5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼家庭板自治スレ Part16▲▼

1 :名無しさん@HOME:03/09/18 15:45
家庭板の自治について話し合うスレです。雑談は雑談スレでお願いします。

前スレ
▲▼家庭板自治スレ Part15▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060241324/

※関連スレ
live:家庭[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1061212477/
live:家庭[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030219531/
家庭板削除議論
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1036507313/
live:家庭[スレッド削除] ※過去スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027553916/

自治スレの過去スレは>>2>>3

スレッドを立てるまでもない「質問単発スレ」は立てずに
この↓スレで質問しましょう。
  ■スレッドを立てる前に質問スレ 1■
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1047656902/

固定HNを叩きたいだけの方はこちら↓ 
 【家庭板】あぼーんしたいコテハン Part3
 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1063120016/


2 :名無しさん@HOME:03/09/18 15:45
※過去スレ
▲▼家庭板自治スレ Part15▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1060241324/
▲▼家庭板自治スレ Part14▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1057821981/
▲▼家庭板自治スレ Part13▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1056637863/
▲▼家庭板自治スレ Part12▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1053417195/
▲▼家庭板自治スレ Part11▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1053269567/
▲▼家庭板自治スレ Part10▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1051713000/
▲▼家庭板自治スレ Part9▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1049542525/
▲▼家庭板自治スレ Part8▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1046825043/
▲▼家庭板自治スレ Part7▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1044540985/
▲▼家庭板自治スレ Part6▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/104303549
▲▼家庭板自治スレ Part5▲▼
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1039800106/
▲▼家庭板自治スレ Part4▲▼
http://life2.2ch.net/live/kako/1037/10371/1037196945.html
▲▼家庭板自治スレ Part2▲▼
http://life2.2ch.net/live/kako/1036/10366/1036615269.html
▲▼家庭板自治スレ▲▼
http://life2.2ch.net/live/kako/1035/10356/1035674157.html
 ※パート3はありません。

3 :名無しさん@HOME:03/09/18 15:53
さくらをどうにかしてください。

4 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:02
見たくなかったら透明あぼーんすればいいのに

5 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:13
また、さくら叩きスレが立ったか・・。

6 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:14
さくらの粘着うざい

7 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:15
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
叩きの定義は提示できるのか?

それとも、また不毛なスレがつづくのか?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●




8 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:17
でたでた「叩きの定義」
次は「議論」か?

9 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:17
>8



10 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:18
やっぱトシヲ君なのか

11 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:18
>>8
議論するする気がないなら、こんなスレたてなきゃいいのに。

12 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:19
さくらをたたいてるのはトシヲなのか

13 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:19
不毛なスレになりそうだな。

ヤレヤレ

14 :◆0/p8PH.wuo :03/09/18 16:27
∧弱∧          
(,,*゚ё゚*)<しんすれおめ

15 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:29
めでたくねーよ。こんなスレ (゚听)イラネ

16 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:30
弱、その顔キモイ

17 :◆0/p8PH.wuo :03/09/18 16:32
∧弱∧          
(,,*゚ё゚*)<ごめんだぎゃ

18 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:34
この板は真面目にローカルルール、IDに関して議論する気が無いから、立てるだけ無駄。

ここしか居場所の無いおばさんばっかりじゃ仕方ないよな…。

19 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:35
1 名前:名無しさん@HOME 03/09/18 15:45
家庭板の自治について話し合うスレです。雑談は雑談スレでお願いします。

雑談スレだって。
さんざん雑談スレを削除してきた奴ら、削除依頼してきた奴らにに、
ケンカうってるなこの>>1は。

20 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:37
パート16まできて、何一つきまらない。
わずかな間で言ってることが変わる。
質問には答えない。

誰もこんな自治厨マトモにあいてにしない。

21 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:46
しいたけって人はどこ逝った?

