5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん特番見てオフに興味持った人のためのオフ

1 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:24 ID:KO52oxVx
ホントにテレビのようなのか気になってる方どうぞ
場所はもちろん新宿清龍でやりますヽ(´ー`)ノ

2 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:25 ID:KO52oxVx
【参加資格】
28日にTBSで放送された2ちゃん特番を見てオフに興味を持ってる人で
清龍、または2ちゃんのオフ未体験・参加した回数が少ない人

【日時】
来週あたりの金曜の夜か土曜の夜

えーっと幹事も勢いで立てたので( ´∀`)スレ見ながら詳細決めていきます

3 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:25 ID:+7zRzMf8
竹内さんのサインほしい

4 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:27 ID:5Qp1i7Vb
白石美帆がいるなら参加します

5 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:27 ID:5Qp1i7Vb
ハラカチの次っていうのがなんかなぁ・・・敗北感

6 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:28 ID:KO52oxVx
>>3
直談判でおねがいします!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:32 ID:sPIw2Nfg
かわいいいレポーターの子が来るなら行きます


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:32 ID:fgN5TyiS
>>1
この便乗厨が、面白いと思っての企画か?
つまんね〜んだよ(@W荒

9 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:32 ID:KO52oxVx
>>4
竹内さんなら用意できます

10 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/29 11:32 ID:U45FW2+6
いいね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:33 ID:XlfBU3+m
>>8
wは小文字で書け。

12 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:33 ID:+7zRzMf8
さーもはーん!

13 :( ´∀`) ◆wSt0NEKAMA :03/05/29 11:34 ID:1CWeJlsX
たいへんそうだけどがんばって!( ´∀`)

14 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:34 ID:KO52oxVx
>>7
確実に来ません

>>8
ええ、需要はあるかと思っての企画です
っていうか企画ってほどでもないけどね('∀`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:36 ID:sPIw2Nfg
かわいいレポーターの子がこないんじゃ確実に行きません

16 :【∩ー^】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/29 11:36 ID:sh14ZyUo
【∩ー^】⊃━╋━14━━☆☆☆GET☆☆☆

失敗(w

やれやれだぜ。

17 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/05/29 11:36 ID:ygKFWh0H
うんこーヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:36 ID:j/vod0I7
叩かれても平気な顔してる固定は、たかがネットごときで人生棒に振るのかぁ・・・・
もっと熱中できるもの見つけなよ!

19 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:36 ID:KO52oxVx
>>15
またの機会に

>>16
14じゃ遅すぎだって・・(・∀・)

20 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/05/29 11:37 ID:ygKFWh0H
(´-`).。oO(久しぶりにせいるーピザ喰いたいなぁ

21 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:38 ID:+7zRzMf8
(@w荒

これなんて読めばいいの?

22 :mephystpheles:03/05/29 11:38 ID:VuZYfQJJ
(・∀・) 遊びテーな

23 :デリク ◆JC4X/ytP/Q :03/05/29 11:39 ID:xdcyCIpj
ヲチはありですか?

24 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:40 ID:5Qp1i7Vb
>>23
見つけ次第巻き込みます




顔知らないけど

25 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 11:40 ID:zV2g9Qul
昨日のアイツはきもかった( ̄□ ̄;)!!
清龍のメンツっていつもあんなメンバー??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:42 ID:fgN5TyiS
需要があるだぁ?(@Wぷ

27 :(_´Д`)あい〜〜ん ◆ByF0ycRMD2 :03/05/29 11:42 ID:ygKFWh0H
>>25
それを確かめるためのオフなんじゃないかと。

28 :デリク ◆JC4X/ytP/Q :03/05/29 11:43 ID:xdcyCIpj
>>24
シドイ!会った事あるじゃん…

29 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:44 ID:KO52oxVx
>>18
2ちゃんは暇つぶしですよ('∀`)

>>22
む?参加者ですか?

