5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】突発コーヒーOFF【深夜】

1 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/27 22:51 ID:AH0+n5vi
夜中に寝むれない人が集まるOFF
場所はファミレス推奨
最初のオーダーは珈琲でよろしく(無理強いはしません)
深夜だけに足がない方も多いでしょうが、ご近所さんを探してマッタリどうぞ





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:52 ID:HSGk8R17
ほほう

3 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/27 22:54 ID:AQltIjXY
紅茶がいい

4 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/27 22:56 ID:AH0+n5vi
>>3
突発紅茶OFFでも立ててくださいw
つか、紅茶でも良いから開催時は来てね

5 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/27 23:50 ID:kfY1Qt5O
キタ━━━━ヽ(゚ー゚ )ノ━━━━!!!!
暇神さん!とうとう作りましたね!w

参加キボン

6 :海老:03/05/27 23:52 ID:Z58jxjnY
胃を労ってカフェオレ飲みたいけど駄目でつか?

7 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 00:26 ID:bunamZBB
ん?いいんじゃない?w

8 :山崎渉:03/05/28 10:20 ID:zS5QCYlR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 :暇神@携帯:03/05/28 19:24 ID:dQ4S+kwv
今夜開催のょかん

10 :生野区民:03/05/28 19:28 ID:Y/Ll/m2F
こんなんでけたんやぁ♪

11 :海老:03/05/28 19:46 ID:cpKrz11u
参加しまつ

12 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 20:13 ID:bunamZBB
マジっすかww

親寝てから行こうっと(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:14 ID:5PJumH2N
>>12 またかよっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:14 ID:5PJumH2N
今里の交差点にあるファミレスに集合せよ。

15 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 20:15 ID:bunamZBB
ホント o(゚Д゚)っ ムーリ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:25 ID:fYzrtbJc
未成年不可

17 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 20:27 ID:cTjg6PAe
今日、めちゃめちゃ凹んでるから珈琲飲んで元気になりたいぞー!
じゃ、22時に開始すっか

18 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 20:28 ID:bunamZBB
マジっすか??

どーしよ無理かもしれん・・・

19 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 20:39 ID:bunamZBB
ともかく風呂はいってから
決めますw

20 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 20:40 ID:cTjg6PAe
>>10
森之宮のファミレス狙ってるんだけどw
駐車場が地下のところ
来られます?

>>11
開催決定で連絡入れますや

>>12
金属バットでry

>>14
そこはドリンクバーじゃに?
ドリンクバーだとお代りしにくいからね
デニーズが一番なんだけどw

>>16
まぁまぁ、お酒は無しだから

21 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 21:34 ID:bunamZBB
風呂上りましたw

なんとか、いきますよw

22 :海老@茹でたて:03/05/28 21:55 ID:Rlv3EjcB
風呂上がり直後の為、遅刻しそうなので送迎有りでつか?

23 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 21:57 ID:bunamZBB
暇神様、有りにしてください

じゃないとじゃないとヽ(´Д`;)ノアゥア...

24 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 21:59 ID:cTjg6PAe
送迎かぁw
送迎ねー
海老茹でたてはマヨネーズ和えならOK"
夢兄さんはチャリンコでw
他はいないのかぁ?

25 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 22:02 ID:bunamZBB
京橋まで行きますからぁ(泣)


26 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:06 ID:cTjg6PAe
このままでは珈琲部になってしまう
そうだ!スパイを呼ぼう!
ヘイヘイ、スパイに連絡だよ

27 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 22:06 ID:bunamZBB
スパイってダレだよww

28 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:09 ID:cTjg6PAe
スパイはね、ヘヘヘ
そりゃ〜あんたヘヘヘ
もうビックらするよ
今梅田潜伏してるのかな?

29 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 22:10 ID:bunamZBB
ダレなんですか!?www
梅田・・・・
ペットボトル・・・・・??

30 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:10 ID:cTjg6PAe
いや、スパイはペトなどしない
奴は・・・・コテが武器
つか、海老さんしか知らない

31 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 22:11 ID:bunamZBB
そうですか。



32 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:12 ID:cTjg6PAe
他の人はどうなんだろう?
生野区民さーん、お時間ですよ

33 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 22:13 ID:bunamZBB
オレはどーしたらいいですか?w

まぁいいや。
家に居よう

34 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:14 ID:cTjg6PAe
>>34
京橋でペット観戦するか
mkさんを探してきて
今、京橋にいるから

35 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/28 22:16 ID:bunamZBB
マジっすかww

じゃあ家でますw

デンワくださいねぇ

36 :海老マヨ:03/05/28 22:19 ID:BV5lyNe3
スパイにメールしました(w

37 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:20 ID:cTjg6PAe
現在、5名確保
で、海老マヨ引取りに行ってええかな?

38 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/28 22:27 ID:cTjg6PAe
では出航

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:52 ID:BK2FbQNW
参加しよっかな・・・
今んとこ全員男性?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:28 ID:ztMKJYXi
哺乳類二人、両生類一匹、ウサギ一匹が参加中

41 :暇神@携帯:03/05/29 01:38 ID:kJ1AiwDQ
かわいい女の子二人参加で6人。盛り上がり中。天神のファミレスにて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:53 ID:22LPZ6LZ
今から参加あり?

