5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】毎週土曜日ビアガーデンへ行こう

1 :ジョッキ:03/06/07 13:15 ID:tXwYzhry
土曜日はビアガーデンで飲むOFFです。
初回は14日土曜日 梅田富国ビルビアガーデン
京都、神戸の開催も募集です
ビール飲みて〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:16 ID:WptVunoE
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:16 ID:TY+JKLMr


4 :ジョッキ:03/06/07 13:19 ID:tXwYzhry
取り敢えず飲み放題と言う言葉に弱い方
ビアガーデン行ったことないの!1度行ってみたわ!
と言うかた 行きましょう。そして行きましょう。

5 :かろち:03/06/07 13:19 ID:oSYozZuX
いいかも!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 13:20 ID:L1h0ZrSY
京都参加希望!って、まだ早いか…

7 :ジョッキ:03/06/07 13:23 ID:tXwYzhry
>>6
京都開催が無ければ、大阪のに来ましょうよ
金曜日だと、仕事で遅い人もいるでしょうから土曜日なのでございます。
日の高い時間から始めましょ〜

8 :ジョッキ:03/06/07 13:25 ID:tXwYzhry
今日は私行けませんが、突発板なので、今日土曜日の
フォーメーションラップ的な開催も募集してまつ。

9 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/08 03:23 ID:TTSDuYyP
アルコールスレ
応援♪

10 :セブンスタ:03/06/08 12:20 ID:C/3aIw40
土日なんかいけねーよ!
ド━━Σ(゜Д゜;)━━ン
仕事デムリポ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:17 ID:URJeuGZ/
                                              

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:28 ID:BZFhZFz/
>>10タソの為に平日ビアガーデソの日も設ける方向でw。
寧ろ突発でやってしまってはいかがなものか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:50 ID:nEog+SpD
>>12
ビアガーデンイキテー!!
ぜひ突発で召集おながいします!

…でもできれば一日前くらいに教えて( ゚д゚)ホスィ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:30 ID:2ZxaED2U
>>13
ビアガーテソ好きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

えーと、大阪じゃなくて神戸とかでもよいのでつか?
気が向いたら突発かけまつので、そのときはよろw
スレの主旨からは著しく外れるが、土曜日以外かも知れませぬ。
今月中には突発予定。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:19 ID:nEog+SpD
>>14
うぃー。神戸щ(゚Д゚щ)カモォォォン…てか、神戸の方がウレスィ。。
ぜひぜひ召集よろ〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:27 ID:akFcUW+b
>>15
ぉ!
ではそのうち神戸でトパーツ召集かけまつw

って、漏れ神戸っこじゃないんだけどね(´∀`;)
強いて言えば兵庫県民だ罠。寧ろ姫(ry
神戸だたらどのくらい人が集まるんだろー?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:02 ID:nEog+SpD
>>16
うーむ。。何となく初回はサシになりそな(゚∀゚)ヨカーンw
でも、盛り上がってくるまで頑張りますぞょ∩(・∀・)∩

誰かビール好きの香具師いねーの(つД`) タスケレ !!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:17 ID:o1/NA6wo
>>17
サシ・・・それはそれで仕方ありますまいw
ニテーイとかケテーイしたらageますかのぅ。
てもあつまらないヨカソ(´・ω・`)
で、いつなら暇よ?w>>17タソ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:23 ID:nEog+SpD
>>18
自由に動ける身なんで(←無職童貞って意味じゃなくてw)何日か前に
消臭してもらえればOKでつ。

最近、神戸ペットスレも盛り上がってるんで、そっちの日程に合わせると更に
期待度アプー━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!! かも知れません。。

まぁ、俺はジョッキ2-3杯飲めりゃ満足なんで、野郎だけでもOKでつ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:28 ID:nEog+SpD
おお、そういや、次の日曜もペトオフするみたい。
まぁ、急にやると失敗するんで、も少し様子見でもいい鴨。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:35 ID:o1/NA6wo
>>19
マジで無色童貞?!(藁

