5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきり生電話を語るスレ 56人目のお嬢さん

1 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:32
ランキングは2-10あたり

2 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:33
おもいっきり公式ランキング@家庭板 2003 Part 1
@@@ウルァ!||||||||||
(#`Д´)ノ●(ノД`||ゴメンナサイゴメンナサイ
【今年の相談ランキング(候補)】
・鼻くそトメ 03/02/03
・茄子に石な弟をとられる小姑 03/01/17
・自称レイープされ娘を持つ美人局ばばあ 03/03/05
・「あ、はぁい」と返事する嫁 03/01/14
・タメ愚痴暴走トメ 03/02/17
・実の叔母と子供2人作った旦那と出会って3カ月でケコーンした嫁 03/05/07
【今年の迷回答ランキング(候補)】
・「嫁の方が神経質」 03/02/12
・「息子は一生恋人」ウ゛ェヘヘと下品に笑う子離れできないトメに粘着推進前田ビバリ
03/05/23
【今年のカス相談ランキング(候補)】
・4世代同居に耐えられず別居したが食事は作りに通う元ヤン幼妻  03/03/07
・両親離婚で隠れ煙草の父を介護はぜったいごめん 03/03/11
・私の子はみんなが可愛がるべき!オモチャ買ってくれないトメウトを罵るバカ母03/04/18
・ごはんまだぁ?は可愛いいお婆ちゃんなの!と共働き嫁に飯を催促するオニトメ
03/04/28
・フランス在住娘夫婦を自慢&自分専用金づる召使いにしたい自己中ウ゛ァウ゛ァ 
03/05/05

3 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:33
おもいっきり公式ランキング@家庭板 2003 Part 2
【相談者が暴走!爆走!珍相談ランキング(候補)】
・セクースしたい!ピンクの下着&ネグリジエでレス旦那に迫る色ボケば〜らが咲いた♪ウ゛ァウ゛ァ
03/06/02
・長崎で鯖重杉な日にアニメ声で「うん!」とタメ口ヲッチャーをパニックに陥れた脳天気33歳
03/07/10
・32歳で義両親を騙して保険証を借りポストに返却する謎を残した池沼疑い馬鹿嫁
03/07/24
・49歳ブリッコクネクネウッフン!嫌いは好きの裏返し、婿にかまわれず欲求不満のお色気相談者
 03/09/02
【ランキング番外編】
・両方がんがる浮気夫  03/03/12
・10年間相談記録をつけ続けるノートババ  03/04/24
・相談内容に刺激されカルチャーセンターの受付毒女ネタでレスを87も消費した600 03/06/17
・生放送中おもいっきり船をこぐ、ヲチに専念した人は見損ねた幻のお嬢さん 
03/07/23
・みのが不在で緊張?週間に一服の清涼剤的一茂 03/08/14
【まとめのhpご案内】
・おもいッきり生電話を語るスレ記録簿
 http://nama-tel.hp.infoseek.co.jp/

4 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:35
乙〜

5 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:36
あんたはエライ!

6 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:50
1さんおつかれさま。

7 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:50
1さん、改めて乙です!前スレ1000取れたよ〜!
ちょっと嬉しいw

8 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:52
1さん、乙です。
明日こそ、(`・ω・´)シャキーンな相談を。

9 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:52
>>1乙〜

>前スレ989
今朝とくダネ!でアナウンサーが「名字を女性の名を名乗っているということで、男性は
養子になってるんでしょうね!」と、「妻の名字を名乗ることが必ずしも養子であると
は限らない」と、ここの住人なら誰でも知ってるような婚姻に関する基本的な
ことを全く知らないというオヴァカな発言をしていますた。

もっと勉強しろよ〜( ゚д゚)ポカーン

10 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:52
>>1
モツカレー
最近ハズレ続きだなー

11 :かよちゃんボードで復習:03/10/06 13:52
【姑の世話に明け暮れる日々…ストレス!】
私…73才 夫…3カ月前他界 姑…100才(同居…51年)
・姑は口も足も達者…でも下がゆるみ、おむつを替える度に文句
・夫は姑を叱ってくれた。私の愚痴も聞いてくれた…私にとって大きな打撃!
・週2回のデイサービスの日だけが私の安らげる時間
・頑固で言う事をきいてくれない
 子供達も手伝ってくれるが、ストレスが溜まるばかり
・私、血圧が高く、胃潰瘍も

<つけたし>
前フリは富山「ダラ」種子島「タラン」=ばか。ダラ奥スレ常駐のアテクシ…
年相応の婆声相談者。また婆嫁の嫁姑問題。トメはなんと100才!
下は弱いが杖なしで歩き力もある。布団の上げ下ろしまでできる。
話だけ聞くと、オムツくらい自分で替えられそうだが。
みの「あとどれくらい続くと思います?」「あと10年や20年は…」
やっと8月の終わりから週2回のデイサービスに通うように。
ほっと一息の話のくだりで「孫を学校に出したり」子供世帯と同居?
相談者がもし今要介護になったら子供世帯は…ガクガクブルブル

回答者陣は「100才までボケもせず、足腰達者なのは幸せ」ムード。
渡辺「トメの面倒見ないと!と思っているから若々しいのでは」
ヨイショで誤魔化せ作戦に出たか。どう聞いても婆声だろーが!
しかし相談者。ストレス性胃潰瘍を自慢して切り返す。
みの「他の人に頼めるなら頼め。無理ならストレスに思う考えを捨てれ」
CM明けまたみの「再婚を考えなきゃ」
アグネス「誰かに必要と思ってもらえるのは幸せ」
藤田「娘に言われて嫌なことを学習できてイイジャン」
渡辺「愚痴をめいっぱい言え。思いきって泣け」
アグネス「旅行に行けば?」「行きます!3連休に子供が休みだからムニュムニュ」
藤田「新しい友達を作って!古い友達はだんだん減っていくよ」
渡辺「実はボクはアナタと同じ年です。お互いがんばりましょう」で終了
相談者まで100まで生きたら子供の配偶者があまりに不憫だ…。

12 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:56
かよちゃんボードで復習タンもつかれ〜&いつもありがとう。

みのもさー。
愚痴聞くだけじゃなくて嫁には介護義務の無い事とか
ちゃんと世間に教えてやれよ。本当に気の毒だ。
誰も面倒見たくないうんこたれババなんか山に捨てていいことにしてほしい。
面倒見たくなるような人だけ見てもらえばいいのにねぇ・・・。

13 :かよちゃんボードで復習:03/10/06 14:03
>>12 あら奥サマ。このコーナーが法律相談になったら面白くないと思いませんこと?(w


14 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:29
現状では長生きすると
家族が困るよね。
民主党のマニフェストでも、そこらへん無策。
100歳以上が2万人もいるんだゾ〜〜


15 :記録簿”管理”人:03/10/06 14:52
>>1タソ
おつです〜

>>かよちゃんボードタソ
おつです〜
こんなクダラン相談もまとめてくれてありがd


16 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:59
もうすぐ1時age

17 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:03
皆様 こんにちわ (・∀・)ノ 
チビタが昼飯も食わずに爆睡してます。
このまま2時くらいまでがんがってくれる事を
祈りつつ・・・

18 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:05
水って大事だね。
ちくたん、ちくたん。

19 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:09
いちいちリアクションが
安っぽい芸人みたい・・・

20 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:13
今から焼きそば作ったら間に合わないよね。
終わるまで空腹を抱えてがんがろう・・・

21 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:16
いつだったかの
カツオのヘソみたいなもんだな

22 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:18
こんにちは。
今日もよろしこ。

23 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:19
よろしこ〜

24 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:19
今日はどんな相談者だろう。楽しみだ。

25 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
暗い

26 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
暗い‥

27 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
泣いてる?相談者

28 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
苦しそうだぞ

29 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
よろしこー
いきなり泣いてる?

