5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ヲチ●原宿神宮橋OFF●コス○

1 :らーら(○´∀`):03/06/06 01:36 ID:1jozmlDc
(^^)


2 :◆CYMBALS8U6 :03/06/06 01:36 ID:DxiM6iK/
ほほう

3 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 01:37 ID:Hc0AWlX8
むっくむっく

4 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :03/06/06 01:37 ID:9diN8SbK
2get!

5 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 01:38 ID:oM183yYP
ムック最高

6 :らーら(○´∀`):03/06/06 01:38 ID:1jozmlDc
前髪上等


7 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/06/06 01:39 ID:LGH1dInw
(´Å`)ホゥ

8 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :03/06/06 01:39 ID:dqmfOgu5
神宮橋に集う輩をちぎっては投げするオフですか?ヽ(*´ー`)ノ

9 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :03/06/06 01:40 ID:9diN8SbK
日にち次第で、できたら参加したいですね。

10 :らーら(○´∀`):03/06/06 01:43 ID:1jozmlDc
かっこいいムックはいるかしら

11 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 01:43 ID:Hc0AWlX8
(^^)

12 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 01:44 ID:oM183yYP
みんなで超濃ゆいメイクと衣装で橋に行って、写真頼まれても断って威圧して
遠めで写メールとかで撮られたらシメる
もう新人ビジュバンみたいな勢いで派手にやって
偽チラシとかまいたり
橋に集まるそーゆー輩をちぎっては投げちぎっては投げするオフ

といった内容で良いのでしょうか。

13 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 01:45 ID:Hc0AWlX8
(^^)<いいね。基本は殺伐

14 :らーら(○´∀`):03/06/06 01:46 ID:1jozmlDc
12>>よいとおもいます(●´∀`)



15 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/06/06 01:47 ID:LGH1dInw
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´ω`)/ < コスプレ無理なんでヲチきぼんぬ
   /  /    \_______
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


16 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 01:54 ID:Hc0AWlX8
僕もヲチ(^^)。

17 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/06 01:58 ID:rEuyjp8M
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1043673536/l50

18 :ポテコ:03/06/06 02:00 ID:0NmAzxpw
ヲチしたいかも…。
しかし、昔の血が騒ぐなぁ…。
でもコス衣装譲ったしなぁ…。

19 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/06/06 02:00 ID:24j/yHIP
こないだ神宮橋でテニプリコスしたねーちゃんが地べたでタバコ吸ってました。
場所間違えてるだろって思った。

20 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 02:02 ID:Hc0AWlX8
(^^)<みんな参加しようぜ!俺にヲチさてくんろー

21 :らーら(○´∀`):03/06/06 02:12 ID:1jozmlDc
18>>ヲチでもOKです!!いきましょいきましょ!!

19>>テニプリは良いです!しかし橋でテニコスがいるのはどーでしょ・・w



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:20 ID:QIVWnDef
>>12
偽チラシ撒くのはいいけど、
ゴミ出さないでねw
やるんだったらルール作ったほうが良いと思われ

と言ってみるテスト

23 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 02:28 ID:Wl2B/bH6
日程とかその他諸々の都合が付けばさんかきぼう

24 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 02:32 ID:Wl2B/bH6
>>22
そうだね。

25 :きさら( つ・ω・)つ ◆bcMoomincA :03/06/06 02:37 ID:TP8Id2Vf
橋いいな
( つ・ω・)つ
いっつもヲチです

26 :らーら(○´∀`):03/06/06 02:54 ID:1jozmlDc
褒め称えよう

27 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 03:39 ID:Hc0AWlX8
(^^)常識守る(^^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 04:46 ID:KRq9Gcts
>>27
禿同。
ちょっと考えたんだけど、
一.タバコを吸う香具師は携帯灰皿持参。
二.飲食をした際に出たゴミは自宅へお持ち帰り。
三.一般の通行の妨げはしない様に。
四.気合入れは一般への迷惑になり警察が来る事もあるのでしない。
五.カメヲタの処置はあくまで話し合いで。悪質な場合は警察へ通報し絶対に暴力は振るわない事。
六.ヲチ隊はマターリ鑑賞。

