5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無用】40過ぎた小梨夫婦はゴミ同然【地獄】

1 :名無しさん@HOME:03/08/31 18:56

異論あるまい

2 :名無しさん@HOME:03/08/31 18:56
2ゲット!

3 :名無しさん@HOME:03/08/31 18:58
1>>は引きこもり=ゴミ

4 :名無しさん@HOME:03/08/31 18:59
無用だが、地獄ではあるまい。

5 :名無しさん@HOME:03/08/31 19:36
寂しい地獄であることは認めます。

6 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:11
年増小梨はゴミ以下w

7 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:20

年増小梨は身より無しw


8 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:22
小梨でもいいけど年金は受け取るなよ。
苦労して育てた自分たちの子供働いた金で支給されるんだから。

9 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:25
その頃には年金制度は破綻してるでしょ。

10 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:28
>>9
小梨家庭が多いから破綻するんだよ。
今から年金受給者を子供の数に応じれば問題ない。

11 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:29
>8
禿同。いま多少払う金額が多いからって、年取ったときに
必ず差をつけて欲しい。
Nステとかで特集やってたけど、久米が小梨だから小梨賛美の特集だった。
ああいう偏った考え方のくせに辞めない気か?

12 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:40
やっと辞めるんだろうがw

13 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:50
ただしDQNな考え思った人間は子供をあたかも自分への投資か、将来の稼ぎ斑のように考えて
ろくに教育もせず作る可能性もあるけどね・・・
意外と政府が小作りを奨励しないのはその辺を考えているからかも。
それでも子蟻と小梨で多少の差は付けて欲しいなあ。。

14 :名無しさん@HOME:03/09/01 10:55
社会を構成するには、日雇いから学者まで必要。

政府が有効な少子化対策をとらなかったのは、サヨとフェミのため。
女性を家と子供に縛り付ける!
産めよ増やせよは軍事主義!
とか言ってこれまで少子化問題はほぼ言論封鎖されていた。

15 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:13
>14
それでそのサヨとフェミが得をするのか?

16 :名無しさん@HOME:03/09/01 11:45
>>15
結果的に、誰も得をしないと思う。
小梨・独身の人も損をしている。

17 :名無しさん@HOME:03/09/01 12:09
>>16
そういう社会が望ましいね

18 :名無しさん@HOME:03/09/01 12:24
家無し
金無し
子供無し
あるのは拾った猫だけ
数十年連れ添った元旦那もいまや人の親

どうして私だけ。。。もう若い娘に敵わない
あああ 猫にさえ逃げられて。。

あああ、まるで場末のホステスのような小梨奥 w
行く先は地方の場末ソープなのか 
あああ 年だからソープすら雇ってクレナイなんてひどい!


19 :45歳小梨元妻 歌:03/09/01 12:29
家無し
金無し
子供無し
あるのは拾った猫だけ
数十年連れ添った元旦那もいまや人の親

どうして私だけ。。。もう若い娘に敵わない
あああ 猫にさえ逃げられて。。

あああ、まるで場末のホステスのような小梨奥 w
行く先は地方の場末ソープなのか 
あああ 年だからソープすら雇ってクレナイなんてひどい!


20 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/09/01 12:30
( <(●)>`x´<(●)> ) < ● ● ●

21 :名無しさん@HOME:03/09/01 12:53
>16
どんな損してるっていうの?
ちょっと近所のおせっかいババァかトメあたりに
「子供はまだ〜?」ッ的かれることくらいが損?

