5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんななかよし   九龍城

1 :名無しさん@HOME:03/10/05 03:11
秋刀魚は飽きた。
松茸食べたい。

2 :名無しさん@HOME:03/10/05 03:12
∧強∧          
(,,*゚o゚*)<2ずさー

3 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 03:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2 
       1さんおちかれ

4 :名無しさん@HOME:03/10/05 03:12
∧強∧          
(,,*゚o゚*)<>>3 プププッ


5 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 03:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふん

6 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/10/05 07:16
>>1さん乙

7 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 08:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 1さんどーも
                まつたけがたべられるようにいのってるぎゃ
                いとしのみそうはだぎゃ
                
                

8 :◆xF8MFn7xro :03/10/05 08:13
(゚⇔゚)<おはだぎゃ

9 :◆xF8MFn7xro :03/10/05 08:14
(゚⇔゚)<きょうは うちのやまに まつたけがりにいくぎゃ

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 08:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < つぼうはだぎゃ
               まつたけがりうまららしいぎゃ
               1さんも歯軋りしてくやしがるとおもうぎゃ
               まちがってわらいたけをとらないようにちゅういだぎゃ

11 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 08:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしさん1000げとおめ
               おりは連規制にひっかかってかきこめなくなったぎゃ
               そしてねるぎゃもやしもん

12 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 08:49
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うはっだぎゃ!
        がぶちゃんねるの?もやしも〜

13 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 08:53
(#・色・)<モーニング行って
       すぽーつしんぶんの
       えろ記事みてくっぎゃ

14 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 08:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜろちゃんいってら〜
       えろきじのついでにもーにんぐくうとおもうぎゃ

15 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 09:03
おまいらずごいなー
ずーっとやってんだ。
非難してんじゃなくてマゾでずごいと思う。

16 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 09:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<まぞですごいへたれさんうはようさん

17 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 09:39
いや俺は佐渡なんだけどおはようさん。

18 :101:03/10/05 09:46
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うはようです 
      新スレおめでごぜーます

19 :◆PQNekusoyI :03/10/05 10:23
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<1さんくすこ
       いいてんきだぎゃ
       おくさまがたにはせんたくがんがってほしいぎゃ
        おぼわ

20 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/10/05 14:37
  ∧∧
 ξ・_・ξ<しんすれだぎゃ
       だれもいないのであげてみるぎゃ

21 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 14:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)

22 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/10/05 14:40
  ∧∧
 ξ・_・ξノ

23 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 14:44
∧弱∧          
(,,*゚▽゚*)ノ

24 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 14:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばかどもおいっす

25 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 14:46
(*´∀`*)

26 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/05 14:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふぇいたるがばかといわれてこうふんしてるぎゃ

27 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 14:49
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がががががががあびちゃーーん

     <へーたるかにちはだぎゃ

28 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 15:12
ハアハアハアハア(*´∀`*)ハアハアハアハア

29 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 17:31
(#・色・)<めがねはいいぎゃ
       めがねのじょせいに
       「まだしょるいできないの!」・・と
       おこられてみたいぎ  
       ふんでぎゃくぎれして
       めがねをよごしたいぎゃ
       

30 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 18:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ごばくだとおもうぎゃ・・>ぜりちゃん

31 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 18:06
(#・色・)<んだぎゃ
       はんせいしるぎゃ・・・

32 :名無しさん@HOME:03/10/05 18:06
>>29
汚すってどうやって汚すの?

33 :名無しさん@HOME:03/10/05 18:09
眼鏡女に萌えの人おおいよね。
なんでだろう。
私、眼鏡女=ブサイクのイメージしかないよ。

34 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 18:10
(#・色・)<32さん
       とうぜん
       ぶっかけるぎゃ

35 :_:03/10/05 18:12
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1065223759/1

36 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 18:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<きょうのぜろちゃんはひとあじちがうぎゃ
       あげじんせいだぎゃ

        ふんじゃあとはよろしこ

37 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 18:25
(#・色・)<さげるのわすれてたぎゃ
       わらってくれい
       おりもとうこうしゃしん
       みてくっぎゃ 

38 :うんこ人間:03/10/05 23:10
>>35
残念だが、まな板の流れはもう止められないんだ。。
おれたちに出来ることといえば、そう、この流れに乗ることしかできないんだ!
さあ、おまいも悲しい現実を受け入れようぜ!!

39 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/05 23:32
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  しんすれおめでとう 名無しさんおつですぎゃ
         うんこさんおはちよろしこだぎゃ
         流れに乗ってみんななかよくするぎゃ

40 :うんこ人間:03/10/06 00:24
m9(´Д`)9m

41 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/06 09:46
はよ〜

>>がぶはん
昨日はレス貰ってたようでスマソ

>>まるはん、うんこ氏
多分お初かな?

42 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 12:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < みそうはだぎゃ
               律儀なみそにあらためてほれなおしたぎゃ
               

43 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< がぶたんうざいからどっかいけぎゃ

44 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 12:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うんこななしうはだぎゃ
                 いわれなくてももうすぐおでかけのじかんだぎゃ
                さむいからでかけたくないけど

45 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりのがぶになにをいう

46 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:43
∧糞∧          
(,,*゚o゚*)< どかたのばいときゃ?

47 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 12:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < はたふりだぎゃ

48 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 12:45
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がぶちゃんうは はたふりいってら〜
       かちこくるすばんするぎゃ

49 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:45
∧糞∧          
(,,*゚o゚*)< ふんじゃはやくいけ
       なれあいうざいぎゃ

50 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 12:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おんなじかおばっかでむかつくぎゃ
                 そろいもそろってあほづらばかりだぎゃ

51 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 12:47
ふんじゃおかおはやめだぎゃ
あいらしいおりもちっとおこってるぎゃ

52 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:47
∧糞∧          
(,,*゚o゚*)< いいからはやくいけだぎゃ
       はたふりはあかがすすめでしろがとまれだぎゃ
       

53 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 12:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくはかおのついでに
                  にんげんもやめればいいとおもうぎゃ

                  ふんじゃいってくるぎゃ
                  おまいらなかよくおるすばんしてろだぎゃおぼわ

54 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 13:05
がぶちゃんいってら〜にんげんやめてがぶちゃんのぺっとに
  なるぎゃ・・

55 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 15:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < たらいもだぎゃ
                 おそとはさむかったぎゃ

56 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 15:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おきゃえり♥

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 15:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うむ おでむかえごくろう

58 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 15:56
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さむかったねだぎゃ おりがあたためてあげたいぎゃ

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おててがつめたいぎゃ
               はたをもつおててがつらかったぎゃ
               じゃくのおきもちだけいただいておくぎゃ

60 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 16:00
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さっそくよなべしててぶくろあむぎゃ

61 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こっそりおそろいでじぶんの分をあむのだけは
                  かんべんだぎゃ

62 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 16:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ばれてるぎゃ・・・んでもあみものはできねーんだぎゃ
         いくらおちえてもらってもさいごの閉じがりかいできなかったぎゃ

63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < とじなくていいとおもうぎゃ
               ゆうかいされたら
               すこしづつそのけいとをたどっていって
               がぶちゃんぶじに救出だぎゃ

64 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 16:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<それにはおよばないぎゃ
       てぶくろにはむせんたんちきをあみこんでるぎゃ
         すとーかーのひっすあいてむだぎゃ

65 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < てぶくろあまなくていいぎゃ

66 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 16:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<けいとのぱんつにするぎゃ

67 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんもあまなくていいぎゃ
               だいたいおりはてづくりのぷれれんとはにがてだぎゃ
               怨念がこもってそうでこあいぎゃ

68 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 16:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なんだかんだといってことわられるぎゃ
       げんきんいがいはいらないようだぎゃ

69 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:30
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うん

70 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 16:33
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<げんきんゆそうしゃおそってくるぎゃ
        まっててねだぎゃ

71 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/06 17:43
(#・色・)<16さいのしょうじょは
       かわいそうぎゃ
       おりがだんななら
       あげぜんすえぜんで
       めんどうみるのにぎゃ

72 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < つかれたけどあげるぎゃ
                 

73 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:15
なんのために?

