5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回ぐらいすれば,妊娠させることができるのか?

1 :死ぬまでアトピー:03/09/02 10:32
急に,子供が欲しくなりました。

2 :おなごだいすき:03/09/02 10:33
2回。

3 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:34
>>1は土佐清水病院へ行ってこい


4 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:36
>>1
アトピーの子が産まれたらかわいそうだからやめれ。

5 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:42
アトピーですが何か?

6 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:57
>>5
可哀想だね。

7 :名無しさん@HOME:03/09/02 19:38
死ぬまでアトピーもまだいたのか。

8 :◆PQNekusoyI :03/09/02 19:40
いちにちじゅっぱつくらい

9 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/02 20:37
相手を変えると一発かもしれないねぇ。

10 :名無しさん@HOME:03/09/02 20:42
>>9
アトピーっていつ頃からいるの?

11 :8782 ◆KQ12En8782 :03/09/02 21:13
さぁ・・・

12 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:14
1ねんちょっと前からじゃね?

13 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:18
Tarzanかってきたから
きょうは表紙のいあんそーぷ
あしたはみきでいくぎゃ


14 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:19
おりまっちょきらい
なさこいってら

15 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:21
すいえいせんしゅはまっちょじゃねーぎゃ
けっこうすりむだぎゃ

16 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:22
そおなんだ



17 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:23
ぎゃくさんぼでえといってほしいぎゃ

18 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:24
ちゅうぼうんときの
すいえいぶ顧問だったりかきょうしをおもいだしたよ
あいつはえらいとらうまだった

19 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:27
なぜとらとうまに?
かわにでもほうりなげられたのきゃ?

20 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:29
いんや
はなせばちっと長いんだ
そりでもいいか?

21 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 21:30
川じゃなくて、厠だったら笑える。


22 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 21:31
話せば雪隠。

23 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:31
ぜんぜん水とかすいえいぶは
関係ないんだが

24 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:32
かわいいぎゃ
はっておくぎゃ
http://www.tv-asahi.co.jp/swim/players/swim/17-miki.html

25 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:34
かわいいか?
おりのしゅみじゃないな

26 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 21:35
カッパ???かと思った・・・


27 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:36
ひひょうはいいからはなしをつづけてほしいぎゃ
そのあいだにおりはがぞうさがしてるぎゃ

28 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 21:37
スポーツマンタイプは好みじゃないなー。
もっと美形キボンヌ!!

29 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:39
んーとね
おりが中二のときだったんだけど
そのりかきょうしは25さいくらいで
わりといけめそだった
あるひ理科のじゅぎょうがつまんなかったおりは
じゅぎょうをどーにかすとっぷできねーかと考えたんだよ
理科だいっきらいだったから


30 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:41
ふん おまいらそんなこといってるが
もっこりしゃしんみたらきがかわるとおもうぎゃ
Tarzanたちよみしてこいだぎゃ

31 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:41
んでせんせいに
「手がふるえてのーとがとれなあい」
っていってみた
せんせいは「ええーー」っていって
おりのとこに来た

32 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 21:43
そっか。

33 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:48
んでふるえてるおりの手を
そのりかきょうしは何故かずっとにぎったまま
じゅぎょうちゅうの数分間をすごした
せんせいはずっと「どうしてふるえるんだろう」っていってた
今かんがえると異様な光景
じゅぎょうの中断はなかったけど
まあいけめそだからいっかとおもってた

34 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:50
がぶちゃんのうそがばればれだったおかんだぎゃ

35 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:51
うひゃひゃ
たぶんばれてたとおもう
今からおもえば
でもそのときはうまく騙せたとおもってたんだよ
こどもだったから

36 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:52
んで
そのりかきょうしとそれから親しくなったんだけど
すごくやさしいし

37 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:55
せっくるはきんしだぎゃ

38 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:56
んなことしてないよ
おちゃのみにいくくらい
でもすぐに破局がきた

39 :◆PQNekusoyI :03/09/02 21:57
せんせけこーん?

