5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北口】西荻窪 戎で飲むスレ【南口】

1 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:12 ID:Kv8LX6YB
詳細は >>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:12 ID:qrPqmKUx
ほほう

3 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 00:13 ID:JVvusQsY
西荻窪 戎用スレです。
需要がある様なので立てました。
北口→http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.42.4.539&el=139.36.11.341&CE.x=252&CE.y=250
南口→http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.42.4.539&el=139.36.11.381&CE.x=153&CE.y=346
●基本ルール●
馴れ合い用なので、煽り殺伐は( ゚Д゚)イッテヨシ
みんなで、誘い合ってマターリしましよう。


4 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:15 ID:Kv8LX6YB
余裕の4ゲット!

5 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:21 ID:Kv8LX6YB
とりあえず、29日(木)に集まろうかと。
マターリね(゚∀゚ ∬

6 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 00:23 ID:JVvusQsY
参加希望でヽ(´ー`)ノマターリ

7 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/28 00:24 ID:dinBQoHh
家遠いすけど興味あり升ヽ(´ー`)ノ

8 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:34 ID:Kv8LX6YB
>>7
常に通ってるんで、いつでも召還して( ゚д゚)クレ

9 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 00:36 ID:JVvusQsY
終電で帰っても満足の行くお店ですよヽ(´ー`)ノ

10 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/28 00:40 ID:25J8hEec
いっかい逝ってみたかったんで是非参加させてくださいヽ(´ー`)ノ

木曜ですね?何時ですか?

11 :鳥皮:03/05/28 00:41 ID:i/J2Kjsr
やきとり(゚д゚)ウマーですよね
特に鳥皮がうまひ。。。(´∀`)

12 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:42 ID:Kv8LX6YB
>>10
漏れは7時30分頃からマターリ飲んで末。
気軽に来て気軽に帰るコレ最強!

13 :経理:03/05/28 00:44 ID:Piya61bv
漏れもいずれ参加しま〜す(・∀・)

14 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/28 00:45 ID:56XGxvYH
会長キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

15 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:45 ID:Kv8LX6YB
漏れは、牛タン串に(*´д`*)ハァハァハァアハァ
グレハイは濃杉なんで注意w

16 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/28 00:45 ID:/VAejwma
19時半ですか!
西荻なら仕事終わってゆっくり逝っても18時半には着けるかも
参加きぼんぬっ!

17 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 00:48 ID:JVvusQsY
鳥皮(゚д゚)ウマーでつよね。
鳥皮ピーマンも好き。

まず一杯目はカルピスこれ常識。

18 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:48 ID:Kv8LX6YB
現地連絡用メアド晒します。
paul@melu.jp

19 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/28 00:48 ID:56XGxvYH
参加したいかも〜


20 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:53 ID:Kv8LX6YB
>>17
鳥皮ピーマン(・∀・)イイ!!
カルピスに逃げるなよw
>>19
適当に来て下さいw
営業時間は12時まだなんで、それまでに

21 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/28 00:56 ID:/VAejwma
鳥皮ピーマン…(*´Д、`)ハァハァ
う、旨そう…

おれ、砂肝とかカシラとかタンが好きなんですけどメヌーにありますか?

22 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 00:58 ID:Kv8LX6YB
>>21
メヌーは適当な店でつよ〜。でも、結構豊富でつ
砂肝 カシラ タン はありまつ!
人気メヌーはすぐに売り切れる罠(´・ω・`)ショボーン

23 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/28 01:04 ID:NWJ/Rq8j
>>22
会長殿!ありがとうございます!

なかなか中央線は用がないと逝かないので、こんなオフスレ待ってますた!

木曜日ほんとにあるなら19時前から一人で逝って待ってようかな…
でも一人ぢゃ入りづらいな…

24 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 01:06 ID:Kv8LX6YB
>>23
一人でもカウンターで飲めますよ〜。
一人で気楽に飲める店鴨
木曜は確実に居ますのヨロシクでつ!

っていうか、2日に1回は居る気がするw

25 :鳥皮:03/05/28 01:21 ID:i/J2Kjsr
わたくしも行きたい。。。(・∀・;)
何もなければラストまでお付き合いしたひ。。。

26 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 01:22 ID:Kv8LX6YB
>>25
ラストは、12時なんで終電でも安心(゚∀゚ ∬
マターリ飲みましょう〜

27 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 01:23 ID:JVvusQsY
>>25
ぜひ参加してください。(・∀・)
たぶん…なにも無いと思うので…

28 :鳥皮:03/05/28 01:25 ID:i/J2Kjsr
>>26-27
((;゚Д゚)ドキドキ・・・よ・・・よろしく

29 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 01:48 ID:JVvusQsY
とりあえず募集age!!!

30 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/28 01:49 ID:3I3Tqi/0
おれも逝きます
よろちくヽ(´ー`)ノ

31 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 01:51 ID:JVvusQsY
>>30
こちらこそよろしくお願いします。

ただいまの参加者。
会長殿、砂さん、鳥皮さん、はにゃっこさん。

募集中。

32 :み@喰らえ婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/05/28 02:14 ID:YJ87Fc4k
鰺コロケ (; ´Д`)ゼハァハァ
ヲレと元彼氏の思ひ出の店…

禿しく逝きたいが、木曜は究極にびんぼさん(涙
ぅぐぅ━━━!
漏れの代わりに喰らって來て下され!

33 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 02:27 ID:JVvusQsY
>>32
み@喰らえ婆さん。
結構行くことが多いので機会があれば次回はぜひ参加してください。

34 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 09:18 ID:Kv8LX6YB
(ノ゚Д゚)おはよう
とりあえず、葱間age

35 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 09:19 ID:Kv8LX6YB
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
間違えたYO!

36 :山崎渉:03/05/28 10:07 ID:zS5QCYlR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 14:57 ID:5R7uhaKq
  ∧_∧   \\山崎何やってんだ
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:22 ID:7g9ajhnk
保守しとくか、

39 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/28 18:23 ID:zwJdoMzY
もしかして自分も参加?

