5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】 ランチ付き合って!の会 【孤独】

1 :新入社員:03/05/29 10:29 ID:idjwpax4
オフィス街での孤独なランチ、入りたくても一人じゃ入りにくいあの店、
コンビニ飯もマックチョイスも吉牛もそろそろ飽きたのよ、ってな方々、
職場が近い同士誘い合っていきましょう。
奢り奢られじゃございません。基本はワリカン。

テンプレは>>2

2 :新入社員:03/05/29 10:30 ID:idjwpax4
テンプレ(自分なりにカスタマイズどうぞ)

■名 前 : ○山○子
■場 所 : ○○駅〜○○駅付近で
■時 間 : 明日の○時〜○時○分(多少の融通が効く or 効かない)
■予 算 :
■連絡先:
■備 考 : 性別・年齢とか希望の店、好き嫌い・アレルギー症状など。

一人で食べるマックより、二人で食べるマックのほうが美味い! かもしれない。


関連スレ?(近い人はこっちのほうがいいのかも)

【リーマソも】日比谷公園でランチタイムオフ【OLも】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053533035/

【神宮前】お昼食べましょう【千駄ヶ谷】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051234926/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:31 ID:QUXZr95n
ウンチも付き合って!

4 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 10:32 ID:WiZ5Zcdz
>>1
割り勘ではなく、別清算では?
と言ってみます(*´∀`)ノシ

5 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/29 10:34 ID:VuZYfQJJ
孤独な新入社員…・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

6 :新入社員:03/05/29 10:34 ID:idjwpax4
>>4

ほんとだ。飲みにいくみたいだねワリカンて。w
失礼しました。


べつせいさん!(・∀・)

7 :新入社員:03/05/29 10:42 ID:idjwpax4
テンプレの埋め方が中途半端なままでした。まあいっか。

今日はコンビニ飯買ってきちゃったので明日の募集。いるかな・・

■名 前 : 新入社員
■場 所 : 麹町、半蔵門、永田町付近。
■時 間 : 13時すぎ〜1時間程度(多少融通効きます)
■予 算 : お給料まだ頂いてないので安いに越したことなし。1000円以下。
■連絡先: summer@petmail.net → 携帯
■備 考 : ♀24。勤務してまだ1週間位です。苦手なものはプリン、コーヒー。

>>5
新入社員だから孤独なのではないです。
みんな営業で外に出ちゃってるから孤独なのですショボンヌ!

8 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 10:45 ID:+7zRzMf8
赤坂見附ならなぁ〜

9 :_:03/05/29 10:46 ID:gpW7WrL9
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

10 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 10:47 ID:5Qp1i7Vb
御茶ノ水だったらなー

11 :ちとの ◆.ILlfP0nC. :03/05/29 10:52 ID:WiZ5Zcdz
銀座や日本橋あたりなら(*´∀`)ノシ

12 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 10:52 ID:+7zRzMf8
■名 前 : ハラカチ
■場 所 : 赤坂見附〜溜池山王〜赤坂〜六本木付近で
■時 間 : 平日毎日12時〜13時00分(融通が効かない)
■予 算 : 1000円以内がいいなぁ〜
■連絡先: super_lovers_co_jp@hotmail.com
■備 考 : 22歳♂ 昼はいつも独りです。寂しいです。

13 :七面鳥(メ゚∋゚) ◆7FACE.od.. :03/05/29 10:52 ID:XlfBU3+m
何かいいかも。
打合せとかで午前中から都心に出たときには募集してみよう。

14 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/29 10:55 ID:idjwpax4
いつものトリップをつけます。わかる人いるかな。

>>8 赤坂見附もいけるよ〜 融通利くし(・∀・)

15 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 10:59 ID:+7zRzMf8
うち時間の融通あんまり利かないので
12時にダッシュ→見附到着12時10分→ランチスタート→

12時45分終了→会社までダッシュ→セーフ。


こんな感じで慌ただしいですがいいですか

16 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:03 ID:5Qp1i7Vb
■名 前 : ばーばら
■場 所 : 御茶ノ水近辺
■時 間 : 昼休みは好きな時間に1時間ぐらい とれます
■予 算 : まぁ無難な値段なら
■連絡先: xyz333@melu.jp
■備 考 : 今日はめっちゃ眠いです

17 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/29 11:10 ID:idjwpax4
>>15 ためしに挑戦してみるよ(・∀・)明日でいいですか?

ちなみに面識あるので、待ち合わせ場所さえ決まれば声かけれますよ〜

18 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/29 11:10 ID:idjwpax4
というか君自身がそんなに慌しいランチでいいのかと心配。

19 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:11 ID:+7zRzMf8
わおーまじですか。面識あるんですか。誰だろ・・・

んじゃ見附ランチでいいですかね。明日はスーツだ!ワショーイ
何食べましょう

20 :餃子十人前:03/05/29 11:11 ID:DCowdUEI
このスレは雰囲気、いいですね。
私は外回り中心なので場所の融通は効きます。ただし、来週以降になります。
都内近郊どこでも行きますので、どなたかよろしかったらお願いします。

■名 前 : 餃子十人前
■場 所 : どちらでも
■時 間 : いつでも
■予 算 : 1000円以下。
■連絡先 : analog@melu.jp
■備 考 : ♂ 他称29歳 好き嫌いなし。2chで紹介した、とんかつ屋さんが
      グルメ板のとんかつスレでウケてます。

21 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:30 ID:+7zRzMf8
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0101/WV-TOKYO-7BBEQ001.html

ここ行って見たい

22 :マロ( ゜・∀・゜) ◆UNreOJARU. :03/05/29 11:34 ID:0JzY74tH
お!ナイスなスレ発見!
渋谷の道玄坂付近でいるかなぁ?

23 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/29 11:41 ID:idjwpax4
>>21 唾液が・・
入れるかな? ともあれ一人じゃ入りにくそうだね(・∀・)
じゃあその辺で待ち合わせしよう!

面識ヒントはイルミネーション! なんていったらちょっとロマンチックですかね。

24 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:43 ID:5Qp1i7Vb
都会のイルミネーションをみながらグラスを傾け語り合った二人・・・
お前らどんな関係だ?w

25 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/29 11:49 ID:VuZYfQJJ
水道橋か神保町ならなぁ。ヽ(;´Д`)ノ

26 :kou ◆pIkou/RAO2 :03/05/29 11:50 ID:5Bwgqzty
御茶ノ水近っ!
しかし金欠のため応援w

27 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/29 11:51 ID:+7zRzMf8
ぬおー了解です。ヌフフ
んでは明日で!見附の改札出て上にあがったところの
ベルビー入り口でどうでしょう

28 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/29 11:51 ID:VuZYfQJJ
あ、そう言えば水道橋-御茶ノ水も近いなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:56 ID:O6u81bGT
>>22
■名 前 : ともえ
■場 所 : 渋谷道玄坂付近(w
■時 間 : ブランチに付、かなり融通ききますよ。
■予 算 :1,000円ジャスト
■連絡先:sl9@24i.net
■備 考 : ♂です。RIZEとかKOU'sでご一緒しませんか?

30 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:56 ID:5Qp1i7Vb
>>26>>25
一緒に飯たべましょうよ!


31 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 11:57 ID:5Qp1i7Vb
>>28
一駅隣なだけw

32 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/29 11:57 ID:i1kxhgAB
>>30ばーばらサン 来週でもよろしければ。

33 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 12:01 ID:5Qp1i7Vb
>>32
(・∀・)ヤター

34 :kou ◆pIkou/RAO2 :03/05/29 12:02 ID:5Bwgqzty
今週も来週も激貧でつw

35 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/29 12:22 ID:idjwpax4
>>24 そんな夜を彼氏と過ごしたいもんです。てか普通にお知り合いさ〜

>>27 了解〜! よろしこね。ベルビーね。やっとコンビニ飯を脱出か〜ワイワイ

というわけで今日のコンビニ飯を食します。さんどいっちとこーるすろーだー。

36 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 12:25 ID:5Qp1i7Vb
>>34
いつなら金持ってんだ?

