5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の人に会いたいのに。

1 :あや ◆eRcsbwzWZk :03/09/03 17:39
今はどこで何をしてるんだろうか。
今年で三十路。
私は結婚してて働いてて一児のママ。
あの人が夢に出てくる最近。
今も私は地元だから彼の5年前くらいまでは住んでた
家を時々見に行ったりしちゃいます。
どうすれば会えますかね?

2 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:40
12

3 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/03 17:40
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<2

4 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:41
山手線で雑誌ひろってるの見たから有楽町でうっているとこ探してみな・

5 :弱酸性 ◆0/p8PH.wuo :03/09/03 17:42
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<・・・。
      家知ってるんならこんにちはって行けば
      会えるんじゃ?

6 :むし:03/09/03 17:46
>>5
相手が覚えてればいいけど忘れてたら
悲惨な結果になると思うでげす(w

7 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:12
>>1
どうしても会いたければ、同窓会でも開けば?
実際に会ったら結構がっかりすると思うけど。

8 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:24
逆にがっかりされると思われ

9 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:28
いい思い出でとっときなよ。

10 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:30
年考えろよ。

11 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:35
たぶん今会うと予想外にオジになってて萎え〜ですよ。
私はハタチ過ぎくらいに昔の彼氏(当時硬派)に会っちゃった。
でもめちゃ軟派になってて萎えた。
会わなきゃいい思い出だったのに・・・チクショウ!

12 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:45
いい男になってて戸惑うよりはいい。

13 :名無しさん@HOME:03/10/03 01:14
ぶっちゃけ自分の初恋のひとは受験で
胃潰瘍になって入院したときに胃カメラ操作していた
若い先生でした

14 :名無しさん@HOME:03/10/03 07:46
2chに来るようになって、まちBBSを覘いたら、
初恋の人がメル欄で捨てアドをさらしていた。
書き込みの日付は1年半前だった…。(´・ω・`)ショボーン
もう使ってないだろうし、今更連絡を取っても自分もちょうどケコーンしたばかりで
どうするつもりも無かったから、何にもしなかったけどね。
あれから更に1年半経ったけど。

どんなに好きだったとしても、結果として結ばれなかったのだから、
2人の縁もその程度だった、ってことだと思ってる。
だから、いい思い出でいいのさ。

15 :名無しさん@HOME:03/10/05 11:27
現実逃避はするな。
昔はムカシ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)