43 :海老マヨ:03/05/29 02:51 ID:a2FzprhL
今日は、ファミレスのハシゴお疲れ様でした♪

44 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/29 03:09 ID:IebzO5g/
帰宅しました〜
もうダッシュで寝ます
スパイ1号、2号、共に可愛かったなw
流石、海老マヨ。
勧誘上手だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:22 ID:kJ1AiwDQ
昨日の夜、京橋を兎と蛙の帽子で歩いていたのが暇神か?魔王ヲチしてたら現れたからワロタ つか、お前怖すぎ 顔も車もイカツいから参加出来無かった 連れてたお姉さんは誰よ?紹介汁

46 :夢兄さん@学業中:03/05/29 12:54 ID:kJ1AiwDQ
オフお疲れさまでした。

47 :裏声 ◆UragoeneVc :03/05/29 14:42 ID:4F+ka0dU
>>45
暇神さんは楽しくて面白そうな方でしたよ?

>>46  夢兄さん
昨夜はちょっとの時間だけで、失礼しちゃいました。
またお会いしたらよろしくね〜♪

48 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/29 14:57 ID:e1jtiom4
>>45
今度は参加してよ
怖くないからw
もうそろそろ和解の季節じゃない?
と、釣られておくよ
海老さんもきっと君を気に入ってくれるだろうから


49 :m.k ◆wy5bwztoJM :03/05/29 15:00 ID:Eb4lwhXg
みなさま昨日はお世話になりました!

>>45
つーことは僕も見られてるわけだ

50 :かずず@おうち:03/05/29 17:25 ID:OkwCeOsx
昨日やってたんだ・゚・(ノД`)・゚・

>>暇神 さん
新スレ建設お疲れ様です。
今度、機会があれば参加しますねぇ。(・ω・)

51 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/29 19:30 ID:m4tjssDA
m.k兄貴、暇神さま、海老さま、あとスパイ一号ニ号さま

オフお疲れさまですた。



52 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/29 20:18 ID:RQdNIs8E
>>47
今度はゆっくり出来る日に参加してください

>>49
あー、なんだmkさん見て逃げたのかな?w

>>50
頼みますよ
昨日はスパイ1号2号が飛び入りで鮨詰め状態の車内でしたから
車持ちの人は心強いです、はい。
ん?密着度が高くて良いっていってるのは・・・・>>51 ゲラ


で、今日のご予定
おいらは「超殺伐!打ちっ放しで250yd看板当てたら珈琲飲ませるOFF」逝ってきます
本当は玉突きしたいんだけどね


53 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/29 23:06 ID:RQdNIs8E
気持ちワリー
ホット3杯飲んできた

私信スマソ
夢にいさん、土曜は台風でしたら行きません(相生)

54 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/29 23:09 ID:m4tjssDA
暇神さん。わかりました!
(´-`).。oO(台風って来てたんだ・・・・・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:24 ID:k7Go2Kws
今日はないのー?

56 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/29 23:25 ID:RQdNIs8E
>>55
もう私の分は終わりました
誰か開催してよ

57 :生野区民:03/05/29 23:35 ID:/PRmjifD
ほーんま参加しぃたいんやけど、今リア友へたれちぅやさけ、お誘いいつもすんませんっ!>暇神タン

58 :どっぽ:03/05/29 23:51 ID:XPcmUMUc
なんかおもしろそーーーー。今日は彼女にふられたはらいせに
いろんなところにかきコしてまつ。

どとーるさいこー

59 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/29 23:57 ID:m4tjssDA
明日は京橋のネカフェにでも居ようっとw



60 :海老:03/05/30 00:46 ID:Eg9+4CUb
ファミレスじゃないんだけど、フリースローで負けた人がコーヒー奢るオフがしてみたい 海老はスポーツ全般苦手だけどね(w

61 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :03/05/30 01:50 ID:cXAg2s09
(´-`)。oOこんなとこにもいたのか。
また遊びましょう。

62 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/30 09:10 ID:ejVO2eb0
今夜、どこかでやらないかな?

63 :夢兄さん@学校:03/05/30 13:46 ID:DhF0jWjS
今日するのかな?するんなら親に
「夜中遊ぶんなら一回帰ってくるな!」言われたんで
ネカフェに居ることになるんで!

でどうなの?

64 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/30 14:14 ID:t8lvvmiA
ん?そかぁ
明日は台風で中止です
必然的に今日もOFF無しです、はい

65 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/30 16:55 ID:3J1WAibR
明日の相生に行くのはどうなんですか?w

ともかく今日はずーとネカフェにw

66 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/30 17:35 ID:3J1WAibR
ともかくなんかあったら連絡クダサイw

67 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/30 19:14 ID:vvp1Oqop
ずーとネカフェに居るぐらいなら家に遊びにきなさい
来客専用マシンがあるからお金かかんないしね
不味い珈琲ぐらい入れてあげるよ

68 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/05/31 09:56 ID:N6Ku0oyx
すんげー突発ですが
今日、相生市行くんで相生、赤穂の方
珈琲飲みませんか?
相生の大島町(播磨病院前)にいます
13時到着なので、昼ご飯でもOKです

69 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/05/31 12:17 ID:4iW/F3+B
暇神さま。すいませんでした。

トモダチに拉致られてました。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 16:07 ID:bvBb2ixE
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.39.49.452&el=135.35.56.510&fi=1
ここの珈琲館に深夜集まろうって言って集まるかな
車の人間にとっては決して悪くはないと思うんだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:49 ID:MgI4bVv8
自分は東大阪は遠いでつ。
ところで今日は無いんでしょうか?

72 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/02 21:24 ID:2Iz3uyGP
>>70
めっちゃ近いw
つか、数ヶ月前までそこのところの公害監視センターに
毎日、毎日足運んで陳情及び申請に明け暮れていました

>>71
六月の声を聞いたら、とても忙しく何気に行動に移せません(´д`)
誰かが頑張ってくれたら流れでいっちゃいそうですが・・・
今日はまだ仕事中です

73 :海老玉@業務終了 ◆pFg1J4mCQI :03/06/02 23:00 ID:FD7LQ9V2
コーヒー飲みたい…しかも遠くでι

74 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/02 23:12 ID:2Iz3uyGP
>>73

お薦めはニューヨークのCafe Picasso
店頭のベンチや中庭が( ・∀・)イイ!

