5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】腐女子と隠れオタクの普通のOff会 【801】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:19 ID:HcqdfUxk
ボーイズラブ大好きな女性と、外見ではオタクだとわからない男性の
のオフ会
関東スレが立ったので、関西でも
幹事は関東スレにも書き込んでいるbongさんに

204 :bong :03/05/30 17:49 ID:rzEWLQYe
関西でもやりたいYOという方はこちらにメールを。west-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jp
ていうか誰か関西スレ立てて下せぇ。頼んます(ノд`)
スレ汚しスマソ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053678504/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 19:24 ID:QzSCPQrQ
アチョー

3 :りゅー:03/05/30 19:25 ID:hxQjmKry
HOHOUSOSHI

4 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/30 19:57 ID:8Gy/ltZy
俺の出番だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:00 ID:HcqdfUxk
あれ?シロって隠れヲタだった?

6 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/30 20:02 ID:8Gy/ltZy
>>5
隠れてないただのヲタだけど
普通の男よりかはボーイズラブに理解あるほうだと思います。
その手の知り合い多かったし、自分でもたまに書くぐらいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:07 ID:HcqdfUxk
シロがBLの絵師とは知らなかったよ(笑)
イメージと違うな・・・

8 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/30 20:12 ID:8Gy/ltZy
>>7
絵じゃない。俺は文章専門だから。

9 :bong:03/05/30 22:58 ID:rzEWLQYe
スレ立てご苦労さんです&ありがd(・∀・)

10 :bong:03/05/30 23:03 ID:rzEWLQYe
で、俺にメルくれたのはどっちだろう?(´・ω・`)?

11 :bong:03/05/30 23:09 ID:rzEWLQYe
とりあえず

年齢制限は無しです。ここでの隠れヲタの定義は外見はオサレ〜普通の人だが中身はヲタ

という人です。見た目明かにヲタな人は自主的に辞退して下さいw 腐女子の方に関しては見た目問いません。


場所、日時は未定です。

12 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/05/30 23:37 ID:7QmkOAoG
私の出番ですね。

13 :1:03/05/31 00:18 ID:UBrQxjVs
bongさん、スレ立てたのはメール出した私です(^^)4
あのあとメール出したんですがエラーで戻ってくるんですよ

14 :bong:03/05/31 00:37 ID:KuZbXkrP
1さん>申し訳無いι何も設定してないんですが結構エラー有るんですよ(_ _;

腐ってますなx-mailヽ(`Д´)ノ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 08:50 ID:Tt7X6kvF
「普通のoff会」ってことは、合コンのりではないんですね?
だったら参加キボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:30 ID:BMljOSXc
´Д`)    ??

17 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/31 11:34 ID:jQ5nRGZO
>>16
腐女子なの?

18 :こうめい@腐女子固定 ◆DEATH9.O0w :03/05/31 11:53 ID:EgUHv2t9
なんか立つと思った、というか立てようと思ってたw
ガンガレ〜♪

19 :1:03/05/31 13:32 ID:UBrQxjVs
合コンノリとか
何となく好きではないので
故意に外しますた
男女同数とか
余計なことに気を遣わないとダメじゃん
むしろ同人オフのノリで
ジャンル限定みたいな

20 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/31 15:00 ID:jQ5nRGZO
あんまり濃い話になるとついていけないけど、いいのかな?
男なんで、あんまり露骨過ぎる肉体描写とかはちょっと苦手だけど
男同士の絆とかライバル関係とかに萌えます。あと微妙な色気とかもね。
作品で言うと曽田正人の『め組の大吾』『シャカリキ!』とか、
内藤康弘の『トライガン』とか大好き。

あとゲームで『ときメモGS』好きな方はいませんか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:13 ID:BMljOSXc
>>17
(´Д⊂

22 :こうめい@腐女子固定 ◆DEATH9.O0w :03/05/31 18:38 ID:EgUHv2t9
腐女子としてはアンジェリークのほうが萌えまつわ。

23 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/31 18:41 ID:jQ5nRGZO
>>22
(゚Д゚)ハァ?

