5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海版・オサレ友達を作るOFF

1 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/05 19:11 ID:TIYrR7IN
お洒落な人、お洒落に少しでも興味がある人、してみたい人、
友達が欲しい人集まりませう。


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/05 19:23 ID:CU69Mcd9
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :金正日が居まわす地地上の楽園共産国家:03/06/05 19:23 ID:wZL0LfGp
欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:56 ID:QBZHUoSJ
参加したい!でもあんまり自信ない・・

5 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/05 20:51 ID:od3vPXdw
>>4 是非参加してくださいよ!俺も自信ないw
みんなの意見ガンガン取り入れていきたいのでレスくださいな。
日程は6月下旬から7月中頃までには第一回ができたらいいなって
思ってます。希望があれば自分のテンプレ貼るのでヨロシコ

6 :ロイ:03/06/05 22:56 ID:0GMJCoH8
応援してます。
なんとか自分を磨きたい…
冒険してみたいけどどうしたらいいのやら…

7 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/06 02:36 ID:j1gnz2s4
>>ロイ 応援サンクスです。俺が知ってる範囲でならアドバイスやら
しますよーって俺でいいのか?こうだからオシャレなんて定義ありませんしね。
まあ固くならず気楽にいきましょうよ。

8 :◆PDvewxkRNA :03/06/07 01:38 ID:+w/3YLOG
東海地方にもスレが。
関西住人より応援age。

9 :ニナモリ ◆FISH/cozMw :03/06/07 04:10 ID:x2FQ/Xy/
オサレな友達結構いるよ。
みんな2chなんてやってないけど(w

10 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/07 08:22 ID:D9N3y4I3
>>8 ありがとうage。関西スレの勢い目指してがんばりますわ。
>>9 レスサンクス、是非きてくださいよ、大歓迎します。
スレがいまいち伸びないな〜wまだまだめげませんよ!


11 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/07 20:05 ID:hGhIGIJs
とりあえず自己紹介がてらテンプレっす

[ HN ]:mont-blanc
[ 年齢/性別 ]:四捨五入して20/♂
[ 身長/体型 ] :170/極細
[ 好きな音楽/ジャンル ]最近よく聴くのはOASIS
[ 好きな服装 ] : HF、PANK、フェミニンな感じの服装
[ 好きなブランド ] 気に入った物があれば無作為、あえていうなら,STEPHAN SCHNEIDER(憧れ)、5351Pour Les Hommes 、MORGAN(パンツ限定)5351Pour Les Hommes
[ その他好きなもの ] :料理&お菓子作り、洋画限定、アニメ(萌え系は嫌い)漫画全般、ゲーム(家庭用)、カフェ
[ よく行く板 ] ファ板、料理、アニメ
[ コメント  ] 悲壮感漂う心を激しく溶かすものをひたすら求め続ける
[ 服を選ぶ基準 ] 1日かけてひたすら見まくる(試着)→欲しい物があればよく考えたうえで後日購入




 



12 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/07 20:22 ID:hGhIGIJs
上げるの悲しいな〜もっとレスカモーン!
自分的にはオサレになりたい人から初心者〜上級者まで均等に来て欲しいです。
土曜というのにもうすぐバイトに行かねばならんとは・・



13 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/07 20:34 ID:n9gmtvqo
ファ板住人がここにもなだれ込んでる。
ファ板って服の話しないよね。








応援ageです

14 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/08 17:40 ID:R5x6l6su
>>13 ようこそおいでくださいましたwそういうわけでもないと思うけど
基本はブランドや系統ごとに住み分けられてる感じだよねあの板は。
ブランドなんて気にしないーって人やこれが俺のオサレ道、オサレとはなんなのか?
いろんな人と話せればって思ってます。