40 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 18:43 ID:aEWKqwCw
>>30 はねっこさん。
19 名前:はねっこ ◆STEP.3GHtw 投稿日:03/05/28 00:48 ID:56XGxvYH
参加したいかも〜

って昨日カキコあったので参加者に入れたんですが?


41 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 18:47 ID:Kv8LX6YB
とりあえず、前夜祭で今日も突発で行く鴨〜。
誰か行きませんか?

>>39 はねっこさん。

>>19良く嫁! 100回嫁www

42 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/28 18:49 ID:aEWKqwCw
とりあえず今日も参加希望です〜。

43 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 18:56 ID:Kv8LX6YB
>>42秘書サン
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
9時頃から逝けると思いまつ

44 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/28 20:30 ID:Kv8LX6YB
とりあえず、北口向かいます〜。

45 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/28 20:35 ID:NQqj8ec+
今日は行けないけど、そのうち参加したいです。
本日応援age!

46 :会長(携帯):03/05/28 22:42 ID:c7L+EDH4
前夜祭組、マターリ四人で飲んでまつ。
串カツうまぁー。

47 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/29 10:41 ID:zumEM3pk
とりあえず、昨日のOFFレポ
21:00 名無しサンとサシで戎突入!牛舌串( ゚Д゚)ウマー
21:30 秘書サン鳥皮サンが合流! ラッキョ、辛杉
4人で、串カツを食らいながらマターリ(・∀・)イイネ!!
23:00 解散〜。お腹いっぱい〜

本日の会計 一人平均約2000円w (・∀・)ヤスイ!!

前夜祭参加のみなさん乙でした〜。

48 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 10:47 ID:ydgumIEb
>>47
うーいいなー逝きたかった!

で、今日の本オフなんすけど、やっぱ19時半集合ですか?

18時半くらいから呑める人いないすかね?

49 :会長(携帯):03/05/29 10:55 ID:pJGqlvzg
〉砂さん
漏れは、仕事が終ってから直ぐに行きまつ!
でも、7時半頃になりそう。

先発隊募集応援age!!

50 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 13:05 ID:femmTPIK
(゚д゚)ウマーな焼き鳥食べようZE!

お昼age

51 :経理:03/05/29 16:22 ID:+YnODqne
遅刻ながら今日は参加しま〜す(^_^)

52 :会計。:03/05/29 17:30 ID:33MHIfVw
そんなのがあったんですね。
遠 い で す 。

53 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 17:45 ID:5SwewE5J
焼き鳥に向けていざ出陣ーヽ(´ー`)ノ

54 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/29 18:21 ID:DdeuFDe5
会長様、すみませんが今夜は欠席させていただきます。
仕事が終わりません。(´∀`)

55 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/29 18:31 ID:DxZBQuQj
>>51 経理さん。
何時頃になりそうでつか?
人気メニューは直ぐに売り切れちょうYO!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>52 会計さん。
そんなのありますwマニアックでつが。。
近くに来た時に寄って下さいo(・∀・)oブンブン

>>53 砂さん。
仕事終わったら直ぐに向かいます〜。
マターリ待ってて下さいね♪

>>54 はねっこさん。
仕事放棄キボンヌ!!w
早めに終わった降臨汁!

なんでも、いいけど・・・ここは事務職多いでつね〜w

56 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 18:33 ID:iH/Z2kJ9
着いちゃった(´∀`)

結構混んでますね!

57 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/29 18:36 ID:DxZBQuQj
>>56 砂さん。
人気店なんで、入れない人が外で飲んでる事も(;・∀・)
早く、牛舌串に会いたい( ゚ρ゚ )アゥー

58 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 18:44 ID:vm8EO5SJ
後で何人来るとかゆって席取っておいた方がいいんすかね?
て、まだドトールなワケですが

59 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/29 18:51 ID:DxZBQuQj
人数が増えたら、広い所に移動させてくれますよ〜

60 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 18:54 ID:C9dQ4T/G
>会長殿
ラジャー

61 :経理:03/05/29 18:55 ID:cXXu/V9n
会長さん、9時ぐらいには行けそうでつ。人気メニュー、取り置きキボンヌw

62 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/29 18:58 ID:DxZBQuQj
>>61 経理さん
かしこまり〜(´▽`)
人気メニュー スルメイカを取り起きしときますw
多分、硬くなってる罠www

63 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 19:11 ID:bTrvwZI5
とりあえず只今二名で呑み始めますたヽ(´ー`)ノ

64 :会長(携帯):03/05/29 19:32 ID:D3tKsoG0
今、中野でつー。
遅くなってスマソ・・。
10分お待ちをー。

65 :砂。 ◆suna/D1itk :03/05/29 22:26 ID:C9dQ4T/G
みなさまお先失礼しましたヽ(´ー`)ノ

お疲れ様ですた!
楽しかったし旨かった!
またよろすくです!

66 :ゑい ◆Ei2h/Zbktk :03/05/29 22:33 ID:IOhP9xYY
お騒がせしてすみませんでした
ドラスレの裏話きけて楽しかったです(´∀`)ケラケラ

67 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/29 23:42 ID:pkGIiQTp
参加して頂いた皆さんありがとうございました&乙でした〜。
23:30現地解散になりました(゚∀゚ ∬

初めて会う人も多く楽しい飲みOFFになりました!
第一回ではありましたが、皆様のお陰で盛り上がる事が出来て良かったでつ
今度は、今日来て下さった方々良く行くOFFにお邪魔させて頂きます♪

最後に・・・・・『もう少し静かにお願いします』 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

68 :好古 ◆B1q5jPb6wg :03/05/29 23:47 ID:/cH4UyPf
ここを見つけるのが遅かった・・・。

69 :経理:03/05/30 00:15 ID:65Qf/RDy
ふらふらしながらご帰宅〜
会長にガクガク(((;・Д・))))))ブルブルwwしながらも
楽しくお酒が飲めました〜
みなさま、また飲みませう〜

70 :ささき:03/05/30 02:07 ID:CLTY+qIX
池袋でダダこねてるうちに、こんな時間に!
皆様乙でした!
ビール大すげー

71 :会長(notrip):03/05/30 15:57 ID:ahQwRMr2
そしてdat落ちまっしぐらな訳だが・・。

ねめれ(^^)sage

72 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/30 17:37 ID:2VWbUYE+
昨日はおつかれさまでした〜。
いやぁ楽しかったw

最後の最後でまじずっこけたのは痛かったです。
またよろしくです。

ねめれ!!!