こんな感じでいかがでしょうか?
といってみるテスト。

29 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/06 04:59 ID:Wl2B/bH6
>>28
良いですね。
ぼくもルール?考えてたんですが、>>28のが良かったのでコレ推します。
こういう常識的なことも守れないとこのスレでも橋の本スレでも叩かれるんでしょうねと憶測。

30 :らーら(○´∀`):03/06/06 07:38 ID:1jozmlDc
外人に雑じってニヤニヤする程度ですかねえー。常識は守りますよ。乱すのはよくないです。アヒャ

31 :_:03/06/06 07:39 ID:tRRLv4NB
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

32 :らーら(○´∀`):03/06/06 07:40 ID:1jozmlDc
31>>みれにゃいよーん 蓮だったらコロヌw

33 :(黒_ゝ ):03/06/06 07:44 ID:5Yu+wDCh
常識つくってさんかきぼうよ

34 :らーら(○´∀`):03/06/06 07:56 ID:1jozmlDc
33>>ワーイ!!黒にゃんキター!!いこういこう!!

35 :(黒_ゝ ):03/06/06 07:57 ID:5Yu+wDCh
にゃんにゃん!
でも服持ってないからヲチにまわろうかにゃん

36 :黄昏:03/06/06 09:18 ID:MAjS3+Bo
参加したいですw
まぜてください

37 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/06 11:32 ID:Hc0AWlX8
(^^)ぬるぽ

38 :ポテコ:03/06/06 11:36 ID:r3CUd9Tt
家でラレヘヌ&犬神の衣装を引っ張り出してみた…。
参加決意できず…みんなムックとかなんだろなぁ…。
1度目はヲチさせていただきます。うん。

39 :キヨ ◆age32/r7kg :03/06/06 14:02 ID:RRjL8VSw
いいスレ発見!で、参加希望っぽ。なにがいいかなぁ・・・。

40 :らーら(○´∀`):03/06/06 15:22 ID:Oa1r0MID
36>>黄昏 いこういこう!

38>>ポテコさん コスはなんでもいいとおもいます!楽しみましょう!

39>>キヨ キタ────(・∀・)─────!!!!!!うふふふふ

41 :らーら(○´∀`):03/06/06 15:25 ID:Oa1r0MID
35>>黒 オチでも全然いいよ!おいでおいで!

42 :らーら(○´∀`):03/06/06 15:26 ID:Oa1r0MID
髪きってビジュ服なんか着れない頭になりました(´∀`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 18:53 ID:NS/Fsz+8
>>39
コスは新旧、メジャー、インディ関係なしで良いと思われ。
オリジナルもおもしろいかも。
その方が参加者増えるし交流もできると思われ。

といってみるテスト。

44 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/07 08:19 ID:2h4XFrnP
(^^)

45 :HBK|iii;´д`iy-~~ ◆WER5HETARE :03/06/07 14:30 ID:VSN2Bwgl
スタイリストしてくれる方が居たら、ヲチ側じゃなくてもいいかなーよ思ったけど、
糞暑そうだな(;´д`)

46 :らーら(○´∀`):03/06/07 22:51 ID:UmBwcQf1
43>>よい考えですです( ´∀`)!橋住民に迷惑かかんないよーにヲチ&コスする人は目立てればいいのでわないでしょうか( ´e`)
好きな格好でよいとおもいますし。オリジナルとか楽しそうー。

44>>(^^)

45>>よよよよかったらわわわわたしにスタイリストさせてください!髪立たせるの得意ですwこーゆう集団ですし気軽にしてみるとよいとおもいますヽ(*゚e゚)ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:32 ID:V+DIvu7R
>>46
らーらタソ余計な事かも知れないが、
念の為にトリップつけた方が良いと思われ。

といってみるテスト。

48 :らーら(○´∀`):03/06/08 00:08 ID:FzEPo+d3
47>>いまがんばってさがしてます(;´Д`)