22 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:08
>>21
えーっと。
子供が少なくなるてっか、超高齢化社会で得をする人は
いないってことだと思うよ。

23 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:08
>>21 チョソ

24 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:14
チョン って書き込みみるたんびに
チョリソー思い出しちゃうんだな、私。

25 :名無しさん@HOME:03/09/01 13:14
>>18-19
少なくともこいつらは、少子化を促進しているって自覚した方がいい。
こんなヴァカが人の親だとは思いたくないからな。

26 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:25
age

27 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:35
40歳以上の世代の子蟻鬼女
ダンナや子供の詳細を語る事で
ステイタスを必死に保とうとする人、多くないw

28 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:40
>>27

>40歳以上の世代の子蟻鬼女
>ダンナや子供の詳細を語る事で
>ステイタスを必死に保とうとする人、多くないw

確かにそんなには多くないですね。でも、

40歳以上の世代の小梨鬼女
ダンナやペットの詳細を語る事で
ステイタスを必死に保とうとする人、少なくないw

29 :名無しさん@HOME:03/09/01 14:43
>>28
私の周りにはいないよー。
趣味や旅行、仕事の話が多いかな。
つーかさ、ダンナ・子供・ペットの詳細を語るヤシは、
子蟻だの小梨だの以前に、カナーリ痛くないか??

30 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:12
>28
いるいる。
って書くと>29あたりが、私の周りにはいないな〜。
そういうレベルのひととお付き合いしてるの?
って言ってくるんじゃないかw

31 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:13
ペットの話って、そんなに熱く語れるものなの?
私の周りにもそんな基地害いないなぁ

32 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:14
会社にペットの写真飾ってる香具師って小梨ばっかだよね。

33 :まいこ ◆Maikotv03s :03/09/01 15:20
32の釣りは不発ですの クスクスクスクス

34 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:24
>33
別に本当のことだけど?

35 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:28
ペットの写真なんて飾ってるやつなんているの?キモ〜〜

36 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:45
うちは暫定小梨でいずれ欲しいとはおもってるけど、
知人の40代小梨さんは、絵画や音楽やら極めていて
話ししてると面白いけどなあ・・小蟻の子供自慢、旦那自慢
なんかより個人として魅力的だとは思った。
それと、小蟻ってホルモンの関係か生活のストレスか
攻撃的で感情的で「こわっ」って思うことあるよ。
子供を叱りつけてるとあ〜なってしまうのかな?
小梨だと、大声で誰かを怒鳴り付けるなんて機会ないもんね。

37 :名無しさん@HOME:03/09/01 15:55
>>36
それは言えてるかもなぁ・・
子供を生んでから、怒鳴ることが増えて声が低くなった気がする 
そりゃね。お猿さんを人間に育て上げるには
叱る事も多いから仕方がないんだが・・・

その点、話の通じる大人とだけ付き合っていればよい
気楽な小梨は良いですな〜 羨ましいっすよ!!


38 :名無しさん@HOME:03/09/01 16:37
おっとりしてて他力本願じゃない自分個人の幸せやら生き甲斐を持ってる
人は素敵な大人って感じはする。小蟻でも小梨でも。
でもたしかに小蟻になると他人を叱ったり、少々きつい事でも言えてしまうようになる。
慣れってやつでしょうね。おっとりではやっていけないのは確か。
子供がらみで旦那との喧嘩も増えるし。

39 :名無しさん@HOME:03/09/01 17:57
>36,37,38
自分がかつてその猿だったことも忘れて、子供を育ててる人を
小ばかにしてて、何が私たち小梨って優雅で贅沢で、人間的に
優れてるわよね〜ってことなんだよ。
結局、自分のことしか考えてない子供のくせに、何が素晴らしいんだか。

40 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:19
>>36
不妊予備軍

41 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:29

ブリオとか、そういう雑誌のターゲットは小梨中年なんだろうね。
39ってほんと口汚いモノイイですね。

42 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:29
> 私たち小梨って優雅で贅沢で、人間的に 優れてるわよね

こーいう小梨、私の周囲にはいないけど。
>>39さんって、環境に恵まれてないんじゃないの?
わるいけど、こういう書き方するアナタの人格を疑うわ。

43 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:42
何度も何度も小梨スレがたっているけど、結局罵倒と釣りだけなんだよねえ。
芸がないというかなんというか・・・。
どんなことが書かれててもなーんとも思わなくなってしまったよ。
いいことなのか悪いことなのか・・・。

44 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:47
>42
こういうのが一番性質悪い荒らしだけどなw

45 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:47
>40
ワロタw

46 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:49
>>36
あなたのレスは子蟻と同じくらい攻撃的です。

47 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:51
>46
充分あんたのレスも攻撃的だけど?

