5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてここの人は性格悪いんですか?

1 :もも:03/09/28 22:06
子供いるいないとか
金持ちだとか貧乏だとか
高学歴だとか低学歴だとか・・・

なんでみんなそんなにレベル低いのー?
生きてて楽しいの?おばちゃん、おじちゃん達〜!


2 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:07
2げとずさー

3 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:07
2げっとずさ

4 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:07
あ?

5 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:09
>>1よ。鬼女板のほうが楽しめると思うぞw

6 :もも:03/09/28 22:10
他人と比べて優越感にひたってる人って
結局不幸な人なんだって本で読んだ。

ここ見てると本当にそうだな〜〜〜って思った★

7 :鬼女:03/09/28 22:10
おうよ、叩き潰してやるから来いよ。>1

8 :もも:03/09/28 22:12
>>7

あはははははははは、低脳って感じだね!


9 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:13
1=ネカマ

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/28 22:13
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きねんからこ

11 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:13
>>1
お前は、このスレを立てる時なにを感じた?
1000まで逝くと思ってたのか?
少し自惚れているのではないか?
カガミを見た事があるか?
今までブレンド米しか食べたことがないんだろう?
電波か?
いずれにせよ、お前にはスレ立ての才能がないということだ。

12 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:15
っていうか、なんでそんなに性格悪いの?

友達のほうが幸せそうだから、とか?
旦那さんが浮気してるから?

13 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:16
>>1に、なんとなく同意。

14 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:17
さいなら〜

15 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:20
>>1
だからさあ、暇な主婦は現実に目を背けて、
自分は、幸せだって思い込みたいんだろうよ。



16 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:20
2ちゃんって日本人の精神文化の一片を
思いっきり反映してるからね。
むしろ見てて楽しいよ。


17 :◆PQNekusoyI :03/09/28 22:20
∧ ∧
( ̄▽ ̄)<どうしてかときかれてもこまるぎゃ
        

18 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:21
もも=さくら?

19 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:22
特に家庭板は、くだらなすぎておもしろい。


20 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:25
普段、世間を気にして生きてるから
こういう2ちゃんみたいな匿名性の
高い情報ツールには、途端に心の闇が
でちゃうんだよ。
ま、普段の反動でしょうな

21 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:27
そうだろうな。
それにしても、家庭板みてると、哀れに思えてくる時がある。

22 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:27
でも最近さ、リアリテイないし
前ほどおもしろくないよね


23 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:28
このスレには来ないね。

3 名前:さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/28 21:55
こんな板違いスレを代行するなんてアホだな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

24 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:28
んじゃ、なぜにみなさんこの板にいるのですか?

25 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:29
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



26 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:29
一昔前のほうがものすごい殺伐と盛り上がっていたけど。
今は人自体少ないじゃん、おとなしいもんだよ。

27 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:29
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
     V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



28 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:30
>>15
なんで主婦なんだよ、おめーが言われてるんだよ毒男。

29 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:31
>22
2ちゃんもそろそろ
食傷気味なんだよ。
つまりネタ切れってこと。

30 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:32
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
伊勢原ちゃんねる

31 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:32
>>29
言えてる。話題もマンネリだし
中身もループだしねぇ

32 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:34
>>28みたいに、すぐイライラするような人ってなに?



33 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:36
>>32
不幸せな主婦

34 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:39
煽りにいちいちレスすんのも
飽きてきたよね
同じことばっか・・・。
コピペばっかだね

35 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:40
>>33
なるほど、なっとく。

36 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:43
>>32
>>33
>>35

ご苦労さん

37 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:44
>>36=28
よっぽど不幸なんだね。哀れ・・・


38 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:44
毒は主婦主婦うるさい。
主婦フェチみたいで気持ち悪いです。

39 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:45
>>37
貴方の境遇には誰も敵いません。

40 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:45
主婦は毒毒うるさい。
毒男フェチみたいで気持ち悪いです。

41 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:45
でもさっ、おおいよね、この板。
思った事書いたら、すぐ、反論してくるの。
それに、反論するのは、めんどくさいけど、
見てるの、面白い。


42 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:46
>>40
そんな主婦はいないっつの。
興味ないよ、毒なんぞ。
毒は主婦に興味シンシンだよね〜w

43 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:46
>>41
みんな必死だからw

44 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:47
>>41
単に君が突っ込みどころの多いレスしかできないだけ。

45 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:48
この板もだけど、鬼女板も殺伐としてる。
主婦はそれだけストレスが多いってことか!?

46 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:48
>>42
でもさっ、この板の非婚スレに粘着している主婦は
ちょっとキモチワルイよね。
私も暇専業主婦だけど、同じ主婦だと一括りにされたくないわ〜。


47 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:49
>>46
俺は毒だけど非婚スレにいる毒のほうが気持ち悪いぞ。
俺だって叩きたくなるもんな。

48 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:49
>>45
毒男さんですか?

49 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:50
家庭版でおもろいのは
主婦と見られる
かなり世間ずれした
独り善がりのカキコ。

あとそのカキコにものすごい
勢いで馴れ合いの同調レスが付く事。

50 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:50
>>47
うん、キモチワルイよね。
でもね、それを相手にしているほうも禿しくキモチワルイのだよ。

51 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:51
>>50
なんで?ここは痛いヤツを叩いて楽しむ板じゃん。
わかってねーなー

52 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:51
>>44=不幸せな主婦。
 かわいそうに。

53 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:52
さー恒例ですが毒が興味シンシンの主婦について語り始めましたよw
みなさん、ウォッチングしましょうね〜

54 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:52
>>51
は?何言ってんの?

55 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/28 22:52
アホは放置ちてくだちゃい。つけあがるだけでつ。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

56 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:52
>>51
叩きがお好きならそのような板へどーぞ

57 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:52
>>48
主婦ですよ。。。
もっぱら鬼女板利用してるけど
ごく普通に言った事に対して煽られたり、
ホントの事書いてるのに釣り扱いされたり。
同じ主婦として恥ずかしいような人、
大勢居ますね。。。

58 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:53
>49
ワロタ

59 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:54
>>56
だからここ。
>>57
2ちゃんのレスを真に受けて主婦を語るほうが恥ずかしいよ。
現実との区別をつけよう。
>>58
ジエン

60 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:54
>>57
まったくもって同意です。
で、反論すると毒男扱い。
私も何回も毒男にされましたわw

61 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:55
IDの出ない板だからって、なんでもかんでも自演扱いする人ってどーよ?


62 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:56
>>60
つまり毒男と同レベルだって言われてるわけで。
もうちょっと恥に思ったほうがいい。

63 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:57
非婚スレあがってきたねー
やっぱあそこの毒がきてたかw

64 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:57
>>62
本当に毒男が好きなんだねぇ(p

65 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:58
盛り上がってるなぁ〜そろそろ寝るわ。

66 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:58
>>63
あそこの毒男の相手するの楽しいですか?

67 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:00
>>64
俺が毒男
>>66
2ちゃんの楽しみかたのひとつだよ、叩きは。

68 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:01
毒男がなぜ家庭板に???

69 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:03
もー、いいかげん、毒男とか、鬼女とかって表現もあきた。
なんか、ちょっと、ホントのこと言っただけで、毒男扱い。
男じゃないかもしんないのに。

70 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:03
>>69
怒りのスレでも立てろ( ´,_ゝ`)

71 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:04
今日は糞スレもうお腹イパーイw

72 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:04
それも、そうだね。

73 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:05
で、>1はどこいった?

74 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:07
>>73 立て逃げ?

75 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:07
「もも」って昔いたモモレンジャーでしょ?
性格悪いよね。

76 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:07
>>68
純情恋愛板やラウンジでは年を取り過ぎているからじゃないのかな?

77 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:08
>>75
そうなの?女?

78 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:08
もも=もも組=さくら組?

79 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:09
確かにここ2〜3年で私性格悪くなったよ。
つくづくそう思う。
可愛げがなくなったというかな。

80 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/28 23:10
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ももこはうちのいぬだぎゃ

81 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:10
>>79
原因はなに?

82 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:10
>>76
毒男板があるじゃん

83 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:11
IDないのがこんなに楽しいとは。


84 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:12
>>83
だしょ?w

85 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:12
>>76
おもしろいからじゃない?
>>28みたいな、不幸せな人見てると、自分は、まだ幸せって思えるとか。

86 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:13
>>82
毒男板は女がほとんどいないからでは?