>>35
ハラカチだと役不足と...φ(.. )メモメモ

37 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/05/29 12:25 ID:N2ElnQfe
渋谷ヽ(´ー` )ノ渋谷

>1
スレたてオツです☆ミ

38 :kou ◆pIkou/RAO2 :03/05/29 12:36 ID:5Bwgqzty
持ってるときに参加しま。

39 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/05/29 12:55 ID:nZqU1zdL
>>1 おーおー (感涙)
こんなオフを待っていました。
地域限定ではない都内ランチオフいいですね。
個人的には、エリアが都内から多少はみ出しますけどね。
是非ご容赦を。

■名 前 : gen
■場 所 : 原則どこでも。実績としてはお台場・浦安・幕張のホテルレストラン
■曜 日 : 平日は要相談。基本は土日。
■時 間 : 11:30〜3時間まで(時間があるときはアフターランチ可能です)
■予 算 : 5000円以下。(普段はコースでも2500円前後)
■連絡先 : gentansa@hotmail.com
■備 考 : ♂31。借金が300万円以上あるので、
      運転資金確保のため、原則カードによる支払いになります。
      それをお認めください。
      都内だと電車移動になるかもしれませんが、
      普段は車移動が多いので、食後の移動は比較的楽ですよ。

余談ですが、昨日は江東区にあるイースト21にて、
2500円の中華ランチコースを食べてきました。
メンバー6人ということもあって、会話が盛り上がり、
2時間以上のランチとなりました。とても楽しかったですよ。

40 :マロ( ゜・∀・゜) ◆UNreOJARU. :03/05/29 12:59 ID:0JzY74tH
>>22
おさそいアリガトー
とりあえずメルしますー

41 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/29 13:00 ID:5Qp1i7Vb
自分で自分にメールするのか・・・

42 :マロ( ゜・∀・゜) ◆UNreOJARU. :03/05/29 13:03 ID:0JzY74tH
誤爆(⊃Д`)
29サンです...

43 :29:03/05/29 13:36 ID:O6u81bGT
>>42
メルみましたー
お返事は後で☆

44 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/29 18:09 ID:zRvUccTT
湯島3丁目で飯食おーぜ!>kouさん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:06 ID:O2aEr6Ey
あげー!

46 :にゃ@とりぷ探し中:03/05/29 23:12 ID:JqRDlPoY
(・∀・)イイ!募集しまっす!

■名 前 : にゃ
■場 所 : 御茶ノ水とか秋葉原とか神田とか
■時 間 : 6/2・3・4あたり 11:30〜12:45くらい
■予 算 : 1000円くらいまで
■連絡先: nyatun@melu.jp
■備 考 : 30♀。肉はだめぽ。ラーメンの場合はチャーシューあげます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:15 ID:sh14ZyUo
>プチパンチさん
女性の下着姿眺めるオフに出るような方と食事したくないでつ☆

48 :ムフムフタールドゥ :03/05/29 23:21 ID:gcWPDczm
スレ違いなんですがちょっと宣伝でカキコしました。もし興味あれば
おねないしまつ 今現在5人位の予定でつ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044371346/l50

【ムフタールドゥパリで食べ放題オフ】
★HN・・・605
★日時・・・6/1(日)11:30集合(混む前に早めに並びましょう)
★内容・・・バイキングはローストビーフなどのサンドイッチが約8種、
ペスカトーレなどパスタが4種以上、肉・魚料理やグラタンなどアラカルトが
約10種、ケーキは25〜30種とバリエーション豊かでフリードリンク付き。
★お店場所・・・新宿区西新宿6-4-1新宿アイランドアトリウムB1
★集合場所・・・新宿アイランドLOVEモニュメント前 雨天B1パティオ
★備考・・・1659円と交通費は各自持参の事。
★年齢制限・・・13〜65位 


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:27 ID:Gd8P8y9y
かわいいOLとサシオフキボン

50 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 09:37 ID:+zcr61fw
おはよーございます!

というわけでハラカチタソにメルしたのでご確認よろしくです。

ついでにほすage

51 :西太后70代 汁 ◆JFSIRUUUX. :03/05/30 09:41 ID:sP81ex6z
プーは参加資格ないですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:44 ID:Yv0wBdG2
ブーにはないですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 09:56 ID:vLODVGC1
おけいでしょ。漏れも煮た様なもんだし。

54 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 09:58 ID:+zcr61fw
ぷー、どうなんだろ?
お昼だけ、って感じなら別段問題ない予感(・∀・)
むしろ付き合ってくれて、って感謝される程度では??

55 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 10:05 ID:PxLYQvCM
わー!わー!ほんとごめんなさい!
今日会議の準備しなきゃいけないようで、お昼ないっぽです・・・。ガビーソ!

げ、げ、げつようびとかにならないですかね・・・。
ほんとごめんなさい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:06 ID:0Hl5gW/D
ハラカチ最低

57 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/30 10:10 ID:l2Qept+p
>>46 にゃさん
女性の下着姿眺めるオフに出るような方ですが、参加したいでつ☆

>>47
って、しつけーよ!! いつ出たんだyo!!

>>55
ハラカチ最低w

58 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/30 10:11 ID:czqOIsw5
>>55
ハラカチ最低w

59 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 10:11 ID:PxLYQvCM
まじすんません。こればっかりはわしの読みが甘かったです。
次回は全額出しますので・・・ほんとごめんなさい

60 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/30 10:17 ID:czqOIsw5
>>59 許します♪w

61 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 10:18 ID:XP9dkvO2
>>46 にゃさん
俺もいくー( ´∀`)ノ

>>57
どのスレか教えてください。俺も参加したいですw

>>59
まじ最低w

62 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 10:18 ID:+zcr61fw
ハラカチ最低!
じゃあ月曜日?よろしくね〜(・∀・)

そんなわけで今日のお昼相手募集・・・ダメだったらコンビにかおべんと屋さんだのう。
募集は>>7 連絡先は natsu_can@hotmail.com
有楽町線なら飯田橋位までは余裕〜

63 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 10:21 ID:PxLYQvCM
最低です。ほんとゴメンナサイ。
月曜日必ず行きますので!会社クビになる覚悟で望みます。

64 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/05/30 10:23 ID:czqOIsw5
飯田橋なら行けるな…今日は無理だけどw

65 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/30 10:27 ID:l2Qept+p
>>61 ばーばらさん
多分これ。
最初の方に数回書きこみしただけなんだけどねw

★秋葉原・大人の玩具屋・試着off★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1042594760/


66 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 10:30 ID:+zcr61fw
>>63
いや、そんな覚悟いらないけどさ。
そんな危機の時には会社の住所教えるからピザデリバってください(・∀・)

67 :Aランチ ◆LUNCH/o2LE :03/05/30 10:38 ID:m3PetgB1
スレタイ見て、ビクーリしたよ・・・w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:41 ID:vLODVGC1
ワラタ。

69 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/30 10:43 ID:l2Qept+p
皆で集まって>>67を食べるスレはここですか?

70 :Aランチ ◆LUNCH/o2LE :03/05/30 10:52 ID:m3PetgB1
漏れを食ってもうまくないJOY

71 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 10:55 ID:+zcr61fw
>>67
うへ。すまんです。w

カキコミできないってことで直接メルもらって
お昼は結局赤坂見附でランチになりました。いえーい。

72 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 11:00 ID:XP9dkvO2
>>62
新御茶ノ水は無理ですか?w
JRの飯田橋駅なら可能。降りたこと無いけどw

>>65
ありがd。
でも全部読むが大変なのですぐ閉じたw

>>70
レクター博士ならうまく調理してくれるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:00 ID:D1UGMQok
>>71
俺も今赤坂見附にいるよ
俺誘ってよ

74 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 11:00 ID:PxLYQvCM
お、見附決まりましたか?オメデトーゴザイマシ!

