5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤羽】帰宅で北区前に飲み食いカラオケOFF-2【王子】

1 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/05 10:29 ID:7x5J4n6c
なにげに便利&穴場な東京都北区。学生さんサラリーマンの皆さん!
楽しんでから帰ろうよ o(^―^

2 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/05 10:30 ID:7x5J4n6c
立ててみました。
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051020285/

では、誘い合ってOFFして下さい。

3 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/06/05 10:31 ID:eiBXX8Xy
お疲れさん〜

4 : ◆SUKIMAj9eQ :03/06/05 11:03 ID:ET+bJe2a
>>1=ちとのサソ
スレ立て乙彼さまでつ(゚∀゚)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆7743rooXcc :03/06/05 11:37 ID:fmoZtC9c
そのままひろゆき宅に突撃するとか。
5(σ´Д`)σゲッツ!!

6 :暇yo!!ゴレ??:03/06/05 11:47 ID:noGBK/gG
スレたて乙です。マターリいきませう

7 :キャバ 携帯:03/06/05 12:44 ID:n/hcwnLv
スレたておめでとうございます。
しばらくおとなしく傍観しますんで
オフがんばってください(^0^)

8 :kamiyaΦligaya:03/06/05 17:50 ID:4J2HSfad
スレ立て乙津です>>1

9 :べり:03/06/05 18:20 ID:r8HUqO/B
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:33 ID:ITBLjEZG


11 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/06 08:30 ID:YFL9qooK
前スレで1000を狙っていたのですが・・・
unnkoに取られてしまいました。。。・゚・(ノд`)・゚・。
引き続き、前スレでの募集をします。

★日時・・・6/7(土) 19:00〜
★集合・・・19:00に赤羽駅(東口の緑の窓口付近)
★内容・・・沖縄
★場所・・・赤羽(いしんでん)
★備考・・・割り勘です(3000〜4000円くらい

よろしくです。

12 : ◆SUKIMAj9eQ :03/06/06 11:02 ID:960x69i5
土曜日
沖縄ageガンガレ〜

13 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/06 11:13 ID:YFL9qooK
>>12 SUKIMAさん
ありがとうございます。
相変わらずマッタリしたスレですねぇ・・・
気長に待ってみます。

14 :べり:03/06/06 17:56 ID:5o8d7lOC
あげ〜

15 :べり:03/06/06 18:57 ID:5o8d7lOC
今日は何食べて帰ろうかなぁ

16 :ストロー:03/06/06 19:00 ID:HZjjem7k
ベリーさんご一緒したいづら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:06 ID:nRdnx6sh
あげとく

18 :べり:03/06/06 19:26 ID:/ZbUHZ+M
全然チェックしてなかった。スマソ。まもなく王子に到着。

19 :ストロー:03/06/06 19:30 ID:NdBm6Lwk
当方♂でもいい?

20 :べり:03/06/06 19:33 ID:xldRyZQO
こっちも♂なんですとろーさんさえよければOKっす。あ、王子到着。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:35 ID:OT/30uj5


22 :べり:03/06/06 19:50 ID:DAVI2ITD
赤羽に移動しようかともおもったけど、帰ります。明日は・・・いけるようだったら連絡します。

23 :kamiyaФАЙК:03/06/06 20:03 ID:gtMGJp3Z
応援age

24 :暇yo!!ゴレ??:03/06/06 21:16 ID:6I2rM2vl
あげとくょ

25 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/07 12:58 ID:8aft3BpM
・・・(´д`;)
中止ですします。・゚・(ノд`)・゚・。

26 :kamiyaё:03/06/07 16:18 ID:bVgu+nfj
>>25
皆さん忙しいのですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:46 ID:AJVuDR9X
揚げ

28 :飛鳥山固定:03/06/07 23:41 ID:kdb5sQ8H
ひまぁ。王子でネカフェ雑談かカラオケかアナタのご希望に沿った何かしたいひといます?
0:30マデレスまってみまつ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:39 ID:oBqhtJdq
レス無し。みんなオヤスミ☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:09 ID:SobA9S4j
やっぱ赤羽だね

31 :暇yo!!ゴレ??:03/06/08 10:46 ID:eBCBSAdR
チョットぶりアゲ。
当分開催も参加もデキナイですが頑張ってください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:44 ID:ix507mwV
一休か花のれんで軽く飲みませんか?

33 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/09 09:00 ID:iDmDQuaP
今日は一休の日ですか?