87 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/28 23:15
ちみたち、↓を10回暗誦して反省ちてくだちゃい。
荒らしは放置でつYO


荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

88 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:15
>>85
そんなに>>28に傷ついたのなら代わりに私が謝ってやるよw
ヨシヨシ

89 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:15
>>86
女を叩きたいのか?

90 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:17
>>88
図星だったんだねw

91 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:17
毒男板は「どーせモテない俺たち」とか自分をわかってらっしゃる
常識的感覚の毒男さんたちが多数いらっしゃいますので
ここにいるような勘違い毒としてはツラすぎるのでしょう。
鏡を見るのがイヤって心境だと思いますよ。

92 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:18
なんかよくわからんが記念ぱぴこ

93 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:18
で、>>1はどこに逝った?
ここ見て満足げに笑ってるのか?w

94 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:18
>>89
純情恋愛やラウンジでは年寄り扱いされて居場所がないのでは?

95 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:18
>>90
なにが?意味がわからん
代わりに謝ってやったのに〜

96 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:19
でっかい鼻糞がとれたよ♪

97 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:19
すみません。ゲロはいていいですか?

98 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:20
何で毒男がここにいるのかは
毒男のさくら組に聞いてみたら?

99 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:20
>>97
鏡を見ちゃったの?

100 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:20
100ずさー

101 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:22
>>95=不幸せな主婦?

102 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/09/28 23:23
>>96
ご近所におすそ分けしなさい。

103 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:24
>>102
森山さんにおすそ分けしたいです♪

104 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/09/28 23:24
取り合えず来てみました・・・

105 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/09/28 23:24
>>103
間に合ってます。

106 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:25
>>105
遠慮なさらないで・・・はい、どーぞ♪(・∀・)つ●

107 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:28
森山さんは、間に合ってるって言うほど、
沢山、鼻糞、もってんだろう。
反対に、分けてもらえば?

108 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/09/28 23:28
>>106
でかっ!
顔半分あるじゃん。どうやって鼻から出したんだろう。
ヤフオクに出せばかなりの値段でイケルんじゃないでしょうか?

109 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:29
>>101
みんな不幸せにしたいんだね〜w

110 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/09/28 23:30
>>107
そうですね。
大小色形お望みのものが用意できると思います。


111 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:30
森山さんもう宴会は飽きたのですか?

112 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:30
>>109
んじゃ、みんな不幸せってことで。
あなたも私も不幸せ〜♪あ〜わ〜れ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

113 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:32
>>110
大きさはこぶし大。色はエメラルドグリーンのものをおながいします。

114 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:33
>>112
一緒にしないでね。

115 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:33
子供いるいないとか
金持ちだとか貧乏だとか
高学歴だとか低学歴だとか・・・

なんでみんなそんなにレベル低いのー?
生きてて楽しいの?おばちゃん、おじちゃん達〜!

116 :森山 ◆1dFdYifpCA :03/09/28 23:34
>>111
飽きてないですよ。
今も誰もいなかったみたいなんでとりあえず1レス入れておきました。
ここ雑談じゃないのでゴルァされる前に宴会スレに行きますわ。
ではでは〜。

117 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:34
>>114
なにイライラしてるの?

118 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:34
えーと115は1でつか?

119 :名無しさん@HOME:03/09/28 23:37
>>117
楽しい事ないからじゃないの?

120 :もも:03/09/29 00:46
素敵に年とりたいな・・・。

121 :名無しさん@HOME:03/09/29 00:48
>>120
なんだそれ?
スレ立てといて、どこいってたんだ?

122 :◆0/p8PH.wuo :03/09/29 01:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ< きねんかきこ

123 :もも:03/09/29 01:10
>>121
え、スレ立てたからってずっと居なくちゃいけないの?(w
あなたみたいに暇じゃないから・・・・・。

124 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:13
>>123
スレ立てたら1000いくまで見届けるのが礼儀ってもんだよ。

125 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/29 01:17
>>1 を構わずに放置ちてくだちゃい。アホに何を言っても無駄でつ。

↓を心がけましょう。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

126 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:18
>>124に同意。

>>123=人の事を暇人扱いするような発言をする人=不幸せな人?

127 :もも:03/09/29 01:24
>>126
なんかあなたって可哀想。。。。
生きてて楽しい?

128 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:26
>>126
それ、おもちろい。

129 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:26
ももからうまれたももたろう

130 :◆0/p8PH.wuo :03/09/29 01:28
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ももっていつもどこにいんの?
       せーかくのいい板おしえてほしいぎゃ

131 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:28
ももんが

132 :名無しさん@HOME:03/09/29 01:30
ももたろう、
はやく、鬼退治に行ってくれ。

133 :名無しさん@HOME:03/09/29 02:07
そして鬼に喰われちまえ

134 :名無しさん@HOME:03/09/29 02:18
そして、ウ○コとなって排泄され、大地の肥やしとなれ。
それで、この世の役に立つ。

135 :名無しさん@HOME:03/09/29 08:50
1じゃないけど。この板は腐ってる。ひどい。

136 :名無しさん@HOME:03/09/29 21:04
135=1

137 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:37
この板の住人は、性格も悪けりゃ頭も悪い!

138 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:39
>>137
まったくそのとおりだな、137。

139 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:40
>>138
そうだな、138

140 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:43
>>139
よおおまえもか、139

141 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:44
>>140
なんだよ、おまえもか、140。

142 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:47
子供いるいないとか
金持ちだとか貧乏だとか
高学歴だとか低学歴だとか・・・

なんでみんなそんなにレベル低いのー?
生きてて楽しいの?おばちゃん、おじちゃん達〜!


143 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:48
>>142
こういう空気嫁ないやつが家庭板にはたっぷりいるんだよな、そうだろ、137。

144 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:50
>>143
まったくそのとおりだな。
お前を筆頭にな、143

145 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:56
>>144まったくもって、しかりだな。144
と続きたいところだが、
人の相談話を餌にして、まるで日頃の鬱憤はらすかの如く、
狂ったように、議論しまくる板よりましかもしれんぞ。

146 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:56
>>144
おまえがナンバー2だな、そうだろ144。

147 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:56
>>145
それはどこだ?
まさにおまえにふさわしい板だな、145.

148 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:57
>>145-146
性格悪い者同士でケコーンだな。

149 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:57
陰湿なレスが多いよね。
ID導入すべき

150 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:57
>>146
ああ、そうさ。
そうしておまえがナンバー3だな、146。

151 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/29 22:58
自作自演がつまらないちとが暴れていまつが放置ちてくだちゃい。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

152 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:00
ナンバー1は151だな。俺は筆頭じゃないみたいだ、そうだろ150。

153 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:00
やっぱりおまえにはかなわないな、151.

154 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:02
151マンセーってことでFA?

155 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:48
>>149
ハゲドウ!
自作自演防止にもなる

156 :名無しさん@HOME:03/09/29 23:57
>>1
そうやってスレ立てするあなたが一番・・・。
DQNさ。
2ちゃんが気になってしょうがないんでしょ。
お育ちがまたまたDQNなわけで・・。
こんな糞スレ立てるな!

157 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:38
現在の上位スレ
1: ★ もし我が子がイジメの標的にされたら… ★ (789) 2:  ●● 小梨話総合スレ その3 ●●  (467) 
3: *※*※*※* 専業ですのよ♪part9 *※*※*※* (262) 4: ++選択子無夫婦についてトコトン考える−27人目++ (155) 
5: 義父母の失礼なひとこと ==19言目== (571) 6: 町内会費いくら払ってますか?? (138) 7: ↓↓↓次の人が答えれ@家庭版しょの8↓↓↓ (661) 
8: 離婚したいほどじゃないけど夫のこんなとこ嫌い36 (757) 9: 「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」8 (633) 
10: 結婚したがらない男が増えているin家庭板 49人目 (309) 11: ★☆今思ったことを書き込むスレ☆★47士 (286) 
12: いい年して夫婦だけなんて恥ずかしくないの? (739) 13: 賎業主婦から年金を徴収する事になりそうですね (639) 
14: 【嫉妬】張り合う女【チェック】 2 (318) 15: 農家の恐ろしい実態 Part46 (411) 16: 姑に口答えするなんて生意気だよね (3) 
17: 同居のこと PART26 (471) 18: ■ ■ ■ 今 日 の ト メ 18 ■ ■ ■ (590) 
19: オバサンてなんか焦ってるよね  (104) 20: 【男の】妻の年収の方が上【プライド】 (109) 
21: ↓↓↓次の人が歌え@家庭板↓↓↓ (145) 22: 【夫】結婚してよかったと思った瞬間【妻】 (170) 
23: △△料理嫌いな主婦の夕飯は何?△△ その15 (530) 24: どうしてここの人は性格悪いんですか? (156) 

158 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:43
1の言うとおりだな、うん。

159 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:50
>>156
>>1は立て逃げ。

>>123をみよ。
>あなたみたいに暇じゃないから・・・・・。
と言いながら、
こんな、糞スレ立てるような暇人だ。

そして、皆から顰蹙をかい、怖じ気づいて去って行った。

160 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:53
昔はネタスレとマジスレが上手く共存していたけどね。
いまの家庭板の荒れ方をみると人が離れていくのもわかる。

161 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:55
家庭板って荒れてるの?これで?

