5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京辺り】ビアガーデンで呑みてぇぞ!?

1 :某偽物様とは別人ですがw:03/05/26 09:51 ID:CGpOyltr
お前ら、今年も呑みますよ?

>>2-5辺りに今年のビアガーデン情報

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:52 ID:CGpOyltr
風と緑のビアガーデン@後楽園
 17:30〜22:000 放題2時間3300円(税込)
 ttp://www.tokyo-dome.co.jp/gourmet/kaze/

森のビアガーデン@神宮外苑 5/15〜9/7
 17:00(土日祝15:00)〜22:00 放題2時間4000円
 ttp://www.kirin-dining.com/beer/mori-garden.html

池袋夜市@池袋PARCO屋上 5/1〜
 17:00〜22:00 放題2時間 ♂3000円、♀2700円 (5月中♂2700、♀2500)
 ttp://www.newtokyo.co.jp/i_what/i_03what/i_0305/garden/parco.htm

新宿夜市@新宿MyCity屋上 5/23〜8/31
 17:00〜22:00 放題2時間 ♂3000円、♀2700円
 ttp://www.e-mycity.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 09:54 ID:CGpOyltr
第一ホテルシーフォート@天王洲アイル 5/6〜9/12
 18:00〜21:30 2時間放題 3300(税、サ別)
 ttp://www.seafort.d-h.co.jp/restaurant/gra/01gra_topics23.htm
明治記念館ビアテラス 鶺鴒 5/12〜(本格オープンは6/2)
 17:00(土日祝 17:30)〜21:30
 ttp://www.meijikinenkan.gr.jp/sekirei/ 
新橋ビアガーデン 改め 汐留ガーデン
 ttp://www.aproject.co.jp/shinbashi_beer/
アルカディア市ヶ谷(私学会館)
 ttp://www.arcadia-jp.org/
高尾山ビアマウント 6/1〜
 ttp://www.takaosan.com/

その他の情報
 ttp://www.newtokyo.co.jp/garden/2003/index.html
 ttp://www.asahibeer.co.jp/news/2003/0508_3.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:06 ID:CGpOyltr
まぁ時期的には微妙に早いですがぼちぼち今年の
営業が始まってるのでスレ立ててみました

しかし今週は需要なさそうですねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:15 ID:dMis0oVr
>>1
山田さん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 11:56 ID:GbQlfuJc
なにスレで偽物が…?

ビールまんせー。なので是非参加したい。

7 :すみれ ◆gAgMIQIX.w :03/05/26 13:05 ID:muZnWXdm
池袋東武のビアガーデンに行きたいなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:19 ID:CGpOyltr
因みに、>>2の池袋夜市、新宿夜市は「台湾屋台風」メニューが売りらしいです

あと貼り忘れ
麦酒紀行 北斗の里@東京駅丸の内口
 ttp://www.tshl.co.jp/event_hokuto.html

>>5 ちがいます
>>6
「某偽物様」はそのうち出現すると思いますw
ご都合が合いましたらご参加よろしくお願いします〜

>>7
「池袋の夜景がとてもきれい。アジア料理・韓国料理も
メニューに入りました。」ですか〜
ワタクシ個人的には、6月中の平日なら近くで仕事してるんで
行けますよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 14:29 ID:/ex2PsKM
うわー。
こんな素敵なスレ立ててくださってありがとう。
ビール大好きです。
土日は無理だけど、そのうち平日ご一緒させてくださいね〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:43 ID:aBTOCkhf
汐留ガーデン、禿げしくいぼんぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:42 ID:AZQFYP3D
職場的に九段会館のビアガーデンをキボンヌ

12 :AZ:03/05/26 20:14 ID:AZQFYP3D
誰か行きましょうよー

13 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :03/05/27 11:15 ID:5SMpv3f5
おや、ビアガーデンスレがたってますね
スレ立てお疲れ様です>>1