30 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
泣きそう・・・コソーリしゃべっているね。子供本人がいるのか?

31 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
もっと大きな声でプリーズ!



32 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
死にそうな声

33 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
思春期だな

34 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
ないてるー

35 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
まさに蚊の鳴くような声だな。

36 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
声、小学生かとオモタ 

37 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
暗いと言うより、声が小さくて聞き取りづらいよ〜

38 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
暗いのう…

39 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
聞き取れない

40 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
今、銀行から帰ってきた〜!
ミックスサンド用意してるよ。当たりでありますよーに・・・

41 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
はずれ?今日はずれ?焼きそばつくってもいい?

42 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
既にイライラ

43 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
メソメソ メソメソ

44 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
今日の人は、暗いし、声が小さい。

45 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
音声さん、音上げて

46 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
テレビの音量上げた

47 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
泣いてるの?

48 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
不登校か??
どきゅんかよ。

49 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
こんなのが母親だったら嫌だよ

50 :名無しの心子知らず:03/10/07 13:21
相談者、泣いてる?

51 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
ボリュームアーーップ!

52 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
泣いてるよー。泣いてるでしょ?じゃなかったなんなんよ!?

53 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
虫がカサカサ動いてるかのような喋りだなあ

54 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
聞こえない。。。

55 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
なんかエロいイタ電してくるどこかの兄ちゃんみたいな声だ。

しかしボリュームが小さい。もっと大きな声を出せ!!

56 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:21
もっと強くなれよ、暗ーい母だなぁ

57 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
おどおどするばかりのお母さんなのか?

58 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
音量上げたいんだけど、ミノの声がでかくなるからなあ・・・・

59 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
しゃべりかたが頭悪そう。
作文読み上げてるみたい

60 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
なんでヒソヒソ声なの?

近くに誰かいるのか?

61 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
女の子にひどいこと言われた?ふられただけなんじゃない?

62 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
腹から声出せや。

63 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
聞こえないよ! 

ばあちゃん、補聴器かして。

64 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
ここでTVのボリューム上げるとCM入った時にビクーリしそうだ。

65 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
>>58
ワロタ

66 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
こっちまで気分が暗くなる…

67 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
音量上げたらみのの声がうるさいよー

68 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:22
>>63
ばあちゃんが聞こえなくなるだろ!!

69 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
家の中も空気が澱んでそう。こんな家イヤだなぁ〜

70 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
ストレスで頭の血管切れたの?

71 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
ストレスで脳血管、半身麻痺????どんな家庭だよ!

72 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
>>68
すまそん。。。

73 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
20秒ルールうざ!

74 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
これで母親がつとまるのか?

75 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
誰が半身マヒなのだ?

76 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
こんなメソメソしてて、成績下がったくらいで部活やめれ!!と
短絡的に考えるような母親じゃ、息子も横道に逸れたくなる
だろうよ‥゚・(つД`)・。゚

77 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
こんな母親じゃ、友達に電話かけ続けたくなる気持ちわかる。

78 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
このメソメソ悲観主義の母親の血を引いていれば問題ある子に育ちそうだ

79 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
へんな話だなぁ。

80 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
勇気が必要なのは相談者だろ

81 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:23
駄目な親、駄目な家庭

82 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
母がカウンセリングに行ったほうがいい。

83 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
声小さいくせに回りくどい・・・

周りの人こそストレスで死んでいきそうだよ。

84 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
相談者の価値観

勉強 金 周囲の目

85 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
長男が可哀想。
よく分からんが。

86 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
瞬チャン殺人犯や墓場撲殺犯人と同類だな

87 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
聞こえないからよく判らん

88 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
>>76
そして駐車場のおく(ry

89 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
んで、まともな答えを出しそうな回答者は誰でしょう?

90 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
電話は相手からかけて貰えばいいじゃん

91 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
子供は被害者
こんな親の下で心身が健全に育たないよ

92 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
相談者からプラスイオンが出てます。

93 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
相談者がメンヘルなんでは?

94 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
女の子に何か言われたぐらいで登校拒否って
母親に似てウジウジした息子

95 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:24
勉強より、部活のほうが大事な場合もあるってこともわからん母親。
勉強させて、どうさせたいのか決まってもいないのに、漠然とプッシュしてちゃだめだよね。

96 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
半身不随は治ったのか?

97 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
北星余市高校に入れなさい

98 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
どんな容姿してるんだろう?・・

うすいさちよ みたいな外見?痩せこけてホツレ毛の

99 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
泣くなよー

100 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
泣くなよ

101 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
つか、こういう母親んところの長男が犯罪に走るんだろ。

102 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
おい泣いてるよ

103 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
藻前もな!>みの

104 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
泣くほどのことなのかよ

105 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
>>98
頭蓋骨が少し見えてる

106 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
で、みのの息子は更正したのか?

107 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
半身不随はもう治ったって言ってたよ。
ストレスからきたんだから。

108 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
相談者、病院逝ってこい。

子供じゃなくて、相談者がね

109 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:25
うぜーんだよーババア!!  ってリアルで言いたくなる。

110 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
いいぞ!成績と部活を混同するな!

111 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
なんで部活やめさせるのかね

112 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
ちょっとした事で動揺する母親だな

113 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
さすがスポーツマンね

114 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
いったい何が泣きたいほど悩みなのか、さっぱりわからん。

115 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
よよよ・・(泣き

116 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
あれ?急にしゃっきりしたぞ。水銀灯みたいな人だ。

117 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
衣笠はまともなスポーツ人だな。

118 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
>105
こら!笑っちゃったじゃないか

119 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
瞬チャン殺人犯の母親と似たものタイプだね、相談者。

120 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
こんなめそめそした母親、イラネ。

121 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:26
馬鹿な母親だね。


122 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
今日のアドバイスイイネイイネ!

123 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
自分は部活やってて良かったなって今でも思うがナー

124 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
>>119
ああ、そうかも

125 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
ドキュはドキュを呼ぶ。

126 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
いやいや・・
愛していると必要以上に心配になるもんなんだよ。

127 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
更に声が小さくなったぞ!!!