>>23
ええ、どうぞ
一応オフは初心者で固めてみたいので

>>25
昨日ボクいたんですけど・・・(;´Д`)

30 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 11:45 ID:zV2g9Qul
>>27 にゃるほど・・・漏れは怖くて逝けないな・・アソコには入れない(;´Д`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:46 ID:GPO5Ntm3
所詮>>1みたいなポンコツ固定はタイミングも諮れず
メディアのフラクタルな部分を利用でもしないと輝け無い訳だ(@W荒

32 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 11:47 ID:zV2g9Qul
>>29 それは、失礼しますたm(_ _)m
(´-`).。oO(でもキモイ・・・・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:48 ID:VB04+CeH
>>1
わかってると思うが一応。
あの特番は 確 実 に マイナスイメージ。
気持ち悪い脂ギッシュなおっさんが、
公共の場で「さいたま〜」って叫ぶ……地獄絵図だ。
参加やめようって人はいても参加しようって人はいないだろう。

34 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:48 ID:KO52oxVx
>>32
あ、昨日ってテレビのことですか?(・∀・;)
テレビには映ってないよ あの場にはいたけど

35 :【∩ー^】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆NARUTO9CHY :03/05/29 11:49 ID:FHpasyks
さいたま馬鹿にすんなってばよ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:49 ID:+IezFAkL
kittyが来ないなら行きたいですw
昨日の特番はまじで キ モ イ 

37 :デリク ◆JC4X/ytP/Q :03/05/29 11:50 ID:xdcyCIpj
所詮>>26>>31みたいなポンコツ名無しはログも良く見ず
いつになっても (@w荒 のwが小文字だって事に気付かない訳だ(@w荒

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:50 ID:GPO5Ntm3
さすがに学が無いのでレスも返せないらしい

39 :わーみー:03/05/29 11:50 ID:uW7YxvV6
文末に変なの付けてる奴は自分が荒し上手いとでも思ってるのか

見てるだけで恥ずかしい故散ってくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:51 ID:+IezFAkL
(@w←の意味がワケワカラン

41 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:52 ID:5Qp1i7Vb
>>28
冗談さ(・∀・)エヘ

そーいや思ったんだけど、昨日の番組見てないや。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:52 ID:sPIw2Nfg
燃料としては役不足だよね

43 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:52 ID:+7zRzMf8
そのへんな文字って顔になってるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:52 ID:GPO5Ntm3
何か、このスレ臭く無いか?異臭がするぞ。

45 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:53 ID:5Qp1i7Vb
>>44
自分の足だってことにいつ気付くんだ?

46 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 11:54 ID:KO52oxVx
はいはいはいはい!

とりあえず昼飯いってくる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:57 ID:GPO5Ntm3
>>44>>37

48 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/29 12:02 ID:U45FW2+6
参加するよ

49 :デリク ◆JC4X/ytP/Q :03/05/29 12:04 ID:xdcyCIpj
つまんねー煽りしかできないんだなぁw

50 :【∩ー ̄】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/29 12:11 ID:D3tKsoG0

【∩ー ̄】⊃━╋━昼休み━━☆☆☆AGE☆☆☆

51 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 12:18 ID:5Qp1i7Vb
GPO5Ntm3←絡み損

52 :デリク ◆JC4X/ytP/Q :03/05/29 12:23 ID:xdcyCIpj
>>39
ごめんなさい。

>>40
俺もわかりません。

>>41
びっくりしました。そして>>51は正解。
甘ちゃんでした、俺。

53 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/05/29 12:24 ID:a3CSjyLJ
ロリコンのスレかよw

54 :(´∀`)ぬ ◆nu//OCPki. :03/05/29 12:24 ID:a3CSjyLJ
わーみーは馬鹿

55 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/29 12:24 ID:U45FW2+6
ぬはペドだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:26 ID:xvjcLDvW
ギコ猫のぬいぐるみかぶった黒服のコとお知り合いになりたいでつ。
情報ヨロ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:29 ID:/KomQOj/
>>56
そっちの子は知らない っつーかブs(ry
その近くに居たベージュっぽい服着て猫耳つけてた女はデーモン(未成年)

清流で東京kittyの隣に座ってた白服の男はまだまともだったな
名前は知らないけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:31 ID:xvjcLDvW
>>57
コテハンしらない?おりはベージュの子よりギコ猫の黒服のコに興味あるなー。
ギコ猫の人、見ていたらレス下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:34 ID:/KomQOj/
だからコテはしらねーって。他板住人じゃねーか?
ちなみに動画をよく見直すと水色の髪の女が円卓に座ってた
ありゃコスプレか?

