5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓次の人が答えれ@家庭版しょの9↓↓↓

1 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:02
↓↓↓次の人が答えれ@家庭版しょの8↓↓↓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064214093/

前スレ998の質問
↓1000捕り合戦なんて、何が楽しいの?

2 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:05
別に楽しくはないが
ちょっとだけフルーツバスケット気分になる。
 
↓今テレビついてる?なに見てる?

3 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:07
ついてね。ネットの時間なのさ。


今日食べたもので一番ウマーだったものは?

4 :おはぎ:03/10/02 22:07
さっきまで泉ピンコのドラマ観てたけど
つまんないから消しちゃった。

↓今まで観たドラマであなたが選ぶナンバー1は?

5 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:16
1さんお疲れさま
>>3
モツ鍋

>>4
金八の腐ったミカン

↓風呂って毎日取りかえる?

6 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:25
勿論取り替える

↓お風呂でリラクゼーションとか考える?

7 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:59
>1タン乙!

考えない。カラスの行水さ!

↓この板の男女割合ってどう思う?私は女8:2男

8 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:35
いやいや、女9:男1くらいじゃない?

↓便秘解消法教えて〜マッハで効くやつ!!切実!

9 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:51
内科で「カマグ」ってのを処方してもらうといいよ。水酸化マグネシウム。
下剤じゃなくて、自力で出るようになります。あと、今流行りのにがりをお茶だの
水だのに入れて飲むといいらしいです。内科のせんせ(先生も便秘なのさ)が
言ってました。

ほかにも教えて!

10 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:53
マッハは薬?こーらっくとか
漢方だとソフトな効き方のもあるよ。

私は朝の青汁+柑橘ジュース(グレープフルーツ、レモンなど)
で長年のお便秘とさよならしました。


マッハで効く便秘解消法プリーズ

11 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:56
ウオシュレット付いてる?あれで直撃(水量最強)

↓他に知ってる?

12 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:31
ゴメン、知らない。 どっちかというとユルイ方なので。
早く良くなるといいね。


↓おとといの夜、何食べた?

13 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:36
思い出せない( ゚д゚)

↓覚えてる?

14 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:37
もちろん覚えてない。

↓元々過疎板だけど、最近いっそう人が少なくない?ここ

15 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:45
マターリとしててイイって面もある(・∀・)

↓家計簿つけてる?

16 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:15
つけてるよ。つけてるだけだけど。

↓もう新米食べた?

17 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:22
コシヒカリ

↓秋の味覚で楽しみなのは?

18 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:25
くりごはん

  ↓ぶっちゃけ「おこわ」って何?

19 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:30
普通のお米でなく、餅米で炊いたものの総称がおこわだと解釈しております。

↓くりといえば?

20 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:31
餅米で作る、炊き込みごはん
めちゃ(゚д゚)ウマー

↓とりあえず日常でこれだけはしちゃいけないことって何?

21 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:37
>19 甘栗か栗ごはん

>20 殺人。するのもされるのも絶対ダメ(・A・)ダメ!!!

↓今食べたいものってある?

22 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:38
コンビニのおでん

↓コンビニはよく行く?

23 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:43
たまにね。

↓鉛筆って使うことある?

24 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:44
ほぼ毎日。

↓デパ地下は良く行く?

25 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:45
行く。おでん買いに行ってまつw

↓コンビニのATMって利用してる?

26 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:48
>25 は>22タンへのレスでした。リロしなくってスマソ…

>24 たまに利用。

↓>24タンと同じ質問で

27 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:54
いつも銀行に行きます。

↓家にカップラーメン買ってある?

28 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:55
ある

↓おすすめのカップラーメンは?

29 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:58
サッポロ一番の塩カップ。

↓ラーメンといえば何ラーメン?(例:とんこつ、みそ等)

30 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:58
どんべえ

↓得意料理は?

31 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:59
週3〜4ぐらい行く。
デパ地下に紀伊国屋が入ってるから、
利用するのは、殆どそこだけ。
たまに、ケーキ買ったり、総菜買ったりするけどね。

↓好きなデパートは?
 近くにない人は好きなスパーとか、お店教えて。

32 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:01
藻前らリロードぐらいしろや、ゴルァ!

33 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:01
さんま、なし、巨峰 出回りはじめたコンビニの肉まん
    ↓
物忘れしたなかで一番貴重なもの、あるいは金額は?

34 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:02
リロしなかった。ごめんなさい。
>>31>>26さんへのレスです。

>>30
ボルシチかな。

35 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:06
>>33サンはどなたへのレス?


36 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:06
あららーごめんちゃーい
>>31 阪急、阪神 (大阪在住です)
>>33 中学の卒業アルバム

↓結婚記念日にどんなイベントしますか?

37 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:08
皆、モチケツ。

>33 意味がワカランが…?

↓分かった?

38 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:08
ケーキ食べる

↓結婚何年目?


39 :37:03/10/03 02:10
漏れもモチケツw 37はスルーして。

>38 7年目(多分…

↓あなたは?

40 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:19
5年

↓離婚を考えた時ある?どんな時?

41 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:21
大きいケンカをした時、毎回頭をよぎる

↓好きなタイプを教えて

42 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:22
6ねんめです。ちなみに母の占いでは7年で離婚だそうです。だれがー??

結婚占いに関してどうぞ。

43 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:30
なんだかどうした?
今晩はすごくテンポ悪いねえ。
分かんないネエ。

>>41
あほじゃない人。

>>42
そんな占い知らないです。

↓たばこ吸いますか?

44 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:34
一日二箱吸います。

↓秋の旅行ならどこへ行きたい?

45 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:42
京都かな。行ったことないが。

↓どうして結婚したの?

46 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:45
京都に行ってみたいなあ。
紅葉とお寺、きれいだろうなあ。

↓今冬は、暖房はいつ頃から必要になりそう?
 よろしければ、居住地も教えて。

47 :名無しさん@HOME:03/10/03 02:56
>>45 結婚するならこの人しかないと思った
>>46 11月中旬?大阪です

↓明日の予定は?

48 :名無しさん@HOME:03/10/03 03:02
仕事の打ち合わせが1件。
今のところ、それだけ。

↓お仕事してる方ですか?

49 :名無しさん@HOME:03/10/03 03:35
専業だ〜〜〜子が産まれるからな

↓結婚前は何のお仕事してました?

50 :名無しさん@HOME:03/10/03 03:38
会社の事務してますた

↓あなたは?

51 :名無しさん@HOME:03/10/03 03:56
販売

↓正直、顔射されたことある?

52 :名無しさん@HOME:03/10/03 04:01
男だし、されたことあったら怖い。

↓傘は何本持ってる?

53 :名無しさん@HOME:03/10/03 04:04
2本

↓レトルトカレー食べる?

54 :名無しさん@HOME:03/10/03 04:38
たまに食べる。買い置きしてたら忙しい時とか便利だし。

↓子供の頃の夢って何だった?

55 :名無しさん@HOME:03/10/03 04:41
花屋

↓夫婦げんかはどれくらいする?

56 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:26
あまりしない

↓毎日3食食べてる?

57 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:30
朝抜いたり昼抜いたり三食食べなかったり…。
不健康そのものです。

↓好きな乾物は何?

58 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:30
しっかり

↓今朝なに食べた?

59 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:41
まだなにも食べてないよ!

↓アクセス規制にかかったことある?


60 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:42
ないなぁ

↓あなたはある?

61 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:43
ついこの間までかかってて
やっとここに書き込めるようになったのよ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァーーーーーーン!!!

↓あなたは??

62 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:44
>>57
干ししいたけを甘く煮たやつ
>>61
1回あった。アホーBB

63 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:45
質問書くの忘れた・・
↓お財布にいつもどれくらいのお金入れてる?

64 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:53
3千円以上

↓お財布の中にはお金以外に何か入ってる?


65 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:03
イオンのカード。買い物でいつも使うから。

↓ クレジットカード、何枚持ってる?

66 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:19
3枚。でもあんま使わない。

↓クレカをフル活用する方ですか?それとも現金派ですか?

67 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:22
現金以外で買い物しない

↓衝動買いする?

68 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:22
半々かなぁ。大きな買い物はカードで買うと得だから。

↓リボ払いってした事ある?

69 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:23
ほとんどしない。
買いたいけど、お金がない。
カードも持ってないからさ。

↓こずかいいくら??

70 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:25
んなものない!
っていうか、必要な時に必要な分支出する、おかしい?

↓ あなたは?

