5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気されても肉体関係を証明できなければ・・

1 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:57
慰謝料はとれないんだって。
ザ・ジャッジでやってたよ。単発のメールなんか
証明できないそう。みんな浮気しる!


2 :名無しさん@HOME:03/10/04 04:02
>>1
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 続きまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


3 :名無しさん@HOME:03/10/04 04:03
わかった。

   糸冬    了

4 :むし:03/10/04 04:22
寝ぼけた目でスレタイ読んだら
「浮気されても肉離れを証明できなければ」とよんでしまた・・・
何よそれ>自分

5 :名無しさん@HOME:03/10/04 04:22
いや
 
  続        行

6 :名無しさん@HOME:03/10/04 04:24
わかった

   糸売   行

7 :名無しさん@HOME:03/10/04 04:25
これからは浮気相手と旦那が完全にまんことちんこが
結合している写真をとらなければ浮気と認定されないよ。


8 :vip1.lcv.ne.jp:03/10/04 04:27
■恋人とのかけがえのない時間をもっと有意義に過ごしてみたいと思いませんか?

↓にその秘訣が載ってるよ^^
http://www./index.cgi?id=1065060509

9 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:42
一度浮気を許せばもう慰謝料はとれない

10 :名無しさん@HOME:03/10/04 07:45
>>9
え?!そうなの?

11 :名無しさん@HOME:03/10/04 07:48
男が作る法律って・・・・やっぱり男にとって都合がいいね


12 :名無しさん@HOME:03/10/04 08:19
キスも浮気の範疇に入らないって聞いたことある。
メールだけなら仕方ないかも。

13 :名無しさん@HOME:03/10/04 08:28
なんで浮気の想定って夫の場合ばっかりなの?
最近は主婦の浮気の方が多いんじゃない?
売春は浮気じゃないのか?

14 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:12
はげ

15 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:24
浮気をさせてしまった妻には罪はないの?

16 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:26
ぜひ、座・蛇寺で妻の浮気特集をやって欲しいもんだねぇ

17 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:28
きゃはっ!シネバ?

18 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:29
法律はおいといて、旦那が浮気した場合、誰が一番罪深いと思う?

19 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:33


20 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:38
>>19
理由は?

21 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:59
>18
考えるまでもないと思うけど、一般論なら夫とその相手。
よっぽどな理由がないかぎり正当化されると思いなさんな。
略奪スレのとおり、人生の博打に勝ったがごとく、離婚再婚が
うまくいっても、新奥は人並みの世間体は保てない。

22 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 13:27
当然だな。

23 :名無しさん@HOME:03/10/04 13:36
妻には罪がないのかあ。

24 :名無しさん@HOME:03/10/04 13:41
ってかさ、どっちもどっちなんじゃないの?
メールはみたらまずいっしょ。

25 :名無しさん@HOME:03/10/04 13:54
そうかもね。
でも法律はおいといてってことだと、妻は二股かけられた女ってことでしょ。
ちょっと、同情はするよね。
その場合、あいての女ってのは、特に問題ないわけでしょ。
そうなると、やっぱ、一番は旦那じゃない?


26 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:08
法律はおいとくな

27 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:35
単純に、裏切る方が悪いんだけど、裏切られた方は、そんな相手選んじゃたんだからねえ。見る目がなかったって事で。。。。
それでも、そんな男と一緒にいたければ、なんとかするしかないよね。
証拠つかんで、阻止するか、別れるかって事だね。
どっちにしても、証拠かあ。事件みたい。

28 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:39
色んなケースがあると思う。
離婚されても仕方ないワガママぐーたら妻もいれば
完璧な才色兼備でも浮気されてしまう妻もいるだろうし。
それこそ夫婦の相性。

29 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:46
>>13
売春はパートタイム労働です
浮気ではありませんが年70万円以上売春した人は
きっちり申告して税金払って下さい

30 :名無しさん@HOME:03/10/04 18:01
>>21
それって偏見だね。

31 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:14
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


32 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:17
キスだったら何回もしてる。そんなの浮気に入らないし慰謝料とれないのも
分かっていたからね。浮気する前にどこまでだったらばれても大丈夫か調べ
とくのもいいかも。もっとも私の場合浮気でなく暇つぶしなんだけどねw


33 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:24
旦那への当てつけ?不幸なのね・・・

34 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:25
ゴムをかぶせておけば直接接触してないので浮気ではないと高知東急が
言ってたな・・・

35 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:38
結合した写真がなくても、
肉体関係があったであろうと推測される状況証拠でも慰謝料取れるだろ、普通。
ラブホに入ってく写真とか、
一人暮らしの相手の家に宿泊した、とかさ。

36 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:55
ラブフォに入っていく写真では駄目らしい。
入って出ていく2ショット写真を撮らなければね

37 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:13
シティホテルじゃ無理なんだってね。

38 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:07
>>33
旦那にも愛されて幸せなんだなこれが。ごめんね不幸でなくて、くすっ

39 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:11
やっぱ浮気する男が多いからかな?
細かいところまでうるさいことで・・<証拠集め
法律が男の浮気を弁護してるとしか言いようがない

メールのやり取りだけで立派な証拠になったら
世の中の半数以上の既男が慰謝料請求されそうだもんな〜


40 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:21
38は大方高齢独女。かわいそぉ〜〜〜。

41 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:24
>39
旦那のメール見たんだ?愛想つかされるよ。

42 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:24
>41
旦那に対してトウの昔に愛想が尽きていて
証拠探しに見る分にはかまわないんじゃ?もう別れたくてやってるんだろうし。
日記やメールのやり取りでどこどこでのセックス良かったよ系の物は
浮気の証拠として使えるそうですよ。

43 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:44
浮気相手の元彼とのメールのやりとり
いままで速攻消してたけど、これだけじゃ離婚訴訟されても
不利にならないみたいだし、メール内だけの妄想ですって言い張ればいいんだよね!
これからは消さなくっても平気だぁ、ラッキ

とりあえず、ラブホに入る際は気をつけよう。。。

44 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:42
まー旦那が浮気してるかなとおもったら
しばらく泳がせておくのが一番

45 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:26
それじゃプラフリはOKっつ〜ことね♪

46 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:41
>>43は燃料か?
どっちにしてもクズだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)