15 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/08 17:46 ID:R5x6l6su
しかしほんと過疎スレだな〜人っ子一人いない感じ。寂しいな・・
今友達と自宅にてXboxのHALOやってマス。やっぱHALOは多人数大戦最高!
昨日買ってから1年ほどほったらかしにしてあった新品のREDWING875を履きますた
ミンクオイル塗ってないから皮が固くて歩きづらいくてしょうがなかった。

16 :◆PDvewxkRNA :03/06/09 00:49 ID:onHAsKA3
>>15
HALO漏れも好きですYO!激しく邪魔な鉄騎も好きです。
あとはジェットセットラジオフューチャーとか。
ヒップホップに悪意のある偏見を持ってた了見の狭い漏れが、ヒップホップを
抵抗無く聴けるようになったのはこのゲームのおかげかも知れません。

オサレとは微塵の関係も無い話でホントスマソ・・・・。

17 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/09 04:08 ID:BHppbCyI
バイトから帰宅しますた。あと数時間で学校か・・
>>16 おおレスが!同じ糞箱仲間として仲良くしましょうw鉄器ホスィ。
ヒップホップ結構折れも抵抗あるんでやってみますわ。
俺的お勧めはゼロ(零)かな、誰も居ない家で夜中呪怨観ても何にも感じなかった俺が
まじやばいって思ったゲーム、もちろんヘッドフォン装着でw
今日HALOの時時防音なしで5、1でガンガン鳴らしてるのでおそらくかなり近所迷惑かとw
>>柳さん LIVEには興味なし?糞箱ああなんてオサレな響きなんだ・・・


18 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/09 04:13 ID:BHppbCyI
今年のパルコ、夏セールは7月3日からみたいだね、いつもはもうちょっと
遅い気がしたけど・・人数集まるんならプチ服買いオフしたいな〜
セールには行くけど買ったためしがない・・セール除外品に目がいってしまう。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:38 ID:Nv/13vJy
6月9日、Rockの日ですね。
どっかのスレで69ゲッツしてきます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:57 ID:a2pqLiDX
【ネオを】マトリックス in 名古屋【捕まえろ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055093733/ 150
参加キボンvです

21 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/10 00:16 ID:hkK5aaeH
>>20 そういえばそうっすね、今気づいた
今日は夏野菜カレー作りますた。(牛肉、かぼちゃ、茄子、人参、オクラ、玉葱)
我ながら(゚Д゚)ウマーな出来ですた。最近某漫画の影響でカレーに卵が最高!わかる人いるかな・・?
なんか俺の日記みたいになってるな・・名古屋のネラーはオサレに興味なし?

22 :18♀:03/06/10 00:24 ID:95zT4bMh
ここってどんなことするオフなんですか?

23 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/10 19:54 ID:UGEDisSe
>>22 特に制限はないですよ、人数が集まれば飲み会になったりすると思うし
服買いに誘ったり自由に使ってもらっていいですよ、日程があえば俺が一緒にいきますし


24 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/10 20:01 ID:UGEDisSe
昨日、チョコレート、摩天楼を夢見て、キングゲイナーオバーマンをレンタルで借りてきますた。
キングゲイナーあいかわらず面白すぎwアニマトリックスのDVD借りたかったけど全部
貸し出し中ですた。
今年の夏はサンダルを一足ホスィ。ベターな所でビルケンにするか、バニスターでミュールを買うか・・



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:39 ID:z2im9wpp
開催目指して頑張ってください。プチ服買いオフ参加きぼんぬ。

小生の糞箱は今ほこりをかぶっています・・・
僕は夏はサンダルではなく、裸足に古着屋で掘ったエアリフトで御満悦の予定。
応援あげ。

26 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/06/11 14:06 ID:yVqWk5VQ
 隊チョの板から来ました。
>最近よく聴くのはOASIS
 デビュー当時はよく聴いてた。「SUPERSONIC」大好きダター。
「WHATEVER」も発売当時どこ行っても売切れで輸入盤屋あちこち廻ったヨ。
 5351プールオムが好きなんだね。入門編としては(・∀・)イイかもね〜。
自分が若い頃は各ブランドが力持っててちゃんと提案してたケド、
今ドキ、どのブランドも同じモン作ってるよね〜。
おシャレがんがってください。