71 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:28
一応月2000円。友達とお茶飲んだり、漫画喫茶に行くのに使う。
美容院、化粧品、洋服ナドは生活費から。

↓おなじくこづかいいくら?

72 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:28
衝動買いはしない
リボしたことあります。
お小遣いはないので、生活費の中から買う感じ(雑誌くらい)

↓ポイントたまって商品交換しますか?私はしたことない


73 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:36
ファンヶルでスリッパ交換した事ある。

↓ポイントためてる?

74 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:38
よく利用するところのは


↓絨毯て何年くらい使う?

75 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:46
ほこりが苦手だから、じゅうたんは使わないなぁ・・・・・
洗えるラグがもっぱら活躍中!!

↓飛行機、こわくない??

76 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:48
新築祝いでもらった物は高価だったので
手入れして8年くらい使いました。
1万前後の絨毯(カーペット?)は2年くらいだなぁ。

↓秋刀魚の内臓は取る?それともそのまま焼いて食べる?

77 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:48
怖くないよ。
それを言い出したら、道路を走る車が怖い
と言う話になってきて、果てには地震が怖い
からいる場所ないって話になる。

↓ 初めて飛行機乗ったのって何歳の時?

78 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:49
ありゃ。ごめんね。スルーして。

79 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:51
そのまま焼いちゃう。
初めて乗ったのは小学生の時12才だったかな?

↓魚自分でさばけます?

80 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:56
あんまり大きいのはやったことないけど
カンパチ程度までならできる。

↓同姓のやることでこれが一番ムカツクってことは?

81 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:58
きつい香水!!
同姓に限らずか、これは!!

↓同じく!!


82 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:03
やたらと自分の子供と他所の子供を比較したがるやつ、サイテー
勝ったとか負けたとか、アホラシイよ。

↓ 同じく!

83 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:12
上から下までなめるようにジロジロみる奴

↓ひまつぶしは?

84 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:14
もち2ch!!!

↓せいり前にきびの治し方おしえて!

85 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:38
消炎効果の有る化粧水でローションパック

ビタミン取って寝る

↓シーツを取り替える周期は?


86 :名無しさん@HOME:03/10/03 11:49
4ヶ月に1回

↓あなたは?

87 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:00
2週間に1回。86は漢。

↓ふとん?ベッド?

88 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:05
ふとん。
ベッド起きたいけど、部屋せまいし、転勤あるし
子供できたらとか考えると、なかなか変えない。

↓おなじく

89 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:08
ふとん。
起きている時は座布団として使えるから重宝する。

↓あなたは?

90 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:33
犬と一緒に暮らすようになってから、ふとんに変えました。
一緒に寝てます。小さい犬なので、ベットの高さだと、自分で上がれないから。

↓旦那さんと一緒のふとん、ベットで寝てる?

91 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:37
>>90
ダブルベッドは離婚率が高いと聞いて別々の布団にした。
夜ばい感覚も楽しめまつ(w

↓ベッドのいいところって何?
 ベッド下の掃除が面倒な気がして…。

92 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:41
別々のはずが、いつも人の横に潜りこんでくるのでうざったらしいです。
シングルふとんなのでセマー。子供も潜り込んできて、4人で一枚セマー。
ちゃんと人数分ふとん敷いてあるのに。。(泣)

↓ふとんやベッドマットレス、どれくらいの頻度で干しますか?



93 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:42
おふとん敷かしかなくていいところじゃない?

↓規則正しい時間に食事してますか?

94 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:43
天気が良くて干したいな〜って思った時。

↓ 91さんの
ベッドのいいところって何?
ベッド下の掃除が面倒な気がして…。
答えれ。

95 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/03 12:50
いぬがのってこない

↓ きょうのぱんつのいろ

96 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/03 12:51
ごめん 上みおとした
お次のかた93さんのちつもんで

97 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:55
>93
1時間程の誤差はあるけどね。

↓この流れからして、ぱんつのいろ聞くのかしら?
  ・・・それではどうぞ。

98 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:56
>>93
朝7:00、昼12:00、夜7:30で大体決まってます。
>>96
ピンク

頭痛もち?

99 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:57
いや〜ん。今日はサックスブルーです。

↓なんでそんな事聞きたいの?

100 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:59
いんや。まったく持ってない

↓お昼ご飯なに食べた?

101 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:07
いろいろ飛ばして
>>100
の質問のみ
まだ食べてない。

↓底値っておぼえてる?

102 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:42
覚えてない

↓布団派?ベッド派?

103 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:45
布団派。6畳間に3枚並べて4人で山の字で寝てます。
私は横棒の位置なのでカナスィ・・・

↓ディズニーランド何回行ったことある?


104 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:50
3回。

↓この秋はどんなファッションをする?

105 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:51
数えきれないくらい…。

↓ ディズニーランド行って必ず乗る乗物は?

106 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:08
スペースマウンテンかな。
ハニーハントまだ1度しか乗ってない・・・

↓ 友達に借金頼まれたことある?

107 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:09
ない。

↓借金頼まれたら貸す?

108 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:10
>>107
貸せる金はない。身内、友人だったら
手切れ金と言って相手の満額ではない値を渡す。
ご飯代たてかえとかは別。

↓もう一度、借金頼まれたら貸す?

109 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:12
貸さないな。貸してという人間の気が知れない。
自分だったら、友達に貸してくれなんて絶対言わないもん。
みんな汗水?流して手に入れた大事なお金だもん。

↓ 同じ質問

110 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:14
お金の貸し借りは絶対しない

↓今まで止まったホテルで良かった所教えて

111 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:18
箱根の富士屋ホテル

↓同じ質問で

112 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:19
沖縄のJALプライベートリゾートオクマ


↓ 一週間家事も仕事もしなくていいと言われたら何する?

113 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:19
目白の椿山荘
庭がきれいだった

↓同じ質問で


114 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:28
溜まったビデオを見て、ショッピングに行き、犬と一緒に布団にくるまって昼寝してすごす。

↓ 同じ質問で一週間家事も仕事もしなくていいと言われたら何する?

115 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:30
高級ホテルでのんびり本でも読みならが過ごす。

↓あなたが思うオシャレな芸能人は?

116 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:32
矢田亜希子
センスいいなあと思ってみてる

↓ 芸能人に似てるっていわれたことある?あったら誰?


117 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:37
和久井えみ?

↓ピー子にファッションチェックされたら
あなたはなんて言われそう?

118 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:41
>>116
声だけ薬師丸ひろ子。(w
ダンナ(元ひろ子ファン)お墨付き。

↓こいつに似てると言われたら、やだなぁと思う芸能人は?

119 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:42
ふなこ。

↓誰に似てるって言われる?

120 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:44
小島奈津子

↓ 同じ質問

121 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:46
若い頃は鷲尾いさこ
いまや・・・・ううっ

↓同じく!

122 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:49
だっちゅーののブスのほう。

↓だんなは誰似?

123 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:53
真田浩之

↓ ダンナって結婚してから太った?

124 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:54
乙武。初対面の人が口をそろえてそっくりだ、と。

トイレは一日何回くらい?

125 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:55
グレムリンのギズモ

↓街頭インタビュー含め、テレビに出たことあります?

126 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:15
ない

↓料理本は何冊くらい持ってる?

127 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:20
全部ネット検索。

↓生理ナプキンどこの使ってる?

128 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:13
タンポン使用

↓海外のタンポンっていいの?

129 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:16
来月分まで吸い取りそう・・・キョワイ

↓生理期間って何日?

130 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:48
一週間から十日。長いっす。

↓あなたは?

131 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:53
2日目までが異常に多く、後はちびちび・・・・
6日間くらい

↓整理前いたむ??

132 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:56
全然問題ない。


↓こいつには負けた・・・・・。と思う芸能人は?(負けた理由も)

133 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:28
別にいない

↓今日、旦那何時にかえってきそう?

134 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:30
8時半。ウチでは早いほうでつ。

↓ダンナの帰りっていつも何時頃?

135 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:31
いつもなら午前様。
でも飲みに行くという日に限って
早く帰れるかもしれない、と言いやがる。
ばれずに飲みに行きたかったのに・・・。

↓おたくは?

136 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:32
帰ってこないよ出張中だから。
今日は多分11時半くらいかな?

↓子供が寝たらなにする?



137 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:37
子供いないから眠くなるまでTVかゲーム。

↓今まで結婚式何回出た?

138 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:41
親戚とかも含めて10回程度

↓今月旅行の予定とかある?

139 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:43
あゆ
将来の変形のリスクを考えない整形っぷりに脱帽
こちとら歯科矯正ですら悩んでるのさ。

↓おすすめの自宅で作れるデザートは?