去年は風と緑のビアガーデン@後楽園が良かったな
ビールは一番絞りと黒生だったけど
ビールの鮮度がよかったのかビール自体の味が良かったよ
食い物は・・・ まあ適当って感じだったがw

14 :◆14get.kr8M :03/05/27 11:28 ID:C8ZUHlYU
俺も飲みたい

で、じゅうよんげっと

15 ::03/05/27 11:40 ID:UH2/bo1Q
なかなかビアガーデン日和になりませんね

>>9
結構平日突発で開催することもあると思いますんでよろしく〜
ワタクシも土日は無理だったりします

>>10
ワタクシ個人的には場所、ネタ両面で無理ですが開催されるといいですね〜

>>11-12 (でいいのかな?違ってたらスミマセソ)
とりあえず情報ありがd。都合が合えば行ってみたいです

九段会館
 ttp://www.kudankaikan.or.jp/flash/index.html

>>13
どうも。ビール、食い物両方美味いって何げに少ないよね・・・・・

>>14
ゲトおめ、っつかおまいつw



16 :GTS( `-´)ノq□ ◆GTS.wwre42 :03/05/27 11:43 ID:uV5q+0L6
ビアガーデンは飲み放題じゃないと
金がとびまくるね

17 :_:03/05/27 11:44 ID:gaFzTHhd
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

18 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/27 11:44 ID:mpbaTjMm
ビール飲みたいですヽ(´ー`)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:52 ID:7VaZssnE
>>13
オレ様ちゃんへ、お願い。

あなたが来ると、女子の参加率が低くなります。
できれば定期オフのほうがビアガーデンオフやってください。
伏してお願い申し上げます。



20 :江島:03/05/27 11:53 ID:wYTSaFi3
鶺鴒キボン。

21 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/27 11:55 ID:mpbaTjMm
>>3に出てる、明治記念館ビアテラス「鶺鴒」に行ってみたいですヽ(´ー`)ノ

22 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :03/05/27 11:59 ID:mpbaTjMm
>>20 おや、かぶったw

23 ::03/05/27 13:42 ID:UH2/bo1Q
>>16
そうですね、でも呑んでしまうのが(ry

>>20-21
鶺鴒はワタクシも是非行ってみたい所なんですよね
つきましては、お日柄のよい時を見計らってケコーン式をw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:47 ID:T7niu0sT
オレ様ちゃん、頑張れ!age

25 :山崎渉:03/05/28 10:38 ID:4i9ZJd+d
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 ::03/05/28 12:36 ID:rdhns6Hd
スレ宣伝age

今のところのいぼんぬとかキボンヌとか

・池袋東武
・汐留ガーデン (旧新橋ビアガーデン)
・九段会館
・明治記念館ビアテラス「鶺鴒」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:04 ID:kp7lXoKk
九段下いいねえ 場所的に行きやすいや  やりましょうオフカイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:17 ID:pbhtgkxE
九段下いいなぁ。近くて
歩いても行けそうだ

29 ::03/05/29 11:37 ID:oyLVlUZa
週間天気予報見ると、来週の月〜木曜日はそれなりの天気
(晴時々曇、最高気温 26〜28度)っぽいですね

九段会館、明治記念館(鶺鴒)あたりでいっちょ逝っとくかぁ?





30 :ひっきー:03/05/29 16:40 ID:oeuLNKyA
明治記念館(鶺鴒)いぼんぬ

31 ::03/05/30 12:55 ID:QAZPKa3V
何か台風で週末は天気悪いらしいが必死にスレ宣伝age

来週 九段会館、明治記念館(ビアテラス鶺鴒) 
(いずれか、あるいは両方でもいいけどw)行きませんか〜?ってことで
希望日など叫んでいただけるとありがたいです

九段会館  ttp://www.kudankaikan.or.jp/flash/index.html
明治記念館 ビアテラス鶺鴒 ttp://www.meijikinenkan.gr.jp/sekirei/ 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:21 ID:t93a7jDj
明治記念館って、ちょっと高いね。
http://www.meijikinenkan.gr.jp/restaurant/
九段会館に一票



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 14:26 ID:t93a7jDj
そういえばオレ様ちゃんが後楽園が良いって言ってたね。
あそこもいいなあ。
http://www.tokyo-dome.co.jp/gourmet/kaze/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 15:09 ID:Rw4Vz8K0
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ビアガーデンの季節っすね♪

一回目はいつやります?
来週末?