40 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 21:59
かのじょはいなかったとおもうよ
っつーかさ
あるひきっちゃてんでお茶しててね
何か私すごくまずいことを云ったようなんだよ
それがなんていったか覚えてないんだけど

41 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:00
いきなりせんせいは立ち上がって
「おまえみてーなおんなは生まれて初めてだあ!!」
と言い捨てて
出ていっちゃったんだよ
お勘定とわたしをのこして

42 :◆PQNekusoyI :03/09/02 22:01
きんたまんことか?

43 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:02
(#・色・)<どきどき

44 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:05
たしかに「きんたまんこ」は流行ってて
にちじょうてきにつかってたけどそんなことじゃないような・・・
ほんとに記憶から抜け落ちてるんだ
せんせいになにを云ってしまったか
にんげんって都合のわるいことはわすれるって
ほんとだね

45 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:06
(#・色・)<おんなはおそろしいぎゃ・・・

46 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:06
まもなくおりの理科のせいせきは
下り坂にむかったよ
それまであかてんぎりぎりでも
何故かつうちひょうはよかったんだ・・・

47 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:09
(#・色・)<おりはきょうしに
       ならなくてよかったぎゃ・・


48 :◆PQNekusoyI :03/09/02 22:09
たしかにこどもはひどいこというからね

49 :◆PQNekusoyI :03/09/02 22:13
せんせもずいぶんこどもっぽいね
せんせの年齢が気になるところ

50 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:14
ばかとかうんことかはいってない


51 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:15
せんせいは25くらいだね
んでおりが13か14
そのあとせんせい何故か坊主になってた


52 :◆PQNekusoyI :03/09/02 22:18
そんくらいじゃせんせも傷つくことあるわな

53 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:19
んだね
とにかく「すいえい」ってゆーと
かれをおもいだす
御清聴ありまとう

54 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:23
(#・色・)<ぱんつのふくらみが
       ちいさいとか
       かねくれとかいったとおもうぎゃ

55 :◆PQNekusoyI :03/09/02 22:23
せんせあんまれんあいけいけんなかったんじゃね?

56 :◆PQNekusoyI :03/09/02 22:30
しょっきあらってくるぎゃ

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:32
いってら
恋愛経験ねえ どーだろ
理科大卒だからおんなのこはあまりいなかったかも

ぜろ
13さいくらいのおりはいくらなんでも
そんなこといわねーさw

58 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:33
ねぇ、何でシカトしてんのさ!!(ムカッ

59 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:34
だっておまい
「そっか」しかいわねーじゃんか

60 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:35
そっか。

61 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:35
眠気覚ましの話ない???

62 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:39
ねむけさまさなくいていいじゃん
そのまま安らかに寝ろよ

63 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:40
(#・色・)<でーた
       てをこすりあわせてくり
       それをにおってくり
       どんなにおいがする?

64 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:40
もう少し、起きていたいんだけど・・・(涙


65 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:41
>>63
お風呂上りだから、石鹸の香り!!

(マジレス)

66 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:41
ぜろ…
それもうあきたよ
まんこのにおいだってゆーんでしょ

67 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:44
(#・色・)<すまんぎゃ
       またあたらしいのを
       しいれとくぎゃ

68 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:45
まんこに突っ込んだちんぽもまんこと同じ香りだよね???

69 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 22:48
(#・色・)<まんこのほうが凹だから
       くさいとおもうぎゃ

70 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:49
がーぶーりーえーるーちゃん♪

71 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:49
なによ?

72 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:53
エスチュ神を信仰してるって本当???(藁

73 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:55
エスチュってなに?

74 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 22:56
いや、ブードゥー教だって言ってたから・・・
話題を合わせようと思って、勉強してきたよ!!(藁

75 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 22:57
悪魔教?
んだよ
べんきょうしたんかあ
でもどうせまんがからだとおもうぎゃ

76 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:00
した!!久しぶりに頑張った!!(藁

あれっ?ブードゥーじゃなくて、悪魔教か・・・
デーモン小暮???

77 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:02
Voodooでいいんだよ
でーもんはあまりかんけいないとおもうぎゃ

78 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:06
どんな儀式をするの?
裸で踊って、蛇を入れちゃったりするの?