24 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/05/31 21:46 ID:/dvdo4oc
>>20
GSイイ(・∀・)!!w

25 :bong:03/05/31 22:01 ID:KuZbXkrP
音ゲヲタはいらっしゃらないのかしら(´・ω・`)ショボンヌ

26 :紅薔薇様:03/05/31 22:01 ID:UBrQxjVs
1でし。ハンドリ変えました。
ここのオフは実生活まで801な方
のオフにする木はありませんъ( ゚ー^)

bongさん早く仕切ってくだちい


27 :紅薔薇様:03/05/31 22:10 ID:UBrQxjVs
企画提案
参加した腐女子によって
参加男子を強制カプリング
オフの間はそれを通すってどうですか?
恐らく男子参加者が8割以上のオフになるであろうから
カプリングには困らない罠


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:21 ID:/D18wJXM
凄く(・∀・)イイ!!
できるなら腐女子サイドも擬似カップルでw

29 :紅薔薇様:03/05/31 22:28 ID:UBrQxjVs
もちろん受け・攻め決めてくださいますわね?

30 :bong:03/05/31 22:37 ID:KuZbXkrP
ジャンル別に分けた方が良いのかな?

31 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/31 22:38 ID:jQ5nRGZO
>>24
やっぱ姫条萌えだよね? ね?

>>27
OK。普段から総受け呼ばわりされている俺としては望むところ。
ぶっきらぼうで口悪くてメガネで理系肌な美形男子の参加きぼん。

32 :bong:03/05/31 22:44 ID:KuZbXkrP
とりあえず参加希望者は所在地、年齢、何ヲタか明記してwest-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jpにメルを。メルがエラーで戻ってくる場合は(´・ω・`)ナンデダロウ

33 :紅薔薇様:03/05/31 22:52 ID:UBrQxjVs
メェル射出しました

34 :紅薔薇様:03/05/31 22:54 ID:UBrQxjVs
シロクンには、禿・デヴ・中年のオヤジを受けてもらいましょうか

35 :シロ様 ◆9434844916 :03/05/31 23:10 ID:jQ5nRGZO
メールしました。

>>34
金の為に男娼になるとか、そういうシチュエーション・プレイですね?
誰か『PEACE MAKER』とか好きな人いないかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:53 ID:iLX4BsTP
>27
CPは、初見で強制的に決められるもんではないような気がするんですが。
ある程度性格というか、傾向がわかってからならともかく。

というか「なりチャ」のようなオフなら私は参加を見合わせます。
ヤヲイネタ(露骨な表現は避けたいところ…)もOKなオフ……って思ってたので。

37 :紅薔薇様:03/06/01 00:19 ID:+ZoM5Lnc
別になりチャ、なりメ的なオフでもないと思いますが・・・
堅苦しく考えないであくまでその場のノリ的なネタと言うことで
ヲタオフですから、ジャンルもいろいろだろうし

38 :紅薔薇様:03/06/01 00:38 ID:+ZoM5Lnc
bong さん、またメール届かなくなりましたよ(;´Д`)コマル


39 :bong:03/06/01 00:40 ID:w5lqxhbi
CP云々と書いておられましたがBLオフでは無いと言う事を留意して下さい。まぁ見てて気持ち悪くない程度なら勝手に(・ω・)ドゾー

40 :bong:03/06/01 00:44 ID:w5lqxhbi
紅薔薇さん>>メル射出しますた(_ _;

41 :bong:03/06/01 00:46 ID:w5lqxhbi
届いただろうか......(;´д`)ドキドキ

42 :紅薔薇様:03/06/01 00:46 ID:+ZoM5Lnc
メールの出し方コツがあるようですね
新規で出せば届くと・・・・

PM好きな腐女子なら身近にいるので
時間が合えば連れて行きますが>シロ君

43 :bong:03/06/01 01:06 ID:w5lqxhbi
もし新規で作成してもエラーになった場合は本アド送りますので(・ω・)ノシ

44 :dasyo ◆XRdasyoCOM :03/06/01 01:13 ID:CcfLXpWJ
ごきげんよう。
幹事さんのコテハンが非常に気になります。


45 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/01 01:43 ID:hcmNNM6a
>>42
まだどんなオフになるかわからなさそうだけど、
よろしければ是非。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 19:09 ID:yMrZM0a/
メールしてみますた。

47 :bong:03/06/01 19:40 ID:w5lqxhbi
日時は6月22日か29日のどちらかにやりたいと思います。場所はまだ未定ですが京都になる可能性が高いかな?日時、場所等はあくまで仮なので皆さんの都合に合わせたいと思います(_ _)
だから皆さん要望とか書き込めw