128 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
衣笠いい父親だろうな

129 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
相談者からメンタルさんな臭いが

130 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
>>114
この母親がうつ病なんじゃない?
効うつ剤飲め!

131 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
>>114
ここんとこまたDQな事件が発生しているので
いろいろ考えちゃったんじゃないかしら・・・

132 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
相談者は更年期か?

133 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
さすが鉄人、回答も哲人だ!

134 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
自分のドキュな言動が原因でグレちゃった長男に「どうしてお母さんの気持ちを
わかってくれないの!?」と涙ながらに詰め寄ったことが一度や二度じゃないに
100,000,000,000メソメソ。

135 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
子供を見てない母親だったんだね

136 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
>>130
がんばれ!!
と耳元で叫べば効果的!!

137 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
>>131
もう手遅れかも、とも思っている鴨

138 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
帰宅部だったが成績悪かったぞ

139 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
>91 を
「下半身が健全に育たない」と読んでしまった…。

この相談者、単なる過干渉じゃないの?

140 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
衣笠ナイスアドバイス!

141 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
予言します。

長男がもう少し体が大きくなったらこの母に暴力を振るうようになります。

ん・・・名古屋人?言わんといて、って。

142 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
そんないきなり違うスポーツすれったって無理だよ

143 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
なんで違うの勧めるの?わけわからん。

144 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
中学生位の男子なら、母親より父親が
関わるようにしないとなぁ。父親の影、薄すぎ。相談者家庭。

145 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:28
相談内容がわかんない〜。

146 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
今日の回答者はマトモだね。

マトモ杉てツッコミどころが無い・・・ _| ̄|○

147 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
みのがしゃべるとテンション下がる相談者

148 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
お知らせ中なにをしてるか気になるぅ!

149 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
はい、ありがとございますぅでスルーする相談者。

150 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
相談者がサッカーが嫌いってこと?

151 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
相談者、心配なのはわかるが気が小さすぎ

152 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
一番困った母親のタイプかもね。


153 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
CMの音にビクーリ!

154 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
最初からサッカーやめさせなければよかったのに・・・馬鹿だ。

155 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:29
三人も子どもが居るんだから
もう少し大きく構えていられないものか

156 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
登山家と野球選手に向って「勉強のほうがスポーツより大事」とは勇敢な相談者だ

157 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
日光猿軍団のCMやっている地域、手を上げて。ここ和歌山。

158 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
>>154
成績がすべてなんだから、しょうがない。

かわいそうにな・・・

159 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
ここにはスタジオ観覧いったことある人いないの?

160 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
信じて裏切られる

161 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
泣くほどの相談じゃないと思うけど・・・

相談者はもっと明るい方へ明るい方へ考えなきゃ

162 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
中2でバイク乗り回した点でどきゅんでしょ。

163 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
親は心配している素振りは見せておかないと
だめだよ。
全く知らん振り、もしくは放任したら、それこそ余計非行に走る。

164 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
>>157
(・∀・)ノ 千葉

165 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
衣笠見てて思ったんだけど、父親は何してるんだろ?
父親も部活やめさせるのに賛成だったの?

166 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
>157
富山

167 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
>>155
頭と子宮は別人格だからな。

168 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:30
>>157

静岡

169 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
おっ孫の発言…
けっこうマトモだった…

170 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157
ノシ 茨城

171 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>157
東京(・∀・)ノ

172 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157
ノ 
埼玉

173 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>157
北海道

174 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
ホントは旦那が浮気して鬱になって子供に当たってるんじゃネーノ?
で子供は非行に。

175 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157

滋賀

176 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
誰にしゃべってんだよw

177 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157
ノ    栃木

178 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
今さらながら回答者のアドバイスで
人間性分かるね。
衣笠立派だ!

179 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
どうしたら部活も続けながら勉強もがんがって成績をうpすることができるのか
子どもと話し合うこともせず、「成績下がった!!」「部活なんかやめれ!!」と
好きなものを取り上げちゃったら、何やったって投げ遣りになるのは仕方がない罠‥

180 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157
今見た。ふくすま。

181 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
もう十分過保護で過干渉だろ。

182 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
岡崎、みえなさすぎ

183 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157
の人気に嫉妬・・・

184 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
猿軍団全国ネットだな

185 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
息子のことは死んだものだと思って諦めなさい

186 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
甘やかすってより口出しすぎなんだろ

187 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31

東京

188 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
CM明け、声しっかりした?
音声サンが声大きくした?

189 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>157
ノ 大阪

190 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
>>179
いいこと言うね。相談者にそう言ってくれ。

191 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
>>157
出遅れたが
(・∀・)ノ 山口


192 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
息子の電話を内線で盗み聞きしてるな、母親。

193 :157:03/10/07 13:32
皆様ありがとう。全国でこのCMなんだ・・・びっくり。

でも和歌山から日光まではいけないな。

194 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
濱口の1万円生活かよ!!

195 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
「サカー辞めたら」くらいでグレる息子。イラネ

196 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
脱皮w
巣立ちだろ。

197 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
母親も好きなものを断て

198 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:32
>>186
「甘やかさずに厳しく」と「細かいことに何でもかんでも干渉して
口を出す」ことの区別ができてないようですな。

199 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>>192
学校に言ってる間に部屋のガサ入れも

200 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
この相談者・・怖い

201 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
日光猿軍団、数で勝負って感じだった。芸のレベルは今いち。

202 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
親が子供に口酸っぱく言うのは良いこと。
ただ言いくるめたらダメ。
子供にも反論する余地を与えないとね。

203 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>196
ムケるのは・・ry

204 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
アッサリ辞めたあたり、息子も家に帰るのがイヤで部活してたかもしれないな。

205 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>>195
それだけじゃないと思われ。
相談者が気にしていない事でもいろいろ言ってると思う。

206 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
息子持つと大変だ

207 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>195
サカーはきっかけにすぎない

208 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>>195
そんなもんじゃないのさ、この先すべてを母親に決められる人生に、嫌気がさしたのさ・・・・

209 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
口うるさい暗い母親、最悪。

210 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
まーだそんなこと言ってる!!
無理に引き離したらどんどん悪いほうにいくぞ

211 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>>203
たぶんこの母親も息子の息子ちゃんの筆おろしするタイプ。

212 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
なんかメンドい親子関係だな。

213 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
中学の時の友達なんざ、そのうち疎遠になるって



214 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>>199
ベッドの下からエロ本見つけてまたメソメソしそう。

215 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
>197
どきどき、私なら2ちゃんだ。

216 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
誉めずに叱咤だけじゃグレるわな

217 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
>>193
それより、北海道がビックリした。

218 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
「・・・そのガールフレンドは私がいびり殺します・・・」とかいいそうだ。

219 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
3人の子供を「育てた」のはみのではない罠

220 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
この母親が死んだら息子も立ち直ったりして

221 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
部活やってたから成績が下がったんじゃないよ〜。
勉強さぼってたから下がったんだよ〜。
中2だったらこれから部活の中心になる学年なのに・・・・

222 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
母親は何故エロ本の隠し場所を知ってるんだ…_| ̄|○

223 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
>>214
息子ちゃんたら、こんな物をみて・・・今夜あたり抜いてあげなくちゃ

224 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
女じゃネーノ?

