5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空き巣に入られてショックです

1 :死ぬまでアトピー:03/09/30 08:59
12万円取られました。慰めてください。

2 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:01
2ゲット
ケーサツ
に通報

3 :◆PQNekusoyI :03/09/30 09:03
きっとまた来るよ、空き巣狙い。

4 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 09:08
ハンドルの方が悲惨

5 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:32
死ぬまでアトピー家はいろいろあるね。
ガンバ!

6 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:35
バス停から良く見えるマンソンは危ないって聞いたよ。

7 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:37
>>1
子供は出来た?
夏に子供が欲しくなったっていってなかった?

8 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:39
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ

みんなのために詳細キボン!
サムターン回し?ベランダから?防犯対策はしてた?

9 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 09:41
俺の子供もアトピーだったけど治ったからガンバ

10 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:41
死ぬまでアトピーのことだから豪快にドア完全オープンで出かけて空き巣に入られたのでは?

11 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:43
ここの1は、関西君ですか?

12 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:44
>>11
死ぬまでアトピーさんに失礼です。

13 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:45
>>12=死ぬまでアトピー?



14 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:47
>>13
死ぬまでアトピーさんが立てたスレにレスを入れることはまずない。

15 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:48
死ぬまでアトピーっていう人は、
立て逃げするの?


16 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:48
死ぬまであとぴーって誰?

17 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:50
>>16
この板の古参コテ。

18 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:51
>>15
立てたら気持ちよく去っていくのが常のようです。

19 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:53
12万なんて、オレの時給程度じゃないか。ガンガレ

20 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:54
フェいたるって子供いたの??????

21 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:54
>19
1時間分なら、お小遣いであげろよ。

22 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:56
>>21
1にお小遣いとして?  絶対あげないな。  

23 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:20
>>17
古参じゃないでしょ。
私は、この板が出来た頃から居るが、ぜんぜん知らなかったw

24 :むし:03/09/30 10:21
あらもう、あとぴさんってば・・・(w


25 :むし:03/09/30 10:23
>>23
糞スレ立てるだけ立てて、さっさと消えるから
存在感は薄い(w
しかもレスが少なくてさっさとデータ落ちしたりする

26 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:23
>>23
今いるコテの中では古い方なのでは?

27 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:27
>>23
http://life2.2ch.net/live/kako/1023/10233/1023348743.html
http://life2.2ch.net/live/kako/1024/10241/1024140936.html
http://life2.2ch.net/live/kako/1023/10235/1023542685.html

28 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:45
不謹慎だが「死ぬまでアトピー」というハンドルに
大爆笑してしまった。そんなハンドル付ける事ないのに

29 :むし:03/09/30 16:29
>>27
どれもdat落ちなんだ(w

30 :名無しさん@HOME:03/09/30 19:21
過去ログからよくも3つ
拾ってこれたな。
すげーよ。

31 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:18
空き巣に入られて12万ならいい方なんじゃないの?
なーんて言っても家は入られたことないけど
空き巣された所って繰り返されるらしいから、12万だとまたくるかもね
盗れるものがそれしかなかったなら、こないかもしれないけど
あるのに12万な場合はバレない為にその金額なんだと思うし
処分しにくいのも狙わないんだろうし…

32 :名無しさん@HOME:03/10/01 12:04
うちも数年前はいられたことがあります。指輪くらいしか
とられなかったけど、それ以上にドアを壊されたり、色んな
ところを荒らされていたのがショックでした。家に入られた
っていうのがもう、ショックなんですよね。

その頃、うちの街いったいに怪しい車の目撃情報があって、
留守の家をさぐっていたようでした。たまたま留守だったから
よかったけど、ここ最近は私は家にいるのでもしも家にいる
時に入られたらと思うと怖いです。

33 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 21:58
漏れは東京に出てきてから2回空き巣にはいられました。
こえーところだ。 ((( ´ `))ブルブル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)