5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼真っから酒飲みたい人が集まるOFFin広島

1 :ヒロアキ:03/05/28 21:24 ID:7BgFuwfE
暑くなってきましたね〜。
とゆうわけで立ててみますた。
とりあえず人が集まれば第1回は6月1日の日曜日を予定しておりマスターー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆7743rooXcc :03/05/28 21:38 ID:Otfwi53Y
2はやらん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:38 ID:8dHyL2xX
極秘!勇者のすっぴん!画像入手!

勇者完全装備バージョン
http://acky.b.to/becky/1
勇者すっぴん@ノーメイク
http://acky.b.to/becky/2

どちらがお好み?

















4 :ヒロアキ:03/05/28 21:50 ID:7BgFuwfE
>2
そういわずにやりましょーよー(スリスリ(何

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:10 ID:ikhFU/Nd
昼間っからのビールいいねー(^-^)/~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:19 ID:ikhFU/Nd
今日は暑かったよage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:46 ID:ikhFU/Nd
age

8 :マサイの戦士:03/05/28 23:02 ID:ikhFU/Nd
参加したいですます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 06:38 ID:OY+A3HDV
age

10 :ひろあき:03/05/29 12:05 ID:+WGq/W8H
今日はあっついなー。ビールのみて〜〜!(藁


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:54 ID:d8C2nAUz
どこで飲むのー?

12 :ひろあき:03/05/29 18:24 ID:+WGq/W8H
広島はネラーすくなイッポ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:47 ID:Tvoc3/wC
>>12
ここの板に少ないだけさ。

14 :ひろあき:03/05/29 21:34 ID:UW87eQ5n
>>11
どこにしようとか詳しいことはまだ考えてないんですけど、とりあえずあつまった人で決めればいいと思ってますー。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:31 ID:XdfQQ3Bo
(≧∩≦)/~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:30 ID:XiiMIVZz
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:17 ID:BIttpa5Z
>>12
だったらわざわざスレ立てるなよ。
ここでやれば?
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046461017/
(広島いまどこ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:03 ID:IInN8OFM
俺は応援する!やったモン勝ちだ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:31 ID:4SRigUJp
しかし、昼間から飲める場所をみつけねば・・・

タブン、落ち着いて飲める場所なんてあんまりないかも。


20 :ひろあき:03/05/31 22:30 ID:Ly5B2ptc
>>18
ありがとー今回は人数集まらなかったけどめげずにがんばります!

>>19
そーなんですよー。それが一番問題!このOFFに参戦したいと思う人の中にはいい所を知っている人もいるかもしれないので合わせて募集します。
ちなみに漏れは今日は雨ということもあって一人でさみしく部屋で飲んでました(>_<)

21 :ひろあき:03/06/01 19:23 ID:hUpRuED6
ageます



22 :ひろあき:03/06/01 21:30 ID:hUpRuED6
あげー

23 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/01 22:47 ID:PgRYyyCU
土日だったら行くよ
別にお店でなくても、コンビニ購入→公園で宴会でも構わない
(´ー`)ノ

24 :ひろあき:03/06/01 23:25 ID:92zcfXe/
>>23
そうゆうのもいいですねー。むしろそっちのほうが好きかもw
土日いいですねー。雨が降ったりしなければいいですがー(^_^;)

25 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/02 17:09 ID:d+g23llq
近いところに酒屋があり、簡単にビール補充が可能な公園、
雨の心配も勿論だけど、晴れの日は日陰が出来るか、
等も考慮しなきゃいけないな
あと市街中心部でやるのか、郊外でやるのかとかも


26 :ひろあき:03/06/02 20:40 ID:Ih6oG4KB
>>25
そうですねー、酒の補充のことを考えるとコンビにも多い市街地のほうが便利ですが市街中心部よりは少し離れたほうがいい気もします。
いいとこありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:53 ID:i6j4RQMo
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:58 ID:ZEyf3u7+
 
             

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 23:47 ID:QqJpEi8F
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:21 ID:aV4ngsRI
1うぜーよ人気ないからってあげんなヴォケが

