5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬犬犬U・ェ・U】動物と遊ぶオフ【猫猫猫ミ ゚Д゚ミ】

1 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/01 12:23 ID:M8tdefhL
動物と遊ぶオフです。

飼い主が動物提供、または動物待ち

動物集うオフもやりたい!

>>2テンプレ

2 :パパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/06/01 12:23 ID:bOdmBO2q
ほほう
テンプレ>>3

3 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/01 12:25 ID:VL+QdbqZ
いいね

4 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/01 12:26 ID:VL+QdbqZ
テンプレは>>5

5 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/01 12:34 ID:M8tdefhL

  【HN】y=ー( ゚д゚)・∵.Operation 
  【日時】今日ならいつでも。
  【場所】23区東寄り
【希望動物】特になし(犬、猫、ウサギ歓迎)
  【内容】とにかく可愛がりたいヾU・ェ・Uノ
      俺は動物大好きなのに、飼ってないので可愛がりたいです。
      散歩可。動物のおみやげを買って行きます!
      なるべく多くの時間を動物と過ごしたいので、長時間チボン

6 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/01 12:35 ID:M8tdefhL
>>5訂正
         【動物待ち】
  【HN】y=ー( ゚д゚)・∵.Operation 
  【日時】今日ならいつでも。
  【場所】23区東寄り
【希望動物】特になし(犬、猫、ウサギ歓迎)
  【内容】とにかく可愛がりたいヾU・ェ・Uノ
      俺は動物大好きなのに、飼ってないので可愛がりたいです。
      散歩可。動物のおみやげを買って行きます!
      なるべく多くの時間を動物と過ごしたいので、長時間チボン

7 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/01 12:46 ID:M8tdefhL
たびたび申し訳ない、>>6の追加項目です
テンプレ確定

動物神待ち
【HN】y=ー( ゚д゚)・∵.Operation 
【性/年齢】男の子 23歳
【日時】今日ならいつでも。
【場所】23区東寄り
【希望動物】特になし(犬、猫、ウサギ歓迎)
  【内容】とにかく可愛がりたいヾU・ェ・Uノ
      俺は動物大好きなのに、飼ってないので可愛がりたいです。
      散歩可。動物のおみやげを買って行きます!
      なるべく多くの時間を動物と過ごしたいので、長時間チボン

8 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/01 14:09 ID:M8tdefhL
キンパチ終わったのでageU・ェ;U

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:23 ID:pESGxzpO
…鳥希望…

10 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/06/02 00:11 ID:DZCa494h
応援あげー

11 :ガルフォード:03/06/02 00:18 ID:PoYjMfZt
おれも参加していいですか?

12 :くう ◆037IgRi/So :03/06/02 00:21 ID:KVpsO5ZB
応援 応援!!書いてみます。


【HN】くう。
【性/年齢】
【日時】晴れた涼しい午前中。
【場所】23区東寄り。
【提供(?)動物】フェレット2本ほど。
【内容】早朝墨田川沿いお散歩なんて 如何でしょう?


13 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/02 00:21 ID:pks4UUIp
>>11
参加してもいいつーかテンプレで神待ちなんですよね。
動物大集合オフしたいですね!
おれは鳥持って行きます!

14 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/02 00:23 ID:pks4UUIp
>>12
行きます!
でも早朝・・・何時ぐらいですか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:36 ID:zwtxFVP5
やどかりは?

ダメ?

16 :まいだあさみ ◆asamizvvEE :03/06/02 00:36 ID:+Z7/6y7W
動物神待ち
【HN】まいだ
【性/年齢】♀20
【日時】神が現れたら話し合って決めます。
【場所】東京
【希望動物】犬or鳥
【内容】犬の散歩したことないので一緒に連れてってください。
    どんなわんちゃんでも構いません。鳥も大好きでつ(*´д`*)
    同じ鳥飼いとしてお話もしたいです。。

     blackgirl@melu.jp 
    
      

17 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/02 00:36 ID:trB9oMY6
動物好きだけど飼ってないってのはあり?

18 :まいだあさみ ◆asamizvvEE :03/06/02 00:41 ID:+Z7/6y7W
>>17
全然アリでしょ!

