5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいしいケーキ】神聖モテモテオフ【トンカツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 18:53 ID:zrcMq3xz
本スレでオフ会への機運が高まっているので、独立せんとす。
ほんとはオフ会行きたいのに隠してる子はいないじゃろかー?
現在のところクリスマスあたりに関東・関西に分かれて開催するような感じらしい。
幹事はいないので広く一般に公募するのじゃよ。

スレを立てる事以外には見事な位なんにも考えてないリトルおろかなわし。
ザ・グッバイ。

554 :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆dAzlV0Wsks :03/04/26 07:43 ID:cFZGFDEP
|д゚) まだ間に合う?

555 :ス改86【ハム】:03/04/26 08:37 ID:fa09R6Yr
出勤前じゃがまた覗いてみた。

>554 y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆dAzlV0Wsks  どの
 はて、関東・関西どっちのことじゃろ?
 関東だったらまだ間に合いますよー。
 改めて参加表明(ここで)か、わしにメールで心温まるお手紙を
 くださるか究極の選択。どっちか好きなほうにしなさい(両方でもいい)

556 :◆sVNH3wCLdA :03/04/27 01:27 ID:1S0qbOoX
さて、そろそろ正式に参加するか表明せねばならないわけじゃが。
未だに予定がままならねーので、これはもはや不参加にせざるを
得ないのであった。ピッチャー江夏もそう言っていた。

では失礼する。ザ・グッバイ。

557 :滋賀犬:03/04/27 03:50 ID:9O87ZDZM
ギャア、デビ(略)ラ(略)ー(おまけ)殿消失ミステリ───?
あのーわしちょっと雲行きが怪しくなってきました…ですよ?
おのれー会社方向にレーザー発射さえできたら───

明日は事情によりネットがままならねーが
月曜夜には見れるのでメアド等残しておいてほしいんじゃよー
ザ・グッバイ。

558 :ス改86【ハム】:03/04/27 08:42 ID:x4ezxFkc
>556 纏 ◆sVNH3wCLdA どの の不参加はわかった。大変残念だがな。
ただ、当日飛び入りの可能性が出たらわしまでメール頂戴ね?

いまのところ、確実参加と思われる人物は8名。本当ならこれで連絡
入れてしまいたいが、個室獲得(10名以上)の為、あと一日待つ。
連絡乞う。待て次号。

559 :関西建国会議出席者確認:03/04/27 13:45 ID:8C7UL0IG
>>517:デビラーMNN22。>>519:キャテプテ王マスMNO学生。
>>523:滋賀犬MNN24。>>524:名無しスキーMNO学生。
決定らしい。

>>527:所属・属性ともに不明。何がかわいそうなのかも不明。
まだわからないみたい。


関西建国会議予定場所
予定集合場所:紀伊国屋書店のデカいプロジェクタ前
予定集合時刻:午後2時。
予定目印:見栄えの不自由なブタッキー(婦女子)がチャッピーとゆかいな下僕どもの単行本をぶら下げているのでその人に「深田知佳さんですか?」と訊いてみよう!勇気があったら「ハイルデビラー」と言ってみよう。(間違えて恥をかいても責任は負いかねる
予定目的:梅田の血の色観覧車に乗り込みナオンと野郎でいい感じ。
   ttp://www.takenaka.co.jp/majorworks/topics/1999/sp/01.html
    その後、お宝とか閲覧会のためカラオケへ。予算があれば何か食いにいこうかしら(適当)
予定持ち物:自慢のモテモテグッズと気合い。
      梅田までの往復交通費+観覧車搭乗料金(¥700)+有り金(3000円あれば足りるでしょう)

関西建国会議は関東と違い、飯を食らうような大げさなものではなく国民のふれ合いの場を提供するがごとく夢のようなライト親睦会なので現地集合します。したがって飛び入り参加も可。友人も連れてこよう。
つーか人数が非常に少ないので予定の飯屋の予約が取れませんでした。やはりお座敷を貸しきるには二桁要るのは全国共通かにゃー?