73 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/31 01:31 ID:dlOKonN0
今日も、ねめれな一日でした〜

この頃、肩のねめれの調子が(・A ・) イクナイ!

さっそとねめります(* ^ー゚)ノバイバイ

74 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/31 02:24 ID:K9zRbVCI
一応保守ねめれ〜。

今日はある意味ねめれな感じでしたよ。
私はお腹のねめれの調子が悪い・・・。



75 :会長(notrip):03/05/31 16:55 ID:ED4CtGiv
雨が小降りになってきたYO!!
雨のドライブって結構好きなのに・・・。残念でつ。

超スレ違いなので sage

76 :会長(notrip):03/05/31 16:56 ID:d0NICvQf
雨が小降りになってきたYO!!
雨のドライブって結構好きなのに・・・。残念でつ。

超スレ違いなので sage

77 :会長(notrip):03/05/31 16:59 ID:jK4q2LNL
二重カキコカキカキ。

78 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/05/31 17:19 ID:/dzdw5b4
>>会長
わざと?w
というか寝すぎた・・・。
でも起きても暇・・・。

79 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/05/31 17:37 ID:aWcvRZxR
>>秘書
久々に二重カキコ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

暇な日は、戎! これ定説 o(・∀・)oブンブン

80 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/01 11:15 ID:cOgnKK/q
(;´ρ`)イマオキタヨ

現在521 (((( ;゚д゚)))アワワワワ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:40 ID:b+5zFD6n
昨日戎初デビュー♪
酒が濃くて最高でした。牛舌やばいよ!やばすぎたよ!

82 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/01 22:37 ID:cOgnKK/q
>>81
酒濃すぎ (((( ;゚д゚)))アワワワワ
漏れは、ヘタレなんで『グレハイ ライトで!!』と頼みます。

って事で、今から逝ってきます〜♪
待ってろ! 牛舌!!!!!!!!


83 :み@喰らいたし! ◆wweTJ5Zrc. :03/06/02 00:00 ID:8U49PNoe
>>33ありがd!
鰺コロケは今はもう無いの!?

継続希望救済揚げ!

84 :お勘定係。:03/06/02 05:13 ID:wZ9wYBW+
会計よりランクダウン。
あ、みさんがいるー

85 :組長 ◆out/2ZNNPg :03/06/02 13:55 ID:3zsUQ2QZ
会長よりランクダウン。
あ、みさんがいるー


86 :み@怪婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/02 14:54 ID:TKv2hpiT
怪鳥よりランクダウソ!
あ、ヲレがいるー

いーな楽しそうだなー
無職婆にも仕事呉れよ!事務職LOVE
そしてむまぁ〜いもん喰らわせろょん♪

87 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/02 15:09 ID:3zsUQ2QZ
組長よりランクアップ。
あ、みさんがいるー

仕事ありまっせぇ〜
多摩川でTシャツ売りまくりまっせぇ〜
CDも出しまっせ〜(*´д`*)ハァハァ

88 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/06/02 15:12 ID:J01u8s6O
そのうち参加してみたいです。
あ、みさんがいるー

ちなみにこの戎って、ガーデンプレイスとかに
入っているのと同じ店なんですか?

89 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/02 16:15 ID:+PDnHqcV
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
あ、みさんがいるー

西荻窪が本店です Σ(゚∀゚;)

90 :戎戒公認会計士。:03/06/02 16:39 ID:wZ9wYBW+
お勘定係よりランクアップ、
>>戎戒会長
続々と増えつつありますね。今度は自力で逝けそうです。w

91 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/02 16:54 ID:+PDnHqcV
>戎戒公認会計士
じゃ、明日w




92 :戎戒公認会計士。:03/06/02 16:57 ID:wZ9wYBW+

週末にしてくれ。w

93 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/02 17:09 ID:+PDnHqcV
・・・
ヒヨッコメッ・・・w

94 :戎戒公認会計士。:03/06/02 17:14 ID:wZ9wYBW+
ガッチリではないがポチャ眼鏡がまきタンさん


95 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/02 17:19 ID:+PDnHqcV
誤爆??
"( ´,_ゝ`)プッ"

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 09:33 ID:kd/Yf4Ym


97 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 10:14 ID:pzqK4yI4
機会があればぜひ参加したいです。
この店にはよく行きますが、
安くて(゚д゚)ウマー な店ですよね。

鰯コロッケ最高!

98 :み@絶賛婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/03 11:26 ID:dHFAbeGo
絶賛鰺コロケデタ━━━━!

…あれ? 鰯なの?
確か鰺だったやうな♪

99 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 12:29 ID:ADbkzqbF
>>98
じゃあ西荻戎にて
「鰯か鰺か決着をつけるオフ」でもやりますか(W

100 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/03 12:46 ID:3tn20YDY
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

参加キボンヌ!!www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:08 ID:xfUlH/C2
わーい、俺も参加ーw

102 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/03 13:31 ID:EdkygAh5
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

参加できたら参加するぽ〜。

103 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 13:52 ID:GjppETLb
う〜む、冗談のつもりが参加キボンの人が沢山!
ホントにやりますか?

みなさん都合のいい日時は?

