5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煽りは】小梨の本音を語るスレ【絶対禁止】

1 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:59
煽りはスルーで!!!

子連れを見ると“家族”という気がして本当は羨ましい。
昼間一人で家にいると本当は淋しい。
みなさんはどうですか?

2 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:01
煮!

3 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:02
不憫なのは1。

4 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/09/02 15:03
重複です。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062481354/

↑の総合スレに移動してください。
このスレは削除依頼します。

5 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:24
羨ましいんです!子供がほしい!でもできない!なんとかして!

6 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/09/02 15:26
重複でつので親切な はにゃーんが削除依頼ちておきまつ。

+++選択小梨についてトコトン考える−25人目+++   
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062470020/

削除依頼の理由
■6 重複スレッド

スレを立てる前に以下のスレで質問し、適切な板でスレを立てまちょう。

 ■スレッドを立てる前に質問スレ 1■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1047656902/   

7 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:26
どこが重複なの?

8 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:28
小梨叩きばっかじゃん

9 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:28
>>5
病院には行ったの?

10 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:29
なんで小梨が叩かれるのかがわからん。
子蟻に対してひどいこと言ってる香具師ならまだしも、
そういう小梨ばかりじゃないのに。

11 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:34
2学期がはじまっても学校に行けないひきこもりが自棄になって
小梨叩きスレを乱立させてるんでしょ

12 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:38
ここは叩きスレじゃないよー

13 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:39
なんで小梨は叩かれるのだと思いますか?
まじめに議論しません?

14 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:40
煽りは禁止ってスレタイに入れたところで・・・

15 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:40
小梨さん達・・思う存分本音を書き込んで吐き出すのよ

16 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:41
なんでって言われてもな〜
さんざん叩きを見て麻痺して、どうでもいいって
感じになってるんで議論も何も

17 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:42
私は、2ちゃんで小梨に
「子供がいるのに2ちゃんしているあなたのような親にはなりたくないね」
と言われてから小梨が嫌いになった。
リアルでは嫌いじゃないけどね。

18 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:42
>>16
麻痺ですか?怖いことですね・・・・・

19 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:43
>18
なんで「怖いこと」なの?

20 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:44
>>19
だって、小梨叩きって普通じゃないでしょ?

21 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:44
だれか1人が言ったことで集団全体の責任にされちゃたまらんがな

22 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:45
>>21
同意。
小梨も子蟻もね

23 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:46
「小梨? プ 」っていう子蟻とはつきあいたくないので小梨のままでいいわ。

24 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:46
>20
普通じゃないから反応する→叩き厨が面白がる→煽る
のループだもん。全員が関心持たなくなれば叩きはなくなると思うけど無理だろう。

25 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:47
>>23
それが本音ですか?
世の中そういう子蟻ばかりではないですよ。

26 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:48
この板見てると本当に子蟻が嫌いになる
2ちゃんやるしか能がないくせに、そこまで他人に干渉するな

27 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:48
>>24
特に、叩かれている本人達が完全スルーできればなくなるんだろうけどねぇ

28 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:49
>>26
この板を見ないことをオススメします。
いろんな子蟻がいるから。

29 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:50
>>17
「子供がいるのに2ちゃんで小梨叩きしてるような親にはなりたくない」
とは思うけど。
これも気に障る?

30 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:50
こうやって子蟻だ小梨だとひとくくりにするからいつまでもループする。

31 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:52
>>28
あなたも時には叩きにまわる子蟻なのでしょ
文面からいじましさが滲み出てるわよ

32 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:53
他人と比べないと自分の幸福が確認できないタイプなんでしょ。
子蟻(小梨)と比べて○○だから私の勝ち、ってな人。

33 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:54
>>29
それは無問題。
私の場合、普通に2ちゃんしてただけなのに、いきなりそういうふうに言われた。
子蟻と小梨って、相容れない関係なんだなーと思うよ。2ちゃんではね。
あと、なにかっていうと、すぐ育児ノイローゼか?って言う小梨も勘弁してほしい。

34 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:54
小梨の本音を語るスレなのに
何故か子蟻が寄ってくる…