19 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/02 00:41 ID:pks4UUIp
>>16
手乗り文鳥飼ってます!
でも外連れては歩けない。。話すだけなら。。
もし決まったら俺もその犬散歩に合流だめですか?

>>17
もちろんありです!アミノさん!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:46 ID:s6W3jp14
関西ですが、だめでつか?

21 :まいだあさみ ◆asamizvvEE :03/06/02 00:46 ID:+Z7/6y7W
>>19
うちも桜ブンチョいますよ。手乗りですが人見知りが激しいの(´・ω・`)
そして是非とも合流しませう!

22 :くう ◆037IgRi/So :03/06/02 00:49 ID:KVpsO5ZB
>>13
やりましょう〜。
隅田川沿い 青テントを横目に爽やかにお散歩、初夏の陽気の中を駆け抜けましょう!

自分的に早朝ってなだけで 午前中〜おやつ頃まで希望ですです。
稼動時間は午前9時〜午後3時くらいまでなぞ 如何でしょう?


他にもフェレ飼い、フェレ萌な方 居るかな?

23 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/02 00:51 ID:pks4UUIp
>>20
テンプレ>>16ありますので、書くとよろしいです!

>>21
そうそう。うちの文鳥って顔覚えるんだよねw
顔見て飛んでくる!そしてうちの鳥は餌選んで食べる・・・


24 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/02 00:52 ID:pks4UUIp
>>くうさん
参加します!
時間帯はおkです!
日にちはいつですか?

25 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/02 00:55 ID:trB9oMY6
やっぱ外だったら犬でしょ!犬(*´д`*)

26 :9:03/06/02 02:13 ID:Nu96RhjM
鳥増えてうれしい…

27 :くう ◆037IgRi/So :03/06/02 02:20 ID:KVpsO5ZB
>>Operationサン。
6月13日、20日あたりが 吉日だと思われます。
でも 晴れてなきゃ駄目っぽいですよね。
おもきし 梅雨時期突入でしょうか?

>>アミノさんサン。
鼬も「こいつは犬だー」と思い込むと 犬に見えますよ。

本当は私も 大きい犬と戯れたい・・・。

28 :◆CYMBALS8U6 :03/06/02 02:21 ID:YDJpd3S2
犬と外で戯れる・・・ああ素敵
私もテンプレ張ってみます(*´д`*)

29 :◆CYMBALS8U6 :03/06/02 02:25 ID:YDJpd3S2
動物神待ち
【HN】芹
【性/年齢】♀ 19
【日時】できれば平日午前とか
【場所】千葉、埼玉、23区内なら
【希望動物】わんこ
  【内容】大きい犬も小さい犬も大好きです
      なでなでできればそれだけで幸せ(´д`*)
      遊んだりお散歩したりしたいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:39 ID:pks4UUIp
age

31 :犬と月。:03/06/02 09:42 ID:T8lTwOVs
すんごぃ遊びたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:49 ID:aXOrGyNn
>>20
関西もやりませう〜〜〜。

猫神になれまつがいかがでしょうか?
メインクーンを2匹ほどもってまつ

33 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/02 12:40 ID:trB9oMY6
>>27
俺も犬と戯れたい。(*´д`*)ちっこい犬もいいな

34 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/02 12:41 ID:trB9oMY6
>>27
フェレットもおばさんが飼ってたから好きだけど
かまれた経験が(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:42 ID:c9tlhUyZ

【HN】35
【性/年齢】 ♂23
【日時】暇なとき
【場所】都内
【提供(?)動物】フェレット、手乗り白文鳥
【内容】同じ動物同士遊ばせてあげませんか?ただ文鳥は外だと逃げちゃう恐れが(;´Д⊂)
文鳥のにほいが好きでつ。今は換羽期でみすぼらしくなってまつw


36 :まいだあさみ ◆asamizvvEE :03/06/02 22:24 ID:gt6E+H8Q
>>35
自分もよくクンクンしてます。心が安らぐいいにほいです(*´д`)アハァ
白ブンチョタンに会いたいでつ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:05 ID:brX0qEE1
関西もやりましょー!!
うちは犬神になれます。
クウちゃん似のポメラニアンが居ますw

38 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/03 01:07 ID:1uiFBlUe
>>27くうさん
メール発射しました

39 :くう ◆037IgRi/So :03/06/03 01:46 ID:IyKxIht3
あげちゃお。

>>アミノさんサン。
大丈夫です!!流血事件は まだ1度しかないので。
あと アキレス腱を執拗に狙うので 厚めのルーズソックスでガードすればノープログラム!
あとあと!注意! 手の水かき部分の柔らかいお肉が好きなので
常に手をグーにしていれば もう怖くありません!!


