5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トメやウトの野菜攻勢に苦しむ人のためのスレ

1 :名無しさん@HOME:03/09/10 15:32
かなりお悩みの方が多そうなのでたてました。
そう!そこのあなた!
キュウリ30本!
ナス40本!!
ピーマン50個!!!
プチトマト100個!!!!
一度に「たくさんとれたからほんの少しだけど〜」
と押し付けられた経験があるはず!
ここは冷蔵庫にも入りきらずに日々傷んでゆく野菜をシュールにみつめ、
あるいはせっせとスーパーの袋に詰めて、さらなる押し付け先を模索している
人のためのスレです。
荒らしはシュールに、余り野菜のごとくスルーしてね。


2 :名無しさん@HOME:03/09/10 15:33
2げとずさ

3 :名無しさん@HOME:03/09/10 15:34
農家の話か?田舎者はひっこんでろ。いちいちスレ立てるな。

4 :名無しさん@HOME:03/09/10 15:34
もう同じようなスレオナカイパーイ

5 :名無しさん@HOME:03/09/10 15:49
実際困るんだよね。
食べないと文句言われるし、同居だからアボーンするわけにもいかない。
友達に配りまくるしかないよね。

6 :名無しさん@HOME:03/09/10 21:11
もう秋田 ウザイ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)