22 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/18 16:54
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < しんすれおめこ

23 :名無しさん@HOME:03/09/18 16:57
ここが新しい対さくら用殺虫剤スレですか?

24 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:23
あのー、サクラに荒されるのが不快なんですけど。
こちらがNGワードを設定するほかに
サクラ自身が絶対に荒さないと保障してもらいたいんですけど。
どうしたらいいですか?

25 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:26
>>24
どのスレ?

あの例の荒らされても仕方の無いスレじゃないよね?

26 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:27
>>25はどのスレのことを言ってるの?

27 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:29
>24 絶対に荒さないと保障してくれる手があったら関○にも
お願いしますよ。

あの例の荒らされても仕方の無いスレじゃないよね?

28 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:36
関○ってなに?

29 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:40
んだんだ、関○が絶対荒さないと保証してもらいたい
そうでないとこの板に出入りしてほしくない

30 :名無しさん@HOME:03/09/18 18:54
いちいちこうゆうことを書き込むのはへんです。


名前: ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM [sage] 投稿日: 03/09/18 16:35
荒らしは放置してくだちゃい。
悪質なレスは厚生省や警視庁に通報しまつので放置の徹底をおながいしまつ。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。


31 :たもん君(南派”削除”組合 開祖) ◆vWbdXpni/g :03/09/18 19:06
いつまでやってんの? 








             -=・=-  -=・=-












32 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:09
さあな

33 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:14
いつまでやってんの?ってさくらをいつまで放置しておくんだか。

34 :◆0/p8PH.wuo :03/09/18 19:15
∧弱∧          
(,,*゚ё゚*)<じちすれはさげちゃいけないんだって

35 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:26
こんな事いちいち書き込むのは迷惑です。

名前: ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM [sage] 投稿日: 03/09/18 16:35
荒らしは放置してくだちゃい。
悪質なレスは厚生省や警視庁に通報しまつので放置の徹底をおながいしまつ。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。


36 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:27
トシヲちゃん、小梨スレといったりきたりで大変だね

37 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:52
>>30
荒らしを放置しとけばさくらは何も言わんよ。
放置できないようなら、2chに書き込まないでね。

38 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:54
嵐を放置できずにああやって書き込みつづけるサクラのほうが悪質だ。

39 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:55
さくらや関西よりトシヲタンをなんとかしたほうがいいと思うのだが

40 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:56
どんな人でも決して他人には見せることのない闇の部分は持っています。
闖入してすいません。
私は教師の端くれですが、
ボーナスカットされたり、退職金も貰えないような低レベルな民間人だけは嫌です。
そういう人たちの税金で給料頂いている私がいうのも滑稽ですが、そういう民間の人はちょっと・・・
まあ民間はリストラがあるから基本的には好まないです。

あと殺人や強盗、誘拐などの重罪を犯す人の殆んどが低レベル民間人じゃないですか。
無職の方でも元低レベル民間の人、多いですし。
確かに教師も性犯罪などがよく取りざたされますが職業上の問題であり、それは低レベル民間人だって同じです。
教師は辣腕な人や傅いている人がほとんどです(もちろん蹉跌するときはありますが)。
むしろ大々的に報道されていないだけで性犯罪で捕まっている低レベル民間の人は教師より多いですよ。

遜色している低レベル民間人は社会的に残滓みたいな存在だし人間的にも好きにはなれない、というかはっきりいって気持ち悪い。
こういう風に感じている人は意外に多いです。
担任する子供たちと接しているのでそれがよくわかります。
子供のなりたい、子供になってほしい職業第一位が公務員というのも納得です。

41 :名無しさん@HOME:03/09/18 19:56
>>38
最初の荒らしを、そのスレの住人が放置すればさくらの書き込みは減るって。
つーかさくらも荒らしだと思うのなら、放置しとけばいいだろ。

42 :名無しさん@HOME:03/09/18 21:02
>>41
普通にレスしあってるだけなのにいきなり何度もあんなコピペ貼られたらタマンネーヨ。

43 :名無しさん@HOME:03/09/18 21:14
>>42
だからどのスレだよ。

その話し合いの内容が煽りあいだったら笑えるな。

44 :名無しさん@HOME:03/09/18 21:44
すいません。
どこで聞けばよいのかわからなかったんでここで質問させていただきたいのですが、
電話番号を聞くのって117と177どちらでしたっけ?

