5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらびもちを死ぬほど食うオフ

1 :●かろりーたさん ◆1RCalorIe6 :03/05/29 18:19 ID:KB9ekN4o
なんか`単位で取り寄せできるらしいので、
人数集まったらどっかの公園あたりで死ぬほど食いたいと思います(゚д゚)

参考
http://www3.ocn.ne.jp/~idouimo/warabimotihannbai45.htm

ここより安い&オススメのところがあるようならそっちでも可

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:20 ID:CJGI6JY/
いっそ手作りとか。

3 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/05/29 18:24 ID:8gjA6zcU
黄粉は少ししかかけない派

→YES
  NO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:24 ID:bp9Lc7EB
うまそー
食いたい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:46 ID:OTwcRaV2
>>1
関西なら行く!!

6 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/29 19:58 ID:8SZH6y3I
ダイエット中ですが…(;´Д⊂)
6月中旬以降だったらいけます

7 :み@逝き老いの良い婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/05/29 20:05 ID:5zzEmjot
逝けるのか!?絶賛逝けるのか!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:28 ID:tkdR0t9o
くいてーよ。

9 :●かろりーたさん ◆1RCalorIe6 :03/05/29 22:46 ID:KB9ekN4o
まぁでもわらびもちってi低そうだし健康にもよさそうじゃないですか

6月の土曜か日曜で、どこかの公園を予定しています。
つか幹事するの久々〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:53 ID:RHMg6E32
地域は何処でつか?

11 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :03/05/31 01:53 ID:bfbpZMmJ
たべたいたべたい(っ´▽`)っ

私は関東の人ですが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:08 ID:Br+kOI2r
Meeはオフ会で財布忘れたとかお金ないとか言ってタダ逃げする常習犯だから気を付けろよ!(煽りじゃなくてマジ)
ちなみに顔面レベル低い上に礼も言わないから(マジやばいだろ)おごらされても不快なだけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:45 ID:AI2Xqwi1
参加きぼんぬ。まじで死ぬほど食べたい。

14 : ◆14get.kr8M :03/05/31 09:54 ID:wnc2kLQE
晴れた日の昼間、お茶とか持参でわいわい食べるとおいしいかもしれませんね。
参加したいかも。



で、じゅうよんげっと

15 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/31 10:37 ID:7dGx1vg8
(゚Д゚)ハァ!?
デマ流しUzeeeeee!!!!
嫌いだったらテメェが来るな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:40 ID:PZTzbffn
aa

17 :akira ◆p7unfGRGVg :03/05/31 15:35 ID:GE/j3tfj
関東なら参加希望

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:02 ID:xUVlUsx9
応援age!

東京〜名古屋辺りで土曜開催なら参加して〜ッス!
わらびー食いまくりて〜ッス!

19 :コト・ブキ フルスロットル ◆HIMO7aAbJ2 :03/05/31 22:04 ID:EhvrmW7V
蕨で食おうよ

20 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/31 22:59 ID:Rv7eWHod
蕨なら行きたいです(*´∀`)ノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:04 ID:Lg7P0SbI
蕨ってなんですの???

22 :◆CYMBALS8U6 :03/05/31 23:32 ID:zjIjb4t0
>>21さん
京浜東北線で「わらび」って駅があるんですよ
蕨でわらび餅を食べるって(・∀・)イイ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:35 ID:/Iz7hUv+
>>22
なるほど〜ありがとうございます。
なんかいいですね。そういうの。

24 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/06/01 00:04 ID:t2S/i7/X
蕨(・∀・)イイ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 06:09 ID:a4GNpN9f
>>19はかなり嬉しいに1000ペリカ

26 :●かろりーたさん ◆1RCalorIe6 :03/06/01 12:01 ID:zuGJfZ3u
蕨だと漏れも近いんです。
ついでにブツを宅急便で注文してから運ぶのにも近いからラクでいいんです。

てゆうか、蕨駅から徒歩圏内で適当な公園なぞはあるのでしょうか?