31 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/05 16:04 ID:0LE5QwDf
気が向いたらまた東千田公園でやろうかな…

32 :G@遠征 from まちB:03/06/05 16:10 ID:q+j65WGc
早速挙手! ハイハーイ

33 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/05 16:51 ID:0LE5QwDf
まだいつ開催とか言ってないんだが(w >>32
んじゃ一応の予定…

【真昼間】酒飲みたい人が集まるオフ【暑いのに屋外】
日時:6月14日(土) 13:00〜(16:00)
場所:東千田公園(旧広大跡地)
持参:自分が飲みたいお酒、おつまみ

※現時点であくまで予定。
※アクセスは市電宇品線で日赤病院前下車が簡単かも
※持参するよりか、近所の酒屋(自販機)かコンビニが楽かも

まあ突発なんで確定は前前日くらいかも?
( ´_ゝ`)マターリ参加者待ち汁

34 :ひろあき:03/06/05 18:51 ID:Vb+tORuo
いいですねー(^ー^)もちろん参加します。
◆DRUNKlP4lcさん、近くに酒を補給できるようなところはありますか?
その近辺詳しくなくって・・・すまんです。
( ´_ゝ`)マターリ参加者待ち汁


35 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/05 22:11 ID:Oaw0U4c3
公園近くに酒屋があるんだよ
万が一閉ってても、ビールなら自販機で買えるよ

36 :ひろあき:03/06/05 23:14 ID:p9tKXg7n
そうなんですかー。いいですねー。ではOFFの概要はこれでほぼ決まりという方向でいきましょう。
このスレ盛り上がりにかけますがマターリいきましょう(^-^;)

37 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/05 23:28 ID:icJayXA8
昼間屋外飲みは参加率そんな高くねーんだよ。
一番最初にオレがやった時なんて
始まって2時間くらいはオレ一人で飲んでたし

まあもう一人くらい参加者いたらラッキーてなもんさ

38 :ひろあき:03/06/05 23:44 ID:p9tKXg7n
そんなもんなんですかー。少しばかりさびしいですなーー。まぁマターリいきましょう。徐々に増えてくること期待しましょう。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 02:47 ID:O3Ptyf3J
参加したいが、5時からバイトだからなあ。だが、体調次第で
こっそり参加しますさ。

40 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/06 08:41 ID:UHDPeCfF
期待してるよ >>39

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:04 ID:sTj5vFiI
突発じゃねーじゃん

42 :ひろあき:03/06/07 11:14 ID:n02PUrWw
たしかに(^_^;)

43 :ナッツ:03/06/07 15:14 ID:SPFFmwx/
オモロイスレハケーン。
参加させろや!オナガイシマス。

44 :ひろあき:03/06/07 22:24 ID:RQ6yprG1
>>37
始まって2時間って長いですねー(^-^;)その時は何人くらい集まったんですか?盛り上がりました?
>>43
ナッツさん、どんどん参加しちゃってくださいw
屋外なんで何人集まっても問題ないと思われw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 06:44 ID:DeGeuIzX
あんまり飲めない人でもいいんかな。軽いお酒ならいける、とか
甘口な酒ならという人でも。

46 :ひろあき:03/06/08 19:18 ID:XgGsym1k
全然オッケーです。
ちびちびやりながら盛り上がりましょう!

47 :ひろあき:03/06/09 23:37 ID:0OYYVJok
梅雨入りしそうですねー。土曜日雨っぽー(>_<)

48 :ナッツ:03/06/10 20:15 ID:sufE7b4C
雨だったらどうなるんだ?
中止か?
物凄い勢いでレスキュボンヌ。

49 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/10 20:33 ID:CzLz7H+H
雨天時は中止(´_ゝ`)y-~~次回開催に期待汁
しかしオレ検診の結果によっちゃ
晴天開催でも飲めないオカーン(震

50 :ひろあき:03/06/10 20:40 ID:aGm22691
↑飲みすぎて肝臓でもやったか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:25 ID:0ayifBNh
はじめまして。

その公園、近くにトイレある?
自分おしっこが近いもんで。。。

52 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/10 23:37 ID:YC5JcM4v
>>51
敷地内にちゃんとあるよ
オレも近いからその辺はチェックしてる


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:27 ID:VHem2lsN
ヤフーの週間天気予報では60%、金曜日が70%。梅雨時だもんな、曇天
であることを願うぜ。

54 :51:03/06/11 21:45 ID:xnOE4v8j
>52
ありがとう。

ほんじゃ参加してみようかな。
なんか楽しみだぞ!