74 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:16
今更だけど・・・
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064936066/

75 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:22
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんのためにってきぶんだぎゃ
               74おつだぎゃ

76 :だっつざんす:03/10/07 00:34
なんのためにいきてるのかわからなくなるよ〜
ってじゃんぼがうたってたぎゃ

77 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃんぼってだれ?

78 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:37
ガブ、反応早すぎ。
基本的に淋しがりやさんなんだねw

79 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うん さみしがりやのがぶちゃんだよ

80 :だっつざんす:03/10/07 00:37
おざき

81 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:38
がぶがいる〜(はあと)!
会いたかったよ。


82 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:38
>>79
じゃ、かまってあげる♪

83 :だっつざんす:03/10/07 00:38
さんがりやのがぶちゃんだとおもうぎゃ

84 :だっつざんす:03/10/07 00:38
おりもいるぎゃ うぷぷ

85 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おざき?
               ごるふのほかにうたもうたってたとはちらなかったぎゃ

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりも81にあいたかったぎゃ
               82もありまとうだぎゃ
               ふんじゃばかちんこはいらないぎゃ

87 :がぶちゃんVOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:40
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ おばばばん 
                おれはこのたびがぶちゃんしんえいたいちょうに
               りっこうほしようとおもうぎゃ


88 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:40
なんだ。結局コテ同士の馴れ合いになるのね。は〜

89 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 87みたいなかおじゃなくてよかったと
               おやにかんしゃするぎゃ

90 :だっつざんす:03/10/07 00:41
がぶはぢでしねだぎゃ
おりもいらねーぎゃ うぷ

91 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:41
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ おれとしたことがすぺるまちがえたぎゃ
                りゃくしてすぺるま

92 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:41
>>87
弱の偽者のガブリエルパターン?w

93 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:41
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

94 :だっつざんす:03/10/07 00:42
>>87
そのまえにじゃくがいるぎゃ
かのじょがそうちょうだぎゃ
っていうか、ひとりしかいないけどだぎゃ

95 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:42
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ うぷぷ ばかなななしがほざいてるぎゃ
               

96 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:43
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ だっつだまれ おれがしんえいたいちょうだぎゃ

97 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:44
がぶちゃん、馬鹿名無しって言われたよ〜。仇とって!

98 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < どうせそのへんなかおのやしも
               にょせいだとおもうぎゃ・・・

99 :だっつざんす:03/10/07 00:44
>>96
ふんじゃ、おまいがひがしのしんえいたいちょうで
じゃくがにしのそうちょうでいいぎゃ

100 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:44
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ がぶちゃんにたすけをもとめるくらいなら
                くそしってねろだぎゃ

101 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < へんなかおはことばがすぎるぎゃ
               ななしにやししいのががぶちゃんだぎゃ

102 :だっつざんす:03/10/07 00:45
>>98
おりはおとこだとおもうぎゃ

103 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:45
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ だっつ おれはふやじょうのしんえいたいちょうになるぎゃ

104 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>102 まじ?

105 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:46
名無しはイラネってか?ふ〜ん

106 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:47
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ さすががぶちゃんだぎゃ
                おれがれでぃーなのをちゃんとみぬいてるぎゃ
                おまえさいこーだよ

107 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まあまあすれたいどおり
               みんななかよくするぎゃ

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ・・・やっぱおんなきゃ

109 :だっつざんす:03/10/07 00:48
>>103
だめだぎゃ
がぶのしんえいたいちょうってきまったぎゃ
>>104
おとことかんじたしゅんかんがぶはもうぬれにぬれてっぎゃ

110 :名無しさん@HOME:03/10/07 00:48
がぶうざい

111 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:48
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>110 ごまんなさい

112 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:48
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ おんなどうし せんとうにいくべしだぎゃ

113 :だっつざんす:03/10/07 00:48
いいや、がぶちゃんLOVEがぶちゃーんはおんなだぎゃ
おんなってことにするぎゃ

114 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:49
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 戦闘? 銭湯?

115 :だっつざんす:03/10/07 00:49
┐( -=Θ=-へ-=Θ=-) ┌ < >>112それにはおりもいきたいぎゃ

116 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:50
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ だっつはまだまだあまいぎゃ
                にゅーはーふはだれだのかいとうしゃに
                なってしゅぎょうしてこいだぎゃ

117 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>115
おりがちゅうぼうのころ学級委員やってた
               ありむらさんににてるぎゃ

118 :だっつざんす:03/10/07 00:51
>>116
べつににゅーはーふがかわいいとかんじたならおかまいなしだぎゃ
ばっくばーじんはすでにうしなってるぎゃ

119 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:51
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ だっつもいっしょにいくといいぎゃ
                銭湯でおんなの戦闘をくりひろげるぎゃ

120 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おまいらふたりで銭湯にいってこいだぎゃ
               おりはみそとおんせんにいくんだぎゃ

121 :だっつざんす:03/10/07 00:52
┐( -=Θ=-へ-=Θ=-) ┌ < >>117え?ひょっとしたらがぶとおりはどうきゅうせいきゃ?

122 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:52
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ だっつのけつあなかいつうはつげんに
                おれはきくのもんんがいっそうひきしまったぎゃ

123 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ありむらはおんなだったぎゃ
               ばかちんこはおとこでしょ

124 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:53
┐( -=Θ=-へ-=Θ=-) ┌ ←あるいみおざきまめにもにてるぎゃ

125 :だっつざんす:03/10/07 00:54
がぶちゃんLOVEがぶちゃーんいっしょにせんとういくぎゃ
おりはばんだいにたつぎゃ

126 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おかみさーんじかんですよーー
               っていうとおもうぎゃ

127 :だっつざんす:03/10/07 00:55
>>122
あなるはちからがぬけてすんげぇきもちいいぎゃ
いっかいためしてみるべきだぎゃ うぷぷ
>>123
ちゃうぎゃ
おりもがっきゅういいんのありむらとどうきゅうせいだぎゃ

128 :がぶちゃんLOVEがぶちゃーん ◆AQrzdrVge. :03/10/07 00:55
┐( ´-=・=--=・=-` ) ┌ うちのかいにんげんがみそやきおにぎりを
                ほしがってるぎゃ
                せっかくもりあがってきたのにざんねんだぎゃ
                またあそんでくれだぎゃ

129 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:56
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < へんなかおいってらだぎゃ
               おりもみそやきおににりたべたいぎゃ
               またね

130 :だっつざんす:03/10/07 00:57
なんだあだぎゃ
がぶちゃんLOVEがぶちゃーんまただぎゃ

131 :だっつざんす:03/10/07 00:57
がぶはみそやきおにぎりよりみそさざいがくいたいとおもってるとおもうぎゃ

132 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ばかちんこ じゃくはどうしたんだぎゃ?