34 :名無しさん@おなかいっぱい。:03/06/09 11:08 ID:BpUPoWa4
やべ漏れ東十条住んでるけどこのスレ今日知ったYO
次回参加キボンします

35 :べり:03/06/09 12:07 ID:TWr7Voe6
一休って王子?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:01 ID:09K22Nm/
王子だよ。

37 :ヨネヤマ:03/06/09 13:53 ID:rjm+woa3
今日の夕方あたりで、赤羽駅近くの喫茶店で
一緒にマターリしてくれる人いませんか??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:28 ID:IzzhdjBS
>>37
何時ころから?

39 :ヨネヤマ:03/06/09 14:45 ID:rjm+woa3
>>38

5時か6時頃、希望です。

40 :38:03/06/09 14:50 ID:ssZeBSno
ごめんなさい。
7時すぎならヒマでした〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:56 ID:Rb+qQknh
>39
5時くらいどうですか?ヒマです。

42 :ヨネヤマ:03/06/09 16:19 ID:rjm+woa3
>>41

あ、一緒にマターリしますか?
今からだと、5時半くらいなら行けますがいいですか?

43 :ヨネヤマ:03/06/09 17:43 ID:rjm+woa3
あー結局6時になってしまう…。
まだ家の中だし…。
赤羽のサイゼリアとか行く人いるかな??

44 :38:03/06/09 17:51 ID:7rCg3sGe
7時過ぎでもいいなら、サイゼでもいいですけど?

45 :ヨネヤマ:03/06/09 17:52 ID:rjm+woa3
>>38
OKです。煙草吸う人ですがいいですか?

46 :ヨネヤマ:03/06/09 18:04 ID:rjm+woa3
>>38さん
ryuzakis@excite.co.jp
よければ、ここへメールくれませんか?
私の連絡先など、書いて返信します。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:08 ID:7ddTvtd6
今日一休の日?カード持って集合したい☆

48 :38:03/06/09 18:26 ID:RbAz25u1
すみません、仕事が終わりそうにないです。


49 :ヨネヤマ:03/06/09 18:28 ID:rjm+woa3
>>38さん
は〜い、わかりました。お仕事、頑張ってください。

50 ::03/06/09 21:51 ID:mnVlIziw
赤羽でOff会あるなんて今日知った。
私も次回あたり参加ギボンします。
ちなみに年齢制限ある?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:58 ID:eIiLD69R
年齢制限ないですよ!
だれか今週のどれかのみに行きませんか?

52 :神谷Айк:03/06/09 23:44 ID:P2zJQGrF
応援age
今までいしんでんで飲んでたす

53 :タバタ:03/06/10 05:01 ID:oRDkKzuO
応援age
15日過ぎたら行けそう^^


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 05:49 ID:73+IIAk/
雨降らなかったら今日の午後どなたかお茶しませんか?

55 : フロムおうじ:03/06/10 14:38 ID:3zNst3fR
>>54 さん
うわあ、お茶したかったでつ・・ でも23:00迄仕事なんです(泣)
23:00すぎに王子モスとかならお茶できるのになあ・・(自分本位) 見つかるとよいすね。

56 :54:03/06/10 15:02 ID:73+IIAk/
55さんスマソ
赤羽から更にバス帰宅なので23時だとタクシー代キビシイ(;´Д`)
オフ板初心者なのでちょっと勉強してからまた来ますね。

57 :フロムおうじ:03/06/10 15:20 ID:6rFgzGmu
>>56
いえいえ、こちらこそ無謀な事言ってすみません・・(汗)
私も初心者です。 まだいろいろよくわからないです。 お互いいいオフできるようになればいいすね。
では、レスどうもでした!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:20 ID:0HcLqEXd
7時過ぎから赤羽でヒマな人いますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:25 ID:0HcLqEXd
御飯かお茶したいです!


60 :58=59:03/06/10 17:15 ID:lS5i+oOx
いませんか〜?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:16 ID:mTAHaJUj
ご飯何食べるの?

62 :58=59:03/06/10 17:20 ID:lS5i+oOx
なんでもいいです〜

63 :初心者:03/06/10 18:02 ID:TC+UnCt4
お茶ならオk

64 :べり:03/06/10 18:42 ID:VXEZa5VA
赤羽到着。暇人募集あげ

65 :べり:03/06/10 19:13 ID:qX8L3sui
反応なさげなんで離脱

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:59 ID:wbXuuwxO
23時王子モスならいけるヨ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:44 ID:tplac0DR
age

68 :ぬえ ◆CDNUERmxz6 :03/06/10 21:43 ID:OjXYBwrk
赤羽で暇!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:54 ID:wbXuuwxO
同じく暇、金ナイ!!

