5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し】共用雑談スレ【コテハン】 五 ━・~~~

1 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 03:09
・名無しもコテも分け隔て無く遊ぶべし!
   (過度なコテハン叩きは禁止、叩きは最悪板へ)
・コテハン同士の過度な馴れ合い禁止
・ひらがなのみの書き込み禁止
・煽り叩き・股間ネタは一切スルー
・過度なエロ話は禁止
   (ほんのりとしたお色気萌え話しは可) 

そして何故か夜中に立ててみる・・・

2 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 03:10
ずざぁ・・・

3 :名無しさん@HOME:03/09/28 03:11
前スレ
】【名無し】共用雑談スレ【コテハン】 よん
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064410846/


4 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 03:12
>>3
おっと・・・千球・・・

5 :名無しさん@HOME:03/09/28 03:14
バンゲ、乙〜!

6 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/28 03:57
6なのかな???

7 :プチ祭り中:03/09/28 04:27
夜逃げ寸前の母子家庭の母が涙の借金願いスレ。

本スレ
【誰か】今日中に10万円貸して下さい!!【助けて..】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1064545350/

ヌー速
世逃げ母が2ちゃんねらーに最後の訴え
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1064687518/

どうやらパチンコで作った借金らしい。
夜逃げには子供を置いてくそうです。

8 :3ソ33イ ◆1.ZsVY834Y :03/09/28 08:05
おや?新スレですか・・・バンゲ氏乙です。

9 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:44
バンゲってほんと毎日張り付いてるよね。


10 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:50
夜が楽しい雑談スレ

11 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 08:55
夜は厨房タイムなんでこないんでござーます。
オホホホホ

12 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:55
私は普通に朝起きて夜寝るという生活をしてるので夜中の1時2時まで
起きてると次の日の朝辛いんで、どうしても2ちゃんは日中になるな。
夜中は確かに楽しそうだけど私はむりぽ。
早く子供が大きくなって旦那も自分のことは自分で出来るようになってくれると夜中も参加できるんだけどな〜。

13 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 08:56
つか夜中のナル入ったカキコなんか読みたくないっつーの。
自分のカキコも含めて。
キモイじゃん。

14 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:57
夜の住民は固定化されてる



15 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:57
夜はホモヲタたいむだ

16 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:58
>>14
メンバー決まってるよね。
ああいう人たちってどういう生活してるのか不思議

17 :名無しさん@HOME:03/09/28 08:59
夜の雑談にはついていけそうにもないや

18 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:00
仕事してない人多いんじゃないかな
昼寝て夜起きだしてくる

19 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:03
元ヲタの主婦連中だと思われ

20 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:03
>>18
それは主婦でもないよね。
普通の主婦なら3時まで2ちゃんやってられないよ。
あとホモネタも全然面白くない。
バンゲの反応がつまらないから何も無理しホモネタに持って行かなくてもいいのに。

21 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:08
おっ!スレが新しくなってる

22 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 09:10
専業主婦ならできるよ。
主人と子どもを送り出したあと就寝。
夕方起きてスーパーに走って飯作り。
主人と子どもが寝た後、朝まで2ちゃん。

23 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:13
私も専業だけどそれはできないよ〜。
子供は幼稚園一時には迎えに行かなきゃならないしそれまでには掃除洗濯だし。
うまくやってる人もいるんだろうね。
子供が学校に行くようになったらできるのかな。

24 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/09/28 09:17
新スレだー
あれからずっとモホねただったのか・・・・w

おりも夜中はできないな・・・眠いもん

25 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 09:17
子どもが小学校高学年か中学の専業。
したがって書いている本人も35〜45なんじゃね?

26 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:17
昨日は2時半まで起きてた
今朝は5時起き
で今は掃除洗濯終わらせて2チャタイム午前の部



27 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/09/28 09:22
>>26すごいなー
眠くない?

28 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 09:24
>>26
2ちゃん中毒だよ。
3日間2ちゃん見ないでいられる?

29 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:25
>27
平気
てか眠りが浅いんだよね
2〜3時間で一度起きちゃうんだよ
でまた寝ちゃうと次に起きた時にすっごいケダルイと言うかボーっとしちゃう


30 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:26
>28
うん平気
PCにそんなには依存してないよ。

31 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/09/28 09:27
そうかー、うらやましいような気もするけど、身体にをつけてね〜w
フェイタルって久しぶり??

32 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:30
ホモネタは勘弁してほしい
結局行き着く先はエロネタなんだな

33 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 09:36
>>31
あ、おひさしぶり。
ずっと他板でハマってますた。

>>32
エロネタかオフネタで盛り上がってしばらく沈静。
そしてまたエロネタかオフネタへ向かって盛り上がっていく。
これが馴れ合いスレのパターン。

34 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:39
エロネタも中途半端にキモイだけで面白くないのがこの板の特徴。

35 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:40
突き進まれても困るがな<エロネタ

36 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:40
ホモネタもリアル生活で欲求不満のオバサンがゲヘゲヘ言いながら
レスしてるような悪寒。
全然面白くないよ。ついでもあのAAも。

37 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:41
バンゲのホモネタももう飽きたしなぁ

38 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:41
>>35
シモネタも持って行き方で面白くなるし盛り上る。
力量の有る人がやってれば下品にもならないしね。

39 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:41
>>37
あれはバンゲもだめだね。

40 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:42
>38
そうなんだ・・・・
そんな力量のある人に当たった事ないんだ自分。

41 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:43
特定の人だけにしか笑えないネタ満載で正直キモイ

42 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:44
上品な下ネタに持っていけるほど力量のある面子もいない

43 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:45
バンゲは1回受けるとそれをいつまでも引きずるから
何事にも旬があるわけで・・・

44 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:46
>>43
もう必死でしょ?w

45 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:47
バンゲも愉しんでるって事?

46 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:48
引き際間違ったよね。
普通の会話できない人がいつまでも居座り続けるとスルー対象になるよ。
しょうがないからキリ番ゲト要員になってるしw

47 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:49
スレの3分の1くらい占領してるし

48 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:49
仕事⇔家庭板の往復なのかな〜。まだ若いのにね〜。

49 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:49
バンゲはスルー出来ない男でしょw

50 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:50
年齢は詐称してるんでしょ
あんな20代がいたら怖い

51 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:50
>>47
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!
それは随分悲しい20代だね。

52 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:50
今日は天気いいんだけど、皆さんは出掛けないの?

53 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:51
か○さいの別ハンだしスルーもくどいのも仕方ないさ

54 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:57
ご飯に煮干の粉かけて食べる20代って・・・

55 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:58
ええっ!バンゲってか○さいだっだの??ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

56 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:58
平日も休日も人いないね

57 :名無しさん@HOME:03/09/28 09:59
>>55
ばんげ好きだった?

58 :名無しさん@HOME:03/09/28 10:00
うん

59 :名無しさん@HOME:03/09/28 10:02
そうだったんだw
どんなところが好きなの?

60 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 10:02
つまんないからスレ立てしよーっと。

61 :名無しさん@HOME:03/09/28 10:04
リアルにいたら怖いところw

62 :名無しさん@HOME:03/09/28 10:04
糞スレじゃないことをいのりまーす




63 :名無しさん@HOME:03/09/28 10:13
フェイタルの仕業か?
つまんねーなー
お嫁さんって・・・

64 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 10:59
  _、_     
( ,_J` )    ここまであまさず呼んだ・・・
  [ ̄]'E ズス

65 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:05
>>64
バンゲ、おはよ!w

66 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 11:08
━・~~~ すごい企みだ・・・

67 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:10
眠くないの?

68 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 11:12
━・~~~ もう寝たから眠くはないな・・・

69 :コテ:03/09/28 11:14
ばんげはかんさいってまぢ?

70 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:14
そっか、8時間近く寝てるものね。今日はどこにも逝かないの?
いいお天気だよ〜。デートしろ!
あっ、私は真性ヒッキーだから今日も家で2ちゃんね。

71 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 11:15
   人
  (__)
  (____)  
 ( Z_,` )嘔B━・~~~  マジレス希望か・・・?

72 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:17
希望

73 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:17
希望〜

74 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 11:17
   人
  (__)
  (____)  
 ( Z_,` )嘔B━・~~~  >>70 昨日出かけたから今日は家だな・・・
              >>72 違うということだ・・・

75 :名無しさん@HOME:03/09/28 11:18
昨日どこ逝ったの?デート?それともまた同僚と?

76 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/28 11:20
嘔B━・~~~  >>75 昼から夜までひたすら飲みにいったわけだ・・・

77 :名無しさん@HOME:03/09/28 14:52
またいた。
バンゲって本当は60歳とかなんじゃないの?
若いのにヒマすぎだよ。

78 :名無しさん@HOME:03/09/28 14:58
バンゲ還暦説浮上!

79 :名無しさん@HOME:03/09/28 16:22
人いないね。運動会シーズンだからかしら?
あげとくね。

80 :名無しさん@HOME:03/09/28 16:47
日曜って外食が多いのかなぁ?

81 :はと時計 ◆jnkJNXOchs :03/09/28 18:24
こんばんは!はと時計でっす!

82 :はと時計 ◆jnkJNXOchs :03/09/28 18:28
誰もいませんか?


83 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/28 18:33
いますよ

84 :はと時計 ◆jnkJNXOchs :03/09/28 18:44
ぜろさん今晩は。美人っすか?

85 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 18:46
>>84
ヲイヲイ

86 :はと時計 ◆jnkJNXOchs :03/09/28 18:47
おいおい?不細工なの?

87 :名無しさん@HOME:03/09/28 18:47
美男子といってやれ

88 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 18:50
>>86
見境がないのか?


89 :はと時計 ◆jnkJNXOchs :03/09/28 18:50
男か・・・
フェイタルっちゅうフェラチオみたいな香具師は
好きものの女だな?

90 :名無しさん@HOME:03/09/28 18:51
なんか今日は変なコテばっかり・・・・

91 :名無しさん@HOME:03/09/28 18:52
>>89
がっつくなアフォw
俺も男だw
誰でもいいのかオマイは。

92 :はと時計 ◆jnkJNXOchs :03/09/28 18:54
この際美形なら許す。疣ぢとキレぢがなきゃいいさ。

93 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 18:55
91は俺。
IEで早書きすると消えるw

94 :名無しさん@HOME:03/09/28 20:03
フェイタル必死だなw

95 :名無しさん@HOME:03/09/28 20:03
( ´,_ゝ`)カコワルイナ

96 :名無しさん@HOME:03/09/28 20:05
>>94>>95
台本スレ伸ばしに協力してくれ

97 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/28 21:29
(#・色・)<おりがびじんってかw

98 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 21:32
>>97
モテモテでいいなヲイ

99 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/28 21:36
おりはりあるのほうが
もてるぎゃ


100 :名無しさん@HOME:03/09/28 21:40
フェイタルって毒男?

101 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 21:41
>>100
既婚不倫男でつw

102 :名無しさん@HOME:03/09/28 21:42
んじゃ、私ともいかが?

103 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 21:47
>>102
スマソ。一途なので今の彼女が好きなうちは無理でつ。

104 :名無しさん@HOME:03/09/28 21:48
>>103
一途?は?んじゃ、奥さんは?

105 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 21:51
>>104
ただの同居人。
ていうか俺の家に住ませてやっている家政婦としか思っていない。

106 :名無しさん@HOME:03/09/28 21:52
>>105
でもさー、好きなときもあったんだよね?
なにがきっかけでそうなったの?