35 :NBM:03/05/30 15:19 ID:HWr8LA3X
>1 <約束通り>スレ立て乙です。
某偽者でございます。
このうっとおしい天気が去ったら本格的にビアガーデンの季節ですねぇ。
まだ今はちょっと肌寒いですが暑くなったら今年もアロハ着てやりますかね。



36 :もみの木:03/05/30 15:21 ID:t93a7jDj
6月にはいると梅雨だよね。
来週月曜から水曜あたりで調整しませんか?

天気予報みると、土日は雨だけど、来週月曜から木曜まで晴れみたいです。
しかし台風近づいているようなので、そこら辺勘案したいですね。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html



37 ::03/05/30 19:01 ID:QAZPKa3V
時間がないので一言&ほぼ脊髄レスでごめんなさい

>>32
明治記念館は高くつきますが、庭園とか雰囲気にそそられております
で、九段会館とどっちかは希望が多い方、ってことで
あるいは日が重ならなきゃ両方でもいいけど

>>33
ええそのうち行きましょう

>>34
とりあえず来週は>>31を平日で考えております。
ワタクシ個人的には週末は動けないのでごめんなさい

>>35
いらっさい。とりあえずよろしく、ってことで

>>36
御意。来週の月〜木ってことで考えておりました。
で、ワタクシは7時スタートくらいなら何曜日でも大丈夫です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 20:09 ID:1lxirrvG
このまえ九段会館いってきたよー。
店員がキレイで景色もよかった。また行きたいな。
けど明治はいったことないから明示キボンヌ

39 :江島:03/05/31 12:10 ID:xO/qodIG
鶺鴒、3or4でキボン。

40 ::03/05/31 17:27 ID:hiKo5Fa2
>>38
九段会館いいですか〜。情報ありがd
>>39
了解しました〜

ってことで、両方それなりに希望が出てますんで

3日(火) 明治記念館ビアテラス「鶺鴒」 (JR信濃町駅)
5日(木) 九段会館ビアガーデン (地下鉄九段下駅)

19時スタート、というのはいかがでしょう?


41 ::03/06/01 11:35 ID:zVfbuFUF
何か異様に蒸し暑いね・・・・・とりあえず保守&宣伝age

42 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/01 12:33 ID:VL+QdbqZ
8月だとこのスレかなり賑わうだろうね

43 :江島:03/06/01 13:30 ID:zYjKFW2M
>40 3日了解。他いませんか〜?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:00 ID:v3YRoEzb
漏れも3日参加キボン

ただ仕事の関係でまだ参加できるか微妙
明日週明けたら確定できると思いまつ

45 ::03/06/02 10:35 ID:fhWp2dbx
>>42
梅雨明け〜8月末あたりがビアガーデン最盛期だと思いますが
是非にぎわって欲しいものです

>>43-44
ありがとうございます〜
とりあえず明日、ってことで進めてみますね。

#5日(木)に九段会館、についてもご意見等お待ちしております

46 ::03/06/02 13:00 ID:fhWp2dbx
明日の暫定案。今のところ、明日は晴、最高気温27度。

〜〜〜 明治記念館ビアテラス「鶺鴒」で呑みてぇぞ? 〜〜〜
日時: 6月3日(火) 19時頃〜 (L.O. 料理21:00 飲み物21:30)
集合: 18:45 JR信濃町駅改札前
予算: 飲み放題ないので4000円とか、結構かかると思います