で、四人かと先走って観覧車など提示してしまったが実は観覧車、一つのゴンドラに4人しか乗れねーんじゃよねー。どしどし人数増えて8人になったらオッケーなんじゃが如何ですか?
あとわしは実は高所恐怖症であった。こ、これが墓穴?もういっそそのままカラオケに突入もアリなんじゃよー!
ハワー!急な仕事がガシガシ立て込んでどんどん予定が狂ってゆく!?
みなさんどうしたらいいのですかー!(実は当日も午前中仕事がある

560 :◆sVNH3wCLdA :03/04/27 14:42 ID:rgg1hUsE
>>558  ス改86【ハム】どの
了解とかそういうあれなのであれなので。

アガギゴゲグガ アガギゴゲグガ

561 :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆dAzlV0Wsks :03/04/27 17:06 ID:toDoFtiS
メールしました


LOVE

562 :ス改86【ハム】:03/04/28 00:10 ID:+A/qzKdq
>556 纏 ◆sVNH3wCLdA どの 
わしもラジャりましたよ?

>561 y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆dAzlV0Wsks どの
 わしもメールしたのでしたのでしたので。わかったか。

ほかのこたちよ〜。明朝まで待つので、見ていたら出欠だけでも
書いて頂戴ね。かあさんからのお願いですよ?



563 :デビ(略)ラ(略)ー(おまけ):03/04/28 19:53 ID:WN5OUtr3
デビラー当日の約束

デビラーは1時半から2時半まで待ちますのでそれまでに滑り込もう。
変な本持ってるブタッキーを放置プレイとかは悲しいのでやめよう。
ご飯食べるところの予約取れなくてごめんなさい。
(上底+下底)×高さ÷2=台形の面積。

564 :マハトマ元幹事改めジャンクロード・ガンダム:03/04/28 22:47 ID:1pe3/mVb
明日は不参加なのじゃよー。
わしの分まで楽しんできてくれ・・・


565 :火の鳥組若頭:03/04/28 22:57 ID:lA0W+w6a
>ハム殿
男の陰謀で休日出勤になってしまったのじゃよ…

急ですまんがオフ参加できねー…
ままならねー。

折角小ネタ考えてきたのにー
ウワーン

566 :ス改86【ハム】:03/04/29 01:04 ID:430i/Mdo
とりあえず今日人数を9名、でも増えるかもしれません、という事で
お店にお願いをしたのじゃよー。

急に出席したくなった子は、朝の10時くらいまでに幹事にメール
でお知らせするのですよ、わかったか。

>564 マハトマ元幹事改めジャンクロード・ガンダム どの
>565 火の鳥組若頭 どの

了解〜。哀しいけど、これって戦争なのよね?

567 :あすか ◆oWouGftk5w :03/04/29 02:07 ID:HDgGLTv0
ギャワー
ス改86【ハム】殿にメールするの忘れてたー
そして今送付
しかし夜勤の仕事が終わってから駆けつけるわし
大丈夫なのか、仮面の男が「勝利の栄光をきみに!」とか
言ってくれたりするのか!
(ガウ特攻)
でも「カミューラ・ランバンのかたき!」とか言われないだけましかもしれず。
国民食が早く食べたいんじゃよー
ザ・グッバイ


568 :滋賀犬:03/04/29 03:41 ID:OXfik8wy
>デビラー殿
すまねえデビラー殿─────
会社とか以前に急な葬儀が入り参加不能参加不能。
それはそれでデビラー殿がモテモテナオンになれるかもナノダ。

次は必ず参加してーんじゃよー。グスッグスッ エウー


569 :デビ(略)ラ(略)ー(おまけ):03/04/29 07:21 ID:l25VbRqC
な、なんじゃとて滋賀犬殿ぉー!?
するとわし一人で猛者との戦闘を繰り広げねばならんというのかー!?
不埒な貴様の命が欲しすぎる!

わし今業務中なんじゃが無事開催できるんじゃろかー?
求む!MNN!てゆうかホントに来て欲しいんじゃよー!
物陰からブタッキー観察会じゃないので放置プレイ禁止。たたのむぜ皆の衆!?
やはりこの事態はワシのプロデュース能力の欠如が招いたんじゃろか?

570 :ス改86【ハム】:03/04/29 07:32 ID:T9w8aoqN
>567 あすか ◆oWouGftk5w どの
メールチェックしてみたが、届いてないのじゃよー
ギャワーメール消失ミステリー?(hotmailだからかにゃー?)
でも出席の意向はわかったのでわかったので、とりあえず現地集合
のこと。かならずや約束の地にて、幹事が貴様を迎えることであろう。
でも、出発の時間までにメールが届いたら、携帯番号おくるので、
スレチェックもして頂きたいのですよ?