75 :海老玉 ◆pFg1J4mCQI :03/06/02 23:37 ID:le7OLvNV
そこまで遠くでは無くι 神戸とか…

76 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/02 23:39 ID:2Iz3uyGP
>>75
尼崎の方で予約入れましょうか?
お茶+ボーイ付き   ニヤニヤ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:45 ID:s2sWYBh3
東大阪コーヒーオフは結局開かれなかったのかな。
その辺までならなんとか行けるのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:55 ID:bvBb2ixE
>>77
むしろ開いて欲しい

79 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/02 23:58 ID:2Iz3uyGP
参加したのに・・・・・東大阪
(´・ω・`)ガッカリ・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:02 ID:l8mGUPjy
じゃぁいまから東大阪でするか・・・・
って言って集まる香具師挙手汁

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:06 ID:KoSfVyk4
>>80
゚)ノシ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:07 ID:l8mGUPjy
じゃぁ何時に集合?
時間的には後20分も有れば現地に行けるのですが

83 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/03 00:12 ID:e7URmgrH
短時間ならノシ
まだ仕事中なので仕事着だけど良いかい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:12 ID:l8mGUPjy
>>83
勿論途中抜けありです

85 :海老 ◆pFg1J4mCQI :03/06/03 00:15 ID:8lcYSEsj
>>76 残念ながら、尼崎には機会があれば…(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:32 ID:l8mGUPjy
では一時に珈琲館前でどうでしょう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:37 ID:KoSfVyk4
ゴメン、ウチからだと1時間近くかかるよ(´・ω・`)
2時頃着になりそうだけど、いるかな・・・?

88 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/03 00:40 ID:e7URmgrH
で、珈琲館って八戸ノ里でよかったんかいな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:40 ID:l8mGUPjy
>>87
確実に参加表明されるので有れば待っております

90 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/03 00:42 ID:e7URmgrH
>>89
なにか連絡ください
sakurazaka1@jp-k.えぬいーじぇいぴー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:44 ID:l8mGUPjy
八戸ノ里店で良いです
すぐ側にでっかい病院のある


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:54 ID:KoSfVyk4
>>89,90
じゃあ確実にいきますよヽ(´ー`)ノ
ってもう出発されてるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:54 ID:2kpdSUs/
今度は市内でお願いします〜。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:15 ID:HOPPNyoc
店内でまったり中

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:17 ID:n4r83xVR
店内でまったり中

96 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/03 03:29 ID:e7URmgrH
お疲れ様でした
また開催してください
で、検査終了ですw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:27 ID:l8mGUPjy
オフ終了いたしました
今後の就職の糧になるような貴重なお話が聞けて大変良かったです
暇神さん
近すぎ・・・・(謎
名無しさん
またオフでお会いいたしましょう
もう少しお話聞きたかったですが自分のスキルが
付いていかずあの辺が理解できる限界でした

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 05:36 ID:KoSfVyk4
帰宅しました。お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
為になる話、勉強になる話が聞けてとても良かったです。
漏れもなんとかしないと・・・(;´Д`)

>>96
また行きたいですね(´ー`)またの開催キボリ
時間だけは余っているヒトなので。がくり

>>97
イエイエこちらこそすみません
自分の分野の話しちゃって・・・(;´Д`)
>>97さんの専門分野はやっぱり漏れもついていけませんでした(笑
またお話聞きたいです(´ー`)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:48 ID:kd/Yf4Ym
   

       

100 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/03 18:51 ID:sgk/cjsN
100ちいぽ(*´∀`)ノ 

101 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/06/03 18:59 ID:V1vuBes2
平日は行けなくなったw

(;_;。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 19:18 ID:3fD9QMd4


103 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/03 22:19 ID:9aCaBlx7
今日はひっそり自宅待機
明日に備えて、TV見ながらブレンディの900mlペットをがぶ飲み中

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:50 ID:ZEyf3u7+
 

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 18:50 ID:ZEyf3u7+
 
     

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:17 ID:UZt3M11X
今夜23時から森ノ宮で開催するよ 誰か来ませんか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:09 ID:/f4ucLRO
http://www2.info-mapping.com/skylark/map/map.asp?ID=01161801
http://www2.info-mapping.com/skylark/map/map.asp?ID=01161647

近々ここでもやってみたい
ここはドリンクバーがあるし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:28 ID:QQe6l6nO
>>107
奈良寄りなのは嬉しいヽ(´ー`)ノ
場所は下の中央大通り沿いが分かりやすそうだけど
マターリしたいなら上のスカイラークの方がいいかも(´ー`)


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:34 ID:/f4ucLRO
確かに荒本店は駐車場が金掛かるし
まったりしたいなら川田店が良いかも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:36 ID:/f4ucLRO
どっちの店舗で開催しようが自転車か徒歩の漏れには関係ないのですが
荒本は外から見えて居心地が悪い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 03:59 ID:V5c/GKGa
みんな東大阪の住人なの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:09 ID:QQe6l6nO
>>111
漏れは奈良のヒトだよヽ(´ー`)ノ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:18 ID:Q940rH4W
珈琲館集合ですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:46 ID:H/dVeymT
市内から遠征しよかな?参加してもイイですか?