参照: ttp://www.meijikinenkan.gr.jp/sekirei/

幹事(1)の連絡先などは明日改めて。


47 :かね:03/06/02 16:25 ID:+LCvojy7
去年神宮のビアガーデンいきました。
虫除けプレゼントでけっこうよかったです。

こじんてきには五反田ゆうぽぉとのビアガーデンにいきたいです。
だれかそのうちいきませんか。
場所はあまりよくないけど、、。

48 ::03/06/02 17:05 ID:fhWp2dbx
いぼんぬとかキボンヌとか  Jun 2

・明治記念館ビアテラス「鶺鴒」 6/3行きません?>>46
・九段会館 6/5とかどうでしょう?
・池袋東武
・汐留ガーデン(旧 新橋ビアガーデン)
・五反田ゆうぽうと

49 ::03/06/02 17:09 ID:fhWp2dbx
17時発表の予報だと明日は曇時々晴、最高気温23度
そして、九段会館どうよ?の木曜日は曇、降水確率40%ですか。微妙すぎ。

>>47
神宮はワタクシも昨年行って、球場で花火上がるのが見えました
今年は発泡酒「アラスカ」ないらしいですね・・・・・

五反田ゆうぽうと、誰かいませんか〜
 ttp://www.u-port.kfj.go.jp/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:03 ID:DffqX6Ch
かなり違いますな。

九段会館    飲み放題あり 内税
ビアテラス鶺鴒 飲み放題なし 外税(サービス料15% 消費税5%)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:26 ID:UsgWgtx3
九段会館いってきました。飲み放題があります。
店員はバニーちゃんとコンパニオンがいます。
いい女揃っててビールがとてもうまかったよ!
5日はくもり雨? うーんまたの機会に参加します
ちなみに俺がいったときはサンバショーしてたよ(*^0^*)

52 :九段の母:03/06/02 19:30 ID:jK9vYqq/
バニーちゃん、、、

九段会館、激しくキボンヌ!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:45 ID:RS+ge3gu
九段会館、ノミホがあるんだね。
http://www.kudankaikan.or.jp/flash/beer_garden.html

女性が多いなら水曜。
男性が多いなら来週月曜、九段会館どでせう?

毎週水曜日 レディース(女性)デー 2時間飲み放題
女性 1,000円

毎週月曜日(5・6月限定) マン(男性)デー 2時間飲み放題
男性 1,500円


54 ::03/06/02 22:36 ID:GiU29LR2
明日の明治記念館ビアテラス「鶺鴒」募集中〜 >>46
そして、九段会館きぼんぬな人はいつがいいか叫んでくださいな

>>50
サービス料のことを書き忘れてましたね、スミマセソ
鶺鴒は確かに高そう、っつかメニュー見ても普通のビアガーデンと
ちょっと雰囲気違いますね。
個人的には「お席で焼きながらお召し上がりいただける一品:
干物の炭火焼き」に激しく惹かれておりますw

>>51
情報ありがと〜。
5日は今のままだと反応なし&天気微妙で流れかな・・・・

>>52
まぁもちけつ

>>53
多分男性の方が多いでしょう・・・
で、人集まりそげなら水曜日、もしくは来週月曜(9日)でも
いいんですが九段会館きぼんぬな方々はどうでしょうかね?

55 :きぶんや ◆eJpokaan0U :03/06/02 22:39 ID:iOkeKqaS
池袋東武いつですか?

56 :江島:03/06/02 22:50 ID:f7RjQOKG
>1サソ 干物イイ!サ料はしょうがないです。おステキなとこはそうゆうもんです。

57 ::03/06/03 09:23 ID:OBZADjsA
>>55
他にも希望者がいれば、と思っていますが現時点では
具体的なことは何も考えてません

>>56
はい、どうもです、っつか今日はよろしくお願いします

58 ::03/06/03 09:32 ID:OBZADjsA
晴後曇、最高気温24度、ってことで天気は大丈夫ですかね

改めて今日の詳細

〜〜〜 明治記念館ビアテラス「鶺鴒」で呑みてぇぞ? 〜〜〜
日時: 6月3日(火) 19時頃〜 (L.O. 料理21:00 飲み物21:30)
集合: 18:45 JR信濃町駅改札前
予算: 4〜5000円くらい?
    (飲み放題ない、サービス料15%など考えて)