571 :ス改86【ハム】:03/04/29 11:05 ID:2YETPvMN
さて、幹事の旅立ちの時がやってきた。

とりあえず、突然行けそうになった子も現地集合。
幹事はモテモテ6巻を持ち、君たちを待っている。

ザ・グッバイ。

572 :◆sVNH3wCLdA :03/04/29 13:43 ID:zaBJl4oT
オーマイ研一。わしの顧問弁護士を呼べー

というわけで逝けそうに無いということを表明し、鬱な気分を隠し切れないので
あった。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:53 ID:3K0jLIF3
ニヤニヤ

574 :キャテプテ:03/04/29 21:45 ID:klSrjvXc
デビラー殿すまねえー。
オフに行きたくて行きたくてしょうがなかったが行けませんでした。ウウッウー。
次回の開催を強く望むとともにオフレポ(関東も)に期待して去る。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:29 ID:WdCvfPG7
報告とか無いのですか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 03:36 ID:MqKiCZdt
全員死んだのか?
それはモテモテのただしいありかたといえよう。

577 :デビ(略)ラ(略)ー(おまけ):03/04/30 09:09 ID:eDJvIKlm
放置プレイだったのでわしもう幹事しねー

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:44 ID:MqKiCZdt
次回をおたのしみに。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 11:46 ID:qHgxOpeO
なにやらえらいことになってた模様・・・
死ぬのは勝手だが約束は守れおぬしら ひでーぞ
みんなシャイすぎるZE!



と傍観者ながら思うわし

580 :滋賀犬:03/04/30 21:28 ID:xQt0H6eS
ななななんじゃってー?!
たしかあともう1人関西参加者がいたはずなのにこれはいってえ…
デビラー殿ほんとにすまねえー。
なんだったら今度わしと二人だけででも会いませぬか?
急逝だったため致し方ないとはいえ
これではあまりにデビラー殿が不憫でなんだか申し訳ねーのじゃよ。

581 :ス改86【ハム】:03/04/30 22:33 ID:wiPclCP0
みなさんこんばんわ。貴様らのぼんくら関東幹事がただいま帰宅した。
オフ会のあと、秘密任務に就いた為帰宅が遅くなったわしなので、
詳しいオフレポはまた明日にしたいと思うが一言。

@オフ会ってやっぱりモテるぜ?
Aトンカツはうまい。確かに。

オフ会出席の皆様もお疲れ様でした〜。またお会いしましょうね?

>>>577 デビ(略)ラ(略)ー(おまけ) どの
ギャワー 国民消失ミステリー?!
猫どもも集まってなかったのですか?(おいたわしや…)
せっかくの同時多発オフが申し訳ないのじゃよー
わしが言うのもなんですが、次回は一国民に成り下がり、
思いっきり傍若無人に振舞うと良いですよ。そうすればララァも喜ぶ。

冗談はさておき、気を落とさずにな。
おちびちゃん、笑った方が可愛いよ、とアンソニーも言っておるのでな。




582 :病弱武人:03/05/01 01:06 ID:YOvD6b8P
OFF会おつかれさまでした〜
えれ〜報告遅れたがまあ気にするんじゃね〜!
まあ、きさまらのようなMNOに言っておくが。

・・・もてたぜ

583 :市民大作:03/05/01 14:09 ID:IjPsTg/1
ふむ・・・オフ会レポとな?
ソース味の美味しい物をむさぼりつつ、
群がるナオンをちぎっては投げちぎっては投げ。
給仕が現れるたびに偉そうな人物になっていったのは、
立派な国民をもてなすための粋な計らいじゃったんじゃろかー。(監視なのか?)
メガネスキー、わしのびっくりコスモ茶碗はどこに消えたのかにゃー?

諸君、次はトンカチックディナーの夜に逢おうぞ。

584 :Gackt動員兵:03/05/01 17:40 ID:a6xvnE2D
横浜オフから帰って来たらトンカティックディナーじゃったよ。ネタじゃなくて本当に。
あらかじめ「トンカツ喰らいに行く」って言っておけばよかったのぅ。

585 :y=ー( ゚д゚)・∵. ターン ◆dAzlV0Wsks :03/05/01 22:56 ID:i6J+dzZp
オフの後またさらに飲みに行って記憶が・・・・・






犬対策は万全だったが男がいた。


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 04:20 ID:jwrIfBus
なあ、もしかして、本スレ死んでないか?


587 :ス改86【ハム】:03/05/02 15:30 ID:wjH7IWWs
昨日といいながら今日になってしまった母さんを許しておくれ、息子たちよ?

