5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モヤイ】渋谷でお酒呑みませんか?【トパーツ】

1 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/05/06 02:31 ID:xInPv0uN
モヤイで待ち合わせて渋谷で飲みましょうよってだけ(´ー`)ノ

853 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/06/12 12:02 ID:3y0hNa+K
>たろさん
もちけつ!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:06 ID:BhOsFmel
粘着??
こういうこと平気でかけるヤシがいるオフには出たくないな。キモイ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:06 ID:JK4o8edg
このスレ814さんにあげますんで使ってください

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:10 ID:O4jvN2sx
また耳か、、

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:12 ID:mc6h9m4j
>>856
禁句

858 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/12 12:14 ID:xIfS/gOB
プッ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:22 ID:y4V8m6jz
美人だけど変な病気持ってそうでこわい

860 :814:03/06/12 15:08 ID:qGGoPJRQ
>たろざさん
昨夜はお付き合いいただきましてありがとうございました。
楽しく飲めました。

普通に募集して飲みに行っただけなのになぜ煽られているのか不思議です。 あと耳さん?ってどなたですか?

861 :たろざ:03/06/12 15:45 ID:MuqHFbla
いやいや。必死でスマソ。間違えて2回カキコしちゃったし。

862 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/12 16:32 ID:xIfS/gOB
1000!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:02 ID:htGIEjbX
明日9時過ぎに飲みにいきませぬか

864 :元や:03/06/13 10:38 ID:CzUjzTAO
1000

865 :かすと ◆cROOOOOOOI :03/06/13 11:14 ID:hK7dSo6A
ヽ(´ー`)ノのみたいね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:20 ID:je1721bD
ミミってかけよ。814さん。

867 :たろざ:03/06/13 12:30 ID:i0Bwcddp
>866さん 814さんはみみさんじゃないですよ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:33 ID:iiF0hq2u
ミミって有名人なの?タダ飯&タダ酒目的でモヤイによく現れると
ペット戦士に聞いたことがあるが。
ちなみにかわいいの?

869 :863:03/06/13 12:34 ID:d/Ra3UzZ
>>かすと サン 飲めるなら飲みましょう。 とりあえず今日飲める人募集します。9時頃モヤイ前におります。参加者募集中です

870 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/13 12:41 ID:QXfzWWiN
今日はエイチ祭りなので飲みに逝けません残念(; '_`)
誰かラブラブハー(ト?)のAAつくってください。

>>868 ペット戦士のせいにするなよ(; '_`)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:43 ID:iiF0hq2u
>>870
>>868 ペット戦士のせいにするなよ(; '_`)

言ってる意味がよく分からんが?
んで、ミミはどんな奴なんだ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:46 ID:OtFR/5Ls
まあ見放されたということか。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:54 ID:iiF0hq2u
>>872
ミミは見放されたの?もう誰も相手してないの?

874 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/13 15:31 ID:QXfzWWiN
>>871
>タダ飯&タダ酒目的でモヤイによく現れると
>ペット戦士に聞いたことがあるが。

この煽りのことだよ
俺の知ってる限りではミミに奢った奴いないよ

875 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/13 15:33 ID:QXfzWWiN
>>872-873
スレ上では俺が粘着してるけど
リアルでは・・ゲフン

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:38 ID:3a45ScHe
>>874
>俺の知ってる限りでは

おまへはそんなに何でも知っているのかと。

877 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/13 15:48 ID:QXfzWWiN
何でもっつーかペット戦士に限ってだよ
それ以外のことは知らないしどうでもいいです

878 :おや??:03/06/13 16:11 ID:XwDmVfn5
21時位からメシ喰らいたワシ…誰か付き合え

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:39 ID:iiF0hq2u
>>874
> >>871
> >タダ飯&タダ酒目的でモヤイによく現れると
> >ペット戦士に聞いたことがあるが。
> この煽りのことだよ
> 俺の知ってる限りではミミに奢った奴いないよ

いや、煽ったつもりは無いんだ。もしそう受け止められたとしたら、すまん。
ちなみに「ミミに奢った奴いない」というのは、いつも割り勘、ってことかな?
それとも、そもそも誰もミミの相手はしないってこと?