115 :エスプレッソ ◆KHT.wToeL. :03/06/05 14:51 ID:x+YjPK3g
時間帯と仕事の空きぐあいによっては参加希望でつ。
このスレヲチしてまつ。。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:55 ID:H/dVeymT
何時にするの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:21 ID:/f4ucLRO
今日は夜中なら出来る
珈琲館も良いけど月曜の時サービス悪かったので(ォィ
もう同じセルフならガストキボンヌ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 18:40 ID:PLfWNN0h
市内から行こうかな。でもちょっと遠いなあ。

119 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/05 20:23 ID:Q940rH4W
今晩するんですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:36 ID:hxYLkpTP
では、ガスト川田店で12時からいかがでしょう
途中参加途中抜けありで

121 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/06/05 21:40 ID:CZCgiPu/
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 22:48 ID:lHtaVT7T
ガスト川田ってどこでしたっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:08 ID:iRwadm1A
上に張ってあるリンクの一つ目のアドレスのお店です

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:41 ID:/f4ucLRO
http://www2.info-mapping.com/skylark/map/map.asp?ID=01161801
このお店ですね
これからの連絡はypannda@yahoo.co.jp
に下さい
スレでも結構です

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:09 ID:Cj/OiO8U
駐車場で待機中

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:17 ID:vwuRmw7U
遅れるけど一人は確保
参加者居ませんか?

127 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/06 00:18 ID:gUSUBC7D
デッパしましょうか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:23 ID:TwVjeMCi
暇神さんのこうりんキボンヌ

129 :暇神@携帯:03/06/06 00:27 ID:yeB8El6M
1時杉に行きます。ゲストあり

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:30 ID:IIgPBg1k
オバタンでも参加いい?そんなに遠くなきゃタク飛ばすでよ〜 関東から帰ってきて疲れたなり〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:34 ID:Cj/OiO8U
老若男女問わず
誰でも来てください
ただし
夜出歩いて怒られない方

132 :130のオバタン:03/06/06 00:36 ID:dTJDU3b1
市内からだとタクいくらやろ・・・それによんねんなぁ

133 :130のオバタン:03/06/06 00:41 ID:07E2mm7U
夜中出てどやされる年齢でないのがハズぅぃ・・どのくらいの金額かかるか誰かわからへん?天王寺〜集合場所まで。概算で構いません

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:42 ID:nuH6e7Q5
梅田からで4000は掛かると思いますが
不確かなので
タクで梅田から帰るより
オールする方が安いのでいつもオールしてます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:45 ID:+rSPEJRt
おっオールざんすかぁぁ!ひぃぃぃ顔溶けるっすぅぅ!でも片道5千はかかるんやったらしゃ〜ないか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:49 ID:Cj/OiO8U
バッテリーが

137 :130のオバタン:03/06/06 00:52 ID:a9FHJ6Kw
もちっと近いとこで開催するとき参加しますわ。教えてくれた方、おおきに! ババは眠りますぅ♪

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 00:57 ID:07E2mm7U
自転車で周りをふらふら

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 03:10 ID:VMggQYhe
解散しました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 19:44 ID:yeB8El6M
昨日あったのか!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:06 ID:+rSPEJRt
今日はないの?

142 :夢兄さん@京橋:03/06/06 22:24 ID:yeB8El6M
京橋でものすごい暇


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:31 ID:izsjE3IE
本日開催

取り敢えずメンバー募集です
場所は天王寺にしましょうね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:43 ID:/xaoY3v8
阿倍野区役所斜め向かいのガストにいます。
喫煙席の一番手前の窓側です。

145 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/06 23:45 ID:hdXFRb13
>>144
130のオバたんさんですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 19:23 ID:M5eLCP60
コーフィー飲みたい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:25 ID:ZOcFWEwi
同じく。

148 :夢兄さん@暇:03/06/07 20:47 ID:kdb5sQ8H
コーヒー飲みたいっていうか喋りたい


149 :サシでソーニューしたいねん:03/06/07 20:48 ID:cG9AMVLm
コーヒー飲みたいっていうかオメコしたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:49 ID:CuWTAICL
大阪市内でやって欲しい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:57 ID:M5eLCP60
どの辺りが集合しやすいのでしょうか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:00 ID:aN1xXcRu
どこでもいいよ
雨降ってなくて、暇神来ないなら参加

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 21:26 ID:CuWTAICL
>152
288見苦しいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:18 ID:z3ygGlqz
森ノ宮でやりますか?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:28 ID:uz7usRmT
車置ける?

156 :かずず@おうち:03/06/07 22:30 ID:z3ygGlqz
154は私でつ。
置けますよ。(タダでつ)
反響次第で開催かな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:31 ID:M5eLCP60
森の宮のどこでしょうか?車かバイクで行きます。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:35 ID:5SS7Kx44
梅田でペットか珈琲か悩むなぁ〜

159 :かずず@おうち:03/06/07 22:36 ID:z3ygGlqz
胃を壊さないように、、、

>>157
ロイホ森ノ宮店 大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2
06-6971-0911 でつ。
中央大通り沿いでつ。
ttp://www.urbanex.co.jp/tenant/mori/map.html (適当にリンクw)


160 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/07 22:36 ID:kdb5sQ8H
おや?開催? がんばって!応援アゲ

161 :かずず@おうち:03/06/07 23:03 ID:z3ygGlqz
とりあえず、もう少し待ってみよう。
開催の際はお車でお越しの方も、バイクで来る方も
安全運転でおながいします。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:03 ID:M55TZAkk
ロイホには誰かいるの?

163 :かずず@おうち:03/06/08 00:16 ID:gPh4M6nY
まだ誰もいませんよ。
とりあえず、反響待ち。
これる方はkazz-s@x-mail.jpまでどぞ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:25 ID:ut1jMj5G
同じく反響待ち

165 :かずず@おうち:03/06/08 00:37 ID:gPh4M6nY
さて、どうするかな。
誰か来ます?
とりあえず、1時まで募集。
メルってください。
kazz-s@x-mail.jp

166 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/08 01:03 ID:fx75gDA4
帰宅age
どうよ調子は?