162 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:57
>>161
どこから来たの?板初心者は(・∀・)カエレ!!

163 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:57
荒れてねーよ。人がいないだけ。
荒れるといっても知識のある奴がいないため、せいぜい口ゲンカ止まり。
AA嵐とかブラクラとかあまり見ない。
平和な板だよ。

164 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:58
つまらん荒れ方ってことだろうなあ。


165 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:59
>>162
恥ずかしいヤツ(p

166 :名無しさん@HOME:03/09/30 00:59
ある意味平和だね。

ホントに、ある意味ね。

167 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:00
人がいな杉だから、誰が何を目的としてレスしてるのかよーーーーく判る。

168 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:00
ホント人がいないよねぇ・・・

169 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:00
この時間、香具師を放置するだけで人が全くいなくなる。

170 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:01
>>169
えっ、誰?

171 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:01
香具師ってだれ?

172 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:01
最近は男7:女3って感じ?

173 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:02
>>172
そう?逆だと思ってた

174 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:02
>>169
香具師って、もしかしてあの人?
それならなんとなくわかる。
上がっているスレが毎日同じだもんね。

175 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:03
トシヲ?

176 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:03
>>172
だろうね。レスする割合はそれに近いかも。

177 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:04
香具師の正体分からずか・・・

178 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:06
トシヲトシヲ言ってる人は2〜3人だ、というのはわかる。

179 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:06
>>178
あっ、それは分かる。
でも、放置されてる香具師が分からん

180 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:07
この時間はろくな男がいない。
糞みたいな男ばっか。

181 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:08
>>180
女もねw

182 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:08
この時間になると、確かに人すくないな。
でも、とあるスレをみれば、相変わらず昼間に猛烈にくだらんレスが殺到してることがわかる。
この板は、そういうカタガタの為の板だろう。


183 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:09
さげ婆がいれば他に何も要らない

184 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:09
股間厨は育児板にもいるよね〜
女のケツばかり追いかけてるみたいでキモイよ

185 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:09
>>183
禿同

186 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:10
鬼女板とこの板の主婦のレベルの差に驚く

187 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:10
リアルデムパでしょ?>股間厨
ああいうのは放置すれば勝手に消える。
相手にするから延々スレ違いの話題になる。

188 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:10
>184
意気地板でマダムンに粘着していた香具師もいたね。

189 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:11
>>186
確かに。

190 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:12
確かに鬼女は厨房レベル
家庭板は東大レベル

191 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:13
どっちも厨房レベルだと思いマース

192 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:14
>>186
それよく聞くけどたいがいカブってると思うよ。
ただここはIDが出ないので思ったことを考えずに即打ってるだけかと。
鬼女では一応書き込みボタン押す前に読み直すw

193 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:14
鬼女板に女性っていたっけ?w

194 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:15
>>188
コテ叩きのやり方がこの板にそっくりだった。
向こうはID表示されるからさほどしつこくなかったよね。
ここもID表示して欲しいよ。

195 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:18
>>194
はげ同。生活板でもID表示されていると、ここほど粘着じゃないのが良く分かった。
ここはID表示されないから粘着厨が湧くんだと思う。

196 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:19
そりゃそうだけどそこがこの板のいいところでもあり・・・

197 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:19
荒れれば荒れるほど楽しいんだろうね。
普段は全然人がいないのに、荒れたスレだけなぜか大盛況だもん。
自演ミエミエw

198 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:19
ID導入したい自治厨が荒らしていると勘ぐってみたりして。

199 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:20
>>190
逆だろ。

200 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:22
つーか最近連投規制がウザイ。
自治スレとか読んでないんだけど、これは誰が決めたの?

201 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:24
>200
しらない。
9月上旬の人大杉+連騰規制でも
板は荒れていたから効果ないのにね。

202 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:25
しらんけど、確かに最近そうだね。

203 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/30 01:29
>>200
6月ごろ連続投稿規制を強化しますた。

  8/12 → 4/12

もう少し強化すれば自作自演はかなり難しくなるでちょう。

204 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:33
>>203
規制を強化する
 ↓
人が減る
 ↓
基地外は残る
 ↓
基地外レスと普通のレスの比率は変わらない

では?

205 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:33
人が少ないのにそんなことしたら、ジサクジエン防止というより
ますます過疎化に拍車をかけてるような。
だって深夜の雑談スレで2〜3人でチャット状態、とかできなくなってるよね?

それ以前にそもそもIDがないのにジサクジエンをできないようにして
なにか意味あるの?
なーんて聞いたりすると自治スレみたいになっちゃうかな。
まー自治にはあまり興味ありましぇん。

206 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/30 01:34
荒らし耐性が強い人だけが残れば自然と荒らしはいなくなり、また人も増えると言うものでつ。

207 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:35
>>203
しますた、ってお前が決めたの?

208 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:36
>>206
いまのところ規制に耐性の強い荒らしが残っているけど?

209 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:39
>>206
考えが甘すぎると思うな。

210 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/30 01:40
>>207
スマソ。規制強化を自治スレで決めて申請したんでつ。
ホントはスレ立て規制強化もしてもらいたかったんでつけどね〜。それは却下されますた。

>>208
まあ気長にやれば良いと思いまつ。

211 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:42
逆にスレ立て規制はいいけど連投規制は首を絞めてると思う・・・
まあお上の判断ならしょうがないかねw
どーでもいいや

212 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:42
>>210
それであんたが男女板から荒らしを呼び込んだことについては
どう考えているの?

213 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/30 01:44
>>212
呼び込んでないでつ。
もともとヨシヲはこの板で暴れていましたち、男女板からこちらにやって来る香具師がいるので
同時に両板を綺麗にしないとダメだと思いまつ。

214 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:49
>>213
なんでもともとこの板で暴れていたってわかるの?
ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaMはひろゆきなの?

215 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:49
>>204
おまえが、規制なしの3chでも作ったらどうだ?

216 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:49
男女板のキティをなんとかしてほしい。
やつらがいる事が一番の原因だと思う>荒廃

217 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:49
ヨシヲってだれ?

218 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:51
>>213
あなた削除人?それとも自主的に趣味でやってるボランティアさん?

219 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/30 01:55
トシヲだった。。。。。。。

>>218
おりこうなので趣味でボランティアちてまつ。

220 :名無しさん@HOME:03/09/30 01:58
>ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM

さくらっていう糞コテがウザイんですけど、
どうにかしてもらえませんか?エヘ

221 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:00
>>215
できるかな?

222 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:01
>216 全く以て同意。最近は股間厨やら女批判の男ばかりで本当に見てらんない

223 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:04
>ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM

さくらっていう糞コテがウザイんですけど、
どうにかしてもらえませんか?エヘ


224 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:05
>>221
3chができなきゃ、4chならできるか?

225 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:06
おーい、宮廷の人いる?

226 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:07
よっしゃ!
1000とったぞ!!

227 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/30 02:07
さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydkタソは 超ウルトラ良コテでつYO

228 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:07
>>227
ばか?くず?

229 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:07
トシヲがターゲットなの?
さくらは小梨なの?
ふーん・・・やっぱ小梨はヒマなんだね。

230 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:08
>>226
オメ
これは無理だな

231 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:08
わしこそが1000ゴット

232 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:10
>227
無職?

233 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:10
>>231
え〜、やるの?

