5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の耐久性

1 :名無しさん@HOME:03/09/04 19:00
どれくらいこき使えってポイしちゃえばいいのか
教えてください。

2 :名無しさん@HOME:03/09/04 19:45
2秒

3 :名無しさん@HOME:03/09/04 19:46
もう疲れました。
捨ててください。

4 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:33
一生使えるニダ

5 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:34
老後の面倒みてもらうんだから、
生かさず殺さずとっけや

6 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:34
わたくしも早く捨てられたいですわん

7 :名無しさん@HOME:03/09/04 20:35
嫁捨てる前にこっちがあぼーんされる確率のが高くないか?


8 :名無しさん@HOME:03/09/04 21:41
あほ


9 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:19
夫婦喧嘩で嫁に股間蹴り。
3発目で悶絶。
俺の嫁は忍耐強い方かな?

10 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/04 22:21
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < きんたまぱんち2ごうってよめいるんだ

11 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:26
>>9
子供が産まれる神秘の場所を蹴り上げるとはサイテーだな

12 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:28
>>11
でも、女は急所じゃないから、反則ではない。

13 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:30
結婚14年ですが、まだ元を取ってまへんがな。

14 :名無しさん@HOME:03/09/04 22:54
>>12
え?女だって蹴られたら痛いですよ〜














と股間厨を喜ばせてみる

15 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:00
男よりは痛くないだろう?

16 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:12
>>15
(・∀・)ウッセーヴォケ!!

17 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:28
女は使いべりしないように大事に使うもんだ。

18 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:38
片減りしないように左右の胸を大事に。

19 :名無しさん@HOME:03/09/04 23:49
>1
情けない男


20 :名無しさん@HOME:03/09/05 14:39
旦那の持久性にもよる

21 :名無しさん@HOME:03/09/05 14:48
>>20
大事だよねー、旦那の持久力。
少なくともウルトラマンに負けるようではお払い箱だ。

22 :名無しさん@HOME:03/09/06 17:23
可愛がればそれだけ強くなり、耐久性も増す>嫁
世の中はえてしてそういうもんだ。

23 :名無しさん@HOME:03/09/11 19:52
新婚1年目はまあ良いけど、後はどんだけ使い減りさせずに
こき使うか。適当に褒めとけば結構使える。

24 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:05
>>14
女のくせに、なぜ痛いんだ?

25 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:20
>>24
敏感なところだから。


って、ここは嫁取りできそうにないキモオタ童貞の集まるスレですか。

26 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:22
>>25
君もキモオタ童貞の一人じゃないか!

27 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:36
思ってもいない歯の浮くような言葉を定期的に
浴びせておけば長持ちしますよ。
「いつも家事ごくろうさん」とか「いつもキレイだね」とかw

28 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:41
俺も嫁の股間蹴ってみたら、一発で悶絶したぞ。この根性なし!

29 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:42
>>28
男女板からのコピペ

30 :28:03/09/11 20:48
>>29
こいつは2ちゃんオタクか?
たまたま似た書き込みがあったかもしれないが、決してコピペじゃないぞ!

31 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:49
豚もおだてりゃ木に登るってね

男も女も豚なのさ

32 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:37
>>27

これは必要だと思う。例えばだけど、毎日"今日もおいしい料理を
ありがとう"と言ったら、本当に感謝の気持ちが芽生えるような。

33 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:51
>>32
たまーに、モチベーションが落ちてきたなコイツ、と
感じたときに言うのがコツ。

34 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:05
>>27
すみません。私は見事にそれにはめられている罠


35 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:08
家事だけでしんどいってアホかと思うことがあるな

36 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:08
憎まれて千年生きます。



37 :名無しさん@HOME:03/09/11 23:16
嫁の耐久性よりも、馬鹿嫁もらった亭主の耐久性の方が知りたいでつ。

38 :名無しさん@HOME:03/09/11 23:18
旦那か・・・。存在すら認めてないが。

39 :名無しさん@HOME:03/09/19 18:00
もう自分の《早死に》だけを夢見て日々耐えています。
捨てる気はないようです。

40 :エロ房:03/09/19 18:27
ネタに使えないディープなレス・・
ネタスレの耐久性が尽きる時かな・・

41 :名無しさん@HOME:03/09/19 23:20
マジレスすると
女でも金的は急所です。
某女子空手の全国大会で
蹴りが金的にクリーンヒットして
白目むいて倒れて泡吹いてた人がいた。
担架が運ばれてきたころには股間から血を流し
白い空手着が真っ赤に・・・。

股間には神経や血管が集中してるので
女性でも急所になりえるのです。

42 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:49
新品に飼い替える時期は5年くらいですな

43 :名無しさん@HOME:03/09/21 23:53
>41
それ、整理が始まっちゃっただけなんじゃないのかすぃら

44 :名無しさん@HOME:03/09/22 22:04
トメコトメにボロ雑巾のごとくこき使われ、孫だけとられ
後はポィ、それが理想でしゅ

45 :名無しさん@HOME:03/09/27 21:51
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5815/010225c.htm

化学物質過敏症は北里大学での事例では、
更年期にさしかかる中年の女性が7〜8割おるといわれている。
その原因として住宅のリフォーム、新築に絡んで出てくる可能性が
8割近いと聞いている。

衣食住すべてに関わっている問題で、それ以外にも空気を含めた
総合的な環境問題だと思う。

アメリカでは、かなり治り、改善される病気だといわれてる。
それには化学物質から遠ざかることが大切だ。
化学物質過敏症とシックハウスは分けて考えなければならない。
化学物質過敏症の場合は、あらゆる化学物質が低濃度のものであっても
化学物質化敏症になってしまう。

実際は職場より家に居る時間がはるかに長い。女性は殆ど家に居り家事をする。
それは全部が化学物質に接する場所となる。コンロのガスも化学物質を出している。
これらのことから中高年女性の7〜8割に発病があると言われる。
他の病気に間違われやすい。
更年期障害、自立神経失調症、うつ病とかに間違われ、
薬を貰うと薬そのものが化学物質だから更に悪化することになる。

(化学物質過敏症への対応  尾竹一男建築研究所代表  尾竹 一男)

46 :名無しさん@HOME:03/09/27 22:34
 _| ̄|○

        ○
     _| ̄|

          _○
         > |

            ○
            人
            〉

               ○
               <)
               |

                  ○
                 /)
                  |

                    ○
                    ノ\
                      |_

                      ○
                      ノ⌒l_


                        ○| ̄|_


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)