27 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/06/11 15:14 ID:yVqWk5VQ
>>26
 板じゃなくて、スレだし・・・ (´・ω・`)。

28 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/11 20:35 ID:WSy8LVF3
>>25 おお!参加者が!よろしくです。エアクリフトとはまた小粋な趣味でw
この調子でどんどん増えてくれれば関西スレ超えも夢じゃない!
>>26 ようこそおいでくださいました。「リヴフォーエバー」、「アップインザスカイ」
がお気に入りです。去年の名古屋公演いきたかった・・
そうですよね、最近はブランドがブランドをパクルってのばっかですね、今年はどこもこぞって
バカの一つ覚えにタンクトップ、ヘンリーネックだし。おでんさんも是非いらしてくださいね、
ってか来てくれー!5351はどうしても一定スタイルに偏りがちになってしまうので
他のネームと混ぜて主張を薄くしてマス


29 :19:03/06/11 20:37 ID:pFW3fwZa
69ゲッツできませんでした。
しかたないのでこのスレでゲッツしたいと思います。
でも、69まではまだまだですね。

>>1
名古屋でステファンってどこで扱ってます?
やっぱ中西とかかな?
あそこ店員がウゼーから行きたくないんだよなー


30 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/11 20:40 ID:WSy8LVF3
昨日新日の大阪府立体育会館で天山が高山に勝てなかった・・やっぱり天山ではだめなのか
密かに期待してマスタ。
今日は以前から苦手で敬遠してたピザを生地からつくりました。結果はウーンやはりいまいち
まだまだ修行が必要ですな、スレ違いの話題ばっかでスンマソン

31 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/11 20:50 ID:WSy8LVF3
>>29 いやむしろ1000とり合戦といきましょうやw
名古屋でステファンは見たことないっすね、中西がウザイのは激しく同意
名古屋でマルジェラやDiorが欲しいなら中西に強制連行という罠、オレは買える身分ではないのが
救いだけど。この前友達の家に転がり込んだ時ステファン路面店にいってきますた。
夏前にも行きたいけどいけるかは微妙です・・


32 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/06/12 00:20 ID:7VJxw3Ie
 中西といえば、当時まだブーム前だったポール・スミスを気に入って、
池下の店で買ってたよ。ストライプのシャツが好きだった。
プリント柄のシャツやネクタイもヨカータヨ。
 ヘタするともんぶらんタソが小学校入る前の話か(汗)!!


33 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/12 03:18 ID:nTZ4y8dQ
今バイトから帰宅しますた。今日も激しく忙しかった・・
>>おでんタン 漏れがランドセル背負ってた頃おでんタンがポールを買っていた
なんか不思議な感じですな、何か歴史を感じるw

34 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/12 03:29 ID:nTZ4y8dQ
参考に関西、関東のスレです。勝手ながらリンク貼らせてもらいます。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052468403/l50
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050149198/l50

久々にオンラインゲームやろうかと、候補が箱のメックアサルト、PS2の信長オンライン
みんゴルオンライン、メックと信長は明日解禁みたい、激しくやりてー!



35 :◆PDvewxkRNA :03/06/12 05:12 ID:EkbpWFTj
>>34
あ、あの、関東の漏れが参加してる方のスレは・・・・。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051636084/
まあ、一時雑談スレになってたし、無視されてても仕方ないけどナ。

零は友達の家でやりました。ヘッドホンでやるより、照明落として
画面とPS2本体のすぐそばでやるのがオススメです。
PS2のアクセス音とか外の物音にも「ヒ ィ ッ !!!」となること請け合い。