70 :ぬぇ ◆CDNUERmxz6 :03/06/10 22:16 ID:OjXYBwrk
>>69サソ
切ないですな。

71 :暇yo!!ゴレ??:03/06/10 22:41 ID:AGCjyG7+
応援age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:46 ID:0Y8A06zL
自分の部屋でチューハイ呑んでます
後は寝るだけだ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:10 ID:rxe+/xXo
一休て9の日安いんだっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:11 ID:jS9la/Ym
9の日安かったはずだよー 近いし今度行きたいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:19 ID:VTWJ09Ik
これから王子です。だれかいますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:28 ID:gY9kkm4l
>>75 さん
うがあー!!
・・もちょっと早く見てればよかった・・!
今、京浜東北線ホームで上野方面行き待ってまつ。 くっ・・(泣)

77 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/11 01:05 ID:1zdH4OCX
>>73サソ
一休は9の付く日は安いですが
長々と待ちくらいますよ…。
更に時間制限付くし…
以外と月曜日もオススメです!
ツマミ30%OFFのドリンク半額なので!
ただ週明け早々呑みに行くのは辛い鴨…ι

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:16 ID:/cmqsiX7
>>77.74
せんくす。町くらうのか・・・むう
まぁちっと調べて参加募集かけまふ
>>74今度いきませう


79 :フロムおうじ:03/06/11 02:28 ID:EB/31AJM
>>66
・・ああ・・ いまスレみますた・・(泣)。
 反応ありがとぅー。 王子の方なのかちら?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:15 ID:0z4XZ8Qx
一番街に吉牛ありましたっけ?

81 :ヨネヤマ:03/06/11 03:30 ID:HUcRxiu/
>>80
ないですよー。 松屋しか…
大王おすすめ…まだやってるよ〜一番街のはじっこ。

82 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/11 06:51 ID:1zdH4OCX
今夜なるべく遅くに喉ならしに逝きたいw
年寄りだから若い人向けの歌は歌えんが…
飲み放題で安い所がイイのでつが。
逝くヤシ居ませんか?出来れば王子で!

83 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/11 07:06 ID:3Whyx9P5
あわわわっ!
たった今、仕事で飛ぶ事になりますた!
たったの10分間で募集取り下げでつ・゚・(ノД`)・゚・
ごまんなたい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 18:17 ID:3Whyx9P5
これから王子で飲みませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:15 ID:NDm/gQwJ
赤羽で暇〜


86 : ◆SUKIMAj9eQ :03/06/12 02:51 ID:fkqAgUmq
エラク活気が無い脳…(;´ー`)


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:25 ID:I7Zp/Kh2
明日あたり飲みに行きませんか〜?

88 :ゆり ◆K1TM5fXtrk :03/06/12 16:39 ID:5qUaoEe2
今日は赤羽のリア友と、いしんでんに行きます〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:38 ID:WWWNvFSX
赤羽周辺でうまい店知ってる?
飲み屋でも食い物でもいいけど教えてくんろー
今後の参考にしたいのでー

ラーメン屋では壱番街の奥、サウナの手前を右に入ったトコの
らーめん 高はし がおすすめ
逆にガード近くの「ゆうひ屋」はオススメできない


90 :kamiya:03/06/12 19:05 ID:9lRiKtrX
>88
いしんでん良いですな

91 :kamiya:03/06/12 19:09 ID:sThO3SkE
おまんこ良いですな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:13 ID:jrTruQ62
赤羽初心者で禿しくオサーンですが誰かお茶でもしませんか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 19:39 ID:XiDZ3YKF
>91
早く氏ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:29 ID:CJJGKdEK
>>91
確かによいですな

95 : ◆SUKIMAj9eQ :03/06/12 23:33 ID:zOsocqLQ
回るヤシでもイイから寿司くいて〜!