48 :佐倉:03/06/01 21:05 ID:UHadUErN
平日夜・梅田なら参加希望でした。

>>44
dasyo、タイが曲がっていてよ。

49 :紅薔薇様:03/06/01 21:49 ID:y9mODzTl
きょ!京都ですかいな・・・
特に29は完全アウトです
出来れば土曜の方が良いけど
進行具合で生暖かく見守ります

50 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/01 22:15 ID:xdg24jfQ
俺は京都のほうが近いけど、大阪でもいいですよ。

51 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/06/02 00:02 ID:wsexz9Tu
>>31シロサマ
ええ、姫条萌えですよ(*´∀`*)
でも氷室センセーも(*´д`*)
鬼畜ぽい人萌えですw

>>47
大阪きぼん(´д`)ノ
日にちは22がイイ(・∀・)!!です。
つかリア厨参加おkですか?(´Д`;

52 :bong:03/06/02 01:03 ID:1OtoNTpv
それじゃ場所は大阪梅田にしますか。

しかし幹事が激しく金欠な罠ι

53 :bong:03/06/02 01:06 ID:1OtoNTpv
年齢問わないぞなもし。厨もオサーンも皆集まれ(・ω・)ノシ

54 :紅薔薇様:03/06/02 01:09 ID:A0Sib/Ra
土曜か日曜の昼間
喫茶店オフにして
盛り上がれば2次会飲みにすればどう?
漏れも金欠、コミケの投資が首を絞める罠

55 :アオゾラ ◆2kGkudiwr6 :03/06/02 01:13 ID:aZ6f8mEF
いいなぁ(´∀` )
自分は京都・土日・昼間2時〜4時ぐらいならOKです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:54 ID:P+klo1ob
興味津々!!
大阪土日希望です。
詳しい日時発表されてからメール発射してもよいですよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:09 ID:nWma1O5w
さて関東スレは荒れているわけだが

58 :紅薔薇様:03/06/03 14:47 ID:KFUzK3fI
出会いや年齢制限などを付けると自滅するのです
煩悩は捨て去りお互い趣味の範囲でマターリ
これが成功への第一歩なのです

マリア様が見ているのです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:50 ID:FGkWDVPR
関東荒れてるし、バス乗って関西まで行こうかな
紅薔薇様にタイの乱れを直してもらいn(ry

60 :bong:03/06/03 16:33 ID:0G16+qPE
しかし腐女子の参加表明者がいらっしゃらないですね....ι
まぁいなけりゃいないで別に隠れヲタのみのオフでも良いんですが(´ω`)y―┛~~


(・ω・)ソレダトヤロウスラコナクナルカ

61 :56:03/06/03 18:29 ID:qQVCJWLm
うっす腐女子だす。

62 :56:03/06/03 18:32 ID:qQVCJWLm
UC限定ガノタ。
ライバルとかの801は苦手。(シャアとアムロみたいなの)
あくまで原作にそったフォモでハァハァしたい。
今は土日のテレビしか見てないなぁ。

63 :椰子 ◆Gikolvset. :03/06/03 19:35 ID:TSzZB2MO
抜刀ろまんす全巻持ってます。
最強彼氏は全員攻略済みさ!かかって来い!

64 :佐倉:03/06/03 20:16 ID:uY0doQy1
ああ、書き忘れてました。
私、腐女子です。担当分野は特撮とアンジェリークと種、etc...


65 :紅薔薇様:03/06/03 20:49 ID:KFUzK3fI
雄が来ようが雌が来ようが
我々はペーパーやモニターの中だけで
凡欲の解消が出来るのです
ハァハァキャラが描ける絵師でも文師でも来れば
それでよし
脳内妄想で完結すれ!

66 :56:03/06/03 22:28 ID:bONI2gTn
詳しい日程キボン。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:34 ID:RjD8JrT+
腐女子です。
日曜なら是非とも参加したいです。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:36 ID:BMhgannR
日曜ならおいらも参加したいでつ

69 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/03 22:38 ID:wwuIXQ5y
>>64
アンジェより、ときメモGSやりましょうYo!

>>65
紅薔薇様は何がお好き?