45 :名無しさん@HOME:03/09/18 21:45
104

46 :名無しさん@HOME:03/09/18 22:16
>>43ってさくら?

47 :名無しさん@HOME:03/09/18 23:18
↑こういうのが、馬鹿。
否定も肯定も信じるのだろうか

48 :名無しさん@HOME:03/09/18 23:36

 ↑こういうのが、馬鹿。
 否定も肯定も信じるのだろうか

49 :名無しさん@HOME:03/09/18 23:37

人のレスをオウム返しするってのはな、
頭が弱い奴が反論に窮した時にするもんだぞ。
恥ずかしい奴だ。

50 :名無しさん@HOME:03/09/18 23:48
( ´_ゝ`)つ旦~~^
お茶でも飲みましょう。

51 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/21 17:02
雑談スレを常時ageでなおかつ他スレも荒らしまくるのはよくないよな〜。

なんとかちてほしい。

52 :◆0/p8PH.wuo :03/09/21 22:02
自治すれはさげちゃいけねーんだって
何度言ったらわかるの?

53 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:04
>>51
んじゃ、削除以来出したら?
元々雑談スレなんて板違いなんだから

54 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:07
【もう】離婚したいほど夫が嫌い3【だめぽ】 でスレ違いの話をしている厨房をなんとかして。

55 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:32
>>51がいいこといった!!!

56 :たもん君(南派”削除”組合 開祖) ◆vWbdXpni/g :03/09/21 22:55
共用は消そうかすぃら!?

57 :名無しさん@HOME:03/09/21 22:58
消すなら御用達の方じゃないのかな?

58 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:00
消してもいいよ

59 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:01
どうぞ。消してくださいな。

60 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:01
共用は時にコテばかりになるからね。
あと、みんななかよしもコテの集まり場所。
宴会スレも。

61 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:02
御用達は消さないでね

62 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:02
>>61
勝手だね。

63 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:03
>>60
オマエ執念深すぎ

64 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:03
御用達はみてると特定の人だけが維持しているだけみたいにみえる。

65 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:04
たもんを消せ

66 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:05
>>62
希望を言っただけだし。どうせ消すも消さぬもたもんの腹しだい

67 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:06
1個2個スレが消えても痛くも痒くもない。

68 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:20
でも、御用達を邪魔したいのは共用の人だよ
勝手にスレ立てを一部の人達だけで行って御用達の次スレつくった時、2が御用達廃止っていってきたりした。
先にあったのは御用達なのになんで勝手に廃止とか決められないといけないの

69 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:21
>>68
しょうがないよ。

70 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:38
>>69
共用が消されるもしょうがないことだな


71 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:39
そうそう。しょうがない。

72 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:45
コテハンが気になるなら透明あぼーんしれって言われてしてるけど
共用だとあぼーんだらけで話が見えないから、名無し専用に行くんだけど
なんだかな(w

73 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:46
家庭板のスレの一つや二つでなんでこんなにもめるんだろうね。
男女板みてみなよ。あのキティガイスレの数々を。

74 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:46
>>73
ワロタ

75 :名無しさん@HOME:03/09/22 14:52
Zilが自分勝手なことをしたスレはここですか?

