5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆人生相談☆☆

1 :鬱気味:03/09/22 23:22
旦那の家に結婚することを報告したら、義父母とその娘夫婦の2世帯住宅への
建替えの援助と今後は自分達の老後の心配をして欲しいと言われ、
凹んで帰ってきました。23の私には非常にショックで、入籍して一年
過ぎても一円もお祝いをくれず、呼ばれる度に、両世帯にたかられます。
夫はちやほやされてと思い込み喜んでますが、私は、実家に呼び出しを
受けるたびに体調が悪くなるので、その度に内科に行き、鬱の薬を頂いてます。
あの人たちは一体何を考えているのでしょうか?ちなみに、新婚旅行も
海外挙式も夫と私の親が負担です。

2 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 23:22
ここまであまさず読んだ・・・

3 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/22 23:23
この次からは↓のスレで質問してからスレを立てるようにちまちょう。

 ■スレッドを立てる前に質問スレ 1■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1047656902/

4 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/09/22 23:29
でも結婚しちゃったのねん。。。

5 :名無しさん@HOME:03/09/23 22:36
で?1はどうしたいのだ?

6 :だっつざんす:03/09/23 22:37
どうしたらいいですか?

7 :名無しさん@HOME:03/09/23 22:39
ダンナが一年以上気付かんことが既に夫婦としておかしいと思うけど?

8 :名無しさん@HOME:03/09/23 23:51
>>1
海外挙式は無駄

9 :名無しさん@HOME:03/09/23 23:57
結婚しちゃったのかあ・・・・青いね

10 :さげ婆 ◆qTW3UsTRpk :03/09/24 00:07
>>1
文章の意味がヨクワカラン。

1年前に結婚(挙式&旅行は親が負担)
→その後何の援助やお祝いもなく義理実家に帰る度に毎回たかられる

でいいの?

11 :名無しさん@HOME:03/09/24 00:07
なぜ1が娘夫婦に立て替え資金ださないとイケナイの?
1がなぜにその親のめんどうみないとイケナイの?

娘夫婦がすることでしょ。

12 :名無しさん@HOME:03/09/24 00:48
つーかたて逃げ?

13 :名無しさん@HOME:03/09/25 16:30
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1063204796/370-
酔って寝た妹にケツズリして脅えてる341

14 :うんこ人間:03/10/07 16:29
かもん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)