5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねえ】いきなり夫婦の会話【なんだい?】

1 :フェイタル :03/10/07 21:20
上のレスをあなたの夫か妻が言ったと思ってレスをつけてください。
ケンカは無しでw


   ただいまー                 

2 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:21
おかえり 2げと?

3 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 2ずさ・・・

4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

5 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:22
にゃぁ・・・

6 ::03/10/07 21:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>3 ぷ


7 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:23
2はまるのものだぎゃー


8 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばか

9 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:24
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1065493897/l50

10 : :03/10/07 21:24
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1058707666/61

11 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:25
ねぇ〜何か話してよ〜〜

12 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:27
ほのぼの板でも相手にされずに落ちていく予感。

13 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:29
そんないじわる言わないで

14 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 22:20
うるせえ俺は疲れてんだ。

あー立ったんだ。
ありがとー
つかこれはパクリじゃねーよw
俺が考えた糞スレだw

15 :うんこ人間:03/10/07 22:23
今からこの糞スレをのっとることをここに宣言する!

16 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 22:26
あなた大丈夫?

17 :うんこ人間:03/10/07 22:29
おう当然だ。ということで自称うんこ人間の苦悩は続くのであった。

18 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 22:39
明日診察いれておきましたからー

19 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:06
性病の検査も受けておいてね

20 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/07 23:10
アホな板違いスレは立てないようにちてくだちゃい。
↓の板に移住することをお勧めしまつ。

人生相談
http://life2.2ch.net/jinsei/
心と身体
http://etc.2ch.net/body/
夢・独り言
http://life.2ch.net/yume/
メンヘルサロン
http://etc.2ch.net/mental/
メンタルヘルス
http://etc.2ch.net/utu/

21 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:12
さくらナイス!!

22 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 23:57
寒いね           寝る前自スレage

23 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:58
ああ、おまえの言うこと全てが寒いな

24 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:04
>>23
うまい!

25 :名無しさん@HOME:03/10/08 03:11
夫婦の会話、ないな

26 :名無しさん@HOME:03/10/08 03:44
あなたぁぁーーーー、おかえりぃぃーーー、早く芯で♪

27 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:15
はやく帰ってきてね♪

28 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:03
帰ってこなくていいわよ〜

29 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 08:09
おまえが出て逝け

30 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:12
あんたが出て行きなさいよ!お前の居場所など隅っこにもないわ

31 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:14
でていかないわよ♪
あなたこそ出て行ってよ

32 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 08:17
もういい俺が出ていく。

33 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:19
はーい
キャッシュカードはおいていってねー

34 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/08 08:31
なぬーどうやって生活しろって言うんじゃーw

   (殺しあいにはしないで下さい。スレが終了します)

35 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:45
必要な食材だけお届けしますから、キャッシカードはおいていきなさい!!
実印も登記簿もね

36 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:53
給料振込み口座を変更するのでよろしく

37 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:00
おい! 月に二度ぐらいは・・・・

38 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:02
恋人時代に戻ってデートしようね♪

39 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:43
あら行ってらっしゃい。今日こそ新できてね♪
あんたの丈夫な灰皿かたづけるたび、その頭をかち割るのを毎日我慢してるのよ。


40 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:19
ごめん。俺が悪かった。
反省しているから、もう一度やり直さないか?

41 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:20
あなたそればっかり
もういい加減聞き飽きたわ

42 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:29
お前がそんな風に思ってるなんて
全然気付かなかったよ


43 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:42
私の気持ちに気付かなかったんじゃなくて、
気にしてなかった、の間違いでしょう?

44 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:54
ごめんね。いつも床屋に行ったのに気づくのが1週間たってからで。
ごめんね。結婚以来結婚記念日覚えてたためしなくて。
ごめんね。いつも誕生日忘れてて。

45 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:06
花を生けても気づかない。
突然飲みに行って夕食待ってることにも気づかない。
が、抜けてるようね。

46 :44:03/10/08 17:09


47 :45:03/10/08 17:11
44は気の毒な夫か。ゴメン間違えた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)