5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三ツ境】異性を待ち続けるオフ【ペットボトル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:43 ID:9Nktqe19
相鉄沿線でもやりたいじゃない?
横浜のはずれのいろんな意味で微妙な街・三ツ境で異性を待つ
ペットボトルオフです。
場所は三ツ境駅前のペデあたりが妥当なんじゃないかと。。。

詳細は>>2-5くらい



2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/02 03:43 ID:V/JdAmNb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:45 ID:9Nktqe19
相鉄線・三ツ境駅相鉄ライフ前の広場で
異性が来るのをひたすら待つOFFです。
目印として500ミリペットボトルを足元に置いて待つ。
気に入った異性がいたら隣に立つ(座る)だけ。
声をかけるのはあくまでも戦士からです。

神・女神はペットボトルを持った好みの異性がいたら、2メートル以内に近づいて座るか、止まってください。
戦士は神・女神が来たら、声をかけましょう。
【合い言葉】
戦士:なにしてるんですか?or今何時ですか?
神・女神:2ちゃんのオフです。(断る場合は、それ以外のことを言ってください)
カプールが成立したら、その場から2人で消えるも良し、番号・メアドを交換するだけでも良し。
喫煙者は携帯灰皿持参、自分で出したゴミは持ち帰りましょう。

あーインスタントなテンプレ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:46 ID:0x9YvjSu
とうとう相鉄沿線にもペット進出か…w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 03:59 ID:9Nktqe19
三ツ境豆知識
・三ツ境は「みつきょう」と読みます。「みつざかい」と読まないように。
・相鉄線では5番目に乗降人数が多い街らしいです。
・駅周辺の雰囲気はなかなかお敗訴ですがちょっと外れると田舎丸出しです。
・駅ビル「ライフ」や商店街は意外とオサレな店が多いです。
・二俣川と大和の中間に位置しているので住むには困りますん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 04:27 ID:y2wucP0m
三ツ境キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 04:28 ID:y2wucP0m
二俣川の方が降臨率高いかもよ。
運転免許試験センターあるしね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:39 ID:3G6h+O/N

【総合ペット大祭り】


全国のペット戦士を一箇所に集め、大人数でペットする祭りを
行う。日付を6月中旬あたりで考えているので正確に言えば「定期OFF」
になるでしょうが。もちろん女性にも大量に来てもらい、戦士を救ってくれることを
願っています。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054106249/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:45 ID:8U49PNoe
三ツ境キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何気に知り合い大和な罠w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:11 ID:O/IWM6Kq
今週〜週末にかけて仙台から相鉄沿線に行くのだが、
予定が上手いこと取れれば、参戦します

∞ってまだあります?
あればその付近のベンチで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:36 ID:tuaob31H
ahe

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:50 ID:wzr4Y1EU
一瞬我が目を疑いましたw
横浜駅まで出ようよ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:42 ID:HDIAzW/P
今日初めて突発OFF板を見てみた訳だが最寄駅でこんなことが行われていたなんt

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:22 ID:kd/Yf4Ym
  

       

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:17 ID:QpUClr3c
三ツ境振興計画の一環じゃい♪age

16 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/04 02:22 ID:3aAAfdvM
(っ;′▽`)っアッ…ローカルスギテ…




ワロタw
応援age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 02:25 ID:cy2zEhyP
…素晴らしいw
漏れも応援age

18 :羊|-゚)。oO( ◆Sheep/mNa. :03/06/04 03:13 ID:SsiBpgbM
スレタイみてどこの秘境かと・・・



応援age


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:14 ID:ZEyf3u7+
       
    
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:45 ID:8Q4LXqKa
1さん、責任持って参戦してください!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:29 ID:54Odt/9q
うわ、三ツ境ですか。
まだ誰もペトってないのかな?
今晩あたり、立ててみようかな・・。


せめて二俣川か大和がよかったな・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 12:45 ID:sGhsRoxj
瀬谷区age
最寄り駅じゃねーかYO!