107 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 21:56
>>106
レスが一番大きいね。
子どもができた頃から拒否されるようになって、そのうち頼んでも駄目で自分が
ミジメになってきて、こっちもする気がなくなって、気がついたら愛情もなくなっていた。

108 :名無しさん@HOME:03/09/28 21:58
>>107
そっかー。やっぱ夫婦でもセックスは大切なんだねぇ。
今の彼女とはつきあってどれくらいになるの?
いくつの彼女?いい年だったら結婚とか迫られないかい?

109 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 22:02
>>108
詳しくは俺のスレ参照。
結婚は言葉では迫られてないけどなんとなく感じる。

110 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:05
>>109
離婚して私と結婚してよっ!キター!w
刺さらないように気をつけなよw
で、俺のスレってどこ?

111 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 22:09
>>110
台本スレの72に貼ってあるよ。

112 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:10
>>111
千球!逝ってくる

113 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:12
あはは、あのスレか〜。
私立ったときいたよ。w

114 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 22:16
>>113
その節はどうもw

115 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:21
>>114
いや、糞スレの悪寒がしたからまったく読んでないw
で、今読んでる途中。彼女若いね〜。
でも、今の関係があと2年続いたら修羅場だね。


116 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/28 22:23
>>115
若いっていってもそんなでもないし。
あと2年・・続く悪寒。

117 :名無しさん@HOME:03/09/28 22:25
>>116
25歳は若いでしょうよw
フェイタルより11歳も年下じゃない!
2年続いたら彼女は27歳・・。う〜ん、危ないな。

118 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:24
結婚どうするの?

119 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:26
気持ちわる〜〜〜

120 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:27
もう駄目なのか

121 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:31
なんか日常生活のストレスが溜まってキィキィ言ってるオバサンがいる。

122 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/09/29 14:36
まぐろさんはいなくなったのかな?フェイも?

123 :新郎:03/09/29 14:42
ひとりぼっちにしないでくれー

124 :新婦:03/09/29 14:47
用意はできたの?

125 :新婦:03/09/29 14:51
>>神父様
新婦は神様にどのようなお約束をすればケコーンできますか?

126 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:52
ケコーンの用意?

127 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:53
>>125
別れるときに慰謝料を請求しない。

128 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:55
>>125
浮気は甲斐性!

129 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:56
>>128
それ約束じゃないじゃん。

130 :名無しさん@HOME:03/09/29 14:58
>>125
セックルしたいときには素直に応じる。
嫁から要求してはいけない。

131 :新婦:03/09/29 15:00
せっくるは私が求めた時のみ許可します

132 :名無しさん@HOME:03/09/29 15:06
新婦ここにいたの?

133 :名無しさん@HOME:03/09/29 15:09
戻ったみたいだよ

134 :名無しさん@HOME:03/09/29 15:23
フェイタルいる?

135 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:41
台本スレはこのままスレストか?
ネタでもいいからガンヲタ童貞の結婚願望あるやし(屮゚Д゚)屮 カモーン


136 :むし:03/09/29 18:51
>>135
いまみてワロタ
シャア板で召還しないとだめかしら?(w

137 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:53
かなり難しいよねw

138 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:55
つーか、あのスレ面白くない。

139 :名無しさん@HOME:03/09/29 18:57
誰かフェイタルにマジレスしてやってください

140 :むし:03/09/29 18:58
あとはガノタ既婚男が自演してくれるとか(w

>>138
私的にはいまさらなネタスレだなあ(w

141 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/29 21:57
石田さんちはいいぎゃ

142 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:29
>>138
3人ぐらいで頑張ってるんじゃないの?

143 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:30
バンゲが移動しちゃったね


144 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:31
>>143
えっ?!どこに?

145 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:35
ちんちんかたい

146 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:36
>>142
寂しいスレだねw

147 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/29 22:37
   人
  (__)
 (____)
ヽ( ゚◆゚)ノ ネタスレマンセー・・・

148 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:38
ウザイよ。この毒男ホモが!!

149 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:39
あっバンゲお帰り

150 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:40
>>149
147は145を見てすっとんできたんだろ

151 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/29 22:40
   人
  (__)
 (____)
 ( ゚◆゚)c區B━・~~~ ウザ毒は賛成だがホモは過ぎたネタだ・・・

152 :名無しさん@HOME:03/09/29 22:42
147ここにいたのカァ

153 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:05
今日は人が少しいる予感。

154 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:07
1714

155 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 10:09
ここも過疎板なんだ

156 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:10
この板閑散としてるね
人大杉で人が離れていったんだね

157 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:10
離れていった人はどこの板にいったんだろう

158 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:13
>>157
日常に戻ったんだよ。

159 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:13
>>155
去年までは朝と言えば結構盛況だったような。
もちろん夜中も。

160 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:20
ほんっとーーーーーに人がいない・・・

161 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:22
何がこうさせたのか?
みんなで考えよう。

162 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:23
男女板から難民が押し寄せたから。

163 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:23
人大杉がそうさせたと思います。


164 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:23
人大杉でもブラウザ入れないお馬鹿さんが多かったから。

165 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:23
関西がいなくなったから。
家庭板のレスのほとんどが関西の自演

166 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:24
家庭板の主な話題は皆出しつくしたから。

167 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:24
しょうもない個性無しのコテが多いから。

168 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:25
関西がいなくなって関西叩きもいなくなったから。

169 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:26
叩かれ弱いコテが増えすぎたから。

170 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:26
あっ、そおなんだ???

171 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:26
>>170
マイデータはどう思う?

172 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:26
>>170
オマエから毒気が抜けてきたから。

173 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:26
>>170
あ、叩かれ強いコテの登場だ。

174 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:27
>>172
あ〜〜〜それあるかも。
マイデータはマターリ会話なんかしちゃダメだよw

175 :むし:03/09/30 10:27
午前中なのにマイデータがいるから

176 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:28
>>171
何を???すっかり浦島。
ロムってないし!!(^^;;

>>172
うっさいよ!私がどおしようと勝手でしょ!!(藁

>>173
眠れない・・・二度寝したいのに・・・(涙

177 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:28
マイデータ自身も、あまりこの板にいなくなったよね?

178 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:28
図太い濃いキャラコテは今立ち上がれ。
オマエもだ>>むし

179 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:29
>>176
読んでから書き込め、ゴルァ!(藁

180 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:29
>>174
マターリが好きなの!!

>>175
プチッ!!(←踏んづけた

181 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:29
マイデータは
旦那の仕事落ち着いたか〜
とか
今日も激遅か〜
とか
そんな事ばっかり問いかけたくなる

182 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:30
>>176
オマエは最近スレを無視した暴走レスが少な杉。
名無しさんたちを「キーーー!」とさせなさい。

183 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:31
>>177
忙しくて・・・(涙
いや、マジな話だけどさ。

>>179
何日分もロムってられないんだよ!!ボゲ(藁
面倒臭いし・・・♪

184 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:31
>>180
うそ〜ん。マターリぶち壊し班じゃないの?

185 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:32
マイデータ、関西は元気?

186 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:33
>>181
相変わらず遅いよ。
でも、休みは増えた♪♪♪
でも、何故か?会話が減った・・・(涙

>>182
だって・・・すぐに怒る真面目な人が多いんだもん・・・
ユクーリ粘着できないと面白くないし。
(最近は、パソの前にいる時間が少ない!!)

187 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:33
そう言えば一昔前は私もよく「キィーー!」ってなってたな〜。
香ばしい人や電波な人も来なくなったし・・・。
熱くタイピングすることがなくなった。

188 :むし:03/09/30 10:33
むかっ。マイデータ今すぐ永眠しろ!

189 :むし:03/09/30 10:35
香ばしい人が減ったような気もするが
香ばしい人が増えて当たり前のようになったような気もするし
スルーできる人が増えたんだろうけど、それはそれで
家庭板っぽくねえなあとは思う(w

190 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:35
>>184
違います!!(多分
マターリするのは好きだよ・・・

>>185
全然、知らない。
関西専用のシッターさんに聞いて・・・

191 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:37
主婦で始めて2ちゃん見たらやっぱり最初はここ見る人多いよね〜。
毒気のあるレスみると本気で怒ってそうだよね。
悔しくて泣いたりしてるかも。

192 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:37
>>187
そおそお!!
ゲラゲラ笑いながら、面白おかしく楽しめなくなった事が多いなー。

ネタ師&釣り師カモーン♪

>>188
今日の運勢は凶だな・・・意味はないけど・・・(藁

193 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:38
>>191
私は最初は既婚女性板だったよ。
で、あまりの毒気にやられてここにきた。

194 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:38
散々釣られたあとにネタだとわかっててもまだ延々語り続けたあの頃が懐かしい。
みんなヒマ杉w

195 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:40
>ゲラゲラ笑いながら、面白おかしく楽しめなくなった事が多いなー。
ハゲドウ!


196 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:40
>>194
うん。ネタはネタなりに、
議論(?)の話題提供してくれればいいのにね。


197 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:41
>>193
私はここが最初でここからあちこちに分散していった。
いまでもここが基本のつもりだけど他板にいる時間が増えたかも。
だって何時間も返事がないことが多くなって・・・・・・゚・(ノД`)・゚・

198 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:42
釣られたい・・・

199 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:42
>>196
かなり「( ゜Д゜)はぁぁ?」みたいなことでもいいからネタ提供して欲しいよね。

200 :むし:03/09/30 10:42
>>192
それしゃれのつもりか?(ケッ

>>193
鬼女や育児から来た人も多いね。私もだけどさ(w
大体あの辺は主婦の方なら、一通り見るんだろうなあ。
なんかあそこらとここは違うんだよなあ。
つーか同じになってほしくないともいう・・・(w

201 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:43
みなさん、人の多い鬼女板とかには行かないの?

202 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:44
>>198
激同意!!

>>199
うんうん。そんな感じで遊びたいよねー!!

>>200
半分シャレで・・・半分は、むしを見かけた今日の気分。

203 :むし:03/09/30 10:45
最近は小ネタつーか、長続きしないのが多い・・・
小梨ネタとか毒男ネタは行かないからよくわからんが

204 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/30 10:45
それじゃ、オヤスミ・・・
いい夢見ます!!(^^;;

205 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:45
ここが初めてきた板だったなー(トオイメ)
鬼女や育児には逝ったことないんだよ!
経験すべきかしら?

206 :むし:03/09/30 10:45
結局寝るのか
ねぼーするなよ(w

207 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:46
ここ、ID出たらもっと人がいなくなるだろうね

208 :むし:03/09/30 10:47
>>205
いろんな意味で、行ってみることをお勧めする(w
こーやってだらだら雑談することもままならん(今は知らんが)

209 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:49
>>208
逝ってきまーす!

210 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:49


211 :むし:03/09/30 10:50
>>207
人数少ないのにIDでたら
ストーカーさんなんて出てきた日にゃ恐ろしいことになるな(w

まあIDあって、マターリしてきたら逆に来る人もいるかもしれないが

212 :名無しさん@HOME:03/09/30 10:51
むしはこの板一本?