225 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
なんでこんなに暗いんだろう
子供って明るい母親のほうが好きなのに

226 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
きっと息子には母親の生霊が付いてるんだろうな…

227 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
みの、少し的外れだが、誉めるというのは良いアイデアだ

228 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
目が爽やかだねってw

あーまた泣いた

229 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
下がる前の成績ってどの程度だったんかな

230 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
>>215
やめろと言われた中2息子の気持ちが今わかりました・・・

231 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
>>222
旦那がコソーリ息子の部屋で見ているのをのぞき見している。

232 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
長男が可哀想だな。

233 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
要はおっかさんが子離れしようとしてないんだな。
で、息子は親離れをはじめてしまった、と

234 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
>226
それだ!

235 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
今のDQN仲間の関係の女の子と付き合うようになって
セクース→中田氏→ニンシーン に
100000メソメソ

236 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
>>211
そんなのいるんですか?

237 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
息子の前でもメソメソ・・・ウゼーー

238 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
>>215
だめ!そんなことになったらぐれる!

239 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
息子に2ちゃんを教える。
悪い仲間とは縁が切れる・・・しかし引きこもりになる危険も。

240 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:35
>>236
先週やりそうな相談者いたよね?いつだっけ?

241 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:36
>>236
いるのさ、この世の中には・・・・・

242 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:36
息子とガールフレンドがマターリしてたら
テレビから出てきそうな母親だよ。

243 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:36
>>239
猿に・・・厨房に2ちゃん

244 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:36
>>230
ワロタ

245 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:36
だが、親が心配するのもよくわかる。
中2の成績は今後の進学にも大きな影響与えるからね。

なんせ中学で落ちこぼれたらほとんど終わり。

246 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:36
>>231
親は息子のエロ本について話し合うものですか?

247 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:37
>>240
このスレにも居た。

248 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:37
うちの息子2ちゃんのフラッシュを見て楽しんでる・・・。
なぜか2ちゃんは知らないのに。

249 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:37
>>240
>>241
魔ジカヨ

250 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:37
本人がそれほどの悪じゃなくても、ずるずると引きずられて
加害者になることもあるから心配だよね。
けんかの現場で自分だけ「帰ります!」という事ができず
手は出していなくても共犯者になってしまったり。
親が心配になる気持ちは良くわかる。


251 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:37
今日の相談者・・・

「お父さんは心配症」に出てくる寝棺さんみたいなタイプ。

252 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:37
>>222
私は旦那のエロ本・エロビデオの隠し場所を
知っていますがなにか

253 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:38
>>246
「あなた、息子ちゃんが押し入れにエロ本を・・・」
「MEGUMIだろ?気にするな。俺に似ておっぱい星人だな」
「どういうこと!私は微乳なのに!」

254 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:38
え??
キャンプ場で何かあったの?

255 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:38
>>252
ビデオは自分の全裸映像を重ね撮りしなさい。

256 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:39
>>249
今頃ビクーリしているということは・・・・
あなた、このスレあまり来たことないわね。

257 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:39
なんかよくわからん相談だったな。
脳血管切れて半身不随はどうなったんだよ?
つーかここまで言ったら誰のことかバレてなお非行に走りそう。


258 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:39
>>252
うちは隠してさえありませんがなにか?

259 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:39
>>252
貴方はエスパーですか?…_| ̄|○

260 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:39
ウチの息子(高校生)はたぶん、ねらーだと思う。
このあいだの地震のとき
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
と叫んでた。

261 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:40
中学生っていうのは一番多感な時期だからねぇ〜
不安定だから、どっちにも転ぶよ。親はほんと大変。

かといって昨今の少年犯罪の激増で社会はもう中学生を
情状酌量しないからね。

262 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:40
>>252
寝室に隠しカメラ仕掛けておいて撮影したものをコソーリ混ぜておこう

263 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:40
>>257
不登校の息子チャソ本人が見てなきゃいいが‥


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

264 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:40
>>262
それって・・・自分たちのエチーを取るのか?

265 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:40
>>256
自分も見逃したかも・・
まとめサンHPの過去ログのどのへんにありますか?
先週?

266 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:40
キャンプ場の看板うつって、電話番号ばっちりだったね。

267 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:41
>>265
先週でなくても、しょっちゅうでているでしょ。
息子ちゃんの筆おろししそうなトメ

268 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:41
>>256
後期授業が始まった学生なもので

269 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:41
>>261
そうそう。
おおごとにならずに済む場合と、重大犯罪につながる場合が紙一重って事も。

270 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:43
>>268
前田ビバリ「息子は永遠の恋人ですもの」という迷言もあるよ。

271 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:45
>>270
マリクリスチーヌの「一番愛してるのはお母さん」という迷言もありますなW

272 :かよちゃんボードで復習:03/10/07 14:10
【息子の将来が心配…悪い仲間から抜け出させたい】
私…40才 夫…47才 長男…中2 長女…小5 二女…小1
・クラブ活動も勉強もよくやっていた
・2年生になってから成績は下がり
 部活のせい?と思い「やめたら!」息子はクラブを辞めた
・以来、学校に行かず夜遊び
 車でドライブに連れて行ってもらったり、朝帰りしたり
・最近、夜遊びは減ってきたが電話代が4〜5万円に…
・夫と不仲だった頃、息子がストレスの為半身マヒになった事も
夫は「息子自身が自覚を持つまで無理」と言うが…

<つけたし>
ボソボソ涙声の相談者。暗い!
長男、中2?の終わりにいじめにあって成績が下がってきた。矛盾してる。
年ごまかしてるんだろうな。中3なら部活辞めれという親は多いかも。
登校拒否の原因は学校で女の子に嫌なことを言われた。何を言われたのやら。
小学校3年のとき夫婦不仲が原因で長男は脳血管障害で半身麻痺になった。
両親の不仲でここまでストレスためるって、どんな不仲だったんでしょうか。
その後クラスのリーダー格へ。当時はいじめる側だったりなんかして。
鉄人「寂しがってるなぁと感じます。成績とサッカーと結び付けてない?」
「部活の時間を勉強にあてたらと思って」スポーツマンに喧嘩売ってまつ!
鉄人「中2にもなると自立心が出てくる。サッカーやめて孤独になったのでは?」
登山家「お父さんお母さんと山に行くとか…」もう今さら無理な気が…。
大泉「部活と成績を一緒にするのは間違いでは?」だからそれ鉄人が言ったってば!
岡崎挑発的なまなざしで「過保護にしてきたんじゃないですか?」
「どちらかというと口喧しくしてきたかも」やはり過保護じゃなくて過干渉か。
人に理想を押し付けて、思いどおりにならないと許せないタイプなんだろうな。
「お母さんは明るく!お父さんはどっしり!」…とみのがまとめに入った瞬間
「仲間から抜けられるよい方法は…?」まだそんなこと言ってるよ。
「最近ほめてる?」「ほめることができないんです」1日1回ほめてあげてで終了