でも、三ツ境駅が5番目に多い駅だなんて・・・。
やっぱり横浜、二俣川、大和、海老名あたりには勝てないか。

23 :メガネスキー ◆FSNdMEGANE :03/06/04 12:46 ID:XzkjLqR+
>>22
鶴ケ峰を忘れちゃいかんざき

24 :メガネスキー ◆FSNdMEGANE :03/06/04 12:50 ID:XzkjLqR+
ぐはっ、鶴ケ峰第6位だ…
ttp://www.fx.sakura.ne.jp/~nk-works/ayano/data/sotetsu/sotetsu-h13.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:07 ID:UFJe4aCj
            

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:49 ID:1/gc2ztQ
            

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:33 ID:Takw0AH8
>>25 IDがUFJ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:09 ID:9t4PdzWF
とんでもないスレが立ったものですね 小ヤンキーに睨まれながらのペットですか・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:14 ID:1dBE2rV9
三ツ境キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
俺高校からも家からも三ツ境駅近すぎなんだが。って高校特定されるか。
やべー知り合いいるかもw
あそこでナンパまがいの事するのはチョト勇気いるぞ


30 :ざー ◆cWZASAIgmE :03/06/05 01:15 ID:m3ztSnOo
帰りがけによってヲチするべ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:00 ID:z3CB0ciR
やってみようかな・・・・
元高近いから知り合いに会いそうな予感がします

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:21 ID:uOGyFpj3
しょんべん臭いひと集まるだけ。

33 :(っ;′▽`)っアッ…:03/06/06 00:45 ID:8eByuJLz
(っ;′▽`)っアッ…キョウモトオリカカリマスタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 03:14 ID:YKBClqab
良スレ上げ

35 :サガ@京浜急行:03/06/06 09:08 ID:1EfPNjcS
誤爆さん、三ツ境スレは見ました?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:26 ID:byqIE5g8
早く誰か参戦して欲しいage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:20 ID:AoXr5H5+
興味津々、応援安芸。

38 :地元民:03/06/06 23:51 ID:d0phzrmW
たむろってる人がみんなそう見える(w
参戦してみるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:58 ID:BxkDavz0
>>38
がんばれ!
三ツ境の初戦士になれるぞ!名誉だぞ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 15:26 ID:cwc0Fz84
mitsukyou

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:55 ID:9n5UI2JK
戦士まだ〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:00 ID:HMvD8VJd
【総合ペット大祭り】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054106249/

日時 6月14日(土) 10時集合
場所 代々木公園←決定!
会費 1000円くらい
雨天延期

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 00:58 ID:6Zf8Ahcy


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 06:29 ID:Tyq1poP6
早朝に参戦してきますた。
天気が悪かったので短時間でしたが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:41 ID:tkwxfrSa
なにげに三ツ境は横浜駅へ行くときくらいしか通らない罠
町田ペットの方が多いみたい?

46 :タマゴ:03/06/10 18:48 ID:u28OkPT8
何気にスレ違いですが、地元ということでカキコしますた(´ω`)

たった今、ツタヤ三ツ境店で行っているキャンペーンで2等が当選しますた
でも、自分には不要なものなので、早い者勝ち一名様で金額は要相談でこの権利を譲りたいと思います。

ちなみに当選商品は有線の機材一式取り付け工事(加入料含む)つきです。
月額使用料は加入者負担です
音楽好きで有線の取り付けを考えていた方、ご一報下さい!!

尚、時期が遅くなるほど当選権利剥奪の可能性が高くなるのでなるべく早めにご連絡下さい。







47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:50 ID:7Qo6uVZZ
上、みんな当たりだよ。ボケ!
月々の使用料で儲けるんだからな。
おっ、マジレスしちゃつたよ


48 :パピルス:03/06/10 23:10 ID:w6/sTgON
昨日何気に初参戦したけど
誰も来なかったよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 14:23 ID:s3ucAGkq
ただ今ヲチ中。
もちろん戦士なんて誰もいるはずもなくw
はじめてきたけどサザンのように前のカフェからヲチ
できそうだったりしてなかなか(・∀・)イイ!!