213 :むし:03/09/30 10:57
そーだねえ。
ほかの板にもいくけどROMだねえ。
たまにきちがいスレにカキコいくこともあるけど・・


214 :名無しさん@HOME:03/09/30 11:00
例えばどの板?
おもしろいところがあったらおしえてちょ

215 :むし:03/09/30 11:10
いや、あんまり面白くないかも(w
なんかあるとニュー速や祭スレいったり、
好きなテレビ番組のスレ行ったりするぐらいだし・・・
最近あちこち面白いもん探しに行くのすらまんどくさい(w
子どもの相手しながら家事しながらだから、腰すえて出来ないしね。


216 :◆0/p8PH.wuo :03/09/30 11:17
おなかすいたぁ

217 :名無しさん@HOME:03/09/30 11:20
>>216
介護ご苦労さん。ゆっくり食べれ

218 :名無しさん@HOME:03/09/30 11:25
>>216
少年のエキスが欲しい?w

219 :◆0/p8PH.wuo :03/09/30 11:28
ひゃー今おもと間違えたもよん・・・
217さんどうも(w こりから食べるよ

218さん エキスは日曜にすいこんできたぎゃ(w

220 :名無しさん@HOME:03/09/30 13:11
地震キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

221 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/09/30 13:14
>>220 来たねー

222 :名無しさん@HOME:03/09/30 16:19
地震知らなかったよ。
そーいえば昨日地震保険のハガキが来てたっけ・・・
入ってる人います?

223 :まる ◆f5.qChe3oM :03/09/30 16:55
今日地震あったんだー
マーサさん1000おめー

224 :わーい:03/09/30 16:57
マーサ頑張った甲斐があったねw
フェイタルはやっぱり屁タレ
みなさんお疲れ様でした

225 :名無しさん@HOME:03/09/30 16:57
パート2無いのかな…

226 :まぐろ ◆6vMAGuMagU :03/09/30 16:59
ひいいマーサおめ
電話かかってきたんだよ〜〜

227 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/09/30 17:28
1000取りました
みんなありがとう、うっとしいのに我慢してくれてありがとう
途中から意地みたくなって、多分フェイも同じだと思うw

>>まる
1時過ぎに地震あったよ。
ありがとう

>>わーい
応援してくれてありがとう

>>225
フェイは立てる気なのかな?

>>まぐろさん
煽ってゴメンナサイ、ゴメンナサイ




228 :名無しさん@HOME:03/09/30 17:29
日本人の3日連続の大規模乱交パーティーで中国が調査開始
2003 年 9 月 29 日
-------------------------------------------------------------------------------
【北京29日】中国外務省は29日、広東省珠海市の5つ星ホテルで日本人観光客380人が500人の売春婦と
16日から18日まで3日間にわたり乱交パーティーを開いたとされる問題について調査を始めたことを明らかにした。
18日は満州事変が始まった日で、中国の各報道機関は怒りの声を上げており、インターネットのチャットルームでも
この問題が取り上げられている。(写真は乱交事件を「極めて忌まわしいこと」と批判する中国外務省の孔泉報道局長)
この事件は中国の民族感情を逆なでし、反日機運を煽っている。中国の多くの人たちは、中国を辱めるために満州事変
勃発記念日に合わせて集団セックスマラソンが計画されたと信じている。中国の新聞は日本人たちがセックスを唯一の
目的として珠海市に来たと報じた。
中国紙の報道によれば、ホテルの各部屋はドアが開けたままにされ、それぞれの部屋で3−4人の女性が客にサービス
しているのが見えるか、あるいは声が聞こえたという。〔AFP=時事〕
http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=596508



229 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/30 17:42
私は脳みそ0か・・・・

230 :名無しさん@HOME:03/09/30 17:44
今更・・・

231 :名無しの心子知らず:03/09/30 17:48
小沼博子はストーカー

232 :◆0/p8PH.wuo :03/09/30 19:54
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜろちゃんなんで脳みそ0なん?
       んなことねーぎゃ かちこいぎゃ

233 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/09/30 21:28
>>229
スマソ。成り行きだからw

234 :名無しさん@HOME:03/09/30 23:23
マジで人いない。
何があったんだ。家庭板

235 :名無しさん@HOME:03/09/30 23:25
>>222
亀レスですが
地震保険はいってます。

236 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/01 07:51
(#・色・)<ふぇいたる
       おりはいじってもらって
       よろこんでるぎゃ

237 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/01 10:04
(∵)ノ ヤァ

238 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:11
オジサン2匹ハケン

239 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:17
>>238
見つけるのにずいぶん時間かかったね

240 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:20
それじゃ動きのはやい動物は捕まえられないな。

241 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 16:23
なんかワロタ

242 :わーい:03/10/01 16:27
マーサ自分のスレ放っておいていいの?

243 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 16:30
>>わーい
フェイタルあげてくれるまで待とうかと思ってる

244 :わーい:03/10/01 16:34
今日は不思議な人が多いからねぇ

245 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 16:35
不思議な人いたの?


246 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 16:36
誰かあげてくれたw

247 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:36
>>245
はい。244を筆頭にたくさんいましたよ

248 :わーい:03/10/01 16:37
わたしも仲間かい?w

249 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:38
マーサって名前、アメリカとかではお婆ちゃんの名前なんだって。
日本でいうとヨネとかそんな感じらしい。

250 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:40
>>249
ワロタ

251 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:40
>>249
マーサスチュワートはまだ若い

252 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:41
自分の名前はさぞかし現代的な名前なのでしょうな?

253 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:42
でも、現代的な名前はきわめてドキュン名と言われることが多い。

254 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:42
悪いとはおもいながら
トミーズのマーサをおもい出してしまう。
ついでにマドラーの話とか。

255 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:43
岐阜にはマーサ21がある

256 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:43
12 名前:名無しさん[] 投稿日:02/01/25 22:40
マーサという名前は
アメリカではおばあさんにしかいないって
本当ですか?

207 名前:201[] 投稿日:02/02/14 00:41
>>204
私もびっくりです。2冊しかでてないよね?めちゃめちゃ印象に残ってます。
フランチェスカはあんまり聞かないな、、、“マーサ”ぐらい時代遅れなのかも。
てかケサの綴りってなんだろね。
>>206
フランカってかっこよすぎる。

438 名前:名無しさん[] 投稿日:03/01/04 18:59
高橋英樹の娘が真麻(まあさ)。
海外を意識した名付けだったんだと思う(マーサ)。
しかし、アメリカではマーサっておばあちゃん世代の名前だと昔聞いたことがある。。

257 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 16:44
マーサはね、ポールマッカートニーのね飼ってた犬の名前
Marsa My Dear からフェイタルがつけてくれたの


258 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:45
アイタタタタ・・・2chのどっかのスレ持ってきたか・・・

259 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:45
欧米人の名前にすごく興味があります
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1011889470/

yeah!!


260 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:46
>>255
リーブ21かと思った。

261 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:47
まぁトリビアと言うことで

262 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:48
トリビアには程遠い

263 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:49
なんでもいいが、ソースが2ちゃんのスレって終わってる。

264 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:49
とりあえずマーサとは名づけん。

265 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:49
>>263
なぜに?明確な理由を述べてください


266 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:50
2ちゃんであろうとも、中々為になるスレはあるな。
どうでもイイのもあるけど。

267 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:50
>>265
2chがあなたの全てなんですね(ぷっ!

268 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:52
ソースにどっかのスレを持ってくる人ってパソコン初心者か・・・・だね。

269 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:52
>>267
そんなことを言ってるんじゃないでしょ?
なぜソースが2ちゃんだと終わってるの?
>>266タンの言ってることだと思うけど?

270 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:53
ソースが2chのスレでいいなら、なんでもオケだなこりゃ参った(藁

271 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:53
それでは、2ちゃんに書かれていることは全て嘘なんですか?

272 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:53
>259のスレ、ソースとかそんなの関係無しに、結構おもしろそうだ。
私にはトリビアの泉にはなるよ。


273 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:54
粘着君がいるよ

274 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:54
どっかのスレを持ち出して人のコテハン馬鹿にしてる
行為自体がアイタタタさん、むしろ不思議さん。

275 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:54
OH!!
ケーンカしないでくーださーい
ソースに2chのスレもてきてーごーめんなさいよー

276 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:55
そこまでして人を馬鹿にしたいかね〜

277 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:55
ジサクジエーンw

278 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:56
ソースがどうこうより
人のコテハンをそこまでこき下ろすのはどうかと思う。

279 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:56
>>276
馬鹿馬鹿ば〜かwww

280 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:56
>>276
まぁ、そう怒るなマーサ。

281 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:56
>>275
不覚にも笑ってしまったwww

282 :名無しさん@HOME:03/10/01 16:56
私がさっきから言ってるのはソースについてだけですが?
人のコテハンについては私は何も言ってませんよ

283 :むし:03/10/01 16:57
おまんらもう夕飯のおかずは決めますたか!?

284 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 17:00
私何も書いてないよw
名前なんか好き嫌いあるし、私は気にいってるよ。

285 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/01 17:16
>>275
私もわらったw

286 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:06
マッサーカー

287 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:07
時は流れても 想いは変わらない

288 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:08
小さなつまづきで 諦め たくない

289 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:16
諦める ことが 必要な 時も

290 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:17
そうですね

291 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:20
そんな時には 天津甘栗

292 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:20
南天のど飴

293 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:22
なんか思ったこスレみたくなってきた

294 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:23
それが人生

295 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:24
これも人生

296 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:25
おまえを抱くぞ

297 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:25
人生楽ありゃ 苦もあるさ

298 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:26
ふぉっふぉっふぉっ

299 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:27
ギャッ

300 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:28
アメリカではウェスタン 日本では時代劇

301 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:28
300呪

302 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:29
あなたはのろわれますた

303 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:55
なに?ココ。
みんなもっと真面目に雑談しなさいよ!

304 :名無しさん@HOME:03/10/01 18:56
反省します。

305 :名無しさん@HOME:03/10/01 19:26
さて雑談するかぁ

306 :名無しさん@HOME:03/10/01 19:55
みなさんご飯食べた?

307 :名無しさん@HOME:03/10/01 19:57
これから食べようと思います。
お茶漬けにするか納豆にするか迷っています。

308 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:00
家は旦那以外は食べたよ
野菜天ぷらでした。


309 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:06
野菜テンプラは精進揚げともいうそうです。
人参のテンプラが好きです。
余ったテンプラを醤油と出汁ツユで煮込んだものも好きです。
タマゴがないのでお茶漬け食べてきます。

310 :むし:03/10/01 20:07
今、謎の煮物を煮込み中・・・

311 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:08
納豆には玉子とネギだよねぇ
玉子が無かったら納豆はあきらめるよ

312 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:13
納豆に葱なんて入れるのは邪道。
卵なんてもってのほか。

313 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 20:17
卵は入れないけど、ねぎはなっとうと1:1で入れるコケ

314 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:18
そんな事をしたら納豆の風味とか香りとかすっ飛んじゃう!
もったいない。

315 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 20:20
>>314 あなたはなっとうマニアですコケ?
   コケの知り合いにもそんな人がいて、いろいろ勧めてくれたコケ
   最近のお気に入りの銘柄教えてコケ

316 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:23
あらぁ?マヨネーズ入れてみ
美味しい・・・らしいぞ

317 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 20:29
マヨネーズは始めて聞いたコケ やってみるコケ

318 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 20:30
ちなみにからしマヨなんかいいと思うコケ

319 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:31
旦那はやりたい様子だけど
茶碗洗うのイヤだよ〜

320 :むし:03/10/01 20:33
納豆の器をぬるぬる感じずに洗える方法はないだろうか?

321 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:35
私は先にお湯でガ〜っと流しちゃいます。

322 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 20:38
うちも。出来るだけ強い水圧で。

323 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:39
コケしゃんケコーン!

324 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 20:49
ケコーン記念に卵あげるコケ゚▼゚)つ○ ドゾー

325 :名無しさん@HOME:03/10/01 20:57
コケしゃんありがd。
あっためて立派なコケに育てます

326 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:17
おい、お前ら。集まれ。
面白い話を教えてやる。

327 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:20
は〜い!

