5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンク】関西ノリノリカラオケオフ【ロック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:45 ID:V+drbjZJ
|д`)b ・・・暴れようぜ!!

2 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/04 14:45 ID:DGXdCXcr
いぇい

3 :アポーパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/06/04 14:46 ID:6g+ASNx3
アポーパイ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 14:49 ID:ShfvFN4B
- 詳細 -

 ・ライブのようなノリで暴れ(盛り上がり)ます。
 ・メロコアやパンクロック等を推奨(ゴイステとか175Rとかモンパチとか
  ビバッチェとかシャチとか・・・盛り上がるならモー娘。でもなんでも)

- 注意 -

 ・他人に迷惑をかけないように
 ・怪我をしないさせない。
 ・ちゃんとノれ!!!!!

5 :こうめい@病院:03/06/04 17:26 ID:8ZfU6Ve3
ノルノル♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:07 ID:ShfvFN4B
ノリノリの方々に集まっていただきたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:38 ID:pge4lTbo
開催場所はどこにする?
新宿せいるー前のパセラでどうでつか?

8 :こうめい@病院:03/06/04 22:15 ID:VNvMw8Cc
遠征かぁ、それでいいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:18 ID:V+drbjZJ
>>7
うわ〜、すげぇ遠いw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:18 ID:V+drbjZJ
ってか近々開催しようZE!!
人数集まるかな?


番号 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:20 ID:IVg1WTAk
だれもいねーのかよ!!!!!!!!!!


(´・ω・`)ショボーン・・・


ノリ悪いよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:44 ID:BUhOBVxO
こんなしょうもないことするの厨房しかいないからな。
大体青春系のが終わってる。
パンクを語るのは10年早い。死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:13 ID:IVg1WTAk
>>12
語るなら音楽板行け。スレ違い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:17 ID:/f4ucLRO
モンパチとかイナゴをパンクとかロックに分類された時点で萎え
ロックとはもっと硬派な物でもっと美しい物である

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:19 ID:IVg1WTAk
>>14
それはゴメン。モンパチを俺もロックとは思ってない。
まぁ、このスレの趣旨はライブのノリでカラオケしようって
だけです。

16 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :03/06/05 18:15 ID:iJ/zht6R
ロックにそんな決まりない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)