27 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/01 18:24 ID:G+1FBFlN
いつ蕨で食べますか?(*´∀`)ノシ
適当な公園・・・駅の近くは小さな公園しかないですよね・・・
市民公園って行ったことないのですが、どうなのでしょう??

28 :●かろりーたさん ◆1RCalorIe6 :03/06/01 20:03 ID:+ksRuMqJ
【蕨でわらびもちを死ぬほど食うオフ】

今のところの予定注文量は最低4`(からしか買えないらしい)
これに送料を+1000円して、飲み物とか敷物とかの価格を足したものが予算。

一人1000円前後でしょうか。
戸田の自宅から蕨までは近いんで、タクって運送予定。
(これは自腹切るんでご安心を)

日程は、土曜より日曜の昼間がいいかな、という勝手な判断で
6月の中旬〜下旬の冷たいわらびもち日和に開催を考えています。
(6/22が濃厚です)

利用候補地:
蕨市民公園
所在地/ 蕨市塚越5-1-48
TEL/ 048-444-3658(管理事務所)
交通/ JR京浜東北線蕨駅または西川口駅より徒歩20分
車/ 蕨駅東口交差点を西川口方面へ直進。イトーヨーカドー蕨店を過ぎて3番目の信号そば
駐車場/ 有(約60台)無料
開園時間/ 終日開放※駐車場は8:30〜18:00(夏) 〜17:00(冬)
休園日/ なし
入園料/ 無料
参考:http://homepage1.nifty.com/puni2/diary/hanami.htm

徒歩20分がキーになるので、場所はまだ未定ということで・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:06 ID:1Zl5kWVo


30 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/02 08:34 ID:lToYOVTe
6/22だと行けません。。。
残念(´ー`;)

31 :●かろりーたさん:03/06/02 20:01 ID:jo4VSkWQ
あげときます。

32 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/06/02 20:42 ID:jAWrmGOk
わーらーびー!

漢字難しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:11 ID:gJ+QBdID
おおおおお!

蕨住まいです……。いってみようかな

34 :33:03/06/02 21:13 ID:gJ+QBdID
あ。ていうかイトーヨーカドンつぶれて今何もないよ。
蕨市民公園なら西川口から降りていった方がいいかもね。

とイトーヨーカドーの即裏に住んでる人間からのレスでした。

35 :●かろりーたさん:03/06/03 00:59 ID:agfYCh2p
>>34
情報ども。

てか現地集合にしたほうがよいかもですね。
そしたらクルマでくる人もラクラク。

できれば駅で参加者を拾っていってくれるとうれしい。みたいな。
ついでにカキ氷も食いたい。。。

36 :すら吉:03/06/03 01:25 ID:7eEWiXva
わ ら び も ち 萌 !

でも行けないので昼休みに食します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:01 ID:ZUA78dsw
Meeって他にいるの?
ブサ系の十代の同名固定に私奢ったことあるよ。
それでも知らないって言うなら別人かな?w

38 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/06/03 02:17 ID:G3Iysd9w
粘着叩きは(・∀・)キエトケ!!
んな事やったってウチが消えるワケねぇだろw


自分は徒歩20でも構いませんがねぇ…
途中に買い出しとか行く予定はあるんでしょうか?

39 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :03/06/03 02:19 ID:boFUiy8M

Meeはかわいいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:20 ID:Znokhtca
わらびもち食うのに、不細工もへったくれもねぇだろ・・・

41 :コト・ブキ フルスロットル ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/03 11:27 ID:KvqufCDV
蕨でって言ったらホントに蕨〜

地理的に行けるけどその日はいけなげです。

応援

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:06 ID:nlpHAvCy
みーは別人じゃないの?
奢られたりしてるの?財布忘れたとか言ってさ。