ただ、入店10秒後には全てが判明するという罠(W

104 :らぐ:03/06/03 13:56 ID:6bUAz0GC
いや、そこはそれ、店員や店長が嘘ついてたり
メニューが嘘かもしんないので、
材料をチェックしないとだめだ罠w

それでこそジャーナリズ…

105 :!!:03/06/03 14:07 ID:FOxs2SET
おお!まさかこんなスレがあるとは!!
西荻窪住人です。西荻でなんかやるならいつでも参加できます!
さそってさそってヘ(^^ヘ)


106 :戎戒会長(notrip):03/06/03 14:25 ID:3q5kCFvA
いつでもイイですよー。
決めちゃって下さい!

107 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 15:24 ID:5RHEgkOA
では、突発らしく・・・

「戎のコロッケは鰯か鰺か決着をつけるオフ」

【場所】西荻窪 戎
【日時】本日 6月3日 PM8:00〜
【待ち合せ場所】JR西荻窪駅みどりの窓口前

私以外に3人ほどが理想でしょうか。
参加者は参加表明と鰯or鰺派をカキコ汁!

108 :戎戒会長(notrip):03/06/03 15:45 ID:AlO1+obi
爽快に参加wwww


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:48 ID:6bUAz0GC
ぢゃあ、わし荻窪だけど桃井だから
西荻との中間地点だし参加しちゃおう(ぉ

戎いったことないので、
コロッケが鰯か鰺かわからんが、
鰺のたたきが280円らしいので
鰺はたたきのままくうのがおいかと。
となると鰯はつみれっぽいので
コロッケには鰯採用ってことで
鰯にいぴょー


110 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 16:08 ID:5RHEgkOA
>>108戎戒会長(notrip)
>>109さん

参加表明確認いたしますた。
引き続き募集中!

詳細は>>107

111 :109:03/06/03 16:29 ID:Hi0QESL0
ガーン
店に行く前にコロッケ種別判明w

いわしコロッケが正解だったようです。
ってことで、わし正解だったのでおごってね(ぉぃ

112 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 17:06 ID:s1gV900T
>>111>>109さんが決着をつけてしまいましたが
引き続き募集age!

「戎のコロッケは鰯と決着はついたが、それでも飲むオフ」

【場所】西荻窪 戎
【日時】本日 6月3日 PM8:00〜
【待ち合せ場所】JR西荻窪駅みどりの窓口前

とりあえずPM6:30まで募集します。
参加キボンの方はお手数ですが
picture@melu.jp
までメルくださいませ。
私、携帯を持たないので、戎近くの秘密のアジトのパソでチェックしてます。

113 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/03 17:40 ID:7MIRU/zd
お金ないので見るだけ見にいこっと・・・。
今日は一人で・・・。
後、北口南口どちらに入るのか教えてください。

114 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 17:42 ID:s1gV900T
>>113
予約はしないつもりなので入れる方にしようかと思います。
まずは北口からかな?

いまだメル着弾ないよー ヽ(`Д´)ノウワァァアアアン!

115 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 18:06 ID:s1gV900T
(゚Д゚≡゚Д゚) みんなどこ? どこいったの?

 「戎のコロッケは鰯と決着はついたが、それでも飲むオフ」

【場所】西荻窪 戎
【日時】本日 6月3日 PM8:00〜
【待ち合せ場所】JR西荻窪駅みどりの窓口前

とりあえずPM6:30まで募集します。
参加キボンの方はお手数ですが
picture@melu.jp
までメルくださいませ。
私、携帯を持たないので、戎近くの秘密のアジトのパソでチェックしてます。

116 :じもと:03/06/03 18:24 ID:zJx8oPMX
仕事が微妙な状況なので、間に合ったら参加させてください。
20時を1分でも過ぎたら無視していただいてかまいません。
いちおめるしておきますねー。

117 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 18:30 ID:s1gV900T
参加メルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>116じもとさんメル返信しますた。

よろしくお願いいたします。

118 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 18:37 ID:s1gV900T
(゚∀゚)参加表明1名だけど西荻に向けて発進!

みどりの窓口前で東京スポーツ持ってるのが漏れです。
突発歓迎!
キテ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

119 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 18:40 ID:s1gV900T
戎戒会長さんからもメルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

120 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 18:42 ID:s1gV900T
109さんからもメルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

連続カキコスマソ。

121 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/03 18:44 ID:Z0BLEv9L
禿しく仕事してました(*´д`*)ハァハァ

漏れは、地元なんで一回帰って風呂入ってから行きます。

122 :116:03/06/03 19:07 ID:WgUOIfsp
間に合いそうでつー

123 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/03 19:34 ID:U+6hvjQ+
西荻到着。

PM8時調度位にみどりの窓口へ行きます。

124 :戎戒会長(notrip):03/06/03 20:13 ID:AlO1+obi
只今、合流しました。
今日は、キスコロッケでしたwww

経理さん。
早くきてー。

125 :経理:03/06/03 20:19 ID:oDUP3w/d
会長、今日は残業で行けませんww
僕の分まで、飲んでください。
一気でねwww

126 :116:03/06/03 20:20 ID:8V9zDxob
ところでプチさんはー?
from渋谷のオサーン戦死

127 :戎戒会長(notrip):03/06/03 20:21 ID:3q5kCFvA
業務連絡なんでsage

秘書さん
メル下さい。
paul@melu.jp

128 :116:03/06/03 20:56 ID:qz30w7gj
おにーさん流血中

129 :116:03/06/03 22:25 ID:qz30w7gj
オサーントーク炸裂中

130 :116:03/06/03 22:37 ID:hqdCIl5D
突発参加者マダーー?