140 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:16
>>139
回答遅すぎ!リロードしてね

>>138
明日から吸収〜〜!!飛行機こわっ
>>139
ふるーちぇ。ひとりで食べまくり
白玉団子も (゚д゚)ウマー

↓aikoってかわいい?


141 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:18
まさか

↓どう思う?

142 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:22
かわいいと思う
コケティッシュなかわいさ

↓夕食何時から?

143 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:41
6時

↓何か資格もってる?

144 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:43
車だけ。

↓今一人?

145 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:51
ううん!家族そろってます。


あなたは?

146 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:39
子供が寝てる。

↓今日の家事は終了した?

147 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:45
まだ帰ってないのでもう少し残ってる

↓何時までここにいる?

148 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:45
終了!

↓お薦めCDは?

149 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:51
金正日将軍の歌

↓国籍は?

150 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:53
一応、純日本!

↓あなたは新日本?

151 :おはぎ:03/10/03 20:54
映画「ニューシネマパラダイス」のサントラ
心が癒されますよ〜

↓携帯の着メロは?

152 :名無しさん@HOME:03/10/03 21:08
147は11時
150は日本
151はボビーブラウン イズ デッド


何歳?

153 :おはぎ:03/10/03 21:09
あ、テレビ観ながらノロノロ書いてたらずれてしまいますた。スマソ
>>151はスルーでおながいします。

154 :名無しさん@HOME:03/10/03 21:23
31歳


あなたは?

155 :名無しさん@HOME:03/10/03 21:39
33

↓おまいは?

156 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:10
41

↓あなたは?

157 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 22:12
16(嘘)

↓配偶者にどんな嘘ついてる?

158 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:14
ケコーンしたいと思ったのはあなた(君)が初めて、ってなこと

↓同じ質問

159 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:15
具合が悪くて夕飯作れんかった

↓おまいにも

160 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:23
今まで浮気なんかしたことが無い

↓あなたは?

161 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:24
こんなの初めて(はぁと 的なこと

↓つづく

162 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:26
以前デヴだったこと

↓同じく

163 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:26
本当は初めてだが三人目といってある

↓あなたは?

164 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:04
おまいが初めてって。3人目だけど!

↓おまいは?

165 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:17
浮気なんかしてない!
(本当は、4年間、同じ女性と愛し合ってます。)

↓同じく

166 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:23
離婚準備してること


↓今まで一番印象的なデートは?(相手は配偶者以外でもOK)

167 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:27
そう聞かれて考えても思い浮かばない・・

↓あなたは?

168 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:35
ドライブしてたらサーカス小屋があって
空中ブランコ見た事

↓あなたは?

169 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/03 23:36
理科のせんせいに
「おまえみてーなおんなは生まれてはじめてだあーっ!」
といきなり席をたって去られた14の秋

↓ ふんじゃちみも

170 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:53
ガブちゃんの回答の意味がわかりません。

ヘリコプターに乗って夜景を見たこと。


↓あなたは?

171 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:56
夜11時くらいに待ち合わせしたのに2時間くらい
待たされたとき。まだ携帯もポケベルもないころで
不安で怖くて泣いた。

>169 ガブちゃんの震える腕をつかんでた先生だよね

↓あなたは?

172 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:21
鎌倉散策して、いい気分でおみくじ引いて
2人して大凶だったこと。

じゃ、あなたは?

173 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:30
野外ライブへ行ってガンガンに踊った事
(ただ単に私が楽しかっただけだが…)

↓一番感動したプレゼントは?
(婚約・結婚指輪以外)

174 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:41
>>173
旅行おみやげと称されたクッキー缶の中の手紙。
なんともまぁ無骨で、馬鹿正直で、
こんなんで女を落とせるのかと小一時間(ry
でも久々の直球ストレートに感動した。

↓あなたの感動したプレゼントも聞かせて。

175 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:44
二十歳の誕生日にくれた花束とお菓子。
言った覚えは無いが一番大好きな花だったのでびっくりした。
やはり花は嬉しいね。

↓同じくどうぞ

176 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:46
歳の数と同じ本数の赤いバラの花束。
ちょっとキザな感じだけど、うれしかった。

↓あなたは?

177 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:49
もらった時計なくして落ち込んでたら、
がっかりするなと、また時計もらった。
スマヌ、カタジケナイとありがたかった。

↓反対になんじゃこりゃ?な贈り物は?

178 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:53
今日誕生日なんだけど、結婚記念日も兼ねてるので
ペンダントと指輪のセットをもらった。
まとめてじゃなくてちゃんと別々にプレゼントcくれたのがうれすぃ。

↓今まであげたプレゼントで一番高かったものと贈った相手は?

179 :名無しさん@HOME:03/10/04 00:54
タラタラ書いてたらかぶった。

>>177 友人からもらった誕生日プレゼントがネギミソの瓶詰めだった。

178でよろしく。

180 :名無しさん@HOME:03/10/04 02:51
えっと、仕事用の鞄かな?約4万円。
相手は配偶者。

↓化粧品のブランドって決まってる?

181 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:11
特にこだわりはないけど、国産メーカーが大半

↓満員電車の痴漢って、どの程度までなら我慢できる?

182 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:22
どの程度も我慢できない

↓特技、ありますか?

183 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:26
さかだちができます。

↓長いちんこ、太いちんこ、どっちが好き?



184 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:32
どうでもいい。

↓酷い痛みで眠れない。
 さあどうする?

185 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:36
うーん…チョコレートでも食べるかなぁ

↓ズバリ、最近いつHした?

186 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:39
レスさ。

↓最近大笑いしたことってある?

187 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:46
ある。コンビニでめっちゃ思いっきりすべってた赤の他人を見た時、
すまんと思いつつ店出てから爆笑してしまった。

↓(私も正直Hレスだが)何かムショウにしたい時って、ない?

188 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:48
はい。

↓そんなときどうします?

189 :名無しさん@HOME:03/10/04 03:52
浮気はマジにしたことないので…
一人でちょろちょろっとイジる時もある…(小声)

↓あなたは欲求不満、どう処理する?

190 :名無しさん@HOME:03/10/04 04:45
夫を使う

↓上手に使うには

191 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:04
じっくりとフェラ

↓フェラ得意?

192 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:41
う〜ん。順序とかあるらしいね。でもいきなり?

↓朝なのでさわやかな話題を

193 :名無しさん@HOME:03/10/04 05:45
ラジオ体操って第3があるらしいよ。

↓質問をぶり返してしまうが、上手なフェラってどんなん?
 (私は下手だと言われる)

194 :名無しさん@HOME:03/10/04 07:44
大事そうに扱ってあげることかな
あと誉める。大きいねって。
それから本人からよく見えるようにしてあげること
もう、朝から何言わせるのよw

↓ エッチのあとってすぐ寝ちゃう?


195 :名無しさん@HOME:03/10/04 08:33
うん。

↓最近寝坊した?

196 :名無しさん@HOME:03/10/04 08:46
朝はないな。昼寝しすぎたことはある。

↓今までやった一番悪いことは?

197 :名無しさん@HOME:03/10/04 09:56
家出

↓家出したことある?

198 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:00
ない。


↓旅先で食べた忘れられない味は?

199 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:01
あるけど、ぐるぐるそのへん回って、数時間後には帰ってきた
ちと情けねー

↓今日の予定は?

200 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:02
ある

↓家出期間どれくらい

201 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:03
>>198
愛媛で食べた普通の食堂で食べた鯛のアラ煮

>>199
仕事と飲み

>>200
家出したことない



↓一年で一番忙しい時期は?

202 :201:03/10/04 10:04
198への回答がくどくてスマソ

203 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:06
リロード推奨だべ

>201 12月〜3月(確定申告まで)

↓199タンと同じ質問で今日の予定をもう一丁

204 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:09
ビデオ見る⇔2ちゃん

↓この板以外の常駐板は?

205 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:16
ヌー板

↓町内会活動さかん?

206 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:25
イベントは少ないけど、会は多い。

↓ご近所さん、何軒先まで名前を知ってる?

207 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:30
>>206
町内会の役員をやったので、自分の組なら全部
隣の組は4〜5件覚えてる。

↓同じく、ご近所さん、何軒先まで名前を知ってる?

208 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:33
管理人さんとマンソン同じ階の他3軒しかわからない・・・・。
しかも接触なし・・・・。

↓今ほしい家電は?

209 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:38
今のより大きな冷蔵庫と洗濯機。
家電って一台壊れると、次々と壊れていくのは
何故???

↓部屋数はいくつ?