273 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:14
乙〜!
今日は聞こえにくかったので助かりました。

274 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:15
>>272
乙です!脳血管障害は息子ちゃんだったのね。
読めば読むほど生じる矛盾と相談者の自己中・・・

275 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:17
>>272
なんだか、暗い声だったので、最後まで話しがわからなかったでつ。
かよちゃんボードさんの御蔭で良くわかりました。


276 :記録簿”管理”人:03/10/07 14:45
今日は子供が元気で生電話に集中できませんでした
かよちゃんボードタソのおかげで復習できました
ありがd

277 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:10
知れば知るほどのコーナー、元気の元は○○。なんて言ってるけどそんなに長生きしないでくれ。
長生きすればする程、我々の毎月の年金を使ってしまいこんな老人たちのために
数万円払うのもったいないと思うのは、私だけだろうか?
老人よ!そんなに長生きしなくてよいぞ。


278 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:16
給料明細の保険の欄とか見るとめまいがするよね・・・。

279 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:17
昨日の見れなかった
>>272みてもサッパリ分からない

280 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:18
今日もよろしこ〜。

281 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:18
「元気でユニークな方が多い」って、ただのセクハラぼけジジイ
じゃんかよ〜<明日の知れば知るほど

こんなとこ住みたくねー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

282 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:18
>>277
でも私は、年取ってから産んだから孫の顔見る頃は・・・・・・
でも孫見たい。
私も長生きしなくて良いぞって言われちゃうのかな・・・・・

283 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
あぁ 今日のゲストはまともな答えが出来なさそう・・・・

284 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
>>278
最近、旦那の会社の給料明細。
明細書じゃなくて、メールになった。
だから、社員がメール開けて印刷しないと
出てこない。

なるほど、保険の欄とか突っ込まれると
イタイ事が増えたからそうなったのかな・・・

285 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
間に合った!皆さん、よろしこ〜

286 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
こんにちは。
今日もよろしこ。

287 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
きょうもよろしこー

288 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
久々ですーよろしくー
今日は冬瓜を煮たんだけど、ゲロマズー!捨てようかどうしようか迷う・・・

289 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:19
子供寝た⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)

アタリ щ(゚д゚щ)カモーン

290 :かよちゃんボードで復習:03/10/08 13:20
今日もよろしこー
>>279 要するに教育熱心な相談者が不登校&成績落ち
で、悪い仲間と別れさせたいという相談ですた

291 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
DQN娘キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

292 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
久しぶりにきますた。よろしこー

293 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
今話題の片付けられない女か

294 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
>>288
冬瓜、味付け一つで二度と食べたくなくなるよねw

295 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
21歳 長女が汚部屋住人〜〜!

296 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
成人した娘の生活がダラ

藻前の育て方に問題があったんだな

297 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
よろしくー

今日はハズレっぽいね

298 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
片付けられない女!

299 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:20
汚部屋娘きた。

300 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
汚部屋娘か・・・

301 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
汚部屋の娘か

302 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
21歳のだら娘。育てたのはおまいだろ>相談者

303 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
ドキ!私の事?

304 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
汚部屋娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

305 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
ダラーなのか。

306 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
Aなんとかっていうのじゃないの?

307 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
汚部屋の汚ギャルでつか‥
(つか、もう汚ギャルって死語??)

308 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
汚部屋在住の娘。
こういう相談って珍しい?

309 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
娘の生活がだらしない…
親の育て方が悪かったか、ADDか…。

310 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
久々なのにハズレかよヽ(`Д´)ノウワァァァァァン

311 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
みの、イライラモード

312 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
もう始まってた!
よろしこー

313 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
電話するところが違う。

ふかわ呼べば終了

314 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
親にノートなんて見せないだろ

315 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
汚部屋娘か。
身なりを綺麗にしてると部屋にまで回らないのよ!とほざく人ですね。
耳が痛ーい

316 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
高校が遠かったので?試験を受けなかった?

317 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:21
要領の悪い相談者だな。

318 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
メンヘルじゃないの?娘

でも働いてるから偉いじゃん。

319 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
働いてるって、工場勤務。
プーよりましかな。

320 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
相談者に問題がありそう。
子育てに失敗したとか。

321 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
この親バカだな
俺なんか高校一時間半、大学2時間かけて通ってるぞ

322 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
工場でベルトコンベアーって
2ちゃんねらーの好きなライン工?

323 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
ひえ〜…私のことか…
あ、21じゃないから違うか、ホッ…

324 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
いいトシ いいトシ いいトシ

325 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
イライラした口調

326 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
21でいい年だとぉーー!

327 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
>>318
この親がメンヘルだろ

328 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
問題ないじゃん。

多少汚部屋でも・・・

329 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
>>313
はまぐちでも。

330 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:22
働いてて彼氏もいるなら問題ないじゃん。


331 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
なんかこの人がおかしいっぽい。

332 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
娘が働いてる間に、ダスキンを呼べば良いのでは??

333 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
母親が過保護で何でもしてるんじゃないのかな?


334 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
仕事はきちんとしていて、家で駄目なら、
完全に親の育て方がマズーッ!だったんだろ?

335 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
私は親に入れられた私立小学校に電車通学するのが辛くて(電車1時間)
中学は近所の公立に行った口だが…

336 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
ちゃんと仕事もしてて、彼氏もいるなら、もういいじゃんかよ〜
放っとけよ〜
こういう人は独立するなり結婚するなりすれば、ちゃんとやるよ〜

337 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
片付けたら怒るんだって

338 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
>>331
んだ。


339 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
お問い合わせは 100番 100番

340 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
親の期待が大き過ぎ。
完ぺきさを求めるなよ。

341 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
分かってないんだな
バカの壁か・・・

342 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:23
ハァハァ言うなよ相談者

343 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
怒ったって構わないジャン。
「汚いから、片付けたわよっ!」でいいじゃないの

344 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
藻前が手を出しすぎ。

ホッテオケ

345 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
アタマが弱そうな話し方だなー。

346 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
相談者、かなり神経質?

347 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
話が要領を得なくて、イライライライラ

348 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
いずれ嫁に出すと言う事に気付いて今更焦りだしたんだろ

349 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
「シワシワでもいい」ならいいじゃんかよ!
何で藻前が気にする必要あるんだよ( ゚д゚)ポカーン

350 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
味がある娘でいいじゃない。

351 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
イーンデス

byカビラ ジェイ

352 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
薬飲んで電話してきたでしょ?相談者

353 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
とっとと追い出せよ。

354 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:24
むすめさん♪

355 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
相談者のアタマの中も整理されてない。

356 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
汚ギャルだな。蛆か。

357 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
本人にとって良い事は藻前が決める事じゃない。

358 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
精神的に幼いだろ

359 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
いきなり まともな意見

360 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
プリーツプリーズの服を見て「こんなしわしわの服!」ってほざきそうな

361 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
だから、ダスキンに「お金払って」

362 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
一人暮らしさせろ。

363 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
こいつが変

364 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:25
さぁ、ヒキダラ奥達よ、立ち上がれ!