しかし、X箱が幹事推奨ゲーム機ってのも個性的過ぎるスレだ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:36 ID:XiDZ3YKF
参加したいねーなんとか ポリシーとか全然無くて語れる身分じゃないけどOK?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:05 ID:UicYlEE7
参加してみたいけどねぇ…
エセ洋服好きですから…
しかも、ありがちエセにありがちなギャルソン好き。
ダサいからいけねえなぁ。
関係ないですが来週土曜にオンワードのファミセ行ってきまつ。


38 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/12 20:53 ID:nOVwj7Bb
>>36 オッケ、オッケ1も全然語れるようなオサレな人間じゃないですよ
私的趣味が痛いあれな香具師ですからw
>>37 漏れも同じようなレベルかと、ギャルソンいいじゃないですか
1なんてギャルソン買いにいってもガキなんであんまり相手にされねえ・・
バーバリーのファミセとか行ってみたいな〜

みんな肩の力いれすぎですヨw自己発展&少しでも共通点のある同士との仲を深める
集まりがこのスレの趣旨なんすから、服に限らずキョドリながらもお洒落な場所に行ってみたり
ぶっちゃけ1が寂しがり屋でいろんな人と馴れ合い&友達になりたいだけなんで・・
漏れを助ける意味でも参加汁!

39 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/12 21:03 ID:nOVwj7Bb
>>柳タン 失礼しますた、援護ナイス&遠方よりわざわざの来客まことにありがたし
もうすぐサイレントヒル3が出るので待ち遠しいですわ、あれもイイ感じ
オサレな香具師で桃鉄とかやりてえな・・そんな気分の今日この頃

40 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/06/13 00:14 ID:ux8BqF6w
>>38
 (・ε・)ムー。よい子は「男のやうな」服なんか買っちゃダメだからな!
盲信的ダターあたしですら、「こんなクズ(な企画)を名前だけで売るなんて・・・。」
って思ってるからな!
 オカマのTVタレントや個性派俳優が着ててもちっともカコ(・A・)イクナイ!からな。
名前に騙されずに、本当に(・∀・)イイ!ものを知ってほしいからな!

41 :爆睡 ◆1CZzZzZzZ. :03/06/13 02:38 ID:b1h1VvnJ
[ HN ]
[ 年齢/性別 ]
[ 身長/体型 ]
[ 好きな音楽/ジャンル ]
[ 好きな服装 ]
[ 好きなブランド ]
[ その他好きなもの ]
[ よく行く板 ]
[ コメント  ]
[ 服を選ぶ基準 ]




一応何も書いてないの貼っておこう。

42 :爆睡 ◆1CZzZzZzZ. :03/06/13 02:45 ID:b1h1VvnJ
[ HN ]爆睡 ◆1CZzZzZzZ.
[ 年齢/性別 ] 20/♂
[ 身長/体型 ] 174cm/細い(と思う)
[ 好きな音楽/ジャンル ] R&B・テクノ(はやくイベント行きたい・・・)
[ 好きな服装 ] ストリート(?)最近は手に取ったもの着てるからあんま気にしてない
[ 好きなブランド ]ブートレグブース・スキャナー・他気に入ったもの・・・
[ その他好きなもの ]インテリア
[ よく行く板 ] OFF・ニュー速・芸スポ
[ コメント  ] ファッションに関しては氷山の一角を知るぐらいですが、どうぞよろしく!
[ 服を選ぶ基準 ] とりあえず見まくって、長考した後決める。衝動買いは滅多に無し。



43 :おでん ◆ujm/zaY7NM :03/06/13 10:15 ID:O+ITJwr9
>>40の発言チョット言い方まずかった(´・ω・`)。オヤジの失言ですた。
 今でも素材や色出し、着た時のドレープ感とか素晴ら(*゚ー゚)しぃ
のもある。ケド、一方で( ゚д゚)ポカーンとしちゃうアイテムもあるからねぇ(笑)。
世界に通用するブランドだけに、傲ることなくがんがって欲しいっす。