210 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:39
3つとLDK20畳弱、廊下4畳

211 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:40
質問忘れた

↓今日の予定は?

212 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:42
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112

無料だってよ( ´,_ゝ`)プッ

213 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:45
昨日、イカを買って刺身と残りの足の部分を天ぷらに
したんだけど、ものすごく油がはねて台所に飛び散ったから
今日は台所の拭き掃除だ・・・やだなぁ。

↓油が跳ねないイカの天ぷら揚げ、どうしたら上手くできる?

214 :名無しさん@HOME:03/10/04 10:48
下処理でいかにマツカサに隠し包丁入れてる
海老だとしっぽの方の小さいからを除く

↓同じ質問

215 :名無しさん@HOME:03/10/04 11:12
ここの料理教室ってやばそう・・・
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf



216 :名無しさん@HOME:03/10/04 11:56
214のやり方しかしらん。

↓運動会終わった?

217 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:03
今度の12日

↓行ってみたい場所ってある?

218 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:18
天国に居る子供の所。

↓家族構成は?

219 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:30
今日はいいお天気だし、
きっと今ごろ天の綺麗なところで元気に遊んでくれてると思う>218

>218 ダンナ、娘、息子の4人家族

↓あなたのところは?

220 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:38
ウトなウト、ダンナ、息子、娘二人の6人

↓ ウトやトメ、一言で言うとどんなやつ?

221 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:45
トメ:きっぷのいい働き者兼遊び好き
ウト:クソ真面目で理屈っぽい勉強家

おたくは?

222 :名無しさん@HOME:03/10/04 12:52
シラネ

おたくは?


223 :名無しさん@HOME:03/10/04 13:13
トメ:気丈夫。家族愛が強い。仕事が早い。
ウト:強気・頑固 だが、コンプレックス強し。

↓夫婦仲イイ方?

224 :名無しさん@HOME:03/10/04 14:58
悪くなると1ヶ月ぐらい口聞かなくなる。
これの頻度が「最近多くなってきたのでやばいかも。

↓パソコン何使ってる?

225 :名無しさん@HOME:03/10/04 16:52
マック

↓今日は何して過ごしました?

226 :名無しさん@HOME:03/10/04 17:17
朝起きてホームページの更新して
午前中娘とビデオ見て、昼ご飯食べてビデオ返して
それから持ち帰りの仕事をするつもりだったのに
さっきまで寝てた・・・

↓あなたは

227 :名無しさん@HOME:03/10/04 17:37
子供と芝生のあるでっかい公園に行きました。
犬の大集会に、でくわしました。


↓布団何枚かけてる?


228 :名無しさん@HOME:03/10/04 17:38
一枚。

↓パンツの色何色?

229 :名無しさん@HOME:03/10/04 17:39
子供歯医者に連れて行った。お昼はモスで済ました。
これから実家に行く。ふう〜。マンドクサイ。ここんとこ連れてって
なかったから連れてこいってうるさくて。。

↓あなたは?

230 :229:03/10/04 17:40
あれれ?ごめん

231 :名無しさん@HOME:03/10/04 17:45
いいぇ〜 気にしないで下さい。


↓パンツの色なに色?


232 :名無しさん@HOME:03/10/04 18:01
虹色レインボー( `д´)

↓定期的にパンツの色を聞きたがるヤシは
  たいてい性格的ヒッキーと思ってイイでしょうか?

233 :名無しさん@HOME:03/10/04 18:04
いいよ!!虹色パンツ・・・

↓パンツ何色?

234 :名無しさん@HOME:03/10/04 18:48
ノーパン。

↓次どうぞ。

235 :名無しさん@HOME:03/10/04 20:14
玉虫カラー

↓さ、次の方どうぞ

236 :名無しさん@HOME:03/10/04 20:18
今日はピンクの総レース。

↓好きなセクースの体位は?

237 :名無しさん@HOME:03/10/04 20:22
空中ブランコ位
もういいじゃん。ヒキの相手はuz(ry

↓明日の予定は?

238 :名無しさん@HOME:03/10/04 20:42
庭でバーべキュー

↓最近買ったお米の値段は?
うちは今日買った広告の品新米あきたこまちが10kg4280円でした。
いつもより300円くらい高かった・・

239 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:10
盗んだので買ってません。

↓息臭い?

240 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:14
ウチのだんなは、息よりチンコが臭い。

↓浮気したことある?

241 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:25
ない

↓新聞とってる?

242 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:26
とってる
トイレで読むものないとさびしい

旦那のどこに惚れたの?

243 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:30
どこだろう・・・。
うーーん、全部かな?

↓奥のどこに惚れてる?


244 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:42
「料理がうまくて変わり者だから」結婚したんだと旦那談。


243の質問もう一度。

245 :名無しさん@HOME:03/10/04 21:50
「優しいから」と旦那談

↓御両親は仲がいい?

246 :おはぎ:03/10/04 21:58
毎年一緒に海外旅行して、その時のツーショットの写真を年賀状にしてる

↓有名人で旦那にするなら誰にする?

247 :名無しさん@HOME:03/10/04 22:06
サンマ

↓おまいは?

248 :名無しさん@HOME:03/10/04 22:19
妻夫木聡

↓あなたは?

249 :名無しさん@HOME:03/10/04 22:25
北野武じゃなくて、ビートたけし。

↓仕事してたら、職業は?

250 :名無しさん@HOME:03/10/04 22:28
税理士

↓あなたは?

251 :名無しさん@HOME:03/10/04 22:31
看護婦

↓何にでもなれるとしたらどういう職業がいい?

252 :名無しさん@HOME:03/10/04 22:31
>>249
会社員…に戻りたい…。

↓子供の頃なりたかった職業は?

253 :名無しさん@HOME:03/10/04 23:13
婦人自衛官。子供というか高校2年までなるつもりだったが
「あんたに集団生活は無理」と周り中から言われ、自分でもそう思ってやめた。

↓高校時代の部活は何?

254 :名無しさん@HOME:03/10/04 23:25
してない。

↓おまいは?



255 :名無しさん@HOME:03/10/04 23:29
オンミョウジ・・・じゃないや バスケ。普通。しかし燃えてた。しかし下手だった。


↓ついでにおまいは?

256 :名無しさん@HOME:03/10/04 23:35
美術。変人の巣窟だった。

ついでにおまいは?

257 :名無しさん@HOME:03/10/04 23:42
剣道。防具が臭かった…

↓ 酒に酔った時は何上戸になる?

258 :名無しさん@HOME:03/10/05 02:41
ほとんど変わらない。

↓もう寒いよねえ?

259 :名無しさん@HOME:03/10/05 02:44
寒いね〜
夏も来なかったけど秋を楽しむ前にもう冬かよって寒さ…

↓秋のファッションでよく使うアイテムってある?

260 :名無しさん@HOME:03/10/05 02:54
帽子。

↓夜食ってたべる?

261 :名無しさん@HOME:03/10/05 02:58
食べない。我慢

↓この時間まで起きてる理由って何?

262 :名無しさん@HOME:03/10/05 03:01
仕事。

↓あなたは?

263 :名無しさん@HOME:03/10/05 03:17
特にないからそろそろ寝る

↓日曜日だね
日曜日って何色のイメージ?

264 :名無しさん@HOME:03/10/05 03:52
うーん白かな?

↓美容室行って変にされてうち帰ってマジ泣きしたことある?

265 :名無しさん@HOME:03/10/05 04:12
子供の時はある。
今はやり直しさせる。

↓今何歳でどんな髪型?

266 :名無しさん@HOME:03/10/05 11:05
36 休みの日は矢田亜希子くらいのロン毛
   仕事の時はひとつに結わえる

↓給仕の過ごし方をおしえて

267 :266:03/10/05 11:14
ゴメソ 休日の過ごし方、ですた。

268 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/05 11:15
ずーっと2ちゃん

↓昔つきあっていた人からメールか電話きません?

269 :名無しさん@HOME:03/10/05 11:18
電話がきたことある
すごーくとまどった

↓同じく

270 :名無しさん@HOME:03/10/05 11:24
同じ。電話が来た。
話題探しに困ってよく沈黙したけど、懐かしい気持ちだったよ。

↓元カレ元カノ、元ハイグーシャに電話かメールしたことある?

271 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:07
元カレとは今でも普通に付き合ってるけど。友達として。
でも旦那には付き合ってた事はいってない。友達と言ってる。

↓異性の友達って多い?

272 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:12
多いと思う
メルともも複数いるし

↓同じく


273 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:31
いない。

↓今考えれば、モッタイナイ事した
  と思うこと?

