5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーすんの?父親の再婚相手に女のコの連れ子

1 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:08
なんか父さんの再婚相手になる人に、12人の娘がいるらしい。
7年前に母さんが他界して以来オトコの二人暮しを続けてきた
俺にとって、これはちょっとした衝撃だ。
いったいどう接すればいいのか?不安でたまらない。
ちなみに俺は高2です。

2 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:09
1ダースも子供を作ったのか すごいな

3 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:09
>>1
生活板で引っ張れなかったからといって
こっちにくるな。

4 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:10
>>1
高校卒業したら、一人暮らし汁

ちょっと気の毒だが、親離れして早く彼女作って
幸せになった方がいいべ。

5 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:11
そりゃ・・・もぅ・・・エロゲーの世界だな
お兄ちゃんとか言わせたり(w

6 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:11
しかし、ひどいネタだ

7 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:11
シスプリより人数が多いのか。ウハウハだな。

8 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:13
シスプリの妹だったら欲しいぞ。私は女だが。

9 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:13
漏れ、眼鏡っ娘の姉キボン!

10 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:13
どーすんの?父親の再婚相手に女のコの連れ子
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1060784911/

こっちは高1の女の子。

11 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/09/09 16:14
いや、しすぷりも12人だ(w

12 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:14
やっちゃえ、取りあえずやっちゃえ

by つんく♂

13 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:17
全部妹とはかぎらんだろう。
5人の姉と同い年がひとり、妹が6人でどうだ?

14 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:17
やっぱりネタだったんですね。

まんまと騙されました(-。-)


15 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:18
>1が違うプロバでありますように・・・

アク禁の巻き添えはもうこりごり

16 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:21
13人兄弟なんて住むところも広くないと大変だよなと
現実的なことを考えてしまった

17 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/09 16:23

∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<高2で12さいのおんなのこのことって
       きになるのきゃ? ろりろり?

18 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:37
>17
12さいなんて書いてないよw「12人」だ。

19 :名無しさん@HOME:03/09/09 16:40
男兄弟が12人のほうが萌えるのは私が801者だからだな。


すいませんすいませんもう言いません。許して。

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/09 16:41
ほのぼの

21 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/09 20:06
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>18 ふんとだぎゃ・・・12ときけばねんれいだと
           おもっちゃったぎゃ・・・か、かじょうはんのうだったぎゃ
            だっており・・しょ(ry


22 ::03/09/11 20:14
ネタじゃないです!!本当です・・・・たぶん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)