167 :かずず@おうち:03/06/08 01:07 ID:gPh4M6nY
>>166 暇神 さん
激しく駄目でつ。

とりあえず、もう少し募集します。


168 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/08 01:09 ID:fx75gDA4
明日朝から広島いくから今日は無理です
また次回おながいしまつ

169 :かずず@おうち:03/06/08 02:07 ID:gPh4M6nY
とりあえず、おうちで待機中。。。
干し貝柱とお茶すすってチャットしてまつ。
ただいまなんも反響なし。

170 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/06/08 02:09 ID:Iz96ubDb
家抜けだそうかなぁ・・・・。

金ないけどドコかで誰か喋りませんか?

171 :かずず@おうち:03/06/08 02:23 ID:gPh4M6nY
>>170 夢兄さん さん
抜け出すなら待ってるよw

貝柱無くなった。。。
もうこんな時間だ、もう募集しても無駄っぽいなぁ

172 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/06/08 02:28 ID:Iz96ubDb
オレいつも9時ぐらいが一番暇な時間だからなぁ・・・・。

夜中出れないっぽいなぁwww


173 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/06/08 02:31 ID:Iz96ubDb
ご飯ゴチしてヽ(`Д´)ノクレヨ

お腹がペコペコなんだ(=゚ω゚)ノいよう

174 :かずず@おうち:03/06/08 02:33 ID:gPh4M6nY
うちも微妙に腹減った。
安いものでよければ。。。
吉野屋とか・・・ ボソ

175 :夢兄さん ◆AMrjBaJFd. :03/06/08 02:39 ID:Iz96ubDb
何時まで起きてるんでつか?

ギュドーンは特盛り、つゆだくでつよ?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 02:45 ID:ze/ZoplG
いいオフだな。東京編はないのか?


177 :かずず@おうち:03/06/08 02:45 ID:gPh4M6nY
>>175
もう暫く起きてます。
うちは、明日はお昼からお仕事なので、
並、玉子、ツユダク、ネギダクです。
ってかそんなに食べられないです。

どうするの?

ってかここ、珈琲スレ。
今から、今どこ暇に移行します。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:08 ID:8oYzeDar
日曜は無理かー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 09:32 ID:gDwofdpV
田舎国道を走っていて突然見つかるような
個人経営の喫茶店に行きたいなあ・・・

180 :かずず@おうち:03/06/09 22:03 ID:c5RwxYaU
今日は無いの??
森ノ宮ならなけなしのお金で開催できますが。。。

181 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 22:41 ID:aGMuSeDo
はらへった
珈琲+αしたい
だれかおらん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:43 ID:vr/42SRw
場所は?

183 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 22:46 ID:aGMuSeDo
どこでも・・・つか、市内周辺〜東方面

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:52 ID:C/eLYF4D
天王寺ならいいんだけど…
遠いよね?

185 :182:03/06/10 22:52 ID:vr/42SRw
梅田近くなんですけどコーヒーのみたい

186 :182:03/06/10 22:54 ID:vr/42SRw
すいません帰りと逆みたいですね
諦めます

187 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:04 ID:aGMuSeDo
東大阪なんでいつもは京橋か森之宮で参加してます

188 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:08 ID:jIvvzcif


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:10 ID:C/eLYF4D
堺(・∀・)イ゙イ゙!!

190 :182:03/06/10 23:13 ID:vr/42SRw
京橋なら行きますが

191 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:22 ID:jIvvzcif
>>189
いく?

192 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:26 ID:aGMuSeDo
堺のどこー?
つか、馬事で腹ヘリでもうすぐ動けなくなりそう

193 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:27 ID:aGMuSeDo
182さんもう電車乗ったかな?


194 :阪神高速13号仮トリ ◆lefeB5Rmr6 :03/06/10 23:28 ID:Ow669/F1
マジ?
参加したいけど今日は6時ぐらいまでには帰りたいぽ

195 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:29 ID:jIvvzcif
>>192
堺ならどこでもOK
車でいくにょ
ただ遠方はしんどいからパス(汗

196 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:29 ID:aGMuSeDo
俺、昨日から寝てません・・・

197 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:32 ID:jIvvzcif
堺って結構人がいそうなんだけど、
集まる場所が無いから集合しにくいんだよね
交通の便もわるいっぽ

198 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:32 ID:aGMuSeDo
中環か堺線付近なら行けるかも
0:00でスタミナ切れて寝ます

199 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:33 ID:jIvvzcif
30分やんw

200 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:34 ID:aGMuSeDo
堺は速攻やんw

201 :トチロー ◆oB.wGugs7A :03/06/10 23:35 ID:cAu2oEER
梅田で誰かコーヒー飲みませんか?

202 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:35 ID:jIvvzcif
高石よりだからなぁ・・・
中環って、阪和道の下あたり?

203 :阪神高速13号仮トリ ◆lefeB5Rmr6 :03/06/10 23:35 ID:Ow669/F1
足が・・・・
久しぶりにさんちゃんにも会いたいし

204 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:36 ID:jIvvzcif
>>203
俺と?
ってか誰?(汗

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:39 ID:C/eLYF4D
189です
私は東住吉なので堺には近いのですが、12号線からあまり離れると迷いそう
集まれるのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:40 ID:Ow669/F1
>>204
顔晒しスレの写真に似ている阪神高速十三号線沿いに住んでる香具師と言えば

207 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:42 ID:jIvvzcif
>>206
もっもしかして
彼ですか?(汗

208 :阪神高速1号環状線 ◆5ewsFHrKcM :03/06/10 23:42 ID:aGMuSeDo
そして漏れは・・・・暇神

209 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:44 ID:jIvvzcif
ついていけない(汗
なんせ最近は2ch見ることすらないからなぁ
見る時は、そのままでかけてるしw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:45 ID:6ObBBjmd
梅田のどこですか?