60 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 12:37 ID:sqeyLiqk
雑談になってる・・

詳細考え中
日にちは6月6日(金)か7日(土)の19時から22時あたりで考えています
とりあえず会社戻ったらこのオフ用のメールアカウント取得しようかね

61 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 12:41 ID:5Qp1i7Vb
>>59
動画はどっかに置いてあるの?
あるならURL教えて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:42 ID:/KomQOj/
>>61
重すぎて普通にうpは無理
ny使え
情報は清流スレにある

63 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 12:43 ID:5Qp1i7Vb
>>62
ありがd

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:47 ID:rlhTIr6Z
ハードロックカフェのTシャツ着て行ってみたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:55 ID:0ebYwZyg
>>59
あれがりとちゃん。いつ会ってもあんな格好。
本人はコスプレとか興味なくてロックバンドが好きとか言ってる
喋り方がキモイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:00 ID:/KomQOj/
>>65
そいつが前面に出てたらもっと祭りだっただろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:01 ID:0ebYwZyg
さいたまさいたま!は叫んでるヤシいるけど、清流合言葉にはしてねえよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:03 ID:0ebYwZyg
>>66
前面に出ても放送せずカットだろ

69 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/29 13:04 ID:FSrjRB6a
日曜じゃなくてその前日にテレビ来てたらもっと祭りになってただろうよ。
ピンクの頭で女装してる奴とかいたからな。オレとかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:05 ID:/KomQOj/
>>1
このオフではもちろん合言葉は「さいたまさいたま」なんだろうな
参加者は猫耳・コスプレ必須
そして円卓で2ch議論

だったらヲチくらいはしてあげます

71 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 13:23 ID:zV2g9Qul
こんなの張ってあった
http://no.m78.com/up/data/up015106.jpg

72 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 13:27 ID:+7zRzMf8
みたことないひとイパーイ

73 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 13:29 ID:zV2g9Qul
追加
http://cgi.2chan.net/n/src/1054139616525.jpg
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20030529012850.jpg
http://sss.direct.ne.jp/little/cgi-bin/img-box/img20030528214023.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030529041948.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/kitty.avi

74 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 13:29 ID:KO52oxVx
こんな日に限って仕事が忙しいです くっそー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:29 ID:WiZ5Zcdz
ttp://k-develo.hp.infoseek.co.jp/cap/pooh_2ch.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:29 ID:0ebYwZyg
参加します

77 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/05/29 13:30 ID:T9GPSpA2
なんかすごい前向きなオフ・・・

78 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 13:30 ID:+7zRzMf8
媚娘写ってないね

79 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 13:34 ID:zV2g9Qul
>>75 おぉ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:40 ID:idjwpax4
ギャー キモイネ。。。見てなかったけど。

81 :( ´(・)`)y━~~ΖくまP閣下 ◆ZkumaPnaD. :03/05/29 13:40 ID:rbMe0Fq/
( ´(・)`)y━~~東京キチーとかいうのが受けんだけど、いやまじで笑わせすぎwwwwwwwww

82 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 13:46 ID:5Qp1i7Vb
「匿名じゃないと言えないことありますよ」
by ソンロンさん

83 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 13:47 ID:+7zRzMf8
ってか聞いたことも見たこともないような人多すぎなんですが。

84 :( ´(・)`)y━~~ΖくまP閣下 ◆ZkumaPnaD. :03/05/29 13:50 ID:rbMe0Fq/
( ´(・)`)y━~~あんな清龍見たことねーぞ

85 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 13:50 ID:WiZ5Zcdz
カリスマ2ちゃんねらーの東京kittyさんをヲチしたいです(*´∀`)ノシ

86 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/05/29 13:51 ID:T9GPSpA2
kittyって人はイタカッタ・・・・・ちょっと・・・いやかなr(ry

87 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 13:52 ID:5Qp1i7Vb
あれ見たらキモイと思う罠。
俺はそんな大差ないけど

88 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 13:52 ID:+7zRzMf8
いかも今時代はアオモリー!だよ

89 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 13:52 ID:5Qp1i7Vb
いかも

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:53 ID:0ebYwZyg
やらせじゃなかった
さいたまも皆で決めた
最初はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!にしようか相談した


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:55 ID:0ebYwZyg
清流にコスプレ女はよくいる
コスプレOFFここでやるし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:57 ID:0ebYwZyg
でもカフェで2ちゃんやるってどうなの?金払って1日中叩きもどうかと…

93 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 13:57 ID:+7zRzMf8
ギャラがキニナル

94 :ナルト@ ◆FG3nnArUTo :03/05/29 13:59 ID:zV2g9Qul
ギャラはうまい棒でしょ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:00 ID:0ebYwZyg
ギャラって?!