ありゃ、質問攻めだ!!(藁

79 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:10
まぁ、いいや。
質問スマソ!!

80 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:13
んまー近いね
あふりかが起源だから
黒魔術だよ

81 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/02 23:13
(#・色・)<おりはぞろあすたーぎゃ

82 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:17
なんの話だw

83 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:20
嫌いな人と近寄りたくないんだけど。
なんかいい方法ある???

84 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:20
ぞろあすたー教ももれなくこわいぎゃ
ぜろをみなおしたぎゃ

85 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:21
マジレスなんだけど、
スルーしてくれてもかまわないや・・・(^^;;

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:21
82さん
いま宗教のはなししてたんだけど
まいでーたがおはなしを変えたもよんですぎゃ

まいでーた
きらいなひとにはちかよらなければいいじゃん

87 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:24
うーん。そおなんだけどね・・・
シカトしてると、周りの目もあるじゃない。
両極端すぎるのがいけないんだろうけど・・・(^^;;

88 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:26
今日は来違い談義じゃないんだね

89 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:28
きらいなひとが話し掛けてきたら
ふつうにはなせばいいぎゃ
しかとするほどでもないとはおもうけど
以心伝心ってことばもあるし
なんとなくわかってもらえそうなものじゃね?

90 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:31
しょっきあらいしゅーりょー
かこよんでくる

91 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:32
なさこおつ
いってら

92 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :03/09/02 23:32
以心伝心して欲しい・・・(涙

>>88
あっ、ここでこの話は一旦ストップするから・・・
どーぞ続けて!!
10分くらいで落ちる予定だし。

93 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:33
名無しは仲間に入れてもらえないんだね


94 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:34
わかってもらえねーなら
嫌われるようなことしてみる
「うるせーうんこ!」ってそのひとに云うとか
しゃっきんをもうしこむとかすればいいぎゃ

95 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:36
93さんなにをすねてるんだぎゃ?
はいってくればいいぎゃ
88と同人物なら「来違い」のいみがわからなかったぎゃ
すまそ

96 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:38
93さんにもわかる話をしてくれってことらしいよ

97 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:40
つうか、どの位したら妊娠するか?っていうスレでないの?(w
コケも気になるコケ ぷぷぷ

98 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:40
きらいなひとをさけるより
わたしはすきなひとのことしかかんがえない

99 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:41
借金申し込んだら、おもいっくそ相談に乗ってくれてかつ、
090金融紹介してくれるかも ぷぷぷ

100 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:42
1000コケ

101 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:42
ひゃく 

102 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:43
なさこタンからゲッツ!!

103 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:43
こけはスレタイにそっててすばらしいぎゃ
まったくずーっとちがうおはなしをしてたぎゃ
すまそだぎゃ
でもそりはかみさまにしかわからねーとおもうぎゃ

なさこ おりもそうなんだぎゃ
そりも良し悪しだね 

104 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:44
ふん ひゃくってかいてないから
げっつじゃねーよ

105 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:44
避妊なしで性交した場合、8割の夫婦が1年で妊娠するらしいです。
9割の夫婦が、2年で妊娠するらしいです。

106 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:45
あかりをつけるじかんがきたようだ

107 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:48
ガブリエルは大天使だから神様から聞いてないコケ?
つーかホントにできないのが不思議だコケ

108 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:50
あかりつけると
なんしーに捕まるよう…
あいつonにしてやがる

109 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:50
>な ありゃ1000でした(w
>>105 ずっと避妊してたらずっとできないもんかね?