131 :116 ◆yavcraHqZA :03/06/04 00:35 ID:ynkMae04
ウマーですた。けど、途中に報告(>124)もありますたが、
『 い わ し の コ ロ ッ ケ が な い ! 』
いわしが高いんで、作ってなかったそうでつ(´・ω・`)ショボーン
市場にある魚にあわせて作っているそうなので、ひょっとしたら
鯵のコロッケもあるのやも。

ということで
                 ┌─┐
                 |ま.|
                 |た |
                 │来│
                 │る│
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

132 :鳥皮:03/06/04 00:37 ID:EN+eZBQG
オフレポキボンニュ!!!!(・∀・)

133 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/04 00:56 ID:FihB8JTE
↓AAなんで携帯の人はスルーで。



            /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::| やっぱり鰯コロッケって書いてあるよね?
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| 
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


134 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/04 01:36 ID:tNK/Qujj
みなさまお疲れ様でスた。
図らずも大人のオフになり、私も皆様も満足いただけたと思います。
次の機会を楽しみにしています。

だれか、すぐに企画汁!

135 :◆wweTJ5Zrc. :03/06/04 01:44 ID:54Odt/9q
ひええええええ━━━━━━━!
今読んだよぉ、逝きたかったよぉ━!
ぅぐぅ〜〜〜!(悶絶死)

136 :み@むまぁ〜い婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/04 08:49 ID:GIvxPW94
でも鰯って今はまぢ高いらしいよ。
もう高級魚だって。
鰯専門店に逝った時、店主がそう言ってた。

鱚コロケって、随分さっぱりしてそうだぬぁ〜♪
鰺コロケも何とかまた食べたいょ━━━!

137 :109:03/06/04 09:10 ID:RAHuirNL
ぅぐぅ・・・お疲れ様ですた〜


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:20 ID:9/rV/9Sk
鱚ころっけ・・・鱚の鰺が淡泊すぎて
鱚の味しなかたーYO!
オフレポは他の人にまかしたw


139 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/04 10:01 ID:u9WNRymJ
(ノ゚Д゚)おはよう
あ、みさんがいるー

昨日のOFFレポ

店員のお兄さんが流血してました。
眉毛辺りから血がポタポタ  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
首からぶら下げてるタオルが血で赤く染まっていました。
そのまま、満面の笑みで料理を運びオーダーを取る姿に。
正直。漏れ・・・・萌えました(〃▽〃)キャー♪

つっていうか、ありえねぇーーーーー!!!!

140 :み@喰らえ婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/04 12:42 ID:Wf6D9s00
本日、何度目かのおはよう
あ、会長がいる〜

そんな怖い店だったのか戎は。ガクガクブルブル

金曜夜から無職の為、
喰う以外は、
寝ているか2chという生活のわしは、
本日何度目かの眠りで、
そのお兄サソを夢に見てしまいそうです。


そして鱚コロケ、やっぱり淡泊すぎたのね。
鰺コロケを禿しくキボンヌ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:29 ID:IDCc3zOA
保守age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:53 ID:Pk7mAbjJ
きょうとか暇な人いませんか?
南口の方は行ったこと無いんで行ってみたいんですけど。


143 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/05 18:56 ID:WaxP7kCP
>>142
漏れの琴を、呼びました??(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:01 ID:Pk7mAbjJ
>>143
いきますか?こちらはすぐ行けますよ。

145 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/05 19:02 ID:WaxP7kCP
>>144
8時頃で良ければ御一緒させて頂きます (・∀・)

146 :戎戒公認会計士。:03/06/05 19:03 ID:4K1P1cLQ
戎(*´д`*)ハァハァ

147 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/05 19:07 ID:WaxP7kCP
会計(*´д`*)ハァハァ
あ、みさんがいないー


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 19:07 ID:Pk7mAbjJ
>>145
8時でオケーですよ。

149 :戎戒公認会計士。:03/06/05 19:11 ID:4K1P1cLQ
漏れも逝こうかな。。。






といってみるテスツ。



あ、みさんがいないー。

150 :戎戒会長(notrip):03/06/05 19:13 ID:xzSLuvzz
かしこまりー。
とりあえず メール下さい。
paul@melu.jp

151 :戎戒会長(notrip):03/06/05 19:16 ID:qo8n9EKU
〉会計
っていうか、暇ならおいでー。

152 :戎戒公認会計士。:03/06/05 19:46 ID:4K1P1cLQ
暇なのだが、帰り帰れなそうな悪寒。
電車でもあやしい。
そして本業はガテン系の仕事のため風呂に入りたい。
カラオケ逝きたいんだよね。w

153 :戎戒会長(notrip):03/06/05 20:16 ID:rT77N6Pi
戎で歌っていいよー。

154 :戎戒公認会計士。:03/06/05 20:21 ID:4K1P1cLQ
戎じゃ歌えない。w

155 :戎戒会長(notrip):03/06/05 20:36 ID:Gt3O1oZC
今、合流ー。
マジ楽しい。肉詰ピーマンウマー。

〉会計士
早くおいでーwwwww

156 :ふぉうらむ ◆4r6.0R/4hQ :03/06/05 20:36 ID:Gtn6jK+y
おっ、やってますね。
西荻にいるんだけど今日は行けないや。
店員のお兄さんのケガは治ったかな?


157 :戎戒公認会計士。:03/06/05 20:40 ID:4K1P1cLQ
今から原チャリですか?

158 :戎戒会長(notrip):03/06/05 20:43 ID:rT77N6Pi
〉ふぉうらむさん
今日は南口の路上で飲んでまつwww

159 :116:03/06/05 21:33 ID:fu7YYwKz
合流っ

160 :戎戒会長(notrip):03/06/05 21:37 ID:hkpkB8Ve
116さんと合流ー。
まだまだ突発参加者募集中ー。

あ、みさんがいない。

161 :経理:03/06/05 21:38 ID:ugJr7DfE
今日は暇ぽじゃないから行けない(´・ω・`)
次回は参加キボンヌ

162 :116:03/06/05 21:59 ID:rT77N6Pi
>>152
ピエロ行きまつか?