>>35サン。
フェレ飼いサンだー。そして 文鳥の香りが 激しく気になります。
幼い頃の記憶にあるインコの匂いは 香ばしいポップコーンのような匂いだったような・・・。
文鳥ちゃんも こんな匂いなんでしょうか。
今は フェレ臭にメロメロです。
悲しくなった時は フェレの頭のカレー臭を嗅ぎ
イライラな時は フェレの尾っぽの先の麝香臭を嗅いでおります。

>>Operationサン。
・・・。メイルきてないんですが いいんですよね?

40 :marvin ◆O2marvinJE :03/06/03 02:10 ID:UabNtnc3
ロボロフスキーハムスター
本当は慣れないのに手乗りになっててめっちゃ可愛いんだけど
外には連れて行けないなぁ〜
でもカワイイぞ〜これは

41 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/03 02:10 ID:1uiFBlUe
>>くうさん・・・
申し訳ないです。書き込んでからメールしようと思ったらメッセが・・


6月13日9時〜にフェレット祭り開催!
>>12のくうさんが主催です!
これる人は参加表明下され

42 :またたび:03/06/03 02:37 ID:E8aYZE17
>>32たん神!
メインクーンハァハァ(*´∇`*)
でも自分関東な罠ショボーン。

43 :おみみん祭り:03/06/03 03:47 ID:L4rI4XIX
猫キボリ・・

適当に天プレ
【HN】おみみん祭り
【性/年齢】齢28 ♂
【日時/場所】休日夕方千葉
【希望動物】なでなでごろごろな猫
【内容】肉球四つ&尻尾の付け根なでなでw

44 :KLAN:03/06/03 19:32 ID:BsrA4BRs
HN】KLAN
【性/年齢】 男 
【日時】土日以外かな
【場所】北区赤羽
【提供(?)動物】犬 一匹
【内容】 家に長い間 住んでる ワンコです(セッターの雑種)
もう 年寄りなので 顔とか白くなってますが そんな犬でもよかったら
自宅から荒川まで散歩に行って、荒川で犬と遊んでみませんか



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:17 ID:99tPKT6x
関西参加者居たらやりたいのですがどうでしょう?
ちなみにうちは大阪です。
場所はでかい公園とかで。

46 :(*´_ゝ`)アミノさん@携帯 ◆7dd3KXbfII :03/06/04 10:24 ID:z/coBCns
誰か明日暇な人いないのかなぁ
犬さわりたい(´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 10:50 ID:jD3fdQN+
私もわんちゃん触りたい〜♥
ぜいたくを言えばボーダーコリーみたいなわんちゃん♥

48 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/04 12:49 ID:mKO8CXoH
age

49 :くう ◆037IgRi/So :03/06/04 16:16 ID:0AClXxOv
大変!13日 梅雨入り臭いです。

50 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/06 11:37 ID:5HybtfxT
>>44 まらんさん!
土日以外と言われると・・・
いつにしようかな。それともみんなで集まって散歩でもいいなぁ。
犬散歩オフ募集age 詳細>>44 ヽ(´ー`)ノ

>>49
梅雨かぁ。雨にならないといいなぁ。
くうさんの家でもおkなんですけどw
ピクニック行きてぇヽ(`Д´)ノ



51 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :03/06/06 11:45 ID:2U6C1suz
ゴールデンハムスターとジャンガリアンハムスターなら飼ってまつが

>>40
ロボタソ(*´д`*)・・・しかも手乗り(*´д`*)ハァハァ・・・
にゃんタソもわんタソもフェレットタソも大好きでつ(*´д`*)ハァハァハァハァ

52 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/06 16:05 ID:5HybtfxT
age

