5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後悔】あの人と結婚してれば良かった【告白】

1 :名無しさん@HOME:03/09/10 03:02
男女問わず、どうぞ。

2 :名無しさん@HOME:03/09/10 03:04
2?

3 :名無しさん@HOME:03/09/10 03:04


4 :名無しさん@HOME:03/09/10 03:05
幸か不幸かそういう相手はいないんだよな。
今の夫で十分つか。
でも初恋の人は別格だなぁ…思い出すたびに甘酸っぱい。

5 :名無しさん@HOME :03/09/10 04:30
本当に本当に好きだった彼は、今ごろ結婚しているのかなあ。
たまに雑誌で名前みるだけで、
すごくどきどきしてる

6 :名無しさん@HOME:03/09/10 07:27
いや〜 私にゾッコンでマメだったあの人ともし結婚していたら
今頃、浮気問題で相当悩まされていただろうな〜って思うからな

結婚しなくてよかったよ

7 :名無しさん@HOME:03/09/10 11:33
ダンナなんかより 河村隆一と結婚したかった。
河村隆一と結婚してれば良かった。
そしたら全てのことを許せたと思う。

8 :名無しさん@HOME:03/09/10 14:17
じゃ、私は鈴木一真。きょうNHKに出てたウマー

9 :名無しさん@HOME:03/09/11 10:56
結婚したかった人いたし、今でも思い出すと甘酸っぱいけれど、
でも、その人と結婚していたら、今の大切な大好きな娘とは
出会えなかったわけで…。

それを思うとあの人と結婚しなくても良いと思うわけで…。
親バカでスマソ。

10 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:10
初めて長く付き合った19の時から21まで付き合った彼と結婚すれば
良かったかなと思う時はある。

なんか、なんでも一緒で意見も性格も合ってたし、毎日が楽しかったなぁ。
いつでもどこでも一緒で。それでも息詰まらない大好きな人だったと思う。
あの人からの手紙や写真は今でも捨てられずに実家に隠してあるんだよね。

11 :◆PQNekusoyI :03/09/11 11:16
竹野内豊と福山雅治と及川光博と松潤

12 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:29
無理な願望言うのはヤメロ

13 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:34
思ったことない、と言える私は幸せ者だ。
結婚しなくて良かったならあるけど。

14 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:46
昔、告白された人が地元の有名人になって、お金持ちになっていた・・・。
チョット、失敗したかと思ったw


15 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:16
>>7
おまい整形前の河村の顔知ってて言ってるのか?

16 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:17
>>7
ほらよっ
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1023666507.jpg

17 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:20
ところで藤木直人って今どうしてるのかしら?

私あの人と結婚できたらよかったな〜。

18 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:51
転勤で別れちったけど・・・。おきょう
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

19 :名無しさん@HOME:03/09/11 13:04
>>16

す、す、すごい。すごすぎる。あと他の整形前の芸能人が載っているページ
見たけど皆、ちがい過ぎてびっくり。河村も全然顔違うよ、顔変えて人生変えたね。

20 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:15
あの人と結婚すればよかった。
わがままだけど尊敬できる人。
二番目に好きな人と結婚したらうまくいくなんて
昔聞いたことあるけど、あれ嘘だね

21 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:34
>>20
あれは一番好きな人と結婚できない人を慰めるための言葉だからね…

>二番目に好きな人と結婚したらうまくいく

22 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:36
ま、あれを信じて結婚したわけじゃ
ないけどなw

23 :名無しさん@HOME:03/09/11 23:06
今の旦那とケコーンする前つーか Wでつきあってたじきがあって
両方とも一人暮らしだったから ままごとじみた休みの日の同棲が
楽しくてな
一人はやさしくて けんかにもならないくらいで 収入的にもよかったんだが
片づけない人でちょっとたよりなさげがいやで
無口だけどしっかりもの(きれい好き)に嫁いだ

無口すぎてつまんない、、 よかったのかわるかったのか、、、。゚゚つД`゚)゚。ウワァァァァァン

24 :名無しさん@HOME:03/09/11 23:18
よい面も悪い面もあるんじゃない?
もし頼んない方と結婚してたら、また別の不満が噴出していただろうし

25 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/11 23:41
息子とケコーンしたい。

26 :名無しさん@HOME:03/09/11 23:52
>>25
それだけは、、いやだな

27 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/11 23:55
そっか。


28 :名無しさん@HOME:03/09/11 23:56
自分の股ぐらから捻り出したモノと結婚したがるとは…



29 :名無しさん@HOME:03/09/12 00:01
あはは

30 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/12 00:01
自分、そっくりだから・・・
(顔も性格も!!)
ナルシストなのかな!?(^^;;

それ以外なら・・・うーん。
A○○に勤めていた人かな???
呉服屋の若旦那とか!!(藁



31 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/12 00:05
寝よ。
なんだか、変な夢を見そうだなー。

あー、某チェーン店の息子でも良かったかな♪
えへへ・・・旦那ーーー!!冗談だよ♪♪♪
愛してる!!

32 :名無しさん@HOME:03/09/12 00:09
気持ちはわかる。
私は娘と結婚したい。
ここまで恋したのは初めてだ。

33 :名無しさん@HOME:03/09/12 10:15
でもさーやっぱりあっちと結婚すればよかった!という相手は
いた方がよくない?旦那と険悪や冷めた時にそう思える人居た方が。
旦那が“私にはこの人だけしかいない!”人だったりしたら落ち込みが
激しくなりそう。生涯で一番愛する人とは結婚しない方がいいよ。

34 :名無しさん@HOME:03/09/12 11:36
険悪なときなんかにそんなこと思ったらよけい落ち込みそうだよ・・・
それって、人生の選択誤ったってことぢゃん。
一番愛してる人と結婚したからこそ、何が起ころうと諦めもつくけど。

35 :名無しさん@HOME:03/09/12 11:38
>>31
恐怖したのは息子だったりして・・。
今頃息子は荷物をまとめて家での準備・・。

36 :名無しさん@HOME:03/09/12 11:46
マイデータの息子なんて、まだ家出できるような年齢じゃなかった気が。

37 :名無しさん@HOME:03/09/12 13:52
一番愛してる人とだって結婚してしまえばトラブルは出て来るし
相手の嫌な部分もでてくるよ。

38 :名無しさん@HOME:03/09/13 11:45
結婚7年だけどいまだにトラブルも嫌な部分も出てきてないや。
いちばん愛してる人と結婚できてラッキー♪

39 :名無しさん@HOME:03/09/14 01:53
昔の彼から電話があった。会うのは回避だな。
お酒でも飲んだらわかんないもん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)