96 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 14:00 ID:+7zRzMf8
出演料

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:01 ID:fEMafG6W
いつそんな出演を募集したんだよ

98 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 14:01 ID:5Qp1i7Vb
43 名前: 東京kitty ◆cRD3R2n. 投稿日: 02/07/08 13:53 ID:6NnAwFtJ

自前の句読点だよ(@w荒


スレ名やレスにつけると、検索が便利だからな(@w荒


99 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 14:02 ID:KO52oxVx
オフ詳細

【参加資格】
・28日にTBSで放送された2ちゃん特番を見てオフに興味を持ってる人
・清龍、または2ちゃんのオフ未体験・参加した回数が少ない人
・恐いもの見たさの人w

まぁどれか当てはまればよいかと

【日時】(暫定)
6月6日(金)か7日(土)の19時から22時あたりで
日時は参加者に希望を聞いて決めたいと思います
基本的に土曜の方が人多いと思います

興味がある、参加してみたい という方はtokuban_2ch@hotmail.comに
【HN(名前)】(ない人は番号でもなんでもいいんで適当に考えて下さい)
【年令】
【性別】
を書いてとりあえずメールください 質問等も受け付けますヽ(´ー`)ノ
(参加者リスト等はスレには書きません、人数程度は書こうと思いますが)

あと常連とかボクの知り合いの固定に関しての参加は考え中です
とりあえずは初心者さん優先で

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:03 ID:0ebYwZyg
俺も(@w荒今度からこれ使お(プ

101 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 14:04 ID:+7zRzMf8
出演交渉をスレではしないでしょいくらTBSでも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:05 ID:fEMafG6W
東京木ティーってどこの板にいるの?

103 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 14:05 ID:KO52oxVx
全然情報が足りてなかった・・・
>>99
【開催場所】
新宿清龍

【会計】
割り勘で考えております

104 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 14:06 ID:5Qp1i7Vb
(@w荒←これで検索かければいいんじゃない?

105 :【宦Pー】⊃━╋━勇者サマ@ロケット団━━ ◆No.7339262 :03/05/29 14:06 ID:C9dQ4T/G


【宦Pー】⊃━╋━100━━

106 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 14:06 ID:+7zRzMf8
>>104
ウマイ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:07 ID:/KomQOj/
>>99
初心者だけ集めても現状は見せられないだろ
初心者:常連=1:1くらいにしなよ
初心者に現実を見せてやれ(@w荒

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:12 ID:fEMafG6W
オフ板ででてた奴って何人ぐらい?

109 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 14:15 ID:KO52oxVx
参加してみたい人はスレに書かなくてもメールもらえれば問題ありませんです
とりあえず興味ある人は

tokuban_2ch@hotmail.com

までメールかもんぬ!ヽ(´ー`)ノ 詳細は>>99>>103

>>107さん
まぁ週末なんで別卓に常連さん確実にいると思うので、無理に常連をこのオフに呼んで
馴れ合いの中にいきなり初心者を置くのもどうかなぁー と思ったのですよ
貴重な意見ありがとうございます、参考にさせていただきます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:16 ID:0ebYwZyg
感動(@w荒 ←こんなの見たことなかったよ!東京キティ!!

111 :从o´.:∀:.`.:)ハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 14:17 ID:+7zRzMf8
んで、F5連打するの?

112 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 14:17 ID:KO52oxVx
幹事は少しお仕事モードにはいりますです

113 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 14:18 ID:WiZ5Zcdz
清龍、ちょっと怖くて行ったことないのですが・・・
>>75を見て、余計怖くなって行けません(;´∀`)ノシ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:18 ID:0ebYwZyg
清龍常連オフ板連中は離れてヲチしてたよ


115 :( ´(・)`)y━~~ΖくまP閣下 ◆ZkumaPnaD. :03/05/29 14:19 ID:rbMe0Fq/
( ´(・)`)y━~~kittyの葬式ごっこも同日開催しまんこ

116 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 14:19 ID:5Qp1i7Vb
俺も>>75見た後ならぜってーいかねー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:21 ID:/KomQOj/
>>114
オフ常連はまともだと言いたいわけね(@w豚

118 :  'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y :03/05/29 14:22 ID:IvS6K+LS
>>117 大して変わらないよ。