53 :KLAN  ◆ClashTFNFM :03/06/06 16:07 ID:HNrU+Fou
おい!スレでまらんはやめれw 誰だかわからんし

54 :デッキ:03/06/06 23:04 ID:SEznJSSN
【HN】デッキ
【性/年齢】齢28 ♂
【日時/場所】休日オール・平日夜東京23区内
【希望動物】犬(特にダックス)・フェレット
【内容】ハァハァします。


55 :くう ◆037IgRi/So :03/06/06 23:23 ID:5TOW3Rna
そういえば 私主催なのに晒してなかった・・・。
もう一回テンプレ。
【HN】くう。
【日時/場所】6月13日の金曜日午前中から。晴れの場合は隅田川。
       雨の時は どしましょ。
       うちでもオケなんですが 人間がもう一人いるんで どーなるかは・・・考えます。
【提供動物】1歳ちょいの男の子フェレット2本。凶暴ちゃんとのほほんちゃん。
【内容】遊んでやって下さい。
kuu@24i.netです。

56 :にか ◆VENCErroLA :03/06/07 13:55 ID:j0BvnATN
でっかい鳥と遊びたいでっす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:56 ID:/y4e6pRT
ちっちゃくてもいいです < 鳥

58 :;y=ー( ゚д゚)・∵.Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/07 20:45 ID:n9gmtvqo
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:16 ID:2Q03wB20
家で猫4匹かってまつwみんな雑種のかわいこちゃん達♪


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:46 ID:W6n4Y/4l
>>59
添い寝きぼん。

61 :Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/08 02:50 ID:iqFl8N5Z
>>60
ワロタ

62 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 02:57 ID:oTfszCdV
【HN】デッキ
【性/年齢】齢31 ♂
【日時/場所】土日/埼玉南部、都内23区
【希望動物】猫(短毛種)
【内容】にくきゅうの間をコスコスして手をニーっと広げさせますw

正直猫は人見知りするので難しいものがあると思いますけどね


63 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/08 12:06 ID:oTfszCdV
↑コピペしてHNを変えるの忘れてました。失礼しました。
改めて

【HN】とりす
【性/年齢】齢31 ♂
【日時/場所】土日/埼玉南部、都内23区
【希望動物】猫(短毛種)
【内容】にくきゅうの間をコスコスして手をニーっと広げさせますw

正直猫は人見知りするので難しいものがあると思いますけどね

64 :Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/08 12:23 ID:iqFl8N5Z
age

65 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/08 13:34 ID:S8F4HL1k
犬。犬が触りたい(*´д`*)ハァハァ

66 :美雨:03/06/08 15:18 ID:z1lX5FGy
うぅ、ネコ・・・触りたい。

67 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/09 19:52 ID:2/cwNiEE
神町あげ

68 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/09 19:56 ID:Clproz2d
猫キボンヌいれたけど反応ないにゃあ・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:13 ID:+gxuhYRU
今日も公園でノラ猫さわりまくり!
犬には噛まれそうになったが・・・

70 :ことり:03/06/09 22:39 ID:AdtdgOeV
久しぶりに突発板見たや

うちにもフェレ2本(男の子3才、女の子1才)がいるのです。
フェレ飼いさん応援ageとこう。

71 :マグ人:03/06/09 22:55 ID:EgGZ6GZN
ジャックラッセルかスコティッシュホールドでハァハァしたい。


熊タンでもいいけど。

72 :くう:03/06/10 05:46 ID:pllYe4UK
>>70
フェレ使いさんですか!!(感激!)
激しく女の子1歳と遊びたい・・・。
ちびっこですばしっこい女の子フェレ〜

手、体が黒い細身フェレタンいるかな?ラブラブしたいです。

猫も大好きです
が!アレルギーもちで・・・肉球ぷにぷに イイナァ

73 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/10 10:10 ID:9bfXMmvr
age

74 :美雨:03/06/10 14:25 ID:/KIpYf9b
猫タソに膝の上乗られて
「あぁん、動けないぃ(*´д`)」って困りたい・・・

75 :rag32 ◆9B1SdVk2N2 :03/06/10 15:04 ID:HxaWArUK
う、いいなぁ フェレット祭り…遊びた〜い(^^)
長い胴がス・テ・キ☆