44 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/13 10:42 ID:Q2oBN6Or
>>42 テンプレ追加、サンクス。インテリアとはまさにオサレ道いろいろ聞かせくだされ♪
>>おでんタン いえいえこれからもご指導のほどよろしくお願いシヤス

徹夜でガッコの宿題を終わらせてマスタ。昔から物事後回しにする癖ホンと変わってないな
夏休みの宿題最終日に終わらそうとするタイプ、我ながらなさけねー
さあ今から95円レンタルで借りてきたHUNTER×HUNTERのOVA観よっと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:42 ID:uUvFdAxq

[ 年齢/性別 ]30/男
[ 身長/体型 ]173/60
[ 好きな音楽/ジャンル ]テクノ ロック
[ 好きな服装 ]綺麗め
[ 好きなブランド ]ドリスヴァンノッテン、ヘルムートラング、アディダス
[ その他好きなもの ]酒 
[ よく行く板 ]洋楽 お笑い テレビ 
[ コメント  ]とくになし
[ 服を選ぶ基準 ]似合うもの 






46 :25:03/06/14 00:59 ID:uHgMqDoC
>>40
う〜すいません・・・小生プリュス萌えなんですよ・・・
確かに微妙なのはあるw
さぞかしオサレなのでしょうね・・・・

このカットソー持ってるけど、さすがにもう着る事も無いと思われw
http://firstview.com/MENspring2001/COMME_DES_GARCONS/P005.html

47 :◆PDvewxkRNA :03/06/14 02:07 ID:bqkoCMj0
>>mont-blanc殿
徐々に賑わってきてるねえ。オフ開催も近いかも?

関西オサレの間では、いたストとマリオカートオフが密かに企画されつつあります。
関東や東海のオサレさん達と対抗戦とか出来るといいなあ、と妄想。

48 :37:03/06/14 03:41 ID:u8jVSQBu
>>46
なんでそれ着れないんすか?
いいじゃないっすか。僕は去年のs/sで初めて買ったんで
そういうのうらやましいです。

>>44ハンタカナーリ好きです。ってかジャンプはハンタとジャガーしか見ねえ。
あーあとイチゴ(w
ハンタ語らせたら小一時間はとまりません。冨樫大好きです。
エセ富樫好きです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:58 ID:mRufA21i
>>45 ナナシさん?まだハンドルネーム考え中かな?
>>46 さすがプリュス・・このカットソーを生かすにはどんなインナーやボトムがいいのかな?
>>柳タン 漏れの居ないと所でそんな美味しい企画があるとはー!いたストといいね、いいね〜
いつか合流できる私も妄想させていただきますでし
>>48 チョイお待ちよー!!俺を抜きで漫画は語らせませう!
一応全部目は通すがハンターのためだけに読んでるようなもんですな、レベルEマンセー
↓バリバリの操作系との結果がでました、みなさんも是非おためしを
http://bom-ba-ye.com/c.cgi?Fugetsu=2


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:12 ID:mRufA21i
昨日昼は苺をたくさんもらったのでタルトをたくさん焼いて友人に配ります他
女友達には大変好評ですた・・夕方からは愛知県体育館に全日本プロレス、橋本VS小島の三冠戦観にいきやした。
全日は詳しくないのですが武藤信者の友達に強制連行w彼はご満悦のご様子
昨日のカッコ
HELMUT LANGのベージュ切り取りデザインカットソー、イエナのヒッコリーパンツ
ゼタークレストの黒のプレーンブーツ、適当に安物の指輪


51 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/14 11:14 ID:mRufA21i
49、50は俺です。コテ入れ忘れました・・反省sage

