5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽蔑】子供のいない夫婦って見ていて痛々しいね?

1 :名無しさん@HOME:03/09/06 19:52
はやく作れよ!
そこらねんの野良猫でも作っているんだぞ!


2 :名無しさん@HOME:03/09/06 19:55
さくら一丁お願いします

3 :名無しさん@HOME:03/09/06 19:55
そこらねん!

4 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/06 20:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そこらねん!

5 :名無しさん@HOME:03/09/06 20:04
ブサイクなガキ増やしてんじゃねえ!!
死ねよ>>1

6 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/06 20:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まじれすはそこらねん!

7 :ナイフ ◆0HknifeQgQ :03/09/06 20:04
そこらねん!                                  ってなにそれ?(w

8 :名無しさん@HOME:03/09/06 20:08

       川川 ::::::⌒   ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎ - ◎-)  <そこらねん
      川(6|::::::::   。。))  
    ._川川;;;::∴ ノ    3  ノ




9 :名無しさん@HOME:03/09/06 20:12
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ     /\
    /'⌒'ヽ \ っ  /\  |
    (●.●) ) /   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/   /     .|: /
   /⌒   ミミ \    〆
   /   / |::|λ|     |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


10 :だっつざんす:03/09/06 20:14
そこらへん

11 :名無しさん@HOME:03/09/06 20:16
1は責任持って子供の作り方レシピを書くように

12 :だっつざんす:03/09/06 20:17
>>11
ちんこをまんこにつっこんでなかだし

13 :名無しさん@HOME:03/09/06 20:18
SO・KO・RA・NE・N ☆

14 :だっつざんす:03/09/06 20:18
ライコネン

15 :名無しさん@HOME:03/09/06 21:06
そこらねんについて説明しれ

16 :名無しさん@HOME:03/09/06 21:07
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


17 :名無しさん@HOME:03/09/06 21:07
そこらねン

18 :名無しさん@HOME:03/09/06 21:09
そこらねんの猫ですが何か?

19 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/06 21:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そこらねんのおふろいってくっぎゃ

20 :名無しさん@HOME:03/09/07 02:00
あげ

21 :名無しさん@HOME:03/09/07 05:33
ガキ作るしか脳のないそこらねんの1はどこ行ったんだ?

22 :◆0/p8PH.wuo :03/09/07 08:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そこらねんにいるぎゃ

23 :名無しさん@HOME:03/09/07 08:36
>21
餓鬼もつくれない無用な生殖器もってるやつに言われたくないだろw

24 :◆0/p8PH.wuo :03/09/07 08:46
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<どーしてそーいうこといいんだろうね

25 :名無しさん@HOME:03/09/07 09:58
そういえば昔住んでた団地の左から3番目の列1階〜7階まで誰一人子宝に
恵まれないっていう不可思議な現象が起きてたなぁ。
そのうちの2人は別の団地(そこより広い所の同じ団地)に引越ししたら即妊娠。

今はそこに住んでいる人たちと交流がないのでどうなのかわからないけれど
すごい不思議だとみんなでうわさしてた。

26 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:01
>25
団地にしか住めない位経済的に苦しかった?

27 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:05
>>23
餓鬼をつくる行為すらできない無用な生殖器を持ってる>>23に言われたくないだろw

28 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:07
粘着こわひ↑

29 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:08
27のような親と同様、頭の弱い子イラネ!

30 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:54
怨念だな

31 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:54
子供つくってもいいんだけど、その踏ん切りがつかずに
なやんでいる。デキチャッタ結婚ならいいんだろうけど、
小梨でいる楽さを体験してしまうと・・・

32 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:57
頭で考えてると人間は臆病になるよね

33 :名無しさん@HOME:03/09/07 11:57
さて、クソスレを放置できずについ構ってしまうコテハンは何人でしょうか?

34 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/07 12:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そこらねん!

35 :名無しさん@HOME:03/09/07 12:01
名無しの方が多いじゃん

36 : :03/09/07 12:07
(´-`).。oO(そこらねんって…ネタかなぁ)

37 :名無しさん@HOME:03/09/07 13:21
>1は藻女スレを立てた人?

38 :名無しさん@HOME:03/09/13 04:20
子供イパーイの方が痛々しいと、思うのでつが・・・。
そこらねん。
新しい2ちゃん語誕生だな。
そこらねん。

39 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:23
子無しの夫婦にあこがれまつ

40 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:25
タバルス博士って知ってる?

41 :名無しさん@HOME:03/09/20 17:58
人大杉で上のほうの反応読めないけど
さんざん突っ込まれてるんだろうな

そこらねん!

42 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:01
>>40
知らない。何した人?

43 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:02
そこらねん


もうこれ以上、煽りようがないほど完結してるな、お見事。

44 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:02
>>41
3 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/06 19:55
そこらねん!

4 名前:ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日:03/09/06 20:01
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そこらねん!

6 名前:ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日:03/09/06 20:04
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まじれすはそこらねん!

7 名前:ナイフ ◆0HknifeQgQ 投稿日:03/09/06 20:04
そこらねん!                                  ってなにそれ?(w

45 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:03
ンコラネソ!

46 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:03
>>41
8 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/06 20:08

       川川 ::::::⌒   ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎ - ◎-)  <そこらねん
      川(6|::::::::   。。))  
    ._川川;;;::∴ ノ    3  ノ

10 名前:だっつざんす 投稿日:03/09/06 20:14
そこらへん

14 名前:だっつざんす 投稿日:03/09/06 20:18
ライコネン

47 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:04
>>41
15 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/06 21:06
そこらねんについて説明しれ
17 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/06 21:07
そこらねン

18 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/06 21:09
そこらねんの猫ですが何か?