んじゃ、旧帝なめんな

234 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:10
>ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM

ご町内の平和を守るちとっていう糞コテがウザイんですけど、
どうにかしてもらえませんか?エヘ


235 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:11
>>234
バカはスルーでつ

236 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:12
小梨は叩かれるべき存在だってことが、よくわかりました。

237 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:12
>>236
気付くの遅すぎ

238 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:14
はーい。ちょっと、あそんでみました。
飽きちゃったので。
そんな僕も馬鹿だ。

239 :名無しさん@HOME:03/09/30 02:14
>>233
旧帝、自分の意見通しすぎ

240 :名無しさん@HOME:03/09/30 03:22
>>236-237
こんな香具師ばっかだもの・・・
住人が減るわけだ。


241 :名無しさん@HOME:03/09/30 03:28
男女板住人は、どうして自分の板で話が出来ないのだろう?
どこに行っても見かけるんだけど。
やっぱりIDがあるとやり辛いのかな?
育児板にもゴロゴロいるよね。

242 :名無しさん@HOME:03/09/30 09:53
「私が子供を産まないのは子蟻のせい」とかいってる小梨が叩かれるんだよ

243 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:00
>>242
そりゃ叩かれても仕方がないな。うん

244 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:47
>>1
オマエほど レベル低くないけど。

厨房、可愛そうだな。

245 :名無しさん@HOME:03/09/30 11:18
アノ人が電波削除人を連れてきてからこの板は廃れはじめたね。
アノ人だけは現状に満足しているんだろうな。
住民を踏み台にして削除人になれたし、
荒らしをする子分は出来たし、
スキル獲得だって馴れ合っている人達が支持してくれたお陰だものね。
板にとってはA級戦犯だけどね。

246 :名無しさん@HOME:03/09/30 20:24
何かあるとすぐ男女板のせいにする香具師が多くて困るね。
これだから家庭板はアフォばかりと言われるんだよ。

247 :名無しさん@HOME:03/09/30 20:40
ここのおばさんたち 国語の成績低そう
要点まとめられないから 無駄な長文だらけ



248 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:24
sageで煽るなよ、へたれがw

249 :名無しさん@HOME:03/09/30 21:27
>>247
んで、句読点はいつ習うんだ?

250 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:30
>>249
ワロタ

251 :名無しさん@HOME:03/10/01 02:31
子供いるいないとか
金持ちだとか貧乏だとか
高学歴だとか低学歴だとか・・・

なんでみんなそんなにレベル低いのー?
生きてて楽しいの?おばちゃん、おじちゃん達〜!


252 :名無しさん@HOME:03/10/01 02:35
おまえら生きてて楽しいか?

253 :名無しさん@HOME:03/10/01 02:49
>>1
貧すれば鈍するを地で行ってんだ
放っておいてやれ

254 :名無しさん@HOME:03/10/01 14:19
マジで性格悪いよね、ここの人・・・

255 :名無しさん@HOME:03/10/01 14:44
>>254
254もここの人。

256 :名無しさん@HOME:03/10/01 14:45
>>255
うん、私が一番性格悪いんだけどね。w
それでも、ここの人には負けることが多くって・・・

257 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:00
>>256
そのとうり、256が一番だと思うよ。
心配するな。負けてないから。

258 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:04
ほんとは性格悪いのにリアルではいい人装ってるから
反動でちゃうんだよね。
わたしがこの板で一番性格悪い人

259 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:08
>>257
そっか、ありがとう。
んじゃ、257は2番だね!

260 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:15
私も根性悪いから、ここに来ると安心w
みんな同じじゃんってw

261 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:18
>>260
そんな事で安心してる260が一番かもね。

262 :名無しさん@HOME:03/10/01 15:33
>>261
んじゃ、あなたが2番だw

263 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:40
自分が叩かれると凹むけど、「ナニこいつ?」みたいな書き込みした椰子が叩かれてるのを見たときは痛快。


264 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:41
>>263
ハゲハゲドウイw
でも、「そんなことで絡むなよ!」っていうようなことが最近多すぎ。
ただ叩きたいだけの人が多いような・・・


265 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:46
ストレスたまってんのよ、きっと。

266 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:48
>>265
あんたもでしょ。

267 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:49
>>266
今同じことつっこもうと思ってたw

268 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:50
>>266-267
そんなとこまで絡むのかww

269 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:53
>>268
267だけどワラタw

270 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:54
>>268
そういって、あんたも絡んでる。www

271 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:55
>>269
ワラテルあんたにワラタw

272 :名無しさん@HOME:03/10/01 21:24
皆不幸なんだよね

273 :名無しさん@HOME:03/10/01 21:28
ココはずっくんばっかりだヨ
誰にも相手されないから誰にで絡んで逝きたいの
それで私は愛されてるの?って勘違いしてるヴァヴァばっかり

274 :名無しさん@HOME:03/10/01 21:29
>>272
モマエモナー

って言って欲しいのか?w

275 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:10
>>273>>274
まず日本語の勉強をしろ!

276 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:29
>>1
あなたほどでは・・・ありませんが、何か?

277 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:37
>>273は1?

278 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:38

名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/10/01 15:22
最近2ちゃんねるを知って私が見たらいいようなところと思って
「家庭板」というところを見てきました。
ところがここはどういうところなんですか?
家庭の話なんて全然していないじゃないですか。
わけのわからない言葉で会話していたりお酒を飲みながら書き込んでみたり
人を偏見と侮辱するような書き込みがあったり。
ここは主婦の方が多いのでしょう?
もちろんお子さんがいる方も多いかと思います。
それがどういう気持ちで罵詈雑言をここに並べ立ててるのでしょう。
義理両親が気にらないのはよくある話ですがあまりにも一方的じゃないですか?
ご近所のことでもお世話になることがこれからあるかもしれないのに。
多分面白おかしく話を誇張しているのかもしれませんね。
それで面白いと言われればここでは「神」というものになれるんでしょう?
そんなことでなりたいですか?神に。
私は違うと思いますよ。
家庭を守り統括する主婦がそんなことで他人におだてらて喜んでていいんですか?
犯罪も低年齢化して世間は子育てに迷い不安になりながら必死で育て生きているんです。
あなた方はそんな時代に逆行しています。
みんなもっと真剣に「これから」を考えるべきです。
ここでおだてられていい気になってると気がついたときには世間から取り残されてますよ。
その時気がついてももうここで盛り上げた人たちは何もしてくれないんです。
私の書き込みが馬鹿馬鹿しいと思う方が大半だと思いますが
そのうち私のこの書き込みが心に突き刺すことが絶対にあるでしょう。



279 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:39
>>278
だからなに?w

280 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:42
>>278
便所の落書きに、なにマジ言ってんだよ。

厨? 初心者だな。
あ、もしかしてあなたが
>>1なの?

納得。

281 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:44
>>280
???頭大丈夫?

282 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:46
>>281
あんたも頭大丈夫?

283 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:47
>>280は初心者だなw

284 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:48
>>280
コピペニマジレスカコワルイwww

285 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:49
>>284
そういって、あんたも絡んでる。www

286 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:49
>>280
↑この人恥ずかしいwwww

287 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:50
>>285
えっ、絡んじゃいけないの?なんで〜?w

288 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:51
>>280
278はコピペだし、非常に判りやすい釣り糸なんですけどw

289 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:51
コピペにマジレスって夏休みみたいで (・∀・)イイ!!

290 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:51
280=282=285を晒しage(p

291 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:52
280は神になりたいんだよ。

292 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:53
ガンバレ280!
ここで食い下がったら負けだ!行け!

293 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:54
>>神様〜

294 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:54
>>292
日本語変だよ〜w

295 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:55
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>280
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



296 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:56
>>294
変だったか。w
ここで280がガンガン言い返してくれると
以前の活気が戻るかな〜と。

297 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:57
>>295
下半身細すぎ

298 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:57
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064380439/347-364

299 :名無しさん@HOME:03/10/01 22:58
>>296
それを言うなら「引き下がったら負けだ!」だね。

初心者じゃない>280さ〜ん、食い下がってくださいな〜w

300 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:00
>>299
ああそうか。
なるほど。馬鹿な俺にも説教してください。280。

301 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:02
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>280がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>280
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

302 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:06
>>301
あ〜ん。連れて行かないで〜。

303 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:18
>>299
どうでもいいが、日本語、間違ってるのはおまえだぞ。

>>292が正しい。

食い下がる=食らいついて離さない。
=粘り強く戦う 、争う。

304 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:19
>>303
チミはもう一回小学校に行きなさい!

305 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:22
いや、日本語学校に戻れと言った方がいいかもよw

306 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:22
>>304
303だが、なんでだ?