75 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 11:01 ID:XP9dkvO2
>>71
あ、決まったのね。
おめでd(´∀`*)

76 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 11:07 ID:+zcr61fw
>>72
お茶の水ね、賑やかだからいきたいなあ。って半蔵門線でいけるみたいだね。
しかし交通費出してまで行くランチは邪道!←ただの貧乏。
来月末の給料日以降に。w
飯田橋はこないだまで勤務してたよ。今度きしめん食べません?(・∀・)

>>73
じゃあおいでー! メルしんしゃい。natsu_can@hotmail.com
とりあえず12時10分にベルビー前ってことです。

77 :マロ( ゜・∀・゜) ◆UNreOJARU. :03/05/30 11:08 ID:ZHcAyCWd
御茶ノ水...ばーばらさんってもしや...

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:11 ID:D1UGMQok
>>76
ベルビー赤坂だよね
 エスカレータ上がって右の

79 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 11:18 ID:XP9dkvO2
>>76
おっけーっすよ。食べたいときに誘ってください

>>77
メールで確認しないw

80 :マロ( ゜・∀・゜) ◆UNreOJARU. :03/05/30 11:21 ID:ZHcAyCWd
>>79
あたったーヽ(´ー`)ノ

ご褒美にじょじょえんでおごってください

81 :ぴよ:03/05/30 11:24 ID:OfLNbmBL
■名 前 : ぴよ (25♀)
■場 所 : 神田〜淡路町〜小川町 の内側あたり
■時 間 : 12時30分〜13時30分 月〜金いつでも
■予 算 : 1,000円以下
■連絡先: 反応があれば晒します
■備 考 : 仕事柄いつも一人でランチなので、たまには誰かと楽しくランチしたいです。
      時間の融通があまりきかないので、職場から徒歩10分以内で行かれる
      範囲限定になっちゃってますが、お近くの方いたらお願いします。


82 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 11:25 ID:+zcr61fw
>>78
ベルビー赤坂だよ〜 エスカレーターとかは知りませぬ・・・初めて赴くのでありました。

>>79
じゃあ6月入ったらば(・∀・)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:27 ID:0Hl5gW/D
仕事柄いつも一人でウンチなので、たまには誰かと楽しくウンチしたいです。

84 :78:03/05/30 11:28 ID:D1UGMQok
>>82
三浦和義が本盗んだのも
そのビルの中の書店だ

85 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 11:28 ID:XP9dkvO2
なんかこの近辺って多いね。
時間の融通がきくから>>81へも行けそうだ・・・
ランチ貧乏とかになりそうw

86 :いろ先生 ◆tXCURItaro :03/05/30 11:41 ID:qFQ8YPfx
■名 前 : 先生 (28♂)
■場 所 : 溜池山王あたり
■時 間 : 13時00分〜15時00分 月〜金いつでも
■予 算 : 2,000円以下
■連絡先: 反応があれば晒します
■備 考 : 仕事柄いつも一人でランチなので、たまには誰かと楽しくランチしたいです。
       は効きますすごく。赤坂近辺が多いかも。
       道場六三郎の店とか赤坂離宮とかも行く感じ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:42 ID:vLODVGC1
せ、先生だ(w

88 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 11:43 ID:+zcr61fw
>>78 よっしゃ私もその本屋に行こう! 普通に用事で。

おなかすいた・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:47 ID:D1UGMQok
>>88
いま一人だったのか?

90 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 11:49 ID:+zcr61fw
>>89 うしろにお弁当持参のインド人がいるよ〜

というわけで外に出ます。のんびり歩いていきますよん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 11:52 ID:D1UGMQok
>>90
どこで食べるのよ 外に出る必要ないべ

92 :91:03/05/30 12:31 ID:D1UGMQok
>>90
別にベルビーで食事するわけではなかった
のか ちょっと勘違いしてますた


93 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 13:16 ID:+zcr61fw
たでーまー

メルで連絡をくれたカブキさん(カキコミできない)と、↑の先生と3人で
>>21のお店に行ってきました。ハラカチサンクス!
見た目もお上品で、お味のほうもおいしゅうございました。
普通のランチを食べたけど、今度行くことがあれば限定5食(900円)のランチを食べるど。

ってな感じでお疲れ様でした(・∀・)

94 :いろ先生 ◆tXCURItaro :03/05/30 13:21 ID:qFQ8YPfx
ただいまー
女性向けのおいしーお店でしたね。
溜池から見附までもあんま距離ないし、
今度ありましたらまたぜひぜひー。

95 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :03/05/30 13:27 ID:PxLYQvCM
おおーお疲れさまでございました。
なるほど女性向けのお店なのですね。うまかったようでナニヨリ!

これからコンビニで弁当かってきま・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:27 ID:D1UGMQok
>>93
メールサンキュー(ieya・・yah・・)
 ネタだと思ってたよ
 赤坂「栄林」もおいしいよ
 今度 行って味噌

97 :にゃ@とりぷ探し中 ◆nya/TIRhJo :03/05/30 13:38 ID:e0he2s30
おお!オフってきたのですね。
ばーばらサソ、プチパンチサソ、来週あたりどうでつか?
連絡先は>>46参照です。ご連絡お待ちしております〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:48 ID:7Nh6O/Dv
御茶ノ水周辺なら参加したいかもデス
女性の方はいらっしゃいますかしら?

99 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/05/30 13:59 ID:J1/mjFWI
あ、先生をハッケソ
って言うかスレ主の人が異様に近所っぽいのですが・・・
一応テンプレ書いておこう

■名 前 : 会長JCC
■場 所 : 半蔵門駅中心にして自転車でいける範囲
■時 間 : メールとか飛ばしてくれれば可能な限り
■予 算 : 牛丼屋からテラスレストランまで
■連絡先: jccoff@moco.ne.jp  メッセはtakanenishikiあっとほとめ
■備 考 : 半蔵門在住・勤務なので麹町永田町赤坂四谷神保町溜池
       ぐらいなら自転車でちゃりちゃり向かいます。
       ホントは車もあるんだが工場入ってるんで戻ってくれば
       行動範囲はもっと広がります。
       自分の会社なんで昼休みの時間は自由 ヽ(´ー`)ノ
       しかし昼休み自体がない事も・・・あと打ち合わせとかで
       外出してるときも多いのでその時は半蔵門にはいません (´・ω・`)
       とりあえずランチしたくなったら>>1さんと先生にでもにメールするかな


100 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/05/30 14:00 ID:J1/mjFWI
ああっ!備考に性別年齢とかいれなきゃか?
男32 会社員になったことがありません  爆

101 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/05/30 14:05 ID:J1/mjFWI
あ、はらかちさんも近所なのかっ
せいるーで一回お見かけしたことがあるようなないような
意外と多いもんだな

102 :にゃ@とりぷ探し中 ◆nya/TIRhJo :03/05/30 14:07 ID:e0he2s30
>>98さん
ワタシは女ですよん。ご一緒しましょう
ついでに ウマーなお店ご存知でしたら教えてください♪

103 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 14:10 ID:XP9dkvO2
>>102
一応メールしておきました。よろしくです。

104 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/05/30 14:12 ID:J1/mjFWI
なんだかスレのメンツがどこぞと似ている気が・・・w

105 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/30 14:14 ID:l2Qept+p
(-o-)y━~~。oO(>>104 気のせいでし・・・)

106 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 14:25 ID:+zcr61fw
会長近いよ! 私は某お宮さん近くです。
この辺はまだ、麹町駅近くのイタ飯屋くらいにしか行ってないので
どっかお勧めあったらつれてってくださいな。
それからやっぱり面識はあります。w

107 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/30 14:26 ID:+zcr61fw
秋葉近辺は女性が多くていいなああああムキー。

108 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/05/30 14:27 ID:XP9dkvO2
>>107
なんとなく御茶ノ水近辺と言って欲しい気がした・・・。

109 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/30 14:28 ID:l2Qept+p
東京都千代田区外神田2-8-14の「さくら」という割烹のランチ行きたいです。
秋葉原からもお茶の水からも湯島からも同じ位の距離。

110 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/05/30 14:34 ID:J1/mjFWI
ぬ?お宮さんてちょっと入ったところにあるあの小さなお宮さんかしら?
あそこの入り口のとこの蕎麦屋さんは結構おいしいですよ。こいけって言うの。
本店は平河町にあってそっちの方がさらにおいちいんですが。

値段は安くないけど、あそこらへんのイタ飯だとここがダントツです
ttp://www.eliolocanda.com/html/homepage_jp.html

しかし、どこで面識が・・・はて?