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:37 ID:fSOpLTji
フェレ祭りってどういうふうに開催されるんですか?
河原で離したりするんですか?
(´-`).。oO(逃げたりしないのかなぁ)

77 :くう ◆037IgRi/So :03/06/11 09:46 ID:uRshbrNS
河原で放したら 確実に迷子になります。
フェレ祭りは 紐をつけてフェレのくんくんうくうくのお散歩を堪能するだけです。
犬が5分で歩けるところをフェレだと
行ったり来たり匂いを嗅いだりで30分はかかります。


13日曇りっぽいですが 誰からもメルきてなかったり・・・。


78 :美雨:03/06/11 20:29 ID:h6EzVpAD
くうさん応援age

猫なら前の子に悪いから連れて帰りたい衝動は抑えられるけど
フェレは誘拐してしまいそうだから・・・激しく逝きたいけど諦める。

あぁ、でも動物の柔らかい身体に触りたいよぉ〜

79 :|・ω・)くろねこ ◆W3WQ/i..DQ :03/06/11 20:30 ID:Uo8b4Vd8
動物(*゚∀゚*)すき。

80 :!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/11 22:50 ID:UvuCbuMu
>>55
フェレ祭りage
俺は一応メール出した方がいいのかな?
参加です。

81 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/12 02:49 ID:oitZeVss
金曜日は学校‥Σ(゚д゚lll)ガーン


82 :くう ◆037IgRi/So :03/06/12 09:55 ID:hoEvCTcr
応援ありがとーです。

そして雨・・・。
明日どーなるかな。道がぐじゃぐじゃだと イタさん達が大変なことになりそう。

只今の現状は 何人かに微妙な宣伝致しましたが 
平日だからか鼬だからか皆様難色。


 隅田川でフェレと握手!!
\ _________
 ∨
∧__∧
(・Å・ )_ノ⌒ヽ
⊂⊂    ⊂)o〇









83 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/12 21:15 ID:IsU0qDgh
前日age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:16 ID:I9XlBf9l
フェレちゃん、いいな〜
隅田川でフェレちゃんと握手した〜い
でも明日、ぬかるんでるんじゃないかな?
明日起きられるかわからないので、突発参加の時はメールします〜

85 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 02:11 ID:arenuBp7
フェレ祭りage

86 :くう ◆037IgRi/So :03/06/13 02:14 ID:/Qg9wqve
雨も止んだし 明日も微妙に曇りっぽいし なんとかなりそかな?
そして もしかしたら参加するかもーってな人を確保しました。

>>Operationサン。
朝メッセ上げますね。

>>84サン。
是非是非 君もフェレと握手です。
>>55のメルに投げてください!
何時から何時とか決めてないのですが・・・。

87 :ばる ◆LeopaYsniU :03/06/13 03:26 ID:hXsW85b5
>くうさん
オフ歴3回のカメ持って参加しようと思ったのですが、
午後一で仕事入ったので、今回は断念です。
そのうちフェレ見せてくださいな。

てなわけで応援あげです

88 :rag32 ◆9B1SdVk2N2 :03/06/13 03:53 ID:Hfs91Gr6
フェレ祭り 行きたいけれど お仕事です(泣

age!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 04:01 ID:pnFVSOqD
コーギー飼ってる人いません?

90 :くう ◆037IgRi/So :03/06/13 08:52 ID:jgMWwDRL
>>ばるサン。
ありゃ。残念・・・。亀子チャン対フェレズの対決を見たかったのに〜アハ。
また次回ですねー。フェレはいつでも暇っぽいので どっかに連れて行きます。
そのときは 愛してあげて下さい。

>>rag32サン。
うちは一年中フェレ祭です(*´∇`*)
次回 お暇なときは可愛がってやって下さいー。

最後の 募集。
【梅雨に負けるな フェレ祭】
日時・・・今日13日の金曜日午前中〜適当に
場所・・・たぶん隅田川?
内容・・・フェレの夏毛を堪能しつつ お散歩。隅田川でフェレと握手!!
連絡・・・kuu@24i.net
\ ___________________________
 ∨
∧__∧
(・Å・ )_ノ⌒ヽ
⊂⊂    ⊂)o〇


91 :美雨:03/06/13 09:33 ID:6hlsio66
くうタソ、応援ageage

92 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 10:12 ID:arenuBp7
眠さに負けずage

93 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 16:57 ID:arenuBp7
オフレポです。

11:30分にくうさんと合流!!
ファミレスで予定を決めてフェレット2本(そら、りく)を持ち出しました!!