211 :阪神高速13号(謎:03/06/10 23:45 ID:Ow669/F1
そのもしかしてなんですが

212 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:46 ID:jIvvzcif
>>205
12号線ってどこ?(汗

全然わからん・・・

213 :生野区民:03/06/10 23:46 ID:QVX79KQl
あ♪暇神さんハケーン! 堺で集まるん?

214 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:48 ID:jIvvzcif
豊中は遠いので却下しますw
原付があるじゃないですかっと言ってみるテスト
そろそろ、時間が出来そうと思ったところで梅雨到来ですな

>>213
堺希望第一号です
集まれたらいいなぁっと願いを込めて

215 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:49 ID:aGMuSeDo
堺、東住吉、生野、東大阪
さぁ、投票
さもないと電池切れて倒れます・・・

216 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:50 ID:jIvvzcif
>>215
堺に20票
アド忘れたから、探してみる

217 :生野区民:03/06/10 23:50 ID:mwp5Wqjx
堺ゆうても広いで? 

218 :阪神高速13号(謎:03/06/10 23:51 ID:Ow669/F1
東大阪が第一希望
誰かが拾ってくれるならもう何処へでも

219 :トチロー ◆oB.wGugs7A :03/06/10 23:51 ID:/V5ZZGIH
>>210
阪急梅田、HEP5辺りにいます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:51 ID:C/eLYF4D
205です
いや どこからでもいけますが原付です。

221 :生野区民:03/06/10 23:52 ID:CxFEdlAw
うち腹のバッテラ切れそーや(ワラ

222 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:52 ID:jIvvzcif
>>217
海よりか阪和よりかってとこでしょう
みんなが集まりやすい所でOKだと思います

223 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:53 ID:aGMuSeDo
かんてきで焼肉も食いたい>いくのんw

224 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:55 ID:aGMuSeDo
うりっわりにする?
堺からも内間で近井氏

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:56 ID:C/eLYF4D
205です
堺のほうはどこら辺なのでしょうか?

226 :生野区民:03/06/10 23:56 ID:mwp5Wqjx
海方面エエなぁ・・・ってガラちゃうしぃ、雑談すみません

227 :阪神高速13号仮トリ ◆lefeB5Rmr6 :03/06/10 23:57 ID:Ow669/F1
暇神さん連れてって〜〜

228 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:57 ID:aGMuSeDo
カラータイマーが・・・・

229 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/10 23:58 ID:jIvvzcif
>>224
うちからは結構あるにょ
一番南だし(汗
出来たら中環ぐらいが便利なんだけど(汗

230 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/10 23:58 ID:aGMuSeDo
マップ検索しばしまたれい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:58 ID:6ObBBjmd
トチローさん一人ですか?

232 :生野区民:03/06/11 00:00 ID:cUvW5xDS
ぎゅるるる(腹の音) げんかーいっ!飯炊きます!応援アゲ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:00 ID:qoKRwfDA
瓜破なら近くて助かりますが…

234 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 00:01 ID:2H0cpS9Z
12時のカラータイマー来たー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:01 ID:2eTqX0XC
梅田でやるなら俺もいく

236 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/11 00:02 ID:1+WLJ7x8
あかん、ええとこないよ・・・・
広過ぎw

237 :トチロー ◆oB.wGugs7A :03/06/11 00:02 ID:4aSBq6Im
>>231
男二人組ですが、それでもよければどうですか?

238 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/11 00:03 ID:1+WLJ7x8
もう飯行きます・・・・
次回でよろしくです
>>232 飯いきますか_

239 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 00:03 ID:2H0cpS9Z
310号のこーひーかんは分かりにくい?

240 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 00:04 ID:2H0cpS9Z
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/27/44.385&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/32/46.008&size=500,500
それかここ・・・
てか、もう時間的に無理???

241 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 00:09 ID:2H0cpS9Z
どうやらながれたっぽい?
しょうがないので、また後日ということで。
もっと早い時間に詳細決めましょう。

242 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/11 00:09 ID:3elwikC9
残念ですがラーメン食べに店に入りました。またゃろぅね

243 :阪神高速13号(謎:03/06/11 00:09 ID:hzCLqIAg
じゃあ寝るぽ
明日も早いし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:10 ID:awV3igaH
梅田もお流れ?

245 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/11 00:10 ID:2H0cpS9Z
>>243
明日から金曜まで休みだからこいw

246 :生野区民:03/06/11 00:13 ID:FFXh9AqE
しもた、炊きあがる時間考えてなかった(号泣)

247 :阪神高速13号(謎:03/06/11 00:13 ID:hzCLqIAg
>>245
何処に?
逝けたら逝くけど足がない
電車で行ける所でね(はぁろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:15 ID:qoKRwfDA
205です
わけのわからないことばかりいってごめんなさい。
ぜひ今度は参加させてください

249 :トチロー ◆oB.wGugs7A :03/06/11 00:16 ID:a6C1UUj2
明日は休みなので、梅田でまったりします。
寝れない方、ご一緒しませんか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:20 ID:LXFz7boX
トチロー友達と一緒なら友達としっかり遊びなさい

251 :トチロー ◆oB.wGugs7A :03/06/11 00:26 ID:52q4ebPJ
友達というか、2ちゃん友でつ。
大勢の方が好きなものでスマソ。
ぼちぼち遊んでますので、暇な方はよろすく♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:41 ID:Gwgu5htK
>>251
トッチーと会ってみたいけど、今日はちょっと無理ぽ。
また次の機会によろしこ☆

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:44 ID:4gy3f7sX
梅田どこでコーヒー飲んでるんですか?