52 :とりあえず30オトコ:03/06/14 11:21 ID:Jkces9mJ
ゲームかぁ今真三国無双3をぼちぼちやってますね。

あとジャンプは喫茶店とかで見ますよ、ナルトとか

53 :30オトコ:03/06/14 12:07 ID:/l75bFK8
すいません>>45でした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:46 ID:tv9qiQvh
おはようございます。今このスレはじめてみたんですけどいいなーいいなー
わたし女子なんですけどここは男のこばっかり?仲間にいれてくださーい

55 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/15 00:27 ID:vc2EdT8h
>>30オトコ様 無双は友人がかなりはまっていて買え、買えうるさいんだけどw
なぜに諸葛遼公明がビーム・・呂布強すぎ。漫画の三国志はほんと秀作一度は勉強に
読むことお勧めします。確か全部で65巻だったけか?ジャンプ読みますか、
それでは今度俺と漫喫へGO−
>>54 大歓迎ですよ!テンプレそって自己紹介してくれるとありがたし




56 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/15 00:34 ID:vc2EdT8h
今日昼は図書館でちょこっとだけ勉強してからバイトでした、ありえないほど忙しくて
1時間10分の延長で働かされマスタ。おかげデ飲み会いけねーヨ、家に帰ってからは
スカパー、チャンネルNECOのサクラ大戦一挙放送をみました。
さて問題、漏れのバイト先の一つはどこでしょう?ヒントは最近値下げ
売りは290円のメニューが二つ当てた人には裏メニュー晒しませう
来月にルーディックライターとプレミアータのPR1一足づつ買おうと思うんだけど
豊富に置いてある店だれか知らないっすか?



57 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/15 00:48 ID:1KHhTaf/
[ HN ]:!!!!!!!!Operation
[ 年齢/性別 ]:23/男
[ 身長/体型 ] :170/57
[ 好きな音楽/ジャンル ]Operationivy rancid/ska punk
[ 好きな服装 ] : PUNK、スケーター
[ 好きなブランド ] M・A・R・S
[ その他好きなもの ] :音楽、クラブ、カラオケ、車
[ よく行く板 ] FLASH板 PUNK板 OFF板 自己紹介板
[ コメント  ] 気分によって服装を変えて行きたい。
[ 服を選ぶ基準 ] あまり流行り物は好まない。安くていいものを。

書いてみました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 10:41 ID:vDDConoV
ファ板の名古屋スレからきたんだけど・・・
ここって男ばっかり?
一応女ですが、あたし。
あと静岡県民じゃだめ?(´Д⊂ウワーン

59 :30漢:03/06/15 11:58 ID:P1U2+/91
↑静岡はとても良いところですよね。なんか住んでる人の
気質が穏やかで

ルーディックライターはパルコの靴屋しかわからないです。
プレミアータは有名ドコロ以外の確か大須の
凄く意外な所にあった記憶があります。最初見たとき驚いたねかなり。
名前も場所も忘れちゃいましたが



60 :30漢:03/06/15 12:01 ID:O6vIQH7A
三国志は小説しか読んだことないですねー

横山版はあまりにもイメージと絵がかけ離れてて手を出してないです

61 :◆PDvewxkRNA :03/06/15 13:01 ID:GvEugaIb
>>富樫
てんで性悪キューピッドで性に目覚めました。

>>58な方
名古屋どころか、漏れ、大阪にいるんだが・・・。

>>30漢さん
横山光輝は吉川英治の三国志を下敷きに描かれていたと思うので、
吉川版を読んでるのなら、まあ、いいと思います。
むしろ、それなら蒼天航路を読むべきかと。
董卓とか劉備のかっこよさ2.7倍(当社調べ)です。

62 :58:03/06/15 13:08 ID:vDDConoV
>>59
静岡穏やかに見えるのかー・・・
なにもないショボイ街デスヨ(欝

>>61
大阪の人もいるんだd(゚ー゚*)ネッ!
東海地方が実家の人ですか?