110 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:52
ナンシー関

111 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:52
>>109 避妊なしで性交した場合のデータですよ。

112 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:53
おりさー
ひにんしなくても妊娠しなかったよ
高校生くらいからずっと
じゅりあんだけだ
1回の失敗でできたんは
連れの相性もあるんだとおもうぎゃ
まじれすすまそ


113 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:53
いろいろたいへんだなーと

114 :名無しさん@HOME:03/09/02 23:55
ひらがなばっかりとか、ぎゃ、とか、コケとか、コテ読みにくくてウザイ。
普通に書いてくれ。

115 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:55
ピルが合わなくて生理ばっかりくるようだと妊娠してしまう。
マジレスすまそ

116 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:57
こけの連れのきんたまひやしてみ

117 :コケッコッコー@@パソ:03/09/02 23:57
避妊しないっていうのは外出しとかってこと?
連れのあいしょーかー
コケは別にできなきゃできないでいいんだけど、
やっぱコケは不妊かもなー
今日もおいしい無精卵を生みますっ ポンッ!

118 :だっつざんす:03/09/02 23:58
避妊しないでセックスなんか出来んぎゃ
っていうか、ゴムは絶対条件だぎゃ
HIV怖いもん

119 :◆PQNekusoyI :03/09/02 23:58
おっきいピルじゃなくて小さいほうね。
大粒のほうは飲んだことない。

120 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/02 23:58
とかいってっと
いきなり出来たりするぎゃ
まずは基礎体温つけることをおすすめしますぎゃ

121 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 00:00
性体験を赤裸々に語るスレですね?

122 :◆PQNekusoyI :03/09/03 00:00
終わったらすぐ動いちゃだめだよん

123 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:00
せきららに語ってないぎゃばか

124 :だっつざんす:03/09/03 00:01
>>121
ショタの体験談だけは勘弁して下さい。

125 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:01
ピルは飲んだことないー
つーかもうコケはやらはただったから、やり始めたときはもう
ほとんど親から独立状態だったのでできたらできた出面白い♪と思ってたんだなー
あんまりまともに避妊した覚えがない。でもできません。

ちょっとーコケ@さーん、冷凍庫から氷出してきてー

126 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 00:02
少年とはいたしておりません(キッパリ)


127 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:03
>>112ガブリエル こういうスレだと、マジレスしないと単なるエロスレになってしまうと思うコケ

128 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:04
>>122 つーかやってません(w

129 :◆PQNekusoyI :03/09/03 00:06
やんなきゃ・・・>>128

130 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:08
先に寝られてしまいましたー♪

131 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:09
いいや
なんしーは虫する

132 :◆PQNekusoyI :03/09/03 00:10
ひょっとしてナンシーと英語でやりとりしてんの?
すげー

133 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 00:10
なんしーって家の明かりが見えるほど
近くにすんでんの?>がぶちゃん

134 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:11
寝てる隙に@の玉さん冷やしてきまああっすう!!ビシィ!

135 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:12
ろーま字もたまにまぜるw

136 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:13
なんしーは近いよー
歩いて5ふんかからない

137 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 00:13
こけたん 氷をそのままってのはまじぃよ
  凍傷になっちゃう(w

138 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:13
hi! nancy my name is kokekokko-!!
nice to meat ya!


139 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:14
にくか…

140 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:15
おーphさん!!goiden ballがice barnですね!!

141 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:16
こけ よっぱらってる?w

142 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:16
8月29日は焼肉の日だったそうです!! >がぶタソ

143 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:17
いいえ まったくの素面(w

144 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:17
最近来てなかったので会話の入りかたがわからなくなった(w

145 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 00:18
こけたんへんだよ・・(w
ぱその調子わりぃんで失礼しますぎゃ

30万提供してくださる心優しい方がおられましたら
メールください。もれなく弱ちゃんのサイン入りプロマイドを
プレゼントしますぎゃ

おやしもー

146 :だっつざんす:03/09/03 00:19
つーか、どうやったら生でも病気が移らず・妊娠しないですむのか?
って話題にして欲しいっす

147 :だっつざんす:03/09/03 00:20

おやすみ。
ほんじゃ、30万送るぎゃ
プロマイド送ってくれだぎゃ

148 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:20
>>145 がーーーーーーーーーーーーーーーーん(w
>>146 病気のない人で不妊症の人とすればいいのだ

149 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:21
無理

150 :だっつざんす:03/09/03 00:22
>>148
病気のない人なんて分からんよ
自覚症状なんてないだろうし

ま、無理だろうねー

151 :名無しさん@HOME:03/09/03 00:23
>>1
あはは
私も急に欲しくなって早、2年。
排卵期は、セクスしまくって頑張っていますができません!
結構危機感じてます
>>1タン 妊娠報告まってまぁす∩(゚∀゚∩)age

152 :名無しさん@HOME:03/09/03 00:23
ここのガブリエルさんはうるばかフィルのガブリエルさんでつか?