365 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
相談者、たいしたこと言ってるわけでもないのに
考えながら喋ってるからか、たどたどしすぎ。

366 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
DQN臭ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

367 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
銀行から小走りで帰ってきたのに、この相談ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

368 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
俺もだ・・・

369 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
遠くの学校ぼ何が悪い。
行きたい学校に行くのが当たり前!
(私も2時間通学だっt!)

370 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
子供の言いなり

371 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
相談者変杉

372 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
同居してるんなら有機ゴミはなさそうな汚部屋だな。
だったらいーじゃないか。ほっとけ母ちゃん。


373 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
こんな母親に育てられた娘に禿しく同情する。

374 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
こんな娘、がっはっはと笑い飛ばして受け入れろ、相談者

375 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
何笑ってんだ

376 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
笑うとこか?

377 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
母親がしっかりしてないと、娘も駄目になるんだね・・・。


378 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:26
急に笑い出した?

379 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
歳のいった元汚ギャルだろ

380 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
その高校は寮みたいなのって、なかったのか?

381 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
>>373
つるっぱげど

382 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
関西人?私学より公立の方がレベル高いのにな

383 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
障害があると言ってほしいのかな。

384 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
21歳の娘の片付けで電話してくるなよ〜

385 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
先日のここのスレで語られた、ダラ奥の予備軍だな。

386 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
なんだか聞き取りづらい声。
はっきり喋れババア

387 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
自分も汚母なんじゃないの?この知恵遅れっぽい話し方

388 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
うわーっと

389 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
普通
世間体

そんなのを勝手に求め過ぎ。

390 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
なにがおかしいんだよ

391 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
なんで面白がってるの

392 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
出会ったときには「いい人だなー」と思っていても
しゃべっているうちに「なんか変だぞ?」っていう感じになるようなタイプか。
うっとおしいなあ。

393 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
笑い方がキモキモ

394 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:27
ミノ張りの咳払いキター!!!!!!!!!!!

395 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
関西のどのあたりの方言ですか?

396 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
カビかーすさまじいな

397 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
気持ち悪い。この人おかしいよ、病院逝け

398 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
墨きらい

399 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
こんな感じか?
ttp://210.138.113.195/obutu/obutu/img/821.jpg


400 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
相談者、笑い方が卑しい感じ。

401 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
意外と使い勝手がいいのかもよ。汚部屋

ホッテオケ

402 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
汚部屋とかカビだらけのお茶とかって
もしかしてこのおばさん除けグッズ?

403 :記録簿”管理”人:03/10/08 13:28
娘、同級生と同じ学校に行きたくなかったっていうことは
中学のころいじめられてたんかな?

404 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
食事の後片付けぐらいしろ

405 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
>>392
いるいる。そういう香具師。思い出しちゃった。

406 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
それで健康ならいいじゃん

407 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
>>395
大阪かな

408 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:28
娘にしたら、汚くても自分の城なんだろうが
汚いのは最悪だな

409 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
汚母 汚娘  似たもの親子

410 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
仕事でちゃんとやれてるんなら
いいんじゃないの〜
早く自立させろよ

411 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
>>403
そうでしょうね

412 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
相談者、笑い方が卑しい感じ。

413 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
みの、いいぞ

414 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
お茶飲みっぱな
 私もだ・・・(鬱
母片す
 いよいよ私だ(カーチャンゴメポ

415 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
サルマタケが生えるのを待って食卓に出せ

416 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
今日もばあちゃんと見てました。ばあちゃんの一言。
「娘さんが自分の身の廻りを片づけないこと以前に、もっと大きな問題を
抱えているご家庭なんじゃないの。」

417 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
>399 汚物が怖くて開けられません


418 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
ミノさん、さぞや綺麗好きなのでしょうねえ

419 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:29
ケコンすれば変わるかもよ

心配し杉

420 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
416のばあちゃんは、スゲー
それだよ!

421 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>416
いつも名言発言おばぁちゃん(゚∀゚)イイ

422 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
片付けちゃえばいいじゃん。
文句言ったら、追い出せ。

423 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>416
ばあちゃん、深いねえ

424 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
なんていうメンヘル名だっけ?
片付けられない、集中力がない病気。

425 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>399
毒男うざい

426 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>415
マサルタケって読んで

濱口想像してしまった・・・・

427 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
ハイの声が別人みたいだ(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

428 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
ADHD?

429 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>416
だろうね、もっと根本的に何かがおかしいんだと思う。

430 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>414
実家に電話してみたら?話中かも。

431 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>424
ADD

432 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>399
部屋が汚くても以外にこういうのはダメなんだろうな

433 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>415
梶原一騎じゃないんだから

434 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
>>415
男おいどん??

435 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:30
KDD?

436 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
>>416
おお バアチャソ

437 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
>>416
おばあちゃんの言葉に禿同!

438 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
>>424
ADD。
でも、メンヘルじゃなくて脳の病気ですよん。

439 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
>>424
ADSL

440 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
妹が私の部屋に入り浸る「散らかってて落ち着く」と!
そして使ったティッシュや切った爪なんかを床に散らかす、
怒ると「え、この部屋中ゴミ箱じゃないの?」
…お前がゴミだ

441 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
>>439
おい!

442 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
男おいどんも、部屋の中は意外と綺麗だったよ。問題は押し入れ

443 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
>>439
ワロタ(w

444 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
ふへへへ

445 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:31
キモイ

446 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
なーんで血液型の話になるんだよ

447 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
みんなA型
だから?

448 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
血液型選手権⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)キター

449 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
この年頃で部屋散らかってる子っていっぱいいるんじゃないのかな。
そんな心配する事かな。

450 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
彼に汚部屋を見られたくないって気持ちがあるんだkら
結婚すればきれい好きな奥さんになるんじゃないの?

451 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
どうでもいい話になってきた
血液型って関係ないよな

452 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
血液型かよ!

453 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
血液型占いのノリかよ!( ゚д゚)ポカーン

454 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
A型?
かんけいないだろ

455 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
回答者、ばかじゃないの?
血液型で性格なんて分けられないよ。
日本人の誤った認識

456 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
まさかB型って答えを想定した質問?