明日、誰か逝かない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:39 ID:iay80TZw
アカン
今日辺り募集する予定だったが、しこたま呑んで今帰りです。
もう飲めない

97 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 03:12 ID:qr4HwpnQ
>>96サソ
しこたま呑んだ…?
羨ましいゾ!ちくしょー!
あ〜浴びる程に呑んで見たい…

明日の朝まで95にレスなきゃ取り下げまつ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:48 ID:iay80TZw
隙間タン食べにいこー。仕事辞めて暇です。

99 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 08:40 ID:K5Npmtw2
>>98サソ
逝きましょう(゚∀゚)
何時頃いきまつか?
あと…希望の店ありますか?

100 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 08:41 ID:jZ59dJ+N
(σ´∀`)σ100

101 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 09:54 ID:9HQYKNLO
一人で逝ってきまつ…

102 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/13 09:57 ID:DSewEGbj
逝きたいんだけど仕事が遅いんです・・・
王子にいっつも並んでる回転があって気になってるんだけど

103 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 10:10 ID:4L+JAjkX
にゃサソ(〃▽〃)
相変わらずハードワーカーでつね!
あの店ネタも大きいが味も大味鴨…
こんど是非オサーン呑みをしませう(゚∀゚)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 11:10 ID:wVFzMDpU
こんなスレがあったとは!!
いしんでんとかすごい地元ネタで(赤羽スレだから当たり前だけど)うれすぃ!
お茶とかご飯とかいきたーい。

105 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/13 11:14 ID:Y7q6p8j0
>>隙間さん
行きたいのですが、今日はマジで貧乏必死状態なので(笑

106 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 14:32 ID:qr4HwpnQ
>>ちとのサソ
なかなか会えませんなぁ〜
また、得点稼ぎしたかったんでつがw
>>104サソ
是非是非いきましょ〜
てか…
ヨゴレサソとかキャバサソは
いそがしのかしら?

最近パッタリ

107 :104:03/06/13 17:41 ID:wVFzMDpU
隙間さんレスありがd!!
一休というのは王子の店???

108 :けんご:03/06/13 19:16 ID:h6MWyn2s
あー酔っぱらった。赤羽で飲む子はいねがー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:16 ID:xa0VqpXm
赤羽でひま〜
ちょとだけ酒かごはん
付き合ってくれる方いませんか〜

110 :けんご:03/06/13 19:29 ID:OtFR/5Ls
》109 さん ヨッパのおサーンでよかったら…

111 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/13 22:41 ID:K5Npmtw2
>>104サソ
ヲレの逝く一休は王子でつよ!

他にもあるようでつが尻ません…スマソ

今日は行きつけの お好み焼き屋さんにて
呑んだくれて来ますた〜

112 :キャバ:03/06/14 02:04 ID:9qGsU4XO
隙間タン。最近忙しくて参加してなかったですvv
一個仕事キャンセルしたんでやっとレスできます。
近々飲み行きたいですね~
来週月曜に飲み行きたいヤシいますか??

113 : ◆SUKIMAj9eQ :03/06/14 09:15 ID:kt8jy89E
呑み(*´Д`)ハァハァ

逝きたい鴨でつ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:32 ID:749znoiY
雨か降ってるからドトール入ったら暑いし禁煙席だし最悪だぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:51 ID:LwsxGp1r
赤羽で21時頃から、ヒマです〜

116 :梅雨:03/06/14 19:04 ID:t0uEUZ0k
>>112
月ってコトはなにげに一休@王子?キラン☆ 仕事により行ければ行きまつ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 21:03 ID:LwsxGp1r
赤羽でヒマな人〜いますか?

118 :Айкkamiya:03/06/14 21:31 ID:12feKl8E
》112
乙です
月曜、行けるようなら参戦の意向で。

無論誰でも歓迎でつ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:59 ID:GzwGqkpF
月曜日遅くじゃなければ参加したいです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:33 ID:1uSwtHLb
赤羽で暇かも?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:25 ID:IUyQ5aVe
赤羽で暇かも?

122 :121:03/06/15 11:57 ID:IUyQ5aVe
121だけどあんまり暇なのでランチ募集age
senpuuki@melu.jp

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:16 ID:rOEoJy03
今日ひまなので赤羽でローカルな晩飯一緒に食べる人募集。当方25歳男子。
希望の方いらしたら、18時半にみどりの窓口前に集合ということでお願いします。
目印はペット。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:12 ID:CeyV9mRP
応援age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:54 ID:xG1yOR5T
>>123 さんは行く人見つかったのかな?