・・・っと。そうじゃなくてw

漏れもジョキー2〜3杯くらいでも満足だわw
どうしよ、漏れ15日はセソター街走り抜ける予定なんだよね(藁
ペットは・・・んーまぁ、マターリヲチくらいでいいやw。

あ、じゃぁ15日走る抜けるオフ終わってからってのはどうでつか?(急だが)
あーーでも、何かのオフの裏ってのはなぁ(苦笑

禿しく馴れ合いっぽくてスマソ・・・(´・ω・`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:06 ID:ebjo1zwI
>>21
おけ。
さすがに駆け抜ける体力ないんで、15日、
センター街駆け抜けた後、ジョッキ食らって
勢いでペトヲチ、または参戦wってどう?

一応15日OKなんで、時間とかよろ〜。
んじゃ、そろそろ寝まつ。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:16 ID:K6XKTqWe
>>22
ヽ(・∀・)ノ了解!
てーことは、18:30くらいからビアガーデソということになりますかいのう。
詳細ケテーイし次第また書き込みまつw

てゆーか、藻前も走れw
漏れもう四半世紀生き長らえてるんだyo!(藁
しかも漏れ家遠いからペトの方逝けるか微妙だ罠(´・ω・`)

24 :23:03/06/13 19:46 ID:eP2ww7k+
さて、土曜日なわけだが。

25 :23:03/06/13 19:48 ID:eP2ww7k+
って、今日は金曜日だ罠(´Д`;)
禿しくフライングだ・・・鬱
吊ってくる∧‖∧

26 :23:03/06/14 13:27 ID:fXk7o1th
明日開催しまつ。
とりあえず18時くらいに集合という方向で。
詳細は夜カキコしまつ。

なのでage

27 :22:03/06/14 14:48 ID:tGG8sm5a
>>26
18時おっけです。
ただ家を一歩出ると連絡手段がないので
今日中に知らせてもらえると助かりまつ。

明日は晴れるそうなんで良かった…) ´ー`)

28 :22:03/06/14 15:46 ID:tGG8sm5a
>>23
一応、携帯のメールアドレス晒しときます。
sageは抜いて長大。

29 :23:03/06/14 22:20 ID:ypkFbf+0
>>22
メール発車しますた!

30 :22:03/06/14 22:42 ID:tGG8sm5a
>>29
受診しますた。
とりあえず今からペト会場下見にいってきまつw

31 :23:03/06/14 23:11 ID:IVo1VQJS
念のため詳細。

第1回【関西】ビアガーデソに逝こう!オフ 〜梅雨時に必死だなプ編〜

◆晴天(または小雨)の場合
 集合時間:18:00
 集合場所:元噴水花畑(つまりは神戸ペット会場)
 開催場所:そごう屋上ビアガーデン(で、いいでつか?)

◆雨天(または台風)の場合
 集合時間:18:00
 集合場所:地下オーパ前(つまりは神戸ペット会場)
 開催場所:神戸ミュンヘン大使館(で麦酒を堪能)。

◆晴天・雨天いずれの場合も共通
 参加方法:ペットボトル持った漏れ(>>23)に声をかけて下さい。
      合い言葉を掛けてくださらない方はスルーします。
       * 合い言葉−参加者サソ「23さん、2chのオフですか?」
              漏れ>>23「一緒に麦酒を飲みませんか?」
      漏れはまろ茶のペットに赤い液体を入れてますのでそれを目印に
      して下さい。



32 :23:03/06/14 23:12 ID:IVo1VQJS
(続き)

◆注意事項:・これはアルコール系オフです。未成年の方の参加はご遠慮下さい。
       万一参加されたい方がいらしたら・・・
       参加は自由ですが、その際は他の参加者には一切の責任はありません。
      ・漏れはペットボトルを頭に載せているかも知れないけど、その確率は低いです。
      ・合い言葉は絶対です。合い言葉がなかたらこのオフは開催されません。 





サシオチ上等!年齢性別人数不問。(´∀`*) 


33 :23:03/06/14 23:51 ID:IVo1VQJS
…とか、エラソーに書いてても、なし崩し的に参加者が増える悪寒(´∀`;)
(合い言葉≠絶対になるかもの意)。