457 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
>>428
LDの可能性もあるよ。

でも、クローゼットにでもとにかくしまえる発想があるなら
たんなる、だらしない健常だな。



458 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
自分のことみたいだニャー、一応試験は受けたし学校は出たけど
洗濯好きなので汚れ物は無いが、しまわずにその辺に置いてある…
漏れは数年前交通事故にあって、ある角度で下を向くと吐き気とめまい
がしてくるので汚部屋になったのだが、この後遺症が治ったら掃除するっ
この子も病気じゃないのかな?うつ病かも?自分語りスマソ


459 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:32
>>449
なんぼなんでもカビはまずいだろ

460 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
血液型は関係ないぞ

461 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
ホテルの部屋みたいにきっちり片付いている部屋より
ちょっとぐらいゴチャッとしてる部屋の方が落ち着くアテクシ

462 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
もっと深刻な相談もあったろーに…

463 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
こんな所で無知丸出ししてはずかしいな、着物の回答者

464 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
娘の部屋、上から見るとこの母親を呪う
魔法陣がカビで書かれてたりして。

465 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
そんな社会の底辺と比較するのか

466 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
みの暴走

467 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
>464
ワラタ

468 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:33
昼から風呂、毎日はいってますが?

469 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
>>430
うちのかーちゃんあそこまで馬鹿っぽい喋りせーへんわい(≡`ω´≡)

470 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
血液型のコピペ貼ってそうなオバハン

471 :416:03/10/08 13:34
>>416
に続けて、
「うちだってかなり散らかってるけど、みのさんに電話しようなんて思わないわよ。」
・・・とばあちゃんに言われてしまいますた。あとで部屋を掃除しようと思います(・∀・)

472 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
>464
こっくりさんだったりして

473 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
追い出せ、甘ったれ娘なんか

474 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
子供に完璧求めるなよ…

475 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
うるさい相談者
自分の思い通りにいかないと気が済まないのかね

476 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:34
娘が嫌いみたいだな

477 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
早く結婚させれば良いじゃん

478 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
こないだの「娘(犬)は処女」ヴァヴァに似てるよね、今日の相談者。

479 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
ひひひひひ。

480 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
>>457
ADDと単なるダラの違いは、前者は「ゲタ箱から玉ネギが出てきて、本人も
『ここにしまったかしら…?』くらいハチャメチャ」で、後者はゲタ箱には
靴が、玉ネギは野菜室に入ってるけど、ごちゃごちゃしてる‥という違いだと
本で読みますた。

481 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
ひひひひ
キモイ

482 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
キモーーーーーー!!!!!

483 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
笑い方が気持ち悪い

484 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
ヒヒヒヒヒヒ

485 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
この笑い方大丈夫か?

486 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
茶にカビはえてて、それを横目で電話しようと思う気持ちがワカラン

487 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
うひひひひひ
キモイ

488 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
うひひひひって・・・

489 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
みの、よく言った!

490 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
足を失って苦労した人と比較するなよ。
足のない人に失礼だ

491 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
イィヒェヒェヒェ

492 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
ヒヒヒヒヒって

493 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
ひひひへへへへ

494 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
>>478
そっくりだ〜。

495 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
昼からセックスか。
高校も中退してるし典型的なDQNだな。
中絶してDQN男と結婚して不幸の拡大再生しやがれ!w

非処女は幸せにはなれんのだからな。


496 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
不気味笑いケコーン続出


497 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:35
>>479
ネオ麦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

498 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
オワタ。つまらーーーーーーん。

499 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
あったかそうだ

500 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
あ〜こわかった。

501 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
ネオ麦が一杯だ

502 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
あの笑い、痛い所をつかれたか?


503 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
>495
ほとんどの奥は幸せじゃないのは非処女だからなのか、そうなのか(´・ω・` )ショボーン

504 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:36
>>497
ナツカシー

505 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
全部捨てちゃえば良いんだよ

506 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
否定しない所が何とも

507 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
クローゼットに押し込んでごまかせるくらいじゃ、汚部屋なんて
いえないなっ!!              汚部屋スレ住人より

508 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
今日は「汚部屋娘」やら「ひひひひひ」やらケコンが多いな

509 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
>>502
それだ。


510 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
童貞が一匹混じってるな

511 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
平和な相談だったね

512 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:37
イヒヒヒヒヒヒなんて笑いかたする母親、いやです

513 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:38
>>507
おみそれしました。へへぇ〜〜(平伏)

514 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:38
さて、部屋片づけるか(・∀・)ノシ

515 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:38
>>512
きっと今日の相談者の娘タソが一番そう思ってるだろうね〜

516 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:38
>>510
何で分かった?

517 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:39
さっパンティー取替えよっと

518 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:39
汚部屋にならないよう、途中で放り出してきた
窓掃除やってこようっと

519 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:40
ょぅι゛ょ略取の人って2ちゃんねらーかな

520 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:40
ヨウジョ誘拐犯、ネットに夢中だって。2chか?

521 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:41
どこのスレ見てたのかな?ニヤニヤ

522 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:41
派遣会社社員って・・・
部下に恵まれなかったら・・・・のあれだったら笑える。

523 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:41
以前はヴェヘヘヘヘヘ がはやったよねw

524 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:41
>>521
少なくともここじゃないな

525 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:42
>>524
ワロタ

526 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:42
>>521
あらゆるハァハァスレを見ていたと思われ

527 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:43
>526
このスレもある意味ハァハァスレだよねw

528 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:44
>>526
> あらゆるハァハァスレを見ていたと思われ

女の子を誘拐したことを自慢気にカキコしていた可能性も‥

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

529 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:44
当たりの相談の日には、ハァハァどころかゼェゼェです。

530 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:44
>>527
どっちかっつーと
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? スレだと思う。

531 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:45
高校中退で股が緩くて部屋が汚いなんて終わってるね。

こういう非処女が中絶するんだろうな。

死んで地獄で反省しやがれ!!!

俺は処女と結婚して大切にして幸せにしてあげるから。

532 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:46
>>531
ブスで根暗でもいいの?

533 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:48
また明日―

534 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:49
バカやろう!

俺は美人の処女としか結婚しねえんだよ!

学歴は旧帝大以上。
髪は三つ編みで、ベビーフェイス。

535 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:52
>>534
美人の処女って矛盾してるように思える

536 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:52
>>534
寝言は寝てから言え・・・・っと

537 :名無しさん@HOME:03/10/08 13:57
>>535
しぃーっ!

534の「美人」って、あくまで534の脳内基準の「美人」なんだから
そっとしておいてあげてW

538 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:03
バカやろう!
社会の上層には美人で処女なんて山のようにいるんだ。
オマエラ下層階級には思いもよらないことだろうがな(禿ワラ

菊川れいは処女だな。
典型的なDQN男、加藤晴彦を振ったから間違いない。

やはり、童顔、三つ編み、高学歴が俺の結婚相手の三本柱だな。
処女はぜったい。
股の緩い低学歴はお呼びじゃねえ!