48 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:52
>47
不妊予備軍?

49 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:52
>>47
皆等しく攻撃的なのが2chです。

50 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:53
>49
そう思ってない馬鹿もいるみたいだけどね。

51 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:54
おまいら全員敵だ!!

52 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:55
>51
何の?

53 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:56
>52
うるさい!!
この敵め!!
エイ、ヤー!!

54 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:57
うちの会社の小梨って性格悪いよ。
子供作らないって、宣言してて、みんな応援してるw
きっと2ちゃんやってるんだろうな。

55 :名無しさん@HOME:03/09/01 18:58
>>52
敵に有用な情報を教えるほどお人好しではない。

56 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:12
>55
つまんなくなったな。

57 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:19
小梨は優雅ってよりも、我侭?ってイメージのがつおい
本当の愛をしらない、自己愛の塊?ってイメージがつおい

何をどう自慢しても結局は「勝手気まま」ってイメージ?
子蟻で自分の世界を全うしてる人は素直に尊敬しちゃうんだけどねぇ。。

58 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:35
子蟻は優雅ってよりも、我侭?ってイメージのがつおい
本当の愛をしらない、自己愛の塊?ってイメージがつおい

何をどう自慢しても結局は「勝手気まま」ってイメージ?
小梨で自分の世界を全うしてる人は素直に尊敬しちゃうんだけどねぇ。。

59 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:50
本当の愛・・・

60 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:54
マザー・テレサ

61 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:54
58の語る本当の愛とは?

62 :名無しさん@HOME:03/09/01 20:57
無償の愛

63 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:01
旦那に対して無償の愛を感じられないのですか?

64 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:02
本当の愛ってなんだ?自己満足の臭いがぷんぷんせんか?

65 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:02
愛の水中花って歌を思い出しますた

66 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:03
子供に対する愛情は無償の愛というのではなく、
自己保存のエゴから発露する感情であると
認識しましょうね。58ってうすっぺらあ〜

67 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:05
本当の愛=自己愛

68 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:06
58って遺伝子にまんまとしてやられてるタイプだな。
で、ポエム系(w

69 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:08
レスしてくる人達って自己愛丸出しね・・




70 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:09
「洗濯小梨は育児に使う時間を社会貢献に使っている」

という論は歴史的に見ても虚偽です。歴史に名を残した女性を
挙げてみればわかります。

生涯独身女性:エリザベス一世、ナイチンゲール、マザーテレサ、森光子、黒柳徹子
子蟻:マリアテレジア、エカテリーナ、与謝野晶子、キュリー夫人
不妊小梨:高台院
洗濯小梨:なし

71 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:09
自覚がある方が、自覚ないよりいいんじゃない?
だったら、自己愛もまたよし。

72 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:09
>69
オマエモナー


って一度使ってみたかったの

73 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:10
徹子が良い

74 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:11
>>70
すごいね、見てきたみたいにカキコできて(w

75 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:13
森光子、黒柳徹子を歴史に名を残した女性にいれてるのって・・・

76 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:14
モー娘。や浜崎あゆみも歴史に名を残した女性?

77 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:15
生涯独身って決め付けるのも・・・まだ死んでないし>森光子、黒柳徹子

78 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:19
なぜ結婚しないのかと聞かれて
「私は国家と結婚しましたから」
と答えた生涯独身のエリザベス1世の偉大な業績に匹敵する
業績を残した洗濯小梨を知っている人はいますか?

79 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:20
似たようなスレ乱立し過ぎ

80 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:27
ここの子蟻ってブサイクで貧乏なんでしょ

セックスの他にできること何もないんでしょ

図星でしょ?



