5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の目から見て最低な女房

1 :名無しさん@HOME:03/09/02 22:13
だらしない 不潔 世間知らず いろいろありますがあなたの
愚妻はどうですか?

317 :名無しさん@HOME:03/09/09 22:38
このサバサバさ加減にブス特有の臭さを感じる

318 :名無しさん@HOME:03/09/09 22:39
サバサバでないとこんな旦那とは暮らしていけないだろ

ブスだからかなり無理してんだよ 
意地悪言ったら可哀想だよ

319 :名無しさん@HOME:03/09/10 00:36
そーだよ 可哀想だよ
だって信じてるんだよ。
今頃、気付いてるといいね。

320 :名無しさん@HOME:03/09/11 10:16
>>312
顔がいい男ってたいがいが女のことを見下すところがあるんだよね。
自分が選ばれた人間みたいに勘違いしてるところがあるから。
だからここのダンナがこんなドキュな発言しても
ちっとも例外ではないと思う。
そしてこの奥も「こんなに顔がいい男に選ばれたわたすぃ♪
顔じゃなくて性格で選ばれた魅力的なおんなよ〜!いいでしょ〜」
と勘違いしてる可能性大。
文面からすごく匂った。

321 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:34
私の旦那ちゃんはかっこいいの。まいっちゃう〜
いまだに毎日見つめちゃう。

私?私は普通。

322 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:36
漏れはブスも食う‥食ってしまう‥鬱
でも写生した瞬間「ボコボコに殴りたくなる」と同時に「自分を禿しく呪ってしまう」
でもさ、ブスって自覚ないんだよね‥自分はいい女だと思い込んでる。
思い出してごらん、本当にいい女なんて1つの学校に5人もいればいい方だったろ?
そんな確率なんだよ。


323 :名無しさん@HOME:03/09/11 11:55
たいがいのブスは自分のことを「普通」と言う。

ほりゃ、そうだわな、自分から「ブスで〜す♪」

なんて喜々として言うわけがないw

324 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:08
でも、奇麗な女も自分で美人とかは言わないよね。
男はブスにでも「可愛い」とか平気で言うからね、するためには。
それで勘違いする女の多いこと多いこと。

325 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:12
他人からの評価

男=ほぼあてはまる

女=必ずしもあてはまらない

女の言う「可愛い子、奇麗な子、美人な子」は、そうだったためしがない


326 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:18
>>325
いえてる〜w

合コンの時の女性の「可愛い子連れてきたよ〜」
は全くあてにならないと同じ。

327 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:23
男の評価もマニアが多い昨今、あまりあてにはできない・・・

328 :名無しさん@HOME:03/09/11 12:27
んなこたーない!女の評価よりぜんぜんあてになる

329 :名無しさん@HOME:03/09/11 19:59
男の自称もアテになんないじゃんかよ!ぼけ!
ブサイクでも自覚してない男も多いよ。
まったくよう。公害だ。

330 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:08
>>329
それもそうだが、女ほど自惚れはひどくないよ。
黙ってても女からもてる男は限られているからな。

331 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:09
おいおい、割合から言えば女のほうが多いわけだが・・・
「私、ぽっちゃり系なの」は、そうでもないよっと言ってほしいか、
「でっぷり系」の場合。
本当のぽっちゃり系ではない確立90l。

332 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:09
>330
女は化粧とかで錯覚しちゃうからね。
高校生ぐらいの写真みせてもらうのが一番かもね。

333 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:10
自惚れというより、そう信じ込んでんだろう。
本当に幸せな連中だよ。

334 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:11
女はブスでも若いうちはチヤホヤしてもらえるもんね。
男にはそういうの無いだろ。

335 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:12
で、世の中には勘違いした図々しいオバサンがのさばるわけだ。

336 :名無しさん@HOME:03/09/11 20:56
男も負けないくらいいるし・・・そういう香具師。

337 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:00
>>332
高校生の頃の顔写真じゃなくて
現在のスッピン写真を見せてもらわなければ意味がないのでは?

高校時代よりも体重20キロ増加。
当時マドンナといわれた私は今では肝っ玉母ちゃんよ呼ばれてるよ。
そういうことも稀にあるという恐怖も考えましょう。

338 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:01
>>337
釣りだろうけどマジレス。
開き直ったら女は終わりですよ

339 :名無しさん@HOME:03/09/11 21:04
>>338
いいんです。
もて時代は満喫したので今は肝っ玉人生を歩みます。


340 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:04
>>337
いいなー。高校時代にマドンナなんて正直羨ましいw
私は高校時代から主婦の今に至るまでずっとあだ名は
「おっかさん」…もうあきらめますた

341 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:08
わたしも高校時代からだと20Kg増です。
結構いるみたいですね。

342 :名無しさん@HOME:03/09/11 22:13
私はここ十年で・・・

343 :名無しさん@HOME:03/09/12 01:04
>1
それは私....
仕事忙しくて引っ越しの準備ほとんど夫にやらせたよ....
思えば結婚式も、私は参加しただけだったよ.......
明日から真人間に!