70 :紅薔薇様:03/06/03 23:34 ID:KFUzK3fI
私はアニヲタ
とりあえずぽよよんろっくではぁはぁしてまつ

71 :bong:03/06/03 23:34 ID:0G16+qPE
6月22日に決定。
場所は梅田。
時間は正午から午後四時、その後希望者を募って二次会。
参加資格は見た目ヲタじゃない方(野郎のみ)。
会費は自分の食ったモンは自分で払えということでw
メールはwest-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jpまでよろしくです。

72 :bong:03/06/03 23:37 ID:0G16+qPE
↑すいません、梅田じゃなくて京橋です(_ _;(_ _;(_ _;



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:40 ID:BMhgannR
高房も参加おk?

74 :紅薔薇様:03/06/03 23:47 ID:KFUzK3fI
>>73
オタク、801話が好きなら大丈夫でしょう・・・
どうせサテンだし

75 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/03 23:49 ID:wwuIXQ5y
>>70
アニメは最近見てないしなぁ。
萌えたのはWとかカヲル君あたりで最後かも。

>>71
京橋(・∀・)イイ!
見た目は頑張ります。

76 :紅薔薇様:03/06/03 23:59 ID:KFUzK3fI
シロ君とは何度か顔合わせているので大丈夫でし

77 :佐倉:03/06/04 00:27 ID:A3ehWVCh
>>69
公式サイト見てきました。眼鏡ふぇちなので氷室萌え!
ああでも守村も気になる。cv:石田彰なんて!!
やりたいけどPS2持ってねー(´・ω・`)


78 :bong:03/06/04 00:32 ID:GapV4KTo
音ゲ、GGXX好きを求めてみる。

紗夢タソ(;´д`)ハァハァ
セリカタソ(;´д`)ハァハァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:44 ID:O61BIsy7
GGXXイイね〜
ディズイーたん(;´д`)ハァハァ
鰤たん(;´д`)ハァハァ


80 :ゆりか@腐女s(ry ◆2WTOM/aABo :03/06/04 00:55 ID:mp2RALTg
>>77佐倉サン
石田さんの声は犯罪です。(愛

801マンセーヽ(`Д´*)ノ
WJイイ(・∀・)!!ミスフr(ryイイ(・∀・)!!

81 :佐倉:03/06/04 01:26 ID:A3ehWVCh
>>80
だよね。あの声にやられてヤバげなCDが何枚も(w
八戒は姿・声・性格、全てがツボでもう萌え死ぬかと。

>>71
22日は仕事につき二次会があればそこから参加します。

82 :奈々氏〜 ◆6ANR7TiDLA :03/06/04 01:27 ID:O61BIsy7
そういや、八戒のタペストリーあったな・・・
どうでもいいけどさ・・・w




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:48 ID:ZEyf3u7+

      

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:52 ID:bcGneHCC
参加したいんですが♀で腐女子というよりアニヲタなんですが…よろしいのでしょうか?

85 :bong:03/06/04 22:03 ID:GapV4KTo
801好きであろうがアニヲタだろうが女性の方なら無条件で参加可です。

詳しくはwest-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jpまで。

86 :紅薔薇様:03/06/05 13:50 ID:WxoPtqcv
私は801よりアニメですわ
昨日も阿倍野のアニメイトに行ってきました
アニメージュがしーぽん表紙だったので
思わず買ってしまいますた

87 :紅薔薇様:03/06/05 13:51 ID:WxoPtqcv
場所が京橋と言うことは、アニメイトによれますね
ラッキー!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 03:07 ID:Un7hDl1V
メール送信しました
リアルロボットアニメオタです。

89 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/06 20:48 ID:GPtsOVoh
海外サカーヲタです、京橋なら行きたいです。
締め切りはいつですか?

90 :bong:03/06/06 20:54 ID:28WMPPF2
締め切りは特にありません。当日までに御連絡下さいな♪ただ平日深夜とかにメル送ってくんのは勘弁(;´д`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:04 ID:8vA3ikvK
段々濃くなってきているヨカーン

微妙に参加したいと思っている漏れとしては平均年齢を知りたいのですが…
漏れ一人だけオサーンだと浮いてしまいそうで(´・ω・`)チナミニ 27サイデス…

92 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/06 23:33 ID:6sU8Abfj
29ですがなにか?