307 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:28
夜おそくなると家庭板は、平和になるね。


308 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:35
平和な家庭板なんて家庭板じゃない。
もっと叩き叩かれ煽り煽られ、そして爆笑。これが家庭板の醍醐味。

309 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 23:46
この板は平和だねー
電波固定がいないし、普通の固定も決まったスレで馴れ合っているだけ。
マータリしていていいです。

310 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:46
オクタマ達が寝静まると、平和になっちゃうんだね。

311 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:13
人のこと叩いてばかりいると、ブスが余計にブスになるよ。おばさんたち

312 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:15
>>311
そんな事言ったら、だまだよー。
おばさんたちは恐いいんだから。

313 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:16
>>312
とにかくお前は落ち着け!ちゃんとタイプ打て

314 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:17
あらいやだ、おじさんもいるかもよ。
おじさんだかおばさんだかわからないひともね。

315 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:19
とにかく、314はおばさんってことだw

316 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:20
この板の人は八割が主婦ですか?

317 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:21
>>313
ほんとだー。(w
はじゅかちい。

318 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:22
いーえ、9割がくたびれた主婦です。

319 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:23
そうじゃなくて、ストレスがたまった主婦じゃないの?

320 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:25
>>319
それだ!

321 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:26


名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/10/01 15:22
最近2ちゃんねるを知って私が見たらいいようなところと思って
「家庭板」というところを見てきました。
ところがここはどういうところなんですか?
家庭の話なんて全然していないじゃないですか。
わけのわからない言葉で会話していたりお酒を飲みながら書き込んでみたり
人を偏見と侮辱するような書き込みがあったり。
ここは主婦の方が多いのでしょう?
もちろんお子さんがいる方も多いかと思います。
それがどういう気持ちで罵詈雑言をここに並べ立ててるのでしょう。
義理両親が気にらないのはよくある話ですがあまりにも一方的じゃないですか?
ご近所のことでもお世話になることがこれからあるかもしれないのに。
多分面白おかしく話を誇張しているのかもしれませんね。
それで面白いと言われればここでは「神」というものになれるんでしょう?
そんなことでなりたいですか?神に。
私は違うと思いますよ。
家庭を守り統括する主婦がそんなことで他人におだてらて喜んでていいんですか?
犯罪も低年齢化して世間は子育てに迷い不安になりながら必死で育て生きているんです。
あなた方はそんな時代に逆行しています。
みんなもっと真剣に「これから」を考えるべきです。
ここでおだてられていい気になってると気がついたときには世間から取り残されてますよ。
その時気がついてももうここで盛り上げた人たちは何もしてくれないんです。
私の書き込みが馬鹿馬鹿しいと思う方が大半だと思いますが
そのうち私のこの書き込みが心に突き刺すことが絶対にあるでしょう。




322 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:27
いいえ!ストレスはたまっていますが主婦ではありません。
育児家事は母親に任せたヒキ妻でございます。

323 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:31
もしかしてマジレスなのかな〜?

324 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:31
暇つぶし主婦が圧倒的だと思われ。

つーか、2ちゃんで性格良さそうに見える板ってどこだろう。
教えて。

325 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:32
>>322
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


326 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:35
>>324
暇つぶしが2ちゃんですか?ふ〜ん。働けばいいのに・・・

327 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:36
いいえ!夫婦関係に悩むチュプです。
旦那が子供の目をみてくれません。

328 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:37
>>327
>>313

329 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:43
>>324
そんな板はつまらん。


330 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:45
>>326
働いてても働いてなくても、2ちゃんで暇を潰してはいかんのか?


331 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:47
>>330
いかんとは言ってない。
 暇 つ ぶ し で、2ちゃんするくらいなら働けと言ってるだけだが?

332 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:48
>>331
2ちゃんに来る人は、暇つぶし以外の
何か崇高な理由があるのでしょうか。

んなわけないべ。


333 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:48
333ずさー

334 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:50
訂正
毎日毎日 暇 つ ぶ し で、2ちゃんするくらいなら働け!

335 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:51
いいんじゃないの。
暇でストレスたまった主婦は他に楽しみ無いんだろうから。

336 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:51
>>332
はーい。2ちゃんが生き甲斐なので毎日来ています♪

337 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:52
家事育児やってなくてもストレスはたまります。

338 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:52
>>334
主婦は暇つぶしだけじゃなく、憂さ晴らしもかねてるんじゃない?

339 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:52
>>335
・゚・(つД`)・゚・

340 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:52
>>338
それなら納得w

341 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:53
>>331
本気で2ちゃんに取り組んでれば働かなくてもいいんですか?
いやです。そんな人生。

342 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:54
>>341のような低レベルな主婦が見られるのもここの特徴w

343 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:54
というか、働いている人がこんな時間に2ちゃんやってるものか?

344 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:55
でもさ〜私2ちゃんのために出先からタクシー使ったことはあるよ。
JOY祭の時ね。

345 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:55
>>338
レスみてりゃわかる。
哀れに思えてくると同時に、レベルノ低さに泣けてくる。

346 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:55
>>344
自分は全て終わってからJOYの存在を知ったよ。
まぁ、凄い人もいるもんだなぁ、って。


347 :341:03/10/02 14:56
>>342
はい。頑張ってみましたがこの程度です。
自分の力になさに舌噛みきって死にたいです。

348 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:56
>>345
2ちゃんでレベルの高さを競う気も
そもそもないしねぇ。

349 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:57
>>346
それが正解だよ。
私リアルで遭遇しちゃったからもう寝てもさめても追いかけてた
やっとJOY顔がうpされたときは変な満足感がww

350 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:58
>>347
イ`

351 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:58
>>344
なんでタクシー乗るの?
どうなったのか知りたくて
一刻も早く帰りたかった・・ってこと?

352 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:59
>>351
そう。(恥


353 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:59
>>352
すごいなぁ(w


354 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:00
>>349
祭りに遭遇したら、ほんとに気になるよね。
自分もヲチ系に一時期ハマって、身を持ち崩しかけたよw

家庭板なんて、のんびりしてて可愛いもんだ。

355 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:00
祭といえば今はヨドバシ祭でしょ。
これはタクシー使うほど興味はないw

356 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:02
>>354
だね。ここは祭の時の避難所というか休憩所。
なのに某馬鹿コテがここでもJOY話したがったから噛み付いたことあるw

357 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:03
ほんとにここの人たちって性格悪いですねっ!
せっかくスレたてたのに
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1065067744/
関係ないレスばかり・・(-_-メ)(-_-メ)
ヒドイわっ(TT)

358 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:03
ほらっ、結局こういう流れになるんだから、
この板にレベルの高さ求めても無駄。

359 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:04
>>358
なんで怒ってるの?


360 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:05
>>358
レベル高いレスの見本をおながいします。

361 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:06
なんだかんだ言っても結構いい人たちもいるし。
なんつーか、普通に鶴に会ってもほぅ〜って感じだけど、
掃き溜めで鶴に会うと感動できて楽しい。

362 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:06
>>357
p(^ ^)q ガンバ!

363 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:06
だから他のレベルの高い板に行けばいいのに・・・。

書き込みしてる時点でレベルは同じw

364 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:08
ほらっって言われても。

365 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:08
p(^ ^)q ガンバ!

366 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:08
>>362
顔文字キモイよ。ばかたれ

367 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:09
がんば!

368 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:09
レベル高い板ってどこ?

369 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:09
>>364
きっと、「ほらっ」の「っ」に、レベルの高さがあるんだよ。

370 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:09
みんな、すぐ反応するのも、この板の特徴だね。


371 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:11
そもそも、>>1は句読点の使い方もなってないんですが
これで他人のレベルをとやかく言えるのでしょうか。

ハテナとか、エクスクラメーションマークの後は
一文字スペースを空けるもんだ。

372 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:11
>>369
そかー。私のレベルでは気がつかなかったよ。
369さんはレベル高いね。LV20は超えてるね。
私は多分3ぐらいだな。

373 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:11
p(^ ^)q ガンバ!

374 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:11
>>370
煽りとしても、文章としても3流がにじみ出ています。


375 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:12
>>372
サンダーとケアルしか使えないね。

376 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:12
>>375
メテオなんて、使えなくても困らないしね。


377 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:14
おばちゃんたち、がんばってね。

378 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:16
イオナズンが良いな

379 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:16
>>376
メテオはなくてもいいけどケアルガはほしいね。

380 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:17
>>378
MP足りなくなっちゃうよ。

381 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:18
やっぱ最初は薬草だろ?

382 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:18
>>379
確かに回復は重要だね。

383 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:19
自称レベル高い人は魔法全部ゲトしてるんだろうな〜。
でも強すぎてもあんまり面白くないよね。

384 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:20
戦い終えて宿屋に泊まるこれ最強

385 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:22
>>384
最強つーか常識。
ボスキャラと戦い終わって脱力して宿屋で回復したあとセーブしないで電源切る。
これ最低。

386 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:22
しみませんが
なんの話かサパーリです。。

387 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:22
>385
何故にセーブしない。

388 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:23
>>386
このスレの住人は性格が悪いので何の話かは教えない。

389 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:23
>>386
ゲームの話ですね。ドラクエとか。

390 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:23
>>387
満足感と脱力でセーブし忘れることってない?