344 :1:03/09/12 08:39
>>343
最初から私の書きこみ見ましたか?
貴女はまだ可愛い方です
気がついて反省するだけ...

345 :名無しさん@HOME:03/09/12 11:53
とりあえず5キロ痩せてみたら、ダンナが優しくなった。
でも、ダンナは相変わらず豚一直線なので、私は優しくはしないからな。
痩せろや。

346 :名無しさん@HOME:03/09/12 18:43
>>343

明日から心入れ替えてだんなに優しくしてやれ
情けは人のためならずというしな

347 :名無しさん@HOME:03/09/12 18:48
■60日間無利息キャンペーン実施中!!■
  『600万円迄全国即日お振込』
     実質年率2.8%〜18.8%
ゆとりある返済方法を、ご一緒に考えませんか・・・
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。
キャッシングアドバイザー アユート
パソコン  http://www.aiuto.jp
携帯    http://www.aiuto.jp/I


348 :名無しさん@HOME:03/09/13 01:13
俺は男だが、過去の女の話は奥には絶対言わないけどな。
旦那は自分のモテ具合を奥に自慢でもしたかったのかね?
普通、そういうつまらない自慢は一番大事な女には言わないと思うが。
旦那の中での奥の地位がその程度なのか、旦那が単なるバカなのかどちらかだな。

で、どっちだと思う?

349 :名無しさん@HOME :03/09/13 02:42
豚のように太った女房だな。
家事はカロリーをあまり消費しないんだな。

350 :名無しさん@HOME:03/09/13 04:46
「ぶうぶう」

351 :名無しさん@HOME:03/09/13 06:27
>>349
違う違う
まともな家事をしないから太るんだよ。
ひとつひとつの家事を必死にやって、
結婚して一年目、私は18キロ減。
もちろん夏は旦那が帰ってくるまでクーラー無し。

352 :名無しさん@HOME:03/09/13 09:25
違う違う
子供を立て続きに産んだから
太りやすい体質になっちゃったんだよ

353 :名無しさん@HOME:03/09/13 09:28
>>351>>352
どちらも当たってる。

354 :名無しさん@HOME:03/09/13 14:13
>>351
18キロ減でつか。結婚前は肥満だったのでつか。

355 :名無しさん@HOME:03/09/13 14:52


主婦の本音を語り合う掲示板です。
ぜひ遊びに来て下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/shop/421/

スレ違いでごめんなさい!

356 :名無しさん@HOME:03/09/13 15:10
70`から18`減の52`と
100`から18`減の82`とでは
全く違う。後者は超巨デブが巨デブになっただけ。

357 :名無しさん@HOME:03/09/13 15:11
>>354
確かに・・・。
18キロも減ったら死ぬかも。
70キロくらいあったのならまだ分かるけど。


358 :名無しさん@HOME:03/09/13 15:18
>>355
小梨か毒男スレに貼って叩き屋集めなよ。

359 :名無しさん@HOME:03/09/13 15:25
351は巨漢だったんだね
そして今でもそうなんだね
それだけが真実だよね
私なんか45キロしかないから18キロ減るなんてことあったら低学年の子供並みの体重に
なる。要するにありえない事。

家事くらいで18キロもやせるなんてあんた巨漢だったか病気かどっちかだよ
なーに威張ってんの?プ

360 :名無しさん@HOME:03/09/13 19:08
>>351もつい自慢げに18`も痩せたなんて言うから・・・・こんなことにw

私も毒女の時は46`あったけど、
ケコーンして育児・家事・仕事でベスト体重が44`になった。
たった2`の差なんだけど、体の重さが全然違うw
お尻のお肉がなくなったっていう実感がすごくある。

361 :名無しさん@HOME:03/09/13 19:17
みんなスリムでいいですね♪
私は18キロ減ったら標準になるわw

362 :名無しさん@HOME :03/09/13 21:21
デブはほんときつい・・・
怠惰だな人間にみえてしまう

363 :名無しさん@HOME:03/09/16 02:01
いい妻で、いい母親なんだけど、浮気をして居るんだな。
俺が気付かないと思っている。
セックスレスだからしょうがないか。


364 :名無しさん@HOME:03/09/16 21:19
>>363
何年くらいレスなんですか?

365 :名無しさん@HOME:03/09/18 01:22
かれこれ8年かなぁ。


366 :名無しさん@HOME:03/09/18 15:20
(・A・)イクナイ!!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)