328 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:22
だめだ。人が集まらん。
後10分待つ。

329 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:22
早く言ってケロ 眠い

330 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:23
いるよ〜

331 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:23
私もお風呂は入らなくちゃいけないので早く言ってね♪

332 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:35
10分経ったねー


333 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:37

         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < ♪ まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/


334 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:38
時間切れじゃボケェ!
また明日チャンスをやる。
心して集まるように。
ちなみ日を追うごとに話はくだらくなってくるのでなるべく早いうちに集合するんだぞ。
わかったか、豚ども!
ではまた明日。おやすみなさい。

335 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:39
ゴラー!
何人集まればいでつか?

336 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/01 23:41
゚▼゚)<豚でなくて丸々太った鶏ならいますコケ

337 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/01 23:43
゚▼゚)<鶏でなくて丸々太った豚ならいますブヒ


338 :名無しさん@HOME:03/10/01 23:45
くだらない話のほうが聞きたいような気がします。
だから明日はこないぞ。ごるぁ

339 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:14
>>334
どーせネタねーんだろ?
無理して引っ張るなよハゲw

340 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:36
あのー、すみません・・・他板でスルーされてしまったので、
ちょっとここでお聞きしても宜しいでしょうか?

子供の通ってる幼稚園で、赤い羽根共同募金のお願いがきたんです。
だいたい100円くらいお願いしますと書いてあるんですが、
こういう場合は、素直に100円を募金すればいいのでしょうか?
一応、名前と金額を封筒に書いて出さないといけないので、
多すぎても少なすぎてもいけないような気がしています。

自分でも馬鹿らしいと思うのですが、皆さんでしたら、
いくら出しますか?


341 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:39
>>340
へんな幼稚園だね。
名前書いて持ってくなんて・・・。
封筒にいれなくちゃいけないのなら、1000円くらい?
でも赤い羽根募金に1000円は高いね・・・。

ちゃんと答えられなくてごめんなさい。

342 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:40
あまり関係ないけどスーパーに行ったときは必ず盲導犬の募金をちてるYO
一月千円を目標に50円以下の小銭をいれてるけどなかなか難ちいね。

343 :むし:03/10/02 00:45
おりなら100円入れてだす。
つーかいつもそうしてたような・・・

>>342はさくら?(w<語尾が

344 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:46
>>340
形式で募金しているみたいだから
余裕が100円あったら100円入れる。

345 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:47
私なら100円入れる。

346 :むし:03/10/02 00:49
そーいや、昔、学校で集める募金っつったら10円だったよーな(w

347 :340:03/10/02 00:50
皆さん、ありがとうございます。
親としても見栄(笑)のような変なプライドがあって、
100円でいいのかな?と思ったり、
プリントには100円くらいと書いてあるし。

とどの詰まり、見栄のせいで考え込んでました。
明日、100円持たせて幼稚園に行かせようと思います。
今から、封筒に名前と100円と書きます。チャリーン

348 :茶薔薇 ◆K/XXv4ROSE :03/10/02 00:53
さ、さくらたんいるのかな?
お〜いお〜い!さっくらた〜ん
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

349 :名無しさん@HOME:03/10/02 00:54
>>347
5円玉20枚より100円玉1枚の方が数える係りの人が
楽だと思うよ。

350 : ◆QLGSaKuRa2 :03/10/02 00:54
ヽ(゚ω゚=) おやしみ

351 :むし:03/10/02 00:55
>>347
見栄張って違う金額入れたらなんかなーとかおもったり。
どしても見栄張りたいなら、せいぜい200円にするとかで
いいんじゃない?

352 :茶薔薇 ◆K/XXv4ROSE :03/10/02 01:00
さくらたん
おやしみ〜(=゚ω゚)ノシ

353 :340:03/10/02 01:01
ありがとう!ありがとう!
みんな、なんて優しいのでしょう。
こんなにレスをもらえて嬉しいです。
ここを見る限り、100円の人が多そうなのでそうします。
募金は、見栄でするものではないですね。反省します。
今日はゆっくり眠れそうです。おやすみなさい。

354 :名無しさん@HOME:03/10/02 01:04
>>353
お休みなさい。



見栄で5000マソエンの小切手入れたらびびるかな?

355 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/02 01:48
向かう所手品師

356 :名無しさん@HOME:03/10/02 01:50
久しぶりー何してたの?

357 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/02 01:55
仕事まみれでお昼間になかなか出てこれません(^^;;

夜は色々やってばたんQですた(w

358 :名無しさん@HOME:03/10/02 02:03
おつかれさん
今日は人いないね
昨日は賑やかだったけど

359 :名無しさん@HOME:03/10/02 02:06
というわけで寝よ
ばいばい

360 :関西君 ◆love.4.x6. :03/10/02 02:08
おやすみ〜♪
さぁ、仕事がんばって家族サービスの時間も作らなくちゃ♪

361 :名無しさん@HOME:03/10/02 10:27
あげ

362 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/02 12:00
゚▼゚)<遅レスだがフェイタルコロヌ

363 :名無しさん@HOME:03/10/02 12:01
フェイタルになにかされた?

364 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/02 12:03
゚▼゚#)<>>337

365 :名無しさん@HOME:03/10/02 12:17
>>コケ
フェイタルは自分の事いってるんじゃない

366 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/02 12:21
゚▼゚)<そか。>>365タソはやししいコケ

367 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:32
みんなが楽しめる遊びないかな

368 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:34
みんな今どんなかっこうしてる?
私は、半袖半ズボンなんだけど変かなぁ?この時期

369 :名無しさん@HOME:03/10/02 14:36
私は長袖Tシャツにハーフパンツ、ハイソックスです。

370 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/02 14:39
゚▼゚)<T−シャツジーパンコケ ジーパン破れてます(汗

371 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/02 15:02
゚▼゚)<真珠婦人の再放送始まったコケ

372 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:06
>>371
それより「振り返ればヤツがいる:」の再放送のほうがいいも〜ん。
今日からはじまるんだも〜ん

373 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/02 15:09
>>372
何時から始まるの?

374 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:09
>>373
おっしえな〜〜い

375 :マーサ ◆07t0eTxdhY :03/10/02 15:10
なんで・・・?


376 :マーサ ◆DWNgrkVeKs :03/10/02 15:13
自分で調べてみる

377 :マーサ ◆DWNgrkVeKs :03/10/02 15:15
ちょっとテストさせてね

378 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:15
今日の4時からCXで。

379 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 15:16
なんでだろう?

380 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 15:17
>>378
ありがとう♪


381 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:17
>>379
何やってるの。あんた。
テストなら他でやれよ。バカ

382 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 15:19
同じトリップ使って表示される文字列が違うことってありますか?
376,377,379,380全く同じなのに・・・

383 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:20
>>382
なんでここで聞くの?
初心者板逝って聞けばいいじゃん。そのほうがはやいよ

384 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/02 15:21
>>383
そうします、ごめんなさい。

385 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:22
ロケットボーイの再放送してほしい

386 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:29
>>383
あなたにぴったしなスレ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1056783403/


387 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:30
ロケットボーイの再放送してほしくない

388 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:30
>>387
なんで?
ユースケ好きだからしてほしい

389 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:31
ロケットボーイテープごと処分してほしい。

390 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:41
>>389
意地悪な人だw

391 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:44
一言愚痴らせて

ウチのマンソン大規模修繕中で
本日はシンナー臭いでつ・・・あー頭イテーーーー
換気したところで外もシンナー臭い。最悪。

392 :名無しさん@HOME:03/10/02 15:45
東京だったら家においで、シンナー身体にわるいよ


393 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:05
>>392
391じゃないけど2〜3日遊びに逝っていいですか?
明日からキクが一泊するんです。
今日中に死にたい気分です。

394 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:07
埼玉ならウチおいで。

395 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:08
>>393
いいよ、いつでもどうぞ
死ぬなんていわずに家においでw

396 :392:03/10/02 16:10
うわ〜ん。ありがとう。
なんかたくさん避難場所ができたみたいで嬉しい!

397 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:10
>392
ありがと〜
遊びに行きたいところでつが、
子供が友達から風邪を貰ってきてしまって外に出られない(ToT

398 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:11
ピンポーン♪ピンポーン♪
おーい395さーん

399 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:12
あ、ちなみに397は391でつ

400 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:12
はーい、待ってたわよ
今日の夕飯はお寿司でも取るわね

401 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:13
ごめん396は393です。

402 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:19
聖母395のお宅へレッツゴー!OFFはいつですか?

403 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:20
いつでもOK

404 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:21
さあ皆で395宅へレッツゴーピンポーン♪ピンポーン♪


405 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:26
ま、こっちも気を使わないから適当に楽にして〜。
トイレはあっち、台所はそこ。
飲み物も勝手に入れてねー。


406 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:27
あっ言い忘れた、ビールは廊下の冷蔵庫にあるから適当にのんでね

407 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:28
ありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・
なんて太っ腹なんだ。


408 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:36
ケンタ買ってきたんですけど、お邪魔してもいいかしら?

409 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:37
お土産なんてよかったのに、次から気をつかわないでね。
どうぞ、ちらかってるけどはいって
パジャマに着替える?

410 :名無しさん@HOME:03/10/02 16:49
旦那が誰にもばれてないと思って隠し持ってるMEGUMIのDVD持って来ました。
みんなで見ましょうよ。

411 :名無しさん@HOME:03/10/02 18:40
>>408
ケンタ? 関西痴呆では「ド・チキン」と言います。

412 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:36
>>411
さすが関西センス悪すぎ

413 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:37
関西だけど、ケンタって言うが・・・

414 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:38
ケンタッキーフライドチキンですが。何か?>関西さ

415 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:44
私も2年ばかり関西に住んでたけど「ケンタ」だったよ。
「ドチキン」はないよね〜。

416 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/02 22:48
(#・色・)<おりは関西だけど
       鳥食いに行くとか
       言ってたよ

417 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:49
鳥しばきに行くとも言う

418 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:49
保坂の顔がキモイ

419 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:49
うん、あれいったいなにがあったの?

420 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:50
メイクなのかな?病気?