19 名前:ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日:03/09/06 21:12
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そこらねんのおふろいってくっぎゃ

21 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/07 05:33
ガキ作るしか脳のないそこらねんの1はどこ行ったんだ?

48 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:06
>>41
22 名前:弱 ◆0/p8PH.wuo 投稿日:03/09/07 08:24
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<そこらねんにいるぎゃ

34 名前:ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 投稿日:03/09/07 12:00
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < そこらねん!

36 名前: 投稿日:03/09/07 12:07
(´-`).。oO(そこらねんって…ネタかなぁ)

38 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/13 04:20
子供イパーイの方が痛々しいと、思うのでつが・・・。
そこらねん。
新しい2ちゃん語誕生だな。
そこらねん。

49 :41:03/09/20 18:25
うわっ、すごい突っ込まれようだw
みんな、サンクス

50 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/09/20 18:33
このスレは削除依頼済みでつので、荒らしを構わずに放置してくだちゃい。
悪質なレスは厚生省や警視庁に通報しまつので放置の徹底をおながいしまつ。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。

■■■■ 通報先 ■■■■
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/index.htm
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/
法務省
http://www.moj.go.jp/

日弁連
http://www.nichibenren.or.jp/

51 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:33
>>1は、「そこらねん」の生みの親

52 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:41
いーなーあやかりたいが、漏れの完璧なキーボード操作がそれを許さない

53 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:45
そこらねん・・・激ウケ!

54 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:48
  ∧∧
 (‘ _‘)   
  つ  つ

55 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:50
なんについて通報するのか法的根拠が知りたい
「気分を害した」とか?

56 :名無しさん@HOME:03/09/20 18:54
ソコラネン節  作詞:1

ヤーレン ソコラネン ソコラネン ソコラネン ソコラネン (ほいほい)

DQN来たかと野良猫に聞けば 

わたしゃ勃つ猫 1に聞け ほい

ヤサ エンヤーサーの どっこいしょ (あーどっこいしょ どっこいしょ)

57 :名無しさん@HOME:03/09/20 19:38
今日バスに大きな犬の移動用バックもって乗り込んできた
ば〜さんがいた。
通路におきやがったので、思いっきりバックを上から踏んで
降りてやったw

58 :名無しさん@HOME:03/09/20 19:40
ばーさん 減点2
57 減点5

59 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:18
>1
痛い痛いww

60 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:25
一般家庭の夫婦はどうか知らないけど
芸能人の小梨夫婦は確かに痛々しい。
一般人なら金の問題とか勤め先の問題とかで小梨であきらめることも
なきにしもあらずかな、と思うけど
そういう心配のない芸能界の人で小梨なのはかわいそうです。

61 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:27
子供の居ない夫婦は

ディズニーランドこないでね 痛々しいからw

62 :名無しさん@HOME:03/10/06 23:58
小梨死ね

63 :◆0/p8PH.wuo :03/10/07 07:31
62みたいな人はこの先ずっと理解できんやろな


64 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:27
>>63
何を理解できないの?

65 :名無しさん@HOME:03/10/07 13:41
確かに子供がいなけりゃ結婚する意味ないもんな。
付き合うだけで良いじゃん。

なんの意味があるのか。

66 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:24
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

サラリーマンの専業主婦は年金払わないのに かすめ取る。
↓ しかも、小梨の専業主婦ってなんの意味があるのか?

国民年金未納権利者=第3号被保険者
1150万人x159,600円=1兆8000億円・もろ赤字が当たり前。
だれがこんな制度作った?


67 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:26
>>66
よく知らないけど自民党じゃないの?

68 :ご町内の平和を守るちと ◆Jz.SaKuRaM :03/10/07 14:28
このスレは削除依頼済みでつのでレスをしないでくだちゃい。
放置の徹底をおながいしまつ。


荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


69 :名無しさん@HOME:03/10/07 14:35
827 名前:可愛い奥様 :03/10/07 14:35 ID:

   

     わざわざ結婚してまで、小梨でいる人って


  ものすごくセックルだけがしたい・・・ セックル大好き

    っていうタイプだろ?


70 :名無しさん@HOME:03/10/07 23:31
>1
痛い痛いww

71 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:42
サラリーマンの専業主婦は年金払わないのに かすめ取る。
これは、小梨専業主婦だって同じだよ。

小梨で しかもただで年金かよ????

国民年金未納権利者=第3号被保険者
1150万人x159,600円=1兆8000億円 が 赤字!!!!!。


72 :名無しさん@HOME:03/10/08 07:54
名前:名無しさん@HOME :03/10/08 07:48
楽しいときー楽しいときー
私に散々「子供まだか」攻撃したブスが産んだ3人目の男の子が
障害児だと判明したときーーーー!!!!

(本当にあったことです、バチが当たったんだよ!)


73 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:10
バチ・・・・・・・・・

74 :名無しさん@HOME:03/10/08 08:36
>>71
夫の枠内でパートしている主婦も
年金払ってないで、ちゃっかりただで貰えるんだよ。
ダニババア

75 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:09
ダニで結構。まったり楽しい毎日。犬とお散歩、ドッグカフェで仲間と寛ぐ日々。
お受験やらなんやらの恐ろしい母親同士の世界も関係なし。

76 :名無しさん@HOME:03/10/08 11:37
>>74
払ってんのはだんな(とゆかいな労働者たち)。
でも一応はダンナの給料から差し引かれてる形だぜぃ。

あ〜ほほほほほほほ。




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)