55 :ひろあき:03/06/11 22:00 ID:MAyt1d+r
はじめはどうなることかと思ったが、結構集まりそうですねー。
後は天気だな。晴れればいいが・・・

56 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/11 23:10 ID:JqZQuPXo
(´_ゝ`)y-~~せめて雨さえ降らなきゃイイが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:01 ID:cjLpOJKK
60%を切らないな。ある程度の時間飲めればOKとは、思うが。

58 :ひろあき:03/06/13 06:45 ID:PgvO4XoU
なんで朝から気持ちいいくらい晴れてんだ?今日は雨じゃなかったのか・・・
明日もこの調子で晴れるといいが

59 :ひろあき:03/06/13 07:14 ID:6zGAPcoK
なんで朝から気持ちいいくらい晴れてんだ?今日は雨じゃなかったのか・・・
明日もこの調子で晴れるといいが

60 :ナッツ:03/06/13 11:40 ID:CUNAflt2
今日は暑い。。。
明日は涼しくならんかな(w
っで明日の参加者結局何人よ?

61 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/13 12:05 ID:XZlPMCGM
今のトコロ3人くらいジャネーカ?(´ー`)

62 :ひろあき:03/06/13 12:25 ID:GZ8wWbRg
あ、↑二重カキコスマソ
今日暑いねー、明日もアツイッポイヨw


63 :G@遠征 from まちB:03/06/13 12:34 ID:HnMng6q3
ハーイ! ココニモイマスヨー

64 :ヒーホー!:03/06/13 16:55 ID:sbj7NVXI
挙手
ハイハーイ!

65 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/13 18:37 ID:YtO63X2M
明日は雨が降らないことを祈ろう
雨が降ったら中止。詳細は>>33

んじゃ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:12 ID:5MV4c/gR
みなはどんくらい酒持ってくよ?
漏れは安焼酎2本くらいか缶ビールイパーイにしるか(*´д`*)ハァハァ

67 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/13 19:52 ID:3cosvWyJ
飲みたいものを飲めるだけ持って来るといいよ
あまったりしたら大変だろうし
それとビールとパック酒(確かあったと)は
近所の自販機で買えるよ

68 :ひろあき:03/06/13 23:14 ID:B0IBR2pE
俺は買っていくとビールがぬるくなるんで現地調達にするかなー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:19 ID:5MV4c/gR
ぬるくなったら嫌じゃけ現地付近で調達しまつ(>Д<)ゝ”

ざっと見たところ参加者は7人くらいかな楽しみだ。






あとは寝過ごさないかだな(´ヘ`;)

70 :ひろあき:03/06/13 23:28 ID:CejwNahb
↑寝過ごすなーw
明日の集合なんですがー、午前中に野暮用が入ったので30分くらい遅れそうです。スマソです。

71 :51:03/06/14 00:04 ID:C3GpWOBk
具体的な集合場所は?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:46 ID:FHonCT1c
そーいえば結構広いよねある程度場所特定きぼん。

73 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 03:07 ID:+mlBRaJF
>>33にも書いたが、宇品線「日赤病院前」下車、
で、すぐ近くに「東千田公園」(現放送大学横)があるから
公園内で酒飲んでるオレがいたら声掛けれ

電停下りて入口入って公園ベンチ(そう数はない)で
紺ギコT着て何か飲んでるからそいつに声掛けれ
(それが一応オレの予定)

ただ、何回も言ってるが雨が降ったら中止
(一応ここにも早い時間に書くけどね)