111 :にゃ@とりぷ探し中 ◆nya/TIRhJo :03/05/30 17:05 ID:e0he2s30
「さくら」よさそうですねー
ただ・・・13時には会社に入らないといけないのですよ。
間に合うでしょうか・・・?

112 :歌舞伎町の ◆AspZKABUKI :03/05/30 18:24 ID:k32kNtqQ
>>新入社員さん
>>先生さん
今日はありがとうございました。
>>未だ見ぬハラカチさん
けっこうヘルシーな料理でしたよ。

また機会がありましたらよろしくね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:18 ID:fskipmKI
雑談スレの馴れ合いなのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 23:16 ID:rfZKCzZg
ここにも200HPが進出してんのかYO!

115 :いろ先生 ◆tXCURItaro :03/05/30 23:19 ID:J0klLLJ4
新入社員応援ホシュ

116 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/31 13:14 ID:vDiU0BSl
>>113
雑談スレは行ったことないよ〜
一時間程度のメシタイムなんだし参加しちゃって!(・∀・)


土曜日の保守。



117 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/31 13:14 ID:vDiU0BSl
あれ、さげてた・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:21 ID:F+0z0JsM
神田、御茶ノ水、秋葉近辺・・・参加表明すると会社の人とか居そうで怖い罠

119 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/05/31 17:33 ID:gZHWO1Ns
これ、平日だけなのかねぇ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 17:42 ID:w17LYosf
学生でも参加OKですか?

121 :質問でごめん:03/05/31 18:35 ID:m7KxlLCN
 別スレ(赤坂見附)にハラカチさんって人いるけど
なんか評判悪いみたいなだけどどうなんですか

122 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/05/31 18:57 ID:vDiU0BSl
お出かけ前に律儀にレス。

>>118 そんなことがあってもまだ救いがあるように、
     とりあえず恥ずかしくないHNで募集してみるとか。

>>119 ランチタイムは毎日やってくるど!

>>120 ランチタイムは老若男女関係なく訪れるよ!

>>121 顔の見えないここでの噂を気にしているのに、
     顔の見えない誰かが返答して納得する? って思うのですが。。でも気になるよねー。
     本人のレスに期待(・∀・)

123 :121:03/05/31 19:12 ID:m7KxlLCN
このスレにもいらっしゃったとは気づきませんでした
失礼な質問してしまってごめんなさい
 やっぱり自分にはOFF向いてないようなので諦め
ます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:23 ID:f0tk9XX4
プチパンチとママチャリって人は噂どおり最悪でした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:30 ID:/kGpPa0Z
>>124
どんな感じだったの???

126 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/01 07:05 ID:KaJhMvba
土日祝日の休日ランチオフがあるといいとなぁ。
平日はなかなか身動きが取りづらくて(^^;)

127 :26♂:03/06/01 07:35 ID:uK8GdFQh
仕事明けにつき、今日のお昼頃吉祥寺辺りでランチを付き合ってくれる方募集〜。
…って休日出勤の人はあまりいないかな(^_^;)
付き合ってやるよ!って方がいましたらメールください。

trinity@melu.jp

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 07:46 ID:0NCG/FbJ
こんなスレよりいまひまで募集した方が食い付きいいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 09:40 ID:r7LTgP/F
>>128さん
アドバイスありがと〜。

130 :にゃ@とりぷ探し中:03/06/01 15:22 ID:eoqi48CB
「さくら」OFFはいつ逝くのでしょう?
明日はないのかな?
突発板ですが、事前に決まっていないと調整が難しいもので・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:49 ID:xq7N9dXV
さくらのランチはどんな料理が出て、ご予算はどのくらいでしょうか?
お手ごろ値段だったら参加したいです♪

132 :にゃ@とりぷ探し中:03/06/01 15:55 ID:eoqi48CB
>>131サソ
プチパンチさんがご存知のようなのですが
多分ここの椅子席のようです。1200〜って書いてありますね。
毎日は食べられないな・・・
http://r.gnavi.co.jp/shinkaika/

133 :124:03/06/02 00:54 ID:qGGxYMwR
プチパンチさんからはしつこく電話番号聞かれたりしました。

ママチャリさんは女の私からみてもちょっと・・・(失礼!)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 08:24 ID:jVAcELwE
さぁ月曜だあげ

135 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/02 09:12 ID:mTp2t494
ごめんなさい、客のミスにより多忙・・・(´Д`;)ヲイヲイヲイ
今日は閉じこもってお仕事いたしやす。ハラカチタソすまんです。

あげとこう・・

136 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 09:49 ID:J01u8s6O
>>131さん、>>132 にゃさん
レス遅れてスミマセヌ。
えっと桜ですが、ちょっと今日は無理ポです。
それから、>>132とはちょと違うような・・・。
自分の書いた住所、間違っていたみたいですね。
あとで確認してきます。
予算ですが、1000円以内と考えています。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:17 ID:xjlYIUWH
みんなで楽しくたべましょ☆

■名 前 : ともえ
■場 所 : 渋谷道玄坂付近
■時 間 : ブランチに付、かなり融通ききますよ。
■予 算 :1,000円ちょい
■連絡先 :sl9@24i.net
■備 考 : RIZEとかKOU's RICEとか権八とか
■参加者 : ともえ・マロ( ゜-ω-゜)(強制参加)・まだまだ募集中!




138 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/02 10:21 ID:AR1ObfLq
はげしく、マロタンが見てみたいが、道玄坂方面はムリポ・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:24 ID:SSMkGQWt
視てみたいとかじゃなくて食事したいって人に来てほしい。

140 :ハラカチ携帯:03/06/02 10:26 ID:oNzRgiEK
新入社員さそ了解です!

141 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/02 10:28 ID:guevA+vg
>>132とは違うのか・・・
見て値段の高さに(((( ;゚Д゚))) ガタガタブルブルしてた・・・w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:34 ID:m9Vf0nW9
プチパンチって人はもう来ないでほしい。
大人のいまひま出てた女の子たちの話し聞いてると怖すぎ・・・

143 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/02 10:42 ID:WnY45pK2
了解でし。開催のときは前の日までに決定していると有難いです。
お弁当を作る都合があるので・・・(汗

>>142サソ
来ないで、っていうのはスジ違いだと思いますよ。
会いたくない人がくるオフに来なければよろしいかと。

ってかワタシはプチパンチさんから電話番号聞かれたことないな・・・
どうせババアはキライなんでしょヽ(`Д´)ノウワァァァン

144 :桜ファン ◆higeFuckIM :03/06/02 10:58 ID:VwiwBrhR
プチパンチさん相変わらず大人気ですね♪w
人の噂ってアテにならないなぁ、とつくづく思いますよ、ホント。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:02 ID:4GOeYawT
男は粘着されませんからね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:04 ID:xjlYIUWH
されましたがなにか?

