5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆同棲生活☆

1 ::03/09/05 13:56
僕は大学生で、今大阪で一人暮らしをしています。彼女がいます。
同棲しています。彼女はフリーターで、いつも僕の家にいます。
今はプーです。僕は学生しながら、バイトしています。
しかし、家事(洗濯・食事の用意・部屋の片付け)は全部僕が
やってます。ちょっと言うと怒るので、怖くて何も言えません。
自分のお金も時間も束縛されてます。そして今、彼女は友達と
ご飯食べに行き夜まで帰ってきません。その間に自分のご飯と
洗濯、夜のご飯を作ります。

あぁ、すっきりした。

2 :名無しさん@HOME:03/09/05 13:58
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@HOME:03/09/05 14:06
なんで別れないのだ?

4 :nobody ◆other5OudI :03/09/05 19:50
>>1
野糞してすっきりしたというところか。
今度から、厨房板とかなんでもあり板とかで糞垂れるようにな。 (;´Д`)ハァハァ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)