76 :名無しさん@HOME:03/09/22 15:32
ここは暇なおばさんが、自分たちが雑談するための板と勘違いし、駄スレ、板違いを
容認してるからどうしようもない。

一部の人がローカルルールを決め板違い、駄スレ等を追い出そうとすると、すぐ荒らしにくる。


77 :名無しさん@HOME:03/09/22 15:33
おまいもひまなおばさんだぎゃ

78 :名無しさん@HOME:03/09/22 15:36
( ^∀^)ゲラゲラ

79 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/22 20:27
今日も糞スレ乗っ取りで雑談か。。。。。。。。
雑談スレが蔓延ちているのでこの中の幾つかを廃止した方が良いと思いまつ。

【名無し】共用雑談スレ【コテハン】 さん
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064209857/
☆名無しさん御用達雑談スレ★5人目
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063129355/
真夜中のマターリ宴会場@家庭板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062953085/
みんななかよし  六
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063721822/
「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063633732/
↓↓↓次の人が答えれ@家庭版しょの8↓↓↓
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1064214093/

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★46連チャン
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063990741/
■名無し≪今思った事を書き込むスレ≫専用■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1059665362/

★☆◆あなたの願いはなんですか? その弐★☆◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1056062835/
パトラッシュ・・・もう眠いよ 5
まったり
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1061155562/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1058011637/
【俺】究極の自作自演スレその3【俺】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1039798804/


80 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:35
>79 思いきって全部消しましょう。大掃除大掃除。

81 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:36
バンゲのAAなんとかならでいですか?
もうお腹いっぱいっていうかあの顔もキモイんですけど

82 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:37
>81 そういうことは本人にいうしかないでしょう。
他人がどうにかできるならとっくにしてますとも。