254 :トチロー ◆oB.wGugs7A :03/06/11 00:48 ID:52q4ebPJ
>>253
新御堂筋沿いの珈琲館でつ。

255 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/11 19:53 ID:c0u0Z8Yy
やるよー!
今夜はやります!
何が何でもやります
たとえ>> 1人でやっとけ! と煽られてもやります
参加してください
予算は300円
消費税はお任せ下さいw

つかぁ高安さん、ラーメンは?

256 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/11 20:00 ID:c0u0Z8Yy
うーん、いないのか?
メアドは異人館@J

257 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/11 20:30 ID:c0u0Z8Yy
サッカーか・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:48 ID:SqzWVdbN
美味しい御飯処、行った時に登録キボンヌ
タレコミ〜る
http://gt.sakura.ne.jp/~tocky/ichi/

259 :阪神高速13号(謎:03/06/11 22:05 ID:hzCLqIAg
さて、食いつくけど何処でやるのですか〜?
暇神さん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:01 ID:Iu6deHlW
>>暇神さん
時間と場所教えて。

261 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/11 23:13 ID:3elwikC9
今、長田で3人で飲んでます。この後珈琲するひとは来い!長田集合!09085200570に電話してよ。参加表明あれば待ちます。

262 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/11 23:19 ID:3elwikC9
23:40まで電話待ちます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:21 ID:n6S2JwMP
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう、必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の関西人。
  /          `ヽ、 `/  http://geinin.jp/prof/matsumotohitoshi.html

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:36 ID:Iu6deHlW
長田かぁ・・・遠いから_でつ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 00:28 ID:rEWPw2mN
長田!! めちゃ近い!
でも車片付けたしな〜

266 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/12 01:31 ID:hPuTYVpg
OFF終了!
今日はサイゼ長田でマタリしました
詳細は↓オフレポどうぞ

267 :別スレ10コテハン考え中:03/06/12 01:35 ID:ze68p51T
今日はどもでしたーまた参加しますー

268 :阪神高速13号(謎:03/06/12 01:39 ID:pHCWYFnE
モフレポ
12時前
暇神さんから電話が
未だお家だよママン
チャリすっ飛ばして五分ちょいで現場に着く
なんとそこにはいつもの美人さん
は居ないよ(´・ω・`)ショボーン
初顔合わせの人と挨拶してサイゼリアでまったり
地元民ならではのあれな話題で盛り上がり
夜の一時あまり粘るのも(・A ・)イクナイ!ので退散
そんな感じでつ

269 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/12 01:47 ID:hPuTYVpg
>>267
お疲れ様でした
またお願いします
てかぁ帰るの早くない?
すげー速度で・・・

>>268
そんな時は大声で言いましょう
「ABちゃ〜ん、щ(゚д゚щ)カモーン」ってね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 17:20 ID:dao4UGeh
今日の夜はありますかね?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:01 ID:ScSQJoYq
男ですがなんかどうしようもなくパフェが食いたい気分。
最近暑いからなのか・・・

ファミレスでの開催キボリ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 20:01 ID:pz4Hdalb
お勧めの出会い系サイト「めちゃモテ」
男性はお試しポイントがめっちゃつくので、かなりめちゃモテ
女性は携帯番号・メアド不要で登録可能!!
メールを1通受信するだけで、20〜50円もらえるので、かなりお勧め!!
http://aa4a.com/suikas/metya.html


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:19 ID:c2Fp45sL
門真で集まれへん?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:26 ID:oY3ttYC2
門真のドコ?門真は広いよ!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:33 ID:c2Fp45sL
鈍器なんてどう?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:52 ID:ScSQJoYq
ビックリドンキー?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:53 ID:c2Fp45sL
ジャガー前

278 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/12 22:30 ID:nqcxxQdP
俺もと門真

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:34 ID:zOGjj4NO
さとか、サイゼリアくらいならいけるが。
どこかわかる人、いるかしら?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:47 ID:ScSQJoYq
サイゼリア(・∀・)イイ!!
24時間営業だしね。

281 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/13 00:19 ID:uIfTDVWp
昨日サイゼ行ってきた
地元じゃ2時まででした
でもサイゼの珈琲メーカーって中々いいかなぁなんて思った
酸味が少ない豆で美味しかったよ

282 :別スレ10コテハン考え中:03/06/13 01:09 ID:g2U1ePui
お、今日はなかたんすね、いまかえってきました。
あそこのサイゼリアのコーヒーはなかなかよかったっす

283 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 12:26 ID:/OggDReb
んじゃ 石津のサイゼリアに集合しませう


284 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 12:27 ID:/OggDReb
募集なのに下げちった(泣

285 :別スレ10まだまだ考え中:03/06/13 23:07 ID:vpfzTXsU
深夜age

今日は梅田あたりうろついてます

286 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/13 23:12 ID:kr1E+Y7t
まだ仕事中・・・

287 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 23:56 ID:/OggDReb
そして誰も来なかったw
明日どうでしょう?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 00:00 ID:jSY95EUR
>>287
取りあえずみかずさん捕まえて欲しいそうです
ポシャッてお怒り厨

289 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 16:15 ID:142OLaRd
今夜開催しない?
PM10時スタート

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 16:40 ID:ASoYBbCi
行きたいけどお金ないやっ

291 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 16:41 ID:142OLaRd
消費税込みで300円、頑張れ!