43 :ロビン ◆gUxmas.EVE :03/06/03 19:11 ID:rTJxis//
うう蕨遠い・・赤羽ぐらいなら行くのに

44 :みやこ ◆Z1IKXy3Ncw :03/06/03 23:38 ID:6irH52cK
わらびもちが食べたいです!
蕨ちょっと遠いけど是非とも参加したいです。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:00 ID:qcH0hDuf
蕨駅、調べてみたら結構遠いのな(;´Д`)
でもガンガッテみるよ。

関係ないけど、今日会社休んで家でダラダラしてたら、わらびもち売りが巡回してた。
焼き芋とか竿竹、ちり紙交換は知ってたけど、わらびもち版まであったんか・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:23 ID:NZQ4cf/o
>>43
蕨と赤羽だったらあんま変わらないよ

47 :夜光虫 ◆M3NxfE6zLc :03/06/04 01:11 ID:b7wzyXar
わらびもち死ぬほど食べたいッ!参加きぼん。

48 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :03/06/04 20:49 ID:KMc52oCg
わらびあげ( ´∀`)ノ●

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:58 ID:us6pZh0o
うううっ、食べたい。。
でも、大阪なんで行けないっす

応援age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:06 ID:3XzX+8XR
わらび餅大好き〜(´ε`*)
去年の夏は、わらび餅が主食でした(w
是非とも参加したいです!

51 :戸田駅使用蕨市民:03/06/04 23:47 ID:82LpCwZ0
わらびもち大好き!な蕨市民です。
死ぬほど食ってもいいの?
参加したいです!

そのあと西口牛ちゃんの牛丼でもどうですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:01 ID:vP93i69w
ホントに死人が出たら、やぱし幹事の責任かな・・・(w

53 :●かろりーたさん:03/06/05 00:36 ID:NpU1ftMW
すいませんやっぱこわいので死ぬほどは食べないでください満腹程度でおながいすます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:46 ID:uJZcf+Hm
>>53
当日蓮ネタはないですよね? >かろりーた

55 :●かろりーたさん:03/06/05 00:50 ID:NpU1ftMW
そんなもん見てたらわらびもちがまずくなるので当日の蓮ネタは禁止です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:03 ID:qbcROS3v
>>43
赤羽から蕨までたった3駅だよ。
所要時間7分w

57 ::03/06/05 15:23 ID:esSejAee
関西人なので応援age。わらび餅ってCCレモンに入れて食べたりしてもおいしそうw

58 :わらびにあん:03/06/05 16:38 ID:vamad7Dk
かろりーたさんは、わらびもちだけもってきて、
みんなは好きなトッピング持参ってこと?

つか、私なんにもつけないで食べるの
大好きっ!w

59 :33:03/06/05 22:10 ID:f3l/xbEB
朝学校で朝飯にわらびもち食ってる友人がいたので
「そういや今度俺んちから5分のトコでわらびもち食べまくるオフあるよ」
っていったらすぐさま行くと言きたいといったので数人男連れ込むかもしれません。

60 :●かろりーたさん:03/06/06 12:39 ID:EZspB3TE
>>59
よいアイデアですな

61 :●かろりーたさん:03/06/06 12:40 ID:EZspB3TE
っ激しく間違えました。

そいえば、幹事自体が22での開催が微妙になってきたんですが、
29に変更すると都合の悪い人はどれくらいいるのでしょーか

62 :◆CYMBALS8U6 :03/06/06 12:44 ID:DxiM6iK/
29でも平気です(*´д`)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:45 ID:AjTXgF8V
>>59
朝飯にわらびもちワラタ

64 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/06/06 14:44 ID:YFL9qooK
29だと、都合が良くなっちゃいます(´∀`*)

65 :わらびにあん:03/06/06 14:56 ID:Z3OBYoAz
天気よけりゃ問題なし!

