5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】僕が家事やります

1 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/28 13:54 ID:jg3C3ikZ
参加者はそれぞれテンプレにプロフィールを記入のうえ、クライアントを募集してください。
クライアントからの募集もありです。
主夫をこころざすみなさん、奮って参加しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:56 ID:Ys+8eSrZ
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:57 ID:5l0LXv0W
ははぁ

4 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/28 13:57 ID:jg3C3ikZ
テンプレです。

〈   募集〉
●希望するひと
●時間
●内容
●料金
●性別
●年齢
●地域
●身長、体重
●顔
●服
●趣味 
●職業
●性格 
●メールアドレス 

5 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/28 13:59 ID:jg3C3ikZ
〈クライアント募集〉
●希望するひと
はしか・おたふくかぜでない女の人(まだかかったこと無いから)。
なるべくなら京都市内の人。
●時間
すべての曜日の12時から終電までです。
1回あたり3時間をめやすにしてください。
●内容
料理・せんたく・そうじ・看病までなんでもやります。
でも過度に不潔な部屋そうじ、動物の死体処理、引越しなどの重労働はことわることがあります。 ●料金
交通費(京都市内なら自転車あるのでタダ)、その他の経費(掃除用具・食材など)のみです。  ●性別 男
●年齢 22
●地域 京都市内
●身長、体重 164、51
●顔 童顔、さっぱり系
●服 スリムでシンプルなカジュアル
●趣味 
音楽(ジャズ・シティーポップ)、水泳、読書(村上春樹・夢野久作・竹本健治など)
●職業 大学生
●性格 
淡泊(ストーカーになる心配がないので安心です)、まじめ(セクハラする勇気もないので安心です)、きれい好き
●メールアドレス 
今日までk_f@aj.rmail.ne.jpで、明日(5/29)以降はezorisu@dk.pdx.ne.jpになります。

6 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/28 14:04 ID:jg3C3ikZ
ずれた・・・気になるので書き直し。

〈クライアント募集〉
●希望するひと
はしか・おたふくかぜでない女の人(まだかかったこと無いから)。
なるべくなら京都市内の人。
●時間
すべての曜日の12時から終電までです。
1回あたり3時間をめやすにしてください。
●内容
料理・せんたく・そうじ・看病までなんでもやります。
でも過度に不潔な部屋そうじ、動物の死体処理、引越しなどの重労働はことわることがあります。
●料金
交通費(京都市内なら自転車あるのでタダ)、その他の経費(掃除用具・食材など)のみです。
●性別 男
●年齢 22
●地域 京都市内
●身長、体重 164、51
●顔 童顔、さっぱり系
●服 スリムでシンプルなカジュアル
●趣味 
音楽(ジャズ・シティーポップ)、水泳、読書(村上春樹・夢野久作・竹本健治など)
●職業 大学生
●性格 
淡泊(ストーカーになる心配がないので安心です)、まじめ(セクハラする勇気もないので安心です)、きれい好き
●メールアドレス 
今日までk_f@aj.rmail.ne.jpで、明日以降はezorisu@dk.pdx.ne.jpになります。

7 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/28 14:15 ID:jg3C3ikZ
立て直したけど、結局参加者は僕ひとりになる予感・・・。

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/28 17:38 ID:ySitWC7t
俺も

●希望するひと  RPGのLVアップ係
●時間  門限まで
●内容  ファンキーかつアナーキー
●料金  リーズナブル、金利はジャパネット負担
●性別  こうめい
●年齢  20代
●地域   ばしきょ
●身長、体重  ケンコバ
●顔  自己板参照
●服  たまに着る
●趣味 マジレス
●職業  保険サギ
●性格  曹操
●メールアドレス OFF板参照

よろしく



9 :えぞりす:03/05/29 00:27 ID:4UQ5Fz3g
メアド変更しましたよ。
予告してたのとちがうので注意してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:31 ID:AHCiL6EU
シティーポップって書いとけよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 03:55 ID:6mIPNV6O
一人暮しだったら来てほしかったけど親もいるからねー

12 :えぞりす:03/05/29 09:58 ID:I45cMMt3
またまたアドレスかわりましたー。
わかり辛くてすみません。
ezorisu1981@yahoo.co.jpです。

>10
ん?書いてますよ?

>11
うーん残念、、。
でも一人暮らしになったらなにか依頼してくださいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:54 ID:Z937MGqE
>>8
なんのGAMEですか??

14 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/29 18:56 ID:9INLA0/Y
くろひげ危機一髪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 18:58 ID:Z937MGqE
>>14
俺にはムリポ。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/29 19:03 ID:9INLA0/Y
すみません、また人生ゲームで募集かけますので、
次回は是非!