49 :らーら(○´∀`):03/06/08 01:40 ID:FzEPo+d3
トリップYUKKEがひっかからないなあ・・・きいいヽ(*゚e゚)ノヽ(*゚e゚)ノヽ(*゚e゚)ノヽ(*゚e゚)ノヽ(*゚e゚)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:39 ID:YOXRzhl2
>>49
らーらタソガンガレw

51 :キヨ ◆age32/r7kg :03/06/08 04:59 ID:kQ1trquJ
輸血(;´Д`)ハァハァ

>>43さん
アドバイス有難うございます!
昔の服引っ張り出してこよう・・・
かなり濃厚ビズになるけど頑張ろう・・・・かな・・・・(;´Д`)ハァハァ

52 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 05:18 ID:N5eTqa0t
髪染め直したから気合入ってるよ!

53 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/08 05:31 ID:tbH0QeoF
ピンクかな?

54 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/08 05:35 ID:N5eTqa0t
>>53
バレてるよ!( ´∀`)


55 :176R ◆GLAY/1.R0Q :03/06/08 13:28 ID:dYCDlUIi
コスした人と会いたいでつ。
興味があるのでいろんな話したい

56 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/08 14:08 ID:kM0QlL43
>>55
読み方はイナロライダー?w

57 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/08 22:08 ID:3Shqp2qG
50>>あ、、あ、ありがとうございます!念願のYUKKEトリプゲトーなのです!

51>>ハシとかいってマジ懐かしいねwキヨ嬢はやはり白塗るのかしら(○´∀`)

52>>ピンク頭がまじかわいいんじゃよ。柩ったら柩!!!!にょほ。

53>>なんでわかったんだろう。地蔵くんはサイキックエスパームッカー(なんか強そう

54>>エスパーにゃあかなわないね!

55>>をを。トリプがGLAYなのですね!是非ご参加をー(○´∀`)175Rスキー

56>>カスケーダーもいこうよ!!奇抜ファッソンで!UNDO180!

日にちはいつにしましょうか???希望を吐いてもらえたらarigataidijimaniax!!
でもやっぱり橋っつったらば日曜なんでしょーねー(●´∀`)アハハ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:12 ID:q65QvjbK
もー無理娘。ことロリィタ林檎タソの写真撮ってきてン♥

59 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/09 01:02 ID:KhXrGkVW
わーーーいトリップYUKKEゲットーーー ヽ(●´∀`)ノ

58>>もー無理娘。とゆうロリイタの林檎さんとゆう方が橋にいるのですかね?
写真とりまくりますハイ!



60 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/09 01:02 ID:KhXrGkVW
わーーーいトリップYUKKEゲットーーー ヽ(●´∀`)ノ

58>>もー無理娘。とゆうロリイタの林檎さんとゆう方が橋にいるのですかね?
写真とりまくりますハイ!


61 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/09 01:04 ID:KhXrGkVW
うーん二重カキコキしてしもた

62 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/09 01:13 ID:g133B+f0
ムックage

63 :べぇる:03/06/09 07:22 ID:Avb3v7gC
血が騒ぐので酸化したいです
ハァハァ…

64 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/09 11:24 ID:RvOV+7a4
あはぁ( ´∀`)
あげるね

65 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/09 12:23 ID:KhXrGkVW
62>>ムックムック(●´∀`)

63>>レイヤー娘キター!!血が騒ぎますか(●´∀`)オイデオイデ

64>>あはあ(●´д`●)ネカマネカマ

66 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/09 12:26 ID:KhXrGkVW
いつの日曜日にするか決めましょうよ!

≡≡≡ヽ(●´∀`)ノドピュー
関係ないけど22日ってたしかカリガリライヌだわね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:08 ID:ksm2//AP
>>50でつ。
らーらタソ乙(藁)
あぅ。せぅせぅ、
ageるなら半角板住人のカメヲタ殺到は覚悟した方が良いと思われ。
カメヲタの中には赤外線カメラで透け透け写真ゲッツ(σ`∀´)σを目論む輩もいるから、
白い衣装を着る香具師は中に黒い物を着る!