意志薄弱な俺。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:42 ID:CiMYxHjA
結局雨でしたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:30 ID:fIYs9TUr
雨か・・・・・・

36 :22:03/06/15 06:04 ID:txlqvG4D
>>23
今、戦地から帰ってきますた。
明日18:00会場でお会いしましょう。
少し眠ります…Zzzzzzz

37 :23:03/06/15 10:47 ID:0NneQkCb
>>36>>22
どもどもwもつかれさんでつ。
こちらこそよろしくでっす。

38 :23:03/06/15 16:30 ID:NclWailh
開催ageしとこ。

39 :23:03/06/15 16:38 ID:NclWailh
こ・・・こんなんがあるyo(´Д`;)


http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046633874/l50

> 915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/15 16:31 ID:KnqVqBGk
> 五時半から三宮でのみます。参加者募集age

う〜ん、微妙w
どうなるんでしょう?!ヽ(´▽`)ノアハハハ

40 :23:03/06/15 16:40 ID:NclWailh
そして雨らしい。

41 :22:03/06/15 16:42 ID:txlqvG4D
>>39
おお、微妙だねーw
合流できるんだったらしてもいいけど、どう?>23タソ

もうすぐ家を出るので6時には到着しますよー。
で、誰か他の人来そうなの?

42 :23:03/06/15 16:53 ID:NclWailh
>>41
うーん、どうだろうw合流はムズカスィかも。
漏れ17:30から走り抜けだからねw。
6時にまろ茶ペットに入っている赤い液体が目印でつ。
漏れ、18:00に会場に着けるだろうか・・・激しく不安な初夏の夕暮れ。
ハァハァしてたらゴメンよw


43 :23:03/06/15 16:59 ID:NclWailh
>>41
書き忘れてたけど、サシオフになる悪寒。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:53 ID:InpeiGeX
23さん、ペット会場にいらっしゃるんでしょうか? 戦士の方が多くて壁際に近寄るのけっこうコワいです…

45 :44:03/06/15 18:24 ID:InpeiGeX
ビール飲みたい気分だったので突発的に参加させてもらおうと思ったんですが帰りますー。。 楽しんできて下さいね!また三宮で開催して下さいー。

46 :22:03/06/16 00:59 ID:1BqL6drf
第一回三宮ビアガーデンレポっす。

今日の三宮は残念ながら雨が降っちゃったので、そごうの屋上ビアガーデンが
馬太目 ぽになってしまいますた。

しかし23さんが雨を予想して下調べしてくれてたミュンヘンへ急遽3人でいってきますた。

● 大使館ビール(゚д゚)ウマー
● から揚げも(゚д゚)ウマー
● まぐろフェア?やっててカルパッチョ(゚д゚)ウマー
● 大人のアイスクリーム(謎)( ゚Д゚)ウマー

みんなジョッキで大体3杯ずつ位飲んで一人\3,000程度でお腹も気分も大満足ですた。

今度はそごう屋上でやりましょう。乙かれっした!

>>44
このスレに書き込んでてくれれば、待ち合わせできますよん。
ぜひぜひ参加してくだされ。。

47 :あき:03/06/16 01:17 ID:2qiIRgXs
大使館もつかれさまですた。
ビールも唐揚げもうまかったー
大人のアイスってなんやったんやろ…

48 :23:03/06/16 01:21 ID:cREYLRnA
22サソレポありあとー(´∀`*)
初め疲れててスマソ・・・(献血と走り抜けのため)。
今日は雨天で残念ですたね。。。
次回は雨降らなさそうなときを狙ってやりましょう!

>>44サソ。
漏れ、ペット会場にいましたーw
でも18:05くらいに着いた・・・(汗
そして確かに戦士もヲチもイパーイでしたね(汁
しかも漏れの目印ペットは最強に分かりづらかったと悪評ですた。
このスレにカキコんでくだちい!
また神戸で突発かけまつね(´∀`*)

49 :23:03/06/16 01:22 ID:cREYLRnA
>あきタソ
 恐らくビアアイスだと思われw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)