163 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/05 22:12 ID:Qz2fh6Mm
電車乗る前に見に行くかもw

164 :116:03/06/05 22:37 ID:Wdpo9e9I
>>秘書サン
席、用意しておきまつ

165 :116:03/06/05 22:56 ID:Gt3O1oZC
秘書サンと合流〜

166 :戎戒公認会計士。:03/06/05 23:36 ID:4K1P1cLQ
既にできあがってる罠。
また次回逝きますデス。

167 :秘書@携帯:03/06/05 23:55 ID:dcas32qi
短い時間でしたがありがとうございました。次回はもう少し早めに行きます。
電車が来ない…

168 :◆wweTJ5Zrc. :03/06/06 03:32 ID:xwlT8+yL
ぅぁあああああああ!
開催してたのくぁ━!
その頃、せいる〜で大忙しだったよ
ぅぐぅ━━━!

169 :109:03/06/06 09:01 ID:El6t/vtx
ほかの突発OFFいってたー
ぅぐぅ━━━!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 09:16 ID:GTFotuNr
すいません質問です。
このスレの方々って25歳以上の人多いですか?

171 :戎戒会長(notrip):03/06/06 09:42 ID:nRdnx6sh
〉170
年齢層は幅広いと思われ

あ、ミサンガいるー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 10:11 ID:ZRobtO1z
>>170

まぁ、こないだはオサーンばっかだったけどなぁw

173 :170:03/06/06 10:41 ID:GTFotuNr
>>172
若造西荻オフとかやってみたかったり。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 10:45 ID:opZ1NxKd
若造は正直戎入りずらいよね

175 :戎戒会長(notrip):03/06/06 11:02 ID:xyxTk8s8
北口は、若い人多い。
南口は、オヤジ多い。

176 :ミサンガ@婆 ◆wweTJ5Zrc. :03/06/06 14:01 ID:LFYyT8f5
婆には心強い限りですな━♪

177 :戎戒公認会計士。:03/06/06 15:50 ID:jjr5DQLQ
>会長
きょうはやらないんですか?





あ、みさんがミサンガになってるー。

178 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/06 16:46 ID:SstApReH
保守保守。
ただいま帰宅。
う〜ん。ねもい・・・。

今日はたのすぃ一日でした。
今日もあるなら少しだけ見に行きます。

179 :会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/06 17:23 ID:p/7u6Dm8
>>177
原チャリで来るなら奢ります (・∀・)イイ!!
原チャリで来ないなら奢られます (゚Д゚ )ウマー

でも、明日は6時起きだから早めにリタイアかも。。。

アミさんがいないー。

180 :戎戒公認会計士。:03/06/06 17:35 ID:jjr5DQLQ
原チャリで逝ったら帰れません

181 :116 ◆yavcraHqZA :03/06/07 01:18 ID:Zb1h/7gR
昨日、思いっきり酔っ払いますた。
迷惑をかけた若干一名の方、申し訳ありますぇんですた。

みさんと渋谷で会いました。こっちで会ったときもよろしくでつ。

あと、こそーりめあど晒しておきまつので、何かあったらそちらへどぞ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:59 ID:8jMhkq5I
>>175
(´・∀・`)ヘー

183 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/07 09:57 ID:SwcwGQlP
子持ちシシャモが食べたい (・∀・)




184 :アミ ◆wweTJ5Zrc. :03/06/07 14:32 ID:0Hx8sRoS
食べたひ喰らいたひ〜♪

でも、びんぼさんになっちゃったから駄目だぁー

>>181顔みられた!ひぇぇぇ━━━

185 :戎戒公認会計士。:03/06/07 14:38 ID:fHAqtBC9
あ、みさんが今度はアミさんになった。
会長がごちそうしてくれます。

186 :戎戒会長(notrip):03/06/07 14:55 ID:4wsdgp2P
今日は新宿で酔っぱらいー。

アーミーさんがいる。

187 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/07 17:28 ID:e9zMMYzY
保守〜

188 :アーミー ◆wweTJ5Zrc. :03/06/07 18:31 ID:ugwbmltK
アーミー?軍?
岡田あーみーって居たよねぇー?

誰か代わりに鰺コロケを食べて來てぇ〜
鰺フライとコロケの至福が同時多発するあの味わいを!

ヲレは小銭稼いで來まつ、ぅぐぅ〜♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:38 ID:kzW8Qo7f
北口からバスで北上して帰宅する人間なので、
バスの時間を確認しつつ、いつか参加したいです。。。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:53 ID:VoXCHpdo
若造か〜。誰か暇な若造いない?

191 :荻に暮らしてはや4年:03/06/08 03:36 ID:mczWWUos
おー!西荻でoffやってるなんて今しりまつた。
うーしょうがない、またヒニチが決まったら参加キボンヌ。

192 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/08 11:45 ID:B0Dk4PGi
今日はこれからお出かけですよ。

ひさしぶりに・・・(ry

んでは行ってきます。

193 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/09 18:53 ID:4yOzxNG4
保守age!!!


194 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/09 23:36 ID:TtYlgrqd
>>193
保守乙彼〜。

あ、みさんが全然いない〜

195 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 13:17 ID:fHrUC2OJ
駅前のお好み焼き屋に行ったら水漏れのため
しばらく休業らすぃです・・・。

お好み焼きともんにゃが食いたい!!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:12 ID:JjOnALxd
南口駅前の松屋の通りを入った薬局か何かの上にもお好み焼きやさんありましたよたしか。

197 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:14 ID:vgkbv/ri
駅前に、バーミヤが出来るらすぃです・・・。

さて、今日は戎曜日♪

198 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 18:17 ID:BTRweBO7
>>196さん
情報ありがと〜♪
今度探してみます(´∀`)

>>会長
何時ぐらいから行くのかなぁ・・・
行けるようなら行きたいかも(´∀`)

199 :戎戒公認会計士。:03/06/10 18:17 ID:V9VU+KV2
しばらく飲みに行きません。
あんな苦しいのはもうイヤだ(ぇ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:21 ID:2jpEUu+/
今日あるなら初参加してみたいんですが。。。
前から気になってたお店だし。

201 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 18:21 ID:BTRweBO7
書き忘れ・・・。

後木曜開催キボンニュ(´∀`)
ペット連れて行きます。

202 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:23 ID:vgkbv/ri
お好み焼き食べたいYO!
戎スレで、お好み焼き募集age!!