147 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/02 11:26 ID:BBFRkWmH
漏れ強制参加だワーイヽ(´ー`)ノ
>>137他にも来れる人カモン!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:35 ID:xjlYIUWH
更新です。

■名 前 : ともえ
■場 所 : 渋谷道玄坂付近・RIZEとかKOU's RICEとか権八とか。。
■時 間 : 12時18分頃(w
■予 算 : 1,000円ちょい
■連絡先 : sl9@24i.net
■備 考 : 道玄坂の上交番前に集合です。突発歓迎☆
■参加者 : ともえ・マロ( ゜-ω-゜)(強制参加)・まだまだ募集中!


149 :携帯jcc:03/06/02 12:12 ID:XGrn0vUz
あ、渋谷ランチだ〜
突発参加してよかですか??メルなげて待ち合わせ場所向かいまつ

150 :ともえ:03/06/02 12:18 ID:8U49PNoe
>JCCさん
待ってまーす。

151 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/02 13:14 ID:BBFRkWmH
休み時間の関係でお先に離脱してしまいすいませーん

美味しいお店でよかったです!
またよろしくお願いします〜

ちなみにランチ840円でした

152 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 14:01 ID:J01u8s6O
御茶ノ水・秋葉原・湯島近辺の方々へ

>>132を確認してきました。そこで間違いないです(汗
ランチメニューですが、
・日替わり御膳 980円
・天茶or鯛茶御膳(小鉢3品・デザート付) 1200円
などがありました。

ということで募集!

■名 前 : プチパンチ
■場 所 : 懐石「さくら」(外神田2-8-14)
■時 間 : 6/3(火) 12:10に店の前集合
■予 算 :1,000円ちょい
■連絡先 :eld80000v@yahoo.co.jp
■備 考 : 某個人サイトでとても評判の高かった店です。
       サイト主さんのお勧めは天茶だったので、
       思いきって注文してみようか悩み中・・・
■参加者 : プチパンチ まだまだ募集中!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆7743rooXcc :03/06/02 14:41 ID:QlTUeTUr
東京の人はいいよな。。。。

山梨でランチ付き合ってなんて逝っても誰もいない罠。。。


・゚・(つД`)・゚・

154 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/02 14:44 ID:xZXhcSsV
多分先に逝って場所取りしてるかも&先に離脱の予感・・・
テンプレに自分を付け加えればよいの?

■名 前 : プチパンチ
■場 所 : 懐石「さくら」(外神田2-8-14)
■時 間 : 6/3(火) 12:10に店の前集合
■予 算 :1,000円ちょい
■連絡先 :eld80000v@yahoo.co.jp
■備 考 : 某個人サイトでとても評判の高かった店です。
       サイト主さんのお勧めは天茶だったので、
       思いきって注文してみようか悩み中・・・
■参加者 : プチパンチ にゃ まだまだ募集中!

155 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 14:46 ID:J01u8s6O
・゚・(つД`)ヾ(ω・`)ヨシヨシ

試しに立ててみたらどうでしょう?>山梨版


156 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 14:48 ID:J01u8s6O
にゃさん キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

自分も昼休みは1時間なので、店内滞在時間は40分くらいかと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 14:51 ID:4GOeYawT
にゃて公衆便所だろw
何処のオフにもいるな

158 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/02 14:52 ID:guevA+vg
この名前ってなんだろか?

■名 前 : プチパンチ
■場 所 : 懐石「さくら」(外神田2-8-14)
■時 間 : 6/3(火) 12:10に店の前集合
■予 算 :1,000円ちょい
■連絡先 :eld80000v@yahoo.co.jp
■備 考 : 某個人サイトでとても評判の高かった店です。
       サイト主さんのお勧めは天茶だったので、
       思いきって注文してみようか悩み中・・・
■参加者 : プチパンチ にゃ ばーばら まだまだ募集中!


159 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 14:57 ID:J01u8s6O
そうですね。

■募集者 : プチパンチ
■場 所 : 懐石「さくら」(外神田2-8-14)
■時 間 : 6/3(火) 12:10に店の前集合
■予 算 :1,000円ちょい
■連絡先 :eld80000v@yahoo.co.jp
■備 考 : 某個人サイトでとても評判の高かった店です。
       サイト主さんのお勧めは天茶だったので、
       思いきって注文してみようか悩み中・・・
■幹 事 : プチパンチ
■参加者 : にゃ ばーばら まだまだ募集中!

160 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/02 14:58 ID:xZXhcSsV
>>157サソ マヂレスしとくと、オフ板の人とは誰ともヤってませんにょw
ヒキって妄想を膨らませてばっかりじゃなく、オフに来て見たら?

161 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 15:07 ID:J01u8s6O
ついでにマヂレスw
>>124サソ オフで女性に「電話番号教えて」なんて言ったこと
1度もありませんが何か? 嘘ついて楽しいですか?

162 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/02 15:11 ID:BBFRkWmH
にゃサソ、渋谷にキテー

163 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/02 15:12 ID:guevA+vg
>>162
お前が御茶ノ水に鯉。

164 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/02 15:18 ID:xZXhcSsV
>>162マロサソ
わーい♪平日休みの時に逝く〜♪ってここんとこ代休ないんす(汗

シブヤってオサレなランチ食べられてエエなぁ
秋葉原は・・・ううっ。オサーンに混じって立ち食い寿司が今んとこ一番の贅沢w

165 :ともえ@渋谷区ざいじゅう:03/06/02 15:21 ID:xjlYIUWH
マロ( ゜-ω-゜)さん、携帯JCCさんオツカレサマです☆

松濤の亘's RICE逝ってきました。一寸混んでてアレでしたが、
いいお話が出来ましたね。また何処かでお会いしましょう!

166 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/02 16:48 ID:BBFRkWmH
>>ばーばら
ばーばらサソも遠慮せず渋谷へ...

>>にゃ
キテクダサーイ( ゚∀゚)ノシ
ランチなら1000以内で美味しいとこいきましょー

167 :おみみん祭り@暫定版テン:03/06/02 17:21 ID:eniDvXWH
■名 前 : おみみん祭り
■場 所 : 未定
■時 間 : 次回お出掛けする時
■予 算 : 1,000円以内
■連絡先 : 東西線すれ参照
■備 考 : お昼だって甘いもの食べたいよね
■参加者 : 誰も来ない予感がするよ
正式版は待っててね!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:48 ID:qGGxYMwR
プチパンチの逃げ口上は見苦しいね

169 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/02 23:40 ID:Ohfb/6Fc
本日のランチおつかれ〜只今やっと帰宅・・・
またランチしませう>ともえさんマロさん

170 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/03 09:26 ID:4PN1pa3M
おはよござます。朝のあげー。

先の見通しが立たない・・・(´д⊂、

171 :コップッ子:03/06/03 09:27 ID:rpEC+tla
孤独です

172 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/03 09:32 ID:M7Xh2q/T
・・・渋谷の新南口だから、食べるところがあまりないよ〜・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァン

173 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/03 09:52 ID:RU2ziBei
>>コップッ子サソ
今日のランチにカモーン♪詳細>>159でし。

174 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/03 10:24 ID:731fzSVw
渋谷ランチ〜
漏れ道玄坂

175 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/03 10:31 ID:M7Xh2q/T
>>174
お昼の休憩時間に道玄坂まではムリポ・・・。
マロタンには会ってみたいのだが・・・。

176 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/03 10:33 ID:FDF1aMsD
>172
新南口徒歩○秒ですが、なにか?www

今日も、渋谷ランチはありますか?

177 :ばる  ◆Vall/u29S2 :03/06/03 10:35 ID:M7Xh2q/T
>>176
俺も徒歩何秒だよ・・・。
住んでるところも近そうなのに、逢わないね。w
今日は無理だけど、今度ランチしよう!