153 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:24
妊娠してなくても妊婦腹のコケ(w

>>150 んじゃワタシとしれ(w

154 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:26
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < 152さん はいなそうですぎゃ
               くらいたでもよろここですぎゃ

155 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:26
>>152 多分そうだと思いまっす!

156 :だっつざんす:03/09/03 00:26
>>153
やるならゴムは必須です。
どちらかが病気持ちかもしれんので(w

157 :名無しさん@HOME:03/09/03 00:28
むーんそうか。ずいぶんとキャラが違う気がしたもんで。。。

158 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:31
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < いやいつもはあんなですぎゃ
               きょうはきぶんでまじれすかましてますぎゃ
              

159 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:33
>>156 もまいが病気もちかコケ!
>>158 あ〜よかった いつものがぶタソに戻ってくれたコケ
    これでコケもいつもどおりだコケ

160 :だっつざんす:03/09/03 00:34
まあ、あれだ

161 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:36
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < んだぎゃ あれだぎゃ

162 :だっつざんす:03/09/03 00:37
そう、あれ

がぶのあれはなんだきゃ?

163 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:40
あれそれどれこれ?

164 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あいだぎゃ

165 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:41
あいか・・・

166 :だっつざんす:03/09/03 00:41
>>163
ここほれわんわん
>>164
ようは あい ってこときゃ?
うぷぷ
だっさいぎゃ うぷ

167 :だっつざんす:03/09/03 00:42
ようは ×2のおりにはかんけいないはなしだぎゃ>>1

168 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:43
>>166 わんわん!!じゃなくてコケコケ!!
    金銀財宝がでるコケ?

169 :だっつざんす:03/09/03 00:43
>>168
ようはかねだぎゃ

170 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:43
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あいをわらうものはあいになくぎゃ
                おりはむかしおおわらいしたせいで
               いまおおなきしてるぎゃ

171 :だっつざんす:03/09/03 00:44
>>170
(´・∀・`)ヘー

172 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:45
コケは×3だコケ    

173 :名無しのガンマン:03/09/03 00:46
漏れなら一回、百発百中さぁ。
どうだい?1さん。

174 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:46
>>170
(´・○・`)ホー

175 :だっつざんす:03/09/03 00:46
>>172
ありえるぎゃ
>>173
子育て大変ですね
浮気もできんぎゃ

176 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:46
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おまいらしね

177 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:47
つーか1さんて男の人じゃ・・・

178 :だっつざんす:03/09/03 00:47
あいをわらうものはそうとうへんだぎゃ
がぶもそうだとおもうぎゃ

179 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:47
>>175 うそだコケ もてないからそんなに結婚できないコケ

180 :名無しのガンマン:03/09/03 00:49
ウホッ。

俺らしくないなっ、外しちまった。
全くどうかしてるぜ、最近の俺は。

181 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:50
>>176 がぶタソのしねには愛がこもってるコケ・・・ウットリ

182 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 00:50
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < あーいあいってうたもわらったぎゃ
               おさーるさーんだよーって
               おかしくってしょうがなかったぎゃ

183 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:50
>>180 つぎがんがれ

184 :だっつざんす:03/09/03 00:51
ねるぎゃ
あいくるしいかおでねるぎゃ
おやすも
どぼん

185 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 00:54
>>184 あいくるしいかおであつくるしく寝ろコケ(w もやすみ〜

186 :名無しのガンマン:03/09/03 00:54
>>183
すまねーなっ。俺はこれから修行の旅にでも
出ることにするぜ。パーフェクトを目指して。

187 :コケッコッコー@@パソ:03/09/03 01:00
>>186 コケんとこにもきてくださいね(ハァト

コケも寝ます。もやしも〜

188 :名無しさん@HOME:03/09/03 01:07
アイアイはこんな猿です。
http://www.star.gr.jp/~foxcat/nohohon/kyogoku/fan/aiai.htm

189 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 14:32
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしさんありまとう
               なぜ「おさるさんだよー」ってうたで念をおしてるかわかったぎゃ
               とてもさるにはみえないぎゃ

190 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:33
どういたしまして。

191 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 14:39
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<きもいゆにちょっとにてるぎゃ
       

192 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 14:40
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < まじ?