といってみるテスト

68 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/09 22:09 ID:x+ZZaJq1
盗撮とかマジキモイね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:30 ID:85RlJOjl
>>68
盗撮マヂ勘弁(ニギャ)
前に有名コスさんやその手のマニアに写真を無断で売ってる腐れがいたから、
マヂ注意!!
なんなら渋谷でマトリックスOFFやる香具師のエージェント借りる?(爆)

と言ってみるテスト(爆死)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:52 ID:fiHhzuIH
>>59
ロリィタ林檎については下記スレを参照のコト
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038760331/

71 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/11 19:40 ID:vjf4uf5M
67>>そんな輩がいるなんて世の中けしからんです(´д`)うーん。盗撮はー・・最悪ですねー。もう!!カメコもおわってますけど、撮られたガールもダメダメですよねー(笑顔)当日女性陣はセクシー黒下着着用ですなハハハー(●´∀`)

68>>キモキモだね(●´∀`)

69>>ムックナンバーキター 借りれたらば借りてみたいですwというかなんか応援してくださってありがとうございます(´д`)感動!

70>>なかなかステキな方なんですね!はやくみたい(笑顔 





72 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/06/11 20:06 ID:ueP+F7eT
オーウェンage( ´∀`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:15 ID:jpkEpzGv
ロリ服でいいなら参加してみたいでつ。
でも化粧下手・・・参加ついでに、どなたか白塗りメイク教えて下さい。

74 :キヨ ◆age32/r7kg :03/06/11 21:23 ID:N5VUg/IY
>>73
犬神系ののっぺりした白塗りなら出来ますよ。割と本職です( ´ー`)=3
個人的にはロリ超見たいですハァハァ


え、わ、わたしは塗らないよ・・・・?(たぶん

75 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/12 06:25 ID:mvmR3Dhj
凸age

76 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/06/13 00:23 ID:auKRdpie
超キモイカメコファッションで皆に近づいてって「写真取らせてよ(;´Д`)ハァハァ」とか
言って男性人からボコボコにされる役キボン。

77 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/13 09:01 ID:FNdz6kxu
>>76
(容赦なく)ボコボコにする役キボン

78 :らーら(○´∀`) ◆YUKKEByGIM :03/06/13 16:28 ID:ITMjaQO+
むっくむっくこんにちわ(●´∀`)
個人的には7月の1週目の日曜日に神風のごとく!神宮橋に突撃しようとおもうんですけど、みなさん
日程はどうですかー?どきどき!!!!
参加費はもちろんタダでーす。殺伐と神宮橋ヲチ&できるひとはコスチウムプレイでーす。


72>コウイズミタン サンコス(●´∀`)!!!!

73>>ロリイタベイベーキター!!キャモンですよキャモンーー(●´∀`)キヨは白塗り嬢だから、やりかたおしえてもらうととても良いとおもいますよ(●´∀`)

74>>キヨ嬢 とゆうわけで白塗り嬢ってことで白塗っちゃってください(●´∀`)

75>>地蔵くん 凸age!!

76>あくあさん >そんな役割もアリです!wあくあさんてMなのかしらっ(●´∀`)

77>アカランタン >ボコボコにする役wアカランタンは奇抜ファッソンでボコボコ参加かしら(●´∀`)



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:05 ID:Xa87TI59
陸橋からヲチ希望w
や、ホントは混ざりたいけど無理ポ…(泣笑

80 :あくあ♂ ◆AQUAYoNsoI :03/06/14 01:17 ID:Q0u12zuY
>>77>>78
さらにその後必死に土下座して皆から背中に足乗せられて(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 02:11 ID:ZMlACrN1
おぉ!
7月の1週目めすかw
漏れも参加しる!!
そいで何時にするんですか?