133 :だっつざんす:03/10/07 00:59
ふぁ?
まだかえってないきゃ?
えきで9じごろおわかれしたぎゃ

134 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 00:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なんかいやった?

135 :だっつざんす:03/10/07 01:01
1かいではてたぎゃ・・・・・
じゃくはこころのなかではがぶでいっぱいだったもようだぎゃ
こっちとしてはつらかったぎゃ うぷぷ

136 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 01:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんわかいのにだらしないぎゃ
                
               

137 :だっつざんす:03/10/07 01:04
じゃくがあまりにかわいかったから1かいですべてをだしたんだぎゃ
りょうがおおくてはずかしかったぎゃ・・・

138 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 01:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きも

139 :だっつざんす:03/10/07 01:05
でもうわきをしてないしょうこになるぎゃ

140 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:06
∧糞∧          
(,,*゚o゚*)< おまいらまじでうざいぎゃ

141 :だっつざんす:03/10/07 01:06
しね
あいのかたらいをきもとはひどいぎゃ

142 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 01:07
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < うわきしないひとはいいとおもうぎゃ
                そのままうわきしないでいてほしいぎゃ
                んでもうねるじかんでしょ?

143 :だっつざんす:03/10/07 01:08
おまいらってだれ?

がぶははやくねろってさいそくしてるぎゃ
おりははんこうきだぎゃ

144 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>143 お ま い だ よ 、 お ま い 


145 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 01:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < くそななしこんばんは
                うざいといわれたんでねるぎゃ
                ばかちんこもはやくねろだぎゃ
                もやしもおぼわ

146 :だっつざんす:03/10/07 01:10
おとこもおんなもうわきしまくればうまくいくとおもうぎゃ
>>144
あ、おりか
きづかなかったぎゃ うぷぷ
おりはぽじてぃぶしんきんぐだぎゃ

147 :だっつざんす:03/10/07 01:14
がぶもやすもだぎゃ

ひとりだとれんぞくとうこうでかきこめないぎゃ

148 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:15
だっつは男なの?既婚者?

149 :だっつざんす:03/10/07 01:15
きこんだぎゃ

150 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:16
だから男なのかと???

151 :だっつざんす:03/10/07 01:22
れんぞくとうこうできせいされてっぎゃ

うんおとこだぎゃ

152 :だっつざんす:03/10/07 01:30
おとこできこんといったしゅんかんきえたぎゃ

153 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:31
きせいでかけないぎゃ

154 :だっつざんす:03/10/07 01:32
おりもなかなかかきこめないぎゃ
あらしのきちがいばかがおなじぷろばいだーだとおもうぎゃ

155 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:33
あらしのきちがいばか=だっつざんす

だとおもうぎゃw

156 :だっつざんす:03/10/07 01:35
おもったことをすぐいうななしさんだぎゃ
なかなかやるぎゃ
そのへらずぐちをふさいでやりたいぎゃ

157 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:35
なんでふさぐのかしりたいぎゃ

158 :だっつざんす:03/10/07 01:36
りょうて

159 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:37
あんがいつまんないやしだぎゃ>だっつ

160 :だっつざんす:03/10/07 01:38
ふんじゃ、ちんこでふさぐぎゃ うぷぷ
いっきにきもくなったぎゃ・・・・

161 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:39
けっきょくいうならさいしょからいえばいとおもうぎゃ
ちんこ〜〜〜
・・・・・・・・・・おまい、こどもいるのきゃ?

162 :だっつざんす:03/10/07 01:40
へぇーだぎゃ
おりはくちってかんがえてたぎゃ
おまいはちょうどすけべやろうだぎゃ
やく2めいほどいるぎゃ

163 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:42
ちょうどすけべってなんなんだろう・・・?



164 :だっつざんす:03/10/07 01:43
超どスケベ・・・・

165 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:44
だっつはどこいらへんにすんでいるのきゃ?
はしのしたとかいうのはやめてくれだぎゃ

166 :だっつざんす:03/10/07 01:45
新宿中央公園

167 :だっつざんす:03/10/07 01:50
ほーむれすとかみんぐあうとしたらきえたぎゃ
これいじょうおりはそせいをさらすのやめたぎゃ

ななしさんおやすも〜
んじゃ どぼん

168 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:51
おやすみ〜
きせいでかけないぎゃ

169 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:52
あ、かけた

だっつへんたいがほーむれすなのははなからしっていたぎゃ
てんとぐらしにはこれからさむさがみにしみるきせつだぎゃ
だんぼーるとしんぶんしはひっすあいてむだぎゃ

170 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 06:25
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<うは
       きのうはねちゃったぎゃ
        ざんねんだったぎゃ

171 :101:03/10/07 08:07
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<うはです
      昨日1日きせいでかきこめなかったぎゃ
      わるいこtしてないのに

172 :むし:03/10/07 12:03
しんすれおめこだぎゃ
はらがくだってるぎゃ
なのにはらがへってるぎゃ

173 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:06
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < むしけらはむだなじんせいのようだぎゃ

174 :むし:03/10/07 12:08
がぶうぃすだぎゃ
まったくそのとーりだぎゃ
もーじんせいやめよーかとおもうぎゃ

175 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いまわのきわに
                 たいりょうのたまごをうみおとすのだけはよしてほしいぎゃ

176 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:10
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いまわのきよしろー

177 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こんなよるにーーー
               おまえにのれないなんてーー

178 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:13
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりならもうぱんつぬいでまってるぎゃ
       いつでものれるぎゃ

179 :むし:03/10/07 12:16
がぶ もうおそいぎゃ
いっぱいうんじゃったぎゃ

ぢゃく ぜろがのりにくるとおもうぎゃ

180 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むいむいうはー
       このさいだれでもいいぎゃ

181 :むし:03/10/07 12:23
ふんじゃうちのぺっとのなめくじをのせてやるぎゃ

182 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<イカの塩辛だとおもってくっちゃうぎゃ

183 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ねぇねぇむいむい
       生姜の皮にしろかびはえてたら
        つかっちゃう?

184 :むし:03/10/07 12:26
きせいちゅうもいっしょにいただきますですね?