35 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:54
煽りが1人いらっしゃるようで

36 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:55
今日は小梨スレが盛況だねー
秋口になると寂しさが募るの?小梨さんたち

37 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:56
小梨叩きも子蟻叩きも他人の事をよくそこまで気にできるナーと思う。
職業板から久々に家庭板来てみてビックリ。
あそこらのカキコから比べると家庭板なんざどうでも良いことを良く話せるなーと思う。
他人の家の事とか全然気にしたことすらない。まあ私は言われてそうだけど。

38 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:56
スルーしませう。
私の本音は、羨ましさ半分。気楽さが捨てられない気持ちが半分ですわ。

39 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:56
もうひとり増えたみたいよ>煽り

40 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:57
>>32
それ私かも・・・

41 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:57
この板の小梨叩きって、なんか病的で怖いよね・・・

42 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:58
欲しい気持ち3
欲しくない気持ち7
こんなかんじ。

43 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:59
>>41
だからスルーするのが一番なんだけどね。

44 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:00
ここって、「話し聞いてあげるから」と言いつつ、結局は叩きをするためのスレなの?
私は実際のつきあいで上手くいっている小梨・子蟻関係を知っているから、2chで
小梨叩き・子蟻叩きのスレがあっても、ヘェーくらいにしか思わないけど。
でも、子蟻から見ても小梨叩きスレが乱立している様は気分よくないよ。

45 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:00
小梨は完全に被害者だと思っているところが病的で怖い

46 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:01
小梨(子蟻)を叩く人≠子蟻(小梨)
小梨(子蟻)を叩く人=小梨叩き(子蟻叩き)

とすれば小梨・子蟻間の争いもだいぶ少なくなると思うのだが

47 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:01
「小梨」は悪くないよ。
「家庭板の小梨」は叩かれてもしょうがないってだけ。
キチガイばっかりだもの。

48 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:02
私は2chに来て初めて小梨が叩かれる存在であるということを知った。
あっ、あくまで2ch内でってことね。
要は、みんな暇だしストレスたまってるから叩きあいがしたいだけなんだそ?

49 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:03
煽るときはIPがバレると困るので必ずネトカフェに行って煽るとか言ってた
笑えるネットカフェ小梨ってのもいたなあ
まだ元気に子持ちを煽ってるかな?

50 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:03
洗濯小梨思想に洗脳されて本当は子供を作らず楽したかったとか思っている
ような子蟻も批判の対象になります。


51 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:03

590 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/02 15:57
小梨用隔離板きぼん。で、家庭板で小梨ネタ禁止。


これマターリするためにもいいと思うんだけど。

52 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:04
>48
“みんな”っていうのはちょっと・・・
わたしゃ暇だがストレスはほとんどないし

53 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:04
家庭板の小梨はねぇ・・・
もうしょうがないよねぇ・・・

54 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:04
どっちでもイイ。
絶対欲しいわけではないし
絶対要らないわけではない
ただ、子供産んだからって偉いとは思わないし
小梨がイイとも思わない。
また、専業がイイとも悪いとも思わない。
兼業も同じ。
要はその人のその時々で良いのではと思う。
悩んだりしても
自分の生き方と自分自身に自信を持って生きれば幸せになれると思う。
他人に流されるのは一番いけない。

55 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:05
>>53
どういうこと?家庭板初心者なのでよく分からないので教えてください!

56 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:05
>>51
そんな自分勝手な・・・

57 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:05
>>51
そだね。
結局は子蟻のストレス発散場所になってるだけだもん。
狂ったみたいに小梨スレ乱立させちゃって。惨めね。。

58 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:05
なにげに煽っている言い方「家庭板の小梨」
ここ読んでる以上は子供のいない人はみんな「家庭板の小梨」だもんね。

59 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:06
>>53
小梨叩きスレ常駐じゃない私にも教えて♪

60 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:06
>>57
だからそうやって子蟻を一括りにするから・・・(ry

61 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:06
なんでそんなに小梨がきになるんだろう
本当は、小梨たたきはストーカー的心理なんだろうな。

62 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:06
2ちゃん好きだし、メリットもあるけど、叩きスレはいただけない。
思い込みの激しいヤシと被害妄想の強いヤシが、お互いやりあって
いるだけなのに、これを子蟻VS小梨の仕立て上げたいヴァカが
いるんだろうよ。
子蟻も小梨も悪じゃない。狭い了見と無知こそが悪。

63 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:07
>>54がいいこと言った!