と言ってみるテスト。

82 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/14 02:11 ID:K9MqvD7r
m9( ´,_ゝ`)プッ age

83 :黄昏:03/06/14 03:38 ID:EPOqowu9
あたしも行く行く!!
 ってなんか新参者のくせにスマソです・・


84 :黄昏:03/06/14 03:39 ID:EPOqowu9
行っていいですよね?みなさんごめんなさい

85 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/06/14 08:10 ID:pLGebxr6
お昼頃から夕方が熱いのかなあ( ´∀`)

86 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/06/14 10:03 ID:H9tBCtJ+
二日酔いじゃなかったらヲチにいこーっと( ´ω`)y-~~

87 :キヨ ◆age32/r7kg :03/06/14 11:52 ID:noojkCYA
今日ライブで白塗りしてくるよー。
七 三 眼 鏡 ! !  (人として終わってる)
お嫁になんかいけなくっていいです( ´ー`)=3


因みに夏の橋で白塗りすると十中八九溶けます。あは。


>>83-84
個人的にですが、参加者増えたほうがかなり心強いです(´∀`)マッテルヨー

88 :73:03/06/14 22:17 ID:DtAgRu9/
7月第1日曜日は6日・・・。
あけておきます。よろしくお願いします。>らーらさん

ヴィジュアルの人ではないのですが。
人生一度やってみたいです。
せっかくのロリ服なので(笑。>キヨさん

てか溶ける!? よな。
10年程前に宝塚のコスプレさせられたときも溶けたっけ(遠い目。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 04:33 ID:syptiUhs
>>88タソ
宝塚ジェンヌやったんですか(゚∀゚)
あれって衣装重くないですか?
漏れはマリスやったことあるんで共通するものがあるかと思うんですが…。

気分害したならスマソ。

90 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/15 11:39 ID:EHUrnZYz
今日はムッカーのコスでも見てくるよ

91 :コップッ子:03/06/15 11:42 ID:m4k/TkQp
だれかフランクフルト買ってください

92 :キヨ ◆age32/r7kg :03/06/15 11:48 ID:3C3ihzh0
いや、昨日は散々でした。気温30度ってなんだよぅチキショー(;´Д⊂)
暑いところで塗ると、塗ったそばから溶けてってキツいぽ・・・

>>88=73さん
まっちろな顔のロリータさんだとお人形さんみたいになりそーですねー(;´Д`)ハァハァ
じゃぁ当日は一応道具持って行きますw あとは気温と天候と気分しだいで・・・
>>89さん
わ、わたしもマリスやってました・・・ オフもそれで行こうかt(ry
当日お会いできるのを楽しみにしてますw

93 :89:03/06/15 17:47 ID:SuC7Mmo4
>>92
お仲間発見(藁)
マリスの衣装は移動が大変で夏は死にませんか?(藁)
化粧は溶けるし…(ニギャ)
漏れは衣装全部譲ってしまったんでマリスは現在出来ないんですよ(^^;)
後悔…(;´Д`)
何で逝こうか悩んでいる最中です。
漏れも当日会えるのを楽しみにしてますw

94 :73:03/06/15 22:30 ID:qHY+jQJ4
>>89さん
友達が気合いの入ったジェンヌさんで、
一緒になって1年ほど色々とやってました。
別にトップの衣装のコスをしたわけじゃないので
そんなに重くはなかったです。
羽根背負ったら凄いことになりましたが(苦笑。

マリスを初めて見た時、ヅカに近しいモノを感じました。
詳しくはないのですが、あの様式美は美しいと思います(笑。

>>キヨさん
そらもう塗ったくってください。是非に。
よろしくお願いします。


明日新しいつけまつげ買ってこよう(意味もなく気合い。

95 :89:03/06/15 23:01 ID:lfFHoYof
>>94タソ
気分を害してなくてよかったですw
宝塚の羽根は凄いですよねw
あれでよく踊れるなーと感心してしまいますw

中世の衣装って作りも面白いし美しいですよね。
ただお金が掛かるのが難点ですが(ニギャ

96 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :03/06/16 08:48 ID:hTiy2YOP
7月第一週は朝から夕方まで埋まってますです
すみまそんが辞退sage〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)