83 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 20:39
~~~  まあ・・もともと場を凍りつかせるコテだからな・・・

84 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:40
>83 そういうキャラ設定を楽しんでらっしゃるのでしょうが
見ていて不愉快という方もいらっしゃるようですので
おふざけもほどほどに........................

85 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:41
>>84
いちいちうるさいね、あんた。

86 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 20:42
>>83はマジレスなんだがな・・・

87 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:43
>86 私もマジレスですよ

88 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:44
不愉快だからやめろなんて、勝手な言い草だね。
誰しもが不愉快にならないようにするなんて無理でしょ?


89 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 20:44
━・~~~  マジレスなどキニシナイ・・・とこれ以上自治でやるとまた怒られそうだな・・・・

90 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/22 20:51
話を元に戻して。
雑談スレも乱立していることでつち、↓のスレは廃止した方が良いと思いまつ。

【俺】究極の自作自演スレその3【俺】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1039798804/
まったり
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1061155562/

91 :名無しさん@HOME:03/09/22 20:55
>>90
思いまつじゃなくてさ、自分で削除依頼出せばいいじゃん。
んで削除人が決定するんでしょ?
それとももう削除依頼出したの?
ならいちいちここで書き込むこともないだろうし。

92 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/22 20:58
>>91
削除依頼をだして削除されたとしてもまた性懲りも無くスレを立て続けるちと達がいるので
つこちは皆に反省ちてもらいたいのでつ。

↓のスレなどは依頼するだけ無駄のような気がしまつち。。。。。。

みんななかよし  六
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063721822/

93 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:02
>>92
あのね・・・もしここで話し合ったとしても
削除されてもスレを立てる人は立てるよ。
反省なんてしないよ、ここは遊ぶところなんだから。
名前も住所も顔もわからない、こんな場所で反省すると思う?
無駄なんだよ。

94 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/22 21:05
雑談スレは3つくらいに絞って他のスレは削除対象とした方が良いと思いまつ。

まずはどのスレを残すのかを決めたいと思いまつ。

95 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/22 21:10
意見があまり出ないようでつので以下のスレを統一スレとして他は削除依頼対象と
つるというのはどうでちょうか。
反対意見がないようでちたらこれで決定ということでおながいしまつ。

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★46連チャン
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063990741/

「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063633732/

★☆◆あなたの願いはなんですか? その弐★☆◆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1056062835/

96 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 21:11
┐( -=・=-∀-=・=-) ┌ 

97 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:13
>>332
気にするな。結局その一言で片付けようとしたり疑ったりするということは
月給・ボーナス・年間休日など全ての面において公務員>>民間という事実を認めているということ(藁
あと辻本の件とはそれるが学生のお前に一つだけアドバイス。よほどのことがない限り公務員になっておけ。
もし超一流企業等、大物のサラリーマンになって成功できる確実な保証があるんだったら話は別だけど
会社員の90%以上の人間はそんな生まれついたような実力はない。ほとんどがクズだ。 低レベル会社員になる運命だ。
これを読んでいるDQN、お前のことだぞ(w
頑張って有名企業に入ったって先はどうなるかわからない。リストラ・倒産だって会社ならどんな所でも起こりうるんだ。
だから公務員さ。周知の通りリストラがない。ボーナス・退職金からリーマンよりも多い年金生活までの保障。
給料も並みの民間じゃ公務員には勝てんよ。もし1日中きっちり働いて公務員より少し多く給料もらったって何の得になる?
時間単位あたりにすれば公務員のほうが断然上。それに今の時代余暇も必要だよ。仕事ばかりの人生なんて楽しいはずがない。
俺の知り合いの中に「安定が何だ、俺は民間に入っていっぱい稼ぐぞ!」なんて息巻いてた奴が何人もいたけど、
そいつらの今の現実は、しょぼい平社員やセールスマン、レンタルビデオ屋の店員などなど。
その中にはリストラされた奴、ボーナス・退職金カットの奴多数。
これを読んでいるDQN、(未来の)お前のことだぞ(藁
まあ新入社員で「バリバリ働くぞ」と思ってる奴も数年後には民間の現実を思い知らされるんだろうな。
こういうレスすると、自分にレスされてるわけでもないのに「うちは年収〜千万,民間のほうが断然給料よくてやりがいある」
みたいなネタレスで必死に抵抗してくる奴がいるだろ? 釣り・コピペと言ってはぐらかす奴もいるだろ?
でもそういう奴らの言うことにだまされちゃいけない。図星なのが見え見えで笑えるけどな(w。
最後に、>332以外はレス返さないでいいから。他の負け犬DQNは指くわえながらROMっとき(大笑

98 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:35
とりあえずはさくらを削除してホスイ

99 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:36
バンゲも何か言われると擁護する七氏が出てくるのね(クスクス

100 :◆0/p8PH.wuo :03/09/22 21:37
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ひゃくぅ

101 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:38
>>95
なぜそのスレなのかという疑問は残るけど、ウゼーコテがスレ荒らすしそれでいいよ。

102 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 21:38
というより煽ってくれといったから煽ってくれたんだろうな・・・

103 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:41
