5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マムシ注意】河原で一晩中騒ぐオフ【幽霊注意】

1 :ナイロン:03/05/27 10:23 ID:SdhSTgut
北千住付近の河原でバーベキューしたり、花火したりするんですよ
これから暖かくなってくるし、馬鹿騒ぎにはもってこい
河原にいこう


2 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/27 10:24 ID:4X0oDMsS
マムシ怖い

3 :ナイロン:03/05/27 10:29 ID:SdhSTgut
マムシに噛まれたらそれはそれでおもしろいからアリ
むしろ倒してマングースになる!

4 :ナイロン:03/05/27 10:31 ID:SdhSTgut
そういえばナイロンさんは半角でした


5 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/27 10:48 ID:4X0oDMsS
じいちゃんがマムシに噛まれて親指喪失しました
それ以来へび怖いです。

6 :ナイロン:03/05/27 11:00 ID:mLgnyXaj
>>5
リアルですね
っていうかナイロンさんは蛇超苦手
かなりいやなんです
子供のころ石垣を登ってたら蛇が指の間からにゅるっと出てきて以来


7 :ひめこ:03/05/27 11:01 ID:3QUX6Dxc
市ヶ谷にもかわらを。

8 :ナイロン:03/05/27 11:03 ID:mLgnyXaj
>>7
正直ナイロンさんは市ヶ谷の場所がいまいちわかんないのです
自分のことをナイロンさんって呼ぶのはあっきーちゃんに影響されたからです
はい

9 :ひめこ:03/05/27 11:07 ID:3QUX6Dxc
北千住より市ヶ谷来よう
靖国神社だゆ

10 :ナイロン:03/05/27 11:12 ID:mLgnyXaj
>>9
だって1に北千住って書いちゃったし
いいんだよ 河原は北千住でやるもんだ
だ!
ケロネ!

11 :ひめこ:03/05/27 11:13 ID:3QUX6Dxc
じゃあ個人的にやろう

12 :ナイロン:03/05/27 11:47 ID:SdhSTgut
今週末花火をするです!
ちなみにナイロンさんはこんな人

http://www.kari.to/upload/source/0038.jpg

ケータイマジックがかかってるのでこれを20発分殴るとナイロンさんです 
詳細はあとで考える


13 :ナイロン:03/05/27 11:47 ID:SdhSTgut
アゲール


14 :ひめこ:03/05/27 11:48 ID:3QUX6Dxc
花火したいです あと焚き火

15 :ナイロン:03/05/27 11:50 ID:SdhSTgut
あ、ちなみに>>12外部から見れないってだめだね
アハハ
よぐわがんないから 
そういうの

16 :ひめこ:03/05/27 11:52 ID:3QUX6Dxc
誰かこないかな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:10 ID:tAKtpO/1
ナイロンくんは今学生さんなの?
うかったんけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:11 ID:03rAKFCU
市ケ谷LOVE
なぜならそこに学校があるから(終)

19 :すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/27 12:20 ID:C8ZUHlYU
予定が合いそうだったら参加する!
晴れてる日にやりたいね( ´∀`)

20 :ひめこ:03/05/27 14:18 ID:3QUX6Dxc
市ヶ谷から募集あげ(★゚э゚★)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:53 ID:kBlRf+rP
>>20
別スレ立てれ

22 : ◆JCCGk2.2.2 :03/05/27 16:03 ID:JqmU1xGZ
くんくん。地元の匂いが・・・
市ヶ谷マンセー
でも河原はねーべさ??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:14 ID:G4DQ+43v
焚き火なら赤羽でやれば?
市ヶ谷から結構近いよ。

焚き火スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046449041/l50

24 :ひめこ ◆NE0NERV/ME :03/05/27 18:33 ID:/Ag4NAhf
赤羽は池袋からの方が近いかもです?
今週末参加しまーす

25 :ナイロン:03/05/28 04:37 ID:QrIpv5DX
>>14
だから花火とか焚き火とかするんだってば!
>>16
市ヶ谷に引き込もうとするのはナシです
>>17
最初っからずっと学生ですってば
>>18
学校行け
>>19すのやん
正直、晴れなかったらしたくない
天気が良かったら昼間でもいいかも
>>20
市ヶ谷に河原ないらしいよ
だめじゃん!すれ違いダヨ!
すれ違い人生
>>21
まさに的確
>>22
まさに的確
>>23
ひめこさんは赤羽に送り込みましょう
>>24
どこの何に参加するのかがわからない


26 :ナイロン:03/05/28 04:37 ID:QrIpv5DX

北千住らへん河原オフ
今週末、金か土 30日か31日かな?
集合場所 北千住
集合時間 たぶん夕方
来る人  ナイロン(幹事っぽい)
     すのやん(天気がよければ)

現在二人じゃん・・・



27 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:4i9ZJd+d
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :ひめこ:03/05/28 11:30 ID:pm18OFI2
これにいくよ!参加するよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 10:06 ID:iFEY0MFn
今日?

30 :ナイロン:03/05/31 11:46 ID:2bZ2QU4y
台風来てるから今週はナシにしまふ
風邪を引く事をかえりみない勇者が幹事をしてくだちい
ナイロンさんは体弱いので遠慮しておきます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:10 ID:Z/JI2F8u
参加表明age やっぱ野外OFFいいよね〜 幹事やろっカナ

32 :ひめこ:03/05/31 12:41 ID:iXXFUGoY
台風きてるのか!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:48 ID:Z/JI2F8u
>>31は今日じゃありませんご注意age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:34 ID:kd/Yf4Ym
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:31 ID:ZEyf3u7+

              

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)