185 :むし:03/10/07 12:27
しょうがなんてすぐ腐らすから
ながいことちゅーぶいりおろししょーがしかつかってないぎゃ
にんにくもだぎゃ

かびなんかはえてたらさわるのいやだからあぼんだぎゃ

186 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>184 おりのいさんは塩酸なみだぎゃ
            コレステロールにきをつけてもちろんいただくぎゃ


187 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>185 ふんじゃすてるぎゃ ありまと


188 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ごはんたべてきたぎゃ
               かびのはえたまんじゅうだったぎゃ

189 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:35
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さみしかったぎゃ
       いなくなるときは「じゃくちゃんまっててね」って
        いってほしいぎゃ

190 :むし:03/10/07 12:37
ふんじゃこんどつかまえたなめくじはぢゃくにおくるぎゃ

おりひるえしどーしよかな

191 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくはえいえんにおりをまっててほしいぎゃ
             
               むしけらはじぶんがうみおとしたたまごで
               たまごどんでもつくればいいとおもうぎゃ

192 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<しおづけでおねあいしますぎゃ
       おりんちのおしるはちゅうかがゆだぎゃ
        王さんにおちえてもらったやしだぎゃ
         ぴーたんがないんでいれてないぎゃ

193 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>191 もちろんまってるぎゃ
            まつのはがぶちゃんちのでんちゅうのよこだぎゃ


194 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぴーたんなんかいれなくていいぎゃ
                 あれはさんぽーるのにおいだぎゃ

195 :むし:03/10/07 12:41
がぶ たまごやきにしてみたぎゃ
ぢゃく そんなまんどくせーことしねーぎゃ
いきたままくーるたっきゅーびんだぎゃ

196 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>194 さんぽーるで10えんだまがぴっかぴか

     <むいむい おりんちもなめくじがおそとにいるから
         やっぱえんりょしとくぎゃ


197 :むし:03/10/07 12:46
おりんちのはしつないなめだからひとあじちがうぎゃ

198 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 枯らすおくさんちなめくじがたいりょうはっせいだぎゃ
               おりんちの駐車場までくるので難儀してるぎゃ
               きょねんはけむしがだいはっせいしてたぎゃ
               しょくぶつはからすのにいきものはそだてるのがじょうずらしいぎゃ
               

199 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むいむい・・おうちのなかはいやだぎゃ・・てかてかするぎゃ

    <がぶちゃん おりがもんくいってくるぎゃ さっそくいくぎゃ

200 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < もんくいわなくていいぎゃ
              枯らすおくさんはいろいろ枯らすけど
              きほんてきにはいいひとなんだぎゃ
              ただかってるみみたれうさぎだけがむかつくぎゃ

201 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<にしゃくぅ〜

202 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

203 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふん

       がぶちゃんあのね

204 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < なに?

205 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりもね
       さぼてんもからしちゃう枯らすおくさんなの
        んでね
         うさぎちゃんもかってるの

206 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:55
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そのうさぎはみみたれでちょうぶさいくきゃ?

207 :むし:03/10/07 12:56
からすおばさんはじつはなめくじやけむしをかってて
しょくぶつはやしらのえさだとおもうぎゃ

208 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりてきにはとてもかわいいとおもうぎゃ
       

209 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:57
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃ枯らすおくさんのむすめもだんなも
               えさだとおもうぎゃ

210 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 12:58
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりがふんとはがぶちゃんちのまえの
       枯らす奥さんだっていったらびっくりするとおもうぎゃ
        

211 :むし:03/10/07 12:58
がぶ むすめもだんなもひからびてるのきゃ?

212 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 12:58
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>208 それはきもいゆもかわいいとおもってるんだろうから
                とうぜんといえばとうぜんだぎゃ

213 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくが枯らすおくさんだったら
               おりより10さいいじょうとしうえだぎゃ

               だんなもむすめも枯れるすんぜんだぎゃ
               かれらの声はちいさくてきこえないぎゃ
               おくさんのこえばかりいつもひびいてるぎゃ

214 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>213 ふんじゃおりは鳴らすおくさんだぎゃ
           


215 :むし:03/10/07 13:06
すこしねてくるぎゃおやしも

216 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むいむいもやしも
       なめくじまくらにやすらかに

217 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:09
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ならすおくさんはおりよりも5さいいじょうとしうえっぽいぎゃ
               はすきーのにせものをかってるぎゃ
               3めーとるはなれてみるとはすきーだけど
               ちかくでみるとはすきーじゃないんだぎゃ

                むしけらもやしもだぎゃ


218 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>217 はすきーのにせものはよくみかけるぎゃ
            ずうたいはでかいけどおかおはにほんけんなんだぎゃ

        で、さりげなーく「がぶちゃんがご近所では一番わかいのよ」って
          いってるぅ?  へへへ


219 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いちばんわかいのはおりのななめみぎのおくさんだぎゃ
               いつもおりにみかんをくれるいいおくさんだぎゃ

220 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:17
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<みかん?ほほう・・・・

     おりんちのごきんじょさんはとしよりばっかだぎゃ
      月一回は夜中に救急車がまいこんでくるぎゃ

221 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:20
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくんちはぼろもうけだとおもうぎゃ

222 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おうちとはかなりはなれたところにあるから
       かんけーないぎゃ
        
      ちのうおりにごようあった? 

223 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:25
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < べつにないぎゃ

224 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:27
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<つれないぎゃ

225 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:29
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりがいじめられたら
                 そのときはじゃくのでばんだぎゃ
                 代わりにたたかれてもらうぎゃ
                さいきん叩かれてないからそういうでばんもないようだぎゃ

226 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:31
>>225
叩いてあげようか?

227 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜんりょくでおまもりしますぎゃ
        さいきんはたたくほうにまわってるようだぎゃ
         おりはがぶちゃんにたたかれてほこりでしろく
          なってるぎゃ

228 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>226 ぜひおながいしますぎゃ


229 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:33
と思ったけど、今から昼ドラ見るからまたね

230 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>229 ようしゅんさんをみるんだとおもうぎゃ


231 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:35
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしは「真実一路」をみるとおもうぎゃ
               はじまりのときに
               革命のきょくとうしろからみた
               しゅじんこうのおててがあってないのにわらったぎゃ
               

232 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:35
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ようしゅんさん?
                そりもひるどらきゃ?

233 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<意見がまっこうからわかれたぎゃ

       ななしさんじゃっちをおねあいするぎゃ!

234 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>232 そだよー
            ぼんさんもえーのばんぐみだぎゃ


235 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちんぶんでさがしたけど
                そんなどらまはやってないもよんだぎゃ
                

236 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ピュアラブV 
       まるでおりとがぶちゃんみたいにもどかしいどらまだぎゃ

237 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 13:44
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 「ようしゅんさん」っていうたいとるでさがしちゃったぎゃ
                  ぴゅあらぶならやってるもよんだぎゃ
                  おりはあさからふじてれびつけっぱだからみてないぎゃ

238 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<てれびばっかみてないで
       おりんこともみてほしいぎゃ・・・

239 :あるかり:03/10/07 13:47
うはだぎゃ
こないうちに新スレおつだぎゃ

240 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 13:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<あるかりかにちは
       えきだれおこしてちんでるのかとおもってたぎゃ

241 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふるいでんちとあたらしいでんちをまぜてつかうのは
                  ようちゅういだぎゃ
                  もれもれになるきけんせい大だぎゃ

242 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 14:03
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<238をむししないでほしいぎゃ
       ふんじゃおぼわ〜がぶちゃんちゅ♥

243 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < じゃくいってらだぎゃ
               しんごうがあかでもとまらずつっぱしってこいだぎゃ

244 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:05
ガブリエルって弱が可愛いんだね。見てて微笑ましいよ(w

245 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:06
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

246 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:10
たのしそうだね。
仲間にいれてほしいけど顔おもいつかなくて躊躇してる
顔つくってほしいな(w

247 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かおなんかなくてもいいんだぎゃ
                 おりらはあるからつかってるだけだぎゃ
                 かおがほしかったらちょっとまってほしいぎゃ
                 おまいさんはにょせいきゃ?

248 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:13
にょせいだぎゃ
かおあるほうがかわいいくていいぎゃ
よろしくおねがいするぎゃ
ここでちんしてまってるぎゃ

249 :244:03/10/07 14:15
私はロムだけでいいや(w
ガブリエルと弱って同じくらいの年齢なの?