>>198 秘書
禿しく鳥よりお好みモードになってきたw
でも、一人でお好みに入る度胸はありませんw

>>199
二日酔い((;゚Д゚)ガクガクブルブル

203 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:26 ID:vgkbv/ri
>>200
多分、行くと思います (・∀・)

204 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 18:27 ID:BTRweBO7
>>会長
月島某もんにゃ屋さんですか?w

205 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:29 ID:vgkbv/ri
>>205 秘書
月島、良かったけどけどけど・・・。

遠いんだもん。・゚・(ノ∀`)・゚・。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:35 ID:2jpEUu+/
ああ、でも早くて20時からとかなんですよね。
地元じゃないし、あんまり遅くなるとマズイので今回もお見送り… ・゚・(ノд`)・゚・。

また機会があればよろしくです

207 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:38 ID:vgkbv/ri
>>206
漏れも早くて8時から飲み始めです。
こちらこそ、機会があればよろしくです。

そして、いつものごとく一人で飲む訳だが・・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:47 ID:JjOnALxd
>>207
では、私が初参加させていただいてもよろしゅうございますでしょうか?

209 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:52 ID:vgkbv/ri
>>208
全然よろしゅうございます。
むしろ、来て下さい (゚∀゚)

漏 れ 必 死 だ な 。


210 :◆wweTJ5Zrc. :03/06/10 18:54 ID:u5OBAYWH
うあ! オフとリアルタイムで初めてスレみちまったよ。
しょっきんぐ〜! ぐゃぢぃー!
みんなびんぼが悪いのやー!
ヲレの代わりにむまぁ〜い物たらふく喰らって來てねん♪
特に鰺コロケをね!!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:58 ID:JjOnALxd
>>209
お。では超突発ですが参加させていただきます。
北口のほうの戎でいんでしょっか?

212 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 18:59 ID:vgkbv/ri
>>210
見ちゃったみちゃったぁ
あ、みさんが誘惑に負けそう〜

とりあえず、参加キボンな方はメル下さい。
paul@melu.jp

213 :戎戒公認会計士。:03/06/10 18:59 ID:V9VU+KV2
くやすぃ。

214 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 19:00 ID:BTRweBO7
>>会長殿
たしかに・・・月島遠い・゚・(ノД`)・゚・

でもまた行ってやる!!!
今日は経理いないのかね(゜∀゜)アヒャ

>>みタン
僕も貧乏ですが行ってしまうのです・・・( ・∀・)つ

215 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/10 19:00 ID:vgkbv/ri
人数少なそうなので、今日は南口路上でどうでしょう?

216 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 19:02 ID:BTRweBO7
梅雨入りしたから雨降り出しちゃうかも・・・平気かな?

217 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 19:03 ID:BTRweBO7
>>会長
とりあえず面接終わったらメールします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:03 ID:JjOnALxd
>>212
メル発射いたしました。

219 :戎戒会長(notrip):03/06/10 19:15 ID:cVUEaju6
雨降るかもねー。

多分、北口は今日定休日だった気がする。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:18 ID:JjOnALxd
>>219
私はどっちでもオケーです。

221 :戎戒会長(notrip):03/06/10 19:23 ID:UvHDFLKf
では、南口店という事で!

まだまだ、募集age!!

222 :戎戒会長(notrip):03/06/10 19:26 ID:cVUEaju6
ついでに、携帯から222Get!!ざますですはい。

223 :戎戒公認会計士。:03/06/10 19:29 ID:V9VU+KV2
これだけ言わせてくれ。







会 長 、 必 死 す ぎ ! w

224 :戎戒会長(notrip):03/06/10 19:34 ID:idUnf+MA
これだけいわせてくれ






うっせー。バーカww
って言われたいんだろ??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 19:51 ID:JjOnALxd
ああああ、もももも申し訳ないのですが
10分ほど遅れそうです。。

226 :戎戒会長(必死固定):03/06/10 19:53 ID:UvHDFLKf
かしこまりー。

焦らなくても大丈夫でつよー。

227 :戎戒会長(必死固定):03/06/10 20:24 ID:tplac0DR
合流ー。
マターリ呑み始めました。

228 :265:03/06/10 20:30 ID:aCPahyIw
ちゃりんこでヲチしにいこうかなw

229 :109:03/06/10 20:31 ID:aCPahyIw
↑109ですた(汁

230 :◆wweTJ5Zrc. :03/06/10 20:40 ID:u5OBAYWH
いいな、いいなー。
お願いだから、誰か、そのむまぁさを電波で送信しとくれぃ!
おなか減ってキタ鴨(泣)。
でも、絶賛ボランティア業務ちう〜♪ぅぐぅー

231 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/10 23:45 ID:ssyaApnA
お疲れ様でした〜(´∀`)

やっぱり(゚д゚)ウマーでつ。
今日も笑わせてもらいますた。
ウーロン茶で酔っ払っちゃいましたよ(゜∀゜)アヒャ

さぁて夜はこれから(*´Д`)

232 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/11 15:56 ID:VMEYgcJ9
遅くなりましたが みなさん乙でした&ありがとうでした。
昨日のOFFレポってみる。

20時00分 208サンと西荻窪駅で待ち合わせ。戎突入。
もの凄い勢いでビールがぶ飲み。

22時00分 秘書さん合流〜。ウーロン茶でテンション上がる。
まだまだビールがぶ飲み。

23時30分 解散〜。もうフラフラ。。。。

今回は、激しくビール飲むOFFになりました。
情報ですが、南口は鰺コロケありませんでした。
今回もマターリな感じで(・∀・)イイ!!