274 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:40
かなりの資産家と婚約した
けど、キスが苦痛だったので婚約解消した

↓同じく

275 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:06
パチンコで熱くなり4万つっこんで負けた
服でも買っときゃよかったよ
 
↓同じく

276 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:09
やっぱ、くれると言うものはもらっときゃよかった。
・・・あの100万。

↓財布落とした、亡くしたことある? 何回?

277 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:15
ありそうでないな。自転車のかごに放置しちゃったときも
一晩無事だった。
両替器に7千円忘れたことはある。

↓あなたは?

278 :名無しさん@HOME:03/10/05 14:27
数えきれないくらい。
財布だけじゃなく、バック置き忘れ、生現金10万。
馬鹿みたい。

↓今、一番、楽しみな事は?

279 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:12
おいしいもの食べる・寝る・遊ぶ
子供の成長、とかいってやれなくてスマヌ…子供らよ…

↓同じく

280 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:14
最近ちょっと工作(ペーパークラフト)に凝ってて
結構楽しい。
その次が2ちゃん


↓やらなきゃいけないことがあるのに放置していることは?

281 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:15
やっぱ、仕事かなあ。
すきな事を仕事にしてよかった。

↓同じく。

282 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:16


↓ペットかってるかい?

283 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:16
ごめん。とばした。
>>280
伝票整理。

続けてください。

284 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:24
金魚すくいですくってきた金魚6匹。
最初は13匹だったのが、病気と急な水換えが原因で半分以下に。

↓あなたんちは?

285 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:30
旦那1匹

↓DQNな友達いる?
もし、いたらどんなかんじでしょう・・・

286 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:32
彼氏の暴力に耐える悲劇のヒロイン

↓あなたは?

287 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:35
うそつき女1匹

↓仕返ししたい?

288 :名無しさん@HOME:03/10/05 15:54
何が?


↓今日の夕食のメニューは?

289 :名無しさん@HOME:03/10/05 16:11
夫と喧嘩したから作りたくない。
息子と二人で外食でもすっかな・・

↓子供いつはじめてしゃべった?

290 :名無しさん@HOME:03/10/05 18:25
まだ子供はいないよ
 
↓旦那の誕生日プレゼント何あげた?

291 :名無しさん@HOME:03/10/05 18:29
おめでとうの言葉

↓自分の誕生日何をプレゼントに貰った?

292 :名無しさん@HOME:03/10/05 19:38
陶芸家の彼と付き合ってた時に
お手製のお香立てを貰った。
なかなか素敵なデザインなので今でもリビングに飾ってある。
出所は旦那には話してない。


↓好きな焼肉屋メニューは?

293 :名無しさん@HOME:03/10/05 19:43
うちは何も貰ってない。

↓あなたは?

294 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:32
>>292
タン塩

>>293
結婚してから貰ってない

↓人の不幸は蜜の味?

295 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:27
蜜の味ってことはないが、誰かとの共通の話題にのぼって、
会話が盛り上がる秘薬になることはしばしば。

↓もらって嬉しいものは?

296 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:31
おいしい食べ物(ジュル

↓同じ質問で。

297 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:27
口紅試供品。
なかなか買わない色は嬉しい。

↓好きなコテハンいる?

298 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:27
いるわけない

↓コテハンってなんで2ちゃんでわざわざコテつけるんだろうね?

299 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:28
とくになし。

↓1番古い自分の記憶は?

300 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:28
300ずさー

301 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:38
どの記憶が一番古いのかわからない。

↓自分の事好き?

302 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:46
まあまあ。

↓人を見る目ある?

303 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:52
あるつもりなんだけど、
今までに何度か、外したってこともある。

↓これはおすすめってものなに?何でもOK!

304 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:53
アクリルたわし
何にでも使えてよく落ちるし、環境を汚さない

>298 自己顕示欲では?とオモフ

↓どうしても好きになれないやつ、身近に何人くらいいる?

305 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:54
ワイドKCモーニングのOL進化論
おもしろいよ。

↓オススメ本ある?

306 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:58
>304 3人。多い?w

>305 パンタ笛吹の「USO・ウソ・アメリカ」

↓>304タンと同じ質問で

307 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:31
そういう人とは距離をおくから、身近にはいない。

↓お腹すいた?

308 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:34
ちょいすいてきた。

↓体脂肪率何%?

309 :名無しさん@HOME:03/10/06 01:37
20%

↓お洋服の捨てどきっていつだろう。

310 :名無しさん@HOME:03/10/06 06:54
2年間着てなかったら捨てる

↓今日のお天気は?

311 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:35
曇りで寒い


↓寝るときの格好は?

312 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:42
夏冬とわずタオル地のパジャマ


ネグリジェ好き?

313 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:47
行儀悪いからネグリジェはけない

↓毎朝何時に起きる?

314 :名無しさん@HOME:03/10/06 07:58
>>313
ものすごく不規則。
5時のときもあれば、10時の時も。
本当に主婦なのかと小一時間(ry

↓理想の目覚め(シチュエーション)を教えてください。


315 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:19
小鳥のさえずりと共に5時半起床。
実際には小鳥のさえずりに焦ってマウスをクリック
する手に力が入る在宅CADです。

↓ コーヒー派?紅茶派?

316 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:21
コーヒー。1日5杯は飲む。

↓牛肉派?豚肉派?鶏肉派?

317 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:33
豚肉!疲れが取れるとの思い込み

↓ 先週末どこへ出かけた?

318 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:38
ドッグラン
ワンコがいっぱいで可愛かった♪

↓犬買ってます?雑種?

319 :名無しさん@HOME:03/10/06 09:44
犬飼ってる。雑種じゃない

↓同じく

320 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:09
実家では飼っていた。柴犬。数年前に死んでしまった。
今はアパートなので飼えない。

↓猫飼ってます?

321 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:14
飼ってない。周りに野良猫ならいっぱいいる。
餌はあげたことないけど、花壇にした糞は始末してあげてる(怒
でも、親子でマターリしてる姿はかわいいので写真に撮ったりして愛でてる。

↓犬派?猫派?

322 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:16
どっちも好きだけどやっぱり犬かな(w

↓大型犬どう思います?

323 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:19
大型犬こそ賢い顔しててイイ!
でも、餌の量もウンチの大きさも半端じゃない

↓猫もかわいいよね?

324 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:20
猫アレルギーでダメなんです。

↓ アレルギー持ってる?

325 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:59
鼻炎、春は花粉症でつらい・・

↓きんぎょはペット??

326 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:17
人によってはペットなのでは?
私にはペットじゃないけど・・・。

↓好きなケーキはなぁに?

327 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:32
栗!マロン系!モンブラン!

↓同じ質問

328 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:34
タルト系!冬はこってり重いのが好き!

↓近所に美味しいケーキ屋ある?

329 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:24
でかい「イタリアントマト」系のケーキを売ってる
店があります。ホールで食べてみたい!

↓人少ないのは規制のせい?

330 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:25
え?今人多すぎなの?

↓そうなの?

331 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:29
あたしはちょっと前あく禁くらってた;;
広告うざい!!

↓アク禁かかったことある?

332 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:40
ある。ついこないだ。3年近く2ちゃんにいて初めてで驚いた。
何かマルチ宣伝のと同じサーバーだったようで。

↓2ちゃんを始めたきっかけは?

333 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:40
333

334 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:51
ばすじゃっく

↓あなたは?

335 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:52
ドクターキリコ

↓あなたは?

336 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:53
長崎幼児。

↓あなたは?

337 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:01
334と同じくバスジャック

↓ROMはどれくらいで書き込み始めた?

338 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:20
きっちり3ヶ月ぐらいいろんなとこROMしてた

↓あなたは?

339 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:29
その日に。みんな2ちゃん歴浅いんだね。
どーでもいいけど。家庭板も変ったからさー。

↓2ちゃん以外に一番PC活用してるのは何?

340 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:41
音楽CDを作る事


↓今まで買った、一番高価な物って何?

341 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:43
マンション


↓保険毎月どれくらい払ってる?

342 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:46
自分はゼロだよ。
ダンナは月1万くらいかな。
学資保険が負担大きい。貯金代わりのつもり。

↓ サラ金に借りたことある?あったらどれ位?



343 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:08
アコムに一万。5日以内に返せば利子0ってやつ。
今もそういうのあるのかな?
銀行6時すぎてたもんで。この方がお得。

↓モスの匠食べた人いる?おいしかった?


344 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:10
おいしかったけど食べるのが大変。

↓中華料理で何が好き?

345 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:18
北京ダックとフカヒレ!