問題は人が集まらないことですな…

50 :みな ◆WVN6xQlU8A :03/06/11 15:37 ID:A1wy6+36
瀬谷校生が多そうだなぁ。あと旭か。
地元民なので応援age

51 :みな ◆MINA35V9u. :03/06/11 15:44 ID:A1wy6+36
トリプ間違えちゃったYO

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 19:58 ID:16S3JmYk
>>44,48
ペトするときにカキコしてくれないとわかんないYO!
応援age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:23 ID:QjPIS6dh
今日誰か居る?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:54 ID:gp+4s6jB
>>53
夜、行ってみようかと考えてる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 15:15 ID:novIa/CN
三ツ境ならいける距離だなw
時間あればヲチしようっと。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 16:02 ID:P/EfAT3f
開催場所にワロタ

いっそのこと平沼橋でやってみたら?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:38 ID:OxeQy53y
誰か行くならいこうかなと(ry

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:52 ID:ay/FhzoG
地味に伸びるスレ

応援age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 18:56 ID:5/tmbMOu
似たような場所、喜多見でも降臨あったらしいよ。がんばれ。

60 :54:03/06/12 19:10 ID:tsDeU7yr
今日行きたいけど何時になるかなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:09 ID:i0Bwcddp
誰もいねー

62 :大和市民:03/06/13 19:59 ID:31grOOI1
大和はスカです
三ツ境もダメみたいね・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:40 ID:ZARa44FO
いっそのこと上星川で。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 22:44 ID:Y8fRI43V
急行も各停も止まる二俣川でやろーYO!

相鉄応援age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:30 ID:/3xt+Mtc
三ツ境もとまるよねw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 13:32 ID:/3xt+Mtc
待ち合わせ中しかできそうにないなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:21 ID:0/6si2xw
>>65三ツ境にいずみの線止まるかよ
厨房はだまれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:57 ID:/3xt+Mtc
おーいずみの線があったんだったな
旭構成?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:40 ID:17G9ft0k
>>67
ププッツ
何処にもいずみ野線とは書いてないよ。
君は中学からやり直しなさい。
三ツ境には、各停、急行ともに止まるよ。


って、釣られてみました。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:29 ID:fXk7o1th
>>69
挑発するのはよくないな
大人なら華麗にスルーしてくだちい
 禿 同 だ が w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:11 ID:F1L7/zS2
>70
(´・ω・`) 反省 。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:20 ID:HnAi3lgn
二俣川から先の下り電車はすべて各駅停車
通常各駅停車はいずみの線のことをさすと思われ

で、三ツ境って戦士いるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:41 ID:03QF9r0n
誰かがやり始めれば参戦しやすいかもしれませんねぇ・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 23:19 ID:HnAi3lgn
じゃあ藻前がやれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:34 ID:W2RVyEjN
参戦してみたいけど雨がネックだね。

自分初心者戦士なんだけどその場に同姓戦士が2人いた場合に戦士同士コンタクトとったりしてはいけない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:39 ID:JiyEaGjb
それは「馴れ合う」ってことか?

度が過ぎなきゃいいんじゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 12:43 ID:XuxEFDfZ
よろしく程度ならいいかもしれませんねぇ・・

78 :誤爆 ◆G0b91ovP5o :03/06/16 13:00 ID:r26oszj/
漏れ禿しく参戦したいけど、新横があるから毎日は無理。
時間が空いたらできるだけ参戦したいと思いまつ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:22 ID:xc3cyvgk
ほとんど誰も参戦してないのになぜか落ちない不思議なスレですね。

80 :誤爆 ◆G0b91ovP5o :03/06/16 15:06 ID:RWPecTCS
誰か盛り上げてやってくれる人いないのか?
dat落ちしちゃってもいいのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:45 ID:vBFUfUk1
今日20時過ぎ位から参戦してみます。
んでも現場の状況わかんないから、雨降ってて全然しのげる場所とかなかったらやめちゃうかも?


82 :誤爆 ◆G0b91ovP5o :03/06/16 15:51 ID:1Ffz8Z18
>>81
傘さしながらやってください。

それがペット戦士

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:07 ID:JiyEaGjb
三ツ境って場所が微妙なんだよな

地元のヤツしかこないだろうし、ペット中に地元のリア友に会ったら気まずい
って思ってるやつがほとんどだろう

だから、アクセスのいいターミナル駅や都心にペット会場が集中しちゃうんだろうね


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 16:10 ID:AYKZ+pdG
了解。必死度足りなかった様で反省・・・。
傘をそっとさしのべてくれる女神期待!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:10 ID:HYcxd7Ek
大和に負けそうなのであげる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)