539 :かよちゃんボードで復習:03/10/08 14:08
【長女の生活がだらしない…】
私…48才 夫…50才 長女…21才 二女…14才
・長女は高校を中退。現在は働いている
・部屋は汚れまるでゴミ箱。片づけられない。私が片付けると怒る
 中学3年の頃から急に!が、身体はきちんと洗い、きれいに化粧もする
・洋服は脱ぎっぱなし。ごちゃごちゃな中から着たいものを引っ張り出す
 または私と妹の物えお無断着用
・部屋に持ち込んだお茶は飲みっぱなし。お茶にカビが生えている
・彼が来た時、あわててクローゼットへ片付けた
職場ではきちんと片づけ評価されているのに…

<つけたし>
生活に疲れたババ声相談者。
汚部屋住人の長女は中3の頃から学校へ行かなくなった。
高校は相談者の反対を押し切って消去法で残った遠い所を受験。
エジプト「なぜ遠くの高校に?」いじめでもあったと思われ。
結局遠かったので朝起きるのが辛くて中退。今は工場で検査の仕事。
彼氏もいて結婚話も出ているが、この調子では…という相談者。
外ではおしゃれだから、当然彼氏はこの実態を知らない。
夫は相談者に対して「モマエが片付けれ」と怒るだけ。夫婦関係イクなさ気

相談者「小さい時は親が片付けてあげるのが普通ですよね?」
中3まで小さい子扱いしてきた模様。昨日は過干渉。今日は過保護。
きれい好きな二女が隣の部屋で迷惑被っている。かわいそうな二女…。
外ではおしゃれ。彼氏が突然来た時は全部クローゼットの中に放り込んだ。
それ聞いて回答者陣「汚いのはイクナイとわかってるから全然大丈夫よ!」
三沢は血液型の話題。それが何か解決に結びつくのでしょうか。
みの「マイナスイメージの考え方変えれ」「とってもいい子なんですよ」
この受け答えは昨日の相談の「ほめてあげなさい」を見てたから?
みの「あなたの方がだらしないんじゃないの?」「ヒエヘヘヘヘヘヘヘ」で終了
「へへへへへ」重婚多発。笑い声がマイナスポイントになる相談者ですた。

540 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:11
>>538
> 菊川れいは処女だな。

ハライテー

541 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:14
>>539
いつも乙かれ様〜。

>>538
メルヘン君。そうだよ、きみの言う通りだ。
世の中そういう子がいっぱい居る。
夢は捨てるな!これからもがんばれ!

542 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:16
菊川怜って汚部屋っぽいイメージがある

543 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:17
汚ねえ座敷豚ども、黙れ!

俺はメス豚には用がないんだ!

544 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:18
三つ編みって探すの大変そうw

545 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:25
菊川怜って唇がキモ

546 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:27
>>545
菊川怜じゃなく、>>543がキモインでしょ

547 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:28
「三つ編みの菊川怜」なんて、ちょっとそこらを探しても
なかなかお目にかかれないと思うくらいの激ブスだよね〜W

大丈夫!
そんなブスには543以外には誰も目もくれないからきっと処女♪

548 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:30
相談はつまらんかったが、スレに1匹変なのが
混じって面白かった。

549 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:32
菊川れいの10分の1の美も学歴のない座敷ブタがほざくなよ。(爆笑

非処女はしょうもない男と結婚してDVであざだらけでさらにブスに。(うぷぷぷ

550 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:35
>>549もっとがんばれ!)

551 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:38
…ていうか。
菊川れいを可愛いと思うところに尊敬。
そのままドリーム突っ走ってください。(-人-;) ナムナム

552 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:40
>551

だまれ!座敷ブタ!!!!

可愛くないのになんでテレビに出られるんだ?????
教えてくれよ、な、汚ブタちゃんよお。

オマエはテレビに出られないだろ?
それはオマエがブスだからなんだ。(爆笑




553 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:41
菊川怜の10分の1も美しくない座敷ブタとか言われてもなァ、
比較対象が菊川怜じゃ悔しくも何ともない罠W

554 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:42
>>552
> 可愛くないのになんでテレビに出られるんだ?????
> 教えてくれよ、な、汚ブタちゃんよお。

あなたみたいなのがいるからよん(ハァト

555 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:43
>>552
もっとがんばれ!

556 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:43
菊川れいってさーCMくらいしか仕事ないじゃん?
あれって高学歴で印象いいからだけの理由らしいよ。


557 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:45
>>552と結婚したら、菊川怜も汚ブタになっちゃうのかな。

558 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:47
テレビに出られる人=可愛い

という図式になっているあなた、そろそろ覚醒汁。
もしくはそのままブラウン管マジックに漬かっていてください。

559 :名無しさん@HOME:03/10/08 14:55
>556
しかも出演料が格安らしい。
高学歴で容姿もそこそこ、料金も低めだったら
CMに引っ張りダコなのは納得いく。
会社のイメージアップになっているかは知らんがね。

560 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:06
おまえら座敷ブタが何をほざこうが、そこらへんの男100人におまえと
菊川れいのどっちを選ぶか聞いたら100人が100人みんな菊川を選ぶんだ。(爆笑

現実を見ろよ、ブタども!

俺は、高学歴で三つ編み童顔幼児体型に処女と結婚するんだ。
おまえらみたいなブタどもにつきあってる暇はねえんだ。


561 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:06
今日のこのスレ、面白いですね。\(^o^)/
ふれっ、ふれっ、どーてー、ふれっ、ふれっ、どーてー!

562 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:12
今日はこのスレ非常に楽しいW

>>560
> 現実を見ろよ、ブタども!

現実を見た方がいいのは560‥プププ
たまにはおもしろい冗談言うね〜チミィ!

さすが 高 学 歴 だけのことはあるよW

563 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:16
旦那に、菊川って可愛いの?と聞いたら、
「全然…。萌える奴の気が知れんよ、実際…( ´ー`)y-~~」
と言っていたので、そこらへんの男100人のうち、うちの旦那は選ばないかと。

>おまえらみたいなブタどもにつきあってる暇はねえんだ。
と言いつつ、>>534から一時間以上つきあってるという矛盾に(・∀・)モエッ

564 :記録簿”管理”人:03/10/08 15:27
かよちゃんボードタソおつです

なんか盛り上がってますねw
ちなみにうちの旦那も 菊川れいに萌えないらすぃですよ
ってことで100人中2人は選ばないっと

565 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:28
>>564
うちのダンナも息子たちも選ばないので100人中5人は選ばないってことでW

566 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:41
なんだなんだ、どーてーは泣きながら帰ったか?(w

567 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:43
( ・_ゝ・)ツマンネ
もっと付き合ってくれよー

568 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:53
ってか、あんなどーてー厨房君にファンになられて
菊川怜の中の人も大変だなぁ…

569 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:04
どーてー君のママンって三つ編みの菊川怜みたいな 美 人 で
高学歴なんだよね?
そうに決まってるよねW
もちろん低学歴の座敷ブタなんかじゃないよね〜??





なのに息子はこんな厨に育っちゃったのなんでだろ〜、
なんでだろ〜(W

570 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:35
>>569
ついでにママンは処女なんだよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)