5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】ペットボトルOFFスレ@佐賀【マターリ】

1 :夏服 ◆aikoVHpdOc :03/06/04 02:39 ID:CLCX5FCl
「ペットボトルOFFしたいけど天神まで逝く暇・金が無い!!」「近所で手軽にOFFしてみたい!!」
そんな佐賀県の2ちゃんねらー集まれ!!
殺伐と異性を待つもよし、禿しく馴れ合うもよし。ご自由にドゾー。

※騙りを防ぐためにコテ・トリップ付きでの参加をおながいします。

2 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/06/04 02:41 ID:in8uNzUr


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/04 02:42 ID:f3Xd0Dzo
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :夏服 ◆aikoVHpdOc :03/06/04 02:46 ID:CLCX5FCl
>>2-3
ぃょぅ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ぃょぅ

5 :(; ̄∀ ̄)ノ旦~~ ◆TEAabcQf8Y :03/06/04 02:50 ID:BwSI1gJB
佐賀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
がんがれ〜(ノ・∀・)ノ
あと1さんの名前(・∀・)イイ!!漏れもこの曲好きだ

6 :夏服 ◆aikoVHpdOc :03/06/04 03:00 ID:CLCX5FCl
>>5
ありがd(・∀・)ノ
漏れもこの曲好きだし、ちょうど季節感あって(・∀・)イイ!!かなと…w

7 :179 ◆Pet.179HaM :03/06/04 03:02 ID:kGxQ0hCN
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  | それでは聞いてください、佐賀県の歌第二章。拍手〜〜。
  \  ________________________
    |/  ____
  ∧_∧  )  /
 ( ´∀`)ζ_)^
 (\__ //      〜♪
  \_) |、  〜♪
 ∠__   | \_
 (__)\| 、_)
佐賀 佐賀
今日も登下校をする子供たちは 歩きなのにヘルメット
車なんてめったに通らないのに 蛍光テープをつけたヘルメット
クラスの半分以上が 同じ床屋
そして残りの半分は お母さん
佐賀にも やっと佐賀にも牛丼屋ができた
オレンジの看板だけど 名前は『吉田屋』
マジでヤンキーがモテる
マジでキャミソールって何?
マジで蟻がデカイ
何故か知らないけれども ナタデココが今ブーム
S・A・G・A 佐賀  S・A・G・A 佐賀
松雪泰子も佐賀 公表してねぇ
S・A・G・A 佐賀  S・A・G・A 佐賀
江頭も佐賀 公表するな
S・A・G・A・S・A・G・A  Wow wow 佐賀県
S・A・G・A 佐賀
これが悲しいサガ

8 :夏服 ◆aikoVHpdOc :03/06/04 03:09 ID:CLCX5FCl
>>7
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
暇なのでつっこんでみるw

>登下校をする子供たちは 歩きなのにヘルメット
確かにしてるとこありますw

>佐賀にも やっと佐賀にも牛丼屋ができた オレンジの看板だけど 名前は『吉田屋』
ちゃんとすきや・吉野家ありますw

>マジでヤンキーがモテる マジでキャミソールって何?
DQNは確かに多いが(w、キャミソールはけっこういるよ。

>マジで蟻がデカイ
事実です。てか、ウシガエルが多くて夜はうるさい。

9 :夏服 ◆aikoVHpdOc :03/06/04 14:34 ID:9GrvU0z0
告知age

10 :夏服 ◆aikoVHpdOc :03/06/04 21:23 ID:EpbTlcwA
もういっちょage

11 :佐賀の家庭教師:03/06/06 00:26 ID:U11O9DIC
生徒が増えすぎて、先生を募集中です。学生不可、社会人のみ。
http://www.d-gakuen.co.jp/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:37 ID:5/3zg8zB
w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:29 ID:BWSjuDd2
おなかいっぱい。

14 :◆14get.kr8M :03/06/09 15:21 ID:U/P4xtRp
S・A・G・Aじゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:11 ID:mwHSr8NR
さがにゃーおふかいもねえぇー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:41 ID:+V3ThCFG
かんけーないけど、佐賀のメスって、どーして速攻せっくすするの?しかも、3回イッタ後で、オナニー始めるし…某携帯屋のマーチのねーちゃんは、強烈でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)