幹事(1): 0q0-1731-8516 / jason@jp-t.ne.jp
    ストライプのシャツで上着は着てません
    黒いディバッグを抱えたヲヤヂですw

場所、メニューなど: ttp://www.meijikinenkan.gr.jp/sekirei/




59 :ももちん:03/06/03 10:18 ID:4X4iuMGL
近いなぁ
行けたら行きたいケド
予算が・・・・。

60 ::03/06/03 12:25 ID:OBZADjsA
お昼age
「午後は上空に寒気が入るため、大気の状態が不安定と
なり、夕方から一時雨か雷雨の所があるでしょう。」
ってか。天気以上に天気予報が不安定だねw

>>59
御都合がつけばおいでください〜


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:39 ID:F22rTr5v
曇ってますねー どうなんだろー

62 :かね:03/06/03 15:42 ID:ZDUilxMJ
わ、今日いくのねん。

おうえんあげ。

いつかいきたひ。

63 :◆65RTXNShS. :03/06/03 17:05 ID:MtQ8Skuv
今日は行けないので応援age!
池袋東武キボンヌ

64 ::03/06/03 17:28 ID:OBZADjsA
そろそろ出かけます スレはぼちぼち見てますんで。
本日の詳細は >>58

>>61
最新の予報では今晩は晴、降水確率0%ってことで何とかなりそうですね〜
>>62
応援thx。また都合が合いましたらよろしくお願いしますね〜
>>63
同じくthx。池袋東武、キボソ3人目なんで考えてみます





65 :ミチル:03/06/03 18:12 ID:DUPBYrZA
激しく近所です。
時間間に合えば突発で集合場所にいきます。


66 ::03/06/03 18:28 ID:w6HFFCqA
>>65
了解。歓迎ですよ〜
まぁ5分位は待ってると思います。それ以降でしたら直接店の方に来て連絡いただければ。

67 :江島:03/06/03 18:40 ID:9wPd1jia
すみません、5分程遅れます。

68 :ももちん:03/06/03 18:48 ID:Cnimr/yz
昼ランチ高かったので
1日の予算オーバーぎみのももちんです
チャリで行けたら行くねということであげる

69 ::03/06/03 18:56 ID:9cfys6P5
とりあえず江島さんと合流。7時になったら移動しますんで、来られる方は直接来て連絡ください

70 ::03/06/03 19:14 ID:mR+U6HVi
満席
隣の羽衣のテラスにて順番待ち中。こちらでも同じメニューが出るらしいです

71 ::03/06/03 19:28 ID:RcdUYr6X
芝生の方が空いたら移るってことで呑み始めてます、念のため

72 :ももちん:03/06/03 19:37 ID:ZUA78dsw
テラスと芝生があるのか〜 知らなかったヨ

73 :江島:03/06/03 22:54 ID:PgdTkqPs
さくっとオフレポ。
1サソ、遅刻スマソ。前半サシ後半ももちん参上で女子トークで盛り上がりました。 鶺鴒イイ!ビールウマー!又おながいします。ももちん、今度遊んで下ちい。

74 ::03/06/03 23:42 ID:RYYsc2vu
とりあえず無事終了、ってことでご参加いただいた方、
ありがとうございました。またよろしくお願いします〜

>>73 江島さん
私信ですみませんが、ももちんから伝言を預かっておりますので
差し支えなければワタクシの携帯か i_mean_you@hotmail.com宛に
メイルいただけないでしょうか