178 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/03 10:35 ID:731fzSVw
>>176
希望者あればいいよー


でも道玄坂です

179 :tomoe@ブランチ:03/06/03 10:55 ID:BuAQRtoX
今日も今日とて。。

■場 所 : 渋谷円山町・RIZE
■内 容 : ランチセット/サラダバー・紅茶珈琲はオカワリ自由です☆
■時 間 : 11:30から14:00の間らへんで、おまかせ
■予 算 : 1,050円
■連絡先 : sl9@24i.net
■備 考 : 道玄坂の上交番前に集合です。突発歓迎☆
■参加者 : 絶賛募集中!

180 :マロ( ゜-ω-゜) ◆UNreOJARU. :03/06/03 11:34 ID:731fzSVw
あう!今日ちょっとキビシイかもです(⊃Д`) スマソ

181 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/03 11:42 ID:VdnGD8lQ
集合30分前、最終募集age!

御茶ノ水と秋葉原と湯島の真中でランチどうですかぁ!
詳細は>>159


182 :にゃ:03/06/03 12:05 ID:wxRljGCf
店の前についたよ〜。先に入ってますねん。
黒のノースリーブでケータイいじってます。

183 :81:03/06/03 12:15 ID:3Di25qn6
>>98
女性ですが、時間の融通がきかないので
御茶ノ水まで行くと食べる時間が30分くらい・・・(><)
小川町あたりなら是非になんですが・・・。

184 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/03 12:49 ID:FDF1aMsD
会議入っちゃった(´Д⊂

185 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/03 13:04 ID:VdnGD8lQ
御茶ノ水ランチオフ、終了しまつた〜。

突発で茶ペットさんが参加し、総勢4名での
開催となりました。

980円の日替わり膳(今日は鉄火丼)か、
奮発して茶漬け膳にするか悩んだのですが、
折角だからと「鯛茶漬け」を注文。
ばーばらさんも鯛茶、にゃさんと茶ペットさんが天茶でした。
鯛茶は、たっぷしのご飯の上に厚切りの鯛が5、6切れ。
それが濃厚な出し汁の中に沈んでおります。
上には大量の刻み海苔が。

ウマ--! で、一気呵成に食べてしまいました。

小鉢は、湯葉豆腐と和風マリネ、もうひとつは・・・正体不明w
そして桃のシャーベットとアイスコーヒー。
贅沢なお昼を堪能させていただきました(-人-)

乙でした〜>参加の皆様

186 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/03 13:04 ID:MMZJ4DJa
>>159のランチ参加者
おつかれさまですた。
とても美味しかったです。たまにはああいうのもいいですね。
というか、たまにしかじゃないと無理w


187 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/03 17:41 ID:r3CNj7Qr
本日のランチオフお疲れ様ですた。
天茶膳ウママママー!!
といいつつ隣の鯛茶にも惹かれました。

>というか、たまにしかじゃないと無理w
じゃ次回は500エソ飲茶食べ放題に逝きましょう。道連れがほすぃ・・・。

188 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/03 18:40 ID:7uxW7huM
仕事一段落の予感。
で、明日とか唐突過ぎるですかしら。。。詳細>>7
連絡先はスレかnatsu_can@hotmail.comマデ。
ヨロシコです(・∀・)


189 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/03 18:53 ID:MMZJ4DJa
>>187
じゃ今日のメンバーみんな道連れヽ(´ー`)ノ

190 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/03 20:35 ID:r3CNj7Qr
じゃ募集。明日。誰もいなかったら独り殺伐ランチしてきまっする。

■場 所 : 秋葉原 飲茶道楽
■内 容 : 飲茶食べ放題
■時 間 : 6/4(水)12:00前後にスタート
■予 算 : 500円+飲み物100円
■連絡先 : nyatun@melu.jp
■備 考 : 制限時間30分。延長料金取られますw
       おいしいかどうかわかりません。チャレンジャー求む!!
■参加者 : 募集中!

191 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/03 20:52 ID:FP0a3MvC
>>188
明日すか??明日なら参加できるかも知れないでごわす。
メール投げたほうがいいのでしょーか。
とりあえず細かな予定は明日になってからわかるので、一応仮参加つーことで。

192 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/03 20:59 ID:FP0a3MvC
あと、一応地元の1000円以内で美味しいところてのを考えておきます。
インドカレーの「ガンジス」とか蕎麦の「こいけ」、ちゃんぽんの「長崎飯店」あたりになるかなぁ。
赤坂・麹町まで足を伸ばすともっと増えるよ〜 ヽ(´ー`)ノ

193 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/03 22:51 ID:6bLt7yXv
会長に期待!!!
時にあのベトナム料理屋さん(だっけ・・)にいったことありますか?

194 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/03 22:57 ID:ybldobio
>190 参加!

195 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/03 23:04 ID:FP0a3MvC
ほへ??ベトナム料理??
それって、赤坂のベルビーのところにある「ヴェトナムアリス」のことでしか??
意外と、と言っては失礼だがそこそこおいしい。
ただ、俺みたいにエスニックなんて店がこぎたない方が(゚д゚)ウマーく感じると思ってる
東南アジア風味な人は、ちょっと歩いてティーヌン赤坂店に行ったほうがいいです。
ティーヌン赤坂店
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0303/U0002137886.html

196 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/04 01:10 ID:Ox9GcJoA
>>190
明日は有給で休み!w
よって毒見に参加できません(・∀・)アハ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:53 ID:F/qaNAHn
で、結局馴れ合いスレになっちゃう罠か


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 03:55 ID:81DdooRB
>新入社員&会長
どこで食べるのですか?オフ未経験ですが行きたいかも。
であげときます。

199 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/04 07:52 ID:uyMTCt/J
>>195 やっぱ私のお国間違いっぽひ。。出勤する時確認しまっす。

>>197 君も参加しようょ(・∀・)

>>198 はい参加! どこで食べよう。。

出勤してからまた書きこむっぺ。

200 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/04 08:47 ID:PZPxEK8R
おはよんです。
>>198さん&新入社員さん
どこで食べるべ??あと午後一時ぐらいからがいいんでつか??
店決めずとも都合のいい大体の場所を両方の方がとりあえず出してみてくれるといいかなーって。
私はチャリ移動だしw

201 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/04 08:49 ID:PZPxEK8R
あと、微妙に仕事に顔出してみないとわかんないんで10時半〜11時ぐらいに
最終的な参加の可否を書きこみしまっす。たぶんきょうは行けると思うけどw

202 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/04 09:04 ID:1U84U4ix
馴れ合いにしたくなくても ご近所さんがいない模様・・・(´・ω・`)
>>190募集中デス。

203 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/04 09:22 ID:rOcE8lbb
今日もランチビミョーだな...

204 :198:03/06/04 09:25 ID:wj2chfo+
どこでもイイですよ。

205 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/04 09:25 ID:m5pWgS4d
>>会長
12時〜12時半くらいスタート?が希望です。移動手段は徒歩〜
一番近い駅は半蔵門駅ではありますが、198さんはどこじゃろ。
店はあんまりよく知らないってのが本音。外に出て目に付いたとこ・くらいで別にいいです。w
ちなみに193で言ってた店は ベトナムカフェ ドン・コーイ って店でした。
麹町スタジオってとこのはす向かい。

202のお店はいきたひ。。。やすっ。

206 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/04 10:45 ID:PZPxEK8R
あら、このお店知らなかったです・・・地元なのにw
別にここでもいいですよん。そうそう、きょうは仕事サボっちゃったので
確実にランチできることになりましたw
>>198さんも新入社員さんも半蔵門で良いのでしょうか。このカフェ行ってもいいし、
他にも色々ありますが・・・半蔵門だと5番と1番どっちがいいのかしらね・・・>待ち合わせ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:06 ID:V83+oEzG
市ヶ谷でランチする人いない?
12:30〜から

208 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/04 11:36 ID:m5pWgS4d
>>206
じゃあ一番出口にいきます(・∀・) 12時10分くらいでいいかな?
198さん、連絡先、特徴などをお伝えしたいので、natsu_can@hotmail.comまでメルください。
会長は私が見つけます(記憶の人と違ったらどうしようなー)

>>207
今度そっちまで行きますょ。ぼしゅーしてね(・∀・)

209 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/04 11:44 ID:PZPxEK8R
>>新入社員さま
了解でし。マックか本屋にでもいよーかな。
記憶の人が髪が長かったら、今は短いでしw

210 :198:03/06/04 11:44 ID:NU11UYcE
うわっ、一時だと思ってた。どうしよ。とりあえずメルしまつ。

211 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/04 11:53 ID:m5pWgS4d
>>209 たぶん大丈夫! 先生にも確認しました(・∀・) 髪は短い記憶です。
>>210 メルしたよ! よろひこ!