66 :●かろりーたさん:03/06/07 03:53 ID:hKLfAUu7
あー
じゃ、じゃぁ29でよいっすか?
ちょっと田舎の親を喜ばせたいので・・・

つうことで、29に変更させてくださいませ。

67 :みやこ ◆Z1IKXy3Ncw :03/06/07 08:56 ID:ot36NBdF
かろりーたさん、29日でも参加可能です。(´∀`)ノ
きな粉たっぷりが好きなのでトッピングはきな粉持参していきたいと思いますよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:26 ID:2kOceRu+
>>66
きなこは>>1の通販では付いてくるみたいですし
黒蜜派もいるでしょうから不要では?

69 ::03/06/08 10:16 ID:fZbXL65t
>>34イトーヨーカドーまだあるYo!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 10:42 ID:wmHRJfSw
ハイパーマートの間違いだね

71 :わらび餅好き好き:03/06/08 18:14 ID:ogL2Zfbk
夏は定番ですよね〜♪
といいつつ夏以外でも食べてますがw
行けない距離じゃないので、都合がつけば参加したいなぁ。

ちなみにIRCでこのスレ話したら、乗り気な友人がいたので
参加する場合は拉致ってきまつ☆

72 :●かろりーたさん:03/06/08 22:40 ID:mqkqofn8
確かにきなこはセットなので大丈夫です。
黒蜜が必要かな〜?てな感じです。ただ、きなこが足りるかがちと心配ですね。
(コンビニで売ってるわらびもちに黄な粉はつもいr足りない・・)
それと、家におととしの花見オフで使った巨大レジャーシートを発見したのでもって行きます。
全員ごろごろしても大丈夫な広さ(定員20〜30人。)です。

ちなみに、私は自宅からタクシーでわらびもちを運ぶつもりなので、
集合については現地組と駅組でわかれてもらう必要がありそうです。

現地について詳しい人が誰かアドバイスしてもらえると助かるのですが・・・

ついでに、水鉄砲ももっていきます。結構大きめ。晴れていれば水遊びして楽しめるかな?

73 ::03/06/08 22:56 ID:AVCO8Qs1
>>72
参加するかは未定ですが、
地元民なので質問があれば、できる限り力になります。

74 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/06/09 01:51 ID:t39ZWn74
参加表明はスレ上でおけーですか?

75 :ドキンちゃん:03/06/09 08:54 ID:N4MJR4Vp
私も参加表明☆
現地集合でOKです!6/22or29どちらでも〜

ちとのさんその節はお世話になりますた!

76 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/06/09 12:02 ID:7YTASAAi
29なら参加できるや
参加しまッス

>かろりーた
家近いからなんなら車も出すけど

77 :ゆり ◆K1TM5fXtrk :03/06/09 12:48 ID:cFxl+rn7
29日は、まだ未定ですが参加したいです〜
多分、某固定の人と一緒に車で行くかもです。

78 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/09 13:21 ID:RQ6zewhB
地元福岡は夏になると屋台のわらび餅屋さんがワラワラと。
おじぃちゃんがテケトーに掬った餅をきな粉にガッコンガッコン混ぜて
パック売り。はわわぁ〜〜〜ん。

行きてぇぃ。マジいきたぁぁぁぁい。
残 さ ず 食 べ ま す 。 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:36 ID:kumaZ57n
蕨市民公園の近所に住む無職38歳童貞ですが
参加したいけど家賃4ヶ月滞納しててとても参加費払えそうもないので
当日は皆さんがわらび餅を楽しそうに食べてるのを公園の桜の木の陰から指くわえて眺めてます・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 16:56 ID:SZwC5A/j
おれもちょっといってみたい気分です。予定があえば参加したいです。

78>>ぼくも地元が福岡で、市民プールで遊んだあとに買う、
モナカにつつまれた蕨もちを楽しみにしてました。
おじいちゃんのやつももちろん食ってました。つか、すごくきなこが甘かったような記憶があります。

81 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/09 19:58 ID:2/cwNiEE
激しく参加したいよーーーん。
蕨でわらびもてぃage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 20:47 ID:FLj73SqH
関西です。


           
                    
                  非 常 に 残 念 で す

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:14 ID:Kl8cXKR6
>>5 >>57 >>82
関西で募集したらもまえら来ますか?