75 ::03/06/04 00:26 ID:pwx0VaAc
↑伝言云々の件は無事終了。わざわざスミマセソ

んで、ご参考までに

・明治記念館ビアテラス「鶺鴒」、中庭の縁部芝生上テーブル席と
室内の席がありますが、芝生席はかなり少ない・・・
・7時過ぎに行きましたが、芝生席は満員、ってことで隣の「羽衣」
の庭に面したテラス席で呑みつつ、芝生席が空いたら案内してもらうことに。
(ビアテラス「鶺鴒」とは別会計。今日は30分くらいで「鶺鴒」芝生席に
移動しました)
・で、「鶺鴒」。庭園でビール呑む雰囲気はとってもよろしいです
干物はするめ、たたみいわし、うるめいわし(?)など小物でありました
ビールはスーパードライ、レーベンブロイ、黒生、ハーフ&ハーフ、
琥珀の時間。スーパードライだけ「鶺鴒」ロゴ入り陶器マグらしい
・まぁ、庭園とか雰囲気を味わいつつ、また〜りと呑むところですね
ガゥガゥ呑みに走ると一人頭6〜7Kとか逝きかねません、まぢで

・因みに予約は室内席でのみ受け付け。入ったときに芝生席が
空いていれば芝生席で呑めるそうですが。





76 ::03/06/04 00:56 ID:pwx0VaAc
んで、下手すると来週はもう梅雨入りかもしれません
(すなはち激しく天気次第)が、

とりあえず6月中の平日で最低3〜4人まとまりそげなら
ある程度希望の出ている
・九段会館
・池袋東武
辺り行きましょうかね(ワタクシ、都合が悪くなければ幹事
しますよ、って意味で)。

#「どこそこのビアガーデン行きたい」って時は自分が旗降って募集かけるのも
#吉ですよ、っつか、そういうスレになって欲しいですね

77 ::03/06/04 13:04 ID:7g61jaeM
とりあえず保守だけ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 17:39 ID:0AClXxOv
あげ

79 :NBM:03/06/05 09:14 ID:6pN37tFP
新宿マイシティはいつやろうかね。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:07 ID:1wmqZlMr
九段会館いついくんでしょうか?

81 :名無しちゃん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:00 ID:cBPUlID0
今日もビール日和
飲みたくなるよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:09 ID:1wmqZlMr
関西は定期スレにあるんですね

83 ::03/06/05 15:31 ID:3SXOzUCI
>>78
thx〜
>>79
まぁ本格的には7月、っつか梅雨明けてからですかねぇ

>>80
いつがいいですかね?むしろワタクシが藻前らに聞きたいんですがw

>>81
梅雨入り寸前の今日この頃、貴重なビール日和ですね

>>82
そのようですね
そのうち、定期板の方にも東京(or関東)のスレが立つと思いますけどね





84 ::03/06/05 15:41 ID:3SXOzUCI
で、九段会館について、

>>53師ご提案のマン(男性)デー、9日(月) はどうですか?
男女とも2時間飲み放題1500円 (+食い物)。

今日11時の予報では、9日は曇時々晴、降水確率30%。
(まぁ信頼度低い、っつか当日にならないと分からないけどね)




85 :鉄板の大島:03/06/05 17:14 ID:K8IpMBpj
そんなに安いなら、一度話しの種に行ってみたいなぁ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 17:23 ID:YexMdhPb
しかしさあ、2000円と1500円。わざわざ曜日選んでいくほどっすか?
みんな暑い日を選んで、美味しくビール飲めればいいやん。
なんたって、バニーガールがいるんだしさ。


87 ::03/06/06 10:00 ID:2a9p9Wpy
>>85
御都合が合えばぜひどうぞ〜

>>86
ワタクシ個人的にははげどーなんですけどね
まぁ本格的に暑くなったら文字通りの突発で「今日呑まね?」と
いう感じで進んでいくと思いますけど(っつか思いたいです)

88 :NBM:03/06/06 10:56 ID:wHUT2Ncn
そっすね。
おいらは週末に某所にいる可能性が高いからなぁ。

89 ::03/06/06 11:07 ID:2a9p9Wpy
高尾山ビアマウントはそのうち開催するつもりだったんですけど
単発でスレ立ってますね

【みんなで】高尾山ビアガーデンOFF【飲もうよ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054831398/