212 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/04 12:07 ID:m5pWgS4d
このスレ見てるかな。
ちょっと足止め食らってます。ちょい遅れ気味・・・(´д⊂、

213 :新入社員:03/06/04 12:14 ID:+gf1Nn1Y
マック前に到着。

214 :携帯jcc:03/06/04 12:14 ID:tk/f0IX5
立ち読みしながら待ってまつ

215 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/04 13:18 ID:m5pWgS4d
というわけで、ベトナムカフェ ドン・コーン 行って来ました。
女性客が多い割には、量が多いな〜って思ったしだい。
ウマウマ(・∀・)・・

216 :にゃ@満喫:03/06/04 16:38 ID:5tES/aJq
>>190の飲茶食べ放題にプチパンチさんと逝ってきました。
1Fのカウンターでお金を払って2Fへ・・・
昼時だからか、人は多くて、若い女性が独り殺伐と肉マン食べたりしてますた。
味は500円の割にはウマー!
葛で包んである蒸し物は結構お勧め。シュウマイのバリエーションが多いです。
隣で、理解不能な言葉で話す中国人らしい2人組がいましたので
「本場中国人も納得の味」???

プチパンチさんお疲れさまですた。
他にも気になるお店があるので、ちょこちょこ募集したいと思います。
平日が多いのですが、
パソ屋に来たついででも参加してくださる方がいるとうれしいです。

217 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/04 18:04 ID:PZPxEK8R
遅ればせながら本日のベトナムカフェランチおつかれ〜
私のフォーは本場さながらの量!! 新入社員さんのカレーも多かった・・・
今度は市ヶ谷近辺でやりましょか??

218 :198:03/06/04 23:30 ID:GZMZL4v/
>会長
今日は迷惑かけてしまいすんません。新入社員さんにメールしましたが、慌てて原チャで家を出て、迷い九段と麹町をさまよってました。近くにはいたんだけど。また今度よろしくお願いします。

219 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/05 09:09 ID:T9cthCYQ
>>218 またの機会にどうぞ!

すごい勢いで下がってるので、あげまっす。

今日は13時から代々木入り。ゴハンどうしょ。

220 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/05 09:12 ID:T9cthCYQ
しつぱひ。。

221 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/05 12:12 ID:frzGFN5W
募集age!

■場 所 : 末広町駅から1分「鳥つね自然洞」
      http://daidokoro.hp.infoseek.co.jp/toritsune.html
■内 容 : 親子丼
■時 間 : 来週の昼間 12:00前後にスタート
■予 算 : 900円(特選は1500円)
■連絡先 : eld80000v@yahoo.co.jp
■備 考 : の大変「ムマーーーー!!」な親子丼です。
       特選になると、オレンジ色の卵の濃厚な味がたまりません!
■参加者 : 募集中!

222 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/05 12:16 ID:2qxxjzLx
親子丼ウマソー!!
でもランチに行ける距離じゃないでおじゃるよ...





ローソンの親子丼でも食べようかな...

223 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/05 12:18 ID:+uwjxYKs
■備 考 : の大変「ムマーーーー!!」な親子丼です。
        ↑この「の」が気になる・・・

224 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/05 12:19 ID:frzGFN5W
>>222 マロさん
正直、めちゃくちゃウマイです。有休とって来て下さい(´ー`)y─┛^^

225 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/05 12:19 ID:frzGFN5W
>>223 ばーばらさん
その秘密は、食べれば明らかに・・・フッフッフ・・・

226 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/05 12:57 ID:2qxxjzLx
>>224
むりでおま(; ´Д`)

227 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/05 13:26 ID:37uDC4II
がーん
来週は昼休みが13時過ぎでした・・・>>221応援sage

228 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/05 13:48 ID:XolZcoD6
>>198さん
ぜひぜひ、次回開催の折は参加してください〜
きょうは私はこんな時間まで寝坊してしまいました・・・

229 :トモエ@横浜地裁:03/06/06 10:36 ID:KO998F5z
どなたか、カレーミュージアムでランチしませんか?

230 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/06/06 11:14 ID:p+UIZ6sL
親子丼きになるぅぅ・・


来週は全然予定見えません(´・ω・)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:29 ID:cScRCxPv
渋谷でタイ料理のランチビュフェ。
http://wonderland.to/pc/coca/index.html
誰かいないかなぁ

232 :231:03/06/06 11:30 ID:cScRCxPv
12時過ぎまでレス待ってます。

233 :江島:03/06/06 12:17 ID:YX8RtQ3Q
>プチパンチサソ オレンヂ卵の方食べたいです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:47 ID:DAVI2ITD
>>231
あ、食べたいかも。
今日は時間的に無理かもしれませんが、
来週どうです?

235 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/06 12:47 ID:h/B+D6DS
是非来てください!!>おみみんさん、江島さん
他の参加者の都合が許せば、13時からになるかもです>にゃさん

236 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/06 12:50 ID:OT/ygU1z
>>231
参加します。
12時からでも1時からでも問題なしですヽ(´ー`)ノ

237 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/06 12:51 ID:OT/ygU1z
レス番間違えすぎ>>236>>221宛です

238 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/07 17:43 ID:oROVREfe
アゲマース

239 :1@zHvW5W+C :03/06/07 21:05 ID:/yDwV4eY
sage

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:51 ID:384lg2IF
さーて、平日です。今日もランチ日和。

241 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/09 09:28 ID:IJrM2cZZ
今週の仕事はどんなもんかいな。
そんなこんなで今日はセブンのサンドイッチ。

242 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :03/06/09 09:39 ID:yZOctWtQ
毎日ランチが楽しみです

243 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/09 10:04 ID:vleM+Juz
>>221の末広町親子丼オフですが、
6/10 or 11の12:15位から開催したいと思います。
#にゃさん、スミマセン。13時だと、限定15食の
#特選親子が売りきれてしまう恐れがあるのです。

最終調整をしたいので、参加希望者は
eld80000v@yahoo.co.jpまで、
希望日時をメールして下さい。
よろしくお願いします。

244 :スミス@渋谷区み:03/06/09 10:14 ID:h0TPbWGJ
今日マトリックス見てからブランチ@道玄坂 する香具師は居ませんか?
matri9th@melu.jp

245 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/09 11:35 ID:oXtSjHZq
きょうって秋葉開催ないのん??

246 :スミス@渋谷区み:03/06/09 11:42 ID:h0TPbWGJ
あれ、実際に遣ったのはウチらの一回こっきり。
次は15日らすぃです

247 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/09 11:54 ID:oXtSjHZq
あ、マトリックスオフじゃなくてランチのことだっぽw
マトリックスは渋谷の映像見たよ〜〜

248 :スミス@渋谷区み:03/06/09 11:58 ID:h0TPbWGJ
>>247 (w
渋谷で 喰 わ な い か ?

249 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :03/06/09 11:59 ID:oXtSjHZq
これから秋葉逝かなきゃなのよ w
渋谷の方がいいよ〜〜!!