391 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:24
私も、よくわかりませんが、RPGのことじゃないでしょうか?

392 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:24
>>389
あなたは嘘を教えました。性格悪いです。

393 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:25
>>392
ごめん・・・。

394 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:26
>>386
ファイナルファンタジーというRPGです

395 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:26
>>394
あなたはいい人杉です。
このスレに似つかわしくありません。

396 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:27
>>395
どっちやねん。

397 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:27
>>390
あんたバカだよ。あんた。

398 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:28
私はもう一度ティーダに会いたいわ。
もう一回やればいいじゃんて言わないでね。性格悪い皆さん。

399 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:30
>>398
性格悪そう・・・。


400 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:30
>>399
あなたは洒落のわからない人ですか?
大丈夫ですか?

401 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:33
>>398
あらあら?何おっしゃってるのかしら?
ゲームのキャラに萌え萌えなんて悲しいわね〜。
そんな私はワッカ萌え。

402 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:38
ワッカはデブですよ?
おデブさんなんですよ?

403 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:43
ほんとにここの人たちって性格悪いですねっ!
せっかくスレたてたのに
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1065067744/
関係ないレスばかり・・(-_-メ)(-_-メ)
ヒドイわっ(TT)


404 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:43
意地悪ごっこするスレはここでつか?

405 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:46
>>404
家庭板そのものが、そういうところじゃないのか?


406 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:47
2ch自体そういうものだと思ってました。

407 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:48
意地悪自慢?

408 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:49
ここは、こわーいおばちゃんたちが、激しくストレスを発散するところです。

409 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:52
おばちゃんだけじゃないかもしれぬ

410 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:52
おっちゃんも?

411 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:58
おっちゃんかおばちゃんかわからないひとも

412 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:59
>>402
人がお風呂洗ってる間に随分意地悪なこと言いますね。w
ワッカはデブじゃないわ。
筋肉質なのよ。
デブは御宅のご主人でじゃありませんこと?

413 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:59
>>411
判定できない人はおっちゃん?おばちゃん?

414 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:00
上がってしまったらどっちもおなじようなものじゃない。

415 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:01
あ、一瞬KABAちゃん。が浮かんだ

416 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:01
>>415
KABAちゃん萌え。

417 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:07
ヤフトピが善の顔なら
2は悪の顔だぬ

この中にもヤフトピでは
「トピ主さん、こんにちわ〜(^o^)丿久しぶりのカキコですっ♪(≧▽≦)」
とか逝っちゃってる香具師もいるんじゃないw
で、2ちゃんで
「ヌッ頃すぞ(゚Д゚)ゴルァ!!」w


ま、ワタシの事ですよ、と

418 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:07
>417
いやいやワタシもご同輩。

419 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:08
>>417
あんたヒマだね。ついでにバカだね。

420 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:09
>419
そういうアナタも立派なねらーよ。仲良くしましょうよ。ゴルラァ

421 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:11
>>412
あら私の方が体重あるの知ってて言ってるの?
意地悪ね。お風呂カビも綺麗に洗ったのかしら?

422 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:11
2ちゃん見だしてから他サイトはぬるぽで楽しくない
偽善者の集いのようで逆に怖い

423 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:11
>>420
やなこった。私はここでは心の闇をさらけ出してるのさ。フッ
私に触ると火傷するよ。

424 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:12
>>422
ガッ!AA略

425 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:15
>>423
なんかカコイイな。あんた

426 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:15
>423
423さん、こんにちわ〜(^o^)丿カッコイイカキコですねっ♪(≧▽≦)

427 :423じゃないけど:03/10/02 16:17
>>426
ムカムカムカムカ・・


428 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:17
>>426
燃やすぞゴルァ!

429 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:17
>>426
私その最後の顔文字がどうにも苦手。
蛇女みたいじゃない?

430 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:19
もう少ししたら、おばちゃんたちがいなくなって静かになる?いやいや、寂しくなるんだろうなあ。

431 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:19
>>430
あんたはなにもの?

432 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:20
>>430
オッパイ吸うかい?ほれ。

433 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:21
オパーイハゲワラ。

434 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:22
>423
まるでアヌスの鏡でつね
ホントはアタイが好きなくせにっ(´∀`)σ)Д`)プニプニ



435 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:22
>430
おばたまとお呼び!

436 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:23
いつも、おあちゃんたちがいなくなると、寂しさを感じているものです。

437 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:23
はい、おばたま!

438 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:24
あたいっていう人嫌い

439 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:24
あたいなんて今時言ってるやつはみたことないな。

440 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:25
おいらって言う人ならいるけどね

441 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:25
>>436
おあちゃんって誰だい!?
またラリってるね。バシッ!

442 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:26
あたい の対って おいら かな?

443 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:27
>>438
今時リアルでそんなこと言う人いますか?

444 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:28
娘の同級生
自分のことあたいっていいます。
御三家女子中学です。もうびっくりしました

445 :434:03/10/02 16:32
アタイに突っ込むより
アヌスに突っ込んでこいよっ!!
ヤヌスだろ!!とか!!
おまいらの目は節穴かぁ!!


ホントに意地悪な方々ですね、と


446 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:34
みんな同じ。

447 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:35
おばたまフェチはママンをなんて呼んでるの?

448 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:35
えっちねたから家庭板へウサが飛込んできたのかと思った・・・。

449 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:38
(~Д~;)おばたまこわい〜〜〜

450 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:41
( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)( ̄□ ̄;)
今日は顔文字を叩く祭りだったのか!?(*_*)そんなに目くじら立ててると皺が増えますぜ〜>^_^<

451 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:42
>>449
そろそろ、いなくなるさ。

452 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:43
ご飯つくりにかかりから散る

453 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:44
>>450

ムカムカムカムカムカ・・・・

454 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:45
それで、ここの性格の悪い人達のほとんどが、
こわい主婦である事が証明されるわけだ。

455 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:46
>>452
何か俳句みたいだな。

456 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:46
(*^_^*)

457 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:47
最強はこれだろ

  (^^)

458 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:47
ご飯は5時から作りません。
閑職のパートオバチャソが多い証拠よ>17時の引き潮

459 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:47
どれでもいいよ。

460 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:48
>>458
ご説明ありがとう。

461 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:49
456の顔文字、友達からのメールによく使われてる。35歳のオッサンの癖にキモイ。

462 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:49
いいなぁ、早いご飯。
うちはダンナタソが遅いので
いつも10時以降だよ・・


463 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:50
>>458
閑職のパート・・・・。
最強だな。

464 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:50
ご飯5時って食事何時からするんだろう?
普通に料理してれば1時間もあれば十分なのに。
6時からご飯なんて食べないでしょ普通。

465 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:50
>>461
だれが使ってもきもい。

466 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:50
そうしおう、おっさんで使う人いるよね。
アフォか

467 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:50
>>462
それツライね。
うちは逆に朝早い仕事だから旦那はそろそろ眠い時間w

468 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:51
>463
でもストレスはたまるのかも。
職場の若い子の視線もあるだろうしね。

469 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:51
>>462
ヨシヨシ。さみしいんだね。

470 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:52
くコ:彡

471 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:53
>>450
>今日は顔文字を叩く祭りだったのか!?

なんかそうみたいだね。ここでもそうだったみたいだし。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1065067744/

472 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:54
(^0_0^)←この顔文字の意味がわからない。

473 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:54
てかさ、まだ17時なってないじゃん。
仕事しない閑職パートおばたまはトイレ休憩かすぃらん。

474 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:55
>>472
鼻の穴が大きいひと?

475 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:55
私もそろそろパートを始めようかな。
明日ハロワに行ってみよう。

476 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:56
>>473
その辺のスーパー行って聞いてみりゃいいじゃん。
そんなに興味あるなら働かせてもらえ。な。

477 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:56
>>469
別にさみしくはないけど
このナイスバディを保っていられるかシンパイだわ・・
遅い食事は太るっていうし。

478 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:57
>>475
なかなか仕事が決まらなくて落ち込んだときは意外とダメ板で励まされる。

479 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:57
>>474
鼻の穴の大きい人だったのかな?それにしても無理があるんじゃないかと…。
とにかく(^0_0^)←見ると意味がわからなくて苛つくw

480 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:58
>476
スーパーは時間きっちり働かされるような。

481 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:59
>>477
じゃあ、はやく食べれば?