93 :佐倉:03/06/06 23:41 ID:CHAYuRq9
26でーす。

94 :bong:03/06/06 23:50 ID:28WMPPF2
精神年齢30代前半と言われまつた(´・ω・`)

95 :91:03/06/07 00:16 ID:XPJCerte
良かったヽ(´ー`)ノ独りだけオサーンじゃない
腹を括ったらメールします>幹事さん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:29 ID:mRPONlJ/
おいらも参加したいけど、年齢が違いすぎる・・・・
当方17でつ

97 :紅薔薇様:03/06/07 01:36 ID:1rSLv/Jp
>>96さん
年齢・性別関係なくマターリ、アニメ・マンガネタを語り合いたいから
関東のような、出会い、年齢縛りを外したので御座います。
また、時間も未成年者が参加出来るように昼間にしています。
年齢が違えど趣味、ジャンルが同じでしたら大丈夫ですよ。

こうめいさんとも何度か顔を合わせていますが
隠れオタクとしてご参加くださいね。

間違っても、このスレは、ばしきょとか言うスレでは御座いませんので
ご了解くださいね。

98 :紅薔薇様:03/06/07 01:42 ID:1rSLv/Jp
bongさま
またメールが戻されます・・・(^^;;

99 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/07 02:54 ID:gIX67BWW
>97 おやおや、ただのサカーファンとして通そうと・・・ムニャムニャ

100 :紅薔薇様:03/06/07 05:24 ID:1rSLv/Jp
100ゲトー
こうめい様がヲタというのは公然の事実ですわ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 06:12 ID:qyf4gQi5
おー、おもしろそう。
俺も参加してー

102 :りゅう:03/06/07 06:27 ID:qyf4gQi5
bongさん
メールしました〜

103 :bong:03/06/07 11:09 ID:ixjUqRer
96>>大丈夫。俺も10代でつ(・ω・)ノシ
ただ精神年齢は(略


98>>新規作成でも無理ぽですか?(;´д`)

104 :紅薔薇様:03/06/07 13:11 ID:tL/xxr6g
新規でも無理になったぽ(´・ω・`)
10回に一回ぐらいは行くみたいな・・・

105 :セプンスカ:03/06/07 15:11 ID:iLO+Ihd4
lд゚)ノシ
オタ匂が好きなだけのノーマルでいいすか?

106 :紅薔薇様:03/06/07 15:23 ID:tL/xxr6g
>>105
公共の場所で募集している訳だから
別にいいと思いますし
参加制限も何もないですが
ヲタ話をするという目的度の高いオフですから
ヲタ話に入って来れないと
つまらないかもよ

隠れヲタをヲチするのが目的なら
他のオフを当たった方がいいと思われ

アナタのことではないが某板で反発喰らっている事例はご存じか?

107 :bong:03/06/07 15:38 ID:ixjUqRer
まぁ参加希望の方はwest-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jpまで。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:39 ID:XPJCerte
>>106
でも漏れはヲタだけど、自分の範囲外のヲタ話をされると結局入っていけないと思う。
熱心にガンダムの話をされてもついていけないと思うし。
ただ、例えばガンダムの魅力的な部分について語ってくれるなら喜んで聞くんだけど。
そういう部分では>>105さんも同じなんじゃないかな。
熱っぽく語ってくれるのを聞くのが好きとか。


109 :紅薔薇様:03/06/07 15:44 ID:tL/xxr6g
>>108
それは私も同じで御座います
つまり言いたいのはネタオフではないと言うことなのですよ
定期のほうに立てればよかったのかもです

bong さんとの話し合いで私が副幹事を務めさせていただきます

マターリ行きましょう

110 :紅薔薇様:03/06/07 16:07 ID:tL/xxr6g
閑話休題しゅぺしゃる
某スレでセブンスカ君のミュージシャンしりとり
ヤードバーズが出てきたのには爆笑させてもらいますた
キミも充分ヲタと思いまつが









とフォローしてみるテスト

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:22 ID:lAD8Y1bj
さんかしたいなあ・・・(・∀・)イイ?

112 :bong:03/06/07 19:43 ID:ixjUqRer
>>111(・∀・)イイ!!