81 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:29
ここは毒男が子蟻に化けて遊んでいるスレだよ。

82 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:29
成りゆきによっては当然小梨にも変身するのだが。

83 :名無しさん@HOME:03/09/01 21:30
そうそう。ちんこの生えた子蟻のスレですよ、奥様方。

84 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:37
80なんか典型的なチンコの生えた子蟻だな

85 :84:03/09/01 22:37
間違えた
×子蟻
○小梨

86 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:46
さあ、今日も洗濯小梨の反社会性についてトコトン考えましょう。

発言される方は、>1をお読みいただいた上で、少なくとも下記のことは遵守願います。

1.叩き罵る為のスレでないことは理解願います。
2.経験則での議論以外で相手を厨房やヒキコモリと仮定し叩くのもやめましょう。
3.子蟻論や厨房論を展開したい人は是非別スレを立てて存分に議論して下さい。
4.書いている人間について議論したい方はふさわしいスレに移動願います。

87 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:49
こんばんわ、トシヲ君w

88 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:50
>86
1 名前: 名無しさん@HOME 投稿日: 03/08/31 18:56

異論あるまい




これを読んで何を踏まえろというのだ。

89 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:52
あっちのスレの誤爆だろ

90 :名無しさん@HOME:03/09/01 22:58
餌撒いただけじゃない?

91 :名無しさん@HOME:03/09/02 07:39
不妊小梨と選択小梨を社会的に分ける方法があればいいね。
不妊は心からお気の毒に思う。
欲しても得られないものがあると、心が空虚になるよ。

92 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:17
不妊小梨と選択小梨を社会的に分ける方法

小梨叩きスレで過敏に反応する小梨→洗濯小梨
小梨叩きスレでしおらしく反応する小梨→不妊小梨

93 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:18
トシヲくん、ガッコはええのかい?

94 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:24
ゴンズイ婆は食いつかないでね。

95 :名無しさん@HOME:03/09/02 08:56
ゴンズイ?ごんべん?

96 :名無しさん@HOME:03/09/02 09:04
40過ぎても男のほうは気が代わって、子供が欲しくなったら
嫁を若いのに変えればなんとかなるが、女のほうはただの
捨てられババァになるわけで、母親やってない中年女なんて
女優でもなきゃ、なんの価値があるんだろう?


97 :名無しさん@HOME:03/09/02 09:07
若くして、親に見捨てられるガキよかましじゃね?

98 :名無しさん@HOME:03/09/02 09:20
>97
自分のことか?

99 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:18
>96
イヤ〜〜あなたの廻りにいるような程度の低い女ばかり
ではないからねえ・・

100 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:29
>>96
男も40過ぎなんてヤバイヤバイ。
事実、最近は若い人でも男性不妊(○〜が少ないorいない)が
増えてきてるのよ〜〜!!

101 :名無しさん@HOME:03/09/02 10:32
○には何が入るんだろうって一瞬考えちゃったわ。w
セイシちゃんだったのね。

102 :名無しさん@HOME:03/09/02 11:41

年 増 小 梨 は ゴ ミ 以 下 w


103 :名無しさん@HOME:03/09/02 11:44
若くしてヒキコモリもゴミ以下ですね

104 :名無しさん@HOME:03/09/02 12:20
両方ゴミだな

105 :名無しさん@HOME:03/09/02 12:22
賞味期限の切れた「小梨オンナ」は肉の塊にすぎない。
でも、DINKSしてれば生活はいいでしょうね。

106 :名無しさん@HOME:03/09/02 12:23
それでも子供作った某国の皇太子はまさに離れ業使った
っつ〜ことだなw

107 :名無しさん@HOME:03/09/02 12:36
>105
DINKSなんて死語だと思う。

108 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:17
どっちにしろ
ゴミはゴミ

109 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:18
トシヲちゃん、ゴミ呼ばわりされてるわよ

110 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:20
35歳でもゴミじゃない?