このオフが成功したら、(第2回目開催しない場合)このスレを再利用させてもらうor別のスレ立てようかと思うのですがどうでしょう?

84 :●かろりーたさん:03/06/09 22:23 ID:b4fNNRYV
すれ上でおkです。

>俺様ちゃん
車出せるのなら途中で拾って&物資運搬してくれると非常に助かります。

ちょうど無料駐車場も公園にあるっぽいので・・・
時間はお昼くらい。

>79
そんなに高い会費ではないのでアレでしたら雑用してくれれば会費免除しますが。
それとわらびもちは絶対残るので残り物でよろしければ・・・

85 :鼈甲般若 ◆BEKKOU3/vA :03/06/09 22:26 ID:KgUYAcho
あ〜
いけない距離じゃないんで
参加表明ッス

・・・ところで時間の方はどうなんすか?

86 :●かろりーたさん:03/06/09 22:26 ID:b4fNNRYV
>千夏
福岡の夏の風物詩ですな。屋台わらびもち。
ちなみに福岡だとおかんの知り合いにあの屋台のおやじがいるので格安で分けてもらえるのでした。

漏れはもなか入りの50円のやつが好きですた。

87 :●かろりーたさん:03/06/09 22:30 ID:b4fNNRYV
あー、やぱ時間・・・ちょっと早めに13時に現地集合とかでどーでしょう?

6月19日、13時に現地集合。
駅集合組みを引率してくれる人がいるとありがたいのですが・・・
駅集合組みだと12時半くらいかな。西川口駅のほうが近いらしいのでそっちになると思われます。

持参物:わらびもちのトッピング(闇鍋系ではないのでおすすめのトッピングがある人のみ)
あとは水遊びできるおもちゃなど。晴れていれば楽しいオフになると思います。
水遊びをする人は着替え&タオルなども。



88 :●かろりーたさん:03/06/09 22:31 ID:b4fNNRYV
>>83
このシーズンだったら関西でやっても成功すると思われ。

スれを立てるか再利用するかはおまかせします。こっちは使ってもらってもぜんぜんOKです。

89 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/09 23:17 ID:RQ6zewhB
4kgあろうが残さず喰いきってみせまっす。
・・・いやはや、スレ違い。

福岡の、おいらは高校の帰りに吉塚でいっつもわらび餅を。
50円のモナカに挟まれた奴を頬張りながら、御土産に200円くらいを買って帰る。
・・・いやはや、町BBS。

90 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/06/09 23:32 ID:t39ZWn74
>>87
あ、あの・・・29日ですよね?
平日は無理っす。

91 :●かろりーたさん:03/06/09 23:48 ID:b4fNNRYV
あっ
まちがえました。

ご指摘ありがたう

92 :ゆっぺ:03/06/09 23:58 ID:LnmJ/3hl
ワラビ餅食べたいでっす。参加したいけどしかし29日は16時からバイト…。
明日親方にバイト時間変更願い出てみます。

93 :川口市民:03/06/10 13:13 ID:4hzEcNuH
ゆりさん、この前は乙でした。
私も某固定の人と一緒に参加しようか迷ってます。

94 :リム:03/06/10 13:58 ID:kvxL8inO
参加したーい!
引率手伝いますよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:56 ID:minryeuz
蕨市民です
参加したいぽ

96 :●かろりーたさん:03/06/10 21:44 ID:ncsyVOEa
みんな参加するといいぽ

駅引率してくれる人がいらっしゃいましたら
誰か仕切ってもらえないでしょうか?

何キロ注文するかで悩んでいます
一万円分も頼めば十分かな・・・

97 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/10 23:52 ID:+upzL8hN
参加しますよ。
29日オケーでつ。
ヒエヒエのワラビタソを暑い日に食べると本当にウマーですよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:05 ID:ZlB7WVz8
そろそろ具体的な人数出すために点呼取ってみては?