90 ::03/06/07 09:40 ID:UqKHsOsR
保守だけ〜
来週半ばから梅雨入りしそうな気配ですね
てな訳で月曜九段会館どうよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 18:16 ID:xf6HjjYz
月曜九段会館

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 10:33 ID:ekyQm8Yy
あげ

93 :へろへろ:03/06/09 11:15 ID:x7Efmht5
今日、九段会館いく香具師、いますか?
男1500円で飲み放題だねえ。
バニーガール眺めながら、生ビールを飲む。んー夏はいいなあ。



94 ::03/06/09 13:46 ID:hePFA4by
まぁ天気、気温的には微妙ですけど、
明日からずっと雨っぽいんで行ってみますかね、
ってことで今日の案を出してみる。

 〜〜〜 九段会館で呑みてぇぞ? 〜〜〜
 日時: 6月9日(月) 19時頃〜
 集合: 18:45 半蔵門線、東西線、都営新宿線 九段下駅4番出口
 予算: 2時間飲み放題(1500円)+ 食べ物代で3000円くらい?

 幹事(1): 0q0-1731-8516 / jason@jp-t.ne.jp
    今日はジーンズですが、黒いディバッグを抱えたヲヤヂ w
 場所、メニューなど: ttp://www.kudankaikan.or.jp/

95 :メロン:03/06/09 15:26 ID:wC1R6S1j
今夜いいですね。
四人ぐらいになりそうなら、参加させていただきます。
ビアホールで刺しオフだと、ちょっと淋しいものがありますから。
大勢で盛り上がりたいですね。

いちおう目印に赤い傘もっていきます。

96 :名無しちゃん@お腹いっぱい。:03/06/09 15:45 ID:7YTASAAi
ビアガーデン参加します
梅雨になる前にカッツリ飲むぞ

本日のビール指数
6/ 9(月) まずまずのおいしさ感
http://tenki1.www.infoseek.co.jp/Tenki?pg=tk_sr_beer_kan_4410.html&sv=TE&svp=SEEK


97 ::03/06/09 16:13 ID:hePFA4by
出かけます〜 スレはぼちぼち見てます

>>93
という訳で行こうと思いますよ〜

>>95-96
参加表明ありがとうございます〜
正直何人になるかは分かりませんが、とりあえず
よろしくお願いしますね

98 :花水木:03/06/09 16:54 ID:NABsuQNJ
ちょっと遅れるかもしれませんが、参加キボンヌ。
九段会館ってちょっと行ったことないですが、電話しまつでつ。

99 ::03/06/09 18:16 ID:QMJ5TciU
九段下に来ました
18:30くらいから地上の4番出口前に立ってます。九段下交番の脇で、九段会館もすぐ横にあります

>>98
5分位なら多分待ってます

100 ::03/06/09 19:00 ID:UQ69pKNP
二人ですがw
とりあえず移動します

101 ::03/06/09 20:49 ID:e/C7eYei
まぁ二人でぼちぼちのんでそろそろ終了ですかね。風が微妙につめたいw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 22:52 ID:+a1GaKWt
バニーガールはどうでした?
鳥肌フェチです。今夜いけば良かった。

103 :奈々恵:03/06/10 02:03 ID:pb8slChT
水曜いきたいな、女性1000円の日に。
九段会館って元軍人会館ですよね。
以前映画の試写会にいきましたけど、建物がもうレトロで素敵でした。
そんなところで、呑気にビール呑むなんて、サイコー!