111 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:24
人間をゴミ扱いする香具師が
 


一    番     粗      大      ゴ     ミ

112 :名無しさん@HOME:03/09/02 13:59
もしかして、張り合い性格のためノイローゼになった挙げ句
「子供なんかだいっきらい、だから作らない、◯◯は子供の
話しばっかりでつまらない。馬鹿みたい」なんて言ってて
(その頃からこの人、ヤバいわ〜って思ってたけど。選択小梨はそんな
風には思わないものだ。)
やっと39で出産。でも一番張り合ってた友人が選択小梨だと知って
育児ノイローゼになってるY子じゃないの!1って。
今度こそ勝ったって思ったんでしょうが、ずっと相手にしてませんでした。
ほんと、貴女が不憫で仕方ありません。

113 :名無しさん@HOME:03/09/02 14:27
なんか妄想入ってるな

114 :112:03/09/02 14:30
はは。いや、そういうタイプと状況の人がこういうスレ立てている
のではないかという、推測も込めてです。

115 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062470020/l50 

コチラ↑が小梨議論の本スレとなりますので移動おながいします 
このスレは乱立スレとなりますので以後スルーということで

116 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:14
トシヲちゃんって?

117 :関西ちゃん ◆love.4.x6. :03/09/02 15:16
>>115も削除対象です。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1062481354/
に移動願います

118 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:17
なんか、いたちのおいかけっこだね。
激しくウザイんですが

119 :名無しさん@HOME:03/09/02 15:29
上の方だけでも小梨スレが10個以上あるんですけど・・・
ええかげんにしてくれんかえ。うざすぎ

120 :名無しさん@HOME:03/09/02 21:47
小梨スレの数は小蟻の必死さ加減に比例するからしょうがないよ(w

121 :名無しさん@HOME:03/09/03 15:30
夫婦仲が良くてオサレなカポーが多いよね

122 :名無しさん@HOME:03/09/03 18:00

このスレ立てた人も身元曝されます。
自業自得という事で覚悟しなさい。


123 :ま、そうですね:03/09/03 18:51
IPを晒されちゃったみたいですよ↓
みなさん御注目です!

02/07/24 00:18 [live:1027437501]
SMNfi-01p1-93.ppp11.odn.ad.jp
  【警告】欠陥子無し夫婦は家庭板に来るな!
02/07/24 00:18 [live:1027437520]
SMNfi-01p1-207.ppp11.odn.ad.jp
  【警告】欠陥子無し夫婦は家庭板に来るな!
02/07/24 00:19 [live:1027437552]
SMNfi-01p1-41.ppp11.odn.ad.jp
  【警告】欠陥子無し夫婦は家庭板に来るな!
02/07/24 10:26 [live:1027473983]
host-B098.kakita.ne.jp
  小梨欠陥馬鹿欠陥欠陥悲惨無残欠陥小梨
02/07/24 19:51 [live:1027507861]
SMNfi-01p1-12.ppp11.odn.ad.jp
  【疑問】欠陥小梨夫妻って子供嫌いなの?
02/07/25 19:51 [live:1027594295]
SMNfi-01p1-99.ppp11.odn.ad.jp
  【警告】欠陥小梨ごときが家庭板に来るな!
02/07/25 20:03 [live:1027595021]
z30.219-103-217.ppp.wakwak.ne.jp
  小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨
02/07/26 09:09 [live:1027642199]
p3119-ipbf05marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
  小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨小梨梨

124 :名無しさん@HOME:03/09/03 20:01
■■■■■■■通報先■■■■■■■
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/index.htm
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
法務省
http://www.moj.go.jp/
厚生労働省
http://www.mhlw.go.jp/

日弁連
http://www.nichibenren.or.jp/



125 :名無しさん@HOME:03/09/03 20:03
このスレ立てた1へ

24時間以内に謝罪しなさい。さもなくば、通報します。


126 :名無しさん@HOME:03/09/03 20:34
>>125
すれば?

127 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)