250 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:15
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < りょうかいしたぎゃ
                  さっそくどっかからぱくってくるぎゃ
                  ぱくってそりをかいぞうするぎゃ
                  ふんじゃまっててね

251 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:17
ちゃんとおっちんしてまってるぎゃ
おてまとらせてわるいぎゃ

252 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:18
>>244
いっしょになかまにいれてもらうがきちだぎゃ
いがみあいみるのつかれたぎゃ

253 :244:03/10/07 14:22
>>252
そうだね、疲れちゃうね
また今度お仲間に入れてもらうよ(w
私は弱が好きなんだ(w
もちろんガブリエルも好きだけどそれだと弱に怒られちゃうからね(w
下の子のお迎えに行ってくるね さようなら

254 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:22
从*^∇^从

┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こりはどうきゃ?
               もしきにいらなかったら自分ですこし改造するのも
               いいとおもうぎゃ
               244ろむありまとうだぎゃ
               ねんれいはおたがいさばよびまくってっから不明なんだぎゃ

255 :101:03/10/07 14:23
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<みんななかよくだぎゃ

256 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:23
はーいさよならだぎゃ
またね

257 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:24
从*^∇^从 < かおつくってもらってうれしいぎゃ
         かわいくてとってもうれしいぎゃ
         かんしゃするしょぞんだぎゃ


258 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 14:24
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 244きをつけていってらだぎゃ
                101おいっす
               おりもちとおちるぎゃ おるすばんよろしこしこだぎゃ

259 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:25
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<がぶしゃんいってらー
      おとなしくるすばんしてるぎゃ

260 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:26
从*^∇^从 < ちゃんとおるすばんしてまってるぎゃ
         ひるねしてたらおこしてくれだぎゃ


261 :101:03/10/07 14:28
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<みんないってしまったぎゃ
      ザワイドを見ながらるすばんするぎゃ

262 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:28

从*^∇^从 <がぶちゃんいってらっしゃいだぎゃ


263 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:30

从*^∇^从  <わたしもおるすばんしてるぎゃ
         あとでほねおみやげにもらえるからおりこうにしてまってるぎゃ

264 :101:03/10/07 14:33
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ほねでいいのきゃ?
      おりは泡のでるのみのもがいいぎゃ
      でもガブしゃんはくれないとおもうぎゃ

265 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:35

从*^∇^从 <ちょっとにくついてるほねがいいぎゃ
         あわのでるのみものいいけどあかいのみもんつけてほしいだぎゃ


266 :101:03/10/07 14:40
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<あかいのみものといえば
      あせろらどりんくだぎゃ
      からだによさそうだぎゃ

267 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:42

从*^∇^从 < あせろらじゃないぎゃ
         あかくてしぶくてんまいのみものだぎゃ
         このまえあれのんでおおあばれしたぎゃ

268 :101:03/10/07 14:46
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おおー
      あれのんでゲロはくと
      とけつとまちがわれるだぎゃ
      ようちゅういののみのもだぎゃ

269 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:51

从*^∇^从  <ゲロはいてちとまちがえてないたことあったぎゃ
         いがんだとおもったぎゃ
         よくじつのんこはまっくろだぎゃ


270 :101:03/10/07 14:55
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<のみすぎのよくじつはシッコもくさいぎゃ
      からだじゅうがさけくさいぎゃ  
      

271 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:57

从*^∇^从  <このかおかわいいぎゃ
         んことかいっちゃだめだぎゃ


272 :むし:03/10/07 14:57
のんべどもおいつだぎゃ

273 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:58

从*^∇^从  <しこはきにならないぎゃ
         んこはまっくろでちとあまいにおいするぎゃ


274 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:59

从*^∇^从  <こんちはだぎゃ
        いまのんだよくじつのんことしこについてあつくかたりあってるぎゃ 


275 :101:03/10/07 15:00
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<むししゃんこんちだぎゃ
      くれぐれも寝ゲロにはきをつけるぎゃ 

276 :むし:03/10/07 15:02
おりはあんまりのまないけど
それでものんだよくあさのしっこはくせーぎゃ

277 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:05

从*^∇^从  <ねげろはちっそくしのげんいんになるぎゃ
         やばいとおもったらゆぶつっこんでもはくぎゃ
         むししゃんはのまないのだぎゃ
         じんせいつきねけるくらいのんでみることおすすめするだぎゃ


278 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:07
>>233
亀だけど律儀にジャッジするわ。

        ガ ブ の 勝 ち !w

279 :101:03/10/07 15:09
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<むししゃんはのまなくてもつきぬけてるぎゃ
      

280 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:12

从*^∇^从  <そりはしらんかったすまんこだぎゃ
         101は♂だぎゃ♀だぎゃか?


281 :101:03/10/07 15:13
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりはむすめさんだぎゃ   
      かわいいかおの七誌しゃんはどっちきゃ?

282 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:16

从*^∇^从 <おりもしょうしんしょうめいのきむすげだぎゃ
        ういういしくてはずかしいぎゃ


283 :101:03/10/07 15:18
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<生き造りにされないようきをつけるぎゃ
     

284 :むし:03/10/07 15:20
きむすげ・・・・むすめのできそこないだとおもうぎゃ

285 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:20

从*^∇^从 <にょたいもりにされてみたいもんだぎゃ
        にょたいもりにそなえてふろはいってくるぎゃ
        きれーになったてもどってくるぎゃ

286 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:22

从*^∇^从 <むししゃん
        こまかいことはきにすんなだぎゃ
        きむすげはあたまがふじゆうだぎゃ

287 :101:03/10/07 15:24
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<わかめざけもできるよう
      しものけもていれしてくるぎゃ

288 :むし:03/10/07 15:24
つーかけがぼーぼーのむすめをそーぞーしたぎゃ

289 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:27
>>283
それを言うなら い け づ く り

290 :101:03/10/07 15:29
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<きむすげのけがぼーぼーじゃいろけがないぎゃ

      はらがへったから
      おかしのホームラン王をたべたぎゃ

291 :101:03/10/07 15:30
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりもあたまがふじゆうぎゃ

292 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:30

从*^∇^从 <おいしいだしがでるようにけはおんぞんしてるぎゃ
        いいだしができたらだしまきたまごごちそうするぎゃ

293 :むし:03/10/07 15:32
このスレにいるヤシであたまがふじゆうじゃねーやしはいないぎゃ
あんしんしる

>>292
きっとぬけげがこんにゅうしてるぎゃ



294 :101:03/10/07 15:36
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<むししゃんはやさしいぎゃ   
      はにはさまったけをとってあげるぎゃ

295 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:37

从*^∇^从 <ぬけげがちゅうかのあかいのみたいでうまいぎゃ
        こんどあつめておくるぎゃ
        ひじきにこんにゅうするとめだたないぎゃ

296 :むし:03/10/07 15:44
ぬけたけは101のあたまにくくりつけるぎゃ

>>295のひじきはぶっといけでできてるとおもうぎゃ


297 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 15:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>278 りちぎにありまとうだぎゃ
            またりちぎにがぶちゃんをたたいてほしいぎゃ

        たらいも
         かおさんおはつよろしこだぎゃ


298 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:46

从*^∇^从 <ぶっとくないぎゃ
        あってもぴあのせんぐらいだぎゃ

299 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:47

从*^∇^从 <おかえりだぎゃ
        おみやげばにだぎゃ

300 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 15:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さんびゃっくぅー
       おみやげばにってなあに?