63 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/15 13:39 ID:P89xRcKj
1降臨。ファ板名古屋スレに宣伝してきてヨカッタ(・∀・)自分としてはかなり博打だったんだけど・・
>>58 来るもの拒まずですよwこんな痛い香具師ですが仲良くしてね♪
>>30漢 丁寧な返事ありがとございます。パルコのラ・セゾン オムでしたっけ?
あそこで2度ほど試履させてもらったのですがちょっと数が少ないカナーと
ナトリヤで買おうと思っていたら既に旧モデルから新しいのに変わってターヨ




64 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/15 13:42 ID:P89xRcKj
さっき料理板の今日の夕飯スレ、ロムってたらワラタ↓(たまご掛けごはん)

1、どんぶりに炊きたてごはんを7分目に盛る。その際しゃもじは水に濡らしておくこと。
2、どんぶりを一旦テーブルに置き、足元に気をつけて冷蔵庫に向かう。
3、冷蔵庫を開き、卵を1個取り出す。もし卵が一個も無くても泣かない事。
  買ってくればよい。
4、卵を容器に割り入れる。極力殻も一緒に入ってしまわないようにすること。
5、卵が入ってる容器に「醤油大さじ1、味の素小さじ3分の2」を入れ
  さい箸でこぼれないように混ぜ合わせる。

6、ここまでの工程で素人はどうしても約1時間かかってしまう。おなかが空いているのは
  わかるが、ここで小休止。30分ほど嫌々ながらカードキャプターさくらを観る。

7、元気を出して作業に戻る。さきほどの卵が少々変色してるが気にしないこと。
8、1のご飯を入れたどんぶりに5の卵をこぼさないようにそそぎいれる。
9、完成。
  あとは自分のお箸を用意して冷えきったたまご掛けごはんを存分に口の中へかきこんでください。

*メモ
この料理は突然のお客さんからパーティーまであらゆる場面で喜ばれる料理です。
初心者の方には少しむずかしい料理かもしれませんが何度か作っていくうちに2時間の工程が
1時間、10分、1分、10秒・・とだんだん短くなっていくことと思います。あせらずに
なれていきましょう。



65 :30漢(ZWAN:03/06/15 16:48 ID:HxAfs8iI
>>49の判定では放出系でした

>>mont-blanc
ラ・セゾンオムでしたか。あそこにあったジョンバルベイトスのハラコづかいの
サンダルがなかなかかっこ良かったです。
値段もなかなかかっこよかったですが...
>>58
俺も名古屋じゃなくて岐阜県です

友達が静岡にいてなかなかいいやつなんですよ
で、遊びに行った時に思ったのがドライバーがなかなか優しいなと。
車の流れもゆるやかだったりw
つか名古屋とか岐阜がギスギスしすぎなんかな・・・
そういったわけで好印象なんですよね

>>柳
蒼天航路の話はちょくちょく聞きますね
今度読んでみます


66 :37:03/06/15 18:47 ID:InuDi1ba
>>65
漏れは岐阜の大学行ってますよ。
岐阜って繊維の町だけあって服屋は結構ありますよね。
車は… 岐阜はヤです。路面電車ウザイし。
名古屋は名古屋で恐いっすね。道広すぎ。田舎からたまに車ででてくと恐すぎ。

>>58
静岡いいですよね。兄が静岡の大学で遊びに行ったらなんか
すごい良かったです。適度に田舎で。将来住みたい。
住みやすすぎて兄が帰ってきません(w

67 :58:03/06/15 19:35 ID:vDDConoV
>>65
岐阜県民なんだ〜なんかちょっと安心(謎

>>66
あたし浜松なんで田舎すぎで困る・・・
デパートいっこしかないんでwww

68 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/15 20:06 ID:/mOgIowF
(´-`).。oO(1が実は岐阜市在住だという事は言っておいてよいのだろうか・・)