880 :ミミ:03/06/13 17:43 ID:qbi4eR73
>>879 誰も相手にしてくれません。

881 :元ャ:03/06/13 18:06 ID:3EI88l82
今日一回帰って来た、渋谷にいるんだけど今日はあるのかなぁ?


882 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/06/13 18:58 ID:iwpdcgTj
元ャ発見!つか、いつの間にか「ゃ」がカタカナにヽ(=´∀`)ノ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:59 ID:2rAYEhJd
あれてるなぁ

884 :たろ:03/06/13 19:23 ID:ztD7MSF1
お、元やさん!ご無沙汰。 一緒に呑みたいぬぇ。がしかし、仕事のメドがたたないのねー

885 :かず ◆L6ha9AJwRo :03/06/13 19:31 ID:QXfzWWiN
>>879
ミミ関連でしか発言してない自分が痛いんですけど
基本的にワリカンです。
っていうか、イケメンなら無期限無利子で
飲み代立て替えてくれそうな勢い。


お、元やさんおかえりー
とりあえずモヤイに来るべき

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:36 ID:hEOkxht8
>>885
じゃ、ミミはどっちかっつーと奢り女神ってことか?
かずはミミに奢ってもらったことあるの?

887 :ミミ:03/06/13 19:49 ID:sEN9DV0B
かずサンとは2回くらいしか会ったことないから、あたしの事よく知らないと思うよー。ていうか質問あるならメルしてよ。ここの人達に迷惑でしょうから。。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:51 ID:hEOkxht8
>>887
本物のミミ降臨か?いや、トリップ付いてないから偽者か?
それにメルしようにもメルアドが分からんぞい?

889 :ミミ ◆tujtBseYIA :03/06/13 19:55 ID:SMReL6fG
mimimi@melu.jp

890 :元ぽ:03/06/13 20:34 ID:jRrzBcHM
ヒマジンハケーン、嬉しいかも、明日まで都内にいて、また北海道だなぁーまぁ一週間ぐらいで戻るつもりだけどね。もどったら太郎紹介したいいいヤシだから、皆同じ年だから、いいかもね、、たろざ

891 :ヒマジン。 ◆BEER/ovBIE :03/06/13 20:48 ID:iwpdcgTj
元ぽって誰だヽ(=´∀`)ノ

おーたろざさんは同い年なのか。
北海道からまた戻ったら連絡くらさいな。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:10 ID:KhplfE/3
荒れ杉(´・ω・`)

893 :たろざ:03/06/13 21:35 ID:f0TSQ3Yl
もとやさん、ひまじんさん そうだね、もとやさん帰ってきたらゆっくり飲もうよ。あ、でもひまじんさんとはその前に遭遇するかもね。そのおりにはよろすくです

894 :犬と月。:03/06/13 22:40 ID:d9LvVeyK
>>880
そなことないない。

895 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/14 01:49 ID:zHVpQAyH
意味なくage

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 15:46 ID:ljwU1ico
セクハラコテ 渋谷区みんには ご注意を!

【合い言葉は】DJ・VJみんな集まれ!【チョボラッチョ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044089892/

【ダサイ】クラブでのOFF会を語ろう【キモイ】part4
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1054244975/

【あの感動を】メモリアル湘南ゴミ拾いOFF【再び】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053738255/

897 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/06/15 00:54 ID:wJyx2ARv
今度の月曜はあるんですか?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:03 ID:BYI1TNgA
渋谷区み=40=スミスミラー ◆ZfNrfnhOiA=T ◆ZfNrfnhOiA =巴
=セクハラ野朗

899 :チリトマ ◆gRDEQwu9i2 :03/06/15 19:06 ID:2Lm9FBKS
今日は映画を見に行くので渋谷には行きません

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:31 ID:pW62v2b0
>ちりとま
ほんとうざいから書き込むな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:23 ID:IMhfLbjY
チリトマ粘着キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:40 ID:uGQkI+tE
899の書き込みは煽りを誘ってるだろ
もしかして煽りも自演?

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)