74 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 03:09 ID:+mlBRaJF
一応何もなければ13:00〜小2時間程度やる予定なんで
遅れてくる分には構わんよ(雨さえ降ってなければだけど)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 03:17 ID:uGYHGfpi
あまり飲めないんで、ちびちびといくか。どこか入口に集まって、良い場所を探すとか。何か目立つオブジェがあればいいのですが。

76 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 03:27 ID:+mlBRaJF
うーん難しいな…
ただちょっと遅れてくるなら、公園内で酒を飲んでるヤツなんて
今回のオレら除いて絶対いないだろうから分かると思うんだが…
広い公園とは言え、明日は曇空で
他の訪問者も少ないだろうと思うから。

※電停付近をとにかく見まわして下さい
※公園入り口と分かるところが必ず見えます
※入口入るとベンチなんてそうないです
※ベンチに座って紺ギコT着て酒飲んでる予定にするので
※声掛けて下さい

一応メアドのっけとく。携帯アド以外拒否ってマス。スマソ
wookiee@mx9.freecom.ne.jp


77 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 03:30 ID:+mlBRaJF
オレも明日はチビチビいく予定です
特にイベント企画してないです。
ダラダラお酒飲んで馴れ合うのが好きな人来て下さい


78 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 03:35 ID:+mlBRaJF
一応地図なぞ…
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=34.22.45.346&el=132.27.30.462&CE.x=268&CE.y=340

縮尺は勝手に変えてくれ

79 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 03:36 ID:+mlBRaJF
んじゃ、明日雨が降らないことを祈って…寝る

80 :ひろあき:03/06/14 07:24 ID:QgwleEt+
あ、雨が・・・どうする?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:12 ID:PxtIVYj8
アイフル〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 08:41 ID:PxtIVYj8
降水確率
12時〜18時:30%

83 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 08:57 ID:zpT1nmX9
お天気chの時間帯別予想は曇…微妙
判断に迷う。一応足運んどきます


あ、昨夜(というか5時間前)の酒が残ってるんで
ベンチで「ミネラルウォーター」を飲んで待ってる予定(´_ゝ`)ヘタレスマソ

84 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 09:27 ID:1q+5fEVG
あ、こりゃダメだ、雨結構な降りだな

本日の酒飲みたい人が集まるオフは『 中 止 』にします


85 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 09:29 ID:1q+5fEVG
( ´_ゝ`) < 今日の予定にポッカリ穴が…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 09:59 ID:uGYHGfpi
残念ですな。昨日あんだけ気持ち良く晴れてたのに、さすがにこれでは。次の機会を待ってます。

87 :ナッツ:03/06/14 10:12 ID:YlVhOFj2
中止かよ。緊急企画ビリヤードオフなんてどうよ?(w
決してうまくない訳だが、球突きが好きなんだ罠。
漏れも予定にぽっかり穴が。。。
誰か何かないかage

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 10:20 ID:PxtIVYj8
金がねえ...

89 :ひろあき:03/06/14 10:59 ID:zWhE5fEY
じゃあ飲みじゃなくてなんか他のことしますか?


90 :ひろあき:03/06/14 11:08 ID:zWhE5fEY
>>87
玉つきは苦手でつ。


91 :51:03/06/14 11:12 ID:97ius1Px
酒・・・・


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:12 ID:PxtIVYj8
エアーホッケーを3時間ぶっとうしで殺伐とするオフとか…。

93 :ひろあき:03/06/14 11:15 ID:zWhE5fEY
じゃあー・・・やりますか!?といってみる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:15 ID:PxtIVYj8
(´Д`;)

95 :ひろあき:03/06/14 11:24 ID:xrwZ5QST
でーー・・・話しがまとまりませんねー。いっそのこと飲みオフを予定どうりけっこうというのはどうよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:26 ID:PxtIVYj8
家は雨止んでる。

97 :ひろあき:03/06/14 11:30 ID:xrwZ5QST
じゃあやりましょーかー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:43 ID:PxtIVYj8
誰も見てない予感。

99 :ナッツ:03/06/14 12:03 ID:L2Vdh9ah
見てるよ(w
行こうか迷ってる。
いきなり降りだしたら雨宿り場所なかったような。。。
車で行く訳にもいかないし。
迷うぞゴルァ!