69 :58:03/06/15 20:10 ID:vDDConoV
|゚Д゚)))コソーリ!!!! 東海版だからいいんだょ、きっと。

ヤベー自己紹介してねかった(ウトゥ


70 :30漢(ZWAN:03/06/15 20:57 ID:a879oYdk
ふー
今日はずっと大須で古着巡りしてました。
ROUSE UPというところでいい色のサイクルシャツ購入。

ふと思ったんですが最近中西の接客が粘着じゃなくなってないですか?
俺は粘着店員が本当にダメなので避けてきたんですが
路面の中西に気まぐれでちょっと入ったら店員が寄ってこない、なんか遠巻き。
おかげで色々目の保養が出来ましたwもともと買う気は無かったですがね
もしかして格好が薄汚かったからか?なんてことは考えないようにしていますw

なんか名古屋在住の人が逆に少ないっぽいですねw


71 :19:03/06/15 21:15 ID:4z2IhRx5
1時間遅かった。
あの流れなら確実に69ゲットできると思ったのに。

>>70
マジっすか?路面店は行かないから知らないけど、この前パルコ店行ったら
相変わらずウザかったけどw
ポルジョ見たかったんだけどソッコー出てきましたw

72 :58:03/06/15 22:12 ID:38NOnOED
>>71
ゴメソ。69ゲトーしたかったの気づいてなかったぽ(´Д⊂

[ HN ]今の所58
[ 年齢/性別 ]21/♀
[ 身長/体型 ]163/普通
[ 好きな音楽/ジャンル ]特にナシ。
[ 好きな服装 ]Mini系からおねーっぽいのまでなんでもスキ。
[ 好きなブランド ]フリーズショップ ビームス ツモリ でもインプラとかもスキ。
[ その他好きなもの ]酒 カラオケ ドライブ(乗ってるだけ
[ よく行く板 ]ファ板
[ コメント  ]スキなものが多すぎて系統が定まらず困ってます(鬱
[ 服を選ぶ基準 ]カワイイ 自分にあうかどうか 着まわしできるか


73 :37:03/06/15 22:31 ID:InuDi1ba
パルコの中西ってそんなに粘着なイメージないなー。
その隣の隣?にあるロイヤルフラッシュでこの前初めてペラフィネ見て
微妙に欲しくなってしまった。でも流行りすぎな感があってイマイチ
手を出しにくいなあ。あれは家で洗えるんですかね?

74 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/16 02:54 ID:MTijTO8V
バイトから帰宅、帰りにさらっとジャンプ立ち読みしてきますたハンターは青汁ダッターヨ
中西パルコ店ちょっと前行った時は粘着ではなかったような気がする・
あそこの中西で買ったことないからそれ以前はわかんないけど。
>>37 ルシアンペラフィネ?って確かキムタクが着てた奴だっけか?
ロイヤルフラッシュに置いてあるんだ。
>>70 古着全く知識ないんでいろいろ伝授してくんろ

>>58 乙、身震いするほどのオサレなコテを考えてくれる事期待シテマス




75 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/16 03:10 ID:MTijTO8V
そろそろ具体的にでも計画立て始めますか?参加者が8人ほどに達したたら
決行ですな。1の都合上日曜日はガッコなのでムリッポ。ほんと身勝手でごめんなさい。

@服買い(セール時or各自の意見によりお店回り)
A普通に飲み会
Bオサレっぽい喫茶で雑談

一度目は顔合わせ程度って感じでもいいですしね。
今のところ1が最年少なヨカーンですので人生経験豊富な皆さまアドバイス&フォロー
お願いシヤス

76 :37:03/06/16 15:27 ID:jPMsIiwp
1さんいくつですか?
どこの辺のガッコ?

77 :mont-blanc ◆zDCqeAamJI :03/06/16 21:23 ID:C3oaWbpE
来年成人式がありますな。漏れのガッコ&経歴は若干特殊なのでおそらくわからないかと・・
とりあえず楽しいオフにしたいと思ってます1じゃ不安なので代わりにやってやるって
いう方が出ない限りガンガリやすのでヨロ。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)