482 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:59
うちも食事が遅いんだけどこのピチピチお肌がいつまで保ってられるか心配・・・・。
体の線はまったく心配ないわ。
お金かけてるもの!


483 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:59
>478
こんなご時世だもん、そんなんで落ち込んでたらキリないよ。
まずは派遣に登録。それからよ。

484 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:59
>>478
ダメ板かぁ。それ盲点だったな。見てみるよ。ありがd。

485 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:00
>>479
顔文字は全て無理がある。

486 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:01
あ、5時だ。渡る世間見なきゃ。
これ見て性格の悪さに磨きをかけなきゃね。

487 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:01
>>481
それも思ったけど
二度手間になるのがイヤ。
家での夕飯を一人で食べるのも味気ないし。

488 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:01
>>483
派遣に登録するのも考えたが、容姿についてもランク分けされるとこが多いからつい尻込みしてしまうのさ。

489 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:04
(T_T)

490 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:04
なんかパタっとやんだね。。
みんな渡る世間見てるのか?
わたしもそろそろやめなくちゃ
っていうか早く2ちゃん卒業したいよ・・


491 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:22
家庭板にちょっとハマったくらいで2ちゃん卒業したいだって( ゚,_・・゚)ブブブ


492 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:24
>>491
いや、家庭版は久々に来たよ。。
ほんと時間があっというまに過ぎててコワイ・・


493 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:34
なんかダラ奥が馴れ合いだしたからさ。。。
もっと殺伐としてくれないとw


配慮してくれないと。。。

494 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:36
>>492
カテイバンカテイバン!

495 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:38
>>491
自分は、はまりすぎたくらいにはまってますって、言ってるの?
自慢にならないよ。恥ずかしい事。

496 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:38
・・家庭板だってカテイバンじゃね?


497 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:39
>>496
ええええええええええええええええええええええええ?

498 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:40
>>495
そうだよね
2ちゃんは麻薬だぁ・・
誰か止めてくれ。

499 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:40
>>498
電気代しばらく払うのやめれば。

500 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:40
500カテイバン

501 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:42
板を音読みするとバンじゃないの?

502 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:43
>>496
その間違いをしてる人は、数え切れないくらいいる。
いちいち、つっこむな。たいした問題じゃない。
揚げ足取り。

503 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:43
アテクシもフツウに家庭板→カテイバン
と読んでおりますた。

504 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:44
板=ばん
版=ばん

505 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:45
>>503
それが普通。

506 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:45
家庭板

かていいた
かていばん

さぁどっち?


507 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:45
素朴な疑問
カテイイタ
カテイバン

どっちが正しい読み方?

わかい人はイタと読み、年寄りはバンと読む?

508 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:46
>>506
ケコーンする?


509 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:47
>>508

カテイバン派ですがいいでつか?

510 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:48
日本語として自然なのは
かていばん だよね。

511 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:50
かていばん優勢。
分かったか>>497

512 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:51
日本語というかさ、スレッドを「板」と呼んでいるのでしょう。
だからかていいたでしょう。
他の板も同様。

513 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:52
そう。普通なのは、かていばん。

どっちでもいいんだよ。

514 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:52
>>509
OKです。

515 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:53
2ちゃん全体では板のこと「いた」って読んでるよ

516 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:55
みんなネタで「家庭ばん」って言ってるんだよね?ね?ね?

517 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:55
>>515
そりゃ板単体ではイタと読むけどさ。

518 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:55
>>516
ちがうのよ。

519 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:57
ふつうに家庭ばんと読んでまつ。

520 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:57
黒板=こくばん=黒い板

板=board=いた

521 :名無しさん@HOME:03/10/02 17:57
「○○板」の時は「ばん」
単に「板」という時は「いた」

もう、この議論はうんざるでつ

522 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:01
トピッシュ議論思い出した。
分かる人!

523 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:02
>>521
うんざるってどんな猿?
運がいい猿か?

524 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:03
>>522



525 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:07


526 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:23
ノシ

527 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:33
>>522

わからん。なに?

528 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:54
お前等やっぱり家庭板しか知らないアホなんだな
なにが「かていばん」だよ、聞いてて恥ずかしくなる。

529 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:58
>>528
はヴァカ。

530 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:59
もういいじゃん。しつこいぞ

531 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:18
>>511
特にコイツ。
たぶん一日中家庭板だけに常駐してて、
「あー私ってすっかり2ちゃんねらー。2ちゃん辞めたいわあ」
とか思ってるんだろうな。
もちろんダウソ板やネトヲチ板なんか逝ったこともないと見た。

532 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:22
>>531
意味不明
なんかハズかしぃやつだな・・

533 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:23
みんな、2chが大好きなんだね。

534 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:25
おめーに意味なんかわかるわけねーよ
一生かていばんとか言ってろw

535 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:32
( ´,_ゝ`)

536 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:39
( ゚,_・・゚)ブブブ ばーんばーん

537 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:40
かていいた

538 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:40
( ´,_ゝ`)

539 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:43
昨日今日2ちゃんに来た人が多いと思うよ、この板
だって家庭ネタなんか誰でもすぐ参加できるじゃん
素人っぽい痛いレスに厳しい人もあまりいないしさ(初心者ばっかだから)
しょうがないよ ばん、も。

540 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:45
いた、ですよ2ちゃんでは。
例外もありますけどね。タリ板とか。
ちなみに他の板で「家庭版」とか変換してるとこの10倍は煽られますので
素人さんは気をつけてね( ´,_ゝ`)

541 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/02 19:55
みなちゃん、アホは放置でつYO アホを構っても付けあがらせるだけでつ。
   
荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

542 :名無しさん@HOME:03/10/02 19:58
どっちでもいいよ

543 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:06
リア友で「バン」の人がいるんですが
さりげなく私は「いた」で通して対抗していますw

544 :名無しさん@HOME:03/10/02 20:54
そうだよね!
掲示板は けいじいた だよね!!

545 :名無しさん@HOME:03/10/02 21:33

ここは
かていばん@2chけいじいた ですがなにか?



546 :名無しさん@HOME:03/10/02 21:34
正しくは

かてい@2chけいじいた
でつね

547 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :03/10/02 21:57
( ゚Д゚)<この板、学ぶこと多し

548 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:03
くだらん。

549 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 22:03
>>548
今夜はくだっちゃいました……。

550 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:06
>>549
つまらん。センスなし?

551 :うんこ人間:03/10/02 22:07
>>550
モロにだまされた・・・。
モロだましだな。 略したらモロだしだ

552 : ◆QLGSaKuRa2 :03/10/02 22:08
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    …………
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒

553 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 22:09
>>550
なんのセンス? ( ´ `)?

554 :うんこ人間:03/10/02 22:09
>>552
羨ましいんだよ。
分けてやれよちょっとくらい。


555 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:10
>>551
略し方に無理がある。

556 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 22:10
>>552
激しくこたえた……。 ( ´ `)ハラニ キタ

557 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:11
>>554
あー、ほんと、うらやましーーーー。

558 :うんこ人間:03/10/02 22:12
乾燥うんこをベランダで干してたら近所から苦情がUZEEEEEEEEE

559 :nobody ◆other5OudI :03/10/02 22:14
>>558
乾燥してるんなら干す必要ないからな。

560 :うんこ人間:03/10/02 22:15
>>559
トラブルシューターってのは、あれだ、
揉め事をこう、だましだまし、解決しようとする人だ。

561 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:39
すぐ絡むのやめてくれませんか?おばさん

562 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:49
私は性格悪いです。
旦那のプリン今食べちゃいました。

563 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:51
私も性格悪いです。
風邪ひきなのに2ちゃんしてます。

564 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:54
私だって性格悪いです。
息子には300円12本入りのアイスで私はいつもハーゲンダッツ食べてます。

565 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:05
>>564が最強!w

566 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:20
>>564
あー
案外悪気ないよ 

だってわた(

567 :名無しさん@HOME:03/10/03 00:52
>>562 >>563 >>564
ほんとは、もっと性格悪いとこあるんでしょ。
隠さずに、言っちゃいなよ。

568 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:49
今日はみんな性格悪くないのね

569 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:54
私の性格の悪さは誰にも負けません。
旦那には三日前のご飯食べさせて子供と私は炊きたてご飯食べてます。

570 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 19:21
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりも賞味期限の切れた牛乳は旦那にのますぎゃ
       5日まではもんだいなぎゃ

