5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】物忌みなヤシが集うスレ【駄目駄目】

1 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:03
【物忌み(ものいみ)…凶の日はじっと家に閉じこもる。】

玄関先でこけ、鍵を無くし、楽しみに電車乗って
買いに出かけた和菓子屋の大福は売り切れていた・・など、
偶然でも必然でも
ついていない事の連続、今日は一日家から
出ないほうがいいのかも??って思う日無いですか?


2 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:18
2ゲット

3 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 20:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<大安でもおうちに閉じこもってるぎゃ
        おかげで高い美白のお化粧品かわなくていいぎゃ

4 :名無しさん@HOME:03/10/04 01:37
2げと

5 ::03/10/04 01:39
すいません間違いますた
もう寝ます

6 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/04 01:45
お疲れ様

7 :名無しさん@HOME:03/10/04 02:14
確かにヒッキーは日焼けとは無縁。。

8 :名無しさん@HOME:03/10/04 07:37
んっまぁ古典文学専攻の私には嬉しいタイトル♪

9 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:37
私がヒキ気味なせいか息子(小3)も家大好きになってしまった。
友だちとも外で遊ぶわけでなく家に呼ぶ。
それで騒ぐわけでもなく友達も似たようなのが集まってゲーム・PC談義。
そのうち2ちゃん談義でも始めたらどうしよう。
私も仲間に入りたいかもw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)