5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(卒業生)江戸取生が試験明にバカ騒ぎするOFF(退学者)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:08 ID:8PzHkYcY
というわけで、お受験板江戸取スレ917の提案により
突発OFF板にスレ立てました。

詳しいことは今後話し合っていきましょう。
まぁ、皆江戸取生として節度ある行動を。

茨城の名門江戸川取手を語る:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1031896902/

2 :2:03/06/02 22:08 ID:8ieveXtW
2get

3 :917:03/06/02 22:09 ID:qzV4Ct7t
たっちゃいますたか・・・
>>1乙・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:11 ID:LYCKR3Tb
犯罪の匂いがするスレですね

5 :917:03/06/02 22:11 ID:qzV4Ct7t
早速中間後にやりません??


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:14 ID:8ieveXtW
微妙age

7 :1 ◆7IT5Idb3xI :03/06/02 22:15 ID:8PzHkYcY
何処でやりませうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:16 ID:3TkqRYWo
ひたすら香ばしいのでage

9 :917:03/06/02 22:16 ID:qzV4Ct7t
コミュニティーホール2001(ぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:19 ID:8ieveXtW
とりあえず常磐沿線がいいかと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:20 ID:LYCKR3Tb
(ぇ

素晴らしく香ばしいですね

12 :917:03/06/02 22:21 ID:qzV4Ct7t
シホウカン前w

13 :10:03/06/02 22:24 ID:8ieveXtW
>>12
それは結局取手駅前ということでつか?

14 :1 ◆7IT5Idb3xI :03/06/02 22:25 ID:8PzHkYcY
集合は取手駅ってことで。

その後柏でも行きましょう。

15 :8:03/06/02 22:26 ID:3TkqRYWo
いっそのこと秋葉とかはどうかと

16 :10:03/06/02 22:26 ID:8ieveXtW
>>15
何故急に!?
逝くんなら現役は制服でw

17 :8:03/06/02 22:31 ID:3TkqRYWo
まあ東京に逝くのもいいだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:41 ID:zwtxFVP5
試験明じゃなくて試験明けだぞ
小学生レウ゛ェルの日本語を間違えるなんて相当偏差値の低い学校なんだなw

19 :1 ◆7IT5Idb3xI :03/06/02 22:42 ID:8PzHkYcY
>>18
スレタイ長すぎで怒られたから削ったまでのこと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:12 ID:rCysHDrK
柏きぼんぬ

21 :917:03/06/02 23:24 ID:j+Tz8B3t
アキバキボーン

22 :_:03/06/02 23:24 ID:BuVw6BI+
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:45 ID:/c4G3PPw
通報しますた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:11 ID:5BJQrXYN
終了

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:35 ID:Gmuk02Pg
校長も狂ってよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:35 ID:blAMGeXR
校長参加ギボン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:26 ID:onN3h9fX
メッセで連絡取り合わない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:53 ID:HI1gYNhB
ってかびっくりした
まさか今たところで母校の名を見るとは・・・
ちなみに漏れは浪人w
数やっときゃ受かるよ〜

29 :8:03/06/03 20:21 ID:dBE3p8tL
香ばしいのでage

30 :917:03/06/03 20:48 ID:ZJOJKVEC
江戸取2chねらー結構いるからな・・・
先生にもぼちぼち・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:17 ID:onN3h9fX
>>28
アドバイスありがとうございます。
センパイも大変だと思いますが、
受験がんばってください。

32 :8:03/06/03 22:23 ID:dBE3p8tL
先生が来たらどうすんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:26 ID:onN3h9fX
>>32
場所と時間をわからないように
すれば大丈夫

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:28 ID:qObcREFy
参加者の中に紛れてたらどうすんだよ( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:30 ID:onN3h9fX
>>34
一緒に遊ぶ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:45 ID:3JdkvOEK
在校生は反省文だな。
征服できちゃだめだぞ

37 :8:03/06/04 15:31 ID:s/PzlJrr
>>34
ありえないって

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:29 ID:3dn6MHvW
>>36
反省文ですめばいいけどな・・・
プッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:40 ID:kUozJqNt
なんで、休日に遊ぶくらいで
そこまでびくびくしなきゃならないんだよ。
休みの日に遊ぶ事を制限できるわけねぇじゃん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:50 ID:CCckZgnz
休日に遊ぶ分には大丈夫だろ。
制服はちとまずい気がするが

41 :917:03/06/04 22:02 ID:L5bDQXIH
と、いうことで早速提案。
今回の中間後は厳しいから、次回の実力終わったら
早速OFF。
日時、場所はまたーり決めましょう。
あとは先輩方、よろしく。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:11 ID:kUozJqNt
>>41
別に試験の後じゃなくてもいくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:21 ID:/Issr/UC
んー俺は卒業生だけどやっぱ怖いなw
友達もコレみて行けたら行くらしいから
チナミニ見てる先生は・・・言っちゃまずいかな・・・
何人か知ってる・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:09 ID:rxQoOkKA
バカ騒ぎってなにするんだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 10:08 ID:gKZd3bp2
飲むんじゃい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:26 ID:HYkAIVZU
飲むんですか。そうなるを現役生は結構厳しいんじゃないかな。
時期はいつくらいになるのかな?テストが終わった後であれば参加させていただきます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:03 ID:jplOq+NB
よしっ!死宝館の艦長も呼ぼう。
もれは殴られた記憶が頭の中に散在する。

そういえばノンアルコールビールで酒盛りした中学生が
ニュースに出てたなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:04 ID:EsjO7En8
なにを飲むんでつか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:07 ID:+aWmPvNq
俺が参加して、すべての証拠をビデヲにおさえ
後日学校に持っていってみる
学校に持っていく前に教育委員会にも。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:27 ID:8xBlLGNm
>>49
白装束でいくからしっかり撮ってね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:56 ID:JRoSOEU4
>>49
じゃ漏れは緑装束w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:42 ID:QpcwPwBD
>>49
教育委員会ってどこにあるか知ってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:04 ID:UXj4CVLv
試験オワータ!!!!
休日マンせー!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:57 ID:ZDPLNI91
>>53
明日は講演会という罠・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 17:45 ID:pg7FkIBh
卒業生でつ。こんなにエドトリ生に愛校心(?)が強まったとは、
嬉しいような、不思議なような。いや、いいことッスね。
みんな、がんがってパ〜っと素敵な時間を過ごしてください。
今もあの学校はいろいろ特殊だろうけれど、仲間となんでもない時間を
マターリ費やしたりできるのは、10代の特権だぽ。って年寄りだなあ漏れ。


56 :無職歴3年:03/06/06 23:35 ID:Su866bRN
13期生ですがオフ板で母校の名を見るとは・・・
まちBBSでもやたらスレ立つよね。
オサーンなのでオフには逝かないけどちょっぴり応援。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:48 ID:cw/MThyz
うむ〜。
英検の存在を忘れてたなw
実力も近いな・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 09:02 ID:JoWIjbO+
夏休みに入らないと人が集まらないかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:46 ID:2AWixpuP
定期試験終わったらね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:25 ID:Ev1NDhRv
英検乙カレー。
実力終わった後だったらやっぱ夏休みになるか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)