571 :名無しさん@HOME:03/10/03 19:46
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <家庭板のみなさーん、お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


572 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:34
耳が痛いこといわれると
相手を性格が悪い事にしたがる奴っているよね。

573 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:39
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( あまり気を許していると当たり前のようにつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをショボイと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


574 :名無しさん@HOME:03/10/03 22:49
>>537
うざい。

575 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:42
ヨーグルトは賞味期限過ぎても1ヶ月ぐらいならイケる

576 :名無しさん@HOME:03/10/03 23:43
( ・∀・)⊃〃∩ヘェーヘェーヘェー

577 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:05
絡むのやめてください。更年期障害ですか?おばさまたち

578 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:08
きぃいいいぃぃぃぃぃーーーーーーー。
欲求不満ざます。

ええと、ね、2ちゃんはね。大抵、性格悪いです。
皆、自分が常に上じゃあないと気がすまないのね。
実生活では、そうはいかないので、、。

579 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:14
小梨ババアはさらに性格悪い

580 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:54
粘着小梨叩きウザー

581 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:56
性格が悪いのでしょうがないんです

582 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:57
粘着さんもたまにはいないとね。

583 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:01
うに

584 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:01
>>582
んだな。が、粘着もいいが空気嫁と言いたくなることもある

585 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:03
このスレで毒吐いてるだけなら問題ないんじゃない>粘着さん
他でやられたら迷惑だから。

586 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:06
>>585
他でのことを言ってるんだよ〜。
マターリするところで粘着叩きはマジでウザイ!!!

587 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:09
>>586
あそこのことかな?

588 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:11
どこかわからない。
他でも小梨叩き?

589 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:16
粘着さんは場所を選びません。

590 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:18
うん、確かにココの人間は酷い・・・
根性腐ってる人が多い。

591 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:19
>>590
sageで煽るなやw

592 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:34
まーまー、家庭板に書き込んでる時点で住人だからさ。
みんな性格悪いもんだよ。気にスンナー。

593 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:21
つーか、ここで粘着してるやつは単にIDが出ないからやり易いだけでそ。
同じ悪態をつくのでも、IDが出るのと出ないのじゃ違うのだと思う。

594 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:33
IDが出ても粘着するの、いる。
板は違うけど、男で性格凄く悪いの。
女性相手にネタ呼ばわりしていつまでも粘着してる。
気持ち悪い。女で心が狭いって、世の中に出てない人もいるから
仕方ないこともある。
でも、男でなあ。
情けないなあ、とおもた。人生板なんかにたむろしてるの。


595 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:56
>>594
そういう香具師は真性のデムパなんでしょうな。もしくはメンヘル。
IDの出ない板に来て粘着する香具師は、まぎれもない知能犯。
まーどちらも実社会で犯罪を起こしかねない類の人間だろうけど。


596 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:56
>>595
んじゃ、私は知能犯♪

597 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:20
>594
そういうアナタはIDストーカーですね。

598 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:19
性格の悪い人集まれ〜

599 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:23
暇で楽しみの少ない人は、人の不幸で自分の幸せを感じるようだ。

600 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:24
うわぁ性格悪い〜。

601 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 20:26
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりも陰険な性格らしいぎゃ・・・
       性格も悪いようだぎゃ・・・しょぼーん

602 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:26
でも、この板、そういうオバサン多いみたいな。

603 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 20:27
>>598
ふぁーい(*´∀`)ノ


604 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:29
>>603
バカは呼ばれてないよ。

605 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:29
続々と性格の悪い人たちが集まってきました。

606 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:30
>>598
根性の曲がった人間も、集まっていいですか?

607 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:31
クズ人間でもいいですか?

608 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:33
いいです。この際自分がいかに悪い人間かダメ人間か自ら晒していきましょう。


609 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:35
>>608
マジ?そんなこと言ったら、ホントにすごい事、晒しちゃうよ。

610 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 20:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>609 ぜひ聞きたいぎゃ
          じしんがもてそうだぎゃ


611 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:45
今お風呂に入ってきました。乳首から3センチぐらいの毛が生えてました。
こんな私はクズ人間でしょうか。

612 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 20:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>611 いままできづかないくらいおふろに入って
          ないならちっとヤバイかもだぎゃ
           


613 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:50
>>611
いまいち、イケテナイ晒しだったね。
抜くか、剃れば、クズ人間じゃなくなる。

614 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:00
旦那が酔っ払ってソファに寝てたので鼻を摘みました。
「ゴエッ!!」と言ったのでビックリして手を離しましたが今では惜しいことをしたと思ってます。
どうでしょうか?

615 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 21:08
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>614 「ゴエッ」と息を吐ききったところで
          もいちど鼻を摘めばランクがあがったとおもうぎゃ
            


616 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:10
ゴエッの後に即口押さえればかなりいい感じだった思います。
4点です。

617 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:12
おばさんたち、2ch以外に楽しみないの〜?哀れだねw

618 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 21:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>617 なんか楽しいことない?
           おちえて


619 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:14
>>617
いい感じです。かなり性悪ぽいですがどうも使い古された手のようです。


620 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:14
おじさんもいるよ〜ん

621 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:14
>>618
おばさんじゃなくなる事。

622 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 21:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>621 ふんじゃじじぃになるのきゃ へーたるみたいに


623 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:15
>>620
バカは性別関係なく用なしです。

624 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:16
>>619
てめーがまず新しい手をみせろや、ゴルァ

625 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:16
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< おりの性格の悪さは誰も勝てないぎゃw

626 :nobody ◆other5OudI :03/10/06 21:17
昔の話だけど。
子供を連れたおばさん。
子供が飛んだり跳ねたりして、漏れを蹴った。

おばさん「あらすいません。子供のしたことなんで、勘弁してください」
漏れ「いいえ、だめです」

合計3人分ここに登録します。 ( ´ `)

627 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:17
>>624
いやです。性格悪いから自分ではやりません。(´`ω_,'` ) プッ

628 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 21:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>625 あなたも相当お暇ですわね


629 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:18
>>627
性格悪すぎで顔が歪んでるよw

630 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:18
>>626
中途半端にいい人臭がします。
もっと極悪非道な出来事をここでは晒してもらいたいもんですね。

631 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:19
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< >>628 遊びだぎゃ。ムキになるのはいかがなものかと思うぎゃw


632 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:19
>>629
はい。性格悪すぎて口がいつも「ニヤリ」としてるし目はうつろです。

633 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:20
>>626
626が性格悪いとかじゃなくて、そのおばさんが馬鹿。

634 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:20
>>631
すみませんけどもう少し頭使ってもらえませんか?
人まねは猿でも出来ます。

635 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 21:21
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)>>631 むきになってないぎゃ
           あいらしさが足りないといってるんだぎゃ


636 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:21
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< >>634 おりは性格が悪いから頭使いたくないぎゃ。
        ふんでもって、性格が悪いから人まねするぎゃw


637 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:23
はーい。私は極悪です。
人の噂話をおやつにしているような、暇な専業主婦の事を、馬鹿にしています。

638 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:24
ここの連中は貧乏で気持ちがすさんでいるのか?

639 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:25
>>637
それは目くそ鼻くそですね。
あくまでも「自分が一方的に悪い」のに「開き直り」みたいな話をください。

640 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:26
はーい。私は極悪です。
働かなければ生活できないような貧乏兼業主婦の事を、哀れに思ってまーす。

641 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:26
つまらない人ばかりが集まってきたのでもうやめます。

642 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:28
性格ワルーw

643 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:29
図星だったかW

644 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:32
W だって。プッ

645 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:33
>>642
このスレではそれは褒め言葉ですw

646 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:37
ここだけじゃなくて家庭板が、つまらない人だらけ。
その大半を占めるのって、いったいどんな人?

647 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:38
>>646
そんなあなたはなぜここに?w

648 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:41
>>647
はい。それを見てあざ笑っている更に性格の悪い者です。

649 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:43
>>648
素晴らしい。性格の悪さは誰もあなたにはかないません。

650 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:39
性格悪い!!
なんて小ズルイヤツなんだ。

651 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:14
>1
その答えは「愛」に飢えているからです。

652 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:22
金が無いのに暇だからです

653 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:23
>>652
それだ!

654 :名無しさん@HOME:03/10/07 16:41
極悪な私でも、なぜか人並みに、お腹がすく。

655 :名無しさん@HOME:03/10/07 17:30
豚でも餌は喰うからな

656 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:39
そうだね。こんな豚以下の私でも、人並みにお腹がすく。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)