421 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:51
テレビではメイクするだろうから
あれが素顔なんだよね。ビックリ

422 :名無しさん@HOME:03/10/02 22:53
クスリ?
なんか悪役商会より悪役っぽい。

423 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/02 23:30
゚▼゚;)))<・・・しばかれる? ガクブル

424 :名無しさん@HOME:03/10/02 23:33
コケはまずそうだからしばかない

425 :むし:03/10/03 00:15
ここでも話題に出てたか
保坂は日焼け?
・・・正直きもかった・・・

426 :名無しさん@HOME:03/10/03 07:57
おはようageだぁ

427 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:14
おはようございます。
あーなんて寒いんだろう
こたつ出すか悩むよ

428 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:17
うちのほうはまだ寒いという感じではないな。(高知)
この前の釧路の地震の中継見てみんな冬の恰好してるの見て
北海道はもう寒いんだな〜と実感しました。
少し不謹慎ですね。スマソ

429 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:22
もうストーブにコタツだよ。

430 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:23
北海道の人これから寒くなるから心配です。
風邪などひかないようお気をつけください。

かす汁暖まるよねw

431 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 08:24
おはよう。
マーサのスレに書くと199になってしまうのでこっちにw
つか、199マーサ書いて下さい。
今度は俺が作るよ。
明日休みにするから。
簡単な料理にしてくれよ〜

432 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 08:25
俺明日でいいなら材料買ってきてつくるから。
マーサどうぞ料理を指定してください。

     ↓プリーズ

433 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 08:26
ああ、誤爆(恥)
あっちに貼りつけてきあす。

434 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:30
朝から元気だなぁ
ある意味うらやましいよw

435 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 08:34
>>434
朝だから元気なんだよw
どうしたの?なんか悩みでも。

436 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:41
最近疲れてるのさw
ただそれだけ・・・

437 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 08:47
フェイタルが希望の料理をつくってくれるそうですw
フェイタルに作ってもらいたい料理がある人は

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064925518/

199で指示お願いします。

ご希望がない場合は、マーサがフェイタルにお願いします。

みんなでやる方が以外だったりおもしろかったりしそうw

今、昨日の×ゲームのロールキャベツとブルスケッタ食べてますw


438 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 08:48
決してスレの宣伝とかじゃないから気を悪くしたかたごめんなさい

439 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:55
ほんとウザー。
レスがつくまで待つってことができないの?
二人でやってればいいじゃん。

440 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 08:56
>>フェイ

ニラ入り・・・ベースににんにくいれてるせいか違和感ありません。
おいしくいただきました。

441 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 08:57
>>439
ごめんなさい

442 :名無しさん@HOME:03/10/03 08:58
二人だけのスレ作ればいいのに

443 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 08:59
>>436
そっか。会社とか家庭とかやめたって生きてりゃいいこと
いっぱいあるんだからがんがれよ。

>>マーサ
出かける時間がせまってきて200とれないといけないからマーサが
カキコしてください。
もう作る気になってんだから〜

444 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:00
>>フェイ
あーい

445 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:00
>>442
あなたもカキコしてん

446 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:01
まじウザイ

447 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:03
何がしたいんだか・・・

448 :マーサ ◆D.Sf2xKAh2 :03/10/03 09:05
うざくてごめんなさい♪

449 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:10
ここまでずーずーしいと協力する気も失せるよね。
そのまま放置しておけばちょっと書き込もうかなと思うけど
他スレにまで来てね〜。
マーサもよく謝るけど全然改めない所があの人に似てていい加減に汁って感じ。

450 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:13
>>449
ツルッパゲになるくらい胴囲だよ

451 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/03 09:16
>>450
これから厳しい冬が来るから禿あがるほど胴囲すると辛いよ?

452 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:19
>>451
面白くないので向こうでやって下さい。


453 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:19
したらばにいい掲示板があるYO!


454 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:20
>>451
全然面白くないのでどこか逝ってくださいな。

455 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:20
>>453
裏に誘導か・・・・・・・。

456 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:30
>>455
裏って?

457 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:47
>>456
昔したらばBBSにコテが集まってたところがあったんだよ
今は知らないけど

458 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:49
あの二人もそこへ行けば良いのに

459 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:50
放置しきれないのが家庭板にいる人の優しさなんだろうなあ

460 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:53
>>459
そうですね。
あなたももっと優しくなったほうがいいです。

461 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:55
みんな優しいなぁ
見習わなきゃ


462 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:57
そういえば「性格悪いスレ」ってどこ逝った?

463 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:58
眠いよ

464 :名無しさん@HOME:03/10/03 09:59
結局
「かていいた」なの「かていばん」なの

465 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:00
フェイタルキャラかわったね

466 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:01
どっちでも良いんじゃない?

467 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:02
>>460
2ちゃんねらになってからというもの、
今まで晒したり荒らしたり煽ったりイジメタリしていないのが
初めて自慢できるじょ♪

468 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:02
他板で「ばん」と言うと大変なことになります。
ここは優しいのでとくに責められませんが。

469 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:04
私も恥ずかしながらここに来た当初他板で「版」と打ってしまい
晒されるわ、「プ」とやられるわ、逝って良しと言われるわもうたいへんですた。ハイ

470 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:04
>>467七誌にもどったのか・・・

471 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:04
>>470
だれ?

472 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:04
>>468
「たばん」ではなく「たいた」でOK?

473 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:06
ここは年齢層高いからカテイバンでもゆるされるんでしょ

474 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:06
>>472
そうそう。2ちゃん用語の一つ。
常識は通じないからね〜。w
ガイシュツとかスクツとか「ン→ソ」と似たようなもん。

475 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:07
この中にネコキックいる?

476 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:09
>>475
誰それ?

477 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:10
最近のコテハン

478 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:11
ネコキックいるね(w
静かになったから

479 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:12
>>477
もういないじゃん。いるかもしれないけど名無しになってるから無問題

480 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:12
戻ってくればいいのにネコキック

481 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:14
>>470
私、生まれてこのかた、七誌だよん♪
ネコキックはチョット前にどっかで叩かれてからみてないよね

482 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:14
>>481
失礼な!叩いてないよ。アドバイスだよ。

483 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:16
ネコキックは態度でかかったら嫌い
仕切るしエラソーだし

484 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:17
バンゲのホモ疑惑もあの頃浮上したんだよなぁ

485 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:18
>>482
そっか〜ごめんよ。
ネコキックは自分からチョトそれるとすぐ挨拶ナシに逝っちゃうもんね
コテにならない方がいいキャラなのかもしれないね。

486 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:21
ネコキック自分から話題ふっといて
レスがついたらつまんない話題だから違う話しよって
頭おかしいのかとおもったよ

487 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:21
もういないコテの話はいいです。

488 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:22
>>486
すごいヲチしてたんだ。大ファンだったんだね。

489 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:23
いるコテだったら話してもいい?

>>487
もしかしてネコキック?

490 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:25
>>489こだわるねぇ
あなたもファンだったの?

491 :487:03/10/03 10:26
>もしかしてネコキック?

探してるの。違うよ、勘弁してくれ。

492 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:27
最近コテが一気にいなくなったけどなんで?
糞コテばっかりが残って。

493 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:28
>>491

勘弁してくれって・・・ワロタw
確かに本人じゃないなら、勘弁してくれ、だよね

494 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:28
>>492
糞コテってマーサとフェイのこと?

495 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:32
ほんと間違われると「勘弁してくれ」って言いたくなるコテがいるよねw
私も「さ○婆?」と言われた時は「勘弁してくれ!」だった。

496 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:34
>>492
専業のぬるい生活してるキミにはわからんだろうがまともな人間はこの時期忙しいのだよ。プ

497 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:34
>>495
アハハハハ
そりゃ大変だったね〜


498 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:35
七誌の私が見てると、コテが七誌とコテを使い分けてるのは
ズルい!と思うのは私だけ?

499 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:36
>>495
ハゲワラw
何言って間違われたのか知りたいわ。

500 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:36
>>498
あなたもやればいいじゃん。

501 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:37
やだよ。糞コテの仲間入りなんか

502 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:38
>>499
たしかね〜「またコテ叩き?」みたいなことだったようなw
実際面白くなかったからちょっと書き込んでみたら・・・・。

503 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:38
あ〜とうとうコテを叩いてしまった!
クスン。逝きます。
これからアンパン作るし。

504 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:39
>>501
いいじゃん。マーサ、フェイ、498トリオで。

505 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:39
>>503
ジャムおじさんですか?

506 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:41
やだよ。お願いだからマーサやフェイと一緒にしないで。
・・今、フェイって打とうとした指がずれて、ゲイってでた・・
一人笑いプ

507 :名無しさん@HOME:03/10/03 10:42
>>505
バタ子さんです。


508 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:32
お昼あげ
だれかかまってくれー

509 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:37
どうかまえばいいのか難しいな。

510 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:44
いろんな角度からかまってw

511 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:45
例えば下から突き上げるようにとか?

512 :yumi:03/10/03 12:47
自分の中のいくつかの女の部分が
誰にでもあるのかな・・・
わたしは軽い女ではないと思ってる
でも、誰かのしせんを感じた時
無性に試して見たくなる
http://makiyumi.nonejunk.com/

513 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:48
>>わたしは軽い女ではないと思ってる

分かってるならダイエットしなさい

514 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:49
下からは嫌ですw

515 :名無しさん@HOME:03/10/03 12:57
でわ後ろから・・・

516 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:00
>>512
「しせん」は漢字に
「見たくなる」は平仮名に

517 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:02
頭からお願いしますw

518 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:03
フィストファック希望とは・・・・おそろしや・・・

519 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:03
めざしは頭から食べるよ。

520 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:05
豆味のから揚げも頭からw

521 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:11
豆味ってなーに?

522 :むし:03/10/03 13:12
タイヤキは頭から

523 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:12
豆鯵ですた

524 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:13
アジかー。

525 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:15
そう鯵でした、すまんこです

526 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:20
ソフトクリームは上から食べて最後にコーンのところを食べます。

527 :あるかり ◆BLUEntMhhk :03/10/03 13:25
おりは我慢できなくなってコーンもちょっとずつ食べてしまう。

528 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/03 13:46
(#・色・)<おりは
       あいすをたべてるひとの
       くちをかんさつするのが
       すきですぎゃ 

529 :名無しさん@HOME:03/10/03 13:53
>528
えっち

530 ::03/10/03 14:08
(#・色・)<おりは
       ばななをたべてるひとの
       くちをかんさつするのが
       すきですぎゃ 

531 :名無しさん@HOME:03/10/03 14:16
またえろ小説かかれるよ

532 :むし:03/10/03 15:31
書いてほしいと思ってるから(w

533 :名無しさん@HOME:03/10/03 15:56
あるかりって誰?
またわけのわからんコテ増殖か・・・・

534 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:14
ネットで誰って・・・w

535 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:34
○県に住む田中(仮)です。とでも答えてもらいたいんだろうか。

536 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:36
美俺の真似っこらしいよ>あるかり

537 :元家出嫁 ◆IFWEZKTQ2A :03/10/03 16:38
新コテさんだ〜

538 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:39
>>535
ここでも「あんた誰?」とか言ってるヤシいるけど「そういうお前は誰だ?」
って言いたくなるよね(w

539 :むし:03/10/03 16:40
をれはむしだよ(w

540 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:41
>>539
無視?虫?無私?
漢字で書くとどれだろう

541 :むし:03/10/03 16:43
>>539
たしかに俺様は「を」を多用するけど「おれ」だ(w

542 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:51
わたしはちんちんの痒い人です

543 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:52
>>540
蟲だよ

544 :元家出嫁 ◆IFWEZKTQ2A :03/10/03 16:53
おーむか

545 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:55
>>543
それってウゴメクとも読むよね。
いかにもニョロニョロうごめくって感じだな〜。

546 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:55
・・・と言う事であるかりは今度あんた誰?って聞かれたら「そういうお前は
誰だ?」と聞き返せばいいんだな?

547 :名無しさん@HOME:03/10/03 16:57
>>546
その展開は面白くないからスルーでいいと思います。

548 :名無しさん@HOME:03/10/03 17:00
>>547
仕切りババアウザ!

549 :むし:03/10/03 17:01
もそもそうごめいてます(w

550 :名無しさん@HOME:03/10/03 17:04
>>549
もしかして名器って言われる?(w

551 :名無しさん@HOME:03/10/03 17:18
私も547に同意なんだけど(ボソ

552 :むし:03/10/03 17:22
みみずせんびきかって?(w
さすがにんなことは言われない

553 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 17:34
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぶ

554 :名無しさん@HOME:03/10/03 17:37
おっじゃくしゃん
お元気でしたか?

555 :名無しさん@HOME:03/10/03 17:39
ぶ?