301 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:49

从*^∇^从 <おぼわとおなじだぎゃ
        おみやげなにだぎゃ

302 :101:03/10/07 15:50
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<じゃくしゃんおきゃーりだぎゃ
      たたこーにもがぶしゃんはおでかけだぎゃ
      もしかするとろむってるかもしれないぎゃ

303 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 15:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふーん
       ほしいのならあげるぎゃ
        きもいゆのうんこだぎゃ
         ちゃあんとふくろにはいってるぎゃ

304 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 15:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>302 たたくの?
            おりにはとてもできねーぎゃ
             あいらしいがぶちゃんをたたくなんて・・・・てへ


305 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:59

从*^∇^从 <そんなおいしいそうなものいらないぎゃ
        ちーずとわいんでじゅうぶんだぎゃ

306 :101:03/10/07 16:01
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりもがぶしゃんはたたけないぎゃ
      がぶしゃんへのきもちはじゃくしゃんにはかてないぎゃ
      ひそかにおもいをよせるぎゃ

307 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 16:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>305 ふんじゃおりのまんかすといしがめの血を
            ぷれれんとするぎゃ

     <101よ ななしだったらたたけるかもだぎゃ てへ

         ちっとおげふぃんだったようだぎゃ


308 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/07 16:21
(#・色・)<!まんかす

309 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/07 16:22
(#・色・)<あまりのしょうげきに
       きせいも
       とけたもよんだぎゃ

310 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 16:23
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜりちゃんかいじょおめこ
       ちっとおでかけしてくるぎゃ おぼわだぎゃ

311 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/07 16:27
(#・色・)<いってらー
       ぺははちょっとてれてると
       おもうぎゃ

312 :101:03/10/07 16:29
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぜろしゃんもかけなかったのきゃ?
      おりはけさかいじょされたもようだぎゃ

313 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/07 16:34
(#・色・)<あさかけなかったぎゃ
       いまためしたら
       かけたぎゃ
       でおんはさいきんおおいぎゃ

314 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:40

从*^∇^从 <ふろにはいったらねむくなってきたぎゃ
        みなさまおやすみなさいだぎゃ
        まんかすはだれにでもついてるぎゃ
        はずかしがることないぎゃ

315 :101:03/10/07 16:45
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<七誌しゃんおやしみ
       
       おりはきのう1にちかけなかったぎゃ
       なにがなにやら・・・

316 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:49

从*^∇^从 <101しゃんおやしみんこだぎゃ
        ちんかすのゆめでもみてねるぎゃ

317 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/07 17:22
(#・色・)<みなさまも
       よーくひだをひらいて
       あらってくださいぎゃ
       くりかわを
       ちゅういですぎゃ
       

318 :101:03/10/07 17:59
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<買い物いってくるぎゃ
      さらば

319 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:24

从*^∇^从 <いまおきたぎゃ
        でもだれもいないぎゃ
        >>101さんいってらっしゃいだぎゃ

320 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:25

从*^∇^从 <おなかすいたぎゃ
        なんかたべるもんあさってくるぎゃ

321 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 20:51
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)< 101どん ななしどん はじめましてよろしこだぎゃ
        ひるはあまりこないから なかなかあえませんがよろですぎゃ
        ななしどんのかおはがぶさそがつくったのきゃ かわいいぎゃ
         

322 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 20:58
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  >>41 3ソさんからレスだぎゃ
         ななしではしゃべったことがありますぎゃ
         こてになってからはおはつよろしこですぎゃ 

323 :101:03/10/07 21:01
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<まるしゃんおばんです
      

324 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:04
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  101どんおばんだぎゃ
         もうごはんたべたぎゃ?まるはまだだぎゃ

325 :101:03/10/07 21:08
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<ぐはんはとっくのとんまにたべたぎゃ
      ふろのじゅんばんまちだぎゃ

326 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:12
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  まるはだーりんの帰宅まちだぎゃ
         さいきんはひえるからおふろにゆっくりはいって
         あたたまるといいぎゃ

327 :101:03/10/07 21:15
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<かわいいおくさまだぎゃ 
      おりのだんなはいまふろだぎゃ
      おりは5ばんめだからとうぶんはいれないぎゃ

328 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:18
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりは15ばんめのところをよこはいりして
                 つぎだぎゃ

329 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:20
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  かわいいおくさまってまるのこときゃ? ありまとうだぎゃ
         9じにかえるってれんらくがあったからまってるのに
         もう20ぷんたつぎゃ おなかがへってきょうぼうになりそうだぎゃ
         101どんは5ばんめってさいごきゃ?
         かぞくをゆうせんするいいおくさまだぎゃ

330 :101:03/10/07 21:21
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<がぶしゃん  
      おとなしくるすばんしてたぎゃ
      

331 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:22
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  がぶさそこばはー
         15ばんめってだいかぞくだぎゃ つぼいさんもびっくりだぎゃ
         でもってよこはいりするのががぶさそらしいぎゃ

332 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:23
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おるすばんごくろうさんだぎゃ
               かころぐよんだけどちょっとおげふぃんだったのが
               きになったぎゃ
               あとはおおむねけっこうだぎゃ
               

333 :101:03/10/07 21:23
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<がきどもがさっさとはいらないから  
      どんどんおそくなるぎゃ
      おりのほうがあばれたいぎゃ

334 :101:03/10/07 21:25
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<わーい
      がぶしゃんにほめられたぎゃ  
      じゃくしゃんにはごないみつにおながいするぎゃ

335 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 21:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちってるぎゃ

336 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:26
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  たすれで2げとぉしてすますだぎゃ>がぶさそ
         きりばんとりはじんぎなきたたかいだぎゃ
         101どん んじゃいっしょにあばれるぎゃ

337 :101:03/10/07 21:27
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<がーん
      じゃくしゃんおりをいじめないでほしいぎゃ

338 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 21:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<へっへっへ

339 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:29
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)<  じゃくどんはほそろしいおんなだぎゃ
         101どんをかげからみまもるぎゃ

340 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 21:31
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<まるはかげからいしをなげつけるおんなだぎゃ

341 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:33
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こらこらすれたいどおりなかよくしろだぎゃ
                 おんながあつまるとけんかばかりだぎゃ

342 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:34
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)< そのいしをよういしているのはがぶさそだぎゃ
        じぶんのてをよごさないおんなだとおもうぎゃ

343 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 21:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がーぶーちゃーん♥

344 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 21:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < さてとおふろのじゅんばんがきたもよんだぎゃ
                 いってきまち

345 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:36
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)< せんせぇーわたちたちはけんかなんかしていませぇーんだぎゃ

346 :101:03/10/07 21:37
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<おりは七誌しゃんをたてにしながら
      がぶしゃんのうしろにかくれるぎゃ

347 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:38
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)< がぶさそおふろいってら
        なかよくまってるぎゃ

348 :101:03/10/07 21:39
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<がぶしゃんいってら〜
      おりはまだだぎゃ

349 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:41
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)< いまだーりんからでんわがあったぎゃ
        10じすぎるらしいぎゃ ぷんすかだぎゃ

350 :101:03/10/07 21:43
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<あとすこしだぎゃ 
      おりこうにまってるぎゃ