64 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:07
2ちゃんしか居場所がないんでしょうよ
小町にさえいけない病人が煽っている。

65 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:08
>>54
自分の生き方としてどれを選ぶかは勝手に選んで下さい。
しかし、その選択の結果が社会に及ぼす影響や、他の人から
はどのように見られるのかは、議論していいはずです。
それが小梨スレ、専業スレの存在意義です。
あなたが何を選ぶかは関係ありません。
社会全体からの視点で議論することが重要です。

66 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:08
どうして叩く、じゃなくて
どうして叩かれるんだろう って一度ちゃんと考えてみたほうがいい。

67 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:09
>>66
どうして叩くの?

68 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:09
はぁ。。。別に社会全体からの視点で議論しなきゃイケナイって
もんでもないと思うけど。ここって、そういう社会的なテーマを
負っているわけ??


69 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:09
小梨叩きに一日潰してる人とかいるんだろな…
2chする目的は小梨叩き!みたいな。

70 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:10
不妊さんだっているんだから、小梨を一括りにして叩くのはよくない。
(一部の)小梨も、自分の親のことを忘れて子蟻を一括りにして叩くのはよくない!

71 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:10
>65
そういうのはそれこそ専用のスレでやれば?

72 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:10
>>67
お答えしましょう。
痛い人は小梨じゃなくても叩かれる。
たまたま小梨に痛いのが多い。それだけでは。

73 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:11
で、また一斉に小梨叩きスレが上がってくるわけだが

74 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:11
>>65
自分と境遇&スタイルが違う人の事が良くそこまで気になるんですね?

75 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:11
>>69
で、一日中それに対抗するレスつけてるんでしょあなたは。

76 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:11
怖いよう
>68

77 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:11
>69
だった。怖いよう

78 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:12
>>72
痛い人ハケーン。香ばしい限りですな(w

79 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:12
>>75
私の常駐はケショ板なんで…
家庭版は久しぶり。

80 :痛いレスの見本:03/09/02 16:13



香ばしい限りですな(w




81 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:13
叩いているヤシは、しょせんその程度の人間ってことだよ

82 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:13
>72
ゴメン、アナタ悪いけどバカそう・・・

83 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:13
>>71
だから、洗濯小梨スレで議論しようとしているのに、
議論を邪魔する人がいて困っています。

>>74
気になるのではなく、社会の行く末を懸念しているのです。


84 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:14
ねえ叩きの人って生活以外のカテゴリーって見てる?

85 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:14
>>82
典型的な小梨のレスだね。
反論するでもなく、ただ中傷レスを返すことで対抗しようとする。

86 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:14
本音を語るスレ、っていうから来てみたら…
結局こんな事になってるわけで…

87 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:14
>>80
かわいい反応だw
ごめんごめん、そんなにくやしかったのね?

88 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:14
65 名前:名無しさん@HOME 投稿日:03/09/02 16:08
>>54
自分の生き方としてどれを選ぶかは勝手に選んで下さい。
しかし、その選択の結果が社会に及ぼす影響や、他の人から
はどのように見られるのかは、議論していいはずです。
それが小梨スレ、専業スレの存在意義です。
あなたが何を選ぶかは関係ありません。
社会全体からの視点で議論することが重要です。



この人毎日毎日何時間も小梨スレに貼り付いてるよ
ストーカーみたいでコワ〜〜


89 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:15
>>68

家庭は社会の基本単位です。社会について考えるとき
まずは家庭のことを考える必要があります。

90 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:15
この板にいる小梨さんは、選択小梨1:子蟻予備軍小梨9でしょ?
子蟻との叩きあいって、不毛じゃない?