119 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 14:24 ID:KO52oxVx
あぁ、あとこのオフではギャーギャー騒いだり、さいたまー!!などと言う事は

絶 対 に や り ま せ ん ! ( ´∀`)

別卓に関しては保証できませんが・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:25 ID:0ebYwZyg
さいたまはしばらく皆やりそうネタで

121 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/05/29 14:27 ID:x325wJQZ
ヽ(´ー`)ノ何回か「さいたまー」て絶叫する連中見かけた記憶がアルので運が良ければ見れるカモよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:28 ID:/KomQOj/
清流常連様、画像一覧

勇者様 ◆Lv.999zw2g
http://acky.b.to/becky/1
http://acky.b.to/becky/2

'ζ_,`   ◆Hara/.2s.Y
http://amihot.jp/?rid=7443

123 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 14:28 ID:WiZ5Zcdz
>>119
このオフに出てる顔見知りの固定を見つけて、
別の卓から常連固定が混じって来た場合はどうしますか?(;´∀`)ノシ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:29 ID:fEMafG6W
TBS「Pooh」を、目ン玉かっぽじって見てください。
共演者:東京kittyさん、15くん(2ちゃんねる+の富士山紀行にも登場の美少年)
     あいでんちゃん(受験板の固定さんらしい)など。


この15クンってかっこいいの?てか出てた?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:33 ID:/KomQOj/
>>124
右下の豚の隣の奴
美少年には?だけど割とまとも
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030529041948.jpg


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:40 ID:femmTPIK
結局ここでOFFなんて開いても、集まってくるのは例のアレやナニみたいな香具師なんでしょ。。。

あの中にカコイイのが居るって言ってる♀香具師が信じらんないね。
普段、どういう環境に居るんだか???
って感じますた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 14:42 ID:pFbwWydM
白石美帆は清龍にきますか?


128 :す子さん。 ◆G.W.DJ.ig6 :03/05/29 14:44 ID:x325wJQZ
ヽ(´ー`)ノアレだよ!美形リスト(恥)にのってる固定みんな呼んでオフすればイイヨ!!







多分「わぁかっkk           みんな普通。」て思う。

129 :ハァハァ(*´Д`) ◆TRPGermG1A :03/05/29 15:44 ID:iE022WG6
ヽ(´ー`)ノ

130 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/29 15:48 ID:U45FW2+6
アゲ

131 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/05/29 16:15 ID:W9/iogjZ
CL見るために早寝したらこんなことになってたのですか。


http://ch.kitaguni.tv/u/310/

2ch批判要望を(@w荒で検索したら笑いました。以上。

132 :ジナン オブ ジョイトイ( ´ー`)ノ-~~ ◆AIQzFuckME :03/05/29 16:52 ID:nMgGbNyu
竹内さんとTBSだけがぼろ儲け

133 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 17:12 ID:UshJ5FdN
帰宅あげ
詳細は>>99とか>>103とか確かそのへん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:15 ID:ff5s+tNx
ギコ猫の被り物したオンナノコ萌え。
コテハンキボン。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:17 ID:/KomQOj/
>>134
オマエシツコイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:19 ID:femmTPIK
あの淫売作家うぜえよな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:52 ID:njoU+q+D
ギコ猫の被り物したオンナノコ萌え。
コテハンキボン。



138 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :03/05/29 18:00 ID:aKKdqdz9
びっくりするくらい名無しがage進行なのは何故だろう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:13 ID:xkTdJ3+T
>>65
あーやだやだDQNの多いバンギャルじゃんか

140 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 18:18 ID:5Qp1i7Vb
>>138
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:46 ID:femmTPIK
キモイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:19 ID:uyQU3H/t
オフ会なんて糞固定どもの馴れ合いの延長だろ。あ〜くさくさ。誰が行くか、バーカ。
たのむから世間に恥晒すなよ。