556 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 17:43
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ん。元気だぎゃ
       
       ぶ はむいむいが名器?つーのがおかしくて
          ふいちゃったぎゃ・・・

557 :むし:03/10/03 17:44
どーせ明記からは程遠い存在だわ。ふん。

558 :元家出嫁 ◆IFWEZKTQ2A :03/10/03 17:48
名器の定義ってやっぱしまり?

559 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 17:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃむいむいたしかめさせろだぎゃ

     <元家 しまりだけじゃないらしいぎゃ
           このへんはぜろちゃんの得意分野だとおもうぎゃ

560 :元家出嫁 ◆IFWEZKTQ2A :03/10/03 17:52
ゼロのはマニアックそうだからなぁ〜

561 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/03 17:52
(#・色・)<おりとしては
       しょんべんもらすくらい
       かんじやすいじょせいが
       いちばんすきぎゃ

562 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/03 17:53
(#・色・)<じょせいも
      ちつはと
      くりはがいるぎゃ

563 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 17:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はえーぎゃ・・・ぜろちゃん
       

564 :元家出嫁 ◆IFWEZKTQ2A :03/10/03 17:57
>>562
ウリはどっちか分からん(^^;)

565 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/03 17:59
(#・色・)<みられるのが
       すきなひともいるぎゃ
       じかにさわるより
       ぱんつのうえからもいいらしいぎゃ
       ふくのままするのがすきな
       ひともいるぎゃ
       きたないのがすきなひともいるぎゃ
       いえでむすめはりょうほうすきとおもうぎゃ

566 :元家出嫁 ◆IFWEZKTQ2A :03/10/03 18:02
汚いのはいや〜ん
見られるのはもっといや〜ん

567 :むし:03/10/03 18:03
日々エロレスを待ってる男だな・・<ぜろ
しかしこのスレはエロ禁止だ!

568 :まる ◆rhHWMYewE6 :03/10/03 18:06
やはりゼロにはさわやかなエロのマスターをお勧めするぎゃ

569 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/03 18:07
あれもう一度

570 :むし:03/10/03 18:08
いちいち書くんじゃなくて辞書登録にするといいぎゃ
もしやってたらすまんこ
あと、名前と#の間にスペースを入れるといいとかきいたけど
でたらめかもしれんぎゃ

571 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/03 18:12
(#・色・)<すまんこ
       およめすれに
       おりもしょうせつかいてきたぎゃ
       いけんがききたいぎゃ

572 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/03 18:14
辞書登録にはしてるのだけど数字が入ってるので
大文字と小文字の数字でとりぷが変わるようだぎゃ
アドバイスさんすくすこだぎゃ

573 :名無しさん@HOME:03/10/03 18:14
続きまだー

574 :◆0/p8PH.wuo :03/10/03 18:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひゃーみてきたぎゃ
       ぜろちゃんがんばれ!!

       個人的にはがぶちゃんとおりのレズものを所望するぎゃ

575 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/03 18:21
みてきたぎゃ 続きを待ってるぎゃ
じゃくどん お嫁スレでリクエストするといいと思うぎゃ


576 :名無しさん@HOME:03/10/03 20:29
この後どうなるの?

577 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/03 20:54
(#・色・)<おりはぶんさいはないぎゃ
       かなしいぎゃ
       おくさまもぬれるまちかど
       ぐらいのしょうせつをかきたいぎゃ

578 :まる ◆f5.qChe3oM :03/10/03 21:55
ぜろの小説はオチがあってよかったと思うぎゃ
星新一の小説風だぎゃ

579 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/04 11:21
(#・色・)<まるはやさしいぎゃ
      ・・はらへったぎゃ・・・

580 :◆0/p8PH.wuo :03/10/04 12:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜろちゃん冷蔵庫はまだこわれないのきゃ?

581 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 12:22
(#・色・)<ぺはのお家の
       洗面所がこわれてほしいぎゃ

582 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:04
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>581 きっとずっと壊れないとおもうぎゃ
            


583 :名無しさん@HOME:03/10/05 13:07
16年使ったそーじきこわれた

584 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>583 ぜろちゃんが修理にきてくれるぎゃ
            いろんな穴もおそうじしてくりるぎゃ
    


585 :名無しさん@HOME:03/10/05 13:14
ゼロさんおながいします
ついでにあたまが悪いのもなおしてください

586 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<頭はわるいほうがすきだとおもうぎゃ たぶん

     おーーーいぜろちゃーーんおきゃくさんのおくさまが
      およびですよー

587 :名無しさん@HOME:03/10/05 13:26
じつはわるいのは頭だけじゃないんです
こんじょうも・・・


588 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:35
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<587さん おりはお顔もわるいぎゃ
       おまけに巨でぶだぎゃ
        いいのは歯だけだぎゃ・・・

589 :名無しさん@HOME:03/10/05 13:37
早くしろ!ボゲェ

590 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひーこわいぎゃ・・
       その調子でぜろちゃんをしばいてほしいぎゃ
        

591 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 13:47
(#・色・)<16ねんじゃあ
       なおらないとおもうぎゃ

592 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:50
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おくさまはぜろちゃんにきてもらいたいんだぎゃ
        んな混じれ酢してどーするんだぎゃ

593 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 13:51
(#・色・)<はぁー
       一番したの子と
       おるすばんしてるぎゃ
       ほかは
       すぱいきっず見にいってやがるぎゃ
       おりもすとりっぷ見にいきたいぎゃ
       ちかくの小屋はつぶれてるぎゃ

594 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 13:53
(#・色・)<ふんじゃー
       どこでも参上するぎゃ
       ふとくておおきい近衛のねじも
       もっていくぎゃ

595 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 13:56
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<いちばんしたのお子さんは幼稚園児だっけ?

        そのねじなんて読むん?

596 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 13:58
(#・色・)<んだぎゃ
       したの子はわるいんだぎゃ
       映画みておとなしくしてないぎゃ
       だからおるすばんぎゃ
 
       このえとよむぎゃ

597 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 14:03
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<このえきゃ おりこうさんになったぎゃ
       おりはあいもかわらず妖精さんとおるすばんだぎゃ
        さっきからしくしくないてご機嫌とりにたいへんだったぎゃ

598 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 14:06
(#・色・)<妖精さんも
       恋をすれば
       ましになるときいたことがあるぎゃ
       司葉子もまだまだきれいぎゃ

599 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 14:09
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<恋ねぇ・・・ぜろちゃんがお相手してくれると
       いいかもねだぎゃ
        妖精さんは男前がすきだぎゃ

600 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 14:12
(#・色・)<おおぎちかげたいぷきゃ?
       おりも気にいってもらえるとおもうぎゃ
       こどもがげーむさせろと
       うるさいぎゃ
       すこしおちるぎゃ
           

601 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 14:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<妖精さんは色白だけどつくりはもひとつだぎゃ
        げーむしてらー

602 :名無しさん@HOME:03/10/05 19:15
じゃく、ゼロ最近仲いいね。


603 :名無しさん@HOME:03/10/05 19:35
ヘロヘロ

604 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 19:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<602さん こんどせっくるする約束をしてるぎゃ
               3Pだと尚楽しいとおもうぎゃ

      < へろへろさんこんばんわだぎゃ
    

605 :名無しさん@HOME:03/10/05 19:54
弱ちゃん・・・・・・・・(´・ω・`)
相手選びなよ〜

606 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 19:59
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜろちゃんはいいおことだとおもうぎゃ

       んでも605さんがそういうなら605さんとせっくるするぎゃ
         やししくしてねだぎゃ

607 :名無しさん@HOME:03/10/05 20:46
私はあんまり得意じゃないからきっと弱ちゃんを満足させられないよ。

608 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 20:53
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<607さんはそういってなかなかのテクニシャンだと思うぎゃ
       おたがいの生理日をさけてあうぎゃ
        何日〜何日まで?



609 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:09
(#・色・)<おりのひょうばんは
      わるいのきゃ・・・・
      かなしいぎゃ

610 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 21:11
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がぶちゃんがかってるから大丈夫だとおもうぎゃ



611 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:17
(#・色・)<あいかわらず
       ぺははやさしいぎゃ
       なけてくるぎゃ

612 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:29
(#・色・)<・・・おりは
       ふうぞくはもうやめようかとおもうぎゃ
       けっこんするきのない(りょうほうとも)
       わかいじょせいと
       つきあおうかとおもうぎゃ・・・
       


613 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:30
(#・色・)<そういってくれるこもいるぎゃ
       しかしおりのなかで
       まだきょひするおりがいるぎゃ
       

614 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:31
ぜろは甲斐性のあるおとこなんだなぁ

615 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:39
(#・色・)<かいしょうはないぎゃ
       ふた家族もやしなえないぎゃ
       あそびでつきあって
       ほれたときがこわいぎゃ
      

616 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:41
(#・色・)<せかいうりぬんたいざいきを
      みてるぎゃ

617 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:42
離婚して遊べばいいじゃん。

618 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:47
さるの姿焼きはこわいぞ

619 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 21:48
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ぜろちゃんはんなことしてる時間はないはずだと
       おもうぎゃ
        ちっと頭を氷水につけてこいだぎゃ



620 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:49
(#・色・)<こどもはわたせんぎゃ
      
      ちんぽでてたぎゃ
      おりよりちいさいぎゃ
      

621 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:52
(#・色・)<ぺはよ
       おこるりゆうはわかるぎゃ
       しかしかのじょはそのことで
       おりのこころをよけいにはなれさせる
       こうどうをしてるぎゃ

622 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:56
ゼロってどういう人なのかよくわからないけど
結婚してるのに彼女がほしいの?

623 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:58
結婚してて旦那も好きだけど
他の男の人にトキメクときってない?

624 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 21:59
(#・色・)<んだぎゃ
       かのじょじゃなくてもいいぎゃ

625 :名無しさん@HOME:03/10/05 21:59
>>623
旦那嫌いだけど他の男にもあんまり興味わかない。
旦那で懲りたのかも。
今はもう一人になりたい。

626 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:00
>>624
離婚すればいいじゃん。
子供いないの?

627 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:02
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃ
       責任をもてる範囲ですればいいぎゃ

       人の心は移ろいやすいぎゃ
        何を望んでも何をするにもリスクはあるぎゃ
         ただ若気の至りはもう通用せんぎゃ

628 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:06
弱のマジレスはじめて見た(w

629 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/10/05 22:08
(#・色・)<ぺはのいけんは
       もっともぎゃ
       ・・・はんせいしますぎゃ
       やめますぎゃ

630 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:10
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<むつかしい問題だぎゃ
       おりも何もかもすててがぶちゃんのところにいきたいぎゃ てへ

631 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:12
じゃくしゃんはお疲れだもんね
そーいえばガブしゃんいないね

632 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:14
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>631 んだぎゃ ヘルスのおちごとは大変つかれっぎゃ・・
            がぶちゃんはいまいないぎゃ うんこしてるとおもうぎゃ


633 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:15
>>632
ばーか

634 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:15
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>633 ばーか


635 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:16
私の弱ちゃんに「ばーか」って言わないでよ。

636 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:18
∧弱∧          
(,,*゚▼゚*)ノ

637 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:18
>>636
ばーかばーかばーか

638 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:20
∧弱∧          
(,,*゚_゚*)<>>637・・・


639 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:29
じゃくしゃんをバカって言うな!
バカってゆーやしがばかだぎゃ

640 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:30
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< ばーかばーかばーーーか

641 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:32
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)

642 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:32
∧中∧          
(,,*゚o゚*)< 出たなにせもの


643 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:33
∧強∧          
(,,*゚o゚*)<>>642 お前が言うな、お前がw

644 :うんこ人間:03/10/05 22:35
大会とかだったら賞金あるんでないかね。

まあ一人じゃでれないわけだが

645 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:36
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<よくわかんねーぎゃ・・・鰯もいたっけねぇ・・・
    
       うんこおはつよろしこだぎゃ

646 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:38
日俺、ここってなに?