91 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:15
たまにマジギレしてて本気で叩きに対して逆上してる小梨がいるけど
あーゆー人こそ、「他の板行ってみなよ」と言ってあげたくなる。

92 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:16
>>87
もうやめな・・・
同じ小梨から見ても哀しいよ。

93 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:16
小梨叩きはストーカーみたい、じゃなくてストーカーそのもの。
叩きスレが犯罪の抑止力になっているんじゃないかって思うことあるもん。

94 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:16
>>86
気にせず本音を語ってください。
煽りはスルーでいきましょう

95 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:16
>83
だからといってスレ違いのことを書き込むのが許されるわけではあるまい。
社会的うんぬんということを議論したいのならば、そのまえに常識を
身に付けるべきだと思うがいかがか?

96 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:17
うわ、小梨が常識を語りはじめた!

97 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:17
>>92
小梨に見えたんだw
やっぱりネットは相手が見えなくて、面白くも恐ろしいわ。

98 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:17
>>93
たまには他の板逝ってみたほうがいいよ、あなたみたいにテンパってる小梨は。

99 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:18
>>88
確かに怖い
子蟻、小梨っていうより>>65みたいな人の社会的存在意義の方が問われるのでは?

100 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:18
叩きスレが犯罪の抑止力になっているんじゃないかって思うことある
もん。

同意。
2ちゃんなくなったら、刃物もって暴れそうだよ

101 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:18
じゃ、藻前ら、がんがれ〜。
このスレも他の叩きスレと同じだとよくわかった。
>>1さんも釣がお上手だな。

102 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:18



小梨に見えたんだw

103 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:19
議論だなんて言ったって、もう結論はとっくに出てる

子蟻の結論は結局「産め」でしょ

もうこれ以上話し合ったって無駄なのに

こんなにスレがあるなんて、ほんとストーカーはオバカサン

104 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:19
小梨だけでまた〜り語るスレは既婚女板でサゲ進行でやってる模様。
そりゃそうだよ、ストレスまった子蟻に嫉妬されるんだもん。

105 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:20
>100
そんな野郎は家庭内暴力が関の山だってw
自分に危険がありそうなことはしないよ。ヘタレだもん

106 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:20
小梨に「産め」なんて言ってあげる人はいませんがな。
なんであんたらなんかの子を希望しなきゃならんの。いらんわ。
思い上がるのもたいがいにしておくんなましよ?

107 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:21
ふむ、ここを読めば「小梨がなぜ叩かれるか」がわかるな。

108 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:21
小梨さんの本音が聞きたいです。
煽りはスルーできませんか?

109 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:21
本当は子供を産まずに楽したかったとおもいつつ子育てしている
子蟻も洗濯小梨思想に洗脳された人間として批判の対象になります。

子蟻による小梨叩きではありません。
子蟻と小梨で、自分だけ楽をしようとする洗濯小梨思想について
議論しようとしているのです。

110 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:22
>109
だから専用スレに逝けって言ってるだろうが。
人がいなくてサミシイのか?

111 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:22
>>108
無理。馬鹿だもの。
この板の小梨はsage進行なんて知的なこともできない低脳ばっかりよ。

112 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:23
>>106
それあんたの子供のことでしょ
親そっくりの不細工ドキュンで犯罪者になる日も近い
ゴミはいらんわ

このスレに限れば小梨のほうが知性も余裕もある

113 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:23
つーか、チンコのある小梨と、ヘンな子蟻(まともな人は除く)しかおらんやんけ、ここ。

114 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:24
一人二役ジサクジエーンのかほりがそこはかとなくするなあ・・・

115 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:24


このスレに限れば小梨のほうが知性も余裕もある



すげえ(;´Д`)

116 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:25
このスレに限ればだよな。

117 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:25
>>113
小梨女は心にチンコを持っているのよ。
つまり厨房と同類。

118 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:26
>>112
子供の事を悪く言うのは良くないですよ。
本人に文句つけるのはいいけど
子供を引き合いに出してはいけませんぜ

119 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:26
小梨オタのみなさん、楽しそうですねぇ。
今日も小梨萌え?

120 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:26
このスレ読んで「小梨って知性があるなー」と思うわけ?



そりゃすげえ

121 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:26
>>114
するねぇ…
てかアフォ臭いのでそろそろケショ板に帰りまつ。さよなら。

122 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:26
だめだこりゃ。
小梨同士で本音を言いたい人も小梨の本音を聞きたい人も
移動したほうがよさそうですわよ。
このスレはいまのところ子蟻小梨を煽るスレでしかなさそう。

123 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:26
ほれ、餌だ!