車で移動をして隅田川のほとりに移動、
散歩したのですが、フェレットは眠たそうにして少し歩いては休み、
の繰り返しでした!
∧__∧       。○(ネムイ・・・)
(・Å・ )_ノ⌒ヽ
⊂⊂    ⊂)o〇

そして亀戸のサンストに移動しカフェでマターリ、
フェレットは人気者で老若男女が寄ってきました。
そらとりく君もおやつ(チューブ上のフェレットのおやつ)を
食べてご機嫌になりはしゃいでましたヽ(`Д´)ノカワイ-

今日撮った写真。
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030613164522.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030613164534.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030613164555.jpg

そして無事くうさん+フェレット2本を送って終了しました。

以上

94 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/13 17:30 ID:arenuBp7
>>93 

フェレット画像  追加

ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030613170252.jpg
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030613170307.jpg
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20030613170320.jpg

95 :くう ◆037IgRi/So :03/06/13 17:39 ID:HOt/iTSV
>>Operationサン。
写真&オフレポ 感謝です。
親馬鹿ですが 可愛く撮れてて ウットリー(*´∇`*)カワイイ・・・
車もうちの坊やの面倒も 感謝感謝です。
只今 2本はクーラーの元爆睡中です。


微妙に晴れて お散歩日和でした。
今度は犬連れて ドッグランとか行きたいなぁ。



96 :美雨:03/06/13 17:59 ID:KEao5oi+
・・・(*´Д`)カワイイ

97 :マグ人:03/06/13 22:52 ID:VlGGsuhA
ラブリ〜

98 :川口リリア ◆DjLilia/.I :03/06/13 23:52 ID:CJIuLvMR
(*´д`*)ハァハァ

99 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/14 00:24 ID:1n6z/Ns5
フェレもかわいいな〜

100 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/14 02:14 ID:C5Xv1pLf
100(*´д`*)ハァハァ

101 :!!!!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/14 03:07 ID:YWmVuC1i
(屮゚Д゚)屮↑age↑

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:01 ID:faZbxQlw
やべぇ・・・
フェレットってこんな可愛いんだ・・・
触りてぇーラヴラヴしてぇー

くう神様 第二回開催キボンヌage

103 :くう:03/06/14 16:57 ID:y3IN1LzM
ハァハァされると 自分のことよりも嬉しかったり・・・。
そして第2回・・・。
うちの気分屋王子達に聞いてみます。
というか 全然お散歩になってなかったんですよ実は。

写真の通り 殆どキャリーに入っておりました。
こんなんでよければ ラブラブして下さい〜。

104 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/14 22:57 ID:Rk6SGHBb
ホントに可愛すぎでつ…(*´д`;)
次回絶対に参加させてもらいまつ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:43 ID:oUFZmQGH
>>93-94
消えてるYO!ウァァーン
私もハァハァしたかったのに したかったのに

106 :デッキ:03/06/15 20:34 ID:Lk+tYnsF
【HN】デッキ
【性/年齢】齢28 ♂
【日時/場所】週末/東京23区内
【希望動物】犬(特にダックス)・フェレット
【内容】ハァハァします。

>トリスさん
まだオレ三十路前ッス・・・(TдT)

107 :!!!!!Operation ◆/Ivy/bd6w. :03/06/16 00:09 ID:a6NESOp4
>>105
よかったらフェレット画像送りましょうか?
oi_ivy@hotmail.comまでメール下さい

デッキさん応援age

108 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/16 03:07 ID:vtMiKYHW
>>デッキさん
スマソw
すぐ上にあったから使わせてもらったのだけど
失敗しましたw

で、ねこたんとハァハァ募集中w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)