5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【場末】2chな中高年【千住・松戸】

1 :1:03/06/04 15:26 ID:XnCXpvr0
年齢30代以上で上限無し。
千住・松戸近辺で、酒やカラオケといった、無難でテキトーなオフ。
ハゲ・デブ・ヲタ・ヒッキー、なんでも(・∀・)アリ!!
マターリ進行で。

2 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/04 15:27 ID:yfaGJ46c
(つ´∀`)つ

3 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/04 15:29 ID:yfaGJ46c
ってか、松戸は場末でつか。

今日も松戸オフは祭ですよヽ(´ー`)ノ

4 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/04 15:32 ID:yfaGJ46c
あと5年くらいしたら参加きぼんぬ(☆∀☆)

|-`).。oO(・・・・年齢制限見逃しちゃったよ・・・・)
でわ、がんがってくだされ  フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

5 :1:03/06/04 21:39 ID:XnCXpvr0
>4
応援レスどうもです。

中高年2ちゃんねらーって少ないかなぁ。
やっぱ。
寂しいからage

6 :Dr.マシリト:03/06/06 16:12 ID:wiYFg0iO
隠れ30代。
いや。気持ちは30代。

応援age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:23 ID:uP9A+EcV
31だが、松戸に引っ越すのは今月末の予定なんだよぉ。
引っ越したら参加する鴨

8 :1:03/06/07 13:43 ID:r/JIEaPt
>>6
応援ども〜。
off実現にむけ、がんばります。

>>7
お〜!
松戸に引越しですか。
その際は是非お願いします。

年齢制限あると、かなーり人が減っちゃいそうなので
気持ちは中高年にすべきか。
と、早くも情けないこと考えてまっす。





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:10 ID:efPbzjS3
34の公務員既婚子持ちだが。

北千住は電車ですぐなんで予定次第で参戦(´ω`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:06 ID:PXoXWBPI
35の独身野郎だが、2ch的には初心者だな。
と言うことでoff初参戦は、このあたりが良さそうかなと言うことでage

11 :ぺぱぁ@気持ちは疲れた40代:03/06/08 19:18 ID:iTP/qyx6
本当は限りなく30に近い20代...

場末...かぁ...

12 :1:03/06/09 00:14 ID:gu6zhQN5
お!
このまま消えゆく運命かと思いきや
ジワジワとカキコしてくれる人が♪
正直、嬉しい。
>9
>10
>11
さん、ありがと。

>>11
20代ながら気持ちは疲れた40代。
ステキでし。
参加資格ありありなので、よろしく〜。

今週あたり数人集まれたら早速とも思うけど
トパーツすぎて参加者いないかな?
初心者から廃人まで、地味に募集中。


13 :バソドネオソ:03/06/09 15:24 ID:eDna0QRg
最寄駅金町の36でつ。
名実ともにオサーン。

14 :しん:03/06/09 20:51 ID:Xub8oZKw
松戸なら仕事次第で参戦しまーす。


15 :1:03/06/10 18:24 ID:afmLfXDo
>>13
>>14
カキコどもです。
千住←→松戸と、すぐ近くの駅ではありますが
参加者さんの希望の多い方にしたいと思います。
今週or来週あたり(個人的な希望としては平日夕〜)
どうでしょか。

初心者にも馴染みやすいオフだと思うので
みなさん、引き続きよろしゅう!(必死)
常に底辺に沈んでいるので応援ageも嬉しいです。

16 :秋本 ◆dihAKiMOto :03/06/10 22:36 ID:lCK5I8U2
お初です

来週なら参加できると思います
しかし、夕方からなら土日でないと無理かな。。。
具体的な日程が決まりましたら、正式に参加表明します。


17 :10:03/06/10 23:40 ID:eJWspTMH
漏れも来週開催キボンヌ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:10 ID:ylBguvTj


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:50 ID:UBsJtTuz
私は北千住に住んでるからかなり参加したいかも。
でも27歳だから、30歳まであと少し足りない・・・。

20 :Dr.マシリト ◆DrMasOtt6I :03/06/11 21:02 ID:zmomJf+L
私も27歳だが。。。
気持ちも体も疲れた40代。。。
参加させていただいても良いですか?

21 :1:03/06/12 00:17 ID:3UKYzIUq
>秋元さん
>10さん

今のところ、来週開催キボンのレスがありますので
来週あたりが濃厚です。
あと数人集まったら、皆さんに希望の日時を聞いて
とりあえず、挨拶がてら開催しちゃいたいです。
よろしく〜。

>19さん
>マシリトさん

二人とも同じ27歳。
枯れた会話になりがちなオフだと思いますが
それでも宜しければ、どうぞどうぞ。
以後、“気持ちは”中高年〜で逝きます。
あまりに若い人だと、オフ来てからツライだろうけど
年配ノリについていける自信のある方なら
がんがん参加して下さい。



22 :バソドネオソ:03/06/12 03:22 ID:uNS46wtf
私も参加きぼんです。
しかし水、木は不可!
それ以外でお願いします。

23 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/12 09:53 ID:szOnYhxH
気持ちは中年でつ o(・∀・)oブンブン


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ もっと若さが欲しい....
 ∪  ノ
  ∪∪

24 :24:03/06/14 06:15 ID:jucu1r0R
来週あるなら参加キボン。
できれば北千住で。。。

25 :ぬ〜:03/06/16 00:17 ID:c8Gx5rfk
30代です。千住でも松戸でも都合合えば参加きぼん!
出来れば平日が良いな〜。妻帯者なもんで休日は…。
妻帯者は来るななんて言われそうだが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)