100 :51:03/06/14 12:04 ID:97ius1Px
どうするよ!????
雨コワイ。しかし超ヒマ。

101 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 12:09 ID:atEV2IZz
天気予報は曇に変わったがにわか雨が不安
突然降り出されると雨宿りする所がないのがイタイ>>78

さて、どうするね?

102 :ひろあき:03/06/14 12:18 ID:IsL1/wZt
場所かえてやる?

103 :51:03/06/14 12:19 ID:97ius1Px
ロイホがあるよ。
やらない?

104 :51:03/06/14 12:23 ID:97ius1Px
ロイホ=雨宿りね。

105 :ひろあき:03/06/14 12:26 ID:IsL1/wZt
やりましょう。漏れはとりあえず一時半に現地へ行こうと思うのだがみなはどうよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:30 ID:PxtIVYj8
11時の発表
曇り一時雨
12時〜18時
降水確率 50%

107 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 12:31 ID:V7jfTJYy
了解。
同時刻に行ってみるよ

108 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 12:32 ID:V7jfTJYy
雨降ったらガスト非難っつーことで
で、そこでまた考えよう

109 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 12:34 ID:V7jfTJYy
避難だった(w

110 :ひろあき:03/06/14 12:34 ID:IsL1/wZt
他に参戦される方は?

111 :51:03/06/14 12:35 ID:97ius1Px
OK。
当方2時ぐらいに到着予定です。

ただ気になるのが座るところがあるかどうか。
ベンチ等雨に濡れてはいないだろうか。

112 :ひろあき:03/06/14 12:38 ID:IsL1/wZt
んー、それくらいはなんとかなるでしょう(^_^;)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:57 ID:S0LFgNNs
ハイハイ!挙手☆

いきなり二時頃、千田公園いってもわかりますか?

114 :ひろあき:03/06/14 13:03 ID:RIMDVMBE
入口付近でできるだけ分かりやすいようにしてます。黒Tシャツにジーパンが漏れです

115 :ナッツ:03/06/14 13:11 ID:ZCZy1QWW
漏れも出発。
身長187abのデカイヤシが漏れだ。

116 :ひろあき:03/06/14 13:13 ID:RIMDVMBE
で、でか!!

117 :ナッツ:03/06/14 13:26 ID:D7MZDiib
でかいだろ。プッ。

っで早速雨かよ。。。鬱
もう家出ちまったよ。

118 :ナッツ:03/06/14 13:43 ID:5laEILTy
二人いるよ。
早く集合汁。
雨がひどくなってきた。

119 :ひろあき:03/06/14 14:12 ID:NJCx/kza
5人集まりました!現地で飲んでるんで希望者はどぞー

120 :ヒ−ホ−!:03/06/14 14:53 ID:WQnJPmKF
さて、すっぱつするか

121 :ひろあき:03/06/14 15:27 ID:6MkAmTtS
まってますー(^-^)/~

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:41 ID:FHonCT1c
さっき目が覚めた私は逝ってよ..._〆(゚▽゚*)

やっちまったウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

123 : ◆DRUNKlP4lc :03/06/14 20:59 ID:37gFX2VS
参加者乙。
小雨とはいえあんな悪天候な中よく集ったもんだ。
またやりましょう。今度は晴天だといいな

124 :ひろあき:03/06/14 22:30 ID:c8XPZSKz
今日は本当におつかれさまでしたー(特にお父さんw)(^-^)/~
ぐずついた天気の中あれだけの人数が集まるなんて思いもしませんでした。
今日驚いたのがもう1つ、男だと思っていた51さんがあんな美女とは!感激しますた(私は?といってキレる人がいないことをいのりつつw
今日は楽しく飲めました。また次回もやりましようねー!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)