5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!バイクツーリングOFF!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:22 ID:cnT/tuxO
どうよ?

2 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 14:23 ID:XP9dkvO2
どうよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:25 ID:cnT/tuxO
だから、どうよ?

4 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 14:26 ID:XP9dkvO2
今からなんて無理

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:31 ID:cnT/tuxO
じゃー日にち、場所、企画するんでみんなでやろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:40 ID:E8+OaEXj
で、どうなん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:42 ID:gbadVake
どうなのさ

8 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 14:47 ID:XP9dkvO2
新しいメット買ったらいいよ。
今のメットじゃ遠出できん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:48 ID:E8+OaEXj
遠出するとパッカリ割れる仕様だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:52 ID:cnT/tuxO
らぢゃ!じゃあバイク持ってる野郎共集まりまくれ!
都合いい日を聞きたいと思います。
書き込みよろしく!!

11 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 14:55 ID:XP9dkvO2
>>9
この前メット落としてシールドが割れたのよ
安もんだから交換できない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:59 ID:E8+OaEXj
>>11
そりゃ駄目だね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/56013793
これ買いなよ。
バトルスーツつきだよ。

13 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 15:00 ID:XP9dkvO2
うぉっ!いいなこれ!
でも10万は高いよ・・・

14 :台東タクシー協会:03/05/30 15:04 ID:fYSlB9zu
いこうぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:06 ID:E8+OaEXj
>>13
http://just-out.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030527224241.jpg
あのバトルスーツ+メットでバイクがこれだったら神

16 ::03/05/30 15:09 ID:cnT/tuxO
>>14いくぞ!
>>15あらゆる意味でわらた。

17 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 15:11 ID:XP9dkvO2
>>15
排気量いくつなんだろ・・・大型必要ならのれねぇ・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:14 ID:7pDckqMQ
>>15
車のエンジン積んでるよな・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:14 ID:E8+OaEXj
排気量ならこっちのが凄い
http://bike2ch.cool.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20030526004943.jpg
たしか五千数百cc

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:14 ID:E8+OaEXj
リアタイヤ車よりぶっとい
ボスホス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:16 ID:7pDckqMQ
そんなんばっかり集まるならヲチ行きたいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:18 ID:E8+OaEXj
コケたらどうすんだろうね。
クレーン?
タイヤ平らだからバンクもできないね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:38 ID:7pDckqMQ
男3人くらいは要りそうだな。
タイヤの角がなけりゃ2人でもいけそうだが、
角がなきゃ乗る時倒れそうだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 16:51 ID:E8+OaEXj
そうだ、デブが乗れば痩せて見えるんじゃね?

25 :ぶらぶら:03/05/31 14:05 ID:eK0+Q3/U
ちんちくりんになる予感

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:28 ID:kd/Yf4Ym
 
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:06 ID:ZEyf3u7+
  

               

28 :刀坊主:03/06/04 23:37 ID:Hpjq6TTe
今週末晴れたら箱根に行こうと思います。
誰か一緒に行きませんか?自分、埼玉在住です。

am8:00 第三京浜保土ヶ谷PAバイク駐車場集合
もしくはam10:00西湘バイパス西湘PA集合でのんびり行きたいと思ってます。

自分は250刀、Gベスト(チョップリケ)のバンダナ男です(w
走り目的の方、景色を楽しみたい方、いい景色見ながら旨い物食べたい方、
排気量不問でどうでしょう?



29 :刀坊主:03/06/05 03:15 ID:7ZgtNact
あ、忘れてましたがもちろん雨天中止、または降水確率30〜40パーセント
以上も中止でつ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 15:06 ID:qJMf+cAa
【たこフェリーに乗って淡路島を一周するっぺ!オフツー おしべとめしべのお勉強会withちんこ音頭】
を開催しようと思います。

【開催日】 6/8(日)
【集合場所】たこフェリー明石港乗り場
アクセスルート↓
http://www.taco-ferry.com/access.html
幹事ではありませんが目印として青のバイクの右ミラーにウマイ坊サラミ味を
バンダナで括り付けてくだる方がいます。
【 時間 】9時発のフェリーに乗船予定ですので8時30分集合とします
大阪方面から阪神高速で来られる方は、京橋PAで待ち合わせOKです。
当方、駐車上の奥のほうで右ミラーにバンダナ巻いて7:45〜8:00までコーシーブレークしてまつ。
http://www.kobe-use-soc.or.jp/pa/kyoubashi/kyoubashi.html
但、降水確率が40%以上の場合は延期とします。

【目的】・たこフェリーで船上パーチー
    ・潮風を浴びて、海沿いをひたすら走り、バイクを錆びさせます
    ・謎のパラダイスでおしべとめしべのお勉強会 やり手ババァの“おみやげ買え攻撃"から逃げろ!
【ルート】
たこフェリー明石港→フェリーで船上パーチー→たこフェリー岩屋港→r31→R28→明石海峡大橋を望む→R28→
【道の駅】東浦ターミナルパーク→塩屋交差点→柏原山越え(舗装路)→r76→謎のパラダイス(立川水仙郷)→
r25→【道の駅】うずしお→r25→慶野松原→r31→野島断層保存館→r31→【道の駅】あわじ→たこフェリー明石港着(各自解散)

原付2種以上なら十分OKのマターリペースです。
なお、予算ですが、タコヘリー片道1000円ぐらい(人+ベイク)
謎のパラダイス入場料が500円ぐらいだったと思います。
あとがガス大+昼飯代ぐらいでOK!
だいたいの人数を把握したいため、できるだけ参加きぼん者は関西総合スレで表明してください。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053496754/l50
(フェリー乗船時に遅刻者の有無を確認したいので・・)
梅雨入り前の最後の週末、天気は持ちそうです。ハッスルして走るっきゃねぇべよ〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:02 ID:URJeuGZ/
  

32 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/12 19:53 ID:J4Zjnt6g
盗んだバイクで走り出す〜♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:13 ID:qYUxpiJg
=========2chバイカーoff『神奈川大会』=========

★ 場所 ………… 神奈川県『 う み か ぜ 公 園 』

★ 日付と曜日 … 6 月 2 9 日 ( 日 曜 日 ) 午後2時集合

□ 集合場所 『うみかぜ公園』
    http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.16.26.612&el=139.41.8.190&CE.x=235&CE.y=268
  うみかぜ公園管理人の話では、邪魔にならないようにキチンと並べておけばイイそうです
  駐輪場所ですが、入って左側が良いと思います。しかしBBQ広場から見えないのが難点

□ 今回の趣旨 【さぁ!おまいら〜 BBQで肉を食え!】
  (酒は無しの方向 ジュースはOK、ゴミは各自持ちかえり)

■出来るだけ持ってきて欲しいもの
 ゴミ袋 携帯灰皿 肉は現地調達なので少々現金

□ 予定スケジュール
  PM2:00 神奈川開催開始時報ハザード(1分間だけ)
  PM2:01 BBQ準備開始 
  PM2:30 「さぁ…焼くのだ!そして、食らうのだ!」と、マタ〜リ馴れ合い
  PM4:00 時報ハザード 【壮絶!殺伐?馴れ合いジャンケン大会】
      内容【まだ使えるが、自分には不要になった物を出品しジャンケンで勝った方が貰え、自分は
         他人の出品物をジャンケンにて奪うことができます(強制参加ではないようです) 】
  PM5:00 時報ハザード シンプルに解散

■ 詳細天気予報
    http://ime.nu/www.bioweather.net/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:57 ID:bEl4FHPu
monstar

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)