292 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 16:43 ID:142OLaRd
てか、今の時間帯のIDはかっこいいな
あと何時間もつだろう・・・
で、募集上げ

293 :別スレ10まだまだ考え中:03/06/14 18:04 ID:xDYRiIEn
うがーめっちゃ行きたいけど
明日から旅行
応援age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:06 ID:4KWcSiJ1
どこで?

295 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 18:37 ID:142OLaRd
市内某所

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:10 ID:xWm23kD0
市内なら行けるな。
話し変わるけど
どこのファミレスがコーヒーおいしいかな?
自分はロイホはまあまあかなと思うんだけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:18 ID:Lr0wUsd5
駐車場のある場所がいいな。

ファミレスのコーヒーなら、「さと」は不味くはないと思う。
おかわり自由だしねヽ(´ー`)ノ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:22 ID:xWm23kD0
「さと」って盲点だったな。お茶って感じで。

299 :別スレ10まだまだ考え中:03/06/14 19:45 ID:xDYRiIEn
市内......
ぎりぎりいけるかも

300 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 20:20 ID:142OLaRd
やっぱ最近はサイゼの珈琲が気に入ってます
デニーズのおかわりサービスも○です
ドリンクバーだと如何しても立ち上がる回数多くなるので
爺は座りっぱなしの店が好きですが・・・
ロ伊保は味が!


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 20:24 ID:ASoYBbCi
300円もないや

302 :生野区民:03/06/14 20:31 ID:ajqc0ikf
ねずみ〜らんどから応援age♪

303 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/14 21:59 ID:Luhb7FfT
堺は無しでしょうか?


304 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 22:33 ID:142OLaRd
おし、浮上!
おる?おらん?
10分待ち

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:37 ID:Lr0wUsd5
いますよヽ(´ー`)ノ@
常駐はしてないけどね

306 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 22:43 ID:142OLaRd
じゃ、本拠地に23時30分集合!

307 :阪神高速13号(謎:03/06/14 22:47 ID:jSY95EUR
本拠地って長田?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:48 ID:Lr0wUsd5
本拠地?

309 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 22:50 ID:142OLaRd
本拠地は・・・・あれだ、あれ!
どないゆーんかな、京橋からガーと行って右曲がって、でっかいビルがドーンと
立ってるとこシュッと右入ったところの左側

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:53 ID:omwbv20d
わかりまへん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:53 ID:DU9sXF5k
そそ、その左側の角を右に

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:59 ID:Lr0wUsd5
そして右手に見える鳥居を上に

313 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 22:59 ID:142OLaRd
http://www2.info-mapping.com/skylark/map/map.asp?ID=01161148

314 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 23:00 ID:142OLaRd
つか、うちで缶珈琲でもええよ
東大阪人近隣なら遊びに来ちゃって

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:01 ID:omwbv20d
何時ごろまでやってるの?

316 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 23:06 ID:142OLaRd
何時までしましょうか?
明日は出掛けるから遅くまでは無理
てか、明日半日暇な人いませんか?お手伝い募集中です

317 :別スレ10コテハン考え中:03/06/14 23:09 ID:WiAF3CX0
うおやてるすか?どこだろ

318 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 23:14 ID:142OLaRd
誰もいない>本拠開催希望

無かったら・・・・13号щ(゚д゚щ)カモーン

319 :阪神高速13号(謎:03/06/14 23:15 ID:jSY95EUR
半日所か一日暇っすよ
夜はル・マンのゴールが見たいんですけど

320 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 23:18 ID:142OLaRd
>320 
じゃ、明日は長靴とゴム手袋用意して待ってて
迎えに行くから
向こうで美味しい珈琲奢るよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:20 ID:omwbv20d
何のお手伝いですか?

322 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/14 23:23 ID:142OLaRd
えとね・・・・洗物

323 :別スレ10コテハン考え中:03/06/14 23:27 ID:WiAF3CX0
む、今日おわり?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:37 ID:jSY95EUR
長靴ないや
濡れても良い靴あるからそれで良いですか?

325 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/15 01:33 ID:XZQ8MSWh
すまんです
ちとばギャルから電話もらって長電話して気が付いたら
1:33でした・・・とほほ

326 :暇神 ◆FKELZ/cpYk :03/06/15 01:35 ID:XZQ8MSWh
>>323 何気に人が集まらない予感でした

>>324 全然OKだよ。作業時間は2時間ですから。
     終わったらお風呂もあります(そんなに汚れませんが・・・)

327 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/15 19:38 ID:InpeiGeX
今日はやらないの?

328 :さんちゃん携帯:03/06/15 19:39 ID:xCH1Ufk0
石津なら(;^_^A

329 :阪神高速13号:03/06/15 19:40 ID:1ny4JfJF
洗い物終了
洗船終了

330 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/15 19:42 ID:InpeiGeX
お!奇遇。今堺やしいけるよ。他はおらへん?

331 :さんちゃん携帯:03/06/15 19:45 ID:erFpu5BE
おっ
やりましょう
石津のサイゼでいいですか?
13号もまだ来れる時間ですな(笑)

332 :さんちゃん携帯:03/06/15 19:50 ID:/kXWKYrc
連絡のアド晒します
sanchan@na-ni.com

333 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/15 19:51 ID:InpeiGeX
石津方向向かっておきます。決まったらメルして下さい。いじんかん@J

334 :阪神高速13号(謎:03/06/15 19:54 ID:o/tz79vh
時間くれたら行く
でも足…

335 :さんちゃん携帯:03/06/15 20:02 ID:QhKwHVeW
〉〉13号
待っているので来てください

〉〉暇神さん
メル発射しました

336 :暇神@携帯 ◆1lhiV4Osm. :03/06/15 20:04 ID:InpeiGeX
了解しました

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:04 ID:JmQIKCt8
>>333 334

来週 布施オフ お願いします。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)