250 :スミス@渋谷区み:03/06/09 12:02 ID:h0TPbWGJ
逝ってよし(w

251 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/09 12:55 ID:RavSuGFT
今から新宿で飯食う人いないかな・・・

252 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/09 15:28 ID:bbuqmxYb
すみません 13時〜ではなくて早くて13時なのです>ランチ
親子丼オフレポ楽しみにしてますよ〜(泣

253 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/09 15:31 ID:vleM+Juz
>>243連絡age!

>>252 にゃさん
頑張ってウママーーー!なオフレポ書きますので、
楽しみにしていてください (゚∀゚)アヒャ


254 :ばーばら ◆grQ37SsOAA :03/06/09 15:38 ID:uJXQxHtb
>>253
えと、無理っぽいので不参加で(´・ω・`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:34 ID:sOrW/mLg
>>250
渋谷くみんタソ、おまえの例のセクハラ事件は
解決したのか?


【合い言葉は】DJ・VJみんな集まれ!【チョボラッチョ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044089892/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:19 ID:5D10fdjh
解決も何も、そもそも始まっていない。

257 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/10 12:09 ID:H6u99Hz3
今日もコンビニおにぎり。。。


粘着する時間の余裕がほしいょ。

258 :憂鬱TOM ◆mgFxX2zCuM :03/06/10 13:37 ID:o5TaNJBG
お腹すきました

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 05:16 ID:cGxmdFEd
本日はどんな企画がありなのかと・・・・・・・聞いてみます。

260 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/11 08:12 ID:jBpglmBy
本日はお弁当を作っちゃいました(´・ω・`)
来週は親子丼リベンジ募集かけるかもしれません・・・・

261 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/12 13:47 ID:E1o7Lx/s
そんなこんなでこんな時間からコンビニへ行ってきます。

262 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/12 15:30 ID:b4dypq93
よーし ネタパクってやっちゃいますよー

■場 所 : 末広町駅から1分「鳥つね自然洞」
      http://daidokoro.hp.infoseek.co.jp/toritsune.html
■内 容 : 親子丼
■時 間 : 来週6/16(月)・17(火)・18(水)のいづれか
昼間 12:00前後にスタート
■予 算 : 900円(特選は1500円)
■連絡先 : nyatun@melu.jp
■備 考 : の大変「ムマーーーー!!」な親子丼です。(意味不明だけどw
       特選になると、オレンジ色の卵の濃厚な味がたまりません!
■参加者 : 募集中!

263 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/14 11:19 ID:m0qzWMP2
くいてえー

264 :はな ◆HanaASE68s :03/06/14 11:31 ID:G7ZS7/Zo
|∀・)ノ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 08:46 ID:4QXNOqjq
>262
17日か18日なら出てみたいカモ

266 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/15 12:04 ID:pYlpbHIr
麹町付近ならいつでもOK〜。
誰か開催しないかなぁ。


267 :携帯jcc:03/06/15 12:38 ID:08/xggHG
私が寝坊しちゃったりなんかすると麹町付近で開催されまつ

268 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/15 12:48 ID:H7UY83V2
>>266
募ってみて(・∀・)
大抵参加できます(勿論仕事次第だけど)。

269 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/15 12:59 ID:pIIOO8DR
反応キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ワタシは3日のうち何日でもOKです。
>>262募集あげ!いまのところ17か18日が有力でし。

270 :cidre ◆pKFEdTI79c :03/06/15 14:06 ID:pYlpbHIr
>>267
寝坊きぼんぬw

>>268
募集してもいいけど、オサレなお店はそんなに知らないよ。
それでもいいなら。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:39 ID:BYI1TNgA
みんなー
渋谷区みがいるぞー
セクハラ野朗がいるぞー

460 名前:渋谷区みん[sage] 投稿日:03/05/14 08:39 ID:8G83vXqo
えーと、今読んで来た。。

解る奴は解ると思うが、これって、漏れの住所や本名も晒されてるね。。
あと、勤務先か。。客商売を遣ってるんだがな。。

OFF板歴は1年弱で、今迄やたらいろんなOFFに出ている。100は軽くこえている。
某ごみ拾いの本部(HN)だしね。。

因に、OFFで気が合った人には名刺なんかも渡すし、住所も教えている。自分でスレに書いた事もある。
メールでは携帯を晒すしね、イタ電はいちどもなかったな。
正直、OFF板の女性とは何人かとリアルで付合ったことがある。
で、今のサヤは相部屋なんで女性は結構出入りしている。泊まってく人も居る。

こんな発言する香具師だぞー



272 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/06/15 20:44 ID:FJG0PDeL
18日、きぼん。

273 :265:03/06/15 21:58 ID:4QXNOqjq
>>269
17・18日ならどちらでも可ナリ

274 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/15 22:36 ID:pIIOO8DR
ねるぅサソが18日希望なので18日にしましょう。(こっちの募集ですよね、ねるぅサソ?)

■場 所 : 末広町駅から1分「鳥つね自然洞」
      http://daidokoro.hp.infoseek.co.jp/toritsune.html
■内 容 : 親子丼
■時 間 : 6/18(水) 昼間 12:00前後にスタート
■予 算 : 900円(特選は1500円)
■連絡先 : nyatun@melu.jp
■備 考 : の大変「ムマーーーー!!」な親子丼です。(意味不明だけどw
       特選になると、オレンジ色の卵の濃厚な味がたまりません!
■参加者 : 募集中!

275 :新入社員 ◆4qDOLL720g :03/06/16 11:43 ID:6WvmU7fl
よし、明日ぼすーしよう。
雨がザブザブふってたらためらうかもしれない。

■名 前 : 新入社員
■場 所 : 麹町、半蔵門、永田町らへん。
■時 間 : 火曜日12時〜13時(融通効く方)
■予 算 : 1000円以下
■連絡先: natsu_can@hotmail.com (メッセ有)
■備 考 : 特に希望の店なし。その場で決めようかと。

276 :cidre(しーどる) ◆pKFEdTI79c :03/06/16 12:09 ID:Ls3avoTr
> 新入社員さん
いくいくー。
時間は合わせられるよー。
とりあえずメッセ登録しますた。


277 :265=273:03/06/16 12:23 ID:p9yvCn7p
にゃさん
>>274
virtual-mail で送信したけど届きまスた?

278 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/16 12:55 ID:eX2Ib2jn
昨日の夜遅くにメールしてみたんですが・・・なんかゴメンナサイ。
またさっき送ってみました。
18日の親子丼は2名の方からメルきました。当日突発でも歓迎♪
詳細は>>274

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:28 ID:5Oe9xTVm
こんなスレがあったのか。。。
一人さびしくランチしてるおれも参加したいっす。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:08 ID:DOviFiez
今日これから池袋or新宿で音ゲオフしたいYO
誰か居れば遊びたい気分
犬の散歩と太鼓も少しやってみたい25♂

誰も居なかったら一人で行くもん(´・ω・`)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:11 ID:ZxVvr4tO
>>280
激しくス(ry

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:18 ID:DOviFiez
いまひまに書いたつもりが・・鬱

283 :ねるぅくん ◆3kTn8uTzO2 :03/06/16 20:39 ID:XirvdHwU
>>274
あ、そうです・・・スマソです。

それと、メルは必要なんでしょうか?

284 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/16 20:43 ID:eX2Ib2jn
メールはどっちでもいいですw
多分、店の前で集合になると思いますし。
いまんとこ3名様よりメールいただいています。ねるぅサソと自分入れて5名。
お店のキャパを知らないけど、入れるのか不安になりつつ>>274で募集中ですよー。

285 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/16 22:14 ID:DircMJdk
>>274の鳥つねに応募してる1人です。
店は2階建てで、2階は座敷になっているので、5人なら問題なしです。
ということで募集応援age!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)