だれか女性メインでやりませんか?
もちろん男性も大歓迎ですが。女性1000円というのは、カナーリ魅力的。



104 :メイ:03/06/10 02:24 ID:6iOZ2YW3
水曜いきたいです。何時頃からはじめますか?
7時集合だとピッタリです。


105 ::03/06/10 09:11 ID:PYe6OrA/
九段会館について簡単に

・屋上で、眼下に武道館とか見えます
・食券制で、最初は入り口で食券を購入。後は席で注文できますが
 その都度お金を払うようになっています
・ビールは(普通の)生、黒生の2種類
・営業は22:00までになっていますがL.O.は21:15です
・おつまみは、良くも悪くも典型的なビアガーデンメニューですね

・バニータンとコンパニオンタンが1名ずついました。後は普通のスタッフ。
 健気にテーブルを巡回してヲヤヂどもの相手をしてましたw

106 ::03/06/10 09:26 ID:PYe6OrA/
>>102
まぁそれなりのおねぃさんという感じでした

>>103-104
元々帝国軍人会館で、今は日本遺族会が国から無償で
借り受けて運営しているようです。
女性メインってことで1@ヲヤヂは生暖かく応援させて
いただきますw

107 :奈々恵:03/06/10 11:34 ID:5OXDdTx0
メイさん、明日いきましょう。
七時集合で私も桶でつ。

九段会館のメニューみたら、お手ごろ価格なんて、お気楽会計ですね。
当日になったら、目印など考えますね。
あと二人ぐらい、参加してくれると嬉しいかも。


108 :9:03/06/10 14:02 ID:xGtI4XwM
行きたいな〜。
2杯飲んだらモト取れちゃいますね。
今日もちょっと飲む予定なので、明日の参加は体調次第なのですが(汗
また明日こちら覗きに来ますね。

仕事が東西線で二駅のところで19時までなので、ちょっと遅れるけど、
先に始めていてもらえれば、酔いっぷりはすぐに追いつくかと・・・。

109 :NBM:03/06/10 16:56 ID:uMlb+7H9
女性ビア戦士大歓迎。。どんどん増殖して下さい、ヨロシク。
っていうか雨でも大丈夫なの?

110 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/10 17:12 ID:W33zs4Yz
仕事の進み具合によってなのですが、明日参加したいです♪

明日雨ですよね・・・屋内もあるのですか?>九段会館

111 :ピット:03/06/10 17:13 ID:qw0ctpiu
>>107 男ですが自分も行っていいですか?ビアガーデン行った事ないんで・・・

112 :奈々恵:03/06/10 22:06 ID:pu5hqevE
雨ですね。50%。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html
ちょっと止めておきましょうか。また日を改めて。


113 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :03/06/10 23:00 ID:0CIKxK6p
はーい。
天気のいい日のほうが美味しいですよねw
また水曜日に企画してほすぃ・・・

114 :NBM:03/06/11 11:47 ID:hvR5HzWR
早くビールに良い天候になりますようにアゲ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 11:54 ID:+iveUTrD
なんか今夜は晴れそうな悪寒、、、…((((;゚д゚))))ガタガタブルブル

突発でやろっか?


116 :9:03/06/11 12:34 ID:MwuqSgSe
さっきまで暑かったけど、なんだか雲行きが怪しくなってきましたね。
微妙だなあ。
でもちょっと飲みたいなあ。

117 ::03/06/12 13:00 ID:nIe2fOzc
雨だけどとりあえずageておこうw

118 :NBM:03/06/13 13:44 ID:izhfEkOz
今一な天気だけどほすあげ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:14 ID:jvQo31NM
太陽出ましたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:46 ID:3EI88l82
ビアガーデン行きたくなる天気だが誰もいかんの?

121 :高尾1:03/06/13 19:33 ID:kgFevCm3
下記のスレの1です。
宣伝で申し訳ないんですが
ビアガーデンがらみってことでよろしくお願いします。

【みんなで】高尾山ビアガーデンOFF【飲もうよ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054831398/
7/5開催です。

122 ::03/06/14 20:40 ID:LI52hgp9
昨日は一日外勤で身動き取れませんでした・・・・・・

>>121
当日いい天気になるといいですね〜
ワタクシも都合がつけば参加するかもです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:53 ID:Cl9zd+ap
ほしゅ

124 :9:03/06/16 16:22 ID:hgvWmaXB
梅雨ですね〜age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)