233 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/11 20:20 ID:VMEYgcJ9
保守〜♪
サッカーたのすぅぃぃ〜( ゚∀゚)

234 :戎戒公認会計士。:03/06/11 20:21 ID:rzqmtgdX
会長必死だなw

235 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/11 20:23 ID:VMEYgcJ9
会計士変態だなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:44 ID:qZBjiThM
昨日は会長さん及び秘書さん、どうもありがとうございました。
初参加でしたがとても(゚д゚)ウマーなビールを頂く事ができましたです。
…というか、初参加のくせに待ち合わせ遅れちゃってすまませんでした。
いやあ、ぶっちゃけ、とっても楽しいオフでした♪

237 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/12 09:16 ID:m9szmw7A
(ノ゚Д゚)おはよう

>>201の募集って今日だよね?
開催するのかなぁぁ〜??
だったら、禿しくageちゃうけど (・∀・)モエッ

238 :203-165-232-20.home.ne.jp:03/06/12 21:15 ID:2yPOTHHt
   ∧_∧
  (  ^^ )< ねめれ(^^)


239 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/12 21:27 ID:2yPOTHHt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

一人遊び(*´д`*)パッション!!

240 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/12 21:51 ID:wLU8rCpR
(゜∀゜)アヒャ・・・。
今日ではなかったんです・・・。

いつでも(・∀・)イイ!!けど今日は今起きましたとさ・・・。

241 :戎戒公認会計士。:03/06/13 00:25 ID:lwo2eQOO
会長@nethomeだったんだね"( ´,_ゝ`)プッ"

242 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 01:11 ID:9KdCjuul
>>241
J−COM@ニフティーですが何か?w

243 :戎戒公認会計士。:03/06/13 01:13 ID:lwo2eQOO
J-COM@niftyなんだ。
J-COMもhome.ne.jpなんだね。
うちもそうだからさ。

244 :戎戒会長(notrip):03/06/13 16:15 ID:m7M6JmgS
そして綺麗な急降下っぷりな訳だが。

245 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/13 17:28 ID:j0QOFLtk
ageるよ〜(・∀・)

氷結荷重のシャルドネスパークリングが(゚д゚)ウマー

246 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 17:48 ID:6bXpy+XI
そして綺麗な急上昇っぷりな訳だが。

エビスビールの黒が(゚д゚)ウマー

247 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/13 17:53 ID:j0QOFLtk
そんなこんなでもんにゃ〜(・∀・)

248 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 17:58 ID:6bXpy+XI
そういえば、お持ち帰りもんにゃ〜食べてないなぁ〜

249 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/13 17:59 ID:j0QOFLtk
食べようよw
すごい前に買った奴ですよね?w

ポテトチップス塩味(゚д゚)ウマー

250 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 18:04 ID:6bXpy+XI
あれは、寒い冬の夜だった・・・。(遠い目
賞味期限チェックしてみまつΣ(゚∀゚;)

チーズタルト(゚д゚)ウマー

251 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/13 18:07 ID:j0QOFLtk
賞味期限切れてたら((((((((((;゜Д゜))))))))))
でも会長ならイケル!!!

天気が(・∀・)イイ!!こんな日はバイトを探すにつきますね…。
チョコパン(゚д゚)ウマー

252 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 18:11 ID:6bXpy+XI
実はデリケートだったりす・ ∪´∀`)モキュ

東京は天気いいかい?雨降ったり止んだりで、はっきりしない天気。

253 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 18:17 ID:6bXpy+XI
今日、戎行こうかなー。
あ、みさんがいないー


254 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/13 18:25 ID:j0QOFLtk
天気雨みたいな感じで降ってますよね・・・。
私もお腹は(←ここ重要)デリケート(・∀・)

今日は戎考えチウ♪

255 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 18:28 ID:6bXpy+XI
漏れは心も(←ここ重要)デリケート。"( ´,_ゝ`)プッ"
戎でペットでも置くかなっw 
えぇ。必死ですとも。



256 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/13 18:39 ID:j0QOFLtk
かなり必死ですねw
心もデリケートになりたい今日この頃・・・(・∀・;)

今日は戎は無理そうです・・・。
別件が入っちゃいましたヾ( ゚д゚)σ)Д`)ァゥァゥ

257 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/13 18:48 ID:6bXpy+XI
何かに必死になれるって素晴らしい事だと思う。
と、美化してみるテスツ。

258 :戎戒公認会計士。:03/06/13 19:28 ID:lwo2eQOO
会長 相 変 わ ら ず 必死ですね。

259 :戎戒会長(notrip):03/06/13 19:43 ID:34IZeelL
煽りはスルーでw

260 :戎戒公認会計士。:03/06/13 19:46 ID:lwo2eQOO
煽りとか言われた…。ショック。

261 :戎戒会長(notrip):03/06/13 19:51 ID:HCR3UT2h
会計士
今出れば、九時には着くよw

262 :戎戒会長(notrip):03/06/13 20:02 ID:N4rDMrd4
某隣駅スレ、楽しそうだなぁ・・・・。

263 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/14 14:03 ID:39FFW8jC
保守。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 14:54 ID:1cOiY8/d
さてと、三ツ矢酒店にでも酒買いに行くか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 17:28 ID:YIQFRYQk
今日はなにもないの?

266 :戎戒公認会計士。:03/06/14 18:45 ID:32nH+axq
もうだめです。寝ます

267 :116 ◆yavcraHqZA :03/06/16 02:04 ID:I7GoHKGT
459から保守

268 :戎戒会長 ◆out/2ZNNPg :03/06/16 12:16 ID:MG8GlYEK
>>116
ナイス( ゚∀゚)ホッシュ

明日の夜は戎曜日〜

269 :秘書 ◆NTT.aGZtUs :03/06/16 20:10 ID:qHEOzd6T
⊂(゚д゚⊂⌒`つ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)