さて、わしも第三回建国会議を振り返ってオフレポしてみようと思う。
足りないところが多々あると思うので、出席者たちは後に続けー。
参加者の義務なのですよ?

まずは集合。店は7Fだったのじゃが入り口が6Fにもあるという罠。
でもみんなやればできる子じゃったので、携帯などというひみつツールを
利用したり、互いのモテモテオーラを嗅ぎつけたりしてなんとか集合。

今回の男女比率は4:5(第一回は2:5でMNO大アブレでした)
だれがナオンだったかは企業秘密なのでお教えできないが、意外な
人物がナオンじゃったというミステリーの王道&見事カップル成立
できたとしても一人あぶれるMNOがいるというのがわしたちらしー。

その後、メニューもろくろく見ずにいきなり紙カツ5皿を頼み、(注:紙カツは
すごくデカい)ウェイトレスさんをビックリさせてしまったり、わしらの席に
サービスしてくれる人がウェイトレスさんからウェイターになりまたその叉上
の位の人に変わっていったのは、わしらの乾杯の音頭が「ジーク、ナオン!」
だったからじゃろうか?
ナオンどもがMNOより大酒のみだったりしたのも今となっては美しい青春
の1ページ。

それぞれの参加者たちが、お互い聖典(モテモテ単行本)やらチャッピー、
ファンロードバックナンバーを持ち寄って、楽しく歓談しました。

次回はあすかどのの教えてくれたトンカツ茶づけの店で、トンカチック
ディナーの夜をめくるめく体験したいと思うが、わしが開催すると約あと
半年後くらいの開催になってしまうのじゃよー。
もうみんな、幹事が出来るくらいに成長したでしょ?
それまでに、みんながオフ会を開いてみるといいと思うのですよ?
俺だけのオフ会ってやつをな。 ザ・グッバイ。

588 :ス改86【ハム】:03/05/02 22:34 ID:U0DTVEMD
今回の建国会議の様子を、出席者たちのプライバシーを侵害しない
程度にご報告。(削除されてしまったらごめんなさい。)
当日のめくるめく楽しさと、黒い液体が奏でるハーモニーをお楽しみ
下さい。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1051881484.gif
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1051882146.gif

ザ・グッバイ(今度こそ)

589 :メガネ人間:03/05/03 04:54 ID:pyrTErjv
>>588
なんだこりゃ・・・地獄の聖餐か?

590 :MRTT:03/05/04 04:41 ID:ga4fCrja
>>577 デビラー殿

なんといってよいのやら
まさかMG部隊隊規第二条により消された?

わしは宇宙に帰省してたので、血の涙を流しておったのじゃが・・・



591 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:29 ID:mOGUwA4L
先日終わったばっかで恐縮じゃが、オフ希望じゃよ。
わしが行けるところでやってください(わがまま)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 07:34 ID:pCdNOjF3
>>591
肝心の開催場所を書かなきゃ駄目じゃん! でも…… そんな所が憎めないんだよナ

593 :マコト:03/05/05 21:45 ID:AKZ7HmJo
最近このスレが気になって単行本買っちゃったよ(笑)
3巻以降が見つからない…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:46 ID:HdECc3Fg
>593
ようこそ、アウターゾーンへ…(スレ違っ)

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:53 ID:gswgpi+J
>591
・・・ガラミス星か?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:23 ID:4HdSPXmy
>591
バイストン・ウェル?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 17:51 ID:+Tm5ygAX
>591
福岡ドーム周辺?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:05 ID:tnivUGAu
じゃあ「全国的に>>591を探すオフ」にしよう。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:35 ID:h0NPQ0fP
591が存在するなんて迷信!
非科学的なのだよ。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:13 ID:4I/RR325
600

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:32 ID:EhZ6a/Z9
ガイドラインにスレを立てました。
他の板のスレも興味あったらどうぞ。

神聖モテモテ王国のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1052403347/

602 :◆sVNH3wCLdA :03/05/10 22:05 ID:PbOxdxEi
このスレは国松長官くらい不死身。

とか言ってたらブロードキャスターに出演してるのじゃよー。
ふむう、至急ディレクターにつないでくれー。

603 :血緋クロ参謀:03/05/11 19:12 ID:Gb0sz83f
>>597
なにぃ福岡ドーム周辺じゃと
そこまでなら出兵できるやも知れぬ。
などと反応しさびしガリヤ戦記をひもとき
いとこさんの気を引こうとしてみる
リトル愚かなわし

176 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)