【駄スレ】さくらから家庭板を守れ【コピペ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1061992541/
江戸時代に家庭板があったら
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1027147815/

この2つも削除依頼オネガイ>さくら

104 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:45
煽ってくれたというより、どう読んでも注意してるんだと思うが

105 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 21:53
━・~  どちらにしても目的どうりだから構わんよ・・・関係ないのでさげ・・・

106 :名無しさん@HOME:03/09/22 21:58
>>95
雑談スレの削除についてはコテ占有のスレを中心の削除依頼でいいと思う。
コテ占有スレとしてはこれ。

真夜中のマターリ宴会場@家庭板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062953085/
みんななかよし  六
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063721822/

107 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 21:59
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まださくじょいらいでてなかったのきゃ?
                まえは「みんななかよし」だしてなかったっけ?

108 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/22 22:03
(#・色・)ノぎろんはだいじぎゃ

109 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 22:03
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < みてきたぎゃ 前すれのいらいはわかんねけど
               いまはでてなかったぎゃ へえ

110 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/22 22:05
とりあえず↓のスレの削除依頼をしてこようと思いまつ。
その他のスレについては他のちとの意見を聞いてから。

みんななかよし  六
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1063721822/
【俺】究極の自作自演スレその3【俺】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1039798804/
まったり
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1061155562/

111 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 22:05
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そーいえばさくじょぎろんいたの
              かていいたのすれがおちちゃってるぎゃ
              あおきかさくらたてれば?

112 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/22 22:06
>>111
ホントだ。。。。
qb2に引っ越してきた直後にはちゃんとあったのになぜ。

関係ないのでsage

113 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 22:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < かんけーなくないだろあほう
              ほんらいはそっちでさくじょするすれについて
              はなしあうんじゃねーのきゃ?
              まあおまいはりあるでんぱだからしょーがねーけど
              

114 :◆0/p8PH.wuo :03/09/22 22:12
∧弱∧          
(,,*゚▼゚*)<おりしってたぎゃ

115 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 22:14
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < こけみてぇなじゃく なにが?

116 :◆0/p8PH.wuo :03/09/22 22:14
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さくじょぎろんおちてるの

117 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 22:16
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あっそう

118 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:17
あん、そこ

119 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/22 22:21
家庭板削除議論スレを立てたほうがいいかな?
必要なら立てまつけど。

120 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/09/22 22:23
何?そんでさくらたんが削除依頼出してくれるだすか?

121 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:23
このスレもコテが占有しています。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1046343748/l50

122 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:25
トップだったのに抜かされてるらしいよ。。

ライフ板鯖確保に御協力を!
投票中!
http://tubo000.ninki.net/idol/o17/o174/

関連スレ
http://life2.2ch.net/kankon/#3



123 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/09/22 22:25
コテの占有というかさくらたんの占有なのねん(w

124 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:25
http://tubo000.ninki.net/idol/o17/o174/index.html

人大杉から逃れるために、壷を導入して
投票をお願いします。

悲願のlife3鯖に一票お願いします。

125 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/22 22:29
荒らしという手で派手に登場して人の気を引いて・・・
浸透してきた頃に自治。
でも、名前は変えちゃったぞーーー!!

頑張って分析しないと!!(藁

126 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:35
お前うるさいよ。

127 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:42
さくらや蒼木さん多聞氏が率いるマターリ禁止の「家庭板(狼)」と
マターリ推奨の「家庭板(鳩)」と分けたらどうなのかな?
「家庭板(狼)」では小梨や専業や結婚したがらない男に好きなように議論してもらって
「家庭板(鳩)」ではマターリと相談したりネタを楽しんだり雑談をしててもいいようにしてはどう?