17 :えぞりす:03/05/29 21:22 ID:/LYAAKH/
依頼があったので、掃除に行くことになりました。
初仕事だ、、緊張するなあ。

にしても寂れてますね。
依頼者はともかく参加者もいないとは、、。

18 :クライアント:03/05/29 21:28 ID:FVCC1AFg
えぞりすさん、土曜の掃除よろしくお願いしますね

19 :えぞりす:03/05/29 21:58 ID:pFW4ZQkp
☆特典☆
いまなら先着30名様に、シティーポップ界の某カリスマアーティストのセレクションMD(18曲入り)をさしあげます。
現在えぞりすが鋭意作成中です。
いらない人は友達にあげるか、浜崎あゆみ上書きしてもけっこうです。

>マイクライアント
おまかせください、、、っていっても他人の家だから自分の部屋かたずけるのとは勝手ちがうと思うけど。

20 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/05/30 02:27 ID:7HEddsdF
かたずける→かたづける

茶々入れスマソ

21 :毒舌:03/05/30 03:50 ID:zxR3UdJJ
募集

dokuzetu777@hotmail.com

22 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/30 15:57 ID:t8lvvmiA
↑毒舌 ◆tW/7wvC2J2ではないw

23 :セブンスタ:03/05/30 17:49 ID:HpXdpE7G
足跡!

24 :りゅー:03/05/30 18:39 ID:hxQjmKry
●希望するひと おねーさん
●時間  おねーさんが寝るまで
●内容  添い寝
●料金  いらない
●性別  りゅー
●年齢  19
●地域   京橋か梅田
●身長、体重  細い
●顔  超可愛い
●服  着ない
●趣味 新聞配達
●職業  無
●性格  超可愛い
●メールアドレス いろんなとこに載ってる


25 :えぞりす:03/05/30 19:09 ID:43TXcypc
>りゅーさん
お、新たな(というか僕以外で初めての)参加者ですね。

>チャーハソさん
ああ、いままでずっとまちがってきました。指摘ありがとう。

26 :えぞりす:03/05/31 00:29 ID:VzAe4zvS
またまたまたまたメールアドレス変わりました。
以降ezorisu@seeyou.acにお願いしますー。

27 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/05/31 12:51 ID:uRfzLglV
>>22
乙ですた

ここにもか・・・

>>24
りゅーくん家事しないと

28 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/31 14:27 ID:EgUHv2t9
私も思いっきり参加してるわけだが

29 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/31 15:02 ID:OGeRjX4r
〈クライアント募集〉
●希望する人 30前後までで太ってない人(できれば小柄)
●時間
すべての曜日の12時から終電までです。
1回あたり3時間をめやすにしてください。
●内容
料理・せんたく・そうじ・看病までなんでもやります。
でも過度に不潔な部屋そうじ、動物の死体処理、引越しなどの重労働はことわることがあります。
●料金
交通費(京都市内なら自転車あるのでタダ)、その他の経費(掃除用具・食材など)のみです。
●特典
いまなら先着30名様に、シティーポップ界の某カリスマアーティストのセレクションMD(18曲入り)をさしあげます。
現在えぞりすが鋭意作成中です。
いらない人は友達にあげるか、浜崎あゆみ上書きしてもけっこうです。
●性別 男
●年齢 22
●地域 京都市内
●身長、体重 164、51(腕力ないので安心)
●顔 童顔、さっぱり系
●服 スリムでシンプルなカジュアル
●趣味 
音楽(ジャズ・シティーポップ)、水泳、読書(村上春樹・夢野久作・竹本健治など)
●職業 大学生
●性格 
淡泊(ストーカーになる心配がないので安心です)、まじめ(セクハラする勇気もないので安心です)、きれい好き
●メールアドレス ezorisu@seeyou.ac

30 :えぞりす ◆kpr/ZwDRc2 :03/05/31 15:14 ID:OGeRjX4r
くしょーーーーープチられたよーーー。
おかげで業務報告(オフレポ)かけなくなったよーーー。
でも懲りずにまたageるのサ。
気軽なきもちで応募してくださいな。

31 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/05/31 18:59 ID:h6AFn+Me
>>28
書き込みした跡にすらふれてもらえんかったな
ガンガレ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:03 ID:48tgYEl6
ね。

33 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/31 19:05 ID:EgUHv2t9
なんかいろいろ必死なんでしょう、暖かく見守ってあげようと思います。


34 :りゅー:03/05/31 20:23 ID:az9ZVqgS
家事もする

35 :えぞりす:03/06/01 01:38 ID:WIYBw80i
ん?
こうめいさんのは完全なネタだろうから、あえて触れなかったのですよ。

よく読んだら、りゅーさんも添い寝て、、、。
家事やろーよ家事。
マジメなスレにしたいので協力ねがいます。

僕は必死、、、かなあ、んー必死かも。
いやいや全く必死じゃないので気楽に応募してくださいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 01:40 ID:goOz+/hK
部屋掃除して欲しいです。過度に不潔ってどの程度ですか?