メールはこちらまでwest-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jp

113 :スプーン ◆spoonZ764M :03/06/07 20:22 ID:UOXamru9
応援age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:35 ID:IDZ6FzS0
あの〜すみませんがオタクってどの程度のことを言うんでしょうか??
私は本が好きでライトノベルといわれるモノを読むこともありますし、アニメはエヴァが大好きですが
他のアニメってあまり見たこと無いのです・・・ツレが買った「ヘルシング」と「機動戦艦ナデシコ」は見ました。
あとライトノベルは借りて読んでいるのですが、コバルト文庫もいくつか読んだことあります(もうすぐ参政権ももらえる男ですが、もちろん「紅薔薇様」のモトネタも知ってますw)
801系って言葉は知っていますが、読んだことはないので話についていけないかも8汗
・・・私って十分オタクですよね?>ALL



115 :bong:03/06/07 20:44 ID:ixjUqRer
まぁ定義はそれぞれでしょうがエロ同人買って(;´д`)ハァハァ
エロゲーやって(;´д`)ハァハァ
アニソン聞いて(・∀・)イイ!!
とか言ってる様ならヲタだと思われ。

116 :紅薔薇様:03/06/07 20:45 ID:ofxgJOZC
そういうネタに食いついてくるだけで
十分すぎるぐらいヲタです




117 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/07 21:31 ID:gOWEaBhk
2ちゃんに来てオフ板に来てこのスレを開いてる時点で……

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:48 ID:EX1SsT9l
関東版は結局釣りだったらしいよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:03 ID:dbAjwQAp
ちなみに今の時点で
どんなヲタが集まってます?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 17:48 ID:C/3aIw40
スニーカーオタ。

121 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/08 18:13 ID:jH81ahwb
海外サカーヲタ

122 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/08 18:42 ID:nmOXutDM
漏れ車オタ

123 :bong:03/06/08 18:44 ID:AKFbcoxV
軍事、ゲーヲタ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:25 ID:Jhvc2xas
俺はアニオタ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:05 ID:T1mAJmlG
漏れはエロゲヲタ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:21 ID:Oya0F0A2
俺は、バイクヲタ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:58 ID:FSrLMQuY
アニメ、児童文学ヲタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:13 ID:0QnHMA1w
ラノベオタ

129 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 00:34 ID:dJNikmvB
>127 シロさんかとオモタ

130 :紅薔薇様:03/06/09 03:30 ID:+7TZpV0x
私はショタ

131 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/09 07:04 ID:1Xj8Y6oi
>>127
児童文学(・∀・)イイ!
でも俺はアニメはあんまり見ないのでマンガばっかりです。

132 :アオゾラ ◆2kGkudiwr6 :03/06/09 07:08 ID:Nhc+gA7J
漏れ、パソヲタ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 07:18 ID:nv5s6OiT
漏れ、かめヲタ。

134 :セヴンスタ:03/06/09 13:13 ID:+gN4UCHB
120は僕デシ。

で、音楽ヲタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:59 ID:7y9YtCta
見た目がオタかどうかってのは自己申告ですよねー。
ちょっとでもそういう自覚あるようなら控えた方がいいのかしら。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 14:54 ID:Xa0e992X
後で「ヤバイのが来た」と言われても構わないのなら別にいいのでは

137 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 15:22 ID:DGpyquEc
俺はかまいません

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 19:42 ID:gDwofdpV
見た目ヤバイのが現れたら無理矢理美容室と服屋に連れていきます

139 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 19:59 ID:K+zPcmNb
自分を棚にあげといてヲチりたいですはあはあ

140 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/09 20:24 ID:DGpyquEc
>138 ごちです

141 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 21:04 ID:K+zPcmNb
>>138ごちでございます!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:23 ID:gDwofdpV
>>140-141
おまいらはファッションセンターしまむらに連れて行きます

143 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :03/06/09 22:08 ID:K+zPcmNb
>>142あり!(所さん風に)

失礼しました。のでsage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:16 ID:nv5s6OiT
>>135
そっかぁ、隠れおたというくらいだから外見は人並み以上を要求されるのか。。
ある意味、客観的に自分を見つめ直すことができるかも。

そういう俺は、見た目脱おたに成功したと思ってますが何か??


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:44 ID:LXmTImk0
参加したい。でも条件が(w
なので応援。
でも幻水好きな人がいたら幻水トークしたいな〜

146 :おさかな:03/06/10 02:14 ID:m3VLHxSV
隠れヲタです。普段は写真撮ってます。
さんかきぼんぬ。

147 :アオゾラ ◆2kGkudiwr6 :03/06/10 07:27 ID:2MZtIiaa
外見は脱ヲタ成功したと思いますが……
中身はバリバリのヲタ厨房でつ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 11:24 ID:WA/HlIYt
>>146
カメコキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!

