5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん食う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:46 ID:Vzl2bAyF
さっきテレ東ののdebuyaでね、池袋のうどん屋やっててね、
うまそうなんで行こうと思ったんですわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:47 ID:Vzl2bAyF
んで明日土曜日昼1時頃行こうと思うので、
ついでに隣がセルフうどん屋なんで食べ比べるのもいいかなと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:48 ID:UDZZD+CR
これから?


4 :たか ◆zzztakMOS2 :03/05/31 00:48 ID:07QL18cn
まいうー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:48 ID:Vzl2bAyF
今はやってないと思うw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:50 ID:Vzl2bAyF
とにかくコシがあってまいうーらしい。量もあるらしい。
武蔵野うどんで肉汁に付けるタイプがとくにまいうーらしい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:53 ID:Po6KrNf5
讃岐うどん喰いたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:58 ID:Vzl2bAyF
場所は南池袋のびっくりガード近くっぽい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:01 ID:Vzl2bAyF
隣のセルフは讃岐のチェーン店らしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:17 ID:ogApq553
明日いってみようかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:10 ID:Vzl2bAyF
雨か。。。でも食いたいなあっさりと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:16 ID:Vzl2bAyF
今日いますかね、讃岐セルフチェーン店と隣の武蔵野手打ち肉汁付けうどんの食べ比べ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:07 ID:Vzl2bAyF
さすがに今日はいないかな。。。

14 :◆14get.kr8M :03/05/31 11:09 ID:jK4q2LNL
むずかしいだろうね

で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:22 ID:Vzl2bAyF
放送翌日なんで晴れてたら混みそうだと思ってたからちょうどよかったんだけどな。
とりあえず準備して行ってくる。
ジュンク堂で立ち読みしてから1時頃食う予定。
すごくうまくてコシのあるうどんとチェーン店讃岐うどんの食べ比べ。

16 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/05/31 11:29 ID:ZWvSKrZT
食べ比べ面白そう
平日夜なら行ってみたいなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:42 ID:Vzl2bAyF
とりあえず今日は試しに食ってくる。ジュンク堂でうす茶のチェックシャツ着て雑誌コーナーにいよう。
1時過ぎたらお店に向かおうと思う。
けーたい090産2217706。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:24 ID:Vzl2bAyF
やべ、時間ギリギリ。でっぱつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:09 ID:1AJNKyky
到着。まずはつけ汁うどんを食す。
普通盛りでも少し麺多めなんであなどれない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:12 ID:cUN81sUF
うむ、見た目はテレビと同じ。どれどれ。。。
な、なんだこの食感は!?。。。今までに味わったことのない。。。
そう、これは機械では作り得ないコシ!!歯ごたえ!!!
こんなウマイうどんに出会ってなかった自分が恥ずかしい!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:20 ID:o9ij/dLv
こりゃじいちゃん食ったら喉詰まらせて死ぬな!
うどん湯(つーのか?)つき普通盛り700円。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:23 ID:d0NICvQf
結構腹にたまる。隣のチェーン讃岐は時間を置いてくることにする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:19 ID:/7CNVMxs
てことで隣のセルフ讃岐うどんチェーンへ。釜あげうどんを食す。
卵を絡ませてある麺。だしはセルフで。
まあうどん自体がラーメンほど複雑なつくりでないため、驚くほどの2店舗の差はなかったなあ。
まあしっかり食うならつけ汁うどんかな。値段ならさぬき。普通サイズで390円だし。
てことで撤収。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:58 ID:ey74ZwSP
うまそう。

25 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/01 00:44 ID:l4rsrpHX
で、1サソ的に次回はあるのでしょうか?

26 :1:03/06/01 03:11 ID:KI7p1Yfo
そですねー、んまかったんでまた行くもよしですねー。
でも他にいいとこあったらそこもイイ鴨ですねー。
しっかし短時間でムリクリ2杯食うと1日中苦しいですなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:44 ID:jyD27xSK
台風でいけんかった。次回キボンヌ

28 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/02 06:55 ID:XSlQKzsl
1サソがやった食べ比べをぱんだもやってみたくてしょうがないです
今週夜、暇な時に行く鴨
その際は一緒に行ってくれる肩募集したいと思ってます♪

29 :1:03/06/02 10:21 ID:cSVeCekk
もいちど食うので付き合うですよ。今日明日だけ外してもらえれば。

30 :ぱんだ幼稚園 ◆PANDAe.Ck. :03/06/03 19:04 ID:jnNTxMF0
明日行きたいけど、仕事が何時に終るかわからない罠


31 :1:03/06/04 11:38 ID:/XNl+x4H
何時までやってるかなー。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:29 ID:zjNugrDm
kuwanaika?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 02:57 ID:P1TZAbxh
udon

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:38 ID:6kLdi6op
ウドソ

35 :1:03/06/05 12:06 ID:JosJJ09B
今日はどっちの料理ショーで讃岐ぶっかけでるから明日は混むな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 12:06 ID:j2P8swwg
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:36 ID:DwL/kCcX


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:51 ID:PaRd/Kg9
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:03 ID:URJeuGZ/
   

40 :1:03/06/11 04:12 ID:sEoiNWmk
このスレって残る意味があるのかちと疑問ですが
うまいうどん食いたいのは確かだなあ。あー腹減った。

41 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/12 19:53 ID:J4Zjnt6g
今日うどん食べてきましたよ(´∀`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:56 ID:bEl4FHPu
かきあげうどん多すぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)