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1065338666/

647 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>646 そりは楽団だぎゃ くらしっくをかなでるぎゃ
            入団は随時うけつててますぎゃ よろしこ


648 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:45
∧並∧          
(,,*゚o゚*)< 今日は大変だったけど幸せだったYO!

649 :うんこ人間:03/10/05 22:45
すごい同意。おれちょっと調子乗りすぎ。

近代的なジーパンってのはあれです、
網目がなんか近代的。

650 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:47
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<並? 美とか麗とかはないのかなー

651 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:48
増殖するとつまらん。

652 :名無しさん@HOME:03/10/05 22:48
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< 弱、もてもてだなw

653 :うんこ人間:03/10/05 22:49
>>652
笑いました。これは。
でもあれですよね、自分のやりたいことやって逝ったんだから
武蔵坊弁慶みたいなもんですよ。

654 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 22:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<強 おりはもてもてなのきゃ? はらはぼてぼてだけどねだぎゃ

655 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:23
あららん??
ひさ〜〜〜〜しぶり(最後に来たのは今年の一月ぐらいだったか??)に
きてみたら、コテハンの名前がすっかり変わってるじゃ有りませんか!!!!

ガブリエルとかその他もろもろのコテハンたちはどこへいったのか???

ああ、浦島太郎のきもちじゃのう。


656 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:24
∧強∧          
(,,*゚o゚*)<>>654 もてもてだぎゃ。少なくともおりは弱のことを愛してるぎゃw

657 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:25
>>655
その他もろもろのコテハンとは例えば誰ですか?
分かる範囲でお答えしますが

658 :655:03/10/05 23:30
657さん、ご親切にどうも。

そうだなぁ〜〜〜。たとえば〜〜〜。
育児でよく書き込んでた「キヨ」さんとか、夜中によく来てた「白・・・」(・・は
忘れてしまったところです)さんとか、つぼさんとか。
なんだか、スレ全体がコテハンと名無しでぎすぎすしてたので、いやになっちゃって
とおざかってしまったよ。

659 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:31
強はナイフ

660 :655:03/10/05 23:34
もちろん「ガブリエル」もそうだし。
それから「タリーナ」ってな人もいたっけな〜。

そのほか「カンガルー人」類さんたちもいたよね・・・
そうそう、一人でスレやってたオジサンもいたし。
ものすごくうろ覚えですみません・・・


661 :655:03/10/05 23:34
そうだ。ナイフもいたね〜〜。
このスレの最初のほうではマイデータもいたようだけど。

662 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:36
>なんだか、スレ全体がコテハンと名無しでぎすぎすしてたので
それは今でも変わってませんw

663 :うんこ人間:03/10/05 23:38
見た奴は必ず「・・・・・あれ、人間の動きじゃねーよ」って言うしな

664 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:40
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< >>659 弱にもそう言われただぎゃ。でも実はおりは#y$&%"hf=9(d



665 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:41
最近ナイフを見ないと思ったら強になっていたのかw

666 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:42
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< 666ずさー

667 :655:03/10/05 23:44
>662
うふふ。
ここの「おり」「だぎゃ」語を使う人たちも、その頃はちゃんと
名前があったと思ったけど。(w
なんで七誌になっているんだろう??
ま、顔でサインになってるんだろうけど(ww

668 :うんこ人間:03/10/05 23:44
>>666
すげー!
年間で1000万…
まぁ同じとはいえ向こうには歴史があるわけで。
純粋に思考だけで勝負できる点とかはやっぱりうけるんだろうな

669 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 23:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・強は家庭板いちのいけめん某コテらしいぎゃ

670 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:44
ナイフとじゃくは怪しい関係

671 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 23:45
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりがあやしいのはがぶちゃんだけだぎゃ てへ

672 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:47
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< 弱がだんだん漢字を使うようになっただぎゃ。
       おりも調教のかいがあったってもんだw

673 :655:03/10/05 23:49
へ〜〜。

そういえば、ひらがなばっかりつかってた変わり者の育児からきた人が
いたけど、それがもしや「弱」さんか???
最初は結構ひねくれてたような記憶が・・・(おっと失礼。)

674 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:50
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< イケメン・・・それは私のためにある御言葉サ・・・

675 :◆0/p8PH.wuo :03/10/05 23:51
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>673 そりはちがうぎゃ おりはもともときじょにいたぎゃ
            ななしだったけどねだぎゃ
             ふんとは弱酸性っていうんだぎゃ よろしこだぎゃ


676 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:52
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< それは「もぐ」って呼ばれてるヤシだね
       (・ゝ・)←こんなツラしてるヤシ

677 :655:03/10/05 23:53
ということは「強」さんてのはどういうわけか家庭板に住み着いていた
独身男さん????

678 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:54
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< おりは最近弱に粘着しているストーカー七氏さw

679 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:55
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< 強はナイフで決まりだろ?
       んで私の正体・・・それは謎ってことでw

680 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:55
ナイフと弱かーはぁ

681 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:56
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< >>679 凶は自分のことを 私 と言うのか?


682 :655:03/10/05 23:57
>675
そりは失礼なことを言ってしまったぎゃ。こちらこそよろしこだぎゃ

>676
そうそう。そうだったぎゃ。「もぐ」ちゃんだったぎゃ。
そんなことをご存知とはみなさん結構古株さんなんだぎゃ。

683 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:57
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< >>681いかにも。
       もっと格調高く「あてくし」のほうがいいかい?

684 :名無しさん@HOME:03/10/05 23:58
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< おり、凶とはうまくやっていけそうもないぎゃ

685 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:02
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< >>684フフフ・・・同じくサ
       来客中だから去るわ・・・・・

686 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:03
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< こんな時間に来客中きゃ?非常識な客だぎゃ!

687 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:05
∧凶∧          
(,,*゚o゚*)< >>686お泊り客サ
       失礼ってこたぁねーと思うが

688 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:07
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< 凶 去ったんじゃなかったのきゃ?おりのことが気になるのきゃ?w

689 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 00:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<けんかはいくないぎゃ
       平和主義でいくぎゃ

        1000おめおり

690 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:09
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< けんかなんてしてないぎゃ。おりは平和主義の博愛主義者だぎゃ。

691 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 00:13
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ふんじゃいいぎゃ

      今思スレたてらんねーぎゃ 

692 :名無しさん@HOME:03/10/06 00:18
∧強∧          
(,,*゚o゚*)< 今思スレ立てといたぞ。んじゃ、おやすみ〜

693 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 00:20
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<強さんくすこ おやしも
       おりもねるぎゃ

694 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/06 09:32
久しぶりに来てみますた・・・

695 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:16
age

696 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:17
弱〜!

697 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 10:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<はーい!

      <みそさんおひさだぎゃ

698 :名無しさん@HOME:03/10/06 10:50
お〜、きたきた

699 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 10:58
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<ご用はなあに?

700 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:39
700


701 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:55
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)ノ<おりはばかだぎゃ。こうそつぼうだぎゃ。

702 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:56
高卒で金持ち開業医とケコーンする方法はやっぱりデキ婚ですか?

703 :名無しさん@HOME:03/10/06 11:58
>>701
オリジナリティーがないね。

704 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:01
弱ちゃーん変なのがキテルヨ

705 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:01
ぱくりにオリジナリティを求められても(w

706 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 12:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<はいはい〜
       

707 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 12:12
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<なんでしょ?
       御用はおはやめにだぎゃ

708 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:13
暇?

709 :◆0/p8PH.wuo :03/10/06 12:18
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<こりからめしくうぎゃ
       お忙しいぎゃ ふんじゃまた

710 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:24
>>679
さげ婆だろ。うぜーヤシだ

711 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/06 12:28
>>名無しさん、弱はん
おひさ

712 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:31
ここはみんなで弱酸性になるスレになりました

713 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:35
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< >>712 そうなのきゃ?ふんじゃ、おりも弱酸性になるぎゃ

714 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:36
つまらん
なんでこんな程度の低い遊びがたのしいんだかw

715 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<がぶたんどこ〜?

716 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:38
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<おりがいちばんまねっこうまいぎゃ

717 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< ふんじゃ、>>714にはぜひ程度の高い遊びを教えてもらいたいだぎゃ

718 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:40
弱嫌い

719 :名無しさん@HOME:03/10/06 12:41
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>718 おりもおまえがきらいだぎゃ ばかあほまぬけ


720 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:07
>>710
随分古いレスを持ち出して、必死ですわね プ

721 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:08
さげ婆?

722 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:08
>>720
今時 プ ってのもなーw

723 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:08
>>720は芋の食いすぎでしょう。くさ〜(w

724 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:10
>>720
またおまえか!

725 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:17
婆きてますよ

726 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:18
あれは偽者w

727 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:18
>>726
本人様ですか?

728 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:19
はい、偽者の本人様ですw

729 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:20
>>728
あんまりいいご趣味とは言えませんね

730 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:21
はい。ヒキなものでw

731 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:23
>>730
ここでコテの顔を使っていたのも貴女ですか?

732 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:26
>>730
処女あげたの今の旦那さんじゃないんでしょ?

733 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:28
>>731>>732
まとめて「はい」でいいですわ プ

734 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:29
>>732
何それ〜ww
どこの田舎モノ?

735 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:29
>>733
あなたは某コテに粘着してる方ですか?

736 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:30
>>735
某コテって森山?

737 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:33
>>736
それ言っちゃうと・・・・・。
くる〜きっとくる〜。

738 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:35
>>736
私の中ではその人はもう古墳時代の住人です

739 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:37
森山さんマンセー

740 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:38
>>738
今何歳?

741 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:38
森山イラネ。つかウザイ。

742 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:38
>>739
>>737

743 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:38
>>741
あなたにとってウザクないコテって誰ですか?

744 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:38
森山さん2,3日前見たよ。


745 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:39
>>741
粘着ウザイ!

746 :名無しさん@HOME:03/10/06 13:40
ウザがるほどいる?
本人に構ってほしかったら夜くればいいじゃん。>741

747 :名無しさん@HOME:03/10/06 14:46
あg

748 :名無しさん@HOME:03/10/06 15:07
なんなの?このスレ

749 :名無しさん@HOME:03/10/06 17:39
名無しがコソコソとコテの噂話をするスレです

750 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:01
いやそれは七誌専用スレ

751 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:24
>>750
見てきた。あの人達の異様なパワーはどこから来るんだろ?

752 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 18:40
・~~~ ゴパッ・・・

753 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:43
バンゲ〜なんだか久々に見たよ〜
元気?

754 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:52
>>751
純情2ちゃんねらーいたねw

755 :名無しさん@HOME:03/10/06 18:55
>>754
いや、コテ叩きがさ凄いなと思ってね。妄想を肯定するっていうのか・・
すごい過去の話まで出してるしさ、やる事ないのかなと。

756 :名無しさん@HOME:03/10/06 19:29
>>755
過去の話を持ち出してんのはコテさ。
名無しはそんなの興味ないさ。

757 :名無しさん@HOME:03/10/06 19:53
>>756
何故そう思う?自身がコテだから?