149 :ヒロ ◆2SFKesMADw :03/06/10 11:41 ID:ZLe1GkfS
メール送る!
ゲーォタでつ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 12:38 ID:3g2LbQeB
どの程度の服装レベルに到達するとオタから隠れオタになれるのだろうか…。


151 :セブンスタ:03/06/10 14:38 ID:xLgM5a+l
親から服買ってきてもらわなくなったら、脱オタ初級

152 :stqu:03/06/10 15:07 ID:vTMm6b5X
>146
どんな写真撮ってるの?
撮影会とか行ったりしますか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:13 ID:mlwm+0k8
>>150そう、その辺は個人の感性で、差があるから
漏れは「脱ヲタ」って言葉が苦手です。

154 :うな ◆EcCgOA7Vw6 :03/06/10 18:42 ID:L5BkCAc5
あたしも参加したいです!
‥ボーイズラブってより、ガチンガチンのハードコアホモが好きなんですが、それでもイイでしょうか‥(;´Д`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:00 ID:mlwm+0k8
うほ!いい男

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:01 ID:mlwm+0k8
>>154やらないか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:25 ID:TjLMXSCE
>>150 >>153
服装も多少あるだろうけど、やっぱ大部分は顔じゃないの?


158 :セブンスタ:03/06/10 20:17 ID:xLgM5a+l
>>157がいいことゆーた。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:58 ID:mlwm+0k8
じゃ首から下は秋葉系でいきまつ。

160 :佐倉:03/06/10 21:01 ID:VZDlC3rF
>>154
田亀源五郎とかですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:27 ID:gB1V8vo0
>>150
>>153
たしかにお洒落には様々な方向性があるから個人の感性が入り込む余地がある。
ただヲタファッションは万人が認めることのできる共通点がある。それを改善することはりっぱな脱ヲタでつよ。。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:59 ID:x4fUrnMU
>>157
顔より服装だと思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:59 ID:plyL5o4y
他人の目を気にするようになったら脱オタへの第一歩じゃないでしょうか


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:12 ID:ipzy3qfH
>>162にドウイ
顔や身長は本人の意思ではどうしようもないけど、服装や髪型はその人が
周囲に「こう見られたい」っていう自己主張でしょ?
どうでも良い格好をしてる人は、やっぱり「端からどう思われてもいい」って
看板掲げて歩いてるようなもんだと思うし、奇異の目で見られたり、
そういう扱いを受けても仕方ないと思う。

165 :>>127:03/06/11 03:16 ID:tI6WGvq8
>>153
私は「脱ヲタ」と言う言葉自体が、
保守的すぎる日本独特の嫌なイメージがあるよw
「自分の好きなものや趣味を他人に左右されたくない!」
…と人前で言えればなぁ…w
なんだかんだと人には自分の趣味いえないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:30 ID:umqK9qW/
これが関東だったらな。

俺の薫陶をお前らに聞かせてやれるのに。

禿げてちゃオタやっちゃいかんのかよ!
毎日いじめられても欝入るようなやつはオタの資格なし!
なめるな。
しかし、女は別じゃ。
俺のものになったら全力で守ってやるに。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:33 ID:E0GWzu3w
つーかわざわざこんな所で「どの程度の服装から隠れになるのですか」と聞かないと
自信が持てないほど自分が隠れかどうか疑わしい人は初めから参加しないほうがいいのでは?


168 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/11 04:19 ID:dSGSxiSG
ああやっとイイ意見が出てきた

169 :よしぞう:03/06/11 05:15 ID:f+PNN/US
プオタでサカオタです。

170 :bong:03/06/11 07:22 ID:N1xRHIc7
なんにせよ参加希望者はwest-sidaz-home-boyz-cali-life@x-mail.jpまで

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 08:08 ID:WQTDlULN
>>170
脱ヲタ判定会オフの会場はここでつか??

