5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな夢見たよ?

1 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:23
自分の見た怖い夢や面白い夢、昨夜見た夢でもいいからなんでも夢を書き込もう!!

2 :うんこ人間:03/10/02 22:24
高橋名人めざせば?

3 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:25
俺は卓球して恐竜に襲われた夢見た

4 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:26
>>2
高橋名人って何?

5 :うんこ人間:03/10/02 22:27
>>4
年中デスマーチなんじゃないのか?

6 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:28
>>5はどんな夢見た?

7 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 22:28
1氏の夢はまだ?

8 :うんこ人間:03/10/02 22:30
>>6
ころころ変わると言うことは 煮詰まりが悪いとLvが低い という事で
競技に対するプロの価値とバッティングする訳なんだが

そんで うんこ人間は 今何が知りたいんだ

9 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/02 22:30
海の中を必死に自転車で走っている夢をみた。

10 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:30
>>7
1000いったら。

11 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:30
内容は忘れたけど、昨日子供を寝かせてから旦那が帰宅するまで
自分も寝てた時に見た夢が多分面白かったんだろう。
自分の笑い声で目が覚めた。

12 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:35
そういえばかなり前にハニワに追いかけられた夢見ましたよ。
あれはメッチャ怖かった・・・・

13 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:37
13!!!

14 :うんこ人間:03/10/02 22:37
知りたい事が、分からなくなってしまったな

15 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:38
そろそろ寝るよ。
この板が名スレになってる夢でもみながら。

16 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:40
ひろった宝くじが480億円だった夢をみた。

17 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:40
自分の顔と同じくらいの掌を持つ4歳くらいの女の子が「遊んで・・・・・。」
と両手差出しながら追いかけてきた夢を子供のとき見た。
今でもはっきりその子の顔を思い出す。

今でも時々我が家の玄関でその大きな両手を差し出して立っている。

18 :うんこ人間:03/10/02 22:40
>>14
逆に言えば、分かってしまったのかもしれないな

19 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:42
>>17
こわーーーーーーーーーーーい!!
バカバカバカ!!
早く旦那帰ってきてぇ。

20 :うんこ人間:03/10/02 22:46
>>18
そうか、良かったな

21 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:52
思春期によく見た夢。
どんなに頑張っても目的地にたどり着けず疲れていくだけ

22 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:03
子どもをおなかに乗せて
ラッコ泳ぎする夢

23 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:12
いまじぶんのオナラで目がさめた。

24 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:13
>16
ロト6当たる夢を見た、番号覚えてねぇ〜

25 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:24
>>23
音で? 臭いで? ケツの感触で?

26 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/03 18:52
板違いでつYO 心理学板にでも移動ちてくだちゃい。

心理学板
http://academy2.2ch.net/psycho/

夢分析してくだちい!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1064374206/
今日見た夢を書いてみよう
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1023526814/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)