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1058935907/l50

小梨で専業マターリスレ

124 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:27
>>112
「産め」って言われるのはイヤなくせに(誰も言ってないけど)
「お前の子なんかいらねーよ」と言われるとキレるんだよね〜

ヤレヤレ

125 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:27
キジョ板には逝けないでしょ。ここの煽りは。
叩きのめされるにきまってるもん。

126 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:28
んじゃ、しばらくしたらsageでマターリ語り合いましょう。では

127 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:28
>>124
一人でやってて楽しい?

128 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:28
>小梨に「産め」なんて言ってあげる人はいませんがな。
>なんであんたらなんかの子を希望しなきゃならんの。いらんわ。
>思い上がるのもたいがいにしておくんなましよ?

あんたこそこれでも親なんですか?
子供はやっぱりドキュソですよね?
誰があんたに産んでいいって言いました?思い上がるのもたいがいに
しておくんなまし?迷惑ですよ

129 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:28
>>122
禿同。ここはヒキ厨房のお庭ですから。オトナは出入り禁止。

130 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:28
>>125
うんうん、そうに決まってる決まってる
よちよち、泣かない泣かない

131 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:30
叩きを見たくない人は移動しましょう。
叩き叩かれがしたいひとのみここに残るように。

132 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:30
>>128
はぁ?
>子蟻の結論は結局「産め」でしょ
に対するレスだったんですが、何か文句でも?
もしかして「お前の子イラネ」って言われるのってイヤなの、小梨のくせに。
「産んでくださいよぉ〜」と言って欲しかったの?

133 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:30
闘技場が一個増えた♪

134 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:31
議論がしたい方は洗濯小梨スレにどうぞ。

135 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:32
>>109
議論と名をつければ何を言っても良いと思ってるバカ。
ていうかコピペうざい。

136 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:33
>>132
>親そっくりの不細工ドキュンで犯罪者になる日も近い


あらぁ、そんなに怒るほど図星だったの(クスクス

あんたの子供みたいなゴミは誰だっていらないわよ



137 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:35
本気で怒る小梨がまた一匹・・・

面白すぎるからやめられん

138 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:35
何も考えずに産んで放置して
子供が犯罪者になっちゃうパターン多いのよね

どうにかしなさいよ、え?

139 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:36
>>136
だ〜か〜ら〜
子供のことまで悪くいうのは良くないよ!!

140 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:37
>>136
あーあ
そういうレス書くから他の小梨が迷惑するんだよ。

141 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:38
>>139
そのへんの分別がつくくらいなら、最初から叩かれないよ小梨は。
この板の小梨が叩かれる原因はそういうところだと思う。

142 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:39
小梨っぽくカキコしてる子蟻と、子蟻っぽくカキコしている小梨
みんなさんお上手ですね

143 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:39
結局いつもブチギレ小梨とそれを見て愉快がる人のスレになる

144 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:39
つーか、盛り上げるための一人二役だと思ってたけど。

145 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:39


この板の子蟻の存在自体が女性全般の迷惑




146 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:40
キレてる時点で本物の小梨

147 :小梨:03/09/02 16:40
>143
それも自作じえ〜んでしょうね。

148 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:41
>>145
わはは。まあまあもちけつ。

149 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:42
で、いつも「本当は小梨じゃない」と本人が騙るか他人がフォローに入る



もー同じパターンです、小梨さんたち

150 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:42
なーんだ。ただの祭好きか。

151 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:42
この板の子蟻の存在自体が女性全般の迷惑
まじで
女の格を下げているのはこいつら

152 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:43
>151
がんばれw

153 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:43
>>149
おお、すごい透視力。もしかして、妖怪?