351 :うんこ人間:03/10/07 21:47
余談ですが。
楽しいです。
カカロットです。

352 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/07 21:48
〜8ノハ ヽ8〜
ヽ(*´∇`)< んだぎゃ おりこうにまつぎゃ
        きょうのめにゅーはぐらたんなんだぎゃ
        いまからこげこげつくってくるぎゃ 
        101どんたのしかったぎゃ またねだぎゃ

353 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:49

从*^∇^从 <がぶちゃんかおつくってもらってありがとだぎゃ
        もうねるぎゃ


354 :101:03/10/07 21:49
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<でたなうんこにんげん


     <まるしゃんまたねー

355 :うんこ人間:03/10/07 21:54

 スペースハリアーだろ。普通に。


356 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/07 22:24
(#・色・)<げひんのもとはおりだぎゃ
       ゆるしてほしいぎゃ
       ちかてつはこうすいのにおいで
       ぱらだいすだったぎゃ 

357 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:01
>>1
秋刀魚はまだ喰ってないな……。
松茸はこのあいだ茶碗蒸にはいってるの喰ったが、
よう味わからんかった。 ( ´ `)

358 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:28
ageてやる!!

359 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:31
またいろんなスレで暴れだしたなマイデータ。
まだ眠くはないんか? ( ´ー`)ククク

360 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:33
sageると気づかないかな……。

361 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:35
メチャ暇な時はsageになってても気が付くんだけどね。
>>359は気がつかなかった!!(藁

松茸の味がわからないなんて・・・(プゲラ
へへへ・・・使ってみた♪♪♪>プゲラ

で、眠くはない!!

362 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:36
>>361
ちうかまじで松茸って、際立った味する?
茶碗蒸で喰ったら、海老とタマゴと銀杏の味しかしないよ。

363 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:37
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < においまつたけあじしめじ

364 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:37
ちうか、プゲラ?
いい年こいてなにやってんだ。 ( ´ー`)

365 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:38
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぷげら

366 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:38
>>363
漏れは鼻詰まりだから臭いなんてわかんねーしなあ。 ( ´ `)クスン

367 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:39
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ふんじゃまつたけくってもしょーがねーぎゃ
               しいたけでぐるたみん酸せっしゅしたほうがいいぎゃ

368 :101:03/10/07 23:39
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<のばでしゃ まいでーたしゃんおばんです
      ふろまちのあと、ぱそまちでこのじかんだぎゃ
      

369 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:40
>>362
松茸の味がするじゃん・・・(^^;;

>>363
観賞用なら松茸並がいいけど・・・
食すなら、シメジ程度の大きさでも、
私のマンコはOKって言いたいの???(プゲラ

370 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:40
>>367
そーなんだよね。なんか喰ってもあまり喜びがないというか。
しゃぶしゃぶにつっこんだしいたけの方がうまいよね。

371 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:41
>>368
ノバって人は、「おじん」らしいよ!!
こんばんマンコ!!

372 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:42
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < >>369  むかしからよくいわれることばだぎゃ
                 >匂い松茸味しめじ
                 まつたけはかおりをたのしむものだっていみだぎゃ

373 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:42
>>368
風呂を待ってるあいだにパソコン、
パソコンを待ってるあいだに風呂にはいれば
万事おっけーかと。

374 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:43
>>369
松茸の味 = しめじの味
ってことなんだが……。

375 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぱそといっしょにふろはいればいいぎゃ

376 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:44
>>372
バカにすんじゃないわよ!!(キッ
秋茄子食べて、身体を冷してしまえ!!(キッ
イヤな嫁だね・・・まったく、もう!!(キッ

377 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:44
>>371
漏れ、マイデータよりは
は る か に
年下だと思うんだが。

378 :101:03/10/07 23:45
.∧∧
ミ,,゚Д゚ミ<まいでーたしゃんはおげふぃんだぎゃ
      よふかしはけんこうによくないから
      もうねるぎゃ   
      がぶしゃんおやしみなしゃい

      ちなみにおりはおじんがすきだぎゃ

379 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:45
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まいでーたあんまりおこるとずつうがよけいに
               ひどくなるとおもうぎゃ
               そのままくも膜下でいっちゃうぎゃ

380 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 101もやしも
               あしたもおりこうさんでたのむぎゃ

381 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:46
>>377
って事は・・・10代???
うひひ・・・うっぴー♪♪♪

382 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:47
>>376
嫁ってあんたババアだね!!!(藁
私は若いけど・・・(^^;
秋茄子って感じどう!!!(プゲラ

マイデータの真似をしてみました……。
何点?

383 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:47
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 真似っつーかのばでーの素だとおもうぎゃ
               さっきとあんましかわってないぎゃ

384 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:49
>>383
Σ(;´Д`)

おりもそう思うぎゃ
のばでーはものまねが下手だぎゃ
そんなことでは奥さまにもてないぎゃ

ガブリエル氏の真似……のつもりだけど、
似たような人がいっぱいいるんでだめだなこりゃ。

385 :むし:03/10/07 23:50
のばでーにはそんなすがあったきゃ・・・

386 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:50
>>378
私の体内リズムは、アメリカ並なの!!
オヤスミ。いい夢見てね♪♪♪(はぁと

>>379
ちゃんと私のレスをチェックしてるのね♪♪♪
いいところあるじゃん!!(←言われたくないって???プゲラ

387 :むし:03/10/07 23:50
がぶのまねするならつねにうけねらってないといかんぎゃ
まじれすげんきんだぎゃ

388 :むし:03/10/07 23:51
まいでーたぷげらにあわねー
おまいは藁でいいぎゃ

389 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:52
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ちぇきらっもにあわないとおもうぎゃ

390 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:53
>>387
>>372はうけ狙ってないと思うがなあ。俺の勘違いかもしれんけどw

むし氏の真似……こりゃまじで似てねーな。むずかしすぎる。 (;´Д`)

391 :むし:03/10/07 23:53
ちぇきら?
にあわなさすぎだぎゃ
まいでーたはひたすらばばくさいれすしてればいいぎゃ

392 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:53
>>388
激しく笑った。 ( ´ー`)ドウイ

393 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/07 23:53
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 100かいのれすのうち
               2,3かいのまじれすがあるがぶちゃんだぎゃ

394 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:53
のばでーが「ぎゃ」使ってる・・・・。

395 :むし:03/10/07 23:54
のばで
おりのまねするにはほどほどのわかさと
いさぎよさとおっさんくささがひつよーだぎゃ

>>382はたしかにうけねらってねーぎゃ
まあたまにはそゆこともあるぎゃ

396 :むし:03/10/07 23:55
200かいのうち2〜3かいだとおもうぎゃ

397 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:55
>>394
384のこと? 使わなきゃ真似にならんでしょ。なんぼなんでも……。 ( ´ `)

398 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:55
>>382
似てないから却下。

>>388
>>389
うっさいよ!!さっさと寝ろ!!(プゲラ

399 :むし:03/10/07 23:57
まいでーたにいわれんでももーじきねるぎゃ
いがいたくてたまんねーぎゃ くそ

400 :nobody ◆other5OudI :03/10/07 23:57
>>395
ほどほどのわかさはいらないんでねーの?