↓あなたは?

346 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:23
私もふかひれ
あと海鮮あんかけ焼きそば

↓あなたは?

347 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:28
庶民的に酢豚とか言っていいですか・・・・。
餃子もにんにくたっぷりなのが大好きです。

↓餃子の中身で変わったのある?

348 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:31
青菜炒めと酢辣湯麺(だったかな?)とアワビ系の煮物・・・
セロリとひき肉の和え物もんまい。
いや、鶏とにんにくの石焼きも捨てがたい・・・@栄林

↓中華料理、広東・上海・北京・四川など
 いろいろありますがどこが好き?
 私は・・・広東かな・・。

349 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:51
広東かな?海鮮すきだし。

↓好きな中国茶は?

350 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:04
>>349
凍頂烏龍茶
色、香り、口当たりどれを取っても飽きがこない。

↓苦手なお茶は?

351 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:05
プーアール

↓あなたは?

352 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:45
キームンだな。

↓晩ご飯の支度は食べるどのくらい前に開始?

353 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:49
2時間くらい前からのらりくらり

↓絶体絶命の窮地におちいったことある?

354 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:58
子供の頃、岸からボートに乗ろうとしたら
ボートが動いて股裂き状態になった。危機一髪で落ちなかったが。

↓あなたは?

355 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:04
ない

↓今欲しいものは?

356 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:07
彼氏が二股かけてる事が発覚、彼氏と私と相手女は
同じ職場。彼氏の家で三者面談。相手女包丁ふりまわして
私に突進、彼氏あわてて相手女阻止。まさしく絶対絶命でした。

きっとこの後どうなったか気になる人もいるから先に書いて置くね。
三人ともなんとなく会社やめました。相手女は故郷へ帰りました。
彼氏と私はその後まだ続いてたけど私に新彼が出来て破局となりました。

同じくあなたの絶体絶命は?↓


357 :356:03/10/06 16:08
しまった、355が表示されてなくて354の質問にこたえてもた。
スルーしてください

358 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:09
炎上してるタンクローリーの横を
止むにやまれず運転してとおりぬけた
車のなかにいるにもかかわらず非常に熱かった

↓  おなじちつもんどうぞ

359 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/06 16:11
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あっ
                すまそ 上おりもよんでなかった
             >>355のちつもんおねがいします

360 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:43
>>355
金。これに尽きる。
>>358
あんまりないなあ・・・
強いて言えば後楽園遊園地のフライングカーペットの2人がけの席に
仕方なく1人で乗ったら、振り落とされそうになったことかな。
あれは死ぬかと思った。

↓嫌いな食べ物はなあに?

361 :名無しさん@HOME:03/10/06 16:57
マヨネーズ

↓嫌いな食べ物も無理すれば食べられる?

362 :名無しさん@HOME:03/10/06 17:28
外では食べられる。家では残す。

↓どこに旅行したい?

363 :名無しさん@HOME:03/10/06 17:43
北海道かな。紅葉きれいだろうな〜

↓ 好きなコテと嫌いなコテ、一人ずつどぞ

364 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:00
あんまり知らない。ごめん。

↓周りに新興宗教の信者っている?

365 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:03
>>363
好き ガブ
 嫌い さくら
>>364
soukaなら数人。

↓ >>363の(好きなコテと嫌いなコテ、一人ずつどぞ

366 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:04
前はいたよ。
今のダンナとよく行く居酒屋があって、そこの大将もおかみも
好きだったんだけど、結婚するって報告したらいきなり勧誘された
それから2度と行かなくなった。
気に入ってたのにい・・・

↓ 364サンの質問もいっちょ

367 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:33
昔会社に”統一教会”の信者の後輩がいたみたい。
友達や同期の子がお誘いうけてたって後から聞いた。
突然辞めちゃったけど、合同結婚式でもしちゃったかな。
可愛いいい子だったのに。まだ淳子なんかの報道の無い頃の話。
ソウカ・キンコン・アムウェイなんかもいたな〜。
金がからんでるアムが一番しつこくてうざかったよ!(あれ宗教でしょ

コテは私もあんまり知らないでつ。

↓今日すごく寒くない?

368 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:42
寒い!ファンヒーターつけた。

↓お子さん宿題にどのくらいの時間かける?

369 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:45
30分くらいかな。

↓すいとんって食べたことある?

370 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:50
母親が作ってた。豚肉入りだから具の少ないトン汁に
団子が入ってるイメージ?とろりとした団子が結構好きだった。
 
 ↓お気に入りに入浴剤、何?

371 :名無しさん@HOME:03/10/06 19:27
たまに乾燥させた蜜柑の皮入れます。

のどの風邪で熱がなかなか下がんないんですが、
こんな場合あなたのとる方法は?(とりあえず2ちゃんやめとこうか...)

372 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:07
>>371
2ちゃんやめても寝ないで他のことしてたら
風邪は治らないから同じ(w

とにかく暖かいお茶か飲み物で体を温め、
湿気を多くしてのどを保護。お大事に。

↓寝込んだときにだけたべたくなるものある?
 漏れは桃缶。

373 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:11
2ちゃんやめて、イソジンでうがいして、水分補給してひたすら寝る。寝る。寝る。

↓夕食の後寝る前までに何か口にする?

374 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:12
あじゃ、スマソ… >373はスルーして

375 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:18
果物系(缶詰は×)

↓いままで一番キツかった病気は?

376 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:22
急性胃腸炎
歩けなくて院内車椅子で移動してたほど。

↓あなたは?

377 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:26
しょぼいんだけど、帯状疱疹。
頭をハンマーで殴られたような痛みでした。

↓あなたは?

378 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:28
インフルエンザで入院。
もう死ぬかと思った。
熱が40,5度。体中が引きちぎられるような痛み。
入院2〜3日目ごろまではあんまり覚えてない。

↓あなたは?

379 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:30
インフルエンザかと思ったら膀胱炎
全然膀胱は痛くなく、
その代わり1週間40度の熱が続いた。
最後は気で治した。
薬だけじゃ治らなかった。

↓あなたは?

380 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:34
尿道結石。
陣痛と同じくらい痛かった

↓あなたは?

381 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:16
紫斑病。全身から皮下出血する病気。
死ぬかと思った。

↓あなたは?

382 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:23
子供のときやった急性大腸炎と口内炎の併発。熱は39度。
口内炎が口の中全部に出来て下痢が止まらない状態。
水を飲んでも口内が沁みる。
腹の痛さで眠れない。
健康のありがたさを実感した小5の夏。

↓あなたは?

383 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:27
病気じゃないけど
麻酔が効いてないのに帝王切開の手術を受けた時。
死ぬかと思った。

↓てことであなたが死ぬかと思ったときは?


384 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:29
肺炎。最初胃腸炎を伴う風邪から始まり、
自宅療養していたら、どんどん悪くなり
1ヶ月後、肺炎になっていました…
転勤で新しい方言のきつい土地で、地元の医院に行くのを
しぶっていた余りの出来事。いや、なんというか。
1週間の入院で済んだのが幸い。

↓かかりつけの医者はありますか?

385 :おはぎ:03/10/06 21:31
メニエール
とにかく天井がぐるぐる回って死んだ方が楽だと思った

↓お産より痛い思いした事ありますか?

386 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:33
>>384
あります。

>>385
あります。お産とは、比べ物にならないくらいの痛み。
ショック死寸前。

↓今の楽しみは何?



387 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:34
2ちゃん

↓386のお産より痛かったことってなんだろうね?

388 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:38
足がちぎれそうになったとか。

↓なんだろうね?

389 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:41
腸捻転とか…

↓これは誰にもわからない程辛いぞ!と思った事ある?

390 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:44
海でオコゼに刺された。
足はd足のように腫れ、痛み止め2本打っても足をおく事も出来ず
尋常じゃない痛さだった。

↓理解できるかい?

391 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:47
足はd足のように腫れ

文字化けしていて、どんな風にはれたのがわからん。理解できん。
機種依存文字は撤廃してもらいたいわけだが。

↓食後の果物はいつも食べる?

392 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:49
できる。しかも足の中指。
あれは、淡路島に旅行した時のことでした。
せっかくの旅行が・・・・

>>389さんと同じ質問で。

393 :392:03/10/06 21:52
ごめん。とばした。
>>391
いつもは、食べない。

↓続けてください。

394 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:55
>>391
足はトン足のように腫れ、ですよ

足が腫れた痛みが理解できるか?でよいのでしょうか。
わかります。
包丁で指の付け根のやま(関節の所)をすっと引いた時。
心臓のドキドキと同じに...。
しかも血がだらだら...。はあ。

けが、病気などで保険でお金貰ったことありますか?最大いくらでしょう。

395 :名無しさん@HOME:03/10/06 22:58
卵巣の手術した時は40万もらいました。普通かな

↓身長と体重を教えてください

396 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:00
159.7cm 46.9kg
昨日健康診断で測ってきました(・∀・)

↓あなたは?