126 :キャバ:03/06/16 14:46 ID:y8zTR1F+
月曜日(今日)飲み行きたかったけど、体調悪いので募集サゲ

行けないけど、今日飲み開催されるなら
応援vv 
ガンガレ~

127 :暇yo!!ゴレ??:03/06/16 15:43 ID:qp0xhrl6
マターリ進行してるみたいですね、応援age

128 :隙間 ◆SUKIMAj9eQ :03/06/16 16:36 ID:f1Q91fbE
>>キャバサソ
お体お大事にね(゚∀゚)
ヲレも大人しくしてよう…。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 17:39 ID:f1Q91fbE
今日王子で飲みたいなぁ。サンスクエア内「カーラジェンテ」のワイン飲み放題\580
に惹かれてマス。。。 安ければどこでもいいんですが☆

130 :NEKKI:03/06/16 17:56 ID:AynXSftz
久々にカキコ〜

>>129
安っ!w
べつにワインの味わからんけどいきたいかも

131 :ユウキ:03/06/16 18:04 ID:YY/D7/lj
今日、19時から飲み会しませんか?集合場所は、赤羽駅東口改札前、ミルクティーペットが目印!

132 :129:03/06/16 18:12 ID:f1Q91fbE
>130
安いですよね〜笑 私もワインの味とか詳しくないんだけど。よかったらどうですか?

133 :まる:03/06/16 18:24 ID:S5nyZ0Yb
王子近いな!ワイン安いね

134 :NEKKI:03/06/16 18:37 ID:JJUFHrpG
>>129
いいですよー。
ただちょっと今手が離せなくて、
王子行けるの九時頃になっちゃいますけどいいですか?

135 :暇yo!!ゴレ??:03/06/16 18:56 ID:SqiWnhS4
そんなに安いなら俺もいきたいです

136 :キャバ:03/06/16 19:02 ID:vBFUfUk1
やばい…体調悪いのに王子ワイン飲み放題に激しくヒカレル…
>131
人集まってるんでしょうか
気になるなあ

137 :NEKKI:03/06/16 19:26 ID:H+lJayBa
なにやら常連さん達が…w

開催するにしても店の場所まったくわからないので
とらあえず>>129さん待ちあげ

138 :304:03/06/16 19:32 ID:OmItS1eW
発見したの登校〜
い・いや投稿。
なになに、580円で飲み放題があん??
いいなぁ〜飲み・・・場所知りたぁいよぉー

139 :129:03/06/16 19:35 ID:ks6uTDDs
人大杉で書きこみできませんでした〜 ごめんなさい!
お店はサンスクエア(駅前の東武ストアやボウリング場の入った建物です)の
中2階にあります。(http://www.caragente.co.jp/map.htm
メニューはファミレス+居酒屋ってかんじですかね。。。
http://www.caragente.co.jp/menu/gmenu/gmenu.htm

幹事とかはできないですけど、集まられるようなら今からでも行きたいなぁ。

140 :暇yo!!ゴレ??:03/06/16 19:51 ID:SvI5VNm6
8時半以降ならいけるポイですが。

ちょっとぶりに参加したいです

141 :129:03/06/16 19:55 ID:ks6uTDDs
お☆
私もそれくらいには行けますよー。
初参加なんですけども。。。

142 :暇yo!!ゴレ??:03/06/16 19:58 ID:SvI5VNm6
常連の人が嫌だとか言われなければ行きます。

人大杉のため書き込みデキナイ人もいそうですね。
突発開催行きましょうかね?

143 :暇yo!!ゴレ??:03/06/16 20:15 ID:SvI5VNm6
書き方がなんだか嫌な感じだったので反省。

9時くらいに待ち合わせしますか?いけそうな人がいればメールいただけますでしょうか。

boo.ru@24i.net
までよろしくです。




144 :129:03/06/16 20:30 ID:ks6uTDDs
>暇yo!!ゴレ?? さま
ヤな感じじゃないですよう。こちらこそ目を離してしまってすみません。メールしてみました、よろしくです。

145 :暇yo!!ゴレ??:03/06/16 20:40 ID:SvI5VNm6
そろそろ出ます、
王子駅前の電話ボックス付近でペットボトル置いてると思われます。

これから来る方はメールいただけるとありがたいです。
boo.ru@24i.net


146 :キャバ:03/06/16 20:52 ID:z2FGPeet
ワイン激しくヒカレルけど今回はおとなしくしときますvv
実況、オフレポ楽しみ☆
熱がさがらない~

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)