5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型ですがO型とAB型の人とは気が合います。

1 :A型子:03/10/07 02:32
これからもよろしくね♪

2 :A型子:03/10/07 02:33
ついでに2げっと♪

3 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:58
O型だけどA型とは気が合わない事が多いです。
とくにあなたとは合わなさそうです。
くだらないスレ乱立やめてね。

4 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:24
>>3
そうやって
嵐をするのがO型の特長なわけね

5 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:45
>>3
ワラタ!

>>4-1
気の合う血液型にそっぽむかれていきなり鬼顔ですか?
血液型だけで偏見もって交友範囲狭めてバカだね。


6 :名無しさん@HOME:03/10/07 22:45
>>3=5

7 :名無しさん@HOME:03/10/07 22:50
山羊座ですが、魚座と、気が合います。

8 :名無しさん@HOME:03/10/07 22:53
山羊座ですがかに座と相性バッチリです。


9 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:46
スーフリ事件
≪逮捕者一覧表≫
■和田真一郎(早稲田大学2文2年)B型
■沼崎敏行(早稲田大学3年)B型
■小林潤一郎(早稲田大学4年)B型
■小林大輔(学習院大学経済1年)O型
■藤村翔(日本大学3年)O型
■岸本英之(慶應義塾大学商学部)O型



10 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:11
>>9
B&Oって意外と精力的なんだな。
もちろんスーフリを擁護するわけじゃないが。

11 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:27
B型の特徴             朝鮮人の特徴
・あつかましい            ・あつかましい
・顔がでかい             ・顔がでかい
・感情の起伏が激しい         ・感情の起伏が激しい
・金に汚い              ・金に汚い
・暴力的               ・暴力的
・声が大きい             ・声が大きい
・B型に異常な誇りを持っている    ・自国に異常な誇りを持っている
・A型の情の薄さを軽蔑する      ・日本の情の薄さを軽蔑する
・貧乏臭い              ・貧乏臭い
・生まれつきヤクザ的性質を持ってる  ・生まれつきヤクザ的性質を持ってる


12 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/08 01:47
ちみたち、板違いでつYO
社会常識が備わっている人は以下の板に移動してくだちゃい。

占い性格診断板
http://hobby2.2ch.net/fortune/


13 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:04
山羊座は乙女座とおうし座と相性がいいんだよ!
同じ「地のグループ」だから。

14 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:18
B型ここでも嫌われてるねw

15 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:26
■和田真一郎死刑囚 B型
■沼崎敏行死刑囚 B型
■小林潤一郎死刑囚 B型
■小林大輔死刑囚 O型
■藤村翔死刑囚 O型
■岸本英之死刑囚 O型

16 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:27
メンヘルさんに死ねと言うようなさくらに常識と言われてもね・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)