397 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:01
158cm 65kg

↓あなたは?

398 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:02
158cm 52kg
BMPだっけだと健康ってことらしいが
体脂肪きてます。

↓あなたは?

399 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:05
160cm 60kg

あなたは?

400 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:06
400ずさー

401 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:22
156センチ。39キロ。

↓あなたは?

402 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:25
165センチ50キロ
つまらんスレになるのでこれで打ち切りませんか?w

↓読書の秋?ビデオの秋?オススメをどうぞ!

403 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:03
特に奨めるようなものもないのだが・・・

↓平均睡眠時間は?

404 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:12
10時間

↓カーテンを洗う頻度は?

405 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:13
>>403
1〜2時間単位のものを足し算して
トータル7時間ぐらいかな。
たまにはじっくり眠りたい…。

↓寝だめはできる方?

406 :名無しさん@HOME:03/10/07 01:52
>>404
カーテンを洗う頻度は年1回。

>>405
寝だめできます。
子育てするようになってから必須能力だと思い始めた。

↓もいっちょ、寝だめできますか?

407 :名無しさん@HOME:03/10/07 02:49
出来ます。
仕事が忙しいと一日、3時間寝られればいいほうなので、
仕事が落ち着くと、これでもかというくらいに寝だめします。

↓今から転職、もしくは仕事を始めるとしたら、どんな仕事がいいですか?

408 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:46
家でできる仕事か カウンセラー

↓あなたが、美しい と思う人を教えて下さい

409 :名無しさん@HOME:03/10/07 07:58
亡くなった夏目雅子さん
デビューしたころの沢口靖子さん
そのころ大型にしたテレビで見てびっくりするほど
きれいだった・・
テレビの性能があがると美醜に置ける肌の比重が増えるね。


プラズマテレビ欲しい?

410 :名無しさん@HOME:03/10/07 08:13
くれるなら欲しいってくらい。
テレビには、そんなに執着がない。
見ない時は一週間ぐらい見ないし。

↓一日にどのくらいテレビ見る?

411 :名無しさん@HOME:03/10/07 08:14
ほしいけど高価で手が出ない

↓今何飲んでる?

412 :名無しさん@HOME:03/10/07 08:55
>>410
一日30分も見ない

>>411
緑茶。ほっとひと息中。

↓ 今日の予定は?



413 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:17
軽く仕事して借りて来たビデオ見て時間になったら子供のお迎え

↓借りて来たビデオで思いのほか面白かったって映画ある?

414 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:30
最近は少林サッカー
余り期待してなかったのに面白かった!
字幕借りてきたんだけど、幼稚園の娘も大笑い!

↓ 一日どれくらい2ちゃんしてる?

415 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:40
>>414
仕事や家事の合間にのぞいているのと
深夜にべったりはりついているのあわせて
5時間ぐらいでしょうか…。非生産的だ…。

↓2ちゃんしてて良かったことと悪かったことをどうぞ。

416 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:43
良かったこと:情報が沢山入ってきて便利
悪かったこと:ひねた人間になってしまった

↓旦那さんは2ちゃんしますか?
 する人は奥さんと旦那さんどっちが2ちゃん暦長い?

417 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:48
2ちゃんします
歴は私の方が長いかな

↓同じく

418 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:54
します。歴は同じくらいでもう2年・・・
最初は旦那が見始めたのを後ろから覗いてました。

↓ストーカーされたことある?

419 :名無しさん@HOME:03/10/07 09:59
うちも3マンです。
共通の趣味として
G1(お馬さん)のみ家計から3000円づつ臨時小遣い支給してそれで
増やせる月もあり。シーズン到来ではりきっています。
ま、欲出してすってんてんになるのが常ですが。
レジャーということで。・・・・DOQ夫婦ですかね。


420 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:01
誤爆だw

421 :419:03/10/07 10:02
ごめん。瓶ぼうスレと間違えた!

422 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:36
>>418
(恋人はサンタクロースのふしで)
元彼はストーカー 背の高いストーカー
私のうちにくる〜 

あれ以来、誰にどれだけ愛してもらっても、
もう一度うちに来るんじゃないかと思って
外出時はいつもびくびくだ。一生ひきずるぞ。

↓これが私のトラウマ!という記憶は?

423 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:45
小学生の時に家族で海にいった。しばらく泳いでからふと気づくと
太った人が上手に浮いていた。母親が私の手を無理やり引っ張って
岸に上がって半狂乱のようになり父親に何かをつげた。
その後警察がきて大騒ぎとなった。土座エ門みちゃったからそれ以来
海には一度もいってません。ほんとぶくぶくに膨れるのね。
目も膨れるのね。

↓あなたは?

424 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:49
あるかもしれんが、思い出すのに時間がかかる。
思いつかない。


風邪引いた?

425 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:50
微妙にひいてるかも
鼻水タラ〜ンとなる回数が多いかも

↓もう鍋物食卓に登場した?

426 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:51
勿論しました。というかあまり季節といません。
あぁ、熱が39度ありまする・・・。

↓風邪ひいて一番辛いのは何?

427 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:52
カセットコンロ買わないと出来ない。
土鍋はあるんだけどね。

↓すき焼き鍋持ってる?

428 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:57
>>426
頭が痛くなること
>>427
あるよ。テフロン加工のヤツ。

↓何鍋が一番好き?

429 :名無しさん@HOME:03/10/07 10:58
>>426
平熱が低い(35.5)ので、37℃台になったらつらいのだが
自己申告しないと分かってもらえないところ。
でもこの間行った病院の看護婦さんは聞いてくれたなあ・・・泣けた。
>>427
厚手のフライパンがすき焼き専用になってますが
近々南部鉄のすき焼き鍋を購入予定。

↓何鍋が好き?

430 :429:03/10/07 10:59
>>428
あら・・イヤン♪

431 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:11
すき焼きが一番好き

↓クレンジングは何派?(オイル・ミルク・ジェル等)


432 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:11
ネナベ


433 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:26
オイル

↓化粧にかける時間は?

434 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:29
スキンケアを入れて約45分くらい

↓あなたはどれくらい?

435 :名無しさん@HOME:03/10/07 11:30
>>434
スキンケア入れても一日トータルで5分ない。
化粧自体ほとんどしないからね。

↓使っている中で一番高い化粧品は?

436 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:03
デパートで定価で買ったランコムのアプソリュナイトクリーム
2万円。ネットでもっと安く売ってる事を知りショック。

↓あなたは?

437 :名無しさん@HOME:03/10/07 12:12
ハワイで買ってきたエスティローダーのクリーム
値段忘れた^^

↓ 同じく

438 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:16
化粧しないけどスキンケアのために買った
スキンコードの保湿クリームが3500円でした。
もう売ってないので困ってます。

↓何かスポーツをしてますか?

439 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:20
今は全く何もしてない…

↓スポーツ何が得意?(得意だった?)

440 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:09
十代の頃はずっとサーフィンやってた。
今は夏海に行った時にボディボを少しやるくらい。

↓引っ越しの回数は今までどれくらい?

441 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:12
5回


↓今までにやったことのあるDQN行為は?

442 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:13
>>440
自分の記憶がない幼少期を入れて7回ぐらいかな。

↓引っ越しの時忘れて困ったモノは?


443 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:14
>>442はスルーしてくださいな…


444 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:22
飲み屋に仕込み前に行ってしまい
あまりに喉が乾いてたから
ホッピー飲みながら料理待ってた嫌な客。
その節は大変失礼致しました。

↓あなたは?

445 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:27
皆さんもやったことあると思いますが中学生の時
テレクラに電話して待ち合わせしたオッサン(若いのもいたけど)
をマックの2階で友だちと観察してました。

↓あなたは?

446 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:40
近所のキャバクラで働いてたとき
おじいちゃんが客で来てた

447 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:46
質問は?

448 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:47
446は誤爆?

>>445
同じく。
私は高校の時やった。笑いこらえるのに苦労したよ〜

↓ 秋にうまいものを一つ


449 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:50
芋と茸。


↓あぼーんしているコテは?

450 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:53
いません。「ゴ キ」をあぼーんにはしてる。

↓NGワードは何入れてる?(読めなくなるからスペース入れてね)

451 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:55
何も入れてない。

↓今日の晩御飯のメニューは?