99 :ゆっぺ:03/06/11 02:08 ID:hWk9yH/y
親方が「29日、きみシフト入ってないよ」と寝ぼけたことをおっしゃったので、どうやら私は休みになったようです。ということで、参加の方向でおながいします。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 02:12 ID:Y8l5YkkX
100ワラビ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:11 ID:0z4XZ8Qx
爪楊枝かお箸、取分け皿などは持参ですか?

102 :●かろりーたさん:03/06/11 17:17 ID:/nDJqrrb
すいません。幹事ですが金曜まで不在になります。
とりあえずわらびもちは一人1`弱手配しようと思います
(参加者が増えても安心。)

皆さんは遊び道具のみの持参でOKです。(おすすめトッピングがある場合はそれをおながいすます)
基本的に必要あものは幹事が全て手配、当日レシート出すのでそれを見て割り勘で集金します。

29日、13時現地集合で蕨市民公園(無料駐車場あり)が開催場所です。
※雨天決行で原則ドタキャンなし(わらびもち手配があるため)

>リムさん
引率のほうおまかせするので適当みまとめてしまってください。
12時半に西川口駅あたりが目安でしょうか?ちょとよくわからんのでよろしくお願いします。

以下参加者点呼


1(現地集合)←集合場所、現地か駅を明記してください。



103 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/11 17:20 ID:B5c8U4r4
わらびもちあげん。
ほしゅほしゅ。

104 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/06/12 01:27 ID:A0q2dkR0
参加します(・∀・)ノ

1(現地集合)
Mee(駅集合)

105 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/06/12 01:34 ID:DBiP5tWM
点呼キター!

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)

106 :さとぅ(踊るぽんぽこりん):03/06/12 01:35 ID:DBiP5tWM
点呼上げ

107 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/12 02:58 ID:oitZeVss
〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)

おながいします

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 03:44 ID:plXhUD53
もしかしたらいけないかもしれないので保留ということで・・・

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合・保留)

109 :蒼(わらび餅好き好き):03/06/12 06:56 ID:sfg41l/F
同じくもしかしたら無理かもなので、保留ということで…

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合・保留)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 07:02 ID:smEAHBVC
ちょっと無責任過ぎやしねーかい?>保留者

111 :ゆっぺ:03/06/12 09:02 ID:EhazaNWD
もしかしたら、同伴2名かも…。一人は確実に一緒に行きます。

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合・保留)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)


112 :きよまる:03/06/12 09:22 ID:x/uDjCuW
うぅ、食べてぇ…。

113 :ドキンちゃん:03/06/12 10:02 ID:26pKPBbE
確実逝きます。
にしても1人1kgですか…。ぐお!

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合・保留)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)

114 :川島屋(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆NuHeHoCTYk :03/06/12 13:32 ID:NHZRTU4P
   ___
   |\;;;;;;;;;,,\ ワラビモーチ
.   \|;;;・∀・;|
      ̄ ̄ ̄
   <二二二二二)



115 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/06/12 13:40 ID:7Cuco3j2
車出してお手伝いするから現地集合になるのか?

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合・保留)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)

116 :50=ドミノ:03/06/12 13:58 ID:lVjDnDJ8
はいは〜い、参加しま〜すヽ(*´д`*)ノ
初オフなので、どきどきです!そして、1人1キロ素敵です.。゚+.(・∀・)゚+.゚


〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合・保留)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)

117 :A1301S子:03/06/12 16:49 ID:6qMJjcv9
予定が取れたんで保留解除します
わらびもち早く食いて━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)

118 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/12 17:15 ID:XiYGBCsW
わらびもち応援あげぇん。

119 :みやこ ◆Z1IKXy3Ncw :03/06/12 18:32 ID:cADhvwNP
確実に参加できます〜。楽しみです。

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合・保留、同伴者2名ほど可能性あり)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)