これなら結構似てるんとちがう? ( ´ー`)

401 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/08 00:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < のばでーにかけることばがみつからないままねるぎゃ
               おまいらもやしもおぼわだぎゃ
               まいでーたとむしけらおだいじに

402 :むし:03/10/08 00:01
いちおうおりは11さいだからわかさはだいじだぎゃ
にくたいねんれいはかんれきだけど

・・・にてるかどーかはびみょーなとこだぎゃ
ほんものつーのはれすからおーらがでるもんだぎゃ
れすだけにせてもにせもんつーのはわりかしばれるぎゃ

403 :nobody ◆other5OudI :03/10/08 00:01
>>398
昨日さ、行列ができる法律〜を見てたんだけどさ。
なんかおばさんが風呂覗かれて、桶を覗きにヒットさせたんだよ。
そして「げっつ!」って云ったのな。

前フリ長くてスマソ、「げっつ!」なら似合うと思うよ。

404 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:02
>>399
私は頭痛が痛い。
仲間だね♪うひひ♪♪♪
胃痛には、牛乳飲むといいって言うけど・・・
飲んで良くなった事はない。

405 :むし:03/10/08 00:02
うみゅがぶちゃんおやすーだぎゃ
まいでーたもしにそこなわないてーどにあそべだぎゃ
おりもねるぎゃ おやしもん


406 :nobody ◆other5OudI :03/10/08 00:03
>>399
具合が悪いなら早めに休みましょう。
酒もコーヒーもお茶も刺激物も控えめに……。

407 :むし:03/10/08 00:03
たぶんいまぎうにうのんだらぴーぴーしちゃうぎゃ
ちょうもおかしいぎゃ

そいじゃまじでおぼわ

408 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:04
>>401
もう寝るの?ちょっと早すぎるんじゃない???
オヤスミ。いい夢見てね♪
ガブリエルの夢に登場できることを願って・・・(嘘

409 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:05
>>407
台風のように去っていったか・・・
オヤスミ。いい夢は見なくていいよ!!(嘘
またね♪(はぁと
お大事に。

410 :nobody ◆other5OudI :03/10/08 00:07
んでマイデータは頭痛がするんだ?
バファリン呑んで眠ること推奨……。

411 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:09
>>410
そーだ!何を忘れていたかって・・・(^^;;
頭痛薬を飲むことだ!!
まだ寝ないけど・・・

412 :nobody ◆other5OudI :03/10/08 00:11
>>411
うん。急にマジレスしてなんだが、
家族のためにも健康に気を使うようにしる。

説教くさくてスマソ。(w ( ´ー`)

413 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:13
>>412
マジレスで返せば・・・(藁
パートナーでも子供でもどっちでもいいんだけど。
家族がいれば、多少は気を使うかもね!>健康

414 :nobody ◆other5OudI :03/10/08 00:18
>>413
そうか。まあともあれお大事に。
漏れも墜つる。 ( ´ `)ノ

415 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:42
>>414
残りの家事を片づけていたよ。
オヤスミ。明日の仕事もファイト一発で頑張れーーー!!
またね♪


416 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:43
お手伝いさんいないんだ・・・ふーん

417 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:58
家事&育児くらいは、雇うほどでもないでしょ。
雇うお金もないけど!!(大藁
でも、雑事でお願いしようかなと思う時はある!!


418 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 13:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おしるねしそこねちゃったぎゃ
       でんわかけてくんなぼけ○○証券!

419 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 14:01
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<だりもいないようだぎゃ
       きゃっちぼーるしてくるぎゃ

420 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 14:07
(・∞・)< あ、弱たんだ お久しぶり〜

421 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 14:08
(・∞・)< もう行っちゃったのかな・・・

422 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/08 14:21
んにゃ

423 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/08 14:22
そしておいらもいたりして・・・

424 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 14:30
(・∞・)< コケさん3ソさんこんにちは〜
       ちょっとお買い物行ってきまつ
       ではまたのち〜

425 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 14:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ <すれちがいだったぎゃ・・・
         あげるだけあげてみるぎゃ

426 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/08 15:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あげるだけあげるなんて怠慢だぎゃ
                もっとやるきだせぶんぶん

427 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<へいへいほー

428 :名射腐さん@HOME:03/10/08 15:03
へいへいほー

429 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:04
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ <なーくんおひさだぎゃ

430 :名射腐さん@HOME:03/10/08 15:05
とんとんとーん

431 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<よさーくぅー

432 :名射腐さん@HOME:03/10/08 15:06
りぴーとしれぎゃ!

433 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちっと芸風がかわったもよんだぎゃ

434 :名射腐さん@HOME:03/10/08 15:08
ひらがなはもうつかれたぎゃ
いってくるぎゃ

435 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:08
ナイフ名無し雑談に来てよ〜。

436 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:09
ナイフったらナイフ

437 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ <はいいってらー
          もてもてですねだぎゃ

438 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:11
弱、余裕の見送りだね。

439 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>438 なんで?


440 :名射腐さん@HOME:03/10/08 15:14
俺と弱酸性さんがラヴラヴだから。

441 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<わーぉ
       そういえばこんげつのお手当てがまだ振り込まれてないぎゃ

442 :名射腐さん@HOME:03/10/08 15:30
やらせてくれないからふりこんでないぎゃ

443 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ <ふんじゃいつものところでまってるぎゃ

444 :べら ◆LOVERYeC9E :03/10/08 15:41
 ハハ
(,,´ρ`)<444

445 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ <べらちゃんおひさだぎゃ
       

446 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/10/08 15:44

)ノ オヒサシブリデスネ 

447 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:45
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぱ・・ぱんだたん ものすごく
       しさしぶりだぎゃ

448 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/10/08 15:48

)ノ 1ヶ月近くまともにPC触ってなかったっすよ。
  おかげで家計簿も停滞中。。。今必死こいて1ヶ月分打ち込み中。

449 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<家計簿つけてるのきゃ・・
       尊敬するぎゃ・・

450 :べら ◆LOVERYeC9E :03/10/08 15:50
 ハハ
(,,´ρ`)ノ <ちぃーす
        びおれ、お久しぶり?
        かころぐ読むといつもいるびおれはお久しぶりって感じがしねーぎゃ
        ぱんだちゃんはすげーお久しぶりだぎゃ
        家計簿つけてるなんて尊敬しちゃうぎゃ
        あちしは1月で停滞してるぎゃw

451 :べら ◆LOVERYeC9E :03/10/08 15:51
 ハハ
(,,´ρ`)<今年は張り切って本屋でぶ厚い家計簿かったのにな〜w

452 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:52
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>450 おりのお顔が増殖してるだけで
         そんなにとうじょうしてねーぎゃ


453 :べら ◆LOVERYeC9E :03/10/08 15:52
 ハハ
(,,´ρ`)<洗濯物とりこんでくるぎゃ
       ぱんちぃーぬすまれてる予感だぎゃw

454 :熊猫 ◆Panda/IUss :03/10/08 15:54

)ノ 私もいつも1ヶ月くらいで飽きてたんだけど、今回は3ヶ月くらい続いてるから
   がんがってます。

   んでは子供を起こして買い物行かねば〜また〜。

455 :べら ◆LOVERYeC9E :03/10/08 16:26
 ハハ
(,,´ρ`)<ぱんちぃーもぶらじゃーもぬすまれてなかったぎゃ
      みるめがないしたぎどろぼうだぎゃ!!!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)