128 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/22 22:43
ボゲッ!!

129 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/22 22:56
ぴじょんw

130 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:57
>>127
それイイ!

131 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 23:00
狼と鳩か・・・良いかも・・・

132 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 23:02
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おおかみとひつじ…
                もーむすみたいだぎゃ

133 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/09/22 23:03
ひろゆきに新板をねだるスレってあっただすな。。。
まだあるのかすら?

134 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 23:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ひつじじゃねーぎゃ は と

135 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/22 23:05
>>127
家庭板の住民はおそらく50人程度なので過疎化が進みすぎて荒廃の元かと。。。。

それにスレッド保持数が800とサーバ毎に固定されているのが難点。
板毎にスレッド保持数が設定できれば二つに分けて400スレづつというふうに出来るのでつが。。
でも批判要望板で前に保持数を変えられるように汁スレを立てたけど、ほとんど
反応が無かったので無理でちょう。

136 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/22 23:06
狸と狐だね。

137 :バンゲリングベイ ◆c7qF/BanGE :03/09/22 23:06
>>133
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1054717846/l50

あった・・・・

138 :◆0/p8PH.wuo :03/09/22 23:07
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<50にん・・へー
        さてはさくらもIPめがねかったな?なんわりびき?

139 :ナマステ人 ◆NaMaXy/WSc :03/09/22 23:11
おお!!まだあっただすかバンちゃん見つけてくれてありがとん♪


140 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/22 23:14
ガブよ・・・
聞きたいんだけど
さくらっておんなでしょ?

141 :名無しさん@HOME:03/09/22 23:17
>>140
男だよ

142 :名無しさん@HOME:03/09/22 23:19
あのしつこさは女でしょ。

143 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/22 23:24
男でこんなに
ろむできるわけないぎゃ
仕事もあるだろうに・・・

144 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/22 23:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ぜろあいきたぎゃ
                  おとこだってどっかでこたえてるのをみたぎゃ
                 でも真偽はねっとだからしらねーぎゃ

145 :名無しさん@HOME:03/09/22 23:47
ただ今、新サーバ獲得のための投票を行っています。
新サーバを獲得すると、人大杉、お茶を飲みましょうを回避できます。
投票には「2ちゃんねるターボ(通称「壷」)」が必要です。もちろん無料でダウンロードできます。
http://tubo.80.kg/index.html
上記サイトに行って 「2ちゃんねるターボ スターターキット EXE版 」 をダウンロード、インストールして投票所へGO!
◆oyster174 争奪戦投票所
http://tubo000.ninki.net/idol/o17/o174/
分からないことがあれば、
◆【悲願】 life3 サーバ獲得 【こんどこそ】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062867238/
で気軽に質問してください。親切な人がきっと教えてくれるはず。
ぜひ新サーバを勝ち取って、快適なインターネット・ライフを送りましょう。
***注意***
妨害工作をしてる人が居ます。
投票には「2ちゃんねるターボ(通称「壷」)」が 必 須 です。
「壷」が無くても投票できますよ〜、とういうのは全くでたらめです。騙されないように気をつけてください。



146 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/23 03:08
家庭板削除議論スレが無くなってしまった件でつが原因はこれですた。。。。

qb鯖引越し計画
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063358974/163

147 :◆0/p8PH.wuo :03/09/23 05:22
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<さくらはおのこらしいぎゃ
       おかをにコンプレックスがあるようだぎゃ
        そんなさくらがちょときになるぎゃ

148 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/23 08:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きになるならおつきあいすればいいとおもうぎゃ

149 :◆0/p8PH.wuo :03/09/23 08:57
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< やっぱきにならんぎゃ
         しゅーりょー

150 :名無しさん@HOME:03/09/23 19:51
まぁ、どのように眺めてもさくらというキャラは精神に以上をきたしてることはわかる
一般的な思考の持ち主でないことは確か、良否は別として
その尋常でない思考を別の方向に向ければ大成するようにも思える

151 :名無しさん@HOME:03/09/23 21:49
だって気に入らないスレはAAで埋め立てしてた奴だよ?
いまさら嵐は放置とかいうコピペを一生懸命貼っても
誰もいうこときくわけないじゃん。

152 :名無しさん@HOME:03/09/24 21:52
元祖荒らしが荒らし撲滅運動ですか、暇ですね

153 :名無しさん@HOME:03/09/26 14:59
結局さくら叩きが無いとこのスレ盛り上がんないな
みんな自治に意味は無いって事知ってるわけだw

154 :名無しさん@HOME:03/09/26 15:02
まともなこと書こうとすると荒らしに来る人がいるからここには書かない

155 :名無しさん@HOME:03/09/27 19:06
さくら〜出番だぞい

156 :名無しさん@HOME:03/10/07 08:02
保守あげ

157 :名無しさん@HOME:03/10/07 18:39
荒れてないスレもさくらがレスするだけで荒れるからマジシャンと言えるね

158 :名無しさん@HOME:03/10/07 20:04
さくら嫌いじゃないんだけど最近カリカリしてる?