154 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:44
女の格・・・
だ、だめだ。笑ってしまう

155 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:45
今日は小梨たたきスレが凄いね。厨房かとおもってたら
ホンとの子蟻かも。それも関西圏。。やっと2学期が始まって
子供が学校行ってる隙に・・・って。

156 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:45
小梨のイメージを悪くしているのは、DQN小梨。
子蟻のイメージを悪くしているのは、DQN子蟻。
敵は同類の中にいるのよん。

157 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:46
>>153
いつも同じなので透視力必要ないです。
「私は子蟻よ!!」と叫びながらキレる小梨はこの板名物ですから。

158 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:46
小梨叩きスレが軒並み上がってるのはは関西が上げたため。
理由は自治スレ参照

159 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:46
なんとなく小梨たたきスレが下がってきたと思ったら
子供が帰ってくる時間・・・・こわ〜ほんとの子蟻なのお?

160 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:46
>それも関西圏。。

>>153

161 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:47
>>151

小作りと叩き以外やることないんだから多めに見てやろうよ。

162 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:47
私は小梨のフリをして楽しんだことがありますが、何か?

163 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:49
トシヲちゃんが関西にしたがってるだけなんじゃないの?


164 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:49
そろそろトシヲ君が目を覚ます時間では・・・

165 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:49
誰それ

166 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:50
トシヲくんのショータイムを知らないアナタはモグリですよw

167 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:50
私もトシヲちゃん知らないや。
親切な人教えてプリーズ

168 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:51
関西ってやっぱり荒らしだったんだ・・・

169 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:51
トシヲトシヲと騒いでるのはひとりだったりして妄想が激しいな

170 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:52
みんなこの板に詳しいねえ
私は常駐じゃないんで知らんよ
この板の小梨は嫌いなので来ればからかってるけど。

171 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:52
>169
トシヲちゃんハケーン



っていちどやってみたかったの

172 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:56
トシヲタソは小梨叩きスレの名物厨房で、ほぼキティ扱いされている。
一見冷静な口調、定番レスのコピペ、「議論」の連呼などなど
ちょっと過去ログを読めば、必ず会えます。
マザコン、人妻好きのかまってちゃん、リストラ毒男、ヒキ学生
諸説あります。

173 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:56
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・・コンナボクデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪ 
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ

174 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:56
関西よりもトシヲが荒らしなんだってばさ♪
トシヲちゃん=売れない作家・引き篭もり
       小梨スレを乱立してその中で小梨・子蟻と両方
       を使い分けたり、口調を変えるなどのテクニックを
       使ってはいるがバレバレwよって多重人格とも思われ
       るが賞の佳作にも入らない作家という説が有力。
       また粘着が激しいので呪怨のようだという意味合い
       も込めて呪怨スレとも言われたのでその中に出てくる
       白い少年から名前をとったのがトシヲ君。


175 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:58
   | \
   |Д`) ゴメンナサイ・・・ダレモイナイトオモッタノ・・・
   |⊂
   |


     

176 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:58
へぇ〜知らなかったよ。
有名人なんだ・・・
最近現れたのはいつ?

177 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:59
あら、172さんが咲きにご説明してたわw
ごめんよ。

178 :名無しさん@HOME:03/09/02 16:59
>172さん、>174さん
解説ありがとー

179 :名無しさん@HOME:03/09/02 17:00
どういたしましてー♪相手してたげてねw

180 :名無しさん@HOME:03/09/02 17:00
>>174
すげー、惨めさ炸裂じゃん、トシヲ君

181 :名無しさん@HOME:03/09/02 17:57
トシヲってことにしないと自分が保てないもんな

182 :名無しさん@HOME:03/09/02 18:01
>181
トシヲちゃんハ(ry

183 :名無しさん@HOME:03/09/02 20:38
トシヲって自分で名乗ったのか?探したけどわからんかった。

ところで小梨スレ見て思うが、最近は叩いてるのはどう見ても小梨の方だし
>112みたいなのと一緒にされるのは迷惑だね。


184 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:16
>>183
残念だが、それもトシヲちゃんの仕業。
トシヲちゃんマジックにかかると奥が深いよ〜w

185 :名無しさん@HOME:03/09/03 13:08
>>183
ハゲドウ
これから親になる人の言葉とは思えないよね。
そういう人は小梨叩きと同じようなDQN子蟻なる可能性大!

どんなに子蟻(?)に煽られても、自分は煽り返したりしないで
ちゃんとしていたいと私は思う。

186 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)