37 :えぞりす:03/06/01 02:09 ID:WIYBw80i
過度に不潔っていうのはそうですね、部屋に腐臭がただよってたり、ンコが壁にこびりついてたりする部屋ですかね。
一般人の手におえない、市役所の福祉担当呼ぶようなケースですね。
床が見えないくらい散らかってても、そこまで臭くなかったら行きます。

あ、僕の家事スキルはですね、
洗濯(干し・畳み)>掃除>料理(お菓子)>看病>料理(おかず)>肉体労働
こんな感じです。
そこいら考慮のうえ応募してください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 02:12 ID:fzoVn0oP
女の部屋にあがりたいだけなのに、金を取るとは何事か!


39 :36:03/06/01 02:13 ID:goOz+/hK
床見えない系ですが臭くはないですよw
部屋の大きさに対して物が多過ぎるので片付けるのは至難の技な上、
実家なので親に変な目で見られる罠ですがどうでしょうか…?

40 :えぞりす:03/06/01 02:38 ID:/vkBtpyx
>38さん
うーんそうかなー、そうかも。
でもとんでもなく遠いクライアントから依頼されるかもしれないし、けっこう大変な仕事で「経費くらいもらっても」って気持ちになるかもしれない。
逆に簡単な仕事なら、もう経費もいらないってなるかも。
そこらへんは気分しだいですかね。

>36さん
大丈夫、いらないモノを捨てるのは得意だから、「将来役に立つかもしれない」レベルのモノはさくさく捨ててあげます。
家族にはそうですね、バイト先の知り合いとか友達の友達とでも言っておいてください。

41 :えぞりす:03/06/01 21:07 ID:ZBnHM7L3
宣伝あげ

42 :えぞりす:03/06/02 14:59 ID:+Hh2j2LX
宣伝あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:41 ID:Sl3ZexKr
>>39
ちょっと片付けの手伝いやってみたいかも。。。
当方(他人の)片付けの手伝い好きなものでw

親に変な目で見られるって・・・?もしかして学生さん?

44 :えぞりす:03/06/02 21:08 ID:Ab4vtC60
>43
ぼくのクライアント(候補)をとるなー!

えぞりす必死あげ。

45 :43:03/06/02 21:42 ID:Sl3ZexKr
>>44
むしろ、えぞりすさんと仲良く片付けキボンw(何

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:49 ID:TgKsBOL2
●希望するひと 家事を苦にしない人、男女共に可(ホモは除く)
●時間  休日
●内容 部屋の掃除、風呂、便所掃除。
●料金 1万
●性別  男
●年齢 20
●地域 関西
●身長、体重 175−60
●顔  恐い
●服  いかつい
●趣味  すんごい
●職業 学生
●性格  穏やか 

47 :46:03/06/02 23:50 ID:TgKsBOL2
誰か掃除してください

48 :えぞりす:03/06/02 23:58 ID:V9dVVdrV
>46
いちまんえんだすの?
でも怖いからいかないっぴ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:15 ID:gAVafX6i
ネ タ だ ろ ?

50 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/03 01:44 ID:GoGU8eAg
ちいぽ(*´∀`)ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:29 ID:l8mGUPjy
家事じゃないんだけど
たとえば自転車のパンク修理とか鍵を無くしてしまって付け替えて欲しいとか言う場合の付け替えとか
家電のちょっとした修理
テレビの写りが悪いとかでチャンネル設定するとか
コンセントかぐらついてるのでコンセント工事するとか
そう言うのが出来るんですが需要はないですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:26 ID:SjgW+lu9
>43さん
んー二人とかのほうが警戒されんかもね。

しかし需要ないもんですなー。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:54 ID:gAVafX6i
闇野さんがいるからいいの。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:20 ID:ZEyf3u7+
 
             

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 19:46 ID:ZkzuVzav
デスクトップパソコソなら直すぜ・・・実費で・・・とかの需要はどうだろう?

56 :ラブ:03/06/05 07:54 ID:1W7uKam2
>>51
(・∀・)イイ!
いつかお願いすることがあるかもしれません。

57 :36:03/06/05 13:44 ID:d1MNt7jj
あの部屋に3人も入れるかどうか…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)