120 ::03/06/12 19:09 ID:sfg41l/F
参加確定おけです〜
…が、一名だけまだなので
本日中にでも確認とっておきます。


〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名ほど)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)


121 :鼈甲般若 ◆BEKKOU3/vA :03/06/12 20:45 ID:Rtr4Xvcw
参加で〜す。
同伴者1名ほど来る可能性ありなので遅くても
今週中には確認を取る予定ッス。


〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名ほど)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名可能性あり)

122 ::03/06/12 20:50 ID:sfg41l/F
連続カキコすまそ(^^;;

同伴者確認取れました〜
全員参加です☆


〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)


123 ::03/06/12 20:51 ID:sfg41l/F
しまった、かぶった…
ということで最新のを

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名可能性あり)

なんどもすみませぬ(汗

124 :鼈甲般若 ◆BEKKOU3/vA :03/06/12 23:57 ID:YNlayx3O
同伴者一名が確定しますた〜

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名)


125 :NPCさん:03/06/13 01:07 ID:NnWW7TgS
今までROMってましたが近くなので参加いたしますです。

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名)
NPCさん(現地集合)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 16:58 ID:779P/m4c
2kg 2000円って高いぞ。
近所のスーパーじゃ300gで150円だった。


127 :A1301S子:03/06/13 19:17 ID:yBB9BwaT
>>126
前日にスーパーで半g(ry

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:30 ID:zPlV2GLa
>>1より

ここより安い&オススメのところがあるようならそっちでも可


129 :リム:03/06/13 22:12 ID:VTEIOhm7
>>102
了解しました。12:30に西川口駅に集合ということで。
細かいことはまた後で決めます。

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名)
NPCさん(現地集合)
リム(引率係)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:07 ID:2nOYWo20
うーん蕨駅から行った方が近いような。
分かりやすいし。
まぁ蕨が地元ってのもあるけど。
いまさらですが。

131 :A1301S子:03/06/14 15:02 ID:t80/Mi4+
これから下見がてら蕨市民公園でわらびもち食ってきます

132 :よぉ ◆eC4Q2amM4Y :03/06/15 23:30 ID:PFz+yb3T
まだ参加表明してなかったので表明。

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名)
NPCさん(現地集合)
リム(引率係)
よぉ(駅集合)

133 :千夏 ◆yNniga.ero :03/06/16 06:16 ID:ZGzuSXXa
嗚呼・・・参加表明したい・・・。
でもスケジュールがまだわかんない・・・。


そんなおいらのココロの葛藤&応援age

134 :あくまで名無し:03/06/16 09:05 ID:kcGjb1Oj
千夏さん来てほしいなぁ(´・ω・` )

135 :●かろりーたさん:03/06/16 12:32 ID:saawKHL1
今福岡なので
福岡のわらびもち販売業者を探しているところでっす

うまく手配できれば・・・モナカもgetできるわ、ほほほ

136 :都営三田線 ◆mitaonlyCM :03/06/16 13:03 ID:F1MzQWfh
酸化させてくだちい!

〜参加者点呼〜
1(現地集合)
Mee(駅集合)
さとぅ(駅集合)
はにげろ(駅集合)
A1301S子(駅集合)
蒼(駅集合、同伴者2名)
ゆっぺ(駅集合・同伴者1)
ドキンちゃん(現地集合)
オレ様ちゃん(現地集合)
ドミノ(駅集合)
みやこ(駅集合)
鼈甲般若(駅集合・同伴者1名)
NPCさん(現地集合)
リム(引率係)
よぉ(駅集合)
都営三田線(駅集合)

137 :はにげろ ◆0aoYyUgero :03/06/16 18:12 ID:YVT8WEHb
先程わらびもてぃ300g入りを買って食べてみました。
半分位でお腹イパーイになりますた。
激しく心配!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)