172 :シロ様 ◆9434844916 :03/06/11 08:12 ID:iN4CkVIL
重要なポイントだとは思うけど、
この手の話題は引っ張りすぎると絶対荒れるので
このへんにしといたほうがいいと思う。

173 :紅薔薇様:03/06/11 09:52 ID:MIbfYuut
今シロ様がいいことを言った

174 :bong:03/06/11 10:53 ID:N1xRHIc7
>>166禿げ上等。全て剃り落として髭生やしてロークサングラスにダービーハットでチカーノスタイル。これ最強。

>>167まぁ、そうかもしれませんね(・ω・)

>>172いい事言った(*´∀`

175 :セブンスタ:03/06/11 11:15 ID:who32ylh
チカーノスタイル、でぶのほうが似合うよね。
おいらはユニクロ系ですが。

176 :bong:03/06/11 11:31 ID:N1xRHIc7
当方チカーノスタイル追求中でつが某ショップの店員さんにあと20kg太れと言われますた(´・ω・`)ショビビン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:32 ID:Ljikw2HV
22日か…。
ファイズの一万人エキストラ募集にハズれたら参加する事にします。

178 :にゃぼたん:03/06/11 21:13 ID:1SPbF3We
ヲタあげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:05 ID:FUT6/+HI
 \  +    +☆       /
 ☆ + ☆      ☆  +    
     ,.-'''"⌒```ヽヽ  ☆   /
\  γ          `ヽ 
  ,' /        ゚ ○  ヾ三ヽ
  j |           ゚  / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }禿げはオタ失格だとぉ?
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 関東オタチャネラー総帥は禿げなんだぞ。 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

180 :(V)o\o(V) ◆HASAMIkKTw :03/06/12 16:09 ID:VEo4Uk7+
22日暇なので、参加きぼーん。
今日スレ見たばっかなので、しばらくウォチしてみよっと。

181 :◆kohQoDTBz. :03/06/12 16:41 ID:iRzy8Xfo
締め切りはいつですか?
最近は読んでないけど前はよく読んでました。
インテックスにも行ってたなぁ。

182 :bong:03/06/12 19:24 ID:MuikfkXq
締め切りは特に無いですが前日までにメール下さい。

183 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :03/06/13 12:47 ID:T9+7vQJj
勘違いならごめんなさい。チカーノスタイル、夏は膝隠れるくらいの丈のデキーズパンツにハイソックスのスタイルでしたかね?


184 :紅薔薇様:03/06/13 12:51 ID:C0n7/tnn
ズーとスーツでございますわ
バブルガムブラザーズがちょっと違うけど
近いですわ
大阪でしたら鰻谷の堺筋よりに
店がございますの
店の前にいつもグレーのワーゲンが止まっていますわ

185 :紅薔薇様:03/06/13 12:54 ID:C0n7/tnn
ズートスーツの間違いでございます
ワンサイズ上のゆったり目のスタイルのストライプスーツに
赤シャツ、黒ネクタイなど
エナメルのウイングシューズ、あと帽子ですかね
チェヴィー系のローーライダーに乗るのが
いいですわね

186 :bong:03/06/13 14:15 ID:frds++lx
>>183そうでつ(・ω・)ノ
そしてチェックシャツは一番上のボタンだけ絞めるw


>>184そこはJDという店ではないですかな?

187 :紅薔薇様:03/06/13 16:18 ID:C0n7/tnn
そうJD でございます
話は変わりますがあのそばにあるイタメシ屋
アプリリアおいしいですわ

188 :セブンスタ:03/06/13 20:41 ID:T9+7vQJj
ズートスーツか!
了解、やっぱり勘違いしてた。
ズートスーツきてるなんて…、伊達男だなーおい。じゃあ時計は鎖時計とか?
一歩間違えば変人ですよね。
ありゃ僕にはムリポ(;´д`)ー3

189 :bong:03/06/13 21:47 ID:frds++lx
いや、勘違いでは無いかと。

190 :poing:03/06/14 10:25 ID:PKHaU44J
JDのHP見たんですが気合入りすぎで
普段着やったらちょいひくw
女の子のスタイリングはかわいい。

ヲチりてえ

191 :bong:03/06/14 14:12 ID:uIDEalpv
成人式はズートスーツと決めていますが何かw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:07 ID:jc+dFER3
厨房も参加オケでつか?友人と行きたいなとか思ってんですが。

193 :bong:03/06/16 12:33 ID:hasRN1Go
厨でも工でも常識ある隠れヲタなら誰でも桶。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)