452 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:06
鳥団子スープ サンマ塩焼き ほうれん草胡麻和え 冷奴
(朝食みたい・・・・・鬱)


↓今までつくった一番手の込んだ料理は?

453 :429:03/10/07 17:20
>>714
きっついなあ・・・
周りにいないぞそんなの・・・


454 :453:03/10/07 17:27
ここに誤爆してたか!
ついでに

>>452
ミートローフかなあ?
ひき肉もまな板で叩いて作ったから・・・

↓あなたが今まで行った旅行で経験した笑えるネタある?
 あれば是非公開キボンヌ。

455 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:28
誤爆?>453

手の込んだ料理
タンシチューかな?

↓甘栗好きですか?今食べてたんだけど、
ウマーで冬眠前のリスのように食べちったい

456 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 17:33
正直愛してると言っていいほど大好きです。
食い出すと止まりません。

↓パソコン、ネット以外になんに使ってます?

457 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:34
甘栗嫌いです。


あなたは?

458 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:37
今幼稚園の役員やってるんで(泣
プリント作りにかなり使ってます。

↓三回望みが叶うとすれば何を叶えてもらう?

459 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:28
@時間を元に戻す(高校生くらいから)
ま、この1つでよいです。とりあえず...。

あなたは?

460 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:30
1 ナイスルックスを手に入れる
2 犯罪に巻き込まれない程度の金持ちになる
3 20ヶ国語マスターしてフリーの通訳になる

↓今日の夕飯、メインは何?

461 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:35
今日は、出前にする。
まだ何にするか決めてないけど。

↓出前といえば何?

462 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:45
ピザ。
子供が小さいので寝た頃こそーり頼むのさ。

↓外食と言えば何?

463 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:55
イタリアン
かなり好き

↓同じく

464 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:23
焼肉

↓近所に巨漢女いる?

465 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:26
え?わたすぃのこと?

↓巨漢女って言ったら体脂肪率何パーセント?

466 :名無しさん@HOME:03/10/07 19:36
体脂肪率何パーセント?かは知らない!
見た目じゃないの?

↓巨漢女ってなんで巨漢なんでしょう・・・・?

467 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:04
あごと肩に肉がつくと
デブっちょく見えるしぃー
ってか、それ私じゃん!

↓一番スタイルよかった時の3サイズは?

468 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:10
自分でいう人は大丈夫です。
80・56・80

↓運動神経いい方ですか?

469 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:14
いやダメですね。
ひとよりワンテンポ遅いらしいし。

↓運動神経いいと得することは?

470 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 20:19
子供の友人に尊敬される てへ

↓今日中に絶対やらないといけないことありますか?
    それは何ですか?

471 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:38
ある。
友人に送る荷物の梱包。
栄養のある食事をとって、気合いをいれる。。
明日の朝までに仕事しあげる。
このくらいかな。

↓いつも、財布の中に入れてる物は?


472 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:45
沢山あるよー。電車のカード類やショップカード。

↓この秋みたい映画は?

473 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:59
陰陽師2

↓あなたは?

474 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/10/07 22:58
ロボコンとHOTEL

↓子供の頃希望してた職業は?

475 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:23
昔でいうスチュワーデス

↓言われてうれしい言葉ってある?

476 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:29
基本だけど、老若男女問わず、「好き」かなあ

↓好き、と言われたらまず第一声は?

477 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:53
>>476
ありがとう。 かな。

↓好きじゃない人の告白をどうそらす?

478 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:00
わかった瞬間からその人のことが苦手になってくるので
とにかく接点を持たない。

↓今TVみてる?何見てる?

479 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:15
さっきまではぷっすま見てた。今は見てない

↓今お酒飲んでます?

480 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:24
さっき飲んで帰ってきた。

↓何時まで起きてる?

481 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:37
もう寝る


↓何かファンクラブ入ってる?

482 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:40
ない。

↓あとどのくらい起きてるつもり?

483 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:41
もう寝たいけど気になるスレがあるので
もう少し起きてる

↓あなたは?

484 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:44
今夜は徹夜する
やっておきたい事がいっぱい

↓徹夜って何歳ぐらいまでなら平気だと思う?

485 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:45
私の場合限界は27歳

↓楽しみな新ドラマある?

486 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:00
テレビ、殆ど見ないから。

↓まだ起きてる人いる?

487 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:05
起きてます

↓鍋はなにが好き?

488 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:17
迷うなあ。
今の気分だと、牡蠣鍋。

↓今食べたいものは?

489 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/08 02:18
とろろそば

↓お肌の曲がり角っていつ?

490 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:34
>>489
朝鏡を見て「しまった!」と思ったとき。(w

↓お肌の曲がり角対策何かしてますか?

491 :名無しさん@HOME:03/10/08 02:38
対策する前に曲がりきっちゃった

↓明日は何時起き?

492 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:27
7:15に起きたところです。夜更かしして眠い。
ちと寝坊。朝ご飯8:00。出勤9:15です。

↓寝起きいいほう?悪い人は工夫教えて。

493 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:38
悪い。
めざましを3個使って廊下に並べている。
トイレの前に最後の1個を置いて、そのまま朝ションを。
そしてベランダに出て深呼吸する。

↓朝食食べた?何食べた?(食べる?)

494 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:57
子供には食べさせたけど、自分はこれから。なににしよう?
学校行かせるだけでぜえぜえ。。自分は食べる余裕無し。

↓家事は子供学校行かせてからやる?平行してやれる方?

495 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:21
平行してやれる日とそうでない日が。
今日はできないで朝から2ちゃん。


↓再放送して欲しいドラマといえば?

496 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:05
Drコトーかな。終わってすぐにもう一度見たくなったよ

↓ 今度の連休、どこか行く?

497 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:29
行かない。

↓再放送してほしいアニメは?

498 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:30
世界名作劇場!ペリーヌ見たいよ・・・

↓ 栗きんとんってどういうのを想像する?

499 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:31
ダーティーペア。なつかしくて。

↓昔なつかしい番組といえば?

500 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:33
ちょっとマイウェイ

↓同じく

501 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:17
>498
栗が丸ごとごろごろしていて、餡がさつま芋のやつ

>500
傷だらけの天使
水谷豊が好きだったな〜

↓この秋冬ものの購入予定品は?

502 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:35
電気毛布
寒くなってきましたねぇ・・・。

↓旦那の事愛してる?

503 :名無しさん@HOME:03/10/08 10:43
愛してるよ。家族として。


↓ダラっとした性格を治すにはどうすれば良いのでしょう

504 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:31
預貯金全て使い果たす。そして働きに出なさい

↓嫌いなママ/奥友いる?どんな風に苦手?

505 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:37
特にいない

↓同じ質問

506 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:10
いる。
いつもニコニコ笑顔でいい人そうなのに
実は裏で他人の陰口ばっかり言ってるのを目撃したから。


↓自分の趣味のCD、何枚くらい持ってる?


507 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:21
50枚ぐらい。

↓隣人さんはどんな人?

508 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:23
くぼたさんっていう老夫婦。犬とマッタリ暮らしてるいい人たちです。

↓ごみの分別厳しいところ?

509 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:24
20歳かそこらのDQN夫婦
最近子供がうまれたらしい。
見事なDQNネームだったが、忘れてしまった。

↓あなたの知り合いで見事なDQNネームの子供いる?

510 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:37
いる。でも当人ネラーだからかけない。

↓同じ質問

511 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:45
ゴミの分別はアバウト

ご近所さんに「アトム」くんがいる(当て字の漢字表記)がこれってDQNかな?


↓DQNな名前をつけたがるバカ親に何か言ってやれ

512 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:46
子供はおもちゃじゃねーんだよ!
オナニーならトイレでしとけ!

↓もいっちょ

513 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:47
オマイラやっぱり半島系だったんだな。
あんな字使うなよ。

↓PIKOって知ってる?好き?

514 :名無しさん@HOME:03/10/08 15:58
知らない

↓知ってる人、説明して

515 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:01
サーファーブランドだよね?数年前流行した。
ここのTシャツやらトレーナーはドキュの正装。

↓あなたの考えるドキュ像は?

516 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:05
いい年して男が茶髪
いい年して女が下品な茶髪
子供も茶髪
子供が男の子なのに髪が長い
ジャージみたいなのを着ている
車の前のところに絨毯もしくは毛皮
意味も無くアロハチック

↓あなたは?

517 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:08
車は100万台のワンボクスカー

↓ドキュは自分のことドキュって認識ないよね?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)