143 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/29 20:33 ID:5SwewE5J
あげようかヽ(´ー`)ノ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:58 ID:rQpgLLZx
371 :最低人類0号 :03/05/29 20:54 ID:???
ていうかみんな何もわかっちゃいないよね。
2ちゃん全体がキモいかキモくないかなんてどーだっていだろ。
要は自分自身がキモいかキモくないかだ。
キモいやつは何やったってキモいし、カコいいやつは何やってもそれなりに絵になる
もんだ。キムタクがちゃねらだったらどーすんだよ。まあ極端な例だけど。
周りの目とかいちいち気にしすぎ。まあデーモンとかみたいにキモい上に猫耳、
しかも未成年で飲酒ときちゃ叩かれてもしょうがないけどな。
東京Kittyだってあの番組に出演してなくても普通にその辺で見かけてもキモいだろ。
15って人は結構普通って意見が多いだろ。実際そういう人もいるんだよ。
キモいやつは普段からキモい。普通の人は普段から普通。カコイイやつは普段からカコイイ。
ちゃねらであるかどうかなんて瑣末なことだろ。
ちゃねらだってだけでキモいなんて考え浅すぎ。人見る目がないんだよ。
「リアルでちゃねらだってこと言えない」とか言ってるやつは自分に自信がないこと
を2ちゃんのせいにしてるだけじゃん。そういうやつこそキモい。ていうか頭悪い。


>>142みたいなやつが結局一番キモい。
世間に恥晒すなよとかいっちゃってるしw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:03 ID:4D74Sid2
>>144
バカ晒し上げ

146 :頭ペット ◆APETj004AA :03/05/29 22:14 ID:oS+2R4fg
オイラが最もキモイ人だな( ゚∀゚)ノシ 負けないしー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:48 ID:763Qttwk
マジでギコネコのぬいぐるみ被ってるコ好みなんだけど・・・
どうしたらいいんだろう。
お近付きになりたい・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:01 ID:Ux4v4Lvw
キモイよー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:05 ID:F+YAwPk9
東京モイキー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:47 ID:mjH71JEl
http://k-develo.hp.infoseek.co.jp/cap/pooh_2ch_096.jpg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:00 ID:vUWcX2Ny
test

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:22 ID:vGLSniWU
ギコネコの被り物の黒い服着たコ萌え

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:26 ID:2Mvyt9PW
うんこ

154 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/30 01:13 ID:2wj0Mcph
momoomomomoikiiiiiiii


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:17 ID:vGLSniWU
ギコネコの被り物の黒い服の女の子タンの降臨まだー?

156 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/30 01:20 ID:2wj0Mcph
ブス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:12 ID:gZqXncdk
あの程度で可愛いって、
今まで女性を見た事ない人たちですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:50 ID:EirODHuP
わかった!
おまえらアレだろ?
女の子じゃなくて、
ギコネコの被りモノが可愛いんだろ?

159 :●すのやん (っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/30 17:48 ID:oTSuK6qL
さて、今日はせいるーに行きます
とりあえず保守 とりあえず

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:50 ID:iLfdcGzg
微妙

161 :コト・ブキ フルスロットル ◆HIMO7aAbJ2 :03/05/31 22:27 ID:EhvrmW7V
オフ会ってそんなに市民権持った言葉なのかなぁ?

162 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/06/03 12:01 ID:QHdIt3UR
えーっと ダルいので 開催は未定で( ´∀`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:24 ID:kd/Yf4Ym
 






      

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:44 ID:F22rTr5v
2ちゃんのオフでできたカップルきぼんぬ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:44 ID:ZEyf3u7+


   

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:56 ID:LNEzfos1
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg
これでも見てろ。>>1

167 :ヤベッチ♂@フェチ板◇onStage!!!:03/06/04 15:08 ID:CA5XuxaT
いや、もう蓮はいいから

168 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/06/04 16:15 ID:E+EWsGsi
>>166
ああ、これがあの写真かー あんまキモくないね
とりあえず種(?)ほじくりだしてぇな

169 :ハァハァ(*´Д`) ◆TRPGermG1A :03/06/04 22:35 ID:HMQlgD5/
無駄にはやってるよね。蓮。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 18:45 ID:a8hwiL+X
さがりすぎ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:03 ID:fEqD7ABR
15ってだれ?あしべとかいう香具師のこと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:21 ID:9e9OhmZz
>>171さん
違います。俺については
N part3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048949403/
を見てみてください…
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

173 : ◆KljkdazO5o :03/06/09 19:08 ID:sd5yQGum
   

174 :m9( ´,_ゝ`)プッ 人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/14 02:01 ID:K9MqvD7r
やんないんですかぇ?

175 :SSK:03/06/14 10:13 ID:yQkTa2/4
「さいたまさいたま」合言葉にやって欲しいもんですな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)