5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は】 みにくいあひるのこ 【違うの】

1 :1様:03/05/31 00:06 ID:mQkaoVOf
>>2以降は普通となんか違うの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:06 ID:mHsMpjjA
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:07 ID:V6e685rR
普通に3ゲト

4 :1様:03/05/31 00:16 ID:mQkaoVOf
−案−

とある土曜の夜、お前らは一同に会します。
普通じゃないお前らがね。
なのに普通じゃないお前らは普通に話すのですよ。
そして、その中でも普通じゃない人の特異な点を挙げ、
普通じゃなさをシンプルに、わかりやすく、喧嘩にならないように説明するわけです。

指摘された人は普通じゃなさを理解するまで、または普通じゃなさを諦めるまで話します。
その後は次の獲物が見つかるまで普通っぽい話しをします。

どうですか?

5 :ヒラリー:03/05/31 02:08 ID:EqJuj2mx
ほ〜う。アゲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 07:04 ID:SYfYjIcM
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい          

7 :【宦Pー】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/31 13:14 ID:meuChtsd

【宦Pー】⊃━╋━7━━☆☆☆GET☆☆☆

8 :1様:03/05/31 13:41 ID:mQkaoVOf
皆が積極的に自分の問題を話して発散したり解決を図るのもいいですが、
そうなると半ば強制的に喋らそうとする方も出てくるでしょうし・・・

例えばですね、「私が言ったんだから君もぶっちゃけようよ」とか、「順番に話していこうよ」とか、
こういった状況には陥らないようにしたいです。

9 :1様:03/05/31 13:42 ID:mQkaoVOf
基本的には飲み会での雑談という雰囲気が宜しいかと存じます。

10 :1様:03/05/31 13:51 ID:mQkaoVOf
参加者希望者が集まったと仮定してですね、開催日は6月28日ではいかがでしょうか?

11 :1様:03/05/31 14:08 ID:mQkaoVOf
私が抱えていた問題は殆どが仕事で、人でした。
問題を根本から解消しようとすると大きな労力が必要でした。
事務的に物事を進めるよりお願いする方がスムースに行く事実は認めたく無かったですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:54 ID:lIrR1tpO
ふーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 15:39 ID:aeFqoas1
期待age

14 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/31 15:45 ID:3fbLevpl
(´・∀・`)ヘー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:29 ID:kd/Yf4Ym
     

    

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:07 ID:ZEyf3u7+

             

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)