758 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 20:44
━・~~~ 久々・・・なのか・・・

759 :名無しさん@HOME:03/10/06 20:46
バンゲあげ

760 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 21:43
c區B━・~~~  そりゃよかったな

761 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:45
ばんげうざうざーーーーー

762 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 21:49
   人
  (__)
 (____)
 ( ゚◆゚)c區B━・~~~ うざコテですが・・・何か・・?

763 :名無しさん@HOME:03/10/06 21:51
>>762
それはあんまりきみのキャラじゃないねw
ねーねー、ホモって言われるのがイヤでしばらく姿くらましてたの?

764 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:52
>バンゲ
ばんわー
今日も夜更かしかえ?

765 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 21:53
   人
  (__)
 (____)
 ( ゚◆゚)c區B━・~~~  >>763いや・・おとついはいたな・・・
              >>764もち・・・明日も休み

766 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/06 21:56
>バンゲ
明日も?じゃ今日もかぁ。
いいなー
どんな理由があれホリデーはええのう。
仕事してないのは悪いという見方はおかしい。
俺も朝から真面目に遊びたい。

767 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/06 23:32
c區B━・~~~  確かに仕事しないで食っていけたらいいな・・・

768 :フェイタル ◆H/HXX8666s :03/10/07 08:52
早く小金貯めて引退したいもんだ。

769 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 12:32
昼飯終わり〜

770 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:34
3ソさんを久々に見た気がする・・・

771 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:43
キモキモさん集合

772 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:56
ほんとだ3そさんひさしぶり

773 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 14:58
>>770さん、>>772さん
ども、たまには忙しい時もあるんです(w
今日は溜まってる中の仕事片付けるんで内勤してます。

774 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:01
きゃーんみそさんいないとおもってた
レスもらってうれしい

きょうの夜ご飯の予定ききたいなー

775 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:01
裏表

776 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:11
コソーリ

777 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 15:11
>>774さん
今日は多分妻が作ってくれるでしょうから分かりませんので昨夜作ったもの
でよいでしょうか?
昨夜はピータン豆腐、鯵の干物、茶蕎麦の花巻蕎麦でした。
簡単なもんですませました。

778 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:12
(´-ω-`)ヤラレタ…

779 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:18
3そさん

やっぱりおいしそうです。
ピータン食べた事ないんですが匂いとかきになりませんか?
食べ物に保守的なのでしらないものにてがでなくて




780 :名無しさん@HOME:03/10/07 15:18
>>778
次回ガンガレ

781 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 15:27
>>779さん
ピータンは泥の中で発酵させてますからどうしてもアンモニア臭がします。
気になる場合は切って20分位放置すると多少はましになります。
多少ですが・・・
その他薬味に通常針葱を載せますがカイワレ大根も使うとよりさっぱりと
した味になります。
まぁどうしてもだめな人はだめでしょうが・・・

ではちょっと仕事片付けますんで、また後で。

782 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/07 18:28
さて・・・帰ります、では。

783 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:31
納豆も食べれない軟弱な私にはむりなのかも

興味あるんだけど食べ物の関して保守的なので手を出さない方がよさげです。

3そさん教えてくれてありがとう

しごとがんばってください。

784 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:36
今日横断歩道を渡っていたら、軽の小さい車が横断歩道が
青にもかかわらずスピードをおとさず横断歩道につっこんできた。
横断中の自分は驚いてのけぞって、一難を免れたが、
ちょっと前を早く歩いていたら間違いなくひかれていたよ。
後ろ歩いていた人も「危ないわね!!」と怒っていた。


785 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:46
>>784
私も似たような目にあったよ!
歩行者用信号が青になったので子供と渡っていたら
軽乗用車が突っ込んできた。
オマケにその車には違法駐車のホルダー(?)が付いてるし・・・
馬鹿な運転して事故るのは勝手だけど歩行者を巻き込むのはやめろと。

786 :名無しさん@HOME:03/10/07 21:49
そうゆうのよく携帯かけながら運転してるのおおい。

787 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/10/07 23:28
━・~~~ 植える・・・

788 :うんこ人間:03/10/08 00:41
>>787
なんというか「自分の」時間を粗末(?)にする事と
「自分以外の」命を使って作った食い物を粗末にするのでは
明らかに違うと思うんだが。

789 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 00:51
>>785
目の前で(よその、知らない)子供が犠牲になった事がある。
軽症で済んだみたいだったけど。
警察に電話しようと思ったら、
子供の方が親は仕事でいないし、大事にしないで欲しいと言われ・・・
子供って言っても小学生だったけど。
何度聞いても、連絡先を教えてくれなくて・・・
ドライバーは勝ち誇った顔だったなー。

790 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:09
観葉植物って時々外に出したほうがいいのかな。
もらいものなんでどうしていいかわからないよ〜。

791 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:11
>>789
大事にしないでほしいって?親が?
大事になったらどうすんだ?カア〜〜〜!!

792 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 08:15
>>791
事故を起こしたドライバーのことじゃない?
たまたま目撃したデータさんにそう言ったんだと思うよ。

小学生も連絡先も言わなかったみたいだしね。
小学生の方も親に連絡されると親に叱られると思ったんでしょうね。

・・・とよんだんだけど違うかな?


793 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 08:17
>>790
観葉植物によるよ〜

・・・という私はすぐ枯らしちゃう人・・・


794 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:24
弱、おはよう

795 :791:03/10/08 08:28
>>792
そうか。なんにもなってなきゃいいけどね。

796 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:36
フェイタルは憑かれたようにスレ立てしてるけどひろゆこに頼まれてるのかw

797 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 08:37
>794さん おはよ

>795さん んだね。

798 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 08:39
あんなにスレ立てられる?(w
私はここずっと家庭板でははじかれちゃうよ〜
なんかコツあんのかな?

799 :790:03/10/08 08:40
>>793
私もすぐ枯らしちゃうから自分じゃ買わないんだけど引越し祝いに貰っちゃったの。
最近葉に元気がないんだよね。
お水だけはあげてたんだけど。

800 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:41
そのためにまんが喫茶とか行ってるらしいよ。

801 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 08:49
>>799
なるほど。好きな人が近くにいればいいね。
うちは友人が定期的に来てくれるよ。
消毒、水遣りの回数、四季でおき場所の移動とか・・

他の板にスレがなかったっけ?そこで聞いてみるのもいいかもw

>>800
ネットカフェねw
異様な雰囲気になじめないなーあそこは(w

802 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 08:56
>>799
肥料は?・・・・と詳しくないのに聞いてみるw

803 :790:03/10/08 08:58
やっぱり場所変えたりするんだね。
詳しい人がいないと無理だよね。
弱ちゃん素敵な友達がいて羨ましいよ。
肥料は緑の挿すものをあげてるだけです。

804 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 09:02
>>803
素敵な友達というか・・・
その友人が丹精こめて増やした植物を「また枯れた」っていつも
言ってたからあきれられて面倒みてもらってるんだよ〜

「じゃーいらない」って言っても彼女も置き場所がないらしく
届けてくれるw

805 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/08 09:05
はよ〜っす

806 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 09:06
みそさんおはよう

807 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:06
弱、本物?顔は?

808 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:07
>>807
弱(真面目バージョン)は顔無しが多い

809 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 09:11
>>807
本物だよ

>>808
よく知ってるね(w

810 :790:03/10/08 09:12
>>804
枯れたなんて言えない・゚・(ノД`)・゚・
旦那の上司にもらちゃったんだよ〜。
うちに来ることはないと思うけどもう見るたびに鬱。
母に相談したら水あげすぎで根腐れしてるんじゃないの?と言われた。
どうしよう・・・・。

811 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:13
弱、ガブきてるよ。

812 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:15
真面目バージョン、初めて見たかも・・
まだまだ家庭板は奥が深いのう・・・

813 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 09:15
>>810
おんなじのを買ってくる・・私なら(経験あり)

>>811
うん。笑ったよ・・w

814 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/08 09:16
>>弱はん、名無しさん
おはようございます。

>>790さん
観葉植物ってなんですか?ものは

815 :790:03/10/08 09:20
>>813
ああ!その手があったか。でももう世話したくない・・・。

>>814
名前は忘れちゃったんです。葉っぱが下に伸びるやつです。
葉の色は黄緑と緑のまばらです。

816 :3ソ33イ ◆Miso//oxc2 :03/10/08 09:31
>>815さん
なんだろう?・・・わからん
もし分かれば下のサイトでも参考にしてみてはいかがでしょうか?

観葉植物の手入れ
http://www.tokyu-hands.co.jp/nte_engei_01.htm

817 :TUQ ◆TUQssJvrL6 :03/10/08 09:34
(・∞・)ノおはようございまつ

      観葉植物難しいですよね・・・
      わたしも植物全般 すぐに枯らしてしまう方です(汗

818 :名無しさん@HOME:03/10/08 09:36
わたしも幸福の木を枯らしたことがありまつ・・・

819 :790:03/10/08 09:47
>>816
ありがとうございます。
見てみますね。
本当、植物って奥深い。

820 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/10/08 14:09
おこんちコケ
今日のびおれは何でマジバージョンなの?(w

821 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 15:54
朝、おもいっくそウチュだったんだぎゃ
んでもがぶちゃんの貼ったAAで復活したんだぎゃ

ありまとう 愛しのがぶちゃん♥

822 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:30
age

823 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 16:35
昨夜の二世コンテスト(TV番組)は笑えたなー。

>>791
その子供が・・・

824 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:39
こんな時間にマイデータ!珍しいね

825 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 16:42
>>824
そおだねー。
ここのところ、この時間帯はなかったね。
夜中が一番多いけど!!
それでも、前みたいに朝方までいる事は珍しくなったかな?(藁

826 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 16:50
今日は寒い。
一ヶ月前と15℃くらい違うか???
暑さ寒さはとは言っても、急激に寒くなったよなー。
年間平均気温30℃くらいがいいね。

827 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:55
やっぱ歳なんだよ(藁 !!

828 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:56
おばちゃん

829 :名無しさん@HOME:03/10/08 16:59
おばちゃんばっかりでしょ?ここは(藁!

830 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 17:00
そおねー。寒さが辛いお年頃だわ!!(涙
ホッカイロでも背負わないと・・・

831 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 17:04
冬場の寒さ対策の便利グッズってなんだろう。
家から出ないのが一番か!!(藁


832 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:04
寒いよ。腰が曲がりそう(w

833 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:05
いくつなの?>マイデータ

834 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:05
>>831
耳あて。

835 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:05
さみぃ

836 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:05
マフラーと手袋。
防寒靴。ブーツもあったかいからいいかも。

837 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:07
02も何歳?

838 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:07
あ?

839 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:07
そういうあなたはいくつ?
私は31だ。

840 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 17:07
耳あてか!!
毛布をマチコ巻きとかじゃダメか!?(^^;;

>>833
秘密戦隊ゴレンジャー!!


841 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:08
毛布って・・・(w
家の中なら。

842 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:09
>>839
26歳です

>マイデータ
ゴレンジャーって随分古いですね

843 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:10
あら!02さん同じ年だ〜!ヨロシコ♪

844 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:10
タバコの煙が暖かいような気がする。

845 :名無しさん@HOME:03/10/08 17:10
>>842
結婚してる?

846 :02 ◆countLQaVc :03/10/08 17:11
>>843
ヨロシコ♪

847 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 17:11
そお?ゴレンジャーって古い???(藁


848 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 17:13
31なんて、尻の青いクソガキじゃない!!(キッ
26かーーー!!(←既に遠い目

849 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/08 17:14
あっ、電話だ!!


119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)