193 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:41
7月にニュースで見て初めて知ったのですけどね。
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jul/16/CN2003071601000305E1Z10.html

194 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 14:44
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<>>192 もうちょっときもいぎゃ

      ななしさんはあいあいについてくわしいぎゃ


195 :名無しさん@HOME:03/09/03 14:44
>1
一回こっきりでもデキちゃうんだけどね〜。

196 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 14:48
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < ななしさんごくろうさんだぎゃ
               あいあいのあかんぼはじゅりあんににてるぎゃ

197 :むし:03/09/03 14:55
ふんじゃがぶはじつはあいあいだぎゃ

198 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 15:05
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)<ちゅーことはがぶちゃんときもいゆも
       にかよったおかおだということぎゃ
        こりからは「がぶりえる」となまえをかえるぎゃ・・

       「がぶりえる おすわり」
       「がぶりえる ふせ」
       「がぶりえる ちんちん」   さいこうだぎゃ

199 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < おりがえむだってばれてら

200 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:08
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ < にににににひゃく

201 :◆0/p8PH.wuo :03/09/03 15:10
∧弱∧          
(,,*゚o゚*)< がぶちゃんがえむ?ヒソヒソ えーーヒソヒソ
        どーみたってロウソクたらすほうだぎゃ ヒソヒソ

202 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/03 15:23
(#・色・)<あんがい
       そーかもしれんぎゃ

203 :むし:03/09/03 15:24
おりはがぶはりょうほうだとおもてたぎゃ
たらしながらたらされるぎゃ

204 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :03/09/03 15:28
┐( -=・=-д-=・=-) ┌ 

205 :ゼロ ◆QMve3hTQBY :03/09/03 15:28
(#・色・)<たらすということばは
       もえるぎゃ

206 :コケコッコー ◆KokeBusodk :03/09/03 16:40
゚▼゚)<おんなったらし

207 :名無しさん@HOME:03/09/03 16:52
排卵チェックしてやっても駄目、生理が終わった日からひたすら遣り続けても駄目、で4ヶ月過ぎた。
こりゃもう病院行った方がいいですかね?1人目は一発必中で気の抜ける程簡単に出来たのですが。

208 :名無しさん@HOME:03/09/03 17:42
>>207
あと2回チャレンジしてみたら?半年狙いを定めてもだめなら病院に行ってみれば?

209 :名無しさん@HOME:03/09/03 21:44
わしは、二人とも一発必中でした。

210 :名無しさん@HOME:03/09/03 22:58
毎日やることだね。

211 :名無しさん@HOME:03/09/03 23:08
>207
奥さん、1人目の出産のとき、異常分娩とかじゃなかった?
2人目不妊の原因のひとつらしいです。
なければ、単にタイミングが悪かったとかかも。

212 :名無しさん@HOME:03/09/03 23:39
世の中 ほしくてほしくて頑張ってる人もいるのに私は排卵日近くに
2回やってすぐ出来ました。
すみません。

213 :名無しさん@HOME:03/09/03 23:43
>>208
う〜、もう少し待ってみようかな
半年というのも区切りとしてはいい感じですね・・・
>>211
全く正常でした、安産ではなかったですが難産でもなかったです

>>209>>212
なんと羨ましい・・・

>>210
毎日は・・・むりですね
旦那が死んじゃう

レスありがとう、もう少し様子見てみます

214 :名無しさん@HOME:03/09/04 07:44
旦那の種濃度も疑っては?

215 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:01
一発で出来ます田。
3人とも。

216 :名無しさん@HOME:03/10/05 12:43
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)