5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嫁がデブもしくは豚

1 :名無しさん@HOME:03/10/07 05:15
寝ながらポテチ食うなよ

2 :名無しさん@HOME:03/10/07 05:20
朝から糞スレかよ。
やってしまったことは水に流すとして・・・・・・・、
>>1よ、犯罪犯すなよ。

3 :名無しさん@HOME:03/10/07 05:25
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  で、そこの「1 名前:名無しさん@HOME」氏
      ///   /_/:::::/   君はデブでも豚でもないのかい?
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


4 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 06:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぽてちはコンソメパンチがすきだぎゃ

5 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:26
カロリー計算させろ。
消費カロリー以上の食いもん食わせるな。
食いたきゃ運動させろ。
しかし絶食はいかんぞ。

…間違った運動してムキムキになっても知らんが。

6 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:22
豚保守

7 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:26
この豚のえさめ。>>1

8 :ぶーぶー:03/10/08 11:39
食いたくないのに食っちゃう性格を誰かに治して欲しいさ。食べなきゃそれなりには痩せれるのわかってて食べてしまう・・・自分でも情けないです。

9 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:41
>>食いたくないのに食っちゃう性格を誰かに治して欲しいさ。

まず人に依存している時点で無理です。
やせません。

10 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:42
やっぱさ、旦那としてはつらいだろうね、嫁が太っているのが。毎日申し訳なく思っているさ。とりあえずは昼飯食べるのやめておくさ。

11 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:43
あら、いやだ。
デヴ専夫かもよ。

12 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:43
>>10
抜くとかえって太るよ
3回量少な目、カロリー控えめに食べる方が痩せる

13 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:45
>>8
多分、口に何か入っていないと食べちゃう癖がついているんだね。
他の事で気を紛らわすとか、どうしても口に入れたけりゃセロリをガリガリ食べて満足感を出すとか
ガムをひたすら噛むとか、なるべくカロリーが低くて咀嚼感があるものでごまかすとイイと思います。
食べたくなったらお財布持たずに外に出てお散歩して気を紛らわすのもいいとオモウヨ。

二週間くらい間食しなかったら、間食しないのが癖になって別に欲しくなくなってくると思う。

何か夢中になれる趣味を作って、そっちに没頭するのも充実してお勧めだなぁ。

14 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:46
>>8
ストレスたまってないですか?
私もストレスがすごかった時はそんなかんじでした。
しかもその時は自分のストレスにも、常に食っていることにも気づかなかった
んですよね。

15 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:46
1が金出して痩身エス手に通わせてあげなよ。

16 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/08 11:49
>>8さん
競馬のジョッキーの学校では空腹時に食べる大振りな煮干しの入った瓶が
食堂においてあって学生は好きに食べていいらしい。
カルシュウム豊富でカロリーがあまり無く食いでのある事が太ってはいけ
ない彼らにいいらしいです。

17 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:49
このスレって早朝に立てられて、深夜に上がってるね。
妻に不満も勝たれないヘタレ夫のスレ?


18 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:56
時間帯わざわざ調べたり、やたらIDがどうこうとか言うやつ
すげー性格悪いと思うの私だけ?

19 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:57
私もそうオモウ。
性格悪いっていうか、重箱の隅つつくの好きなやつだなぁっていうのは確実に思う(w
色々推理するのが楽しいだけかもねー。

20 :ぶーぶー:03/10/08 12:01
皆さんの 真剣で思いやりのあるいろいろな助言すごく嬉しいよ。せっかくだからこの機会に減量してみるよ。今、年齢が三十なかば。子持ち主婦。身長166センチ 体重69キロです。これから毎日体重報告します。こんな私ですがまた相手にしてください。

21 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:03
1は甲斐性なしってのは分かったよ。
1よがんがれ。お小遣いでも減らされたか?

22 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:04
朝5時からこんな糞スレ立てるような旦那じゃ
嫁もストレスで過食症になる罠。

23 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:05
>>20
おう!何かのきっかけっていうのは大切だ!
セロリと煮干しでまずは食べるもののカロリーダウン
それから間食減らす方向へガンバレ。
日本人はカルシウム不足が多いから、煮干いいかも。
年齢的に骨が痩せてくる時期だろうから、カルシウム補充は大切です。

我が家は毎日夫婦共々ステッパーで運動してますよ。
テレビ見ながらダラダラできるのでお勧め。

24 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:10
そういえば、夏前にいたダイエットスレの>1はどうしただろうね?
9月までに目標達成できない場合はナンタラ言ってたけど。

25 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:10
デブの証でしょ

26 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:11
で、1はデヴなのか?

27 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:15
そりゃ朝5時からポテチ食べてたら太る罠

28 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:25
昨日「さんま御殿」でも言われてたけどさ(てゆーか、前から新聞にも載ってるが)
肥満の人は我慢が無い、努力が足りないとか言うわけなんだけど、
肥満遺伝子が組み込まれてるらしいよね。生まれたときから。
満腹中枢がジャカーンいかれてるというか?
それなのに本人責める一方では可哀想だと思う。
将来的には遺伝子操作で肥満はいなくなるかも?ガタカの世界だわー。

29 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:43
なんでうちのデブ夫は、自分の事棚にあげて
妊婦をデブと言うんだろう・・・
と、ふとオモタ。

30 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:45
>>29
それはアナタの家に鏡がないからです(´∀`)
鏡がある我が家では、夫が毎日トレーニングして鏡見てチェックしています。
それはそれでキモイので、鏡がないのもいいかなと思う今日この頃です。

31 :名無しさん@HOME:03/10/08 12:45
1は嫁をデヴ専の店で働かせる。
労働で痩せるかもしれないし、痩せなくても
1以上に稼ぐかも。

32 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:58
産後デブだったけど痩せたよ。
ケーキ1ホール喰って3日間はらこわしてた。
それ以来甘いものダメになってさ。20さんもがんがってよ。
身長164で体重66→53まで落ちた。

体重ばかりじゃないんだよね。サイズもおとすには
どうしたらいいんだろ。

ところでみなさんとこの旦那さんて妻の体型にうるさいんですか?
うちはデブでも痩せても無関心だ。ある意味興味もってくれる
旦那さん裏山しい。

33 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:05
デブはデブで利用しようによっては
下手なパートより稼げそうだよね。

34 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:06
>>33
肉1ポンド売るとか?

35 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:08
いえ、脂です。

36 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:13
>34
デヴ専っていう世界もあるんだよ。
下手な事務パートより稼げると思う。
1は発想の転換しる!

37 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:13
>>35
あぁ、貧乳の乳にその脂肪を・・・
・・・私にください(`・ω・´)

38 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/08 14:13
呼ばれた気がしたコケ・・・(w

39 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:15
1が金だして、痩身用のジムなんかに
通わせてやれ。その甲斐性もないんなら…

40 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:33
オデブさんはネイルアートに凝ると痩せる人多いよ。
スナックひとつ食べるにも爪傷つくでしょ。

41 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:47
デブって安心

42 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:50
>>40
ネイルアートする金銭的余裕あったら
最初からデブになりませんw

43 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:50
1は早起きだなーと感心してみる

44 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:08
デブは自己管理ができてない

45 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:10
1の妻としては充分っしょ。
朝5時から糞スレ立てるような旦那だし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)