159 :名無しさん@HOME:03/10/07 22:51
私もさくら嫌いじゃないよ。
イイヨイイヨーって思うこと多いけど。

160 :名無しさん@HOME:03/10/07 22:52
さくら最近おかしいよ。男女板でもだんだん変になってきてる・・・。

161 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/07 22:56
すまん。
アホ構うと楽しいから男女板では暴れてまつ。

162 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:03
いいから働けよ

163 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:12
誰にもかまわれてないのに自分が構ってるってことにしないとツライもんな

164 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:15
何もそんな毒吐かなくても・・・ といいつつ同意

165 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:24
最近はどこに言っても放置されてるから
自らかまってちゃん攻撃しないと自分を保てないからな
だから必死にいろんなスレでなんちゃって自治レスをして
なんとかリアクションがホスイと
なんか、かわいそうになってきた!

166 :うんこ人間:03/10/07 23:25
日本の場合は
************という言葉を生理的に嫌がる大人どもをどうにかしないと無理。
ついでに言えばどうにかすることはできないので事実上_

167 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:29
>166
ハァ? AA略

168 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:30
なんだ。ここも面白いネタはないのか!?
つーまーんーなーいーーー!!

169 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:31
>>168
面白いネタをおまいが提供しろやゴルァ

170 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:33
>>169
ないから、つまんないんだよ!!ボゲ

171 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:33
コテ半に何を期待してるんだ?

172 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:35
マイデータ=森山なんでしょ?

173 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:37
>>171
名無しには期待してもいいの???
面白いネタキボンヌ♪(藁

>>172
IPメガネを買えば真実が!!(藁

174 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:42
マイデータと森山、それぞれ別のスレに同時刻にカキコしてるよ
そんな器用なこと出来るのかな?

175 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:43
できるんじゃない?
同時期に出てきてるし。

176 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:45
全ての謎は、IPメガネを買った人だけが判る!!

177 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:48
買いました。まったく同じでした

178 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:49
ん〜、マイデータって既婚? 初歩的質問スマソ

だとしたら、既婚者の開いてる時間が結構一致してるって言えない?

179 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:50
どこに売ってる? IPメガネ ホスイ

180 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:52
>>178
2ちゃんには珍しい方ですねw
初心者ですか?

181 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:52
偽者を掴まされたんじゃない???
chu国で買ったんでしょ???



182 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:53
>>179
ここに詳しいことが載ってるよ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1032234590/

183 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:54
まただまされたわけだが

184 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:54
>>181
偽者・・・プゲラ

185 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/10/07 23:57
>>184
はっ!!変換ミスに気が付きませんで・・・
細かい嫁だね!!(キッ

186 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:58
家庭は初心者なんです
半角にここ1年程度  純情恋愛に昔半年程度

187 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:00
マイデータ血液型何?

188 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:02
おいおい
宴会スレで森山に聞いてたし何考えてんだよ

189 :名無しさん@HOME:03/10/08 00:04
同一人物だとして、それぞれのコテに同一の質問が来た場合
同じ答えだすと思ってんの?
ただでさえ、疑惑があるわけだし ってことで>187はヴァカ

190 :名無しさん@HOME:03/10/08 01:34
ヴァカの後、止まってしまっている
誰かどうにかしてくれ〜
この際さくらでも我慢するw

191 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/10/08 09:12
                        .,. -─‐''ヘ
                       /::  -、  ヽ
                       (   (:::)    i
                     ヘ、.ノ  、 、 (::)`ノ
                    〈゙ >' -ー>、..,゙'  /
                    / / ー'  , i´´
                    / / /   ノ ,!
                  //r'  ,ノ" ノ
                 ,:' ;.' /  /  ,-!―ヽ.
                 / ' ノ ,ノ ''"    )
                 !  l゙  /    .  /
                 ゙、,_ト!、|,!   /  ノ
                  ,! ゙̄〉-‐r'  ノ、
                  !、_,/  !、_,/

                  使う時の姿勢


192 :◆0/p8PH.wuo